2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ朝鮮人は逆ギレ、逆恨みばかりするのか?

1 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:03 ID:3p+/lb/C
またしても朝鮮人お得意の逆ギレです。まあ朝鮮人の性質を
知ってる人間にとっては今更驚くほどのことでもないが。
なぜ連中はこうも平然と逆ギレ、逆恨みができるんだろうね。




半導体装備の設計図面を国内ベンチャー企業から不正に持ち出した一団が、警察に
摘発された。 警察庁特殊捜査課は12日、国内のS社が開発した半導体性能測定器
「バーン・イン・チャンバー(Burn−In−Chamber)の設計図面を持ち
出した容疑(不正競争防止および営業秘密保護に関する法律違反)で、C社の副社長、
姜(カン、42)容疑者を拘束。また同社社長の高(コ、44)容疑者を、S社の
元生産部長李(イ、47)容疑者を非拘束立件した。

警察の調べによると、姜容疑者は今年2月、現金1500万ウォン(約140万円)
と株の提供などを条件に、李容疑者からS社の測定器の設計図面をコピーしたCDを
入手した疑い。 また姜容疑者は、持ち出した図面を基に、同測定器の生産を試みたが
技術不足から成功せず、この図面を日本の設計専門企業のW社に送って諮問した容疑
ももたれている。W社は図面だけでは測定器の核心部品は製作できないとし、設計技
術部長のS氏(43)を韓国に送っている。

この測定器は、半導体の点検工程で、6〜48時間をかけて80〜120度の高温
を加え、不良品を選別する器械。S社は測定器と関連し、11件の特許を保有しており、
95年から、三星(サムスン)電子をはじめ、国内の半導体企業に600億ウォン分
(約57億3000万円)を納品した。

一方S社はこの日、日本W社に対する民事訴訟も検討していると発表した。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://japanese.joins.com/html/2004/0512/20040512195142400.html



2 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:04 ID:IQA20GNd
朝鮮民族だからさ byしゃあ

よし2だ

3 :1:04/05/14 14:04 ID:3p+/lb/C
>一方S社はこの日、日本W社に対する民事訴訟も検討していると発表した
>一方S社はこの日、日本W社に対する民事訴訟も検討していると発表した
>一方S社はこの日、日本W社に対する民事訴訟も検討していると発表した
>一方S社はこの日、日本W社に対する民事訴訟も検討していると発表した

ここがポイント

4 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:08 ID:IQA20GNd
・・・・・
民事訴訟の理由が、無性に知りたいです(w

5 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:09 ID:mQQoHYEb

スカートの中盗撮の30代男 「変態だから無罪」


 慶尚(キョンサン)南道・晋州(チンジュ)警察署は14日、ディスカウントショップなどで女性のスカートの中を隠し撮りした容疑(性暴力犯罪の処罰および被害者保護等に関する法律違反)でキム某(32/無職)容疑者を緊急逮捕した。

 警察によると、キム容疑者は13日午後4時30分ごろ、晋州市・仁寺(インサ)洞のディスカウントショップで買い物をしていたイ某(32)さんの尻の部分を撮影するなど、昨年から最近まで女性のスカートの中などを460回余撮影した疑いが持たれている。

 キム容疑者は小型のデジタルカメラを手提げカバンに入れ、小さな穴を開けて犯行に及んでいた。警察の取調べに対し「私は変態だから無罪」と抗弁し、警察官をあきれさせたという。

チョソン・ドットコム

     ∧_∧
    <"`∀´"> <  変態だから無罪
   (,,う;;;;;;;;;;;;;;;;'(,,)   
   /,;;;'" ∩  !;;;)    
    ゙! (ω) l、     
    ゙'-‐''゙''-‐''゙  

6 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:15 ID:dSQR7Lyt
何故って…
神様が、そうゆう仕様で造ったモンは仕方が無い(w

7 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:24 ID:27qGK5Ia
本当はウリナラが大好きでたまらないんだろ?
2ちょんねらーよ

8 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:27 ID:yz6acths
S社の訴訟理由は?

