2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サワルの強力電波をヲチするスレ

1 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:57 ID:hGZQubdi
韓国のサッカー掲示板【Soccer World】にはしお韓だけにはもったいない程の
電波文章が頻繁に登場しております。
利用者が多く、サッカーに関することにとどまらず政治・経済・文化・よく暮らす度
など愛国心溢れる書きこみが毎日あり、韓国版2chと言えるかも知れません。
たまにしお韓経由でハン板に貼り付けてましたが、専用スレを立ててみます。
NAVERとは一味違った電波が楽しめるかも知れません。

Soccer_World 掲示板(soccer_4u)
ttp://board.ktdom.com/blue/Board.cgi?path=link3&db=soccer4u_corea2

しお韓 最新
ttp://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1084100970/


2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/09 21:59 ID:F3ClJKXH
2get

3 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:59 ID:xxRmbT/r
うりこそが2げっとー

4 :今日のヒット:04/05/09 21:59 ID:hGZQubdi
大韓民国を愛する私の願い,私の夢
作成者: 大韓国民な
作成日: 2004/05/09 17:23 (from:61.76.213.38)
-南北統一
-中国少数民族分裂
-の間も編入
-統一韓国数も新義州(新義州沖合にはカンゲト大王銅像建立)個性全体を韓国伝統文化保存地球で
開発,ユネスコ保存地域で選定 - DMZ,白頭山,金鋼山を世界的な観光地で開発
-国力上昇
-大韓民国全体人口1億名突破
-東海,独島取り戻し
-大韓民国文化産業繁盛
-独島辺りで大規模ハイブリッド発見
-平壌でオリンピック開催
-世界500大多国籍企業本部及びアジア本社幼稚ラッシュ
-最後の残った大規模マッチ箱アパートただ再開発
- 2万ドル時代進入
-大韓民国プロスポーツ種目(サッカー,野球,バスケットボール,バレーボール)全体的な活性化
-ワールドカップ開催(開催都市:ソウル,新義州,平壌,開城,釜山,仁川等々)
-全土の高速鉄道連結化
-ファンダンゴギ実体事実で明かされ,全世界的なイシュー化
-オリンピック順位常時ベスト7維持,ワールドカップ順位常時世界8強権維持
-日本列島,徐徐に海底で沈むによるホドルガブ,全世界的なイシュー
-このまま永遠にツウック~~~

Re:五素敵なのに~


5 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/09 22:03 ID:hjb028kS
5

6 :マンセー名無しさん:04/05/09 22:09 ID:3reu4e0b
>>4
-中国少数民族分裂
-世界500大多国籍企業本部及びアジア本社幼稚ラッシュ
-日本列島,徐徐に海底で沈むによるホドルガブ,全世界的なイシュー

この辺が実に情けないと思うがどーかw

7 :マンセー名無しさん:04/05/09 22:12 ID:vzPUPyTm
-独島辺りで大規模ハイブリッド発見
-最後の残った大規模マッチ箱アパートただ再開発
- 2万ドル時代進入

?????????????????????????????

8 :マンセー名無しさん:04/05/09 22:49 ID:7DI6IiMS

       ∧_∧,、,            __
      <ヽ`∀ ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ >>1
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .|| 
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \




9 :マンセー名無しさん:04/05/09 22:59 ID:SwQiotPV
>-東海,独島取り戻し

やっぱ気になってんのね。

10 :マンセー名無しさん:04/05/10 02:04 ID:lZqHbZMq
>>4
ワルールドカップにオリンピック、世界500大多国籍企業

韓酷人って見栄っ張りだってしみじみ思うね。
外からどう見られるかが彼らにとって最重要なんだろね。
自分で本当に納得することよりも、人にどう見られるかが優先されるみたいな。

11 :漢字の起源は韓国:04/05/11 04:13 ID:DARpePU1
漢字はハングル文字よ..
作成者 l acebanny 照会数: 17 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/10 22:22

中国ビョンバングエドルしゃべること何をしに気を使うがそのまま置きなさい.
チォックスミッゴソルチヌンエドル昔に辺方ノ?イェヨッソ.

漢字は元元中国漢族ではなく私たち固有のグルイオッソ.


