2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで韓国は北朝鮮や中国に何も言わないの?

1 :マンセー名無しさん:04/05/17 14:43 ID:aupamqF8
日本にばっかり文句言ってくるよね。

2 :マンセー名無しさん:04/05/17 14:44 ID:AGaXV+Ck
ニダ

3 :マンセー名無しさん:04/05/17 14:44 ID:gPSvb4Uj
韓国も北朝鮮も中国の一部だから。

4 :ID:LagAqTFd:04/05/17 14:45 ID:lwy8Z3hz
同じテロ国家仲間だからねぇ

5 :マンセー名無しさん:04/05/17 14:54 ID:Ys7S0JNc
この間、中国の教科書に噛み付いたんじゃなかった?韓国
続報が出ないところを見ると、無視されちまったみたいだけど

6 :マンセー名無しさん:04/05/17 14:59 ID:2TeT1yLY
中国に噛みついても無視される韓国って一体・・・・

7 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:00 ID:M0mGUXVS
言ってまつよ?
高句麗は中国でなく韓国ニダとか、漢字でなく韓字ニダとか、端午の節句はウリ発祥ニダ
とか、その他諸々。
全部無視されてまつが。


8 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:04 ID:otXZpAeE
( `ハ´) ・oO(また何かホザいてるアル。放置アルネ
<ヾ´д`> ・oO(南朝鮮傀儡政権が何かホザいてるニダ。それより米クレ

こんな感じか

9 :マンセー名無しさん :04/05/17 17:05 ID:9zEyvZ17
北朝鮮は国境が接している分中国に近いから、中華思想で言うと韓国より偉いニダよ。

10 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:47 ID:TIABYT7R
3馬鹿同盟を結んでいるんじゃないかな? 2チャンでは有名だよ。
「極東の3馬鹿」で通じるじゃないか。

11 :埼玉県民jp:04/05/17 18:59 ID:OtOGzvef
理由
北朝鮮→憧れの的
中国→宗主国

12 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:01 ID:sJss6TsB
日本くらいだからだろ
韓国の妄言に真面目につきあってくれるの

13 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:03 ID:Q9RakFS7
真面目につきあってなんかいない。
一方的にたかられているだけ。

14 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:18 ID:3OyroWCk
中国はお父さん、北朝鮮はお兄さんだから逆らえません。
だから脳内で弟を作っていじめていますが、現実には弟なんていません。

15 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:20 ID:8aeno0rZ
 朝鮮半島は1000年間中国の王朝の年号を使用してきました。
つまり独自の歴史などないのです。とくに清朝は李氏朝鮮に
世界史上、稀に見る搾取を行いました。つまり中国を批判することは
自分の惨めさと無能さを認めることになるんです。だからプライド
だけは高いチョンにはそれはできないのです。ベトナムは中国軍を
何度も撃退してきたのですが。
 だから日本もチョンをおとなしくさせたいならロシアか中国のように
振舞えばいいだけなのです。
 まあ率直に言って10年以内にチョンがアジアの後進地帯に戻るとが
はっきりしてくるでしょう。
 とくに政治家、マスコミとメーカー関係者にはロシア式をお薦めしたいですね。

16 :金ちょーる:04/05/17 19:24 ID:vzZZdmdD
>>14
「兄より優れた弟は存在しねえ!」と言うウリナラ定説は、ジャギとケンシロウによって覆されました。

17 :マンセー名無しさん:04/05/18 07:52 ID:lG7wFUmj
ロシアにも文句言わないと。
ロシアは中央アジアに朝鮮人ガチ強制連行してるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)