2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は世界中から嫌われてるのですね。ミジメ13

1 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 00:01 ID:28zczV4Z
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)

その他記事は>>2以降
韓国人は世界中から嫌われているのですね。ミジメ12
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080697840/l50

2 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 00:03 ID:28zczV4Z
黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は「記者は生まれてこのかた、韓国人ほど冷酷で
愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく
黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、
黒人蔑視を手厳しく批判。また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も
距離を置いた人種」との結果が出ている。
 一見したところ日本人だか、韓国人だか見分けがつくと思えないのに、黒人社会では
はっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変えていたという黒人側の証言もある。
 かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米国進出の韓国企業を
顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフーン博士(現在日本で日本社会について
研究中)は、「日本人と韓国人はまったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の
意見を聞こうとかしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。

(『THIS IS 読売』(1992年8月号)「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」高浜 賛)

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/19 00:03 ID:wi76hWaL
>>1
新スレおめ。

4 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:03 ID:0MCV+uv3
もし2だったら、一生言葉の最後に必ずニダをつける

5 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 00:04 ID:28zczV4Z

また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、
ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で喚き、
いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った。
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、
躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。

(韓国民に告ぐ! 金 文学/金 明学)

6 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 00:05 ID:28zczV4Z
ロス暴動で徹底的に襲撃を受けた韓国人


ロスの後に連想する二字熟語。「疑惑」なら、それは日本人。韓国の人ならば、「暴動」だろう。
 今年で十年になる。九二年四月二十九日、ロサンセルスのダウンタウンで黒人の暴徒が放火や略奪を繰り広げた。五日間の騒ぎで死者は五十五人。千百以上の建物が炎上または崩壊した。そのほとんどが韓国系商店だった。
 「あのとき向こうの組織は銃を持って蜂起した」
 もし、ブラジルの韓国人街ボンレチロ区で同様の暴動があった場合は、「もちろん銃だ」
 独自の連絡網を有する。三十分もあれば、「すぐに八十人くらいは集まる体制を整えている」。周囲の空気がぴりっとした。
 語り手は、元韓国海兵隊協会ブラジル支部の面々だ。
http://www.nikkeyshimbun.com.br/020613-72colonia.html

7 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 00:10 ID:28zczV4Z
実社会でもネット上でも嫌われて・・・


韓国ネチズン海外チャットサイトで ‘一人ぼっち’

韓国ネチズンたちが海外ペンパルサイトやチャット空間で ‘一人ぼっち’にあっている
という衝撃的な調査結果が出た.

サイバー外交使節団であるバンク(VANK: http://www.prkorea.com)が去る 1年間会員たち
が外国ネチズンたちとのチャットとペンパル交流を通じて残した掲示板の事情 2千余件を
分析した結果 80% 以上が ‘一人ぼっち’にあった経験があることで現われたと 19日明らか
にした.

特にヨーロッパ・アメリカ・オーストラリアなど先進国たちの一部ネチズンたちはチャット
空間で韓国人だと明らかにすれば弾き出すとか集団的に退場して捨てるなど韓国人に対して
反感を持っていることで現われた.
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743

8 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 00:11 ID:28zczV4Z

これらの国では最近、韓国人の同地域の女性らに対する醜態と
政府の不明瞭な対策により、韓国が「浅薄な商業国家」、「人権
が守られない国」というイメージが形成されている。
 同地域の女性たちを性的売買の対象として酷使したり、人権侵
害的な労働などを強要した例が、現地機関と被害者らの陳情書に
あふれかえっている。
 ウズベキスタンなど一部の国では、国家指導者らが公式に韓国
に対しこうした問題の是正と、現地の女性を不法に送る業者らの
専横を防ぐための強力な措置を要求し、これを根絶するため内閣
命令を下すほどだ。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20020428222527100

