2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後に密入国した在日は日本に謝罪と賠償しないの?3

1 :戦前に密航、戦後に密入国した朝鮮人犯罪者たちへ:04/05/16 18:38 ID:ObN68Vv3
「これでは困る韓国」呉善花、崔吉城 1997

呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、
そうであるにもかかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。
自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、これはアイデンティティ
としてそうなってしまっているんです。」
呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、
そういう物語をつくってそれを自分の意識としてもつんです。
ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」

朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も密入国を報道してました。
『朝日新聞 1959年6月16日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
 密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られているが、
 警視庁は約20万人ともいわれ、実際どのくらいいるかの見方はマチマチだ。』

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1061989086/l50

>>2以降に密入国関連のソースは続く。

2 ::04/05/16 18:39 ID:ObN68Vv3
1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は昭和16~19年の間は1万4514人。
「国民 徴用令」による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間に徴用された者は
16~19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。「昭和20年9月1日以前」は679名であり、
それを加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を
徴用の概念の中に入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月~19年8月の来日者の推計数を全部加えても
約1万1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の 在日朝鮮人の全人口が約210万人ほどであったから、
何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。

3 ::04/05/16 18:39 ID:ObN68Vv3
戦前、日本は朝鮮人の密航に非常に手を焼いていました。
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/cgi-bin/shinbun/shinbuns.cgi?midashi=%CC%A9%B9%D2&shinbun=&local1=&local2=&bunrui=&_ymd=no&year1=&month1=&beforeyear=&beforemonth=&afteryear=&aftermonth=&karayear=&karamonth=&madeyear=&mademonth=&perpage=200&page=1

4 :公孫3:04/05/16 18:39 ID:RsPYhlk9
3

5 ::04/05/16 18:40 ID:ObN68Vv3
 
  韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する。

 こうして、憲兵・警察の数からみても、「日帝三十六年」の義兵や民族運動は
 誇大宣伝であり、朝鮮人(韓国人)はかなり順民であったのである。ましてや
 民族主義者が言うような全民族的な抗日運動などあるはずもない。たとえあった
 としたら、駐留している(日本軍の)二個師団だけでは全民蜂起に勝てるはずも
 なかろう。/
 日本人は誠の民族で、追い詰められたときは嘘をつくより誤ることのほうが多い。
 しかし、韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する。国家
 を指導する国家元首たるものまでが、平気で嘘をつく。ここが日韓の最大の違いで
 はないだろうか。
              
              韓国は日本人がつくった 黄文雄(台湾人) 徳間書店

6 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:41 ID:E5e/hopz
 いな            新
 いん    ,─--.、     ス
 言と   ノ从ハ从    レ
 葉聞   .リ ´∀`§
 かこ    X_@X
 |え   U|_____|U
 |の    ∪ ∪
 ! !


7 :いやはや:04/05/16 18:42 ID:sJeMyz4b
半島人にとって謝罪と賠償とは「するもの」ではなく「させるもの」であるから。

8 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:42 ID:wFu4cGyj
1位 クリしなさいMegumi 2757 45.0%
2位 オオトモ子供 630 10.3%
3位 佐□木見て木 485 7.9%
4位 Takahashi未Yuki 431 7.0%
5位 大山カーや 401 6.5%
6位 Kimura買って来ようぞ 398 6.5%
7位 竹下がガング 239 3.9%
8位 Sugiyamaサチコ 238 3.9%
9位 Yoshiharaトモコ 131 2.1%
9位 成田ウッククミ 131 2.1%
11位 私奴油して 65 1.1%
12位 カノ−マイして 42 0.7%
13位 豪雨ライ真紀子 41 0.7%
14位 呉Omuraカナザ 33 0.5%
15位 ツだ寸に 29 0.5%
16位 Suzukiヒロシミ 27 0.4%
17位 有田買って来ようぞ 25 0.4%
18位 新木エリカ 24 0.4%




クリしなさいmegumi (*´д`*)ハァハァ

9 :右派中道君:04/05/16 18:43 ID:ze19rwV5
する必要はない。
謝罪と賠償が欲しければ己の力で勝ち取るのだ。
恐喝、暴行、世論操作を駆使して勝ち取れ!!

10 :マンセー名無しさん:04/05/16 20:30 ID:WZoJoZbJ
奴らが自発的に謝罪と賠償をする良心を持っていると思うのか?

