2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉涼子どうよ

1 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:38 ID:42a9U43w
米倉涼子って在日なの?
http://www.asc-net.or.jp/saenulee/magazine/2003/64.htm

2 ::04/05/10 01:40 ID:rmLAzuJu
それ以前に興味ない

3 :マンセー名無しさん:04/05/10 02:16 ID:lUr1otcy
 

4 :友達のいない山中ジュリー:04/05/10 02:17 ID:kgmz3si6
491 名前:友達のいない山中ジュリー :04/05/10 01:51 ID:kgmz3si6
も〜そろそろ煙まいとくね〜
http://www.exp.org/remark/image/2002090105.jpg






492 名前:友達のいない山中ジュリー :04/05/10 02:14 ID:kgmz3si6
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/beautiful_days/


493 名前:友達のいない山中ジュリー :04/05/10 02:16 ID:kgmz3si6
http://www.fuyu.jp/

>>487ガセネタ飛ばすなっ!!

高校生2ちゃんオタ!!


5 :マンセー名無しさん:04/05/10 02:48 ID:cyIMUaQF
芸能人、在日さんいぱーい

6 ::04/05/10 02:54 ID:mHGSS/Dt
田中麗奈もだからな

7 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/05/10 02:59 ID:G02sW8yg
なんだよくわかんないけど・・

 ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ

 ↓ほれ、次

8 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:04 ID:rHTXkT0n
もちろん天皇陛下も在日朝鮮人です

 ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ

 ↓はい、次


9 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:15 ID:9NLvdDOC
あたしも在日だよ

10 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:16 ID:doRH9YMO
米倉ちゃん好き。
うちのネコに激似。

11 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/05/10 03:20 ID:G02sW8yg
>>10
写真うp汁!

 猫 ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ

 ↓ネクスト、家紋

12 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:39 ID:0R4/6jhW
◆笛木優子(女優)◆黛まどか(俳人)◆康村和恵(バレリーナ・女優)
ttp://www.asc-net.or.jp/saenulee/magazine/magazine2003.htm

こんな名前もチラホラ、日本人と在日を混ぜて表紙に使ってんじゃね?

13 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:42 ID:bbBHG4pm
表紙=在日コリアンではありません (byセヌリ編集部
で決着済み

 ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ

 ↓終了

14 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:51 ID:rHTXkT0n
13で終了かよ・・・

 ∩(´・ω・`)∩バンジャーイ

 ↓ なんとかしろよ

15 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:55 ID:5mjox2Ga
         (ソ)
         ヽ|〃
           (゚Д゚)    :::..:::::..     :::::::.....
 .....:::::::.       |レ'`  、w,,           _
       ,,w,,  ||  ,, ノ""   ⌒⌒   /  \
  :::::....  '''''ヾ、八,,ノン゛`     ⌒⌒ ...::::....   |
         )ソ./゙゛   ⌒⌒      \  /
         /"、(___   ....:::::::⌒⌒    ̄
        /∵∴∵∴:\:::::::::::::::::::...            o
""""""″/三∴∵∴∵∴:.\""""""" " o """ "三 <ロヽ
     /三三∵∴/ /  | """ 三<[]V "" "、 、 ^´>
"," ,,",,,"|三三三∵/   (・)  |"""",""""ノ)""""、、、"""
、、、"""'、|三三三(6三     つ""""""""""" """、、""
   ,,,,,,,|三三三从三ニ __|″″从 "、、、、"""""
"""三三三三三三三三三〃″″″″″″""""
"、三三三三三三三″""″″″″"""""""″″
"从"三三三三″、、""、、从″″、、"""""""″″
、、、"≡"""、""""、、、、"""""""从从"""″″
  ≡"""   """" ""

16 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:48 ID:42a9U43w
キム卓といい、臭い芸能人が多い。特に韓国に熱を上げている者は怪しい気が
するが…

17 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:32 ID:PVlnx+Jx
黒田福美(女優)さんみたいな人もいるけれど、一般的に韓国と全く縁がない人
が、チマチョゴリ着て韓国語で話をしたりするかな?阿部美穂子氏もどうなの
かなぁと思ってしまっている。

18 :いやはや:04/05/11 23:19 ID:6G45+7A+
まぁ、法則発動しているところを見ると、ねぇ・・・・。

武蔵以来、ジョージアのCMくらいでしか見ないし。
海老蔵に捨てられてるし。

19 :マンセー名無しさん:04/05/12 01:06 ID:mjNRsEr0
>>17
阿部美穂子の夫が韓国人なの知って言ってる?