9 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 00:11 ID:28zczV4Z

アグリーコリアン
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
実に嘆かわしく恥ずかしいことだ。 中国に進出した韓国の企業や政府機関の
駐在員家庭の一部が現地で採用した家政婦を 召使いのように扱い虐待していると
いう事実が、KOTRA上海貿易館長の発表により分かった。 
人件費が安いため家政婦を何人も雇い、冷蔵庫内の賞味期限が過ぎた食べ物を
家政婦に食べさせ、 さらには仕事の態度が気に入らないと言って暴力まで振るうと
いうのだ。これでは一体どんな現地人が韓国人をまともな人間と考えるだろうか。 
海外駐在員の家庭で家事手伝いをする現地人が人間以下の待遇を受けるのは、
中国だけではない。 フィリピン、タイ、ベトナム、インドネシアなど東南アジア諸国でも、
韓国人社会における一部海外駐在員家庭のこうした歪んだ姿が噂となっている。 
90年代初め、旧ソ連圏国家からも、こうした醜いコリアンの行動を非難されたが、
国内には伝えられなかったため、 全く改善されず同じことが繰り返されている。
経済的に多少豊かだからといって、傲慢に振る舞い、自分より多少劣る人を
さげすむ成金的な性格は、 高度経済成長が我々に残した負の側面だ。韓国に
仕事を求めて来た外国人労働者らが「頼むから殴らないで」と書かれたプラカードを
持って国家人権委員会を訪れるほど、韓国の総体的人権意識は非常に低い。

10 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 00:12 ID:28zczV4Z
マナーが悪い韓国人選手
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml

米女子ツアーで韓国人選手がやり玉に挙がっている。試合中にコーチで
ある父親が韓国語でアドバイスをしたり、ラフに打ち込んだボールを良い
ライに蹴(け)ったりという不正が指摘されているのだ。

8月第1週にコミッショナーと韓国人選手によるミーティングが開かれ、コ
ミッショナーのタイ・ボトー氏は韓国人選手に対して「試合中の韓国語で
の会話禁止」を言い渡した。これは人種差別にも当たる。韓国語がダメ
なら日本語なども禁止すべきである。当然、韓国人選手は猛反発した。

この件について、ある韓国人記者に意見を聞くと、驚いたことに
「 韓 国 人 選 手 は 攻 撃 さ れ て も 仕 方 が な い ほ ど マ ナ ー が
悪 い。 残 念 な が ら 、 疑 惑 が 持 た れ て い る こ と は 一 部 の
選 手 で は 事 実 で 、 こ れ は 恥 ず べ き 問 題 」と語った。

タイ・ボトー氏は 過 去 3 年 間 に 寄 せ ら れ た 苦 情 が 1 0 0 件
を 超 え、 そ の す べ て が 韓 国 人 選 手 に 対 す る も の だ と
主 張 。 人 種 差 別 で な い こ と を 強 調 し た 。結局、ミーティングは物別れ
に終わったが、今後は周囲の目が厳しくなり、不正はできなくなるだろう
というのが現在の見方だ。

韓国人記者は「昨今の韓国人選手の活躍でしっともあるのだろう」と付
け加えたが、若い選手を育てる親が不正を働くのは、やはり大きな問題。
13歳のミッシェル・ウィーの登場でますます注目を集める韓国勢。疑惑
を持たれては、せっかく好成績を挙げても色あせてしまう。

11 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:16 ID:bFcfkeO1
貼らせて下さい。

この名物サギ男に気をつけろ!
ttp://allabout.co.jp/travel/canadianlife/closeup/CU20021224/

■ この名前にピンときたら・・・気をつけよう!
「外務省 海外安全ホームページ」のカナダの項でも、この男による詐欺に注意を呼びかけています。

そいつの名前は、マービン・チョイ。韓国人です。
^^^^^^^^
「外務省 海外安全ホームページ」が紹介している詐欺をかいつまんで言うと、「マービンが、日本人女性に「ギャンブルでお金を増やしてあげる」と言ってお金を預かり、そのままトンヅラした。」というものです。被害額は80万円相当と、かなりイタイ金額です。

一言で言ってしまうと、「何でそんな怪しげな男にそんな大金を渡すかな〜?」と思う方もいるかも知れませんが、この手口で何人もだまされているのですから、決してバカにできません。詐欺師というのは、本当に口がうまいというか、言葉巧みなのですねぇ。
(ry


個人のHPみたいなので、荒らさないようにオナガイシマス。

12 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/19 00:19 ID:VV3YcNyj
騙された日本人女性は日本の恥さらしにしか思えん。


