2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルとブレンドの違い

1 ::04/05/08 12:21 ID:XPxFIH4k
俺の推測ではオリジナルは不細工で反日でいかれた奴が多い
ブレンドは普通で過激な反日ではなくまともな奴が多い
これはあくまでも俺の推測だから
反論あれば書け

2 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/08 12:22 ID:u1RyNah+
2げっと

3 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:22 ID:4gNXoecM
Aゲット

4 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:29 ID:PINsyphU
反論を書く前に、
逝っていることが良くわからん。

5 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:30 ID:XPxFIH4k
俺にはわからん。なぜブレンドが反日になりチョソを
支持するのか?お前ら本音言うと差別されるからチョソ派
で反日なんだろホントはチョソも半島もきらいだろ
白か黒の違いだろ

6 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:30 ID:r98UCuRc
ここはコーヒースレか?
とりあえず>>1はミルミキサーにでも頭突っ込んどけ。

7 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:30 ID:4tEQTYiu
ダバダ〜♪

という曲が頭の中を流れてきた。

8 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:31 ID:XPxFIH4k
4<<混血と純血の違い

9 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:33 ID:ptv75sIy
広義でいえば皆ブレンド。いわば韓日みな兄弟!


10 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:34 ID:wJg61fhY
オリジナル
ttp://www.ucc.co.jp/news/2001/images/rel010213a.jpg
ブレンド
ttp://www.ucc.co.jp/news/2003/images/rel030829a.jpg

さぁ、どっち!?

11 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:42 ID:+qc4d+wo
4世でも電波出力変わらん訳で。
周波数はむしろ広くなってる気が

12 : :04/05/08 12:42 ID:aya/DLi1
ぶっちゃけどうでもいい

13 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:43 ID:PINsyphU
>>8
だからオリジナルはこうこうこうだから反日でいかれた奴が多い とか
ブレンドはこうこうこうだからまともな奴が多いみたいな
もっと具体的に書けよ
わからんから>>9みたいな意見もでるんだろう。


14 :狐憑き安崎 ◆85KeWZMVkQ :04/05/08 13:27 ID:BC0W7gu6
オリジナルは徹底反日教育を幼児教育から行っていて、
付け届け、賄賂を日常習慣から体得している。
オリジナルの鑑定は、初対面でまず、年齢を聞いてくる。
これは自分と相手との序列確認するために重要だ。
韓国では年齢のカウントが日本と違い、生まれた年を1歳とする。0歳は存在しない。
したがって、同じ年に生まれても韓国では1歳年上のように思わされてしまう。
年長者は韓国では重要な要素になる。


15 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:29 ID:wJg61fhY
NシスターズではC差別が存在しないと言われているが、
在日のCはウリジナルに「差別ニダ!!」ってやってるのだろうか?

16 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:51 ID:eq82QOkr
>>1
ウリジナルの間違い!!

17 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/08 22:47 ID:E1j6BouS
>>15
その喩えは、信者でないとわからんぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)