12 :ワールドカップは日本で開催するべきだった:04/05/11 04:13 ID:DARpePU1
結局2002年の共同開催はワールドカップの質を落とすギョルゾングタヨッグン
作成者: バレシ
作成日: 2004/05/11 01:37 (from:211.215.169.127)
そのまま日本で単独開催したら真正な全人類のサッカー宴になったでしょうに
能力もならないものなどがお金にロビーして共同開催して
当然決勝に上がらなければならない阿洲里を偏頗判定で落としてしまって
このごろ朝鮮で起きる事態を見ればとても悔しい.
日本で単独開催になったら8強戦からは真正なミョングスングブヨッウルテンデ
むざむざ審判買受ショーだけいっぱい見てしまった.
ツッツッツッ
        │\    Λ_Λ
        │  \  (´∀`)=>  
        │  @⊂(  )
        │    
        │
        │
        │
        J


13 :1:04/05/11 04:15 ID:DARpePU1
あんまり面白いのがないニダ

ほしゅあげ

14 :もし20年頃後に我が国が統一になれば:04/05/12 21:05 ID:qzrW1xLM
もし20年頃後に我が国が統一になれば
筆名 ポエボアングリ アイディー(名前) nixkdy05(金隊列)
電子メール mchunter@hanmail.net 作成日 2004-05-12 17:59:32 照会数 79 推薦数 0
あの時頃に我が国でワールドカップがもう一度開かれないでしょうか?
世界で最後の分断国が統一になることなのにそれでは本当に良いですね
あの時には韓国も堂堂と優勝候補に挙論されることができるのを......

サビオルだと 我が国は500年後にワールドカップをまた相次ぎます-_-;;
- derVaart (ユギョングドック) - 18:00:54

ポエボアングリ ギョングドックニムそんな言葉もならない話を......、ム、ム;
- nixkdy05 (金隊列) - 18:01:38

サビオルだと そうです.この前に私がTVで見たか?新聞で見たが2002ワールドカップが
終わって我が国でまたワールドカップを開こうとすればいくら時間がかかるかと思ったが
彼? 500年と言ったんです...
- derVaart (ユギョングドック) - 18:03:11

サビオルだと 私もその話聞いてあまり荒てて、ム,、ム;;
- derVaart (ユギョングドック) - 18:03:25

オベルマス 500年ではなく50年なら...しかし世界でワールドカップ一度も開かれない,
それとともにワールドカップ10意志と富力のある国がとても多いでしょう...
- quietem (金病株) - 18:14:59

ローマン様万歳 しかし今度アテネオリンピックの例で見るように.平和と和合?そんな
主題ならもう一度できるかも、サ
- 10jung2 (ゾングゼウング) - 18:24:10


15 :全国民と一緒に呼吸して来ている私たちのサッカー:04/05/13 00:47 ID:NIhiLh5I
[韓国サッカーの未来]何が見えるか????
著者:ゾングヨンチォル 登録日: 2004-05-12
韓国サッカー----
日帝時代には民族の鬱憤をなぐさめた種目で
日本にだけは負けることができなかった自尊心だったし,
1950年代には6-25戦争の痛さをなぐさめた役目をしてから
1960-70年代にはタルアシアのために去るするように身悶えしながら努力した結果
1980年代立ち入ったワールドカップとオリンピックに連続的に出場することと同時に世界へ世界へバルドッウムチョ
2002年ワールドカップ4強の夢をつかんだ上に
オリンピックサッカーチームは予選6戦戦勝の成績に本船4強の青写真を野心的にグリョがでいる中だ....
このように民族の自尊と国民的慰安のパートナーで
全国民と一緒に呼吸して来ている私たちのサッカーを
今,サッカー協会はグジョ自分らに食器を提供してくれる位だと思っているのではないか????
21世紀----
インターネットで特徴されるこの世紀に
半導体と移動通信技術に先に進んで行く世界の中での私たちの位相にふさわしく
私たちのサッカーも輝く未来を準備しなければならないじゃないか????
本当に冷情に判断して韓国サッカーの未来を10年位でも眺めることができる識見を基本に
サッカー協会がやらかしておいた今日の乱脈相を解いてくれてほしい....
今すぐ足元に落ちた不満消そうとすると
いざで大きくクリョガル韓国サッカーの未来があまりも憂わしくて
一言付け加えようと思う...
当事者たちは今日の問題を解決するのにあって
真実で冷情に自らの能力を推し量ってください....


