2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【整形天国・韓国のバカ女を笑う】】

1 :マンセー名無しさん:04/05/07 23:29 ID:eq1F4bQE
「韓国女性の外見不満足度、最も高い」

韓国、香港、中国、シンガポール、マレーシア、タイの女性のうち、韓国女性が外見に対する不満足度が最も高いと調査された。
英国の有名体型管理メーカー「マリーフランス」がアジア6カ国の20〜59歳の女性それぞれ2000人ずつ、計1万2000人を対象に外見に対する満足度を調査した結果、韓国女性の78.7%が「不満足」と答えたと、7日明らかにした。
反面、タイ女性の73.5%は「満足する」と答えるなど、韓国を除いた5カ国の女性は過半数以上が満足を示し、対照的な結果となった。

チョソン・ドットコム 2004/03/07


2 :マンセー名無しさん:04/05/07 23:30 ID:W+hCF+6v
ニダー

3 :マンセー名無しさん:04/05/08 00:39 ID:wNaR3zLW
3

4 :マンセー名無しさん:04/05/08 00:40 ID:YJFO+nuy
整形天国・韓国のバカ女=ウンコナ

5 :マンセー名無しさん:04/05/08 00:46 ID:7ckP94G/
本当に変な国。
それでいて日本はウリナラ以上の整形大国ニダ!!とか言い出すからなw

6 :マンセー名無しさん:04/05/08 00:49 ID:UnOPIvSS
「ぺ」も整形らしいしね。
確かにアップを見ると不自然な顔だよな。


7 :マンセー名無しさん:04/05/08 11:47 ID:nfhzJyOT
韓国バカ女の外見コンプレックス、外見至上主義は本当に狂っている。
これを容認する男もバカ。
全く救いようのない国だ。

8 :マンセー名無しさん:04/05/08 11:51 ID:7vAa15s+
男が悪いんだろ。
「自然」を愛でる余裕の欠如。

整形女を孕ませると、子供の顔みて驚くことになるな。

9 :91ch ◆EEIcFJ.2FY :04/05/08 11:54 ID:KsMfblAy
ゴリ>>>>>>>>ペ

マジで。

10 :マンセー名無しさん:04/05/08 11:57 ID:4gNXoecM
10ゲット委員会が10ゲットをした

   {|||||||
   (゚皿゚)ノ
 /( iii)
   =◎=
   )))((
   とつとつ

11 :_:04/05/08 11:58 ID:Pkmqv4EO
それでいて儒教の国と胸張ってやがる。親から貰った大事な体にメス入れて
・・・、と思ったら、その親が付き添いとは・・・。所詮、その程度の文化
国家だ。

12 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:06 ID:Ko94j3vH
韓国が整形天国だって?
んなアフォな。










                         アレは改造。

13 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:10 ID:nfhzJyOT
>>8
>「自然」を愛でる余裕の欠如。
禿げしく同意!

14 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:13 ID:nfhzJyOT
最近、優秀な美容整形術と安い手術費用のおかげで韓国が整形手術観光地として日本の女性にアピールしている。
先進国に劣らない美容整形技術と徹底的なプライバシー保護、安い費用にメリットを感じた日本の若い女性が手術を受けはじめ、最近、ソウル美容整形観光がラッシュになっている。
こういうことで、日本の観光客がよく泊るホテルの付近には美容整形専門の病院が増え始め、今は美容整形タウンが形成されている。


15 :_:04/05/08 12:18 ID:Pkmqv4EO
>>14

たしか失敗も多くて被害も少なくないって話じゃなかったっけ?

16 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:20 ID:zyqvRp4l
日本女を見て火病おこすからな、、韓国女は。。
ちょっとかわいい日本女性見たら、やれ整形だ混血だあーだこーだ。
おめえ達と価値観が違うんだよ。一緒にすんな

17 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:24 ID:+p5Sfd+K
韓国は国定教科書で反日教育をしている。


18 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:26 ID:bq9keQHE
 韓国女性の間で、美容整形が一般的なのは
周知のとおりである。
 春休みなどの長期休み明けの大学のキャン
パスは、出来立てホヤホヤの整形美女たちで
溢れかえる。ここぞとばかりに美容整形を施
してきた女子大生たちだ。
「あの子、整形したケェーッ!」と冷たい眼
で見る学生はいない。休み明けに美女となっ
てキャンパスに戻って来た友人を、学生たち
は実に快く迎える。「きれいになったね」と
声をかけて。

19 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:26 ID:bq9keQHE
93年に「明朗18歳」が大ヒットした歌手ハ
ン・ソギョン。彼女は、デビュー当時ブスだ
っだが、歌がヒットの兆しを見せるないなや
パッチリ二重の美人に変身し、アイドルの仲
間入りをした。その変わり様は別人である。
ちなみに同じ歌のレコードでも、整形前のジ
ャケットのものは安売り店で1000ウォン、
整形後のものはレコード店で5000ウォン
で売られている。

