2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も韓国人とつながりが?【自信がない】

1 :sum:04/05/16 15:32 ID:Swtb4KMc
最近2chしてて思ったのですが、母の親が韓国人っぽいんです。
そしたら俺の血にも韓国の血が混じってるって事に
それってすごく恥ずかしいことじゃ・・
何か学校でもハングル板の事(サッカーで)話題になってて
チョンとか発言されているのでこれからいじめられないか心配です。
ばれることはないけど、そういうことで悩んでいる人いませんか?
私は汚れた血をもっていますが、日本人といっても問題ないですよね?
統一教会という宗教で韓国とセックスして子供が増えてるっていいますよね?
そういう人 心境教えて 助けて

2 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/16 15:33 ID:lKLlqs5+
最近、必死すぎ。

3 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:36 ID:V9WEdJ5/
>>1
安心しろ。どのみち人類はあの民族と何処かで繋がっているんだ。


人類の起源が複数あるなら話は別だがな。

4 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:38 ID:YoNb0Phc
>>1
もまいが「俺は日本人だ」と思ってるなら日本人だ。

むぁーちがいない。

5 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:38 ID:NBTcnH/9
>>1
お前が自分を日本人だと思ってるならそれでいいだろ

6 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:40 ID:WGKm6nA8
つまんねぇ事気にするなバカ
自信を持て

7 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:41 ID:rUrNvFq9
韓国人の血を「汚れた血」と言いきっちまうあたりが毒されすぎですよ。


8 :sum:04/05/16 15:43 ID:Swtb4KMc
いや 俺性格悪いし
nyとかで割れ物とか平気で使ってますよ
あんま悪いことじゃないと思ってたけど
これって韓国人の血を引いてるからじゃないかなーって
すごい 自己嫌悪で
なんだか 協調性とかないところとか そういうのが
すごい いやです

9 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:43 ID:p2pVyqgJ
国籍が日本だったら日本人だよ。


10 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:43 ID:Rv5qitGM
そんな餌で釣られると思ったら間違いクマー

11 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:09 ID:+t+oj6eD
↓俺も韓国人とつながりが?【自信がない】
http://www.kma.go.kr/kmas/kma/english/inforser/inforser02.jsp

12 :マンセー名無しさん:04/05/16 16:10 ID:M41QNdw3
キミのママやお婆ちゃんは、キムチ漬けるの上手いんですか?
箪笥の引出しの中にチマチョゴリが入ってますか?
金属の箸や食器で食事しますか?
出かける時には外国人登録証を携帯してますか?
先日の日韓バレーはどっちを応援したんですか?

ま、そんな事気にしなくても良いじゃん。
要は国籍とキミの意識の問題。
国籍が日本なら堂々としてればヨロシ。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)