2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮の組員ろう城って”在”ですか?

1 :*  :04/05/19 08:52 ID:Ma0Wh4YV
当初、警察に謝罪しろとか言ってるし

2 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/19 09:00 ID:lqsefqZ+
どうでもいい

3 :ID:LagAqTFd:04/05/19 09:09 ID:Ae3uMLo6
>>1
ソースも出さずにスレ立てんな

4 :マンセー名無しさん:04/05/19 09:21 ID:VlKapNp9
とっとと狙撃してくださいよ。もう丸1日たちますよ??

5 :お@腐れ絵師 ◆f4BugHoexE :04/05/19 09:31 ID:lyg0bnrT
>>1君、君はバカかね?

6 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:56 ID:5NsT0tVh
ザイかもな。

7 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:57 ID:BW4115mi
在でも誰も驚かないだろ。

8 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:01 ID:tZZEwbOt
宇都宮にいるんだから在日で間違いないだろ。




なにじんかは知らないが。

9 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:42 ID:GEOr/P6j
ところで、あの銃はイングラムですか?
ちょっとしか見えなかったけど。

10 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:52 ID:4TMCg7Dg
>9
間違いなくイングラム、ウージーではない
M10かM11かまでは判断できないけど

11 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:56 ID:cmM3H37P
とりあえず、なんでもかんでも「在か?」と疑うのやめろよ


12 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:25 ID:b8EpLuOr
チョソだろ

13 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:27 ID:gx/rfG8T
とちぎテレビは毎日たてこもり事件の臨時ニュースを放送中だよ

14 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:34 ID:6VKSU61B
>>11通名報道しかやらない某新聞社が全ての元凶なんだが。

15 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:40 ID:dRFL93r9
バカとキチガイはソウルでも東京でも、ど真ん中でもいるよ。

16 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:41 ID:gx/rfG8T
警察からも病院に行くよう呼びかけられているが、女性は「警察が突然、発砲してきた。同じマンションの人たちに迷惑をかけているのは分かっているが、警察は事実を認めてほしい」と話している。(読売新聞)

17 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:41 ID:h607J1nE
14
新聞でなく通名なんて制度が問題なのだが

18 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:42 ID:k1Tlovm9
女も大分お薬で脳味噌が焼けてるんじゃないだろうか。

19 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:43 ID:6VKSU61B
>>16 同じマンションどころか、半径100mだったような...>>迷惑

20 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:45 ID:gx/rfG8T
道が封鎖されてたけど裏から回って行ったら、
対策本部の置いてある一条中の体育館の脇の道にでた。
結構警察いて緊迫してたよ

21 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:49 ID:08/YqBwn
なんか政治色が見えるよね。
篭城している奴が暴力団の大物で 大物政治家が動いてるとか
人質に成っている女が大物政治家の娘とか。。

だから突入しないのじゃないかなぁ。。まったくの個人的意見だけど。
女二人の素性が出ないのが怪しい。。

22 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:50 ID:MXoSKHTu
マシンガンとダイナマイトを持ってるからだろ

23 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:57 ID:gx/rfG8T
事件現場はここ http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.52.58.6N36.32.58.8&ZM=12

24 :マンセー名無しさん:04/05/20 05:49 ID:CFGTRJfJ
突入した模様

25 :マンセー名無しさん:04/05/20 06:13 ID:Oxle8c9u
容疑者死ぼんぬ・・・の模様。

やはり、イングラムでしたか。予備マガジンとか持ってたら、大変だったな。

26 :マンセー名無しさん:04/05/20 06:38 ID:uKbrfC0T
斜め上で女が在とかw

27 :マンセー名無しさん:04/05/20 07:47 ID:k6MMuNmH
一条中のみなさん残念でした 今日は学校逝ってください!w

28 :マンセー名無しさん:04/05/20 08:28 ID:05K1/PpM
時間かけすぎ。

29 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:26 ID:gp/qlXSn
やっと犯人の顔見れた。
やっぱりあちらのお顔じゃない?
しかし、的外れの謝罪を要求する奴がいたり、
斧で親の頭を殴る厨房が出たり・・・
半島っぽい事件が多いよなぁ。

30 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:31 ID:TFD/ZRY+
名前でましたかね?

31 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:32 ID:LNJNlAAX
どうせ名前が出ても通名なんだろうな。

32 :うぇー はっはっはっは:04/05/20 21:34 ID:PJt/zJOv
妄想満載

33 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:36 ID:gDI/csbo
謝罪に拘るあたりに、あちらの臭いを感じてしまった
ハン板住人ならみんなそうだろw

34 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:38 ID:8CyD/VoB
つか……いくらなんでも起こった事件全部に在日が絡んでるとか
思うのはどうかと思うぞ

35 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:04 ID:9k8WfVEg
北朝鮮の覚醒剤の犠牲者かも知れないが・・・。

36 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:05 ID:bjOKS9fx
一緒に死んだ女性の名前が出ないの、なんでだろー
最初に警察は無視して朝日に電話したの、なんでだろー

37 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:30 ID:nccIax9e
>>34
確率4分の1くらい。

38 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:39 ID:/xvCwe+4
>>34
日本人の総人口の1lにも満たない在日の刑務所入所者数が3割以上という事実から見ると
全部絡んでいると思えてくるのも仕方ないこと。配慮してくれないと。

39 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:41 ID:PJt/zJOv
>>38
はいはい、ソースは?