13 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:51 ID:mSsx20sL
957 :マンセー名無しさん :04/05/19 00:14 ID:rahFzKM0
光BOY ◆z3VE7ggafAさんは正しい。

現在は韓国の方が世界中で好かれてるけど?
日本人だけでしょ騒いでいるのは?
今は韓国の方が先進国だからといって、
絶対認めようとしない2Chウヨ共だけだよ(W
幻滅したね同じ日本人としてさ。
しらないのは罪じゃないが、現実を捏造するなよ。
あろう事か今現在進行中の事実をさ。

970 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 00:34 ID:U5mZbJES
>>957
どうも。
疑ってしまいましたよ(笑い)
最近あなたのような文章見ていると縦やら斜めやら反対読んだりして
確認する癖がついてしまいました(笑い)

971 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/19 00:37 ID:VK+b00X4
つられたか…ピッカリ君…(´Д⊂グスン

983 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 00:42 ID:U5mZbJES
>>957
全くくだらない!!!つまなないよそんな子としても!!
恥をさらせ!!!

14 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 00:55 ID:U5mZbJES
>>997
すまない。油断していた。それにしてもこういう風潮はなんとかならないものかね。

15 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:56 ID:PrywgMWz
前スレ983に爆藁。

「タテ読みつまんね」とでも返しときゃイイのに、あの激昂振り。
なんか悪いものでも食べてんのか?>光

16 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:56 ID:mSsx20sL
まぁ早い話が、君がレベルの低いお○○だからもてあそばれてるんですよ

17 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:57 ID:/6WfMif7
>>14
「気を付けよう、甘い言葉と落とし穴」胆に命じとく事が大切。

18 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 00:59 ID:3AwMpZaE
>>14
だいたい名無しが光さん擁護のレスする時は充分注意して下さい。
コテハンだったらメール欄を確認して下さい。

この2点を注意すれば、ほぼ大丈夫ですよ。

19 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/19 01:00 ID:wi76hWaL
>>14
スローフォワード。

20 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:03 ID:xXU8JVDf
光さんは韓国から来て長いようだけど
職業は何なんですか?

21 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:05 ID:bFcfkeO1
>>20
新大久保でレストラン関係で働いているらしいけど。。。(本人談。どのスレかは忘れた。。。)

是非ともその店でピッカリ君OFFでも・・・・・・せめて別の店にしてあげるから・・・

22 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:05 ID:3S6X8phl
芸人以外にない。

23 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 01:07 ID:U5mZbJES
>>18
わかった。気をつける。でも仲間がいると心強い。ありがとう。
>>20
私は飲食店を経営しています。

24 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 01:08 ID:G3KXSVlI
お前ら恥ずかしくないのか?
いばり散らしたというか、見下したというか、傲慢なレスばかりしやがって。
いつかその報いがくるぞ。
みな殺しだの、絶滅だのと………人を呪わば穴二つという諺を知らんのか?
光BOY氏は、お前らのその態度を改めようとしてるんじゃないか!
無恥無教養かつ下劣な連中ばかりだな、反吐が出るよ。
泣かされるね、本当に……………。これが同じ日本人かと思うとよ………。
やらしい根性した連中ばかりだ。この国の将来は暗いよ。
しばらくROMってお前らを観察してたが、もうダメだと確信した。おまえら最低だ………。

25 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 01:10 ID:U5mZbJES
>>23
なんで新大久保??
近くに住んではいるが店は違います。

26 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:10 ID:3AwMpZaE
>>24
改行が不自然ですね♪


 ば
  か

ですかw

27 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:12 ID:/6WfMif7
外食関係なのは何処かのスレで見たのは確かなんだけどあくまでも本人談だから。
しかし韓国が誇れる外食って何かなるのかな〜 韓国系外食じゃなかったらファミレス
かも知れ無いし。おーい、光BOYさーん、何やっているの?教えてちょ!これは
釣りではないよー。


28 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/19 01:12 ID:wi76hWaL
>>25
自己レスしてるぞ。

29 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:15 ID:4YxWIX6J
不自然な改行とは・・・
単語の真ん中でで改行を入れたりする事を言う。

30 :20:04/05/19 01:16 ID:xXU8JVDf
ありがと
飲食店か

31 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:17 ID:3AwMpZaE
>>29
「でで」?


