2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本が】半島人の犯罪から身を守ろう【危ない】

1 :ID:LagAqTFd:04/05/12 22:16 ID:J8gSSt2T
初めてのスレ立てです。至らない所もあると思いますが、
宜しく御願いします。
ここの住人の方なら既に韓国の犯罪発生率の高さはご承知だと思います。
加えて、半島人の高い反日感情、
そんな半島人の犯罪から身を守る為の方法を考えて行くスレです。

2 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:17 ID:dCC0skcc
2get

3 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/12 22:21 ID:T5GKPiDA
えーと、
「本日の三国人犯罪/第九犯」
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076993144/
というスレがありますが、このスレでは日本国内での朝鮮系の犯罪がテーマでしょうか?
もっと具体的に、対策を話し合うスレでしょうか。

仕事で困ったスレなどと大分重なるネタがあるように思いますが、
最終的に「朝鮮系とはかかわるな!」で終わりそうなので、
もしまじめに運用されるなら、>>1氏がかなり方向性を決めていく必要がありますが。

4 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:21 ID:PRXRSjBV
心配して声をかけた主婦にキレる、泥酔女性2人逮捕

酒に酔って歩いているのを心配して声をかけてきた主婦に暴行を加え、1か月の重傷を負わせたなどとして、大阪・岸和田署は12日、大阪府貝塚市麻生中、無職植田小麦(20)と同市橋本、アルバイト店員朴真奈実(20)の両容疑者を強盗傷害の疑いで逮捕した。

調べでは、2人は同日午前零時40分ごろ、酔って岸和田市沼町の市道をはだしで歩いていた際、自転車で通りかかった同市内の主婦(60)に「大丈夫ですか」と声をかけられたことに立腹。「何やねん。うるさい」などと罵声(ばせい)を浴びせ、
近くに止めていた植田容疑者の軽乗用車で主婦を追いかけて、殴るけるなど暴行。さらに警察に通報しようとした主婦の携帯電話を奪った疑い。

2人は軽乗用車で逃走したが、約200メートル南で側溝に脱輪し、逮捕された。

2人は中学の同窓生で、かなりの量の酒を飲み、ほぼ泥酔状態だった。調べに対し、2人は「苦情を言われたと思い、逆ギレした」と供述している。(読売新聞)

5 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:22 ID:gB91NsQv


6 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:24 ID:GbBF+cm+
なんでチョンを追い出せないのか?
日本は日本人のものだろ。


7 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:26 ID:CRodj8jb
親日朝鮮人からも身を守れ。

8 :ID:LagAqTFd:04/05/12 22:30 ID:J8gSSt2T
>>3
犯罪に巻き込まれない方法、
犯罪から身を守る方法を中心に考えて行きたいと考えてます。




9 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:41 ID:/X7uDK2W
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1084348442_1.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1084361372_1.jpg

10 :ID:LagAqTFd:04/05/12 22:42 ID:J8gSSt2T
女性だけで不用意に韓国へ渡航しない。
自分の周囲に半島系の方がいないか注意する等でしょうか。

11 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:42 ID:TSZoG9qM
http://www3.starcat.ne.jp/~isin/

12 :ID:LagAqTFd:04/05/12 22:49 ID:J8gSSt2T
>>9

>>11
え?何これ?

13 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/12 22:54 ID:T5GKPiDA
犯罪から身を守るというか、トラブルから身を守る、という例だと
・所有の概念が違う
  親しくなると、断りもなく相手のモノを借りる。借りたら帰ってこない。
  従って、日本人が身を守るためには、必要以上に親しくならない、
  親しくなっても、この一線は厳密に守って貰う。
  親しき仲にも礼儀あり、の日本式のつき合い方を、理解できないなら
  当然距離を置くべき。

14 :666 ◆akumaV5z7w :04/05/12 22:59 ID:vT91pyOm
>>11
なんかこの辺のHPって作り方が似てるよね?

