2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ダイナミックコリアとジリ貧日本☆

1 :マンセー名無しさん:04/05/07 19:35 ID:uNKE8rkk
日本は20年不況ですね(っぷ

2 :マンセー名無しさん:04/05/07 19:36 ID:Rdb9SIlj
                     ./| ̄ ̄|
                       |  |    |
                       |  | .∧_∧ 
              ____ |  | < `Д´> ___  無し
           ./ |      ミ.  / (ヽ ./.)ヽ     |  不可能
           |   |______ .  (  ,\\i | .____|
           | /____    ヽ、,/\_,,i  彡 /
                    |  | /  " |  ̄ ̄ ̄
                    |  | i   , .| 
                    |  | .|  .| .|
                    |  | |  i .ノ
                    |  | / イ/
                    |  | | //
                    |  | | .|/
                    |  |( i |
               .____|  |i し |__
             |\.      \ |し'_|   \
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/05/07 19:37 ID:sCQdEKei
 ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>1
 (_フ彡


4 :名無しさん:04/05/07 19:37 ID:Lq6HGwW6
>>1
移転中にクソスレ立てんな、ヴォケ

5 :マンセー名無しさん:04/05/07 19:40 ID:TdeoJGgs
うん 不況だ
ただいまいち不況がわからない
実際いろいろ問題を孕んでいると思うし、うまい打開策も無いのかもしれない
ああ、でもスーパーインフレとかやられたら困るな


とりあえず削れるものをけずるべきだと思う
横の赤い国に対するODAとか半島にかかる費用とか

どうせ使うならもっと有意義に使えばいいのに
大田区の中小企業とか成果あげたとこに還元とか
工場専用マンション作るとか

あるいはタイとかインドとか台湾ともっと友好的に付き合うための資金にするとか


6 :マンセー名無しさん:04/05/07 20:23 ID:/PMEJ9l5
>>5
>大田区の中小企業とか成果あげたとこに還元とか
これが有意義かはちと疑問。経営がきついところに助勢(敢えてこっち)する方がいいような。
具体的には雇用対策と絡めて、人件費を助成するとか。(思いつきなので突っ込みは勘弁)

>あるいはタイとかインドとか台湾ともっと友好的に付き合うための資金にするとか
激しく同意。タイには世話になったし、台湾は大事だし、インドは個人的に好き。

スレ違いレススマソ

7 :マンセー名無しさん:04/05/07 20:33 ID:uNKE8rkk
>>5-6
暗に韓国の躍進を認めるレスだな。ご苦労。

8 :◆ybDkcubhdw :04/05/07 20:37 ID:lhCAMgDj
斜め上に飛躍する韓国。

9 :マンセー名無しさん:04/05/07 20:42 ID:/PMEJ9l5
>>7
IMF・・・・・スワップ協定・・・・・・カードバブル・・・・・・・・

10 :マンセー名無しさん:04/05/07 20:47 ID:n7OQ23V1
>uNKE8rkk
IDがUNITED KOREA

略して・・・

11 :こっぱー君 ◆1hH9I8.S3U :04/05/07 21:36 ID:XQqOEqxz
>>7
躍進っつって、やっと去年GDPが97年レベルに回復したんじゃなかったっけ?

4割くらい転げ落ちた後、6〜7年で何とか這い上がった所で
カードバブルでまた転げ落ちそうなヨカーン…

ダイナミックと言えばダイナミックだが、進んどらんでは躍進とは言わん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)