16 :日本で最新流行る化粧法:04/05/13 00:47 ID:NIhiLh5I
はっと....日本で最新流行る化粧法...ゾラチァングナム..;
作成者: 早夏士
作成日: 2004/05/12 23:06 (from:61.120.95.91)
http://galba.jp/snap/shibuya_snap/02/images/06_3.jpg

Re:日本の人...おおよそ困り果てる子たち....
作成者: もうが
作成日: 2004/05/12 23:07 (from:61.38.140.240)
個性なら個性で...
発狂なら発狂で...
..地代良くてしぶりなのに....

昔にもゾロドンデ....
作成者: 汲みなさいといえば
作成日: 2004/05/12 23:07 (from:211.41.140.108)

Re:あれが'文化'か?
作成者: ところ棒
作成日: 2004/05/12 23:08 (from:221.159.10.168)

     あれが'文化'か?
       ∧_∧,、,            __
      <ヽ`∀ ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \


17 :日本 ウハハ〜:04/05/15 02:56 ID:FoQH7dc8
名前 : イドングフン [DONG8MAN] 問い合わせ: 49, 行数: 73
誤審 16強日本

日本 ウハハ〜
レバノン 傲慢 なんかが 強いチームだと 思う 日本
1998年から 現 グックデ 核心メンバーを 導いて 2002年 ワールドカップまで 限りなく 多い 競技(景気)を..
するが やっぱり ワールドカップでは 失敗したの..
本当 重要な 大会で お上手なことが お上手なの.
それさえも 16強盗 誤審で 行ったの.
特に 終わり競技(景気)1勝 1霧と露 はらはらする 状況地面 トルでは 状況だった.
ところで 土に たいてい 反則は 厳然な ペナルティーキックなのに 誤審で 通過されて..
Inamotoの 決勝ゴールも オフサイドだった.
それでは 脱落なのに 誤審で 16強に 進出した 乞食
のも 弱体 ベルギー, ロシアに そうに やっと...
彼 チームが できないと言うのが それさえも 上がった 16強で 脱落したの.
ところで 韓国と アメリカは 8姜以上 オルラガッゴドング.
韓国は ファン・ソンホン, ユ・サンチョル, キム・ナミル などが 負傷されるが なかったら 決勝進出も ヘッウルのよ.
ところで 日本は 8強盗 可能だと言いながら ふざけてから 落ちたの 精神力に 問題が 多い.
しかも 日本の 得点中 攻撃手が 得点したのは ないんじゃないの?

18 :日本 ウハハ〜:04/05/15 02:56 ID:FoQH7dc8
一方に 韓国は 8ゴ−ルズング 5ゴールを 攻撃手が 入れたの?
グゴッマンブァも 日本の 未来が 暗いのが 分かること ある.
特に 日本との 青黛 競技で 5勝 1敗という 圧倒的な 優位.
今年台との 優位. 特に レバノン, バーレーン等に ずるずる クルリョダは 日本なんかが
ハングックオルデと 相手が になるかな?
韓国は 無失点に 輝く 金永光
中国で 隠れた 竜だと まで する チェ・ソングク
長身の 攻撃手と同時に 倦まず弛まない 得点を 見せた チョ・ゼジン
ワールドカップ 代表出身である チェ・テウク, イ・チョンス, パク・チソン
これだけ 見ても 未来が いいね.
しかも チェ・ソングクまで はまった 青黛との 競技で 日本は また 負けたの?
韓国 2陣 今年台に 日本 1陣 に ブラジルノムまで 帰化させた後 たいてい 競技で 勝ったと..
好きな時が 昨日 ガッダだ.
イランに 喩えた 日本なんかよりは 二度だ 1対0で 勝った..
しかも 無敗行進を 誇る イランの ホームで 勝った 競技(景気)は それこそ 圧巻だろう..
しかも パク・チソンは 来 なかったし, チェ・テウクと イ・チョンスが 交代で 走った 競技(景気)
すなわち 1.5軍歌誌で 日本 1陣が 喩えた イランを イギンゴッマンブァも..
韓国が いくら 強いのか 分かる?