同血社
http://www23.tok2.com/home/douketusya/
菊水国防連合
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2211/index.html
山河死守青年同盟
http://sonnou.hp.infoseek.co.jp/


15 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:02 ID:KNFpSjsa
>>4
あなたはなぜこんなものを貼り付けるのですか?
どうやら一人は在日であるようですが、
もう一人はきっと日本人ですよ。
あなたは日本人が酒を飲んで同胞を蹂躙するような
恥知らずであるといたいのですね。

16 :ID:LagAqTFd:04/05/12 23:08 ID:J8gSSt2T
>>15
在日の関わった国内での事件の例として貼り付けたのだと思います。
逆に言えば、自分が加害者側にならない為にも彼等とは距離を置く
と言う考え方もできます。

17 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:11 ID:RUFpmY16
04年4月、江戸川に浮いていたスーツケースの中から韓国人女性の遺体、
朴正愛(パク・ジョンエ)さんを殺害、死体遺棄した、韓国人の男2人を逮捕。
韓国人の男2人は、朴正愛さんから多額の借金があった。

↑安易に他人に金を貸す事がどれだけ危険か、そして、それが朝鮮人相手とも
なれば、やすやすと殺害される、これがリアルで現実だ。
借りるときはホトケ顔、返すときの閻魔顔。まさに、じでいくな。

また、ちがう事件だが、朝鮮人は過去にも、日本国内で殺害した遺体を
スーツケースへ入れて放置し、そののち韓国へ国外逃亡したこともある↓事件は解決してはいるが。
これを見るだけでも、朝鮮人という人間の本質がうかがえるというものだ。

 02年8月、木更津市内の資材置き場で韓国人ホステス、呉永愛(オ・ヨンエ)
さんの遺体がスーツケースの中から発見された。犯人の韓国人、李載基(イ・チ
ェギ)は呉さんを殺害した直後に帰国。だが03年5月、日韓犯罪人引渡し条約
(注)の初適用となった李は日本に身柄を移送され、04年3月、千葉地裁で懲
役14年の判決が言い渡された。

18 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:12 ID:SB23Uf23
>もう一人はきっと日本人ですよ。
どうしてこう言えるのかねぇ・・・?
(w

19 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:13 ID:dKHNfYZO
>18

朝鮮人は呼吸をするように嘘をつく。

20 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:16 ID:SB23Uf23
>>19
確かに「真か偽か判断が付かない時に断言しちゃう」のも嘘のうちだね。

21 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/12 23:20 ID:T5GKPiDA
こういうソースの羅列も、余り意味がない。
(だって、他にスレがあるから)ただこのデータを
体系的に、別サイトを作ってまとめるならば意味があるし、
そこで導き出された結果を基に対策を練る、という方向なら
やりようも説得力もある。

22 :ID:LagAqTFd:04/05/12 23:23 ID:J8gSSt2T
>>13氏が例を上げている様に「貸したら戻って来ない」
>>17の事件では”お金を貸したら”命まで盗られてしまった訳で・・・
マスコミも下手に友好的に韓国を捉えず、こう言った事を積極的に
報道して日本人に危機感を持たせないといけないと思うのですが。


23 :ID:LagAqTFd:04/05/12 23:27 ID:J8gSSt2T
>>21
すみません;スレ立ては初めてでしたので、不慣れな点が多くて。


24 :ID:LagAqTFd:04/05/12 23:48 ID:J8gSSt2T
犯罪の事例と、それに対する意見よりも
犯罪に巻き込まれない為には、どうすれば良いかをお聞かせ下さい。
どうも解りづらくて、すみません;


25 :加湿器 ◆Oq8PXns86A :04/05/12 23:49 ID:T5GKPiDA
ですからね、2ちゃんねるのスレから必要な情報を
探し出せる人というのは常駐してる人、常連や住人な訳で、
そういう人は結構いるわけです。
ただ、情報が分散しているのでそれをまとめてくれる人がいない。
このスレの趣旨は理解しますが、自然とその対象を一般の方に広げていく必要
つまり啓蒙が必要になってくるわけですから、2ちゃんねるの情報を元にした
サイトやWiki、Blogなどが出来れば、他のスレにとっても有効だと思うんです。

いきなり高い目標を持つのも大変ですから、
ひとまずまとめサイトを作るような形でやってみたら如何ですか?