40 :純の奇妙な冒険:04/05/20 22:43 ID:O4H5uWJv
はい、オレも「警察に謝罪要求」っての聞いて、朝鮮人みたいやな、っと素で思いました。
毒されたスレに書いてくっかなぁ。

41 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:17 ID:RXXwVTS4
>>39
もしかして、必死?

42 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:36 ID:dl7VJkcC
そんなに追い詰めたら今度は39が篭城しちゃうよw

43 :マンセー名無しさん:04/05/21 09:21 ID:DEs0snjZ
まあたしかにパンチパーマに金のネックレスとはねw
半島のかおりがします罠。

44 :マンセー名無しさん:04/05/21 13:16 ID:Z65jpxRp
在日臭がぷんぷんするな。

45 :マンセー名無しさん:04/05/21 13:25 ID:/IE4yjOQ
クソスレ杉。厨増えすぎ。

46 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:18 ID:jpa4raPd
犯人の名前は畠山というから、朝鮮系ではないのじゃないかな。
薬の濫用で脳がやられて、言動が朝鮮風になっただけでしょう。


47 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:23 ID:zJLqUvym
高山、松井、三浦、新井、山田、今井、松山、森川、岡田、
木村、松本、金谷、石井、(東西南北や赤、青、白が頭文字の姓には異常に多い・・・)
木下、安田、安本、その他多数・・・★医者(開業医にもかなり多い。)、接骨院(個人経営)、
歯科医(個人経営)、弁護士、税理士、司法書士、性風俗関係、スポーツ関係の仕事、美容師(エステシャン含む)
、裏社会、高利貸し 飲食店経営者、とにかく金になる仕事が大好き!不動産、証券、土建屋、産業廃棄物処理業、中古車販売業、
運送業界(引越し屋含む)先物業界は、 ほとんどザイか帰化人が牛耳っている

48 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:23 ID:Z65jpxRp
>犯人の名前は畠山

左右対称の漢字使用、怪しい・・・。

49 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:24 ID:n9RQdfZg
>>39はキャデじゃん

50 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:44 ID:lpvmriBM
わからん事件だなぁ。

51 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:48 ID:SzQdujsp
>>48
ふざけんなアホ
在日の基本は「金」と「沢」だろ
山、川などの地形や花を現す文字は日本人に多い
全国の畠山氏に謝れ

52 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:54 ID:2GuRuOoq
正直名前だけじゃ、在なのか私には解りません。

53 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:57 ID:xj6qMZfH
自殺は在日の得意技

54 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:58 ID:GIK4FlsS
できれば「賠償しる」も言って欲しかった。

55 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:59 ID:a2tKkcd5
どう見ても在じゃん。

56 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:59 ID:MbNNGcnT
女の名前も言わなかったシナ

57 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:59 ID:/fkZ1MWd
>>51
まあ、もちつけ!
残念ながら、畠山という在日もいる。
在はどんな名前にもなれるからな。
些細な理由でも疑ってしまう気持ちは分かるよ。
その怒りは偽名を使う在日にぶつけようや。

58 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:02 ID:SzQdujsp
>>57
俺の中の人は畠山なんだ……
これ以上は語る必要ないだろ……

59 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:13 ID:/fkZ1MWd
>>58
全国の金田さん、金子さんはもっと辛いんだぞ。
金(こん)さんなんか普通に署名しても疑いのまなざしで見られてる・・・
偽名の問題は、本当に何とかした方がいいよね。
犯罪報道だけでなく、日本人のアイデンティティーや文化にも関わる問題だ。
最近は、元の名前と全く関係の無い偽名を使ってるチョンも多いしな。

60 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:16 ID:GIK4FlsS
下の名前が「武人」

61 : :04/05/21 23:16 ID:wGAFkDHj
47氏も在日ですか?

62 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:17 ID:Go89Ufiu
え?


63 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:19 ID:SzQdujsp
>>59
同級生に金(こん)って居たよ
絶対在日か、血縁があるとか思ってた
ああ、ごめんなさい全国の金さん

64 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:29 ID:/fkZ1MWd
>>63
漏れの経験(知人から伝聞含む)によると、金(こん)さんはむしろシロなことが多い。
どっかの地方の(←忘れた)伝統的な姓らしいし。
ただ、最近は本当に分からない。裏の裏をかいてあえてそう読ませているチョンも
いるかもしれない。

幸い漏れは、比較的チョンが使わない姓の中の人なのだが・・・
最近、朝鮮読みすると「チョンチョン」になることを知ってショック!!

65 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:33 ID:CgCR9sMK
秦け山。



在で確定じゃないか?

66 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:45 ID:CgCR9sMK
>>59
埼玉の金子、新井の方がもっと辛いぞ!

67 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:04 ID:uFkwAa9w
マシンガンなんか玉を大量消費するから日本ではつかえんだろ。
まあ、無尽蔵に球を持っているのなら別だが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)