32 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 01:17 ID:U5mZbJES
>>24
飽きないのですか?おばかですか??
つまらないよ。
>>27
あんまり書くと特定されるのでかけないが別に韓国料理のお店ではありません。
西新宿の高層ビルのどれかです。

33 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:18 ID:/6WfMif7
>>23
レストランの経営者なんだ?今度、食べに行きたいので場所教えて下さい。
どんな料理をやっているのですか?

34 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 01:19 ID:U5mZbJES
間違った。
25は>>21

35 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:19 ID:4YxWIX6J
ででってなんだろう?
馬鹿の符丁かな?

36 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:20 ID:3S6X8phl
ドブ板横丁の犬肉屋と正直に言えばよろしい。

37 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/19 01:20 ID:wi76hWaL
うわ、近所だ・・・

38 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 01:20 ID:G3KXSVlI
むう、流石にHN晒すなんて大ポカやらかしたからひっかからなかったかw
すぐに答えも出されたしな。

どぶドワーフでも、多少の学習機能は備わってるようだな。感心感心。
ところでIDの変え方分かったのかね?

39 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:20 ID:3AwMpZaE
>>35
その通りp

40 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:21 ID:4YxWIX6J
>>39
で、そこしか責められんのかいな?

41 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:21 ID:UUHAUGZV
>>39
普通はそれで?だと思うんだけどねえ
日本語がおかしいぞ

42 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:21 ID:3AwMpZaE
>>40
必死だなw

43 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:22 ID:4YxWIX6J
>>42
逃げは情けないよ。

44 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 01:23 ID:G3KXSVlI
………………どぶドワーフが二匹に増えたのか、アグレッサーなのか、どっちなんだろうw

45 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 01:24 ID:U5mZbJES
>>33
気持ちはうれしいがここで書くわけにはいかないので許して欲しい。
基本的にはダイニングバー系の料理屋です。

今日はこれで失礼する。光州BOYいろいろありがとう。今後もともにがんばろう!
勉強がんばってください。

46 :⊂⌒~つ´_ゝ`)つ ◆.ENQAS2fVs :04/05/19 01:24 ID:0a+eafsI
どぶドワーフも、ぴかちゅうと一緒にされたら気を悪くするですつよ。

47 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:25 ID:4YxWIX6J
梯子を外された模様。

48 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:25 ID:3AwMpZaE
>>43
What are you talking about?
Who cares.

49 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 01:25 ID:G3KXSVlI
>>46
しかし、ドラゴンランス戦記でのどぶドワーフの描写は、どう見ても………………。

50 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:26 ID:4YxWIX6J
>>48
スレタイを体現するなよ。

51 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/19 01:26 ID:wi76hWaL
で、相方はテロタソだったのか?

52 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:26 ID:3AwMpZaE
>>45
ありがとうございます。お休みなさい。 ノシ

53 :マソセー名無しさん:04/05/19 01:26 ID:6vTLhwb2
楯読みも碌に見抜けないイノセントBOYに
経営者なんて務まる訳ない罠。(w


54 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:27 ID:/6WfMif7
>>34
先程は私の返答に答えて頂きありがとう御座います。
料理のジャンルはどの様な料理を出しているのですか?
料理の話してたらお腹がすいて来ましたよ。こんな時間ですしね(w


55 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:29 ID:sDZjPwdi
>>53
ジグザグ読みはさすがに酷じゃないか?


56 :⊂⌒~つ´_ゝ`)つ ◆.ENQAS2fVs :04/05/19 01:32 ID:0a+eafsI
結局、あれも「おばか」で終わりだと思ってるんですつかね?

57 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:34 ID:/6WfMif7
>>45
少し書き込むタイミングが遅れましたが確かに詳しくはカキ込む事は出来ませんよね(w
只、料理職人としては非常に興味のある内容なので是非、許せる範囲で答えて頂きたい。
ちなみにオススメの料理は何ですか?

