2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■竹島奪還計画 ミッション3■■

1 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:37 ID:IhKjWbAm
前スレ
■■竹島奪還計画 ミッション2■■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074299113/
前々スレ
■■竹島奪還計画■■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074235111/

何か盛り上がってきてるな。

2 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:41 ID:V4u9hQ/J
2げっとずさー

3 :マンセー名無しさん:04/05/05 14:13 ID:4nD/BxKO
3ムソン

4 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/05 14:57 ID:ArIZu+3i
4ゲット

5 :ウリは生粋の名無しニダ:04/05/05 15:36 ID:Pc5wopEq
出航したモヨリ@NTV

6 :クロゥリーさま ◆.A.zx.1SMs :04/05/05 16:18 ID:KQF1maKO
韓国の市民団体が対馬で「対馬は韓国の地」宣言デモを計画
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083679448/

7 :マンセー名無しさん:04/05/05 16:26 ID:jDvamqu2
いちおこれがわが国政府の公式な立場でいいのかな。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html

8 :マンセー名無しさん:04/05/05 16:29 ID:jDvamqu2
http://www.kantei.go.jp/jp/kids/magazine/0302/6_4.html
首相官邸のキッズ向けのコーナーにもちょっとだけ触れられてんのな。

9 :マンセー名無しさん:04/05/06 12:37 ID:ifGS2xHO


10 :マンセー名無しさん:04/05/06 13:29 ID:zK+41LAe
本籍地を竹島にすることって出きるのかな?
管轄はどこになるんだ?

11 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:17 ID:ifGS2xHO
しまね〜

12 :マンセー名無しさん:04/05/06 16:44 ID:ZH5nw0X1
竹島へ本籍地移転の手続き 民主党島根県連副代表
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2004mar/11/CN2004031101000392A1Z10.html

 日本と韓国が領有権を主張している竹島に本籍地を移そうと、民主党島根県連
副代表の浜口和久氏(35)が11日、松江市役所で手続きを行った。

 登録先の住所は「島根県隠岐郡五箇村竹島官有無番地」。浜口氏は同時に、妻
と子ども2人の転籍手続きも行った。

 浜口氏は「竹島問題に取り組むため、以前から本籍地を移すことを考えていた」
と話している。

 韓国は1999年、島根県の一部住民が竹島に本籍地を移しているとして日本
に抗議。五箇村によると、現在も竹島に本籍地を置いている人はいるという。

 浜口氏は防衛大卒業後、民主党本部職員などを経て昨年11月の衆院選で島根
1区から出馬したが落選。次の衆院選でも同区からの出馬を目指しているという。
-------------------------------------
>日本と韓国が領有権を主張している竹島
日本の領土だが、韓国が不法に占拠し領有権を主張している竹島 だろ。

13 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:53 ID:DeqoZwHM
ガイシュツかもしれんが。
国会国防委員長「独島警備の海軍転換を検討」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/06/20040506000033.html

14 :マンセー名無しさん:04/05/06 19:54 ID:EXOxuItd
次回からは↓で
■■竹島奪還計画 ミッチョンX■■

15 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/05/06 20:34 ID:O3watdEC
>>13
自衛隊を動かせるための
大義になりそうでつか?

16 :マンセー名無しさん:04/05/06 20:38 ID:lPcXrWdO
他国領へ同意なく軍を派遣する行為って
普通「侵略」って言うよね。


17 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:41 ID:Fr3oUpH4
>>13
つーか・・・。

韓国が軍隊を出す→日本からすれば侵略なので自衛隊を出す→アメリカが仲裁

ことは国際法廷へ、

と進んでいかないもんかね?