20 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:27 ID:bq9keQHE
韓国では、女は美人であるほど良い。美人
になる美容整形に何のひっかかりもないのだ。
が、しかし。美容整形をしたからと言って
全員が全員、美女になるとは限らないんだな。
妙にクッキリした二重や、高すぎる鼻、顔の
わりには小さいおちょぼ口…。美人女優やミ
ス・コリアの眼や鼻や口をイメージして整形
してはみたものの、本来の自分の顔のパーツ
とマッチしなかった人たちや理想の形になら
なかった不幸な人たち。
 たいていこれらの出来損ない美女は手術費
用の不足、または、医師の技術不足(つまり
安い医者)から生じる。金があるのだったら
全部手術しているか、もっと上手な医者にか
かっているはずだからだ。つまり、美しく変
身することは金持ちであることのステータス
でもあるのだ。


21 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:27 ID:kkEBArpL
女でニダー顔は致命的だからなあ。。

22 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:27 ID:bq9keQHE
 さて、失敗美女に対して友人たちは、なん
と言うのか。「ケンチャンケンネ(まあ、い
いんじゃない)」である。まるで、パーマに
失敗したぐらいのノリ。韓国における美容整
形は、日本のヘアチェンジほどのカルイもの
でしかないのだ。


23 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:28 ID:bq9keQHE
  日本で言うところのJJやCanCanに
あたるヤング女性誌での美容整形の扱いも、
まさしくヘアスタイル並である。
「新学期だ(顔を変えて)イメチェンしよう」
的なタイトルのもと、各部分の手術の値段、
自分の注文をうまく医師に伝える方法、新し
い手術テクの紹介などが、豊富な写真ととも
に載っているのである。
 最近人気の美容整形手術は、脂肪吸引。顔
は完璧にしたけど、まだスタイルに難がある
美容整形リピーターが殺到しているらしい。
美容整形を始めてする人の年齢が大学生を中
心としているのに比べ、脂肪吸引は、20代以
上とちょっと高めなんだそう。
 ちなみに気になるお値段のほうは、顔と顎
がそれぞれ110万ウォン〜150万ウォン、
腕150万ウォン〜220万ウォン、胴まわ
り前250万ウォン〜330万ウォン、おし
り230万ウォン〜280万ウォン(1万ウ
ォン=1170円)。手術は、高価な機械を
使用のものほど高くなるとのことだ。 
 おもしろいのは、日本で人気の豊胸手術に
まったく人気のないこと。胸や腰がプックリ
したグラマー美女は、韓国では人気がない。
人気女優もアイドルもミス・コリアも皆なぺ
ったんこなのである。はじらいと知性を重ん
じる儒教のお国柄、美人はいいけど、乳がデ
カイ=バカっぽいからダメといった図式があ
るのかも知れない。


24 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:29 ID:s/6q9sDZ
韓国男が日本女に憧れるのも分かる気がする。


25 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:32 ID:ED1o/j6o
全てにおいて劣等だな(プゲラ

26 :マンセー名無しさん:04/05/08 12:37 ID:kUKaTle2
この写真に大勢の韓国女性が写ってる。KTXの女性社員だから比較的新しい写真です。
ttp://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200403/htm_2004032619015050005010-001.JPG


27 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:04 ID:teCOIV/P
韓国人の顔面改造と歴史改造は同根の精神現象だろう。

28 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:09 ID:pQ9si9Ls
去年韓国旅行行ったんだけど
女性は二重まぶたもいたが、韓国男性は一重の細い目した奴ばかりだったよ。
韓国が整形大国だっていうのは本当なんだなと実感した。

29 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:39 ID:Kjv38ehW
[女性・家庭]女子大生半分美容成型…80%は手術希望 [東亜日報2004-04-29 17:43]

女子大生の半分以上が美容成型を一経験があって10人の中で8人は美容成型が
ほしいことで現われた. '韓国=成型共和国’という等式が偽りではなさが立証されたのだ.

ソウル大医大精神とリュインギュン(柳仁均)教授チームは全国の女子大生1565人,
男大学生469人など2034人を対象でアンケート及び深層調査した結果女子大生の
52.5%(821人)が美容成型をしたし82.1%(1285人)が願っていることと現われたと29日明らかにした.

この調査は保健福祉部の依頼を受けたことで2003年8月から今年2月まで実施した.

調査によれば女子大生の52.1%は後で結婚後お子さんにも成形手術をさせると応答した.
また68.1%は調査当時美容成型を計画の中だと明らかにした.

30 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:45 ID:DwMZwC6m
[女性・家庭]女子大生半分美容成型…80%は手術希望 [東亜日報2004-04-29 17:43]

女子大生の半分以上が美容成型を一経験があって10人の中で8人は美容成型が
ほしいことで現われた. '韓国=成型共和国’という等式が偽りではなさが立証されたのだ.

ソウル大医大精神とリュインギュン(柳仁均)教授チームは全国の女子大生1565人,
男大学生469人など2034人を対象でアンケート及び深層調査した結果女子大生の
52.5%(821人)が美容成型をしたし82.1%(1285人)が願っていることと現われたと29日明らかにした.

