2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の拉致問題を小泉に頼むチョン

1 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:33 ID:Ft6BCCSh
拉北者(北朝鮮に拉致された者)家族協議会(会長:崔祐英(チェ・ウヨン))が
日本の衆議院を通じて小泉首相に手紙を伝達、今月22日に予定されている
金正日(キム・ジョンイル)総書記との首脳会談で韓国人拉致被害者の
問題についても話し合って欲しいと要求することにした。

この手紙で崔祐英会長は「韓国の拉北被害者家族は小泉首相が北朝鮮を訪問し、
北朝鮮に残された拉致被害者を日本に連れ帰るという知らせを聞き、強い期待を
抱いている」とし、「日本人の拉致被害者だけでなく、韓国人の拉致被害者に関する
安否の確認と、被害者らが家族のもとに帰れるよう、金正日総書記に頼んで欲しい」と書いた。

崔祐英会長は特に「日本の場合、自国民の救出のため、国会議員をはじめ首相までが
率先しているのに、人権弁護士出身者を大統領に選出した韓国政府は、拉北者家族の
要求になんの反応もない」と強調した。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/18/20040518000052.html


   盧武鉉に頼め!!!!!!!!!!!

2 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:34 ID:IakqoUz/
       ,.-、         ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この>>2を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||<..`∀´> \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::(U,U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             UU

3 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/18 22:36 ID:sl/Jh6IW
>>2
退場ですか?
>>1
まぁ酋長が、あの体たらくじゃ、多少は気の毒になるわな

4 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:41 ID:t82nT6Dj
しかとだろこんなもん。同じミンジュクなんだから、純ちゃんしかとしかと。

5 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:43 ID:EG8sbhgI
韓国人の拉致問題も解決してください
       ↓
小泉が了承。交渉に当たるも金正日激怒
       ↓
そして数十年後・・・


<丶`∀´>「日本が余計なことをしなければ韓国人拉致被害者はすぐに返ってこれたのに
      当時の小泉首相が金正日を怒らせたから帰国が遅れた。日本人は謝罪と賠償を・・・」


6 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:43 ID:hF/v94Wz
>>2
自分を自虐したら
いけないよ。

7 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/18 22:47 ID:2dhyJmGJ
>>1
まあ、現韓国大統領はもはや将軍様のお仲間ですから。
はっきり言って、今の韓国政府は自国民さえ救えない。

まあ、韓国の拉致被害者も情けないんだろうね。

8 : :04/05/18 22:47 ID:mKagaPVv
むしろ韓国人家族も連れて来ようものなら・・・・

の む ひ ょ ん 面 目 丸 つ ぶ れ。


9 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:49 ID:JalQlRjx
南鮮が北に併合されれば、それで解決じゃないの

10 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:50 ID:/p4aAaHO
>>5
昔いた会社でやったことある(w

いい加減な上司に無茶苦茶な事を
「お願いします」とか
「やっていいですか?」と言うと
「ふうん、いいよ」と
返事が返ってくるの

問題が起こると
上司のせいにする(w

11 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:51 ID:W7njP3BT
小泉が手を出したら


  内 政 干 渉 



                糸冬

12 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/18 22:56 ID:2dhyJmGJ
>>11
実は、在日同胞みたく、韓国の外に居る韓国人は皆「棄民しる」と
思ってたりして..._| ̄|○

13 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:56 ID:W29SyO7D
小泉首相の22日の北朝鮮訪問に関連し、政府が日本テレビの同行取材を拒否していることが18日明らかになった。
 日本テレビ側の説明によると、首相の訪朝に関して日本テレビが16日に放送した、北朝鮮へのコメ支援報道に対し、政府側が抗議し、同行取材を認めないことを通告してきたという。
 さらに、政府側は「情報源を明らかにすれば、同行を許可する」という趣旨の申し入れをしてきたが、日本テレビは拒否したという。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040518i114.htm



14 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:58 ID:W29SyO7D
>>12
韓国の世論は、親北が多くて反米・反日が増したんでしょ?

15 :   :04/05/18 22:59 ID:e9WomLSg
そこでアサピですよ

16 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:00 ID:PFQiGAG1
これなあ・・・
韓国の拉致被害者家族って悲惨らしいからねえ。
北は同報なんだから、拉致とか言うな!とか韓国
内で物凄い差別受けてたそうだし。
日本の拉致問題が明るみに出たんで、韓国の家
族も表に出られるようになったとか・・・。

とんでもねー国だわ、韓国は。

17 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:01 ID:Gm8EPndf
反北の政党も、世論から指示されないから
柔軟姿勢に転換したそうだ。
もうだめぽ

18 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/18 23:04 ID:2dhyJmGJ
>>16
金大中が大統領になってから、親北勢力が台頭したからね。
もう、北朝鮮に楯突くとあらば、徹底的に叩かれるんですわな。
朝鮮戦争に出陣した爺様みたいなのは、窓際族。。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:05 ID:+bP39m4X
いよいよ赤化統のカウントダウンか


隣に比べれば、日本は恵まれてるよな。小泉みたいなのが総理になって
あの人がいなければ拉致問題で騒がれる事も無いだろうし、被害者も帰ってこなかった

20 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:07 ID:+bP39m4X
>>18
今の大統領が当選した頃に朝鮮戦争経験した年配世代が
北の危険性を訴えるデモやってたな

21 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:08 ID:hF/v94Wz
崔祐英>>ユンソナ!
二年ぐらい前にテレビで見たが確かお父さんが拉致されたとか
ユンソナとは比べようも無いくらい知的で美人だね、

それにしても情けないねエ〜。普段民族の発展は日本によって邪魔されたとか、言ったり
民族の問題を、朝鮮を独立させ植民地化した日本に頼るなんて
韓国人って結局日本を頼らないと何も出来ないんだね。絶対!



22 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:08 ID:PFQiGAG1
>>18
確か、わかってるだけでも日本どころじゃない人数でしょ?
おまけに政府は取り合ってくれないとか。

23 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:09 ID:M2k8y+Ze
でも正直かわいそう。小泉さんに言ってくるのは筋違いだけど、
日本の家族もアメリカにお願いしていたこともあったし気持ちはわかるよ。
どうにかならないのかな。

24 :機関車ジョンイル:04/05/18 23:12 ID:BaBE+xdA
我が国に関係ありまっせん、つーか、ウチに住み着いてるキミんとこの国民を、とっとと引き取って下さい、だよー。

25 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:14 ID:gK+YWhxg
冷たいようだが韓国人は韓国政府に頼め。
日本には他人を救けるだけの余裕はない。

26 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/18 23:16 ID:2dhyJmGJ
>>23
まあね。家族としては頼めるところに何としても頼みたい
のが心情でしょう。

27 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:18 ID:W7njP3BT
言いたい事言わせてもらえば

イスンマンラインを根拠に日本人漁師を拉致した南朝鮮が今更何を抜かす!氏ね!

