2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が戦争で勝利してたら

1 :大東亜共栄圏:04/05/13 00:09 ID:SWU5Dcj7
日本・朝鮮・台湾・満州・中国一部で総人口4億5千万
この規模で経済成長していればアメリカ以上だな
中国は満州国になり、日本と併合。首都を上海あたりに移して、
日米露欧の4強も良いな。







2 :野坂昭如:04/05/13 00:10 ID:S6LLyGlF
2げっと

3 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:10 ID:2R9S/KCU
法則発動で、どうしようもないDQN国家になってた可能性も否定しきれない。

4 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:10 ID:jS0Bmfzh
4げっと

5 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:11 ID:jS0Bmfzh
>>2
GIF

6 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:48 ID:caMcc0zA
日本式道徳教育が行き届いていたらどうなっていただろう?


7 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:50 ID:DfEKFysr
>>6
「強気を助け 弱気をくじく」

8 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:07 ID:GlPSU6v6
>>7
目を覚ませ馬鹿者!

9 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:14 ID:E6wy4acf
>>7
タケチャンマンかよ!(w

10 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:33 ID:kPNeORlE
つか戦後の徹底した品質管理を学ぶ機会が無くなるからソ連並みの3流工業国で終わった可能性も
あるけどな。

11 :ID:LagAqTFd:04/05/13 02:37 ID:w6ZpwXt5
戦争に勝ってたら、支那や半島の面倒を未だに見てたのかな?
(今でも見てる様な物だが;)
何より、あいつ等と同じ国の人間になっていたかもと思うだけで・・・(泣)


12 :嫌韓焼肉屋:04/05/13 03:13 ID:fcTQUPRb
表向きは国内平和
その陰で、大陸連中の出来の悪さに頭抱えてる


13 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/05/13 07:35 ID:Q1E9tL78
>>7
ゴクドーくんみたいな悪辣さだな

14 :666 ◆akumaV5z7w :04/05/13 09:31 ID:edd4vq3V
一部の軍部は増長するでしょうな。

15 :マンセー名無しさん:04/05/13 16:47 ID:jS0Bmfzh
>>1
俺が天下を取っていた

16 :マンセー名無しさん:04/05/15 19:28 ID:iOZMnyHy
もし勝ってても、今のアメリカみたいに肥大化して、遅かれ早かれ自滅してたかもね、
そうなれば敗戦より悲惨な目にあっていたかもしれん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)