この調査は保健福祉部の依頼を受けたことで2003年8月から今年2月まで実施した.

調査によれば女子大生の52.1%は後で結婚後お子さんにも成形手術をさせると応答した.
また68.1%は調査当時美容成型を計画の中だと明らかにした.


31 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:46 ID:rRE1+19z
>>26
どいつもこいつも強烈ですなw
これでも面接を抜けてきたマシなほうなのだろうから痛々しい。
って、軍隊ですか?

32 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:52 ID:UT8rkSqU
>>31
軍隊じゃないです。韓国版新幹線KTXの社員です

33 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:58 ID:rRE1+19z
>>32
そうなんですかw
トラブル続きの元凶は面接から始まったんですね。
って、これ以上の猛者を振り落としたとしたら・・・・((((;・∀・)))ガクガクブルブル

34 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:00 ID:G1XpV0XV
嘘だ。だって数年前までテレビで韓国は美人が多いなんて良く聞いたもんだが。。
26は2ちゃんねらーが作ったネタ画像だろw

35 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:03 ID:G67lo0Vs
平均的に見たら絶対に日本人が可愛いな。
世界的に見てもかなり良い方じゃないか、日本は。
街歩いてても、きれい、かわいい、こぎれい、極端にひどいのが少ない。

36 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:32 ID:bq9keQHE
いくら整形しても、
不細工な遺伝子は厳然として存在する。
そして子々孫々受け継がれる。
まさに整形王国、仮面王国、詐欺王国は永遠に仏滅なり!

37 :マンセー名無しさん:04/05/08 15:28 ID:GHLqPXRA
オレは断然中国の天然すっぴん美人が好きだな。

38 :マンセー名無しさん:04/05/08 16:17 ID:WxXJMIX0
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
 ソウル市清潭(チョンダム)洞に住む大学講師の趙某(41、女性)さんは今年1月、
冬休みを迎えた高校2年生の娘に二重まぶたの手術をさせようと整形外科医を訪れた。
周囲は「高3の冬休みにすればいいのでは」と口をそろえた。
だが、趙さんは「いまでないとだめ」と答えたという。
 「高校の卒業アルバムは一生残る。その前に手術をすれば、大学に入学しても自然にみえる。
だから高3の冬休みではなく、いますべき」というのが彼女の説明。趙さん自身も、
20年前に二重まぶたの手術を受けたことがある。
趙さんは「目が小さくてぱっとしない子供が、自分に自身を持って、よい職場に就職し、
よい人と出会って結婚できるというのなら、親としては当然してあげるべきではないか」という。
印象まで変える整形手術ならば問題があるが、勉強ができて性格がよいことと同様に、
外見も重要ないまの世の中だから当然だ、と理由をあげる。


39 :マンセー名無しさん:04/05/08 16:21 ID:WxXJMIX0
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
 ソウル市狎鴎亭(アプクジョン)洞のある整形外科医は、
「手術費用として数百万ウォンかかるのに、
借金までして子供の顔を変えてあげようと言う親が最近多くなった。
彼らは『外見が人生を左右する』として、
よい観相が成功の指標だと固く信じている」と分析する。
 ソウル市良才(ヤンジェ)洞に住む主婦・金某(53)さんは、
最近、自分の夫に隠れてしわとりの手術を受けた。子供を大学に送り、
主婦業もある程度一段落した友人同士、
昨年「整形手術の契(ケ、頼母子講のようなもの)」を始めておカネをためたという。
金さんは、「他人はわからなくても、自分が満足できればいいのでは」と自信たっぷりだ。


40 :マンセー名無しさん:04/05/08 16:23 ID:WxXJMIX0
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
●男性も毛髪移植に二重手術
 韓国社会が、誰もが美男・美女を夢見る「整形共和国」へと向かっている。
体はすらり、顔もすっきりとした美人を夢見る若い女性はいうまでもなく、
高校生から70歳を超えるおばあさんまで整形手術の希望者として列に並ぶ。
皮膚管理、二重まぶた、毛髪移植など男性たちも整形手術の対象から例外ではない。
ヘアカラーを変え、皮膚マッサージを受けるかのように、整形手術を受ける。


41 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:26 ID:WxXJMIX0
結婚したくない女ランキング
韓国女>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>その他の国の女

42 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:30 ID:JV/jcX0q
>>1
いちいち反応することは、ないぞ

43 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:35 ID:xP/652A/
チャイナドレス≧アオザイ>浴衣>着物>>>>>>>>超えることが絶対不可能な壁>>>>>>>>>>チョゴリ

44 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:53 ID:NSvToMYl
>>43
俺はアメリカの民族衣装
「星条旗のビキニ+カウボーイハット+フリンジ付きチャップス+ウェスタンブーツ」
も好きかな。

45 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:55 ID:3od2PdoH
星条旗のビキニw

46 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:01 ID:GJokEj13

おまいら、ブスに対しては異常なまでに厳しいのに、
整形云々言えるか????

ブスだって無茶苦茶言われたら整形の
一つや二つしたくなるって。

女は顔じゃない!とか言うんだったら
でるみを愛してみろ!!