と、言ったところですが。

28 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:19 ID:EAIX6ysr
つっても迂闊に話を聞いてしまうと、上手く行かなかったときに謝罪と賠償を
求められるのは火を見るよりも明らかなので、黙殺しなければ

29 ::04/05/18 23:19 ID:Tzz3bZ6u
北朝鮮から韓国に戻った脱北者は悲惨な生活をしてる様だな。
北チョンから帰って来ても朝鮮人の事だから差別し捲りで
イビリ頃好きだろう。

30 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:21 ID:W29SyO7D
在日朝鮮人も海外で事件に巻き込まれた時、日本大使館に駆け込む事が
あるらしいから、日本を外国と認識していないんじゃないの?
一見、愛国心が強く思えるけど、国家の帰属意識が希薄なんじゃ...


31 :マンセーライダー一号:04/05/18 23:21 ID:U5SmJoco
北朝鮮は拉致被害者を話さないと思うが・・・

そこんとこ、どうだろうか?

32 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:21 ID:Gm8EPndf
韓国家族会が日本にまんどくせーことを押し付ける

日本政府了承

韓国政府激怒

韓国マスコミテレビ報道「日本の内政干渉許すまじ」



チョンウゼー



33 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/18 23:22 ID:2dhyJmGJ
>>29
つうか、競争社会を知らないのが余計に馴染めない原因なんだけどね。
韓国なんて日本以上に受験戦争が厳しい上、エリート志向も強い。
そんな国へ、将軍様の下で国民全員下っ端な環境で育った
人が簡単に馴染めるわきゃない。

まあ、それでも将軍様の下よかずっとましなはずだから、
個人個人でがんがりゃいい。

34 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:22 ID:+bP39m4X
>>26
自分の政府に頼めない現実が哀愁を誘いますね


35 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:22 ID:W7njP3BT
>>30
愛国心が強いなら「ハングルの分からない韓国人」なんてありえない

36 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/18 23:23 ID:mTt0CtxV
もうね、韓国のやつらは自国の政府を何だと思ってやがるんだ。


37 :マンセーライダー一号:04/05/18 23:23 ID:U5SmJoco
>>30一応認識はしてるんじゃないか?

あんな酷い生活してたら亡命したくなる罠。

38 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:23 ID:W7njP3BT
競争どころか税金も知らんので、脱北してもまた舞い戻る奴も少なくないという、
もうなに考えてんだか分からん、自分でやれ。

39 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:24 ID:+bP39m4X
>>36
赤化統一前線基地

40 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:25 ID:FsG3AO/t
>>29
それ、微妙なんだよな
北朝鮮人は《韓国人から見ても》真面目に働かないらしい
瀋陽の日本大使館を襲撃した脱北者は嫁に売春させて生活してるらしい
差別もあるだろうが、朝鮮人の資質により悲惨な生活を送ってる

41 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/18 23:25 ID:2dhyJmGJ
>>34
日本は北朝鮮に協力する議員や勢力もいる一方、
某党幹事長みたく長年拉致被害者を支援する
人もいる。

韓国って、保守勢力はどう考えているんですかね?
一見、何も考えてないように見えるけど...

42 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:25 ID:I0y4+5/4
この件を総理が聞くだけでも違うと思う。
自分達だけよければ良い などと思われがちだから
ある意味チャンスではある。

43 : :04/05/18 23:27 ID:9iXBZnQW
"人権派"弁護士がろくなもんじゃないのは、日韓共通してるんだな。

44 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/18 23:27 ID:2dhyJmGJ
>>42
まあ、日本政府が聞き入れるかどうかっていうのは
難しいと思う。内政干渉ととられかねない一方、韓国
赤化を抑えるための賭けとするか..

でも、ぶっちゃけ小泉首相は韓国被害者の要望までは
入れないでしょう。

45 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:27 ID:Gm8EPndf
こらチョンども
北を出来るだけ刺激しないのが韓国政府の方針なんだろ
それを差し置いて小泉が韓国人拉致被害者の事を言えるわけねーだろ
てめーらの政府に言え (#゚Д゚)ゴルァ!!
小泉の写真燃やしたり、日本の国旗燃やしたくせに 


46 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/18 23:29 ID:2dhyJmGJ
>>43
弁護士って大抵そんなもんじゃないか?と思ってしまう...

>>45
国旗を燃やしたりしている連中ってのは
親北朝鮮でして...

47 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:29 ID:+bP39m4X
>>44
靖国神社はおろか、人の国の教科書にまで口出しておきながら
自分が受身になったら内政干渉ってのもね……
韓国らしいといえばそれで終わりだけど

48 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:32 ID:W7njP3BT
とりあえず、日本が拉致した50万人ほど、返すよ、すぐに。

49 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:33 ID:hF/v94Wz
>>37
バカ民族が認識できるのか。
彼らに直接聞いてみな!
あなたは、「北朝鮮人民共和国国民ですね」って
または「大韓民国国民ですねって」って
あわてて言うぞ「いいえ、違いますってね」ってね!

50 : :04/05/18 23:34 ID:9iXBZnQW
>>46
いやさ、日本の場合、人権派弁護士がプロ市民の中核になってたりするじゃない。
電波宣言とかカルト集会なんかの。

51 :呆韓者:04/05/18 23:36 ID:x5OvAcFB
>>16、まあ、北朝鮮からの有本さんの手紙を総連に注進した土井社会党と
金丸訪朝団の時の愚は首相は犯さないでしょう。(そこまで頼られてもな)
以下朝鮮日報のソース(2002年だが)
拉北者家族の怒り「韓国政府は何をしている」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/18/20020918000045.html
「日本は謝罪を受けたのに…」拉北者家族の絶叫
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/18/20020918000039.htm
53年の停戦協定後の拉北者が486人に
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/18/20020918000052.html
正直、青瓦台事件、ラングーン事件、KAL爆破と繰り返されても、386世代の
支持を受けた酋長では無理だな。連中の「歴代軍事政権は悪!」
「在韓米軍は占領軍!」なんぞ言ってからに。

52 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:40 ID:amz+pGQQ
恥を知らんな。絶対にやっちゃダメだろ。

53 :モンローノイマン効果:04/05/18 23:42 ID:9nHrYyHJ
>>42
>自分達だけよければ良い などと思われがちだから

??
元々韓国国民の保護は韓国政府の責任では?
別に日本政府が韓国人保護を働き掛けなくても「なんで日本政府は韓国人を助けないなんて けしからん」なんて世界中(チョンと日本の左翼以外)誰も思わないよ・・

54 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:44 ID:amz+pGQQ
Chunのように一応理性的であろうとする朝鮮人もいるみたいだから言っておきたい。
これはやっちゃいかんことだってわかんないんだったら帰化しないでくれ。たのむ。
多分2行で説明できるがあえてしない。

55 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:45 ID:W7njP3BT
>>51
それって「日本は謝罪を受けたのに・・・」って・・・あれが謝罪といえるなら、
日本が毎度々々「謝罪汁」と言われてるのはなんなんでしょうね(w

56 :モンローノイマン効果:04/05/18 23:49 ID:9nHrYyHJ
>>42
ついでに書き足すと

逆に日本がそんなこと頼んだら 韓国政府の面目丸つぶれ世界のいい笑い物だよw


57 ::04/05/19 00:04 ID:dFeXbpp8
日本にいる朝鮮の人がイラクで人質になったらどうなるの?
そもそも日本からの出国って自由なんでしょうか?

