2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「米こそ最悪のならず者国家だ」北朝鮮が非難

1 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:01 ID:5uN0T2av
ソース

ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index8.html?now=20040511142934



2 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:02 ID:OC8Ga2gq
ニダァー

3 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/11 15:02 ID:8RLvZOb6
>>1
目クソが鼻クソを見て笑う

4 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:06 ID:iN83kULe
昔から同じようなこと言ってるだろ。もう飽きたよ。

5 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:06 ID:jPfulE4U
はいはい
いはいは
はいはい
いはいは


6 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/11 15:07 ID:8RLvZOb6
お わ だ ま さ こ
 × × × × ×
か わ し ま き こ

7 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:09 ID:DUEIXCbv
目には目を、歯には歯を。
そして、北朝鮮にはアメリカを(ニヤリ

8 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:09 ID:bB4bnZQi
    ∧_∧  ウェーハッハッハッハッ!!!  米帝とウリ達は仲良しニダ♪
   <`∀´ ,,> =-
  ( ┯と  ヽ ≡=-
    |(,___,,O ≡=-
   (( ̄(◎)  =-  ニダダダダダダダ!!!

9 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:11 ID:7+L2y+81
アメリカから「ならず者国家」と名指しされている北朝鮮ですが、
イラク人虐待問題をとらえて「アメリカこそ最悪のならず者国家だ」
と厳しく非難しました。

朝鮮中央放送は10日、虐待事件について
「人権擁護を主張しているアメリカこそ、世界一人権を蹂躙(じゅうりん)し、
最悪のならず者国家であることを実証している」と強く非難しました。
さらにアメリカのメディアの報道を引用し、虐待はブッシュ政権によって、
組織的に行われた犯罪だと強調しました。

10 :牛丼仮面:04/05/11 15:24 ID:wO4qDdLU
 アメリカでは、一応のところ政治が誤っているとなれば、マスメディアが批判・非難できるね。
更にそれを踏まえて、為政者の交代が起き得る訳だけど、
独裁制をしいている北朝鮮ではそんなことはありえない。

 アメリカを擁護するわけではないが、目糞鼻糞ほど似通ってはいないと思う。
目糞と(青唐辛子の粉末をまぶした)馬糞ぐらいの差があると思うナ。

11 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/11 15:26 ID:Mx5OnTu+
ここは、北朝鮮には、2ch風に言うべきでしょうw

( ´∀`)オマエモナー

12 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:39 ID:7+L2y+81
北朝鮮は、アメリカがネタくれて 喜んだんだろうね。
将軍様の笑いが想像できる・・・

13 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:10 ID:HH7rn1rP
目糞鼻糞

14 :マンセー名無しさん:04/05/11 20:30 ID:+b+EMr1Z
小学生の喧嘩
「お前は馬鹿」
「お前こそ馬鹿」

15 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:27 ID:x4hs+8Aw
これについてはアメリカは北朝鮮に謝罪と賠償を求めてもいいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)