47 :在日エート:04/05/08 22:09 ID:kabiLFiv
ttp://seinet.hp.infoseek.co.jp/kekkonhantai.swf

……てるみ……………………

48 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:25 ID:NSvToMYl
>>47
hagewara


49 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:26 ID:6afxRr/W
日本のヴスは整形しないのか?

50 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:28 ID:jkAy4hve
<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/



51 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:28 ID:FG4o/r9P
究極の差別問題は容姿差別
今のところ解決の見込みなし

52 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:30 ID:6afxRr/W
小学校のときに
「あいつブスだな〜」って男連中が陰口してたけど
30歳の現在、その中でヨメに行った女は.......0

53 : :04/05/08 22:42 ID:F22X37XE
>>36
勧告で美容整形外科病院を開業したら末永く安泰2打

54 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:59 ID:xP/652A/
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
 「大きな顔は小さく、角張ったあごは卵形に、しもぶくれの頬はすっきりと、
大き過ぎる胸はちょっと小さく」など、注文事項はそれぞれだ。
外国雑誌に出てくるような女性モデルの写真を持ってきて、
「このモデルと同じスタイルに」と注文する人がいれば、
「パク・ジユン(女優)やチェリム(同)のように筋が通った鼻に」といった具合に、
具体的に「希望事項」を打ち明ける手術希望者もいる。


55 :高柳 ◆Kni/8iReuw :04/05/08 23:04 ID:slMJoTTW
基本はスク水。

56 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:18 ID:85jBpLRk
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0836.jpg
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0837.jpg
やっぱオレは韓国の女の子の方が好きかも。
黒髪だし、優しそうだし・・・

57 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:27 ID:eT7KBqQp
そういう子日本のが多いと思うが。
優しそう?女のが火病起こす事多いの知らないんだなw

58 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:36 ID:85jBpLRk
韓国の美人は色白丸顔で目は大きい
マジで可愛いよ!


59 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:45 ID:pATQcj4c
俺も韓国のサイト見だして韓国人はニダー顔ってイメージが打ち砕かれた。
清純派美少女は日本の上を行く
日本の美少女と言われてるのは、あんまり正統派じゃないんだと気づいた。

60 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:47 ID:If3FmIQd
春が来て〜きみ〜は綺麗になった〜〜♪
夏が来て〜もっと〜綺麗になった〜〜

冬が来て誰だか分からなくなった〜〜♪

61 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:53 ID:xNwC8Bxi
あなた方、それは黒い黒い、
もう真っ黒で、顔の輪郭が妙な長顔の、
まくわうりみたいに可笑しな輪郭の朝鮮人を知ってますか?

いつもベラ〜ッとのっぺらとしていて、
黒いスナメリのような偏平な長顔の。

寄り目と言うんですか?
細い目でいつも黒目を内側にヨリヨリさせている。

ああ、そう言えば、生えてるのか生えてないのか分からないような
薄い眉毛が、ハの字型におでこの方にありました。

62 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:54 ID:jkAy4hve
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0836.jpg
http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0837.jpg
やっぱオレは韓国の女の子の方が好きかも。
黒髪だし、優しそうだし・・・


57 名前:マンセー名無しさん :04/05/08 23:27 ID:eT7KBqQp
そういう子日本のが多いと思うが。
優しそう?女のが火病起こす事多いの知らないんだなw


58 名前:マンセー名無しさん :04/05/08 23:36 ID:85jBpLRk
韓国の美人は色白丸顔で目は大きい
マジで可愛いよ!
同感です。

63 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:00 ID:dR+vwAc7
顔っていくら作っても性格が出ると思うんですけど。
卑しい心根の香具師は卑しい顔にしかならないよ。
どーせ誰もが年をとるんですから。30過ぎてからが勝負だね。
かわいい奥さんタイプもへ

64 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:03 ID:CNgoBixu
>>26の前列中央、クサナギさんに何となく似て蝶

65 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:20 ID:BHQpJvW0
>>1
タイ女性の73.5%は自分の外見に「満足する」だとよ。
だれかエロイ人、タイ女性ってどんなのか教えてちょ。

66 : :04/05/09 00:25 ID:H92PQl06
>>1
本人が満足であろうが、不満であろうが相手は自分が決める、
ということでないの?

もう少し面白いネタを考えろよ。正直、整形とか化粧とかなら
日本の高校生考えるとどうでもいい。

67 : :04/05/09 12:13 ID:7W3AxK9L
>>1
チビ(スタイル)は整形できない。

68 :マンセー名無しさん:04/05/09 12:49 ID:PgD61lvV
>>49
自分でネタにしてたくましく生きるからね(w

69 : :04/05/09 16:55 ID:7W3AxK9L
日本人は整形してても隠すからね。
韓国人のようにどうどうとしていない。

隠すぐらいなら整形するなよ。


70 :マンセー名無しさん:04/05/09 17:42 ID:GakKWb61
>>69
それ韓国人の口癖じゃん。
しかも日本人が整形少ないって知った時に必ず吐く台詞w

