2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ朝鮮人

1 :マンセー名無しさん:04/05/17 01:59 ID:qohe6cqu
  ドラえもん。なんで、あの半島は嫌われてるの

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                       まず平気で他人のものをパックたり、
                       ウリナラ起源に捏造するからだよ。例えば
                       テコンV、トンチャモン、パワモン、キティ
                       ワンピース、ロンバケ(ドラマ)トリビアの泉、等その他多数
                       茶道、居合、日本刀、合気道、サムライ、相撲、
                       盆栽、弓道、寿司、等その他多数

                       次に人の歴史教科書にケチをつけておきながら
                       自分の国の歴史教科書や、言う事成す事、全てが捏造だらけなんだよ
                       
                       他にも海の名前にケチをつけたり、日本の領土を占領したり
                       日本のマスコミやいろんな団体に不当な圧力をかけたり
                       あげればキリがないね


2 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:00 ID:F5pzznRm
2get

3 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:01 ID:6kHsYq3R
「ここが」じゃなくて「全部」が変です。


                糸冬

4 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:01 ID:vz7/ey67


5 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:03 ID:xA2rTlZS
いや  すべて変だろあすこは

6 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:04 ID:HQlg16OX
逆に変じゃない処を教えて欲しい。。

7 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/05/17 02:08 ID:88Ee3kVJ
>>6
心臓に白木の杭を打ち込むと

滅びるとこかな?(w

8 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:09 ID:6kHsYq3R
>>7
それをやればどんな生き物でも滅びますよ、たとえ吸血鬼でも

9 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:12 ID:+yg7yyDt
ドラ●もんはネコだから朝鮮人に喰われるのですか?

10 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:12 ID:9njva38i
>>7
俺にはそう言い切る自信が無い。

11 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:13 ID:0cA6tXIL
書こうと思ったら既に>3が有った

             o__________
            /  .属 国 清 大    /
            /   .旗 国 麗 高    /
           /  /// ̄ ̄\\\ /
           /    /   / ̄`|    /
          /    |\_/   /    /
          /  \\\__/// /
         /               /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 <丶`∀´> / まんせ〜
 (    |フ
 | | |
 〈_フ__フ

12 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:13 ID:8LIOJpbw
>>9
実は耳を齧ったのはネズミじゃなくて・・・。

13 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:18 ID:DK28q+Nd
>>1
おいらにとっては初心者だけにわかりやすかったよ

ところで圧力って具体的にどういうことをしているの?

14 :マンセー名無しさん:04/05/17 02:27 ID:iDsnk3JD
>>13
マスゴミには動員かけて電話・ファックスで抗議、
在日に批判的な人間に在日893を差し向ける、
さきの大学受験資格については文部省の役人に
「認めなければお前らの家族を殺す」等の恫喝etc…

15 :ニダー<`∀´>OO6 ◆NidaaOO6gs :04/05/17 02:45 ID:1UF0iPs3
スレタイカエレ


ぜんぶ変だよ朝鮮人



16 :光BOWY:04/05/17 02:50 ID:lI2MYGud
日本人のほうが変ニダ!

17 :マンセー名無しさん:04/05/17 03:04 ID:og9381+U
>>1
ドラえもんが、いいこと言っている。

18 :マンセー名無しさん:04/05/17 03:20 ID:DK28q+Nd
>>14
朝鮮総連ってやつ?

19 :マンセー名無しさん:04/05/17 03:26 ID:8LIOJpbw
総連だけじゃなく、民団とかもね。

20 :マンセー名無しさん:04/05/17 03:48 ID:u/LUEQBx
ここが×
どこも○

21 :マンセー名無しさん:04/05/17 05:14 ID:1GE22/Ga
>>14
ソース出せよ
そんな事実はない

22 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:38 ID:5CRIFJ+j
チョンの暴虐の実態を確かめたければ、お前が自らチョンの不正を糾して見れば良い。
在日ヤクザがお前と家族に危害を加えるのかどうかをキッチリ確認できる筈だ。

23 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:44 ID:qEYDw1YH
【国内】安倍自民党幹事長曰く「北朝鮮が日本のマスコミに工作し政府に圧力を掛けている」
(フジテレビ「報道2001」5/16放送より)

安倍「・・・今まあ北朝鮮はありとあらゆるまあ工作をしながら
   この法案を止めようと国内でもしています。
   あのマスコミの人達にもですね、いろんな接触をしながらですね。
   何とかそれを止めようと工作をしてると言うのを私は知っていますが、
   またあの国会に対してもですね。
   しかし我々はそういう工作や圧力に屈してはならないんであって、これを
   まず成立をさせてですね、そしてその上でえー政府が後は見極めると」
黒岩「ちょっと安倍さん、今北朝鮮側がマスコミに接してこの法案を成立させない
   ようにしてるという、そのマスコミは日本のマスコミですか」
安倍「あのもちろん日本のマスコミなんですね」
黒岩「具体的に言えますかそれは」
安倍「それは具体的には言えませんけども、あのまあいろんなですね、こうしたら
   こんな事になってしまいますよと言う話をする訳ですね」
黒岩「そんな事してるんですか」

24 :生枠の日本人(wh^3):04/05/17 10:20 ID:0ETiFnsj
>7

例え胸に杭を打たれ、太陽光線に晒されて灰になって飛散しても、
日本という吹きだまりに集まってきて必ず復活し、強姦略奪の限
りを尽くすんだよなぁ ・・・・・>ソウルドラキュラ(笑)

若い娘を強姦するところなんざ吸血鬼そのものじゃないか・・・・・>朝鮮人


25 :マンセー名無しさん:04/05/17 10:22 ID:fUjs/rrx
>>23
とぼけてるなあ、黒岩w

26 :マンセー名無しさん:04/05/17 10:41 ID:Y2zBpqlC
ベナン人のゾマホンは言った。
「日本は中国、朝鮮に謝罪をした。フランスはアフリカに謝罪をしない。
 この番組は、『ここが素晴らしいよ日本人』にするべきだ。」

韓国人の女性はファビョッた。
「レイプ一回された女性にくぁwせdrftgyふじこlp;」

それでは、皆さん。日本は少なくとも、外国人から見てよいところがひとつあるわけです。

韓国、朝鮮のよいところってありますか?
「ここが素晴らしいよ韓国人」って恥骨にスレ立てして欲しいです。

27 :マンセー名無しさん:04/05/17 11:07 ID:lI2MYGud
>>26
感情表現が豊かなところ

28 :マンセー名無しさん:04/05/17 13:26 ID:cx3rYG+S
>>27
恨み、嫉妬、ひがみ・・とかの感情はな・・

29 :マンセー名無しさん:04/05/17 13:50 ID:/aTKAvlZ
朝鮮人が自画自賛しているポイントって
大抵は外国人にとって迷惑なことなんだよな。

30 :有名希望の名無しさん  ◆bdZTsAVBWc :04/05/17 21:55 ID:88Ee3kVJ
>>24
ガクブル(AA略)

31 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:27 ID:S6gSLOn+
ここと特定せずに「全部」変です

32 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:48 ID:maFBJPQd
変というか、全部気持ち悪いです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)