58 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 01:35 ID:G3KXSVlI
>>56
さあ……………?
だとしたら、やっぱり何も学習していないということになりますが(ニガワラ

>>55
まあ、ねw 単純な縦や斜めにも、幾度と無く引っかかっているからなぁ。


59 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:38 ID:3AwMpZaE
>>58
「おばか」以降は自主規制ですよ♪


60 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 01:42 ID:G3KXSVlI
>>59
自主規制だとしても、どぶドワーフがそれに付き合う必要などない。
つうか、まともに解読してたのなら、嬉々として「恥さらしはお前だ」くらい言うと思うが?

しかし、コテ外すの忘れるとは………私は釣り師にはなれんなw
精進しよう。

61 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:43 ID:4YxWIX6J
かなり口惜しいらしい。

62 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:44 ID:3AwMpZaE
>>60
そこが光さんのかわいらしい処ですがな、ダンナ。


63 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 01:45 ID:G3KXSVlI
ああ、それから、アグレッサーでないのなら、「光州BOY」ってコテやめたほうがいいと思うぞ。
その呼び名は、どぶドワーフの別称として使ってる人いるから。

64 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:48 ID:3AwMpZaE
>>63
別称ではなくて蔑称では?
蔑称でしたら問題ないですね。
光さんにも承認してもらいましたし。
せっかくのお勧めですが、すいません。

ムサに二言はねえです。

65 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 01:52 ID:G3KXSVlI
まあ当人がどう感じてるのかは知らないが。

あんたは蔑称だと思ってるわけだ。
…………釣りやアグレッサーじゃないとしたら、とんでもなく無神経な行為してる訳なんだが……………。
本当にスレタイ体現する気か?w

66 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/19 01:55 ID:3AwMpZaE
>>65
無神経ですか?
私が「光州BOY」と名乗れば
少なくとも光さんに「光州BOY」とは呼べないですよね。

ともかくアドバイスありがとうです。

67 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:02 ID:RkgalJdS
ビーフステーキが炭化しました。

68 :三毛 ◆MowPntKTsQ :04/05/19 02:02 ID:G3KXSVlI
ま、好きにせえ。
本気でそう思ってるとしたら心底阿呆なだけだし、ネタだとしたら寒いというだけのこと。


つうか、そのHN使ってる限り、絶対ネタ扱いされるのがオチだってのw
どぶドワーフを凌ぐ自爆でもかましてくれたらその限りじゃないかもしれんが。

69 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:16 ID:G8GvD6AW
521 番組の途中ですが名無しです 04/02/03 04:07 ID:2pu5OZ2B
>>505
ねぇ、どこの大学に何年留学してその大学はどこにあるの?
で、年にいくら位のお金がかかって向こうではどういうところに住んでいたの?
それで大体わかるから教えてみてよ

527 光BOY 04/02/03 04:11 ID:d7iz6tph
>>521
しつこいな。
UCLAです。それどうかした?そんなの聞いてするの?



UCLA卒業後に飲食店経営
規模や当事者の進路云々どうであれ、何かなぁ……

70 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:23 ID:RkgalJdS
>>69
90210の見過ぎと思われ。。。w

71 :⊂⌒~つ´_ゝ`)つ ◆.ENQAS2fVs :04/05/19 02:23 ID:0a+eafsI
ぴかちゅうの、嘘を嘘で塗り固めまくった経歴に、破綻が無いわけがない。

72 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:15 ID:hF+DSkq7
>>69

なんか一流=UCLA程度のイメージしか
なかったんだろうなと想像させるような
発言ですな(w


73 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:49 ID:awgmsnOl
差別は究極の娯楽
   ≡ (゚∀゚ )アヒャヒャヒャ〜
  ≡ 〜( 〜)
   ≡  ノ ノ


74 :マンセー名無しさん:04/05/19 13:34 ID:xvDzoWBj
本当に韓国と関わるとろくなことがない、断交でもしたいくらいだ

75 : :04/05/19 13:39 ID:kdgCmZMa
ペパーダイン大学の間違いじゃないか

76 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:09 ID:Saj/lWHD
在日の連中が日本のマスコミをある程度情報操作しているそうだが・・・。

こちらも韓国に同じような事を出来ないものだろうか。
もちろん日韓友好を促進する報道ではなく反日を煽動する方向で。

変に友好の振りしているから思い切った動きが出来ないんであって完全に断交に近い状態まで険悪化したら
資産凍結とか色々出来そう。

在日による事件も頻発しそうだけど。

77 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:25 ID:lMhGuwb3
>>76
総会屋方式だぞ