11 :マンセー名無しさん:04/05/17 03:40 ID:QB7uqHqo
謝罪と賠償

順序からいっても日本が先

12 :マンセー名無しさん:04/05/17 04:02 ID:YW9rVYe4
>>1
日本の都合で不法のレッテルをはってはいけないね。


13 :マンセー名無しさん:04/05/17 04:58 ID:8oaWCrRo
ハン板の常識でも、世間ではあまり知られていないこと
・ パチンコは、北朝鮮の資金源。
・ 現在の在日朝鮮人のほとんどは、密入国で日本に来た。
・ 韓国は、反日教育をしている。
・ 韓国では、反日の歌が流行っている。
・ 日本で犯罪を犯した韓国人は、半島に帰ると英雄扱いされる。
・ 韓国は、日本領土の竹島を不法占拠し、それを話し合いで解決しようとしても、
 「独島を韓国領と認めるなら、話し合いに応じる」と、訳のわからないことを言って
 話し合いに応じない。
・ 韓国への謝罪と賠償(みたいなもの)は、日韓基本条約で既に解決済み。
・ 韓国に犯罪の協力を要請しても、韓国はほとんど協力しない。
・ 日本で盗まれた文化財が、なぜか韓国で発見されて国宝に認定される。
 そして、この件で調査したいといっても、調査させず時効になった。
・ 海外旅行で日本人の評判を落としているものの中には、朝鮮人の
 日本人の騙りが少なからずある。
・ 朝鮮併合は、植民地支配ではなかった。
・ 従軍慰安婦問題は、朝日の捏造。

これが日本国民に知れ渡れば、一体どうなるでしょうか?

14 :マンセー名無しさん:04/05/17 09:42 ID:FYmwAVqT
>>13
チョン狩りが起こるかもな、いや冗談抜きで。

15 :マンセー名無しさん:04/05/17 09:48 ID:pQVGxGOR
戦後の混乱期に朝鮮のハンセン氏病患者が大量に密入国し、凶悪犯罪を犯したってのもあまり知られてないな。
(衆議院本会議-1948・06・04 榊原亨の発言より)
この患者らの一部は保護されたわけだが、その後どうなったか知ってる人いないですか?

16 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:35 ID:0f+gMj5H
>>14
予感で終わらせたくないですね。
チョウセン人は財産を没収して日本に来たときと同じ状況に戻して
即刻半島に帰ってもらうべきです。

17 :マンセー名無しさん:04/05/18 00:19 ID:tsfM6Rqj
また、トンデモ判決がでるのか?

[chance-action:6720]

 こんにちは、クマ@受け継ぐ会です。
 重複投稿、すいません。

 5月24日に福岡高裁で中国人強制連行に関する判決が出されます。
 もしかしたら勝つかも。と巷では言われております。

 この判決あたりを機に、責任を取らないニッポン、過去に目を閉ざす
ニッポンという不名誉な地位から脱却する道筋がつかめるかもしれ
ません。っていうか、いいかげん日本政府と企業は責任逃れをやめれ。

 これについてSUOPEI(http://www.suopei.org/index-j.html)から以下の
案内が来ておりましたので転送いたします。さらなる転送・転載歓迎。
-------------------------------------------

この福岡高裁の担当裁判官って誰だろう


18 :test:04/05/18 00:55 ID:wnTQ4Du5
【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10


19 :test:04/05/18 01:02 ID:wnTQ4Du5
どういう訳か

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1084798471/8-

の宣伝コピペが貼れない


20 :マンセー名無しさん:04/05/19 12:18 ID:CCQFJ5gs
警察に謝罪を要求するニダ
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040519i102.htm

21 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:17 ID:qWnxJoWC
韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://www.toyama.hokkoku.co.jp/_today/T20030730002.htm


密入国は今も続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると
何食わぬ顔で、「連行された(者の子孫だ)」とウソをつき始める

22 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:24 ID:RXXwVTS4
>>13
ハン板住民なら、つか良識的な人間ならすべて知ってると思うが。

23 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:24 ID:tCCu0u+L
>>14
チョンガキによる日本人狩りは日常的に起きていたことですよ

24 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:26 ID:tCCu0u+L
>>23
知らない人に真実を伝えることは大事

25 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:27 ID:tCCu0u+L
間違えた
>>22
知らない人に真実を伝えることは大事


26 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:43 ID:2TxBla6n
おい、韓国ニュースを見ていたら、北朝鮮の慰安婦が現れただってよ

27 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:45 ID:6g+QuzTM
チョンは人間ではないので、なぶり殺しても軽犯罪法にしかひっかかりません。
犬以下の存在。

28 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:46 ID:6g+QuzTM
北チョンでは売春婦になって喜び組に入るのはチョン女の夢なんじゃないのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)