58 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/19 00:12 ID:wNQiMXnP
>>57
再入国手続きによって「帰る」のは可能ニダ。
ただ、泣きつくべきは韓国大使館なのは言うまでも無い。
日本政府が世話したら、ホントは問題ありのはず
なんだけどね。

普段は日本になんてたよらねえよ、といっておいて、
いざとなった時にだけ頼るなんてのは、情けない限り。

59 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:13 ID:pLCxg762
>>57
韓国もしくは北朝鮮の問題だから日本は関係ないニダ

60 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:14 ID:bRIS90/Y
>>58
そういや北のパスポートを無くして日本大使館
に駆け込んだ馬鹿いたっけか・・・。

61 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/19 00:16 ID:wNQiMXnP
>>60
うそー。韓国のじゃなくって、北朝鮮の?

62 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:18 ID:M/e2jO7S
まあ最近、韓国はこの問題に関しては、やけにしおらしいんで、
なんとかしてあげたい気持ちもなくはないが、まずは日本の問題を
解決してからでしょ。キム・ジョンイルとここ2年の間に、二度も
会う外国の首長って小泉サンくらいだから、やけに仲良くなって
帰ってきたりして。
ブッシュとジョンイル、両方からおぼえのめでたい小泉サン、最強。

63 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:19 ID:bRIS90/Y
>>61
あれ韓国だっけ?何かネット上で文句たらたら
書いてた奴。

64 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:19 ID:jTGDGC8g
竹島、日本海表記、、、W杯の時の強引なやり方・・・
ありとあらゆることで、日本への嫌がらせを行う韓国人が
何を今更って感じだ。

65 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:29 ID:S6gSLOn+
 朝鮮籍の在日が北朝鮮公館へ駆け込んでみたものの、ハングルもわからん、
本籍も、いや、このばあい本貫・・か?も知らんので「お前なんか知らんニダ」
という感じで放置されたというのを聞いた事がある。

66 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:32 ID:C7hMra4S
>>16
日本でもそうでしたよ。
拉致解決の署名をお願いしていると卵投げつけられたり、隣で強制連行に対して抗議する署名を始められたり。
日本の家族が表に出られるようになったのも小泉首相の訪朝後。

67 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:34 ID:pLCxg762
卵投げつけた奴は誰だ。
出てきて謝れ!!

68 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:35 ID:2tJYfCJ4
日本も てんぱってるが
韓国は それ以上だからな・・・

ノムヒョン復帰で 株大暴落らしいし
よーわからん国だわ 本当に

69 :チョッパリン:04/05/19 00:44 ID:kbajtdq/
大丈夫だよ。10年もすりゃ赤化統一して会えるだろ。
酋長が暴走すれば5年以内か?

70 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:48 ID:9/Z2a6RJ
>>66
> 隣で強制連行に対して抗議する署名を始められたり。

だれが妨害していたのかよく分かりまつな。

71 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:49 ID:5FG4Kxwx
日本の救う会も国防総省に『ジェンキンスはあきらめろ!』ってメール送ったらどうだろう。

72 :ドアホ:04/05/19 00:50 ID:2d+lMNk4
>>68
アホか
日本も暴落したわい

73 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/19 00:58 ID:wNQiMXnP
>>68
大統領を支持しているのは、基本的に若年層と労働階級。
資本家は対立するハンナラ党支持っていう感じ。
もちろん、地域格差は相変わらずだけれど、
ソウルとか都市部ではそんな感じみたい。

>>72
中国の負担が高くなる→北朝鮮の尻拭いでバブル崩壊
っていう懸念かな?

74 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:29 ID:AVNbqZN3
今更な質問だすが、韓国政府は自国民の拉致に関して
何もしないの?



75 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:31 ID:pLCxg762
>>74
南北統一、韓朝友好に邪魔なので政府国民揃って黙殺してます。
中には敵視する人もいます。

76 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:33 ID:k19iczl9
恥ずかしすぎる。

77 :puku:04/05/19 01:34 ID:AqcL8YEG
かなーりなっもしにゃやいですようですじょ

78 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:34 ID:hF+DSkq7

まあ韓国の世論と政府の立場を考慮して

 相 手 に し な い 

というのが一番いいだろう。
良心的日本人も地球市民もこの決定には
文句をつけないだろうし(w


79 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:37 ID:wd03Rym5
レス読まずにカキコ
これで小泉が韓国の拉致被害者家族まで連れ帰ったら
「南北友好を壊す気ニカ?」ってまた難癖つける機会を与えるだけ。

80 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:40 ID:9/Z2a6RJ
手紙は受けとって、将軍様に話しだけでもしたら?
将軍様が「そんなのワシャ知らん」と言うだろうが、小泉はその返事を聞いて、
「将軍様はこういっていまつた」と報告すればすむ話しだし。


81 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:43 ID:RNDM+BM9
訪朝時に台風ニーダ東京上陸予定。


http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html
台風第2号 (ニーダ)
ワロタ



82 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:44 ID:kzAZWjM3
鮮人同士の問題に首突っ込むと面倒だから止めといた方がいいな。

83 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:46 ID:ltIqy7XZ
>>80
韓国政府を馬鹿にし過ぎです。それ以前に日本政府も馬鹿にしすぎ。
俺らの代表は伝書鳩か?

84 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:50 ID:AVNbqZN3
>>75
酷いですね。



85 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:51 ID:2tJYfCJ4
>>72

おちつけ
日本もてんぱってると書いてある訳だが・・・

>>73

そうみたいだね
しかし あんなに 解りやすく
市場に 反応があるとは 思ってなかった

86 ::04/05/19 01:56 ID:T+Z2GYLz
・・・親北の連中って人でなしなのね。
将軍様のためなら、同胞が拉致されて無闇に殺されても
対策どころか放置かよ。

87 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:56 ID:9/Z2a6RJ
>>83
つーか、>>1の崔祐英会長は
> 「日本人の拉致被害者だけでなく、韓国人の拉致被害者に関する安否の確認と、
> 被害者らが家族のもとに帰れるよう、金正日総書記に頼んで欲しい」
と言っているが、日本政府としては金正日に韓国人拉致被害者の安否確認などを
依頼するのは筋違いだけど、「こういう話もありますよ」というのは外交の場ではよく
出てくる話題だからね。

それぐらいならしても日本の国益には反しないし、もしかしたら益になるかもしれない。

88 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:01 ID:ltIqy7XZ
>>87
軽く見すぎ。他国が言及することがどれだけ重いか。

89 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:02 ID:jPPXL3Zh
>>1
拉致はそもそも朝鮮民族がやったことじゃないか。韓国人に、日本人に対する
「すまない」という気持ちが少しでもあるのかね。日本の首相に頼む?日本に
依存してあたりまえ、日本は嫌いで文句は言い放題言うけど面倒はみてね、と
いう中学生の親に対するが如く、甘えのメンタリティーを如実に表してるね。

90 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:02 ID:lrPi2KrC
過度な共感は危険

91 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:03 ID:9/Z2a6RJ
>>88
まあ普通はそうなんだけどね。

92 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:05 ID:N1L3ly8I
>>87
そんな事をしたら必ず南鮮政府が日本を非難するに、変造500ウォン×10000