26 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:54 ID:OIFfXylf
>>25
wikiはやめとけ。
在日が書き換えまくるから。

27 :マンセー名無しさん:04/05/13 06:41 ID:zydJnvyk
age

28 :マンセー名無しさん:04/05/13 07:19 ID:7pyt7RfQ
在日鮮系外人に対する情けは死を招く
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000415-yom-soci

29 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:20 ID:zydJnvyk
age

30 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:36 ID:wI/t9zoP
もし在日朝鮮人が日本、祖国以外の国で犯罪を犯し釈放されたら、身柄はどこの国に渡されるの?
エロい人教えて下さいな・・・


31 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:38 ID:KnhkAeWh
>>30
間違いなく北朝鮮です。

32 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/13 15:50 ID:b9YZ9okz
>>30
その国の法律によって違うと思われ

日本の出入国管理法
(送還先)
第五十三条  退去強制を受ける者は、その者の国籍又は市民権の属する国に送還されるものとする。
2  前項の国に送還することができないときは、本人の希望により、左に掲げる国のいずれかに送還されるものとする。
一  本邦に入国する直前に居住していた国
二  本邦に入国する前に居住していたことのある国
三  本邦に向けて船舶等に乗つた港の属する国
四  出生地の属する国
五  出生時にその出生地の属していた国
六  その他の国

33 :マンセー名無しさん:04/05/13 16:28 ID:vg2U6t7b
かなり危険ですね
愛する列島がかなり危ない。
男はいいけど、女子供はどのうにして自分の身を守ったらいいでしょうか?
やられ損でつね・・・

34 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:25 ID:akjnfCz1
【国内】刑務所と拘置所、外国人5671人収容(中韓朝で3552人、韓朝の半数以上は在日)[05/05]

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040505i401.htm
2003年末現在で全国の刑務所と拘置所に収容されていた受刑者らのうち、
外国人は前年比579人増の5671人にのぼり、過去最多を更新したことが4日、
法務省の集計(速報値)でわかった。前年比で増加したのは13年連続。収容者総数
(7万3734人)に占める割合は7・7%で、前年の7・3%より0・4ポイント
上昇した。外国人犯罪の増加傾向を改めて裏づけた形になった。

国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の
1647人(29%)、イランの511人(9%)、ブラジルの392人(7%)
の順。韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、新規に来日した
外国人に限ると、中国人の割合は4割を超えるとみられる。

35 :ID:LagAqTFd:04/05/13 23:25 ID:/I1EkdFk
上げます。
例えば通名の廃止とか在日の方を区別し易くするだけでも効果があると思うのですが、
>>33
女性、子供、お年寄りに関しては家族が気を遣い在日や半島人に近づけないのが得策かと思います。


36 :船倉のはらわた:04/05/13 23:44 ID:4Q9yDwNm
>>30
南極共和国が責任持って引き取りますっ、あ、いますんごい数のペンギンが、やめてつつかないでFRBRDT


37 :印象報道ハン記者:04/05/14 02:14 ID:lu9pNIUl
経営する風俗店で働く韓国人女性を監禁してけがをさせ、支度金の返済を名目に
韓国の母親に500万円を要求したとして、警視庁組織犯罪対策二課は13日までに、
東京都大田区の風俗店経営、劉善美容疑者(35)ら韓国籍の女2人を監禁傷害容疑
で逮捕した。

調べによると、劉容疑者らは9日から11日にかけて、経営する風俗店の従業員の
女性(23)を従業員寮として使っている東京都大田区のマンションの一室に監禁し、
韓国に住む女性の母親(45)に「500万円を返さないと娘を殺す」と電話で要求。
その際、女性を殴るなどしてけがをさせた疑い。女性は劉容疑者の店で働くため
2000年12月に来日。このとき、同容疑者から支度金として500万円を借りていた。
女性は救出された際、不法残留していたことが発覚し、入管難民法違反の現行犯
で逮捕された。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040513AT1G1301813052004.html

38 :マンセー名無しさん:04/05/14 10:36 ID:xi9qPMEq
鮮人に注意せよage

39 :マンセー名無しさん:04/05/16 14:25 ID:/Gj9GRA+
age

40 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:48 ID:NOcVwdb8
鮮人に注意せよage

41 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:13 ID:+t+oj6eD
Nidaに注意せよage
Super Typhoon 04W (Nida) Warning #12
http://152.80.49.216/atcf_prods/wp042004.20040516075807.gif

