2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】韓国が好きになるスレ【○】

1 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:26 ID:HCFQcaYK
コリアパワー全快!!

ttp://up.nm78.com/data/up006923.jpg



2 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :04/05/06 22:26 ID:KikG5f8/
2

3 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:27 ID:zWj7rtTX
おまいらカレーにじゃがいも入れますか?

4 :|ω・`)ショボーン  ◆1ehBhlG79I :04/05/06 22:28 ID:++rnI3oB
|ω・`)4ゲトー
|ω・`)ついでにテスト

5 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:28 ID:XnLAir29
カレーにジャガイモを入れるのはもう古い。
今はジャガイモにカレー入れますかだ。

6 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:29 ID:RgmCjjOe
>>4
今晩は〜

7 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:42 ID:d2VoQOdF

      ∧ ∧
〜(⌒<丶`Д´> フーーーッ
  UU U U

8 ::04/05/06 23:00 ID:XE6z278h
ジャガイモは入れないけど、伊勢海老はよく入れるよ。
シーフード・カレーが好きでね。ヨーグルトも入れるんだ。

9 :マンセー名無しさん:04/05/06 23:54 ID:+b10ECfi
やっぱりカレーは
味平カレーだねえ

10 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:37 ID:ghIXbCr1

なんだ?

このスレ人気ないな〜。



11 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/07 00:38 ID:3RK6lV1v
これって、もしかして

「韓国が(日本を)好きになるスレ」

という事なのか?

12 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:39 ID:NWY0wiz9
チキンカレーの時だけはじゃがいも入れません。

13 :NipponA ◆fV.NipponA :04/05/07 00:40 ID:OB+kOtsH
カレーの隠し味に、コーヒーを入れる奴っているかな?

14 :魚類:04/05/07 00:56 ID:GMJ6Oap3
>>ALL
んじゃーお前ら、今度一緒に闇カレーしませんか?

15 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:34 ID:nCXZ6vUI
スゲーな。全員スレ違いだw

16 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:53 ID:uqEjJeYg
今日は、コンソメスープにカレー粉入れてみたYO!

17 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :04/05/07 02:54 ID:bjKvdfTb
Long long aigo... 
まだ、おいらが味覚のチャレンジャーだった頃、ジャガイモの替わりに
サトイモをカレーに入れたことがあるが...






...みなさん、それだけは止めておけ。

18 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:16 ID:5GtEQAlk
>>14
ハン板の闇カレーって食材がスゴそうですな

19 :マンセー名無しさん:04/05/07 09:05 ID:SGo0ucRD
>>18
妄想と捏造はデフォで入っており、
スパイスは火病・・・。

20 :マンセー名無しさん:04/05/07 11:28 ID:MvsR2Akc
闇鍋ってやってみたいな

21 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:10 ID:Mj/G+8vf
>>13
「コーヒーとチョコレートを入れた」と、言っていた隣の家の親父さんが
作ったカレーは、すきやのカレーの何倍もうまかったよ。
母が骨折して入院してたときにおすそ分けでもらったyo。
近所づきあいは大切だと思ったものでした。

22 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:12 ID:oxRwkpOx
>>21
コーヒーってのはよく聞くな。
やったこと無いけど(w

23 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/05/07 20:25 ID:HReDi4Id
カレースレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

24 :マンセー名無しさん:04/05/08 03:21 ID:s4FOGciD
(´・ω・`)皆様、ドライカレーはお嫌いですか?

25 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :04/05/08 17:15 ID:g6RHrTap
>>24 もちろん、だいすきだぁ!

焼きうどんの仕上げにカレー粉をパパッとかけるのも(゚д゚)ウマーですよ。

26 :マンセー名無しさん:04/05/10 09:38 ID:0tX3K79Q
>>24
正直、食う機会があまりない。
カレー自体も家で作っちまうしなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)