71 :マンセー名無しさん:04/05/09 17:52 ID:20lFk/Q1
韓国人も昔は隠していた。
だがこの頃はあまりにも整形する人が多くなって
ふっきれて自ら整形を告白するのが流行りみたいだが・・・

72 :友達のいない山中ジュリー:04/05/09 17:56 ID:G2NkgYsp
10代の2ch信者・・・・エロゲーばっかりしてて友達が少ない。帰宅部所属。
20代の2ch信者・・・・童貞。酒・タバコはやらない。カラオケでは勧められても歌ったことがない。
30代の2ch信者・・・・童貞。ヘルスに朝から並んでいる。結婚は親も諦めぎみ。
40台以上の2ch信者・・・・ロリしか見えない。


73 :マンセー名無しさん:04/05/09 18:00 ID:8Bj9WWba
>>72
失敬な。男性アーティストしかレパートリーはないが、歌ったことはあるぞ。

74 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:05 ID:/Kr4JB4I
しかしオン○アバ○ルとか見ていると本当に日本人の容姿が嫌になる
お笑い番組なんだから多少は仕方ないんだろうけれど
女に限らず、日本産ブサの極みとも言い切れる外貌だらけで
歯並びは滅茶苦茶だわ猫背だわ顔のパーツが左右対称じゃないわ一重瞼だらけだわ

75 :マンセー名無しさん:04/05/09 19:11 ID:hZ77TjR/
そういや、呉善花の「スカートの風」で
韓国の軍隊では女性の選抜に処女検査があるって書いてたけど、
今でもやってるのかな?


76 :八咫ちゃん ◆cPmkHzc4Fc :04/05/09 23:49 ID:EQXEbiss
下の顔は、朝鮮の方が美しいんだけどな・・
毛も薄いし・・<ほとんど無いようなのもあるし・・

・・などと言ってみるテスト・汗


77 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:12 ID:dHb1NfZK
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
 しかし、韓国における最近の「整形手術ブーム」は、
ただたんに「美しくなりたい」という欲望のため、とは思えないとの指摘がある。
誰彼関係なく、映画や漫画の中に出てくるような「バービー人形」のような
スタイルと顔を持ちたいと努力し、まるで工場で機械を作るかのように
自分の体と顔を作ることを簡単なことだと考えているようだ。


78 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :04/05/10 01:29 ID:yBrJ20L9
ウリナラの整形を悪く言うのは、チョッパリ・ブス女の嫉妬ニダ!
松○ 聖子は整形ニダ!
浜○ あゆみも整形ニダ!
飯○ 愛のオッパイも整形ニダ!
不可能 姉妹のオッパイも整形ニダ!

79 :八咫ちゃん ◆cPmkHzc4Fc :04/05/10 01:41 ID:G02sW8yg
>>78
見たのか?触ったのか?アァ?










でも本当だろうけどね・藁
(最近巨父が恋しくなってきた・・クゥンクゥン・・>貧○よりもロケットオパーイよりも・・)

80 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:02 ID:nWecffzU
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
『ウォールストリート・ジャーナル』も、韓国女性における整形の実態について特集記事を掲載した。
記事のリードには「太いふくらはぎにうんざりしている韓国女性たち、
神経をマヒさせ筋肉を削る整形手術に解決策を求める」。特に、外国人は異常に思うのか、
「大根足」とからかわれるのが嫌で筋肉の一部を削った手術をしたという女性の例を、
記事の冒頭で紹介している。「韓国女性は西欧における美人のイメージそのままに、
鼻を高くし、あごを削り、目を大きくさせる」という指摘も付け加えている。


81 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:40 ID:LRGaomcY
>>34
テレビってw

>>74
名前知らないけど、若手芸人でスゲー歯並びの奴いるよね。
日本も歯科矯正推進したほうが良いよな。
オランダとか国が全額補助するって言うし。
可愛い子でも歯並びだけが勿体無いってコ多いよ。

日本のブスを侮るなかれ。ブスでも二重率高いし、
部分的には問題ない人も多い。
子供がミラクル起こす可能性は朝鮮より遥かに高い。
頑張れ日本男児!娘にかけるのじゃ!!
美人のかーちゃんも美人の方が稀じゃないか?
朝鮮顔は何処まで言っても朝鮮顔。
エラ張りと釣り目は強力。
逆にそこを整形すると、物凄い綺麗になるんだよね。
肌も綺麗だし、骨格は日本人よりしっかりしてるから。

82 :マンセー名無しさん:04/05/10 18:51 ID:+F643vJQ
萌えろ  <http://www012.upp.so-net.ne.jp/tanya/>

83 :マンセー名無しさん:04/05/10 21:01 ID:IzWVYd0R
>>81
歯科矯正推進>これは本気で国家を挙げて奨励していかなければいけないと思う
日本人の歯列は劣悪過ぎ
日本は世界でも指折りの先進国なのに日本人の歯並びは極東三国の中で一番悪いんじゃないか?
それにも拘らずそれを気に止める人が異常に少ない、正に意味不明
韓国の不細工は顔が悪くても歯列が綺麗だからまだ見れた顔が多い
日本の不細工は歯並びさえも悪いから見れたものではない
最近の若手芸人を見ていても、笑える程度ではなくリアルで放送コードギリギリの顔が多いから
見ていて気分が悪くなる事が多い
不揃いの歯並びがそれに拍車をかけてるって感じ