93 ::04/05/19 02:06 ID:T+Z2GYLz
こういうの見てると、韓国の中枢自体が親北なんだから
日本やその他の国が援助物資送ったところで、どこのルートで
運ばれようが一般国民には届かないと確信しますた。

94 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:07 ID:9/Z2a6RJ
>>92
南に嫌がらせをするための方法として冗談で言っているのだが(藁

95 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/05/19 02:07 ID:u5VUYOzB
失敗しようが成功しようが何故か日本に謝罪と賠償を要求してくるから無視しとけ。
無視しても謝罪と賠償を要求してきそうだけどな。

96 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:08 ID:hF+DSkq7
>>92

まあ韓国と北の友好ムードに水をさし、
両国を仲たがいさせようという陰謀ニダ

くらいはデフォで言うだろうな(w


97 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:12 ID:jTGDGC8g
朝鮮民族の甘えの構造がここでも出た。

100年前に朝鮮にまんまと引っかかった伊藤博文が
殺されて、お金をむしり取られ、今も偽りに基づく反日の嵐が続く。

98 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:21 ID:ltIqy7XZ
>>94
まあ言及するってことは「関わる」ってことだね。カードとして使えない限り日本はやってはいけない
ことだ。日本人の命が関わっている。ミサイルまで含めたら日本全体から極東の安全、そもそも北の
体制維持にも関わっている。重大な国家犯罪でもあるし、慎重を要する際どい状況だ。
そこに「ちょっとたのまれてくれないか」で来る朝鮮人の感覚は異常だ。
拉致被害者や日本政府がこれまで積み上げてきた時間と労苦を見たら吐き気がするほど下劣な依頼だ。
韓国人なら韓国政府を通す。ダメでも自国で闘いつづける。仮に、どうしても外に持っていくならもっと国際的
な場へ出すとか、国際的と言ってよいほどの力で状況を動かし得るアメリカに頼むもんだ。在韓米軍もあるし。
ここで自国の政府を捨ててデリケートな問題を抱えてる日本に頼むのはキチガイだ。
正直このニュースがネタであってくれと思った。
いくらキチガイの馬鹿国家でもここまで腐れてるとは思いたくなかった。自国だけでなく他国への敬意も、国民と
しての尊厳もないのかと。無いんだな、普通に。やってられんよ。ねむくて長文になった。

99 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:25 ID:2d+lMNk4
期待のアベちゃんは「ホイホイ」なんだろ?

100 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:28 ID:9/Z2a6RJ
>>98
スジからすればその通り。米国に頼むべきだろうね。

ただ日米の対北政策に対して、足をひっぱっているノ政権とその支持基盤に
牽制ぐらいはしても良いのでは?と思っただけ。

まあこの手はあんまり良くないが。

101 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:30 ID:DqZCrvx1
まあ、藁にもすがりたい韓国拉致被害者家族の気持ちは分からんでもないが、
まずは韓国政府を通すべきであって、小泉に言っちゃいけないよなぁ・・・

ひとつ間違えば、「日帝による南北分断工作」と言われるのがオチだから。

日本はハッキリ言って無関係の第3者だから・・・

102 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:32 ID:2d+lMNk4
>>101
ワレはダボか
日本組は同じアメリカ組系やんけ
反共の防波堤になってくれてんぞ


103 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:34 ID:DqZCrvx1
>>102
・・・・?(W

104 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:35 ID:8hkM8Rp0
>>102
なってくれてるって‥‥‥

たよりねー防波堤だなぁおい!!!!

105 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:35 ID:2d+lMNk4
同じようにアメリカにキンタマ握られてるやんけ


106 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:36 ID:JfA+P7dU
>>64。まぁね。同意するよ

107 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:37 ID:DqZCrvx1
別に防波堤辞めてもらってもかまわないけどね(W

108 :q:04/05/19 02:38 ID:kDK0THcK
日本の場合、ある意味握り合ってて良い関係(ハート

109 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:38 ID:2d+lMNk4
拉致を20年以上ホッタラカシにしっとったんは、日本人の仕業やんけ
「わしゃ、関係ないわ〜」

アメリカにせっつかれたから、今ごろになってギャ―ギャ―言うてるだけ

110 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:39 ID:wcFgu9q3
此処で恩を売っておくのも良いかもしれないね。
ただ仇で返される確率はどれくらいだろう・・・。

111 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:40 ID:9/Z2a6RJ
>>110
120%

112 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:40 ID:DqZCrvx1
>>110
アムロと同じ目にあうと思われるので、触らぬが吉。

113 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:41 ID:qMqJlKbH
韓国人がなぜこれほど日本人を憎むか分かるか?
つまり、韓国人にとっても本当の祖国は日本なんだよ。その日本を日本人だけが独占して、
自分たちは外に追いやられて捨てられた、そこで仕方なく韓国という国を作った。
本心は祖国日本に帰りたいのに許されない。だから日本人が憎い。そういう愛憎劇なのだ。

今回は、韓国なんていう一時凌ぎの国の政府じゃだめだ。やっぱり頼りになるのは
本当の祖国である日本なのだと、改めて強く認識したのだろう。
だから、少しぐらいはいいじゃんよ。とは思うのだが、あとで内政干渉とか謝罪とか
賠償とか・・・・、それは十分有り得るなぁ。

114 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:42 ID:pofl+tA1
>>108
そうは言っても、アメのキンタマ(米国債)はでかいからなぁ。
日本人の手に収まりきれなさそう。
かなり、痛い思いはさせてやれるだろうけど。

115 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:42 ID:2d+lMNk4
>>108
>日本の場合、ある意味握り合ってて良い関係(ハート


そんなん言うたら、アメちゃん鼻で笑うで(ふふっ

116 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:43 ID:2d+lMNk4
>>114
「あ、それタダのかみ切れです」w

117 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:44 ID:DqZCrvx1
つーか、困ったときだけ日本に頼るな。

テメーラも独立国だろうが!!

118 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:44 ID:9/Z2a6RJ
韓国人拉致問題に触れられたくない香具師が紛れ込んでいるな(藁

119 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:45 ID:DqZCrvx1
皆の衆、かまってクンはスルー汁。

120 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:46 ID:pofl+tA1
>>116
米にそのセリフを言わせれば、日本の勝ちなんだけどね。
国債の信用が、ガタ落ちでしょ。

121 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:47 ID:2d+lMNk4
ちょっと、東シナ海インド洋の海上警備を手薄にしたったら日本なんか終わりやがなーーー


122 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:48 ID:2d+lMNk4
>>120
反対やがな
アメに逆らうた奴はこないなりまんねん、のエエ見せしめになる

123 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:51 ID:2d+lMNk4
お前ら、ホンマのダボやの〜〜〜〜〜〜〜

124 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:51 ID:pT4EfXDN
ID:2d+lMNk4みたいな電波系の人間って、なんで大阪弁を使いたがるんだろうね。
大阪人でもない癖に。

125 :ミ ´Å`彡 ◆ZAPKFwwAms :04/05/19 02:51 ID:q+PxxHwj
 脱北者のインターネットニュースが、世論の将軍様マンセー化で
閉鎖を検討してるって記事が産経に載ってたね。

 問題はあんな統治をする豚パーマをウリナラフィルターで
マンセーしているキチガイ民族であって、家族を助けて欲しいがために
日本にお願いする人たちじゃないだろ? アメリカの議員に陳情した
被害者家族はダメなのか?

