2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「殺人の追憶」の犯人は捕まるのか

1 :マンセー名無しさん:04/05/08 15:38 ID:gmS4fq84
 おもしろかった。現実にあった事件らしいが、
犯人は捕まるのかな。キム・サンギョンの刑事は良かった。

2 :マンセー名無しさん:04/05/08 15:39 ID:eIRzkM9b
 映画版でやれよ。

3 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/08 15:40 ID:xbKvT4jp
>>1
世田谷の一家殺人事件の犯人も、その刑事に捕まえてもらえ!


4 :マンセー名無しさん:04/05/08 15:49 ID:lgLFgNuK
できれば、ブームスレあたりで話題にしてください・・・。
あそこのブーム肯定派は冬のそなたしか持ち出さないから(w
新しいネタが欲しいのです。

5 :マンセー名無しさん:04/05/08 20:43 ID:QgETUkf1
映画見たけど別に犯人が知能犯テわけじゃないんだね。

6 :マンセー名無しさん:04/05/08 20:49 ID:lDIj5xcS
コンビーフの缶の形はですねぇ・・・・。
昔の缶詰の製造法では中に空気が残ってしまってコンビーフが悪くなってしまうんで
すよ。
そこで考えられたのがあの形なんです。
広い方から狭い方に肉を詰めると中に空気が残りにくくたくさん詰められるんですよ。
日本では当初丸い缶のコンビーフが売り出されたのですがもうコンビーフはあの独特
な缶と言うイメージが根付いてしまっていて売れなかったんですよ。
ちなみにかの缶の形「枕型」といいましてね世界共通なんですよ。牛の食べられるど
この国に行ってもあの形なんです。
日本で売ってるコンビーフの99%が国産品でしてそのためコンビーフが日本からの
食べ物だと思っている人もいるんです。ちなみに日本で売られているのはジャパニー
ズスタイルと呼ばれているんです。
最近はニューコンビーフと言うのがありましてねコンビーフと違う所は馬肉が混ざって
るってところです。日本人はコンビーフといえば馬肉だと言いますがコンビーフは牛の
肉です。

7 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:38 ID:VgbtMC4v
韓国には強姦犯なんざ掃いて捨てるほどいるが
真犯人なぞ絶対ちゅかまらない。

8 :puku:04/05/08 21:59 ID:87OnrK6F
こっびふの官斬ってるゆあいだにおにぎり持った敵がおそうてくいうのだじょ。
..........誰ガゆうてったのだったーかにゃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)