9 :マンセー名無しさん:04/05/14 19:41 ID:XkvNeXbf
>>8
特許権の侵害じゃない?
知ってか知らずか、盗んだ設計図で製品を作ったわけだし。
結局作らなかったみたいだけど。
>図面だけでは測定器の核心部品は製作できない
途中で胡散臭さに気づいたかと推測。設計技術部長を送ってお茶濁しした模様。

10 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:07 ID:NpOhzrXO
朝鮮人はいつまでたっても朝鮮人

11 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:11 ID:bD1a15X5
>>5
警察官をあきれさせたという。

警察官を納得させたという。に直してください。捏造はいけません。

12 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:19 ID:kwPDwz+j
>>7
だって、見ている分にはこれほど面白いなまものも珍しいし。

13 :嫌韓厨房 ◆P6rBQWtf4. :04/05/15 12:23 ID:ikUxASKJ
朝鮮兵は、入営が昭和19年の秋以降にずれ込んだために、本土と朝鮮防衛の部隊に
入り、南方の戦地で死んだ者は日本兵に比して多くはなかった。既に船舶が底をついて、
海外には送り難かったのだ。初めて管理する朝鮮兵の扱いについて陸軍は通達を出し、
細部まで注意事項の厳守を求めている。特に目を引く項目は次の如くである。

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。

一、絶対に頭を叩いてはいけない。怨みを持って復讐することが気質があり、脱走の原因となる。

一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
  日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会

14 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:28 ID:MNDQX5HP
>>1
>なぜ連中はこうも平然と逆ギレ、逆恨みができるんだろうね。

朝鮮人だから。

15 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:30 ID:kOsrA3ki
>>13
何度読んでもファンタジーだ。

16 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:37 ID:wbtMe/+D
>>8
表向きの理由「盗んだ設計図で製品を作ろうとしたC社に協力したから同罪ニダ」
本当の理由 「アイゴー、C社の社長が逮捕されたから、賠償金を取れないニダ。代わりに、
      金の取れそうなチョッパリの会社から、たんまりふんだくってやるニダ」


17 :マンセー名無しさん:04/05/15 23:02 ID:Qu8CHegV
近親相姦で脳味噌の奇形である。

18 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/16 00:36 ID:whTqE8mT
辛いものを食べ過ぎると、朝鮮人のように短気でキレやすくなる、とききますが。

19 :マンセー名無しさん:04/05/16 00:47 ID:Ef9qh8rH
火病なもので、許してやって臭い。

20 :マンセー名無しさん:04/05/16 01:02 ID:+y7S8edv
生まれ持った性質としか

21 :ウルリッヒ3世:04/05/16 01:16 ID:48yRe/0F
朝鮮人は、ほらあれだよ。 生まれながらに戦闘モード。
五感からインプットされる情報は、全て攻撃信号とみなす。
唯一の解除パスワードが え〜と ウリ だ。

だからさ〜 朝鮮人と話す時は、 ウリ 元気〜 ウリ またね〜 って言うんだよ。

22 :マンセー名無しさん:04/05/16 01:21 ID:53Q+YE9n
>>13
TRPGのモンスターの記述だよな。
しかもコブリンとかコボルトレベルの。

23 :マンセー名無しさん:04/05/16 01:23 ID:oGT4uHWN
朝鮮人に数学を教えています。
できもせんのに、「わかる」というんですね。
莫迦のくせに。日本の教科書レベルがわからない。
X+X=2X ができない。朝鮮人は、どうしようもない

24 :マンセー名無しさん:04/05/16 01:23 ID:oGT4uHWN
朝鮮人に数学を教えています。
できもせんのに、「わかる」というんですね。
莫迦のくせに。日本の教科書レベルがわからない。
X+X=2X ができない。朝鮮人は、どうしようもない

25 :ウルリッヒ3世:04/05/16 01:29 ID:48yRe/0F
>>23
「わかる」と答えてから 考える。
朝鮮人は、半万年歴史がある と答えてから 歴史を作る(捏造)

26 :マンセー名無しさん:04/05/16 01:58 ID:dZIewysE
朝鮮人は厳密には人類じゃないからだろ?可哀想だが。
遺伝子の初期配列に民族レベルで問題があるって聞いたぜ。

27 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/16 02:00 ID:whTqE8mT
>>25さま