無理か。


18 :さん ◆O5fh4.CMZw :04/05/06 21:45 ID:P14Y4gEj
独島は韓国の固有の領土なのだから
本当ならばもっと強硬に出ても良いが

日本に配慮していたわけだ
自衛隊が出てくるならば、本格的に国境警備軍を配備するだけのことですね

19 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:56 ID:Bdgjnkrc
>>18
またこの子は、良くない薬なんかやって…

20 :マンセー名無しさん:04/05/06 21:59 ID:Fr3oUpH4
一応、張っておく。

日本の政治団体が竹島上陸断念、韓国は遺憾表明
 [東京 6日 ロイター] 日本と韓国が領有権を主張している竹島(韓国名・独島)に6日、日本の政治団体の
メンバー4人が上陸を試みたが、海上保安庁の巡視船から停止命令を受けて引き返した。
 同保安庁の報道官によると、4人は午前中に隠岐諸島から出航した。巡視船は、4人が乗った小型船が竹島に
向かっているとみられたため、針路をふさいで警告。小型船はこれを受けて、本州に針路を変えたという。
 韓国の潘基文外交通商相は、今回の事件に遺憾の意を表明。
 ソウルで同相は記者団に対し、「国際法や歴史、地理の観点から見て、独島はわが国の政府が領有している
ことを明確にしておきたい」とコメントした。(ロイター)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000443-reu-int

21 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:11 ID:KJs96Yfn
>>18
マジで戦争になりますよ。
そうなったら、韓国は確実に破滅しますが。

22 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:12 ID:781APAk1
海軍が担当するなら、自国領で無いという事だね、、

日本はその辺を知っているから、尖閣列島でもわざわざ、沖縄の警察を
よこした


23 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:14 ID:K3idtPrM
>>20
巡視船はどういう理由でとめたんだ?
止める根拠ないはずだが。

24 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:16 ID:Fr3oUpH4
>>23
こんな感じの記事があるです。

政治団体の船、竹島行き断念=隠岐出港後、引き返す−島根
 日韓両国が領有権を主張している竹島(韓国名・独島)への上陸を目指し、高松市に
本部のある政治団体の関係者4人が乗った小型船が6日午前8時ごろ、隠岐諸島の浦郷港
(島根県西ノ島町)を出港した。しかし、同団体によると、約1時間後、海上保安庁の巡視船に
針路をふさがれる形で停止命令を受け、竹島行きを断念して引き返し、同県鹿島町の恵曇
(えとも)漁港に向かった。

 団体関係者は「上陸して国旗を掲げたいが、とにかく竹島に行くことが目的だ」と話し、小型船で
2日に高松市を出港後、5日に浦郷港に到着していた。これに対し、境海上保安部(鳥取県境港市)
は巡視船を派遣し

「現状では不測の事態が発生する可能性がある」

として、中止するよう説得していた。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000737-jij-soci

25 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:18 ID:IDGSArlh
>>10
竹島は島根県五箇村だよ。

竹島を本籍地にした国会議員

民主島根副代表、竹島へ本籍地移転の手続き

 日本と韓国が領有権を主張している竹島に本籍地を移そうと、民主党島根県連副代表の
浜口和久氏(35)が11日、松江市役所で手続きを行った。

 登録先の住所は「島根県隠岐郡五箇村竹島官有無番地」。浜口氏は同時に、妻と子ど
も2人の転籍手続きも行った。

 浜口氏は「竹島問題に取り組むため、以前から本籍地を移すことを考えていた」と話している。
http://www.sankei.co.jp/news/040311/sei083.htm


26 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:18 ID:Ttydp8ot
発生してくれたほうが(tbs
とか一瞬思ってしまった

27 :さん ◆O5fh4.CMZw :04/05/06 22:19 ID:P14Y4gEj
韓国としては日本人を拿捕して起訴し
不法入国で有罪にすれば、それだけで実行支配の根拠にできるわけだ

日本の政府はなかなか油断できない

28 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:20 ID:K3idtPrM
>>24
不測の事態を発生させるためにいってるんじゃんね。



29 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:21 ID:hRyH06I/
韓国ってなんでこんなに自己中なの?朝鮮に竹島が含まれていないのも明らかと書いてあったし、
韓国領って主張するって脳みそ腐ってんの?