20 :当然知っている:04/05/12 18:29 ID:i/iWDS5F
>>19 阿部美穂子が実籾高校の卒業生であることまで知っている。

http://www1.seaple.ne.jp/mimomihs/gyouji/2003/abemihoko/abemihoko.htm

言いたいことは、韓国と全く関係がないのに韓国人と結婚したりするのかどうか
ということ。中にはそういう人もいるんだろうけれど、一般的には親が反対する
であろう。本人はともかく、生まれてくる子供が色々と大変だから。だから、
多少なりとも韓国人の血が入っているのではないかと思ってしまう。ただの
恋愛感情から結婚に達したとしたらそれは稀有のことなのかな。元々片親が韓
国人とか、祖父母の片方が韓国人だとか、何らかの血筋がないと、韓国にのめ
り込むことが考えにくい。米倉涼子もオスカー経由だとしても何故他の者でな
くて彼女が韓国側の親善大使なのかなと思った。

21 :マンセー名無しさん:04/05/12 18:31 ID:MVEnkW4w
乳がほどよいデカさでいいね

22 :マンセー名無しさん:04/05/12 18:32 ID:unsrdXas
日韓親善大使とかになったからだろ。
別に在日じゃねぇよ。
>>1は日本人か?

23 :マンセー名無しさん:04/05/12 18:47 ID:aPhXV9+k
この間、プロレス見にいったら
高なんとかとかいう禿げたレスラーの試合前にカンコック国旗とアリラン流れた
みんな唖然としてたが
喜んでる奴らもいた
あれって在日ってこと?
ソースあったら教えて
そうだとしなくても、あそこまでせんでも、、、と思う

24 :マンセー名無しさん:04/05/12 19:00 ID:pDdUnYAx
在日の半数以上は日本人と結婚していますが、
それらの日本人の内、どれくらい韓国・朝鮮とゆかりがある方がおられるか
知っている方教えてください。

25 :マンセー名無しさん:04/05/12 19:48 ID:kLMHcbtx
>>23
【NHB】韓国の総合格闘技イベント【武道】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077808895/368


26 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:39 ID:hzIgyT/T
>>23
あれは彼の「在日宣言」だったそうだ。今日発売の週刊プロレスに
そのあたりの事が載っているので参照されたし。

27 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:41 ID:O5UTqgAE
寄り目倉涼子

28 :同じ日本人ならば考え難い行動としか言い様がない:04/05/12 22:39 ID:i/iWDS5F
>>22
親善大使って、日本側なら、和服着て日本の文化を広め伝えるのが役割だろ。
向こうへ行って、チマチョゴリ着て、韓国語話して、日本向けにキムチの広
報活動までするなんておかしくないか?そういうのは韓国人が日本に来てや
るものだろ。まぁ、米倉涼子がノー天気だと言えばそれまでなのかもしれな
いが…。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200311/gt2003110503.html
http://www.onekoreanews.net/20031105/bunka20031105002.htm
http://www.tabi2050.com/bbs/news/news_cont.asp?id=397&GotoPage=1&block=

29 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:49 ID:D/cLW/uX
あの寄り目がトミーズの健ちゃんをほうふつさせるけどどうなんだろう。
やくざみたいなのと付き合ってたらしいし、くさいことはくさいな。

30 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:53 ID:+EPoFZXg
>>28
電通の朝貢というやつでしょうな

31 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:35 ID:iNXYYGxj
妻夫木聡は在日だよ

32 :マンセー名無しさん:04/05/13 22:21 ID:6a8ygN/s
金卓ってどうなの?
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/korea/kimutaku.shtml

33 :nnn:04/05/13 22:27 ID:JjeJG+45
小西真奈美はどうよ
つかこうへいの劇団出身

34 :マンセー名無しさん:04/05/13 23:59 ID:VcCiKevE
金真美がどうかしたのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)