84 :マンセー名無しさん:04/05/10 21:28 ID:S6PYpkUA
http://www.uploader.org/normal/data/up6977.jpg

85 :マンセー名無しさん:04/05/10 21:55 ID:Di9MhkET
ニダー顔の女は致命的だと思う。男のニダー顔はマシつーか、
ま、どっちもどっちだけど。

86 :マンセー名無しさん:04/05/10 22:13 ID:3ZmO/Nmz
俺はエラより目より、(いや、エラも目も大事だけど)

鼻腔が睨み付けてくるタイプが嫌だ。

87 :特派員 ◆7C3JF6xTl2 :04/05/11 16:10 ID:W0g66Wlg
整形してようがどうでもエエやん。
どうせヤル時にはマトモに見れんし、
後ろからやっちまえば関係なし。ガハハハ。

88 :マンセー名無しさん:04/05/11 16:10 ID:W0g66Wlg
ヒェェェェェェェ〜

89 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:39 ID:SpwzMmy4
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
整形手術へと向かう行列が続く「整形共和国」において、
嬉しい悲鳴を上げているのが美容整形専門業者。国税庁の課税資料によれば、
美容整形市場は年5000億規模。無免許施術など、
アンダーな部分まで合わせると年間3兆ウォンを超えると予測されている。
専門医の手による整形外科はもちろん、
「診療科目=整形手術」と看板を掲げている非専門医がいる病院やビューティ・クリニック、
さらには無免許整形業者まで加わっている。


90 :マンセー名無しさん:04/05/11 18:46 ID:SDOR/I5k
もともと角張った改造人間みたいな顔をしてるのに、
改造をして改造人間に見えない丸みを帯びた顔に改造している韓国人。
改造することにより人間に近づこうとするが、改造しているから結局改造人間。

91 :_:04/05/11 18:58 ID:PicfPArT
四角いものを丸くすることをスムージングといいます。
革マルでもいいかも

92 :マンセー名無しさん:04/05/12 00:34 ID:TK6mgx4K
こういう外見至上主義の考え方は、
いったいどういう思想・哲学から来るのか?
全く浅はかとしか言いようがない。

93 :マンセー名無しさん:04/05/12 05:38 ID:MLWVEWrZ
他の国の人はそれを顔面捏造文化と呼びます。

94 :マンセー名無しさん:04/05/12 09:50 ID:T9AawuJ0
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
 大韓医師協会によれば、全国の整形外科開業医数は467カ所。このうち、
ソウル・京畿(キョンギ)道地域では200カ所を超えるという。
また467カ所の10%にあたる50カ所ほどが、ソウルの江南(カンナム)区の新沙(シンサ)洞、
狎鴎亭洞に集中している。
 6月20日、ソウル地下鉄狎鴎亭駅のある地点で、
目に入った整形外科の看板の数だけでも10カ所ほどになった。
ソウル地域の有名な「整形タウン」は狎鴎亭洞をはじめ江南駅、明洞(ミョンドン)、
新村(シンチョン)駅(梨花女子大学)付近と、
女性の流動人口が多い場所で脂肪吸入、目、豊胸など
「部位別」専門の医者が数名が集まって開業するのが流行となっている。
「手術がうまい」と口コミで有名になった江南の病院では、
一日平均5〜10回の手術を行うという。このような場所は、
数カ月先まで予約がびっしりとうまっているという。


95 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:30 ID:3RPDc+VE
>>90
改造人間というより捏造人間。
捏造人間ファビョーン

96 :マンセー名無しさん:04/05/13 18:20 ID:7HnZnOLf
新しいことわざ
「韓国女を見たら整形してると思え」

97 :マンセー名無しさん:04/05/14 00:02 ID:CzOH4RRP
顔を整形する前に、心を整形しろ!

98 :マンセー名無しさん:04/05/14 06:05 ID:xDp5qof3
韓国の女って、整形しても
してなくても、同じ顔なんだね

99 :マンセー名無しさん:04/05/14 08:05 ID:OmziPPQF
今夜の女子バレーで日韓を比較しよう

100 :マンセー名無しさん:04/05/14 08:58 ID:YwAYGqA9
あの民族的な醜い性格を根本的に直さないと未来永劫
顔が歪み続けるだろう

101 :マンセー名無しさん:04/05/14 09:33 ID:0HnUuC/M
あのデカイ二重手術した人達って、目を瞑る事できるの?凄い引っ張ってる。って感じで見ると瞼が痛くなる

102 :マンセー名無しさん:04/05/14 09:56 ID:sDUinjg1
キモイ!
ttp://members.at.infoseek.co.jp/jpoptrash/seikei/chirurgie.htm
ttp://members.at.infoseek.co.jp/jpoptrash/


103 :マンセー名無しさん:04/05/14 19:17 ID:KB+p9QEa
女子バレー見てるのだけど
韓国もスポーツ選手は真面目なのか整形してませんね

104 :マンセー名無しさん:04/05/14 19:22 ID:mQQoHYEb
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=1065978&work=list&st=&sw=&cp=1
keep_pan_ 閲覧数 : 32

韓 : 日本選手 16番(回)めちゃ可愛いようだった +_+


モリスタル変えればきれいだろうw

韓国選手ちょっと照らしてくれるのないで!