30 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:24 ID:K3idtPrM
>>27
できないよ。日本軍が出動するから。

31 :マンセー名無しさん:04/05/06 22:35 ID:Qz6IfQw9
竹島問題について、韓国の投票がやってるぞ

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/kr.vote.yahoo.com/public/archives/2060155712/p-kr_news-196?m=r

韓国の投票結果

積極的に 正面対抗 すると 75% 5203 切符

韓日関係 高麗 円満に 対応すると 9% 651 切符

一部 過激団体 主張なので 無視 13% 947 切符

関心ない 1% 102 切符

32 :名無し三人目だから ◆eLNQwASUKA :04/05/06 22:41 ID:PWD0AnAZ
>>27
だから日本が国際裁判所に提訴している時点で、何をやっても「実効支配してるのはウリナラニダ」
ってのは通らんよ。大体李承晩ラインが生きてた時に日本の漁民が沢山韓国に拉致されたが、そ
んな事は李承晩ラインの正当性の根拠にも、竹島の領有権の根拠にも成ってない。


33 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:22 ID:G6BKgPyi
>> 無題 Name 名無し 04/05/06(木)23:40 No.333596
警察程度なら大目に見るが、軍となると後にひけなくなるとおもうが
さすが相手はどう感じるかを理解できない民族だな

>> 無題 Name 朴李 04/05/06(木)23:42 No.333597
<丶`∀´>y−〜〜 米軍の指揮権下だがどうなるニダ?

>> 無題 Name 名無し 04/05/06(木)23:47 No.333603
つまり、
核を保有する休戦状態にある敵性国家に対し
「同民族」というだけで融和政策を推進し、
他国領土を不法占拠しておきながら
更にそこに軍を駐留させる。
というワケですか。

秀吉が皆殺しにしときゃこんなことにはならなかったのによ・・・

>> 無題 Name 名無し 04/05/06(木)23:51 No.333607
核戦争で地球が滅亡しても「ゴキブリだけは生き残る」と言われるくらい生命力が強い。

>> 無題 Name 名無し 04/05/06(木)23:58 No.333612
日本も防衛費一%のリミッターを解除する時が
来たようだな。日本のマスコミきちんと騒げよ。

34 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:26 ID:i6VzmLz8
日本は武力を行使して、日本固有の領土を守るべきである。
竹島はチョン公に遊ばせてやっているだけ。


35 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:34 ID:eCoAq8zA
奪還ってそもそも向こうの物になった事なんてないだろう

36 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:40 ID:eFyxlXPc
>>35
たたき出すって事。

37 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:19 ID:kE6xAVQc
獨島が われらの領土という 歴史的 根拠が あるんですか?

http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/kin.naver.com/browse/db_detail.php?dir_id=110101&docid=433511

38 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:20 ID:MKzlMgMT

朝鮮人を叩き出せる倭人なんていねぇよw

39 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 04:13 ID:Ebgvwb3n
>>18
嘘がばれると困るから、チョンにしては静かにやってるんだよ。
さんちゃんが相手でも容赦しないぞ。

40 :マンセー名無しさん:04/05/07 08:36 ID:uxu3TXtw
>>37
面白いな、韓国人の必死さがよくわかるよw

41 :マンセー名無しさん:04/05/07 08:53 ID:UNJjfvuY
韓国側の主張/日本側の主張をまとめたサイトってないのかなぁ?

42 :マンセー名無しさん:04/05/07 23:13 ID:ycrzyRMq
ho

43 :マンセー名無しさん:04/05/08 02:10 ID:+z7yG2u9
アホーコリア討論

竹島(獨島)は 日本領が 当たります
作成者 l else_sh ヒット数: 3024 推薦数: 0 入力時間: 2004/05/04 10:47

1952年 4月に サンフランシスコ 強化 条約が ありました.
これ 条約で 竹島は, 国際法の上 日本領で 決まったのです.
歴史的 意味の 領土権は 実效が なるの できないです.
何かで 韓国は 国際裁判所に 出るの モッハヌンゴッですか?
(以下略)
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/kr.netizen.news.yahoo.com/bbs/focus/focus_view_article.html?no=4664&&bbscode=42


日本人か?