なるほど(笑

28 :マンセー名無しさん:04/05/16 05:11 ID:2cg4Y+Lk
変態国家だから

29 :熱血君 ◆O4x3A1GrPw :04/05/16 17:49 ID:kUPtiDPx
 >28
 変態さんに失礼です、僕も関係をもった人に変態でしょ、と言われたことがありますよ。

30 :マンセー名無しさん:04/05/16 19:54 ID:LTWTOqjX
>29
かの国の変態さんとは比べ物にならない。謝罪しる。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/14/20040514000037.html

31 :マンセー名無しさん:04/05/16 20:02 ID:DHXAnB4S
朝鮮人っていまだにシナは親、日本は弟と見ているお国ですから。

頼みもしないのに血縁関係にしやがって、
でもそんな憎たらしい弟からお金を借りないとやっていけないのがシナ人朝鮮人。
こんな三国人どもとは縁きりたいです。


32 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:05 ID:/mEGQti3
普段まともな感じの韓国人が妙に突っかかってきて、
アメリカや中国に事大炸裂してた時があったな。
後で知ったけど、会社がつぶれそうだったらしい。

ストレスがあると精神は幼児期に退行するらしいけど。
まあそういうことだったみたいね。

反日はお手軽な精神安定剤みたいだね。
つってもその結果すぐ自爆しちゃうんだけど。

33 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:16 ID:Q9RakFS7
結局、今回だって日本に食料援助してもらって生き長らえるつもりなんだろ?
食料だってちゃんと飢えた国民に渡るとも思えね〜
金豚が肥えるってだけだ罠。

34 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:32 ID:Q9RakFS7
>朝鮮民族だからさ
まぁ、その一言に尽きるわけだが。

35 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:12 ID:LPuagX5f
高信太郎の本を読むと彼の民族の生態がよくわかるよ

36 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:19 ID:GZ9KtEdX
いっそ隔離したい。関わったらロクなことがない。
みんな纏めて国へカエレ!

37 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/18 02:15 ID:1mPxj0rl
>>31さま

>>頼みもしないのに血縁関係にしやがって

まったくおっしゃる通りでつね。

脳内で勝手に「血縁」関係にされてもね・・・(ハア

38 :義烈公家臣:04/05/18 02:23 ID:vtoWgCXx
チョンやチュンは妄想が好きなんですよ

39 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:26 ID:fS/N9uoz
この問題は在朝鮮人が答えてくれると助かるな。

40 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:36 ID:gtr0tnaP
>>39
奴らは自分の都合の悪いスレには寄り付かない。

41 :マンセー名無しさん:04/05/18 02:38 ID:MxrHA3wh
つーか、逆切れも逆恨みもしている自覚は無いんだろ。

42 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/18 05:35 ID:1mPxj0rl
>>41さま

ハッ、そうかもでつ・・・

明らかな逆切れか八つ当たりなのにね・・・(ハア

43 :マンセー名無しさん:04/05/18 07:55 ID:215hLlxU
日本人は日常真実の中から嘘を探そうとするから喧嘩はしない
朝鮮人は日常嘘の中に真実を作ろうとするから喧嘩になるんだろ。

44 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:14 ID:XpHe76ph
チョンは近親相姦も大好きだから、遺伝子奇形がだから....

45 :ウルリッヒ3世:04/05/18 08:30 ID:Rxoq64mD
嘘と偽善で作られた朝鮮アイデンティーティーに
真実が突きつけられると、自我が浄化されて消えてしまうんだよな。

自分を守るための反応なんだよね。逆切れ・逆恨みは・・・・

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧3∧   <   汚れてるな コゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



46 :マンセー名無しさん:04/05/18 13:23 ID:9CSa/C1I
チョソきもいage

47 :マンセー名無しさん:04/05/18 13:25 ID:WzPEmdpn
>>1
仕様だと思われます。

48 :マンセー名無しさん:04/05/18 14:15 ID:nw4Lk+hx
>>1
だからこその朝鮮人なのれす。

49 :マンセー名無しさん:04/05/19 13:54 ID:CiwflxF/
息をしない人間はいない。
死なない人間はいない。

つまり、そうゆうことだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)