2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンソナファンクラブ

1 :ちょんそな:04/05/04 22:15 ID:hslTPhJj
そんなスレです

2 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:16 ID:q9lKauIJ
2-10のどれか

3 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:16 ID:jDaYtnvi
            _,,.. -ーー- 、
         _,,.-ニ-=''' ̄--_~``ヽ、_       ,,,
       r-ミ  -=  ̄ ̄ ̄''''''ー-`ー--ー'光の使者、キュアブラックが
       _'、、、`ヽ、_ー- -二ー=-、_ _ ̄`ー >>2ゲット!!
       ヽ、ヾ、!-`-、ニ=、_' `ー--==、二ニ''ニ=-
        /ヽ、!ヾー-`ー--ゥ/-~ニ,,テ-ー-i-=>>3
       /, ;;;;;;;iー-`、,,,_  レ',r'rtヾシ! rニヽ i  かなり遅すぎ!! 
       !li ,;;;i;;;!''"二ェ`'''- '、(;;;;ノ,, i l') )i,' >>4
       ヾヽv!;i',,ミ"(:';;)   ` ” ,,''(`')"i  とっととお家に帰りなさい!!
        `ヾ,i !ヾヽ ̄ i、    ' イ`" ヽ >>5
   ̄`−-ゥ''") iヽ! `(ヽ、 -ー ,,./!,,,,_i、ヾミ、コブラツイスト一発、いっとくか〜?
     / ,r'-'--``--!二<ミニ' ̄  ̄  ヽ!ノ  >>6
    / /        'v-、^ヽ、     ヽ  私はあなたの奥さんじゃないのっ!
ー--イ /-,- ,,,_        '、_r-、ヽ    i >>7
   `''"~   / ̄i''''ーr-ッ-...,,,,_} ヽ   ! よ、よくそんなストレートな・・・、いるわけないでしょ!?
        /  /} ー!_,,!、 {  ''<ゝi  / >>8
 ,,.... 、    ,) _,,i/  ノi lヽ、,,,イ、  ~`'=ソ あ、これからは 気をつけてください・・・。
'~(_ ヾr-、r-ヒニノ`''''" /ニi  ,,..ゝ、 _,,.ノ >>9
( ( `Y__/ ~そヾテゝ、/  ヽ ノ \ iノ あんたは世界が全てあんた中心に回ってると思ってるのね!
 ̄( ̄ )'ニ!l`ヽ'ー'^|| `    `  /''" >>10-1000      
} ̄ )''')ノ ノ  `ーx"、_,'_,,,...,_,,,,_i   ったく〜、普通に学園生活エンジョイ



4 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/04 22:17 ID:jDaYtnvi
なぜだ…_| ̄|○

5 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:17 ID:+9RlQ5hX
ゆんそなきもい

6 :ちょんそな:04/05/04 22:18 ID:hslTPhJj
ユンソナとBoaのからみのあるAVが見てみたいな

7 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:18 ID:NGLD1Spx
実際大ファンだって奴はいるのか?
大して気にしないで見てる奴は多そう
俺は出てるとなんかむかついてしまうので、よほどその番組が楽しくない限り
チャンネルを変えるタイプの人間です

8 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:18 ID:nJsWZa5E
とりあえず、脱げ。

9 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:19 ID:nJsWZa5E
ビビアンは脱いだぞ。

10 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:19 ID:NGLD1Spx
まわってる?

11 :可哀想だからフォロー:04/05/04 22:19 ID:JaU78N5H

       Oノ
       ノ\_・’ヽO.<>>4
        └ _ノ ヽ 
            〉


12 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/04 22:19 ID:zJSnpaZb
>>4
|∀´>ジー

13 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:20 ID:NGLD1Spx
>>9 ビビアン脱いだのってかなりまえだよね? 
結構ファンだったんでちょっと悲しかったりしたなぁ・・・
今元気? 最近テレビで見ないけど台湾でがんばってるのかね?