44 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:24 ID:bUZPS6yQ
ぉお煽ってる煽ってる

東亜 “祖国の ために 私が しなければならない 仕事を 悟った”

獨島警備隊 所属 西紅塵 日経は ‘母の日’を そう 7仕事 ご両親に 送った 手紙文で 当時の 緊迫な 状況を 伝えながら "今度 事件で 斉家 祖国の ために どんな 仕事を して あって これから 何を しなければならないか 再び 一度 悟った"故 明らかにした.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.donga.com/fbin/output?f=todaynews&code=c__&n=200405080036&main=1

45 :マンセー名無しさん:04/05/09 08:49 ID:TrVVgd3F
日本政府は年3回か6回?竹島領海を“侵犯”して、
不法占領に抗議し、それに韓国側が決まって3回、威嚇攻撃するというのが
恒例になってるらしい。
定期的に侵入して、実行支配論を掣肘するための国際法上の行為らしい。

しかし、不法占領に対する、異議申立てを怠らなかったからと言って、
占領に終止符が打たれるわけじゃない。
奪還する具体的方策が必要だ。

55年にインドネシア・バンドンで開かれたアジア・アフリカ会議で国際原理として打ち出された
10原則は1.主権尊重 2.内政不干渉 3.互恵平等 4.武力不行使 5.紛争の平和的解決・・・
なのだが、この原則に基づいて76年、ASEAN諸国家はTAC(東南アジア友好協力条約)を取り交わし、
94年、米日中EUなども対話相手に加え、ASEAN地域フォーラム(ARF)の創設につなげた。
93年10月中印、同12月、日本も同条約に署名参加し、日本ASEAN東京宣言に盛り込まれる。

そうした流れにより、領土紛争を仲裁機関などを通じ、非軍事的に解決するという精神が発生。
スプラトリー諸島の領有権問題を資源共同開発による解決に向け、
また、インドネシア・マレーシア間の二島帰属問題をTACに基づき、国際司法裁判所に付託して
結局、マレーシア領として合意解決した。
(日経04/05/07「経済教室」東アジア共同体と新国際関係 現実化へ新しい流れ」進藤栄一・筑波大名誉教授)

46 :45:04/05/09 08:49 ID:TrVVgd3F
要するに、竹島であれ、尖閣諸島であれ、日韓、日中間での解決を試みる限り、永遠に決着はない。
また武力による解決は現実的に困難。竹島を武力で奪還することは、尖閣での中国の武力行使につながる。
結局、多国間の枠組の中で決着を図るように、周到に計算するべきだと思う。
具体的に言うと、日本や韓国は北米or米州機構や、EU、中国と比較し、小市場のため、
ASEANと共同市場を作るしかないと思うが、そうした共同体の憲章として、
あらゆる領土紛争は、国際司法裁判所に付託するという条項を設けておき、
憲章の全ての条項をクリアした国にのみ、自由市場への最恵国としてのアクセスを容認(拒絶国には一定の関税)
するという風に持っていくことで、韓国側に裁判への付託を飲ませるようにしむければいい。
また中国についても同様だ。ある一国が領有権に異議を唱え、提訴を図った場合、
共同体参加国は裁判を拒否できない―という構図に持っていくことがベスト。
なにより、韓国も中国も国内の偏狭なナショナリズムの圧力から、もともと不条理だと認識できてる領土問題
であっても、取り下げる(返還する)ことなどまず不可能なのだから、
他国間的な圧力を加え、最終的には正義に基づいて断念するしかない、という状況に追い込めば、
国民も断念するしかないということになろう。

47 :マンセー名無しさん:04/05/10 20:04 ID:WKTsZ975
ほしゅ

48 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:02 ID:iN83kULe
>>47
保守する気ならageろよ


49 :意地悪虫:04/05/11 15:46 ID:Y7afaqV4
>>27
アホ
そんなことしでかして、日本政府を本気で怒らしてみろ
韓国市場から世界の投資が逃げ出すぞ
韓国が世界と取引できるのは、日本政府の裏書があるからだよ
裏書なくなった時点で韓国はアポーン


50 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:50 ID:++3e4beZ
>>27
実効支配してない根拠になるよ。紛争地域だって事が明確になるから。

