2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国は仲がいいね

1 :マンセー名無しさん:04/05/14 04:43 ID:FqofTsMa
隣国同士仲が悪いのはあたりまえなんだが・・
ハン板住人は「韓国はみんなに嫌われる世界最悪の国」と思ってるようだが、
日韓関係なんて、
英国とアイルランド、
ドイツとその隣国、
ギリシャとトルコ、
イスラエルとアラブ、
印パ、旧ユーゴ諸国間、コロンビアとガイアナ
などなどより全然生やさしい。

フランス人はドイツ語を「ロバのいななき」と罵倒し、
ドイツ人はフランス語を「ホモのささやき」と言う

世界の隣国同士はお互いに罵倒し合って泥沼だが、
日韓なんて日本が優柔不断でヘイコラしてるから付け込まれてるだけ。


2 :マンセー名無しさん:04/05/14 04:45 ID:NeqZ/ukG
独仏は軍隊まで統合しそうな勢いなんだな

3 :マンセー名無しさん:04/05/14 04:45 ID:PEctvuyg
>>1
韓国人(一部は)日本人を倭猿と呼んでいるが何か。

4 :マンセー名無しさん:04/05/14 04:46 ID:NeqZ/ukG
トムとジェリーみたいなものか

5 :マンセー名無しさん:04/05/14 04:48 ID:yz6acths
韓国の隣国は北朝鮮だろ

あと、文章を書いたら一度読み返してみることも重要だ>>1

6 :マンセー名無しさん:04/05/14 05:14 ID:dS/aiP55
>>1
気持ち悪いこと言わないで!

7 :_:04/05/14 05:25 ID:niDTWkiA
まあ、俺も日韓関係が特殊とは思わないね。ただ、ヨーロッパでは
個人同士の付き合いで政治上のいがみ合いから先入観をもった付き
合い方はしないからな、、、、日本人韓国人中国人はその辺がなっ
てないね

8 :マンセー名無しさん:04/05/14 05:28 ID:ivZb/YqL
>>3
不細工な朝鮮人に何言われようが気にならんな

9 :マンセー名無しさん:04/05/14 05:35 ID:bIDEF2jA
    ∧_∧                       ∧_∧
    ( ´Д`)     ∧_∧              ( ´Д`)     ∧_∧
   /    \    (´Д` )            /    \    (´Д` )
__| | >>2 | |_   /    ヽ、       .__| | >>8  | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>6 |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>9| |
||\..∧_∧    (⌒\|__. / ./        .||\.∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .(    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` ).  _/   ヽ          \|   (´Д` )
.  | >>4  ヽ          \ /    ヽ.   | >>10 ヽ          \ /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>5 | | .  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>11| |



10 :マンセー名無しさん:04/05/14 12:43 ID:9RT0B+Cm
    ∧_∧                       ∧_∧
    ( ´Д`)     ∧_∧              ( ´Д`)     ∧_∧
   /    \    (´Д` )            /    \    <`Д´ >
__| | >>2 | |_   /    ヽ、       .__| | >>8  | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>6 |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>9| |
||\..∧_∧    (⌒\|__. / ./        .||\.∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .(    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` ).  _/   ヽ          \|   (´Д` )
.  | >>4  ヽ          \ /    ヽ.   | >>10 ヽ          \ /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>5 | | .  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>11| |


11 :マンセー名無しさん:04/05/15 07:00 ID:EnQGaxGm
ちゃんとテロや紛争、戦争やってる隣国同士と比べれば
日韓の揉め事なんてママゴトだな

12 : ◆uc9JpVKLUc :04/05/15 07:24 ID:6WZ6ksPn
12

13 :マンセー名無しさん:04/05/15 07:28 ID:K8AL+LCC
(=゚ω゚)ノぉはよぅ!コリア系

14 :マンセー名無しさん:04/05/15 07:35 ID:7r8IOzHF
奸国人と在日は仲が悪いね

15 :スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M :04/05/15 07:36 ID:BgQza2qk
>>1
どこをどう見たら仲が良いとか言えるの?
確かに大臣とか光はバ韓国代表として活躍してるけどな。

16 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:26 ID:EgVBTA+s
age

17 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:27 ID:qbZUXUtH
>>1
氏ね!

18 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:30 ID:+uYYqCLH
どーでもいいから、ほっといて!

19 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:31 ID:ocWQDEWP
>>1
マスゴミとペクチョンは仲がいいね。

( ゚д゚)、ペッ

20 :Uri名無しさん:04/05/15 20:36 ID:gCWwNFn4
元を辿れば一緒だからな。日本人は韓国からの枝分かれ。

21 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:39 ID:q2dyc4WN
>>20
分かれた枝のほうが発展してるのは皮肉な話ですね

22 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:39 ID:K8AL+LCC
>>20

勝手なコリア系の妄想

23 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:40 ID:/0O1Mtnt
韓国紙によると、韓国人は移住した弥生人の末裔らしいからなw

24 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:45 ID:+uYYqCLH
日本の歴史は縄文時代からです。常識です。

25 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:46 ID:WUnRW8KU
仲がいいように見せかけてる一部のマスゴミを、何とかしたいと思う今日この頃

26 :マンセー名無しさん:04/05/15 20:46 ID:uL3yYZ+f
>>20
逆ですね。韓国人は日本人からの枝分かれですよ。
ソースは朝鮮日報

27 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:20 ID:y87vELym
>>26
まあ、エチオピア人あたりが、「プッ」っと吹き出すぐらい
末端の枝で、どっちが元か争っている訳だが。


28 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:22 ID:QFX9u3d0
実際1の例に挙がってる国々なんかと比べるとはるかに根の浅い問題だよね。

29 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:23 ID:q2dyc4WN
>>27
なぜエチオピア?

30 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:24 ID:8R721itS
韓国は日本と関わる前に中国や北と関われよ
日本人は韓国に興味ないよ

31 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:25 ID:MOgkDbm/
>>30
だったらどうしてお前はここにいる?

32 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:26 ID:MHeCPdn/
姦酷語「豚の嘔吐」

33 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:28 ID:L8JCDbVw
独仏と違って、日韓はそんな対等じゃないだろ。
宗主国と植民地だからな。

34 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:28 ID:8R721itS
>>31面白いからw他に理由が必要かな

35 :マンセー名無しさん:04/05/16 06:13 ID:9BOuBG5/
>>33
それを言ったらイギリスとアイルランドも。

ドイツはフランスを占領したし、
地続きの国は占領したりされたりの繰り返し。

36 :マンセー名無しさん:04/05/16 06:23 ID:2XscQGeM
韓国はなにかにつけて日本人との近似性を言うが
実は、仏教が廃れて、漢字を廃し、
東アジアで一番異端児となってしまった。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)