14 :ちょんそな:04/05/04 22:21 ID:hslTPhJj
微々アンは有名になる前に脱いだからな

15 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:21 ID:3XMITn4b
>>3
へぇ〜〜〜〜〜〜〜


ユン=ソナファンのクラブか
どんなとこだろ

16 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:24 ID:nJsWZa5E
愛の共産化のために、まずは脱げ。

17 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:33 ID:JaU78N5H
脱いでも抜けません。

18 :_:04/05/04 22:34 ID:zPtDp5TV
ビビアンのオパーイは美しかった(はーと

19 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:38 ID:NGLD1Spx
調べてみた ビビアンなんか映画撮ってるらしいね 上海で


20 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/04 22:40 ID:zJSnpaZb
>>18
昔、書店でバイトしている時に陳列した事がありまつ(;´Д`)ハァハァ

21 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:40 ID:NPwaL32E
そのビビアンは今なにしてんの?
いわれてみれば最近とんと見かけない

22 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:45 ID:taR5Hpwb
ビビアンファンクラブになってるよ。W

23 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:47 ID:0ELTGgkG
成長過程で電通の糞電波にさらされてないから好き  日本人・在日は糞電波にさらされて人生感狂わされているからとまどっていきている。
ユンソナはそんなことないから、見ていてすがすがしい。

24 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:47 ID:NGLD1Spx
ttp://www.vivi-honey.com/system/home/index.html
>>21 あいよ

25 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:48 ID:nJsWZa5E
>24
ビビアンのクチビルハァハァ…。

26 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:58 ID:taR5Hpwb
>>24
おお、イイ女になってるじゃん。
この曲ビビアンがうたってるの?


27 :マンセー名無しさん:04/05/04 22:59 ID:QWHOtmJe
HEYHEYHEY!でビビアンちょっと出てきたけどやっぱ面白かった。
ユンソナみたいに毒舌で人をむかつかせるだけの奴とは格が違う。

28 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:13 ID:NGLD1Spx
ガンダムのオープニングってビビアンが歌ってたの? 誰か詳しく知ってる人いない?

29 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:21 ID:taR5Hpwb
>>28
おりゃ、ガンダムSEEDで声優もやったみたいだね。

http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_12/24_a.html

ビビアンのHPの曲、オリジナルは誰が歌ってたんだけ?
なんかイイ感じ。ウォ〜アイニ〜♪

30 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:23 ID:NGLD1Spx
>>29 サンクス いろいろやってるんだ、またバラエティとかで見たいな

31 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :04/05/05 00:02 ID:vvolnpgI
え? ンナのファンクラブが出来たニカ?
ありがとうニダ。
木村屋のあんパン欲しいニダ。
これからもガンガるニダ!

32 :ちょんそな:04/05/05 00:11 ID:9iLQKiJh
>>31
わーゆんそなさん!!

33 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/05 00:13 ID:RvRET8XV
本人キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)ヽ`∀´> ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!!!!!!!!!

34 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:16 ID:Kmugqykh
>31
>8

35 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:21 ID:/Y2EfiIf
ビビアンって日本語一生懸命しゃべっているところがかわいかった

36 :マンセー名無しさん:04/05/05 19:46 ID:TbcPvq5+
>>24
「日本に帰国」したのか・・・・。


37 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:06 ID:IDaT5DOz
この人(ユンソナね)、顔のパーツは作りこんであるけど
顔全体ののバランス悪すぎ、口元のゆがみ方が特に嫌いです。
どこが美人なのかまったく理解不能。もっとほかにいい女
いるだろうに。


38 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:28 ID:zRy+8wpu
>>36
ビックリした〜!
一瞬「日本に帰化」したのか・・・・。
に見えたぞ(w

39 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:43 ID:N02LKmxo

     .,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,
    .,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
   ,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、
   ,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .lllllllllllllllllllllllllllllllll!゚llllll: │"llllll!!!lllll
  .lllllllllll!゙゙゙,,,゙゙゙゙゙!!!!l゜ .゙!  ",,,l,,l゙l,,_lllllllll      tanasinn
  llllllllll゙l ● l.     .,lミ゙●゙,/゙゙!llllllllllllllll!
  .゙llllll゙ :  ̄:         :    ,ll.゙lllllllllll′
   .゙lllll、 ` : ''     .,,      .l゙゜ llllllll!′
   .゙!lll:     .,i´   .゚        :llllll゙  
    .゙!ll,:    .'゙l,●●,l゙       :lll!°
ユンソナよりあたいを見て♪

40 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:50 ID:psLlk9j7
ユンソナ大好き!BoAも大好き!ビビアンも大好き!菊川 怜も大好き!釈 由美子も大好き!

              国籍関係ない!

41 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:27 ID:PwLYx3wF
BoAが作った日韓の架け橋っ、ユンソナが使ってますからぁぁぁっ。

残 念 !