78 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:31 ID:Umki9e5f
 GWを利用してフィリピンに遊びに行った知人の話。
旅先にて発見したチョンは、もの凄く偉そうにしていて明らかに異質だったとの事。
「チャイニーズ」と聞かれると
「アイアム ザパニーズ」と思いっきり答えていたそうです。
目の前であまりにも堂々と言うものだから唖然としたと言ってました。
長い間ハン板を見ていて「ザパニーズ」はネタだと思っていましたが
これがネタではなく奴等のデフォだと知り感動しました。
流石に極東三馬鹿国の一角を担う奴等は凄い!
しかし、内に入ってはウリナラマンセーと反日を叫び
外では「ザパニーズ」と言う・・・
このあまりにも下等な民族が世界の舞台から退くのも近いと思う。
って言うか日本が降ろせよ。



79 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:34 ID:wnoXMQhi
チョソ=日本の手下
チョソ=汚い
チョソ=貧乏くさい
チョソ=日本に対抗心
チョソ=キムチ
チョソ=キム
↓からはチョソ=でこたえていきましょうヽ(`Д´)ノうおおおおおおおおおお

80 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:39 ID:xL4T0OyZ
光BOYさん、貴方は以前日本に技術を教えにきたといっていましたね?
貴方の職業からしてキムチの漬け方でも教えに来たのですか?

81 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:45 ID:/kdWQT/H
光BOYさんのお店のオススメのメニューは何ですか?

82 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:46 ID:xKurkAFD
かなり以前、某教団でコスモクリーナーを設計しました。
最近だと、スカラー波に間する研究指導をしてました。


83 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:07 ID:xvDzoWBj
フランス人:「ドラゴンボール!!」
イタリア人:「イヤー、カメハメ、ハーー!!」
ドイツ人:「グレートサイヤマン、ワンダフル」
日本人:「オオー、ユー アー ソー マニアック」
韓国人:「オー、イッツ コリアン ストーリー、グレート!!」

フランス人&イタリア人&ドイツ人&日本人:「・・・・・・・・・・・・」


84 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/19 22:42 ID:28zczV4Z
韓国人と一緒に仕事して困ったこと 37
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083338887/l50
たった今、光BOYの正体があきらかになりましたw

85 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:44 ID:F2Ui2isg
韓国人と一緒に仕事して困ったこと 37
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083338887/484-

86 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:37 ID:RnBolopP
ここってある意味「ここがヘンだよ韓国人」のWeb板だよね。

87 :マンセー名無しさん:04/05/20 04:31 ID:fIq6WFVh
314 名前:/ 投稿日:03/05/11 14:11 ID:BSMX8gDl
   >>298
   たくさんあるんですけどねヽ(´〜`;)
   教授は「韓国人の常識と合わない事を授業で言うと
   ものすごい抗議が来る」って言ってました。
   地理の授業に出ていた時、アジア地域では一番最初に日本をやりまして
   (かなり詳しい講義で、日本人の私も驚くぐらい教授は知識持ってました)
   地理でありながらも経済、文化の事を詳しくやりました。
   で、日本が終わると次は韓国だと思ってたんですが、なんと
   「韓国は、全部日本のコピー。」の一言で終わってしまい
   さっさと中国に移っちゃったんですよ。
   クラスには韓国人が4人ぐらいいたと思いますが、
   反応が想像できますよね?
   すごかったですよ。(いくらなんでもコピーは気の毒だなと思いましたが)
   教授は冷静に一つ一つ反論してたんですが、
   「おまえら気に入らないなら出てけ!」と
   しまいにクラスのアメリカ人数人がキレ出しまして怒鳴りつけると
   韓国人達は捨てゼリフを吐きながら出て行きました。
   その後は、クラス中で韓国人の悪口大会みたいになってました。
   一番感情的な意見だったのは
   「とにかくハングル文字が気持ち悪い」
   「韓国語の響きが気持ち悪い」でした。
   他にも沢山不満が出てて、そんなに韓国人が嫌われているのを
   当時知らなかった私は本当にビックリでした。
   で、教室から出て行った彼等を窓から見てたんですが、
   八つ当たり状態で、すれ違う「アジア人達」にイチャモンつけてました。
   アジア人だけを「どけっ」みたいな感じで突き飛ばしてましたよ。
   歪んでますね。