☆   。    +       。☆
              。
       *    ★    +☆
  ☆ ・                __________________
           ∧_∧     /
            < `∀´>つ  < 日本 ウハハ〜
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   \
         |) ○ ○ ○ (|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄


19 : :04/05/18 02:30 ID:SJwhL554
泉水は次シーズンには
[関連記事] [海外派]イチョンシュ,復活のアシスト…活気に満ちた左側突破で同点ゴールAS ( 関連意見全体表示 )
作成者 l wodlsdlek1 照会数: 29 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/17 21:30

10ゴール載せる^^

    Λ_Λ
  ◯< `∀´>◯   <泉水は次シーズンには10ゴール載せる
  \     /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
     ∬

20 : :04/05/18 02:30 ID:SJwhL554
誤爆った

21 : :04/05/18 02:38 ID:SJwhL554
サワルじゃないけどサカネタを探してて豪快な火病を
見つけたので貼っておくニダ
----------------------------------
“孫基禎は'マラソン王国日本'の初金メダルリスト”?

[プレ試案李宗城/記者]
日本強点期が韓国発展にこの上なく大きい貢献をしたという主張を続いて来た
日本極右言論な <?????>義スポーツ姉妹紙な <??????>街今度は去る1936年
ベルリンオリンピックマラソンで金メダルを取った故孫基禎翁を"マラソン王国
日本の初金メダルリスト"と記事化して波紋を予告している.
特にこの新聞は孫基禎翁と関連, "親里(生家)が貧しかった孫基禎としてできる
遊びは走ることだけ"で迂迴的に卑下的描写を日,日本極右の拗くれた韓国館を今更現わした.

"貧しかった孫基禎のできる遊びは走ることだけ"
<??????>増えた16日付け連載記事である‘夏期オリンピックゴールド士(史)’11編で
“マラソン王国日本の金メダル1号になったことは韓日合邦で当時
日本トングチハにあった朝鮮出身の孫基禎だった”と報道した.

(中略)
恥ずかしい殖民歴史を恥ずかしがることができなくて返ってショビニズムの
道具にしているのが今日本極右言論の恥ずかしい現住所なつもりだ.
李宗城/記者

http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fkr.news.yahoo.com%2Fetc%2Fnews%2Fpop_news.htm%3Farticleid%3D2004051710400846926&langpair=KO%2CJA&display=2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes

22 : :04/05/18 02:41 ID:SJwhL554
>>21
イルボンノムドル笑わせるね.
作成者 l kimhanki007 照会数: 5 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/17 22:26

率直に朝鮮が日製の侵略を受けなかったら韓国は今よりもっと発展して
もしかしたら私でも半々で変わらなかったかも知れないことを.
あほうな日本人倭人たちはまたその時ちょっと35年間朝鮮を
植民地にしたとまたそれを朝鮮征伐と言いながら
誇らしく思う.あほうなものなど.. 恥ずかしいと思わなくてはならない.
日本位極悪無道するように残忍な行為をボルインナでも珍しいでしょう..
率直にヘックドバング当たるも安い安い..

  ((⌒))
   ノ火
   (⌒((⌒)
   (⌒( ⌒ ):))
     ( (( ⌒ )) )
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゙
    从::;;;;;ノ  );;;;;从 メラメラ
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
  ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',  率直に朝鮮が日製の侵略を受けなかったら
  :'  \     / ⌒ 、  :::::、  韓国は今よりもっと発展してもしかしたら私でも半々で
:'  ''' (_人_) '''' * ,:' :::::,'  変わらなかったかも知れないことを.
` 、   {+ + +}     ,: ::::::/  あほうな日本人倭人たち
  `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /

23 : :04/05/18 02:45 ID:SJwhL554
>>21
イルボンノムドルは........
作成者 l sermincd 照会数: 34 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/17 16:16

芸能界とスポーツ係にその多い混血と帰化外国人を利用しながらも
恥ずかしくもないか..
孫基禎が日本選手なら日本お前たちは侵略の蛮行を全然悔やむの
アンアッダヌンゴだ..


芸能界とスポーツ係にその多い混血と帰化外国人を
利用しながらも恥ずかしくもないか..
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧_____
 <ヽ`Д/ / /  ∧_∧
 ( 二つ/と)   (・ω・` ) <お前らは在日認定しまくって恥ずかしくもないか..
 | | | ̄   O旦と )
 〈___フ__フ     (_(__つ

24 : :04/05/18 02:46 ID:SJwhL554
くそくらえ.イルボンノムドル..
作成者 l hy1000za 照会数: 39 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/17 16:08

水に掛かってしまったら..良いね..島国日本,.地震やザズナで
独島はザギタングだと主張する人と歴史歪曲する人々は皆消えてくれたら...