42 :マンセー名無しさん:04/05/17 08:06 ID:Q9RakFS7
www

43 :マンセー名無しさん:04/05/17 08:33 ID:C2ZSbv9F
朝鮮人は犯罪者。これ常識。
在日も有罪。オマエラ密入国者。

44 :マンセー名無しさん:04/05/18 10:50 ID:9CSa/C1I
日課age

45 :マンセー名無しさん:04/05/18 11:33 ID:w35rQcDP
韓国は国定教科書で反日教育をしている。


46 :マンセー名無しさん:04/05/18 11:38 ID:rCcdAVw5
中国モナー

47 :マンセー名無しさん:04/05/18 12:43 ID:xMzZYu9w
朝鮮人は有罪。チャンコロは死刑。これ当然。

48 :マンセー名無しさん:04/05/18 18:28 ID:qhIuDTOe
安室奈美恵は、韓国で酷い目に遭いますた。公演料を払ってもらえませんですた。
これが韓国ブームの実態でしょう。安室の公演を、異例の扱いで韓国マスコミが取り上げた裏に
公演料詐欺の発覚を遅らせる意味があったのではないでしょうか? 評判通りの行動だと言えばそれまでだが、
奴らは人間のクズだよ! 「韓国ブーム」これはでっち上げですな。
嘘つき鮮人の捏造だよ。「韓国ブーム」なんてどこにあるのかね?
破綻寸前の経済状況だよ。サムスンも沈没寸前! 本当の話です。
「韓国ブーム」は恥知らずの人間がばら撒いているデマグォーグだよ。
北の思惑と南の打算がある。半島は沈没寸前だ。しがみつこうとするための前触れでは無いのか!
犯罪民族、朝鮮人! 地球の平和のために早く滅亡汁!

49 :ID:LagAqTFd:04/05/18 18:36 ID:tDG8KH3Z
>>48
ここまで日本に無礼を働いてる半島に、しがみ付かれたくないですね;
助けてやっても後で難癖つけてくるんだろうし。

50 :マンセー名無しさん:04/05/19 14:09 ID:5NsT0tVh
関わらないことが肝要。

51 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:09 ID:5NsT0tVh
関わった時点で汚れ付きとなります。

52 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:10 ID:5NsT0tVh
寄生虫鮮人を殲滅しなければ日本はこのまま没落するだろう。

53 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:12 ID:sTePGt9R
地元に在日が多いこと最近知りました
拉致された疑いのあるひとも多いです

54 :ID:LagAqTFd:04/05/19 22:15 ID:Ae3uMLo6
>>53
防犯に気を付けて下さい


55 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:15 ID:5NsT0tVh
寄生虫鮮人を殺したら一匹につき賞金いくら出す、
とかそういう条例を市町村で出せばいいんだよな。

56 :ID:LagAqTFd:04/05/19 22:19 ID:Ae3uMLo6
>>55
日本人のフリをした方々がリアル日本人を半島人に仕立て上げて
殺害し賞金を騙し取る事が予想されます。

57 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:17 ID:LNJNlAAX
戸籍でしっかり判別できるから大丈夫。

58 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:11 ID:LNJNlAAX
鮮人狩りしようぜ!

59 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:12 ID:zayeZv8E
日本のミラーマンは弱すぎ、じゃなくて、やはり真面目。

スカートの中盗撮の30代男 「変態だから無罪」

 慶尚(キョンサン)南道・晋州(チンジュ)警察署は14日、
ディスカウントショップなどで女性のスカートの中を隠し撮りした容疑
(性暴力犯罪の処罰および被害者保護等に関する法律違反)で
キム某(32/無職)容疑者を緊急逮捕した。
 警察によると、キム容疑者は13日午後4時30分ごろ、晋州市・仁寺
(インサ)洞のディスカウントショップで買い物をしていたイ某(32)さん
の尻の部分を撮影するなど、昨年から最近まで女性のスカートの中などを
460回余撮影した疑いが持たれている。

 キム容疑者は小型のデジタルカメラを手提げカバンに入れ、
小さな穴を開けて犯行に及んでいた。警察の取調べに対し
「私は変態だから無罪」と抗弁し、警察官をあきれさせたという。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/14/20040514000037.html

60 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:34 ID:KtYdxTSf
>>58
一行スレが多すぎる。
しかも、う財。
多行の方は、そうでもないが

61 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:44 ID:LNJNlAAX
たしかとある女子高生が、朝鮮学校の鮮人に
「チョッパリ〜、チョッパリ〜」っていわれながら
レイプされた事件があったよね?
助けに行った同級生の男子も殺され、その女の子
は自殺したんだったよね。その事件の記事探してるんだけど無い?
この事件でおれは嫌韓を通り越して憎韓になったよ。

62 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:27 ID:Z65jpxRp
憎韓age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)