126 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:51 ID:08JGPbaW
>>113

なんだそりゃぁあ!! 天然デムパ?

疑似餌??

127 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:53 ID:DqZCrvx1
まあ、韓国が拉致被害者に触れたくないのは、
親北派にとっては北のご機嫌が取れなくなるからだろうな。

当然追求すれば、韓国内の北の工作員の問題にぶち当たるし。


128 :q:04/05/19 02:53 ID:kDK0THcK
まぁアメのタマは握りきれてないにせよ、皮くらいはつまんでるかな。
でも韓国は...???

129 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:54 ID:9/Z2a6RJ
>>125
マジでおながいするなら米政府に行くべきだな。
小泉におながいしてもあんまし意味無い。

130 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:54 ID:2d+lMNk4
>>128
エエとこキンタマに生えたチン毛1本くらいとちゃうか?

131 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:54 ID:9/Z2a6RJ
>>128
スルー汁

132 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:59 ID:cC7qi4BE
他の関連スレで見た韓国政府に日本から働きかけをおながいする、って案はまあマシか。
すでにやってたような気がするし、これでも十二分に情けないけども。しかしこのニュースはあり得ないな。

133 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:01 ID:cyShGJqb
こっちがたのみたいぐらいだ。。
同じ民族だろ?

134 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:02 ID:DqZCrvx1
まあ、韓国から在韓米軍イラクに派遣されるし〜。
イラク行った米軍部隊は韓国に戻ってこないかもしれないし〜。
在韓米軍削減の穴埋めには16兆〜30兆ヲンも掛かるらしいし〜。

まあ、大枚はたいて北朝鮮に対抗する軍事力整備する気概は
飯嶋酋長には無かろうから、北とズブズブな関係になるほうを
選択すだろうね。

・・・韓国拉致被害者が戻ってくる可能性は低いな。

つーか、北主導で統一したほうが、早く再開できるかも試練と言う皮肉が・・・

135 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:03 ID:9/Z2a6RJ
まあ韓国人拉致被害者家族がとれる手段は、

1・韓国政府に働きかける
2・韓国の野党に働きかける
3・米国政府に働きかける
4・国連に働きかける

ぐらいだな。日本の被害者家族と大して変わらん。

136 :ミ ´Å`彡 ◆ZAPKFwwAms :04/05/19 03:05 ID:q+PxxHwj
 北主導で連邦制になるとしても、生活レベルを低めるのは嫌だろうから
国境の行き来に制限つけると思うぞ。

 むしろ、住む地域や職業を強制される政策が南にも及ぶ可能性のほうが
高かったりするんじゃないか?w

137 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:05 ID:2d+lMNk4
北が死んだと言うてる拉致被害者がホンマに死んどった場合は
小泉はんの失点になりまっせ〜
「生きてるはずや」言う奴がおるからな

138 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:05 ID:hF+DSkq7
>>126

疑似餌キャデ風味。

ま、安物だから相手する価値なし。


139 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:07 ID:XdRWK1nJ
小泉が人間的にどういう奴かがこの対応にでハッキリ分かるな
日本人向けにいい顔だけするのなら選挙目的だと言うこと


140 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:09 ID:2d+lMNk4
>>139
実際選挙が近いしなw

141 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:11 ID:DqZCrvx1
すまん、北主導で統一されたら、真っ先に韓国拉致被害者家族のような
反政府運動しかねない組織は潰されて強制収容させられるだろうな。

そういう意味じゃ、統一されても再会は困難か。

142 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:11 ID:cC7qi4BE
>>139
わろてもた。

143 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:12 ID:9/Z2a6RJ
>>141
じゃあ残る方法は被害者家族が北に亡命するしかないじゃん(藁

144 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:14 ID:08JGPbaW
韓国塵の被害者は韓国でやってね。
韓国塵達が脱北者はスパイと疑ったりしてるから
マンドクサイ事になるのは確実なんだよ。

まぁ、朝鮮と関わるとなんでもマンドクサイけど・・・。

145 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:16 ID:BweE8KAr
戦争中の同民族同士の拉致と異民族で戦争中でもない日本人拉致
問題を一緒くたにすな、次元の違う問題じゃ。
問題がこじれるだけ。


146 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:21 ID:hF+DSkq7
>>139

半島人のために日本人被害者を窮地に追い込みかねない
マネをしないということに何か問題でも?


147 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:33 ID:N1L3ly8I
何やら頭がオカシイのが来てますね

148 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:48 ID:XdRWK1nJ
そもそも同じ民族でありながら拉致されるというのは
北と南に分かれているのが原因だろ?
だったら日本の首相である小泉が拉致された韓国人を
助ける責任があると言っても間違いではないだろ?

149 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:48 ID:9HA7RFir
>>135
つーか、本気で小泉が動いてくれるなんて期待してないと思うな。
この行為により新聞で取り上げられたわけで、韓国政府の
親北姿勢に少しでも対抗できれば…というかんじじゃね?

すっかりラリってしまってるから大半は意に介さんだろうが、日本の
拉致問題が進展すれば、韓国人拉致も韓国国内で注目される
だろうし。

しかし、同じ拉致問題を抱えてる韓国とは協調できずに、
とくに実害のないアメリカが最高のパートナーとは……
マジで韓国からの援助がウザイ。日米は叩き潰してしまえよ。

150 :マンセー名無しさん:04/05/19 03:52 ID:JrhQfW3k
仮に助けてやるとするだろ。
日本人と共に解放される→いつの間にか韓国人が助けたことになる→日本人よ感謝しろ

のいつものパターンにされるぞ。

151 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:01 ID:Y88svVTE
>>148
どうして、同じ民族内で北と南に別れてるのが原因で、
日本の首相に助ける責任があるんだ????

152 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/19 04:09 ID:VddUVA7/
>>151
「南北分断は日帝の陰謀ニダ!」
でしょ。

153 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:09 ID:n/GO0JaM
>>148
他国に丸投げしてどうすんねんて。

154 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:10 ID:9HA7RFir
それはおめぇ……分断の責任は日本政府にあるからニダ!

というような斜め上理論は置いておいて、訪朝が韓国に
少しは影響を与えるかな。

無理か……なんでだろうな。日本は非武装中立だの、韓国は
宥和政策だのと、トンデモ思想が市民権を得るというのは。

155 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:10 ID:wd03Rym5
>>148
てめえんとこの大統領にでも頼みな。
あんたらがシッカリしてりゃ、北チョソなんて存在しないハズなんだがね。

156 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:12 ID:45SWLKjV
せっかくコイジュミに屈辱的に頭下げて要求したのに、
家族は帰ってこなかった!!!
コイジュミのせいニダ!!!!!!