105 :マンセー名無しさん:04/05/14 19:38 ID:mQQoHYEb
全銘柄女選手国家ジワンハに全部手術させよう
作成者: カボチャ
作成日: 2004/05/14 19:34 (from:218.155.30.241)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 全銘柄女選手国家ジワンハに全部手術させよう

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   ||||||
   ||||||          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧         | 強制整形の刑キタ━(゚∀゚)━!!!!!
 <丶`Д´>  ∧_∧ <
 (  ⊃ )  (・∀・ )  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| NEC |\
        ̄   =======  \

106 :マンセー名無しさん:04/05/14 19:42 ID:mQQoHYEb
率直に女スポーツは顔が90%だ
作成者: 雪雲も
作成日: 2004/05/14 19:35 (from:61.78.209.112)
ヒンギス,ソレンスタム,ミセルウィ,野馬愚癡マカ,ラッシュア、ムテ、ムニス選手..
全部インギイッヌンエドル一人物しなくてはならない
率直に女スポーツは競技力は男よりフォルシン落ちること外にで
顔が重要したのが仕方なくて
ところでウルナだとまどろみ..

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 率直に女スポーツは顔が90%だ
| 顔が重要したのが仕方なくて

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧         | うむ。良いこと言うね。
 <丶`Д´>  ∧_∧ <
 (  ⊃ )  (・∀・ )  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| NEC |\
        ̄   =======  \

107 :マンセー名無しさん:04/05/14 19:51 ID:mQQoHYEb
成型だけではだめで
作成者: ヨンデヨング
作成日: 2004/05/14 19:44 (from:218.49.121.187)
2歳は成型させて生まれることができないんじゃないの
遺伝子の操作が必要だ

    ∧_∧ 成型だけではだめで......
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ > 遺伝子の操作が必要だ......
__| |    | |_    /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ ________\  ワー
.     \||      ____||    ワー
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /

108 :マンセー名無しさん:04/05/14 21:21 ID:jAAVakyB
朝鮮女性、顔が細い人はカナリ綺麗だ。
造作がスッキリしてて悪くなりようがないって感じだが・・・

近所にスッキリした韓国人の女の子が住んでて、韓国人=美形のイメージだったんだが、
近頃見方が変わってきた。崩れた子が多い。

で、思ったんだが、これって飽食による体位の向上が関係してるんじゃないか?
ほら、一昔前の日本人女性も、みんなちっちゃくて可愛かったじゃん。
で、食生活が欧米化して、ブスが増えた。
(最近は欧米化に対応してきて、モデルタイプの美人が増えてるが)

韓国人女性も同じで、欧米化のせいで崩れてきちゃってるんじゃないかな・・・
あと10年もすれば、韓国人女優みたいな人が増えて盛り返すんじゃないかと。

整形?個人的には賛成だが・・・もっと安くして欲しいニダ

109 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:50 ID:58HW7RV5
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
国内の整形手術市場を左右するもう一つの軸は芸能人。「外見=競争力」のため、
彼らは一年中自らの体に手を入れる。これだけでない。
病院を訪れる患者の趣向を左右する標準にもなるのだ。
「芸能人の誰それが鼻の手術をした所だって」と噂される病院は、
患者誘致合戦に熱を上げる必要がないほど、多くの人が前で列を作る。
ある整形外科医は「ある芸能人マネージャーから
『病院の広報はわれわれが責任をとるから、整形手術をタダにしてほしい』
と依頼されたことがある」と打ち明ける。


110 :マンセー名無しさん:04/05/17 04:15 ID:7jc7MGiO
なんで韓国人は日本人も整形が多いとか言うの?
私が、両親からもらった顔だから〜〜とか色々言ってたら
韓国人の友達は
「日本人は開放的なのに、、そして日本は整形技術が高くて・・日本芸能人は皆整形してるし・・」
とか言うんですよ。
俺の周りは整形してる人なんていないし、整形の話しなんてした事もないんだけど、、俺の周りだけ?
日本も整形する人多いの?

111 ::04/05/17 04:31 ID:wUaz76hN
整形女は動物以下。
顔を改造してまで綺麗にしようっていう心自体が汚く醜い。

112 :マンセー名無しさん:04/05/17 04:52 ID:5iVSWR6c
>>103
団体競技のスポーツ選手は、五輪でメダルとるまでは
貧乏生活なのでは?プロリーグってあるのかな?