51 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:51 ID:9R4881vl
>>49
そうなんだけど、韓国は何を考えてるのか。
日本側を挑発するようなことばかりやってる。
日本が本気で怒る手前のぎりぎりまで挑発する
チキンレースでもやってるつもりなのだろうか。

52 :意地悪虫:04/05/11 15:52 ID:Y7afaqV4
>>51
今まではさ、反共防波堤としての役割があったからさ、韓国の我が儘も大目に見てきたんだよな
韓国内のガス抜きのためにさ、日本をたたくのも大目に見たのよ
でもいまやそういう状況じゃねえのにな
いつまでも大目に見てもらえると思ったら大間違いなのにね


53 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:55 ID:6S7v/Ppt
>>49

>韓国が世界と取引できるのは、日本政府の裏書があるからだよ

そんな物があるなら見せてもらいたいものですね

昔の日本製品は「安かろう悪かろう」の代名詞でしたが
いまや世界のブランドになっています

同じようにメイドインコリアも世界で認められつつあります
また投資先としての韓国の魅力もまだ失われていません


54 :マンセー名無しさん:04/05/11 16:01 ID:++3e4beZ
>>53
韓国の通貨は日本の保障がないと、ハードカレンシーじゃないので
ショックで暴落します。

55 :意地悪虫:04/05/11 16:39 ID:Y7afaqV4
>>53
世界のどこの国の両替屋でウォンを両替できるんだ?
つまりウォンなんて国際的には通用しないってこと
それでもある程度のウォン立ての取引ができるのは、日本と韓国がスワップ協定を結んでるから
もちろん、今の韓国は外貨準備が豊富だから、IMF時のような急激な通貨危機はないけどな
でも株式市場から外資が逃げ出すってことはありうるよ



56 :マンセー名無しさん:04/05/12 13:44 ID:TO+D+4dp
>>53
安売りの魅力でしょ。
で、韓国の経済はというとやっぱり危機的状況。
生産拠点が中国・東南アジアに移行している今、韓国の魅力なんて落ちる一方。
韓国メーカーの代わりは中国メーカーにとって代わられる。
日本メーカーも競争にさらされて厳しいが、韓国メーカーの方がもっと深刻になるよ。

57 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:29 ID:/hD9MmyP
保守


58 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:39 ID:USGSUYGo
韓国が竹島を占領したのはいつですか?
ついでにソレは日本国憲法発効後ですか?

教えて君でスマンがエロイ人お願い。

59 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:43 ID:czLNxApp
ヤフーの地図に載せよう

60 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:44 ID:d9Qht9LY
>>58
http://ja.wikipedia.org/wiki/李承晩ライン
http://ja.wikipedia.org/wiki/竹島_(島根県)

憲法は昭和21(1946)年11月3日 公布、昭和22(1947)年5月3日 施行


61 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:50 ID:ErHO1SDv
独島義勇守備隊の映画化が決定
http://japanese.joins.com/html/2004/0514/20040514151358700.html

62 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:54 ID:ErHO1SDv
独島を日本から守った「独島義勇守備隊」が映画化へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/14/20040514000013.html

63 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:05 ID:568vLLf8
韓国が何らかの不幸に見舞われて、
竹島どころで無くなったときに、

1.
 米軍が対北朝鮮防衛を目的に韓国から引き継ぎ

 米軍から自衛隊に引き継ぎ

2.
 北朝鮮が竹島を占拠

 自衛隊が防衛目的で最奪取

3.
 竹島を犯罪組織が占拠

 海上保安庁が速やかに処理


まあ、何にせよ韓国が何かあったときのために
普段から準備しておくしかない。
韓国が竹島を占拠し続ける限り、日本は韓国の
不幸を待ち続けることになる。

64 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:36 ID:BgK1adce
これは、反論をあらかじめ封じておくために議論として提出することで
俺自身の意見じゃないが、
竹島を韓国が占拠したのはサンフランシスコ平和条約が締結して
日本の主権が回復する前であって、当時は日本に主権がなかったから
その当時に竹島を占拠されたことについて日本は侵略を主張できない
という論法は否定できるものかな。