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  くそくらえ.イルボンノムドル..
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

25 : :04/05/18 02:52 ID:SJwhL554
>>21
日本馬鹿たち
作成者 l gspark1122 照会数: 111 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/17 14:10

韓国人が彼らより良いと広告までしてくれたらいくらありがとう

  ∧_∧     日本馬鹿たち
  <#`Д´>  <韓国人が彼らより良いと広告までして
 (    )     くれたらいくらありがとう
  ) /\\ グリグリ
  (_フ ヽ_フ∧
 | ̄ ̄|  (´Д`; )
 |   |  U U )
 |   |  ( ( ノ
 |   |  (__(_)

26 : :04/05/18 02:55 ID:SJwhL554
>>21
モリタルリは日本人たち...
作成者 l chamako0520 照会数: 103 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/17 14:35

どこ敢えてIQ世界20位日本が敢えて2位大韓民国を見下げるか!
それが日本の限界だ.
孫基禎は韓国の方だ.
もし私たちが,日本選手が我が国の選手と旧ラッチ高メダルを受ければ良いのか??
日本言論たちの主張の私は残念だ.

                ∧_∧   从从
                <#`Д´ >      ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              _/  ⌒ヽ  (⌒)    <どこ敢えてIQ世界20位日本が敢えて2位大韓民国を見下げるか!
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  \それが日本の限界だ.
               /    /  ヽノ__ | .| ト、   \________
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ

27 : :04/05/18 03:08 ID:SJwhL554
まとめ
>>21   元記事
>>22-26 レス

28 :マンセー名無しさん:04/05/18 03:31 ID:luRjp3SH
>>27
SJwhL554ニム乙ニダ。
率直に、、、今の時間の本スレより(・∀・)イイ!!

29 :マンセー名無しさん:04/05/19 17:30 ID:CmdcCZBo
韓国民は偉い民族だ卵?かチォックパリドルよ
作成者: shfdn
作成日: 2004/05/19 14:56 (from:210.207.68.30)
万歳大韓万国

<            万歳大韓万国

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
             ヘ               ヘ
            /:::ヽ             /::ヽ
           /:::::::ヽ            /::;:::ヽ
          / ::::::::::::ヽ           /::::::::::ヽ
         / ::::::::::::::ヽ______ノ.::::::::::::  ヽ
        /  \ヽ   :::::::::::::::::::::::::::    ノノ  :::
      / !\___ヽ         ノ ___/ヽ:\
     /   \    ヽヽ.  V  / ノ /   /   ::::::::\
   /       ̄ ̄ ̄ .ノ  W /  ` ̄ ̄ ̄ノl|   ::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::\     ̄ .|!エエエエエエ! |l       / :::::::::::::\
 | :::::::    \     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!      / `:::::::::::::/..:|
 | :::::      \    .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      /   `::.../  .:::|
 | :::        |   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     |      |  ...:::::|
 \ :        |   .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|     |     ..:::::i  :::::::/
   \ :      | i   |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;;| i   |   ...::::::/  ::::::/
    \         ヘ|;;;;;|   !  .|;;;;| | ヘ    ..::/  ::::::::/
      ヽ      /:::ヽ|;;;|     |;;;;;;| | /::ヽ ...::::::::「  ::::::::::::/


30 :桐野 ◆alFO9DUWpg :04/05/19 18:25 ID:ZOTt6hb9
>>29
大韓万国ってどこの国だよ・・・(笑)

31 :チョソが気づき始めたか?:04/05/20 05:07 ID:GeiT/J/U
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/news.empas.com/show.tsp/20040519n00884/
879 kknam53 事実 厳格に 計算したら 我が国の 教科書にも 歴史を 歪曲
それとも 婉曲に 表現された 部分が 多いという 事実を 認める 時が なったようです
昔 私たち先祖が 奴隷だったら 何と 領主だったら 何をしますか?現実が 重要で 未来が