157 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:13 ID:hF+DSkq7
>>148

間違いではないどころの話ではないと思うんだが(w


158 :マンセー名無しさん:04/05/19 04:20 ID:cC7qi4BE
なるほどとオモタ。

266 番組の途中ですが名無しです sage 04/05/19 04:14 ID:HMF2D3w5
日本が微妙な立場にあるってのにさらに話をややこしくするのも平気な
朝鮮人の感性がわけわからん。

267 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/05/19 04:15 ID:87Iy8n4+
それが狙いなんだよ

269 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/05/19 04:17 ID:HMF2D3w5
>>267
じゃあ、韓国の拉致被害者連中を北のスバイだといってる韓国世論は正しかったのかも知れない。


159 :マンセー名無しさん:04/05/19 05:43 ID:/KxVok2P
韓国じゃ逆に北に帰りたいって人はいないのかね?

160 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:19 ID:S6gSLOn+
スレを読まずに書いてみる。

日本人が発展を積み上げた駅前の土地を
暴力で奪い取ったのと手法が同じですね。

161 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:26 ID:8Pj6ghFr
既出とは思いますが。
仮に連れ帰ったら、韓国に帰らず日本に定住しようとするでしょう。

162 :ID:LagAqTFd:04/05/19 21:22 ID:Ae3uMLo6
>>161
仮に連れ帰っても
「途中で飛行機から落とします」

163 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:31 ID:AQYcWbuh
>>161
「日本人拉致被害者と同じように見舞金を寄越すニダ!」ぐらい言いそうですな。


164 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:26 ID:S6gSLOn+
むしろこっちが見舞金を貰いたい

165 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:40 ID:plYJ5s6/
まさか、韓国は日本を内地とかいまだに思ってないだろうな。
表面上はともかく、潜在的にそういう認識だったりして・・・
しかも孫にまでそれが伝わってるとかだったら洒落にならん;

166 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:52 ID:YL7+J2B2
被害者家族の気持ちは、人として理解できる。しかし、現実的に小泉首相に
期待するのは、無理筋であり、うまくいかないときの逆恨みを考えれば、
得策ではない。
政治家へのアピールのつもりかもしれないが、それなら、アメリカにも同じ
訴えをするほうが、効果的だが、反日、反米の大統領を選んだのは、韓国民
自身だから、救いようがない。恨むなら韓国民を恨んでもらうしかない。
拉致問題の交渉をするためにも、おそらく首相も米国のイラク攻撃の論理は無理
筋とは承知でも、支持の姿勢を鮮明にしてきた。

167 : :04/05/19 23:54 ID:LDL8FELt
彼らは頭が腐ったのかな?
彼女はもう二度と日本の来ないね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000217-kyodo-soci

168 : :04/05/19 23:55 ID:LDL8FELt
もうきちがいだね。

169 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:06 ID:+fBAwN7q
22日には関東に台風2号が接近しそうなんですけど・・・・これも法則?

170 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:10 ID:xGQJwwzI
>>167
正論だね>拉致被害者家族の決断

171 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:15 ID:pf4Cgq1n
>>167
甘いところを見せるとつけあがるからね、北は。

172 : :04/05/20 00:20 ID:IcDYoIxa
日本国政府のほうがあせっているんじゃないの。
小泉は拉致被害者よりもっと重要なことがあるのだ。
北は日本がやる気ないのならやめろといった。

173 : :04/05/20 00:27 ID:IcDYoIxa
>>170
どこが正論なんだ?
わかりやすく説明してくれ。

174 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:34 ID:ci72lsbu
くせのある日本語だな



175 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:57 ID:oxYV3OI0
まぁ 被害者家族からすれば
この姿勢しか ないんじゃない

てか 死亡したって発表した
被害者の保証って 全然 言及されてないよな
どっちでも

176 :マンセー名無しさん:04/05/20 08:19 ID:IqvCeEMR
どっちにしろ半島は両方とも悪政国家
これが結論

177 : :04/05/20 11:38 ID:0AxqGmCV
>>172
9.17の小泉首相の顔を見る限り日本が焦っているとは思えないが・・。
・・釣られた?


178 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:26 ID:AssyUgtT
小泉には金正日に膝をつき合わせて要求して欲しいな
親日感情を上げるためにも頑張って欲しい

179 :マンセー名無しさん :04/05/21 21:39 ID:2P4bBJ/c
少なくとも言える事は、金正日なんかと二回も握手しなきゃならん小泉首相が不憫という事だ。

180 :ID:LagAqTFd:04/05/21 21:45 ID:BOcgPM0G
韓国って靖国の事で、しょっちゅう小泉タン叩いてるだろ?
こんな時だけ頼むのは筋違い

181 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:51 ID:y6eEYcCB
日頃偉そうに語る「在日」?コテハンの皆さん、朝鮮人(韓国人)であることを
どのように感じているだろうか? ちょっとは本国韓国人にしっかりしてくれと
いった気分にならないか?
それとも、自分は韓国人であっても日本にいる「在日」だから、本国人よりは
上等とか思ってるんだろうか? で、拉致なんか、同朋でも日本人でも関係ないと?
日本人の場合にはもちろん、土地勘のある「在日朝鮮人」が懇切丁寧に拉致が
なされるよう、アドバイスしたと。
全く朝鮮人、ことに「在日」は人間の屑だな。

182 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:53 ID:9qZYiTt+
ここで書き込んでいる日本人が屑だよ。

183 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:55 ID:9qZYiTt+
>>180
さんざん韓国人にひどいことしてきたんだから、
こんな時ぐらい役に立ってやれや。

184 : ◆k.6BVVKlzk :04/05/21 21:58 ID:qvqxCq5R
>さんざん韓国人にひどいことしてきたんだから

 何のことでしょう?

185 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:03 ID:3hm3ZbSi
>>184
教育を施して「民族」の概念などを一般に教えてあげた事ですかね。
それまでは餓死したりで忙しかったみたいだから。

186 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:05 ID:9qZYiTt+
>>184
韓国の独立記念館に来てみて下さい。ここもみてください。
http://www.independence.or.kr/NEW/japan/index2.html

187 : ◆k.6BVVKlzk :04/05/21 22:09 ID:qvqxCq5R
>>186
ハン版には初めて来たの?独立記念館とか韓国の歴史教科書とか真実だと思ってるのか?

188 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:10 ID:s9LRYm5Q
しかし捏造話で記念館まで建てちゃうんだもんなぁ。
やっぱおかしいわ、韓国。

189 :マンセー名無しさん :04/05/21 22:14 ID:2dI0n73E
>>185
少女売春を禁じて、ロリコンの楽しみを奪ったり、
白丁差別を禁じて、平壌笠の売り上げを阻害したり、
病院を設立して、祈祷師による医療行為を禁じて、信教の自由を奪ったりしたらしいですよ。
本当に取り返しの付かないことをしたものです。
















あのまま未開の地として放っておけばよかったのに。

190 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:22 ID:FFLbfsW8
>>183
韓国は太陽政策の下、自国の拉致被害者は見捨てる方針でしょう?
だったら、小泉首相が韓国の拉致被害者については見て見ぬ振りをすることが、
「韓国にとって最も役に立つこと」ですな。
太陽政策に協力して上げてるんだから、文句を言われる筋合いはありませんな w



191 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:34 ID:LYaQNmTm
>>1
貴様の国の新聞は拉致問題スルーであると
小一時間叱りたいな。マジで乞食。関係ねーだろ。