42 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:04 ID:gdLC/8YQ
最近しおらしくなってきたユンソナ。

43 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:08 ID:pz41HJSW
>>41
あいつおもろいよな
そのネタは意味わからんけど

44 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:09 ID:YIr6q6y1
ユンソナに日帝36年言わせる会発足しますた。

45 :マンセー名無しさん:04/05/08 13:25 ID:PINsyphU
ふくよか過ぎる体型の女性は嫌いではないが、
好きにもなれない!

46 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:38 ID:Oy5qgv9i
ユンソナ、人気が有るな

芸能人の場合、アンチの多さは人気の証明。

しかし太ったな?
日本で大分儲けたな
ズボンのシリがイヤラシイw

47 :マンセー名無しさん:04/05/08 15:44 ID:3x/0qKLC
半分ビビアンスレになってるな(w

48 :マンセー名無しさん:04/05/10 05:01 ID:njj1u+h1
来日当初に比べると、かなり丸くなったよね。
ウリナラマンセーも日本の批判も、あまり言わなくなったし。
結構、適応力あるみたい。
いつのまにか、かつてのビビアンのポジションにいるし。



49 :マンセー名無しさん:04/05/10 05:03 ID:njj1u+h1
来日当初に比べると、かなり丸くなったよね。
ウリナラマンセーも日本の批判も、あまり言わなくなったし。
結構、適応力あるみたい。
いつのまにか、かつてのビビアンのポジションにいるし。



50 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:00 ID:JVfF9JyH
日本でもヒュンダイの車に乗り、
ヒュンダイ主催のイベントに顔を出し続けていたユンソナが
5月から丸山茂樹といっしょにトヨタのT−UPのキャラクターをつとめる

http://www.toyota.co.jp/t-up/dc/home

51 :ポンセ ◆PONCEy33FE :04/05/11 02:01 ID:5tiWHUqe

・・・・・ユンソナファンクラブ・・・・・。



北野ファンクラブのような展開きぼん・・・・。

52 :マンセー名無しさん:04/05/11 02:11 ID:T4r6TYGd
>>50
三菱に続きトヨタにもあの法則が働くのか?

53 :マンセー名無しさん:04/05/11 02:38 ID:ykwpm16x
HondaはBoAで法則発動したっけ?

54 :マンセー名無しさん:04/05/11 02:58 ID:ikfQZ6bs
ユンソナ面白いと思ってたんだけどな。
どんなとこが嫌なの?
>ウリナラマンセーも日本の批判も、あまり言わなくなったし。・・・って
どんなこと言ってたの?


55 :マンセー名無しさん:04/05/11 04:53 ID:wMvh2krT
だいぶ太った? by タモリ

56 :マンセー名無しさん:04/05/11 06:37 ID:aiM/S11y
ときどき物凄く色っぽく見えるんだよ、彼女。
よくよく見てみるとさほど美人でもない・・・。
ボクは鼻がなんだか気になりますね。


57 :マンセー名無しさん:04/05/11 12:53 ID:kPaxcXrk
たまになら電波飛ばしてもいいね。

58 :マンセー名無しさん:04/05/11 15:27 ID:hwBJHUGp
ちょっと日本の悪口を口にだす回数が減った
ちょっと日本の本音と建て前の使い方を身につけた

だから最近のあの人はしおらしい 本当は悪い人じゃない
反日感情が薄れてきた 結構適応力がある

在日が爆発的に増え続ける要因はこういうすぐに懐緩めてなぁなぁになる
日本人の態度にもあると思うんだよね。
「帰れ」と言い続ける奴のほうが好きだな。

59 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:15 ID:8O5aIphv
ユンソナよりはビビアン。
BoAよりはビビアン。


60 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:19 ID:bo3fPl7x
>>3かなり遅すぎ!! 
>>4とっととお家に帰りなさい!!

二重自爆かよ…

61 :靖国のイカ:04/05/12 00:08 ID:TmBmYaK+
いくらなんでも、顔が人工的過ぎる。あまりにもストレートなところがいかにもで

62 :マンセー名無しさん:04/05/12 00:46 ID:dJLHWTPf
今、クエス5のCM見たけど、ユンソナ確かに太ったかも。

63 :ユソ・ンナ ◆z0GjsAvLW2 :04/05/12 01:01 ID:ZiddXm87
首が太くなってアゴが無くなってきたニダ。
チョッパリの陰