877 kknam53 2000年間 朝貢を 差した. そんな 脈絡で 見たら 韓国は 属国が 明らかだ.
そのため 言うことが なかったです.その話が 皆 だ 事実だからです.そして 私たち国人たちは
いつも 日本だけ 歴史を 歪曲すると 思う 人が 多いんですよ

876 kknam53 昔 ドイツフランクフルト 領主(伯爵)奥さんが 私に あなた 国は
2000年間 中国の 属国だったと 言って 論争が あったが その婦人が 自分書斎で
東洋史を 見せてくれて イランイェギル した事ある.ここを 見れば 韓国は 中国に


32 :日本古代史は殆ど韓国史だと見れば良いでしょう:04/05/21 02:22 ID:WV3eMTkj
元はと言えば日本古代史は
作成者: 153
作成日: 2004/05/20 14:11 (from:211.33.81.138)
韓国歴史に見做すことができる.
招待天皇陛下が百済人であるものを勘案すれば日本人たちは百済のソックズだったし
高句麗流民が立てた渤海と性格が似ていると言える.
したがって日本古代史は殆ど韓国史だと見れば良いでしょう.
フフム..使ったらチァングケシック論理に似ていられるね..


 │したがって日本古代史は殆ど韓国史だと見れば良いでしょう.
  \   _______________________/
    \/ 
  Λ_Λ______ 
 <丶`∀/ / /  ∧_∧ <ベンキョウニナリマス
 ( 二つ/と) , (・ω・` )
 | | | ̄   O旦と )
 〈_フ__フ    (_(__つ


33 :チァングケドルのコンプレックスの原因!:04/05/21 02:22 ID:WV3eMTkj
チァングケドルのコンプレックスの原因!
作成者: 153
作成日: 2004/05/20 14:32 (from:211.33.81.138)
現在チァングケドルは中華注意に立脚した民族主義性向を持っている.したがって漢族は最高の
民族という自負心に惚れる事実たちは隠蔽歪曲すること忙しい.
実はチァングケドルは我が国のよりより酷い叫ぶことを許容した.キタイ,金,モンゴル,青燈異民族
によって徹底的に踏まれた彼らの歴史は彼らの地がすなわち此の世という単純な世界観を徹底
的に踏み躪るのに十分だったろう.
したがって漢族をズングシムウロした民族主義が芽ぐむのに,私たちがたくさん読むナカンジュン
のファンタジー小説,三国志延喜が代表的な証拠資料だ.
そこに共産堂が入って来ながら徹底的に国家主義的ながら集団的な思想を注入することで現在
漢族の精神状態はもっと不穏になる.
ゆえに韓民族はチァングケ(漢)らをもっと可哀想に思う必要があるものだ.元の国と清を含んだす
ごく長い間の時間を外敵に支配されたその歴史を見る時,そのまま一度笑ってくれればいいことを

 │漢族は最高の民族という自負心に
 │惚れる事実たちは隠蔽歪曲すること忙しい
  \   ________________/
    \/ 
          
  ∧_∧
  < `皿´ >´)  ∧_∧
  (    /   (・ω・` ) <これ「漢」じゃなくって
  / / /     O旦と )  「韓」のほうがしっくりくるんですが...
 (_フ_フ     (_(__つ


34 :マンセー名無しさん:04/05/21 04:21 ID:amV/N98+
口が皿になってるの初めてミタ・・・
ムキーッって感じですな

35 :審判買受:04/05/22 00:14 ID:o27T0tcK
韓国と日本が共同で賞を受けるのは.だめだ.
作成者: 32432
作成日: 2004/05/21 18:39 (from:211.56.132.232)
日本ワールドカップでしたのが何があるか..

審判買受
作成者: 本文オプション
作成日: 2004/05/21 18:39 (from:217.58.141.228)

観衆も買受か?
作成者: 32423
作成日: 2004/05/21 18:40 (from:211.56.132.232)


韓国と日本が共同で賞を受けるのは.だめだ.
日本ワールドカップでしたのが何があるか..
____ ____________   
      ∨                   
     ∧_∧  ∧_∧              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    < ヽ`Д´> <`Д´; >       ∧_∧。o  …ウリナラマンセー!!!!!!!!!!!!!!111
    ( つ日 )  (    )      ( ・∀・) \______________
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( つ日           
_________∧______________
審判買受


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)