192 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:35 ID:ocHQU9Vw
なんで酋長に言わないのか?という
レスが何度もついてるが、言っても
無駄、見捨てられてるから藁にもすがる
思いなんだろ!
俺は一言ぐらい言ってやってもいいと思う。
ノムヒョンに対する批判の意味も込めて…


193 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:37 ID:/IK4dCta
マジな話、韓国の拉致被害者には同情するけどな
日本でさえ20年以上も放置されてきてやっとまともな方向に話が進んだけど、
韓国はむしろ悪いほうにしか話が進んでないもんな
それに、日本はクソメディアとインチキ知識人が北を賛美してるだけで一般の
まともなサイレントマジョリティは拉致事件には怒りを感じてる
それに対して韓国は大半の国民が斜め上に突っ走ってるんだもん
ああいうミンジョクの国だから、「反日は間違ってる」とか「拉致事件は許せない」
と思ったって口にすることさえ出来ないしねえ

何度も言うが、韓国の拉致被害者には深く同情する
ただ、日本も自国のことで精一杯だし、キチガイ国家2個相手に二正面作戦は取れんよ


194 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:38 ID:9qZYiTt+
>>187
>>188

事実から目をそむけるのはもうやめにしませんか。日本人は過去にこんな
ひどいことをやってきたのですよ。信じたくないことかもしれませんが、
過去を率直に認めることから全てがはじまるのです。


195 :192:04/05/21 22:38 ID:ocHQU9Vw
ハングル板住人が真に批判すべきは1にある

「日本の場合、自国民の救出のため、国会議員をはじめ首相までが
率先しているのに、人権弁護士出身者を大統領に選出した韓国政府は、拉北者家族の
要求になんの反応もない。

という点ではないか?ノムヒョンと彼の支持者はワケワカメ


196 :_:04/05/21 22:44 ID:2ed/cSGh
>>195
日本もここまで来るのにかなり時間はかかったけどな、、、


お隣の国は、そういう日は永遠に無いかもしれん


197 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:50 ID:B/4C2CmA
南北離散家族の話もないようだし。まず政権がおかしいんだろ

198 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:51 ID:u4ttEo6J
そういや、飯嶋酋長は人権派弁護士ではなかったか?

なで北に拉致された被害者の人権をほうっておくのだろう?

看板に偽りありだな。

199 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:51 ID:s9LRYm5Q
>>196
北が日本人拉致を認めた時ですら「ウリ達の拉致被害者も返すニダ!!」
という風に変われなかったんだから、
もう韓国の拉致問題はこのままタイムオーバーでしょう。
なにより韓国人がそれを望んでるっぽいし。


200 : :04/05/21 22:52 ID:wGAFkDHj
前からこいつは怪しいと思う人物がいる。
顔もぶさいくだし発言もノー天気だ。

その男とは

拓殖大教授 重村智計だ。

こいつはブッシュマンセーしとるな。

みんな禿げブス男にだまされるなよ。



201 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:52 ID:YvYNU/lQ
>>194
だから、韓国に協力してるじゃないですか。
韓国は太陽政策を推進するんでしょう?
そのために、自国の拉致被害者は見捨てる方針なんでしょう?
だったら日本としては、その方針を尊重するしかないですよ。
この問題で日本の協力を得たいんだったら、韓国の国内で意志統一をすることですね。
拉致被害者を救出するのか、太陽政策をあくまで貫くのかをね。
同じ国の中から正反対の要求をされても、同時に満足させることはできませんから。


202 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:56 ID:pV9Yt0he
引き受けてやれよ。

「確認したところ、全員死亡です」でいいから。

203 : :04/05/21 22:58 ID:wGAFkDHj
真の敵はアメリカだろうね。
それに逆らう国家は排除するということ。
北東アジアはアメリカに対する警戒感が高まっている。
アメリカは地球にとっても非常に危険な国家だ。
いままでのアメリカの行ってきたことをじっくり精査しあよう。

204 : ◆k.6BVVKlzk :04/05/21 22:58 ID:qvqxCq5R
>日本人は過去にこんなひどいことをやってきたのですよ

 だから、こんなひどいことって何?具体的に言えよ。

205 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:58 ID:s9LRYm5Q
>>202
そして10年後には、日本に強制連行されて殺されたことになるのですよ。

206 : :04/05/21 22:59 ID:wGAFkDHj
>>204
朝鮮半島侵略だろ。
小学生でも知っているぞ。

207 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:01 ID:9qZYiTt+
>>202
それは無責任でしょう。

208 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:02 ID:u4ttEo6J
>>206
その具体的な内容について教えてくれ。(W

209 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:03 ID:s9LRYm5Q
>>207
自国民を助けようともしない韓国の方が無責任。

・・・なんか変な人増えてね?

210 : ◆k.6BVVKlzk :04/05/21 23:03 ID:qvqxCq5R
無責任と言うより、最初から日本に責任は無いよ。韓国に責任があるの。

211 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:05 ID:9qZYiTt+
>>210
しかし南北分断の悲劇を生んだ遠因は日本にあることを考えると
日本は責任を感じるべきだと思う。

212 :マンセー名無しさん :04/05/21 23:05 ID:2dI0n73E
>>210
政府は、主権者に対してのみ責任を負うことも理解できないのですよ。
それと、「責任」とはどのような責任かも分からないのでしょうね。w

213 :_:04/05/21 23:05 ID:2ed/cSGh
しかし、万が一、小泉が韓国の拉致問題を解決したからと言って、

韓国人から感謝されるかと言われれば、そうではない方が高いと思う、、、、、

たしかに、韓国の拉致被害者、家族からは感謝されるだろう、、、


が、それと同時に拉致問題を自国で解決できなかった韓国のメンツもズタズタに
壊す事になる、、、あの国ではメンツを潰された方がよほど酷いことだ、、、

214 : :04/05/21 23:08 ID:a3ZtDIg0
>>206

   い|//    / ̄ ̄ ̄\
 し た /    /、,, /   ゛|||||||
 お ず  ̄/  j・) (・)Ξ  |||||||||
 っ ら  /   ⊂^O     r'''''ミ、
 て ば  |   | llllllr二\ミ  ノ /
 | か  \  \トノ)、  |  !,,ノ/
 | り / ̄    ヽiノ ̄"|   ///
 |   \     ヽr-,,r7  /\
  !!    >     i"'--''"/ '| ヾ
  ̄ ̄\/       `ー-、"'//


215 : ◆k.6BVVKlzk :04/05/21 23:08 ID:qvqxCq5R
>>211
南北分断が悲劇なら、早く統一すれば良いよ。別に誰も止めないぞ。
それに、南北分断に日本の責任はまったくない。


216 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:09 ID:lEVwiOTz
今は数百人でも、そのうち数千万人が拉致られちゃうかも。国土とともに。

217 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:10 ID:s9LRYm5Q
>>211
直接の原因をつくったアメと露助に言えばぁ?