65 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:36 ID:ypVyAGg8
>>64
その論理が成立するなら、占領状態なら全てを侵略できることになるな。
占領の目的と一致しないんじゃないか。

66 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:39 ID:8R721itS
韓国側が軍隊を出している以上日本側も軍隊を出した方がいい
米軍が韓国から撤退し始めているから米軍も巻き込んで
日本海に駐留してもらったらいいんじゃないのか
まあ、それで抵抗したら開戦だが

67 :マンセー名無しさん:04/05/15 21:40 ID:HJYdMtcc
ちょっくら竹島行ってくるわ〜

68 :マンセー名無しさん:04/05/15 23:35 ID:ypVyAGg8
>>67
AA忘れてるぞ

69 :マンセー名無しさん :04/05/16 01:45 ID:XFiEoH0o
ワールドカップの勝利も、金大中のノーベル賞も、全て賄賂で手に入れた韓国。
一番近い利権の対象である日本の政治家に、賄賂攻撃をしていない訳がない。
それを考えたら、この問題について、日本側が決然たる態度を取れない理由が皆判る。
要するに、売国奴のような政治家が、韓国側に竹島を売り渡しているのだ。

実際の話、例の右翼の上陸騒ぎの時も、管区の海上保安庁に日本の政治家から、『早くなんとかしろ! もし韓国と戦争にでもなったら、どうするつもりなんだ!! 』という圧力の電話が、嵐のようにかかってきたらしい。


70 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:30 ID:swaiGE2X
保守

71 :マンセー名無しさん:04/05/17 23:37 ID:J9P5Uq2m
全然報道されなくなったな

72 :マンセー名無しさん:04/05/18 00:24 ID:AKS5oENB
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084710864/l50
【国内】安倍自民党幹事長曰く「北朝鮮が日本のマスコミに工作し政府に圧力を掛けている」
(フジテレビ「報道2001」5/16放送より)
安倍「・・・今まあ北朝鮮はありとあらゆるまあ工作をしながら
   この法案を止めようと国内でもしています。
   あのマスコミの人達にもですね、いろんな接触をしながらですね。
   何とかそれを止めようと工作をしてると言うのを私は知っていますが、
   またあの国会に対してもですね。
   しかし我々はそういう工作や圧力に屈してはならないんであって、これを
   まず成立をさせてですね、そしてその上でえー政府が後は見極めると」
黒岩「ちょっと安倍さん、今北朝鮮側がマスコミに接してこの法案を成立させない
   ようにしてるという、そのマスコミは日本のマスコミですか」
安倍「あのもちろん日本のマスコミなんですね」
黒岩「具体的に言えますかそれは」
安倍「それは具体的には言えませんけども、あのまあいろんなですね、こうしたら
   こんな事になってしまいますよと言う話をする訳ですね」
黒岩「そんな事してるんですか」


この事象と同様、
韓国(サヨ&プロ市民、在日ウヨ含む)から報道工作されてると思われ。

73 :足立真一 ◆vdMtY2GUgI :04/05/18 01:10 ID:E3YYju8d
祖国防衛
チョンの侵略から日本を守れ!
http://inexperience.tripod.com/


74 :マンセー名無しさん:04/05/18 18:33 ID:jdl+n3eg

★田中前外相「小泉首相の独島発言は誤っている」

・韓国を訪れている日本の田中真紀子前外相は13日、延世大学の金雨植総長と
 会合し、先日の小泉純一郎首相の「独島は日本の領土」発言と関連、「独島問題
 については日本が間違った発言をしたと考える」と述べた。
 田中前外相は同日午前、金総長の執務室を訪れ、韓日両国間の教育、学術
 交流について意見を交わしていた途中、金総長が「年始に小泉首相が独島問題に
 ついて触れ、両国の雰囲気が冷え切った。両国交流の雰囲気を妨げるものだ」と
 述べたことに対し、このように答えた。