88 :マンセー名無しさん:04/05/20 04:36 ID:fIq6WFVh
【北京のゴルフクラブは、韓国人の出入り禁止】
韓国人ゴルファーはいま、北京ですっかり笑い者になっている。北京空港付近に「北京ゴルフクラブ」という
ゴルフ場があるのだが、まさに此処が韓国人を出入り禁止にしたからだ。韓国人のマナーとエチケットの
ひどさがあまりにも目に余ると締め出されたわけだ。
ゴルフと言うスポーツは、少なくともパブリックコースや練習場などで基本技術をある程度マスターして
おかねばならないが、韓国人はごく基本的な技術もマスターせずに、兎に角すぐにでもコースへ出ようとし、
コースに出たら出たでやたらと騒ぎ立てるからである。
ゴルフには「ルール」もあれば、「エチケット」は付きものだ。決められたルールを無視して自分勝手に行動
すれば、その人間は「頭のイカれた奴」だとしか見られない。韓国人ゴルファーが「頭のイカれた奴」扱い
されて、北京のゴルフ場から締め出されたことは、恥さらしもこの上ない事である。
それも常々、我こそは、我こそは、と威張り散らすヤンバン(両班)たちである。
というのも「北京ゴルフクラブ」などでゴルフをプレーできる人ならば、外交官か商社のエリート層に
決まっているからだ。
北京の友人に聞いた話だが、中国のゴルファーの間では、プレーしながら何かにつけて
「君、一寸気をつけたほうがいいよ、韓国人のように出入り禁止を喰らうぞ」という冗談が大流行して
いるそうだ。
いわゆる韓国のエリート層にしてもこの様なレベルだから、一般の韓国人のマナーと来れば、推して
知るべしだろう。
「韓国民に告ぐ」より

89 :マンセー名無しさん:04/05/20 07:34 ID:YqOhHZ0M
>>77
もうその方法は古いだろ、今は内部に大量の同胞及びオルグした日本人を
潜入させ、内部から操作しているよ。
いまだに総会屋方式で対応しているのは内部まで浸透していない所に対してだけだ。

90 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:45 ID:htM6FWTu
あげ

91 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:21 ID:Y8ePy58y
支那や朝鮮は、原発をねらわれれば簡単に落とされてしまう日本の弱みにつけこんで無茶な要求をする
もし戦争になれば真っ先に原発を狙ってくるだろう・・・
いや、連中の事だから要求を断っただけでもやりかねん!!
世界格国に日本人の技術者や支部があるから、列島が落ちても奴等は気にしないだろう
本当に卑怯な連中だ

92 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:24 ID:RnBolopP
ttp://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fwww.ff.iij4u.or.jp%2F%7Ech2%2Fbbsmenu.html&langpair=2%2C9&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2

2chの韓国語翻訳サイト、だれが運営してるのか知らないけどこれについて詳しく知ってる人いない?
教えてぷり〜ず。

しかし、韓国って日本は嫌いといいつつ、こういうのを見ると関心が高いなのだと思うw

93 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:41 ID:jh7zSPSI
age

94 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:20 ID:RnBolopP
ジョージ「ここまで来ると馬鹿としか思えないねぇ。」

ジル「なるほど。鋭い意見ありがとう。ナタリアは?」

ナタリア「私はむしろ逆で、捏造ばかりより目!、韓国でたくましく生きる青少年の
      細い一重の目が脂ギッシュで気持ち悪かったわ。」

ジル「エクセレッントッ!」

95 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:57 ID:/eT4s6Rl
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1067419949
800 名前:ナイコンさん[sage] 投稿日:03/10/29 14:27
>101 :心得をよく読みましょう :03/01/01 12:25 ID:D7EJP0Ux
>最近、元総連関係者から得た話として
>ある2ちゃんねらーからこのような情報が流れてきた。
>「日本国内の反北朝鮮・反韓国の言論に対して常に
>圧力がかけられているのに、なぜ2ちゃんねるだけは
>黙殺されているのか。これは、総連や民団に斡旋された
>東京の在日を、2ちゃんねるのプロ固定・プロ名無しと
>して就職させることの見返りなのである。
>また、プロ名無しが日本国内の地域間対立を
>煽ること、および最近では皇太子のアスキーアート
>を張り付けることも要請している。」
>102 :心得をよく読みましょう :03/01/01 12:26 ID:D7EJP0Ux
>さらに、
>「これだけではない。プロ名無しとして就職させた
>在日は、企業のデマを流し混乱を与える工作部隊でもある。
>そのためには、外部からの圧力をはねつけ規制の無い掲示板
>にしておいたほうが都合がいい。必然的に起こる朝鮮批判と
>デマによる日本批判なら、後者のほうがダメージは大きい。
>2ちゃんねるの言論の自由を、こういうスパイ活動にも巧みに利用してきたのだ。
>しかし、当事者同士の裁判となってこのような工作がばらされる危険性がある。
>しかし、匿名を傘に投稿者を秘匿しておけば心配は無い。
>管理人が訴状を受け取ることを公言していることの裏が
>これだ。管理人は工作の尻拭いさせられ、原告は
>訴訟したことの批判をうけ、叩きが一層激しくなるのだ。
>しかし、司法がこういう運営姿勢を認めなくなり、
>この工作からは手をひくようだ。それがひろゆきの
>運営方針の転換に現れた。その代わり嫌韓厨問題の提起
>や、管理人に職業右翼陰謀説を語らせるなど、別の工作にうって出てる。」



96 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:55 ID:za3wxhtl
>>95

ひろゆきってそんなに影響力あったか?

確かに右翼工作を発言したことがあったが、
ほとんどスルーされたような気がするんだが。
もっとも「韓国叩きは右翼の仕業」と主張している
ような連中は嬉々としてひろゆき発言を引用している
ようだが、相手にされていないだろう。


97 :マンセー名無しさん:04/05/21 05:31 ID:Psjzfs77
【アメリカでは】
ロス暴動で黒人が韓国人商店を襲った理由は、
・来店する黒人を犯罪者のような目で見る。または、差別的に扱う。
・スラム街でこれみよがしにいきなりベンツで乗りつけてくる。
・挨拶しても返礼しない。

【ネパール】
ネパールのシェルパ組合は韓国人登山客の道案内はしないと表明。
理由は韓国人はささいなことですぐ殴りつけるから。

【タイ】
タイに進出した工場でトラブルが多発。安月給で長時間働かせる。
韓国人経営者がタイ人女子工員を殴りつけるなど労働争議が多発。

【ベトナム】
言わずと知れたベトナム戦争。
他の同盟諸国が少数の兵しか送らなかったのに対し、韓国は海兵隊を師団単位で送った。
現地で虐殺や強姦が多発。今もってベトナム人の対韓感情は最悪。

98 :マンセー名無しさん:04/05/21 05:31 ID:Psjzfs77
【台湾】
中国と国交回復に伴い台湾外交部を追放。
その跡地を大使館の敷地にと中国に提供。台湾政府はこのことを事前に察知して、
韓国政府と交渉したが、韓国政府はその弱みに着けこみ、
売れ残りの韓国車5万台を押しつけたあげく、だまし討ちのように突然の断交。
しかしながら、例の経済危機のときは厚かましくも経済援助を要求。
台湾人を憤慨させる。

【中国】
中国に進出した韓国企業の評判もタイ同様、悪い。
特に三東省に進出した韓国人経営者の横暴はひどかったそうで、
中国人労働者のストやボイコット報復にあって、次々と撤退を余儀なくされた。
また、韓国内の中国人差別がひどく韓国系華僑は、次々と外国に出国している。

99 :マンセー名無しさん:04/05/21 06:36 ID:VAL/k4I+
チョンなんて嫌われてなぶり殺しにされて当然

100 :マンセー名無しさん:04/05/21 19:52 ID:xapNXhY4
Fly

101 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:06 ID:9OnNOygZ
喧嘩はやめて踊ろう踊ろう!ピーヒャラピッピッ!
それ!これも日本のまつり〜だよおおおおお!
http://www.searchnavi.com/~hp/tojin/

102 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:45 ID:DLOLw41O
http://www.ryurok777.com/index2.html

ゾマホンの敵
リュウ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)