218 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:11 ID:G0DN+Kru
いちいち相手せんでもぉ・・・・・

219 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:12 ID:u4ttEo6J

南北分断の原因は、半島のアフォな指導者の内ゲバのせい。
終戦後、日帝が半島に丸々残したインフラはどーなったのよ?(W

このシチュエーションなら、たいていの国は、発展するぞ(W

220 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:13 ID:YvYNU/lQ
>>211
心配しなくても、もうじき拉致被害者と家族が会えるようになるよ。
ノムヒョンは北との融和政策を採ってるし、国民も北に敵意を抱かなくなっている。
北主導の赤化統一でもいいって考える国民も増えている。
そう遠くないうちに、金正日政権の下で、赤化統一がされるよ。
そうすりゃ同じ国の中なんだから、会えるようになるよ。
その結果、韓国人がどうなるかは知らないけど、それは赤化統一を選んだ韓国人の
自己責任ってことで ♪


221 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:13 ID:lEVwiOTz
>>211
確かに、日本が併合した後の始末が悪かったかもしれんな。

しかし、さらに元をたどればミンピが放蕩三昧だったのがいけないわけだ、
そいつに文句言え。

222 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:19 ID:3hm3ZbSi
CNN:小泉再訪朝

核・拉致被害者家族奪回・ジェンキンズ氏問題・他の被害者の追求など、中々バランスの取れた内容。

223 : :04/05/21 23:20 ID:wGAFkDHj
>>221
非論理的なことを言うな。

224 :マンセー名無しさん :04/05/21 23:22 ID:2dI0n73E
ひょっとして朝鮮人という奴は、条件関係が因果関係の全てだと思っているのか?

225 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:25 ID:u4ttEo6J
>>223
「南北分断の原因は日本にある」と言うのと五十歩百歩だよ(W

やだねぇ、半島のダブスタは。

226 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:26 ID:9qZYiTt+
日本人が陥りやすいのは日本人さえ良ければそれでいいという
考え。隣には韓国人がいて同じ問題で困っているのに見捨てる
というのはひどくない?日本人拉致家族さえ戻ればいいの?


227 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:29 ID:u4ttEo6J
>日本人拉致家族さえ戻ればいいの?

YES,

228 : ◆k.6BVVKlzk :04/05/21 23:30 ID:qvqxCq5R
韓国政府が問題にしてないのに、日本政府が勝手に韓国人拉致について北朝鮮と
協議するのは内政干渉だよ。

229 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:31 ID:G0DN+Kru
>>226
うん

230 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:31 ID:lEVwiOTz
>>226
韓国の隣で飢えに苦しんでいる北朝鮮人を見捨てるというのは酷くない?
韓国人さえ良ければいいの?

231 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:32 ID:A4pvq3fn
よその国の人間を勝手に助けたりしてはいけません


232 :192:04/05/21 23:32 ID:ocHQU9Vw
まあ誰が考えても優先するのは日本人

233 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:33 ID:YvYNU/lQ
>>226
なんで日本を頼るわけ?
同胞を助けたいなら、まず同胞である韓国人が動くべきでしょう?
政府が韓国の拉致被害者を見捨てているなら、まずそのような政府を変えるよう
努力すべきでしょう?
あなた方の同胞愛ってのは、自分たちで助けることではなく、日本人に助けさせ
ることなんですか?
自助努力というものはしないんですか?


234 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:34 ID:u4ttEo6J
いわば、韓国の拉致被害者問題は、朝鮮半島唯一の正統政府と自称する
韓国政府としては、「国内問題」の扱いなんだろうな。

そんな問題に小泉が口挟んじゃいけないよ。内政干渉だ。

235 :祭のお知らせ:04/05/21 23:39 ID:+aT7EE9g
ハン板の下スレで、右翼討伐人こと朝鮮右翼と、極東の電波
市民護憲派教師がいっぺんに沸いて出ています!!

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085135223/

電波浴を堪能したい方、ぜひお越しください!!

236 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:45 ID:K4Gb4rkw
>>226
???
なにか問題あるニカ?


237 :流浪ILLMATICコピ? ◆uewsooKOPI :04/05/21 23:55 ID:Zp4efZSZ
朝鮮人を助けてあげてもロクな事はないです。
歴史が証明してる事だしねw
その結果、カス(一部の)のような連中が日本に寄生する始末・・・

238 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/21 23:56 ID:aTCHYk7E
>>226
韓国政府が日本と提携して、韓国の拉致被害者と
総合して救出しようという行動を起こせばね。
ノムヒョン大酋長が何もしないもの。
北朝鮮には貢いでいるのにさw

239 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/21 23:59 ID:aTCHYk7E
>>237
まあ、ウリナラ拉致被害者家族は同情の余地ありですよ。
日本で危害を及ぼしているのは、北シンパとミンジュク主義者。
両者は見事にリンクしてる。

240 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:01 ID:cDaTa3OW
>>226
韓国人は韓国人さえ良ければいいのですか?
日本政府にお門違いの要求をして、やらなければ責め立てるのですか?
226さん、そう言ったアンタが個人的にやればいい。

241 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:02 ID:ShvepbWI
>>238
今までの貢ぎ物が効果的だったと言い出すに違いない。

242 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/22 00:06 ID:K6Ymn0Tk
>>241
うーむ。そこまでの斜め上思考は思いつかなかったw

243 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:28 ID:gzHEbZl4
確かに 可哀想だよな〜
韓国の拉致被害者は
状況が 絶望的だからな

でも 日本は助ける余裕もなければ
立場的にも 無理

日本の方が 完全解決(何をもってそうか解らないが)
したら 韓国が 一体 どういう反応するのかが 予想できない。

244 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:31 ID:6eN6Hidt
>>243
「日本がウリナラ政府の面子を潰したニダ!」
といって、日本に謝罪と賠償を求めてくるかも。
実際、9.17の後、ハンナラ党の党首がそう言って、ファビョってた
そうだし。


245 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:42 ID:gzHEbZl4
>>244

本当に? 信じられん・・・
割と反北で マトモな政党と 思ってたのに(笑)

やっぱ あの国 全体的に 変だわ

246 :チョンは糞便:04/05/22 02:15 ID:NMvV2OO0
また宗主国日本におんぶにだっこか。
染み付いた奴隷根性って抜けないんだな。

247 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:27 ID:gdJvI3gg
>>1
もう既にアメリカは韓国の事を北朝鮮と思ってるよ。
在韓米軍撤退及び、38度線の共同警備区域(JSA)からの米軍撤退も韓国とアメリカの戦争を見越しての撤退。
もし、危惧しているシナリオ通りに韓国が赤化して、北朝鮮と融合したら即刻朝鮮半島を殲滅する準備を
アメリカは着々と進めている。

248 :チョンは糞便:04/05/22 03:54 ID:NMvV2OO0
俺のIDなんかいいな。

249 :マンセー名無しさん:04/05/22 04:13 ID:/jtxQ7/C
<丶`∀´>を奪還するために、日本は身代金を出せ!

という意味かと思われ

250 :マンセー名無しさん:04/05/22 04:33 ID:XtvlvQkl
>>239
韓国拉致被害者一人一人には同情すべき人もおるでしょう。
しかしその同情を政治的に反映させるとか、組織がシロかとなると全く別問題です。
人道は日本が綱渡りをしてるので却下です。また組織で動いて現に迷惑をかけて
くるものに、一々これは素人、これは工作員、これはキチガイ、と区別して対応出来
るわけもありません。
結論。朝鮮人は見捨てよ、同情も見せるな。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)