113 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:02 ID:1xOH895r
>>110
韓国女性の整形率は実に20%。(日本は2.7%)
http://kankoku_manse.tripod.com/Restoration/Miscellany/kankokujinjyoseihabijin.html

114 :マンセー名無しさん:04/05/17 06:25 ID:vkFNXjtF
>>113
ありがとうございます。今度これ韓国の友達に提示してみます。
火病起こさないと良いけど・・・。
韓国が整形多いとこは本人も認めてるんだけど、日本人の整形に対する意識や整形の少なさを私がいくら説明しても信じてくれないんですよ(´・ω・`)ショボーン
ちなみにその女の子は整形してないけど、母親と妹は整形してると言ってました。


115 :マンセー名無しさん:04/05/17 09:44 ID:jzmB70vW
マジでロシアの植民地になったほうが良かったかも。

116 :マンセー名無しさん:04/05/17 16:39 ID:mIuH/GKY
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
 以前は、二重まぶたで鼻筋を通す手術が主流だったが、
最近はスマートな体と小さな顔が手術の最大目標となっている。
実際、豊胸手術や内股や下腹の脂肪除去のような身体整形手術の件数がはるかに増えている。
最近、ダイエットで有名になったコメディアンのイ・ヨンジャさんが受けた手術も、
全身にわたる脂肪吸入手術だった。「顔が不細工なのは我慢できても、
スタイルが悪いのは我慢できない」と、
出産後に変わった体を元に戻すといって病院の門を叩く女性も多い。
西欧的な美人型が人気を集めているためか、
大きく見える顔を小さく見せるようにする顔面輪郭手術の件数も大幅に増えている。
 手術費用は150万〜200万ウォン程度という二重まぶたと鼻筋の手術は10〜20歳代で人気。
一方、あごを削る顔面輪郭手術(500万ウォンほど)や脂肪吸入手術(300万〜500万ウォン)は
20〜40歳代が多い。豊胸手術や乳房整形手術(600万ウォンほど)は20歳から60代にいたるまで、
あらゆる年齢層にわたった広まっている。
最近、40〜60代の女性たちの間では、しわとり手術と注射療法が特に人気だという。


117 :マンセー名無しさん:04/05/17 16:50 ID:kiFaOk6b
そのうち擬体化するんじゃ?

118 :マンセー名無しさん:04/05/17 21:43 ID:NNHAf8qQ
内面の心を磨くことを怠り、
外面だけを繕う、
何と浅はかな国だ。

119 :マンセー名無しさん:04/05/18 12:43 ID:dKg/DJ0b
>118
朝鮮人の昔からの特性だろ
外観を着飾り内面はおざなり

120 :マンセー名無しさん:04/05/18 14:54 ID:lsYzmyuI
『週刊朝鮮』2001年7月5日号
それならば、整形手術をする人たちは何を考えているのか。
「内面の美しさが外面の美しさより重要だ」といった言葉は、
彼女たちには非現実的なだけだ。「ちょっとかわいくなりたくて」手術を受ける者もいるが、
それなりに手術の目的ははっきりかつ具体的な人も多いというのが、業界関係者の声だ。


121 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:07 ID:HMALYHVY
知り合いの韓国女性とセクースして俺の熱い液を飲ませてやりました。
その後もフェラで連続3回抜きとかやらせました。
グフッ!

122 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:41 ID:L6NUsM1B
韓国人の二重パターンって、二種類あるな。と思った。極限までデカクするのと、元の目を、ただ二重にするだけのと。

123 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:22 ID:BZA2+B/J
ぼあタンはエロカワイイじゃないかっ!

124 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:33 ID:lsYzmyuI
>>123
カワイイどうのこうのでなくて、
整形の是非を論じているのだよ。

125 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:50 ID:BZA2+B/J
>>124
すみませんでした。

126 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:50 ID:WBgsa75z
クリエイティブな民族だからね。
歴史もツラもクリエイトする。
親が子供にクリエイトする事をすすめるそうだ。
こうやって、民族性は引き継がれていく。

127 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:53 ID:xGWYQJPO
「子どもの顔が違う」 韓国で整形した中国人女性が離婚
中国の地方裁判所が韓国で美容整形手術を受けた女性を相手取り夫が起こ
した離婚訴訟の結審で夫の訴えを認めたと、文化日報が18日、報道した。

同紙によると、この中国人女性は結婚前、韓国旅行中に美容整形手術を受け、
2002年12月に30代で結婚した。

しかし、昨年9月に生まれた娘の顔が妻の顔と全く違い、家庭不和が始まった。
夫は妻が不倫をしたと疑い、DNA検査まで要求した。これに耐えかねた妻が
韓国旅行中に整形手術した事実を告白したが、夫の心を取り戻すことはできな
かった。

夫は今年1月に離婚訴訟を起こし、裁判所は夫の訴えを認め、協議離婚と慰謝
料100万元(約1億4000万ウォン)の賠償判決を下した。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/18/20040518000038.html


128 :マンセー名無しさん:04/05/18 23:34 ID:924rVADH
>>127
整形がメイドインコリアだったばっかりに
中国人にも法則が適用されたわけか。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)