2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼】俺達でなんとかしないか?【右翼】

1 :マンセー名無しさん:04/05/10 00:48 ID:VCshCItT
俺らで、今の韓国、在日の事を日本中に知らせないか?
今考えてるのは、ウイルスを流布する作戦だ。
サッサーみたいに、自動で増殖するウイルスで、
一定時間おきに韓国、在日、左翼マスコミの事などを書いてある
テキストを自動で開くようにする。
もちろん、そういう事で逮捕されるなら俺は本望だ。

現代の新撰組になって、日本の歴史に残らないか?

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/10 00:49 ID:kT5fI7zd
>>1
辞めとけ。

3 :マンセー名無しさん:04/05/10 00:49 ID:5ldYSAIm
このスレはのびない

4 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/05/10 00:50 ID:jZVSGJnz
>>1
いささか哲学的になるが
 
        悪事は必ず、いつかは白日の下に晒されるもんだよ

そんなリスクを背負うこともあるまい

5 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/10 00:51 ID:o+S+eGnu
>>1
日本の安重根、おめ。

6 :マンセー名無しさん:04/05/10 00:53 ID:Q1bbx/q+
小手先だけの韓国の諸行など、時間が経てば・・・

7 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/05/10 00:55 ID:+9UTAd+o
戦後50年以上かけて工作されてきたことがあっという間に瓦解した。
今の売国世代が終われば本格的に引導が渡されはじめる。


8 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/05/10 00:55 ID:ouc7YAnx
>>1
チンケなテロリスト希望としか思えん。
新撰組を名乗るなぞ不遜の極み。
士道不覚悟につき斬首。

やるならもっとハデにやれ。

9 :マンセー名無しさん:04/05/10 00:56 ID:4x9pENaL
>>1
時を待て。

10 :puku:04/05/10 00:59 ID:bBXImL2+
>>6
ほんっとの事になっつぁう?(にやまヂ否定氏とかねとダメな事もこの世にわね

11 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:00 ID:cZBV0ZcF
>>1
目的で手段は正当化されません。

12 : ◆WIIN/6XTRY :04/05/10 01:05 ID:5adiI54U
>>1
韓国人が使いそうな手だなそれ。

13 :マンセー名無しさん:04/05/10 08:31 ID:YMOWRb6P
>悪事は必ず、いつかは白日の下に晒される

まああと50年は無理だろうなあ。

14 :マンセー名無しさん:04/05/10 14:16 ID:TVJcbKX/
>>1
>現代の新撰組になって

歴史に残る負け犬かw


15 :マンセー名無しさん:04/05/10 14:24 ID:Wn/7iJiT
>>5 いったいどこで英雄扱いされるというのだ

16 :マンセー名無しさん:04/05/10 14:25 ID:JsZ6IGzq
>>1
>現代の新撰組になって、

やだよ。農兵隊なんてダサイ

17 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:34 ID:5iVYLpqU
>>1
そういう事をするような奴等だからこそ、
サヨやチョソは嫌われているという事を、
脳みそに物理的に書き込んどけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)