 田中前外相はまた、「ヨーロッパにはユーロがある。われわれも何か共通意識を
 形成する必要がある」とし、「そのような面で小泉首相が独島発言を行ったことや
 靖国神社を参拝したことは、特別に意味があるとは思えない」と述べた。
 これに対し、金総長は「韓国の指導者が『対馬は韓国の領土』と発言すれば、
 日本人は気分が悪いだろう。情緒的に気を使うべき」とすると、田中前外相は
 「日本に帰り、その言葉を小泉首相に必ず伝える」と述べた。
 今月12日に訪韓した田中前外相は、朴寛用(パク・グァンヨン)国会議長を表敬
 訪問するなど日程を終え、13日午後、日本に帰国した。 (一部略)
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/13/20040113000076.html

★小泉首相の竹島発言「不適切」=田中前外相、韓国で批判
・韓国の通信社・聯合ニュースは13日、訪韓中の田中真紀子前外相が同日、
 延世大学の金雨植総長と会談した席で、小泉純一郎首相が竹島(韓国名・
 独島)を「日本の領土」と発言したことを「不適切な発言をしたと思う」と語ったと報じた。
 田中前外相はさらに、日韓両国の友好関係にとって「小泉首相の『竹島発言』と
 靖国神社参拝は意味がない」と批判した。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040113-00000185-kyodo-soci


75 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:52 ID:AOmuPkZ7
>>74
こんな奴が外務大臣やってたなんてねえ。

76 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:16 ID:nnYFYIMJ
>>74
なんだこりゃ?

77 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:21 ID:8+tgcbNZ
>>74
親父のせいで中国につきあわされるようになり、娘は売国か。

78 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:33 ID:Z9J3iGCa
売国奴田中真紀子は腹を切って死ね

79 :マンセー名無しさん:04/05/19 00:49 ID:Z9J3iGCa
理由は判らんが、アホーの記事は削除された模様。

80 :マンセー名無しさん:04/05/19 02:01 ID:AT0FRWSO
>>74
親がクズなら子も同じか・・・
親子そろって負の遺産を残すつもりなのだろうか。

81 :マンセー名無しさん:04/05/19 13:51 ID:dWpVpYdP
今年は竹島返還要求大会ないんか?

82 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:07 ID:IW+kEHVE
忘却の島

83 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:36 ID:dRvR2/Hi
5.18 前夜祭-ファルビンダン, 獨島 守護 デモ
【光州=ニューシース】
17日 午後 光州 道庁の前 広場 及び 禁男路 一帯で 開かれた '5.18 民主化運動 私の24周年' 前夜祭が 開かれて ある の中 洪正式 ファルビンダンザングが
最近 日本 極右派たちの 獨島 上陸に 抗議して '獨島は われらの領土 対馬島も われらの領土'という プラカードを 掲げて 1イン デモを 起こして ある./
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/news.naver.com/news/read.php?mode=LOD&office_id=003&article_id=0000058922


獨島 地価 2億6758満員
去る 2000年 初めで 獨島に 個別 公示地価を 付与して から 5年 ぶりに 同道と 書道の 地価が 小幅 上がった.

鬱陵邑は 獨島の 公示地価を 5月20日 基準で 鉄砲 2億6布地758ばかり488院で 評価.定めた.
これに よって 東.書道の 地価は 前年度より 465万9布地372ウォン(1.77%) 上昇した. 獨島の 地価は 1u党 平均 1布地453ウォンだったが 今年は 平均 1布地479ウォンで 26円 上がった.

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004052014054054604&LinkID=8&NewsSetID=463

小泉、買いおとせ!

84 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:19 ID:LjR4gHol
既出だったらスマソ
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200405/200405070034.html

85 :マンセー名無しさん:04/05/21 02:37 ID:Ho8rDTOA
獨島義勇守備隊の写真だってさ

http://www.khan.co.kr/images/2004/05/20/4e2142c.jpg

島義勇守備隊は 1953年 朝鮮戦争 以前を 控えて 日本が 獨島を 占めようと 欠点 当時 鬱陵島 住民たち の間に 自発的に 結成, 56年 警察に 警備(経費)を 任せる 時まで 30余回の 戦闘を 勝利で 導いて 獨島を 守り出した.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004052015581085040&LinkID=10&NewsSetID=487

86 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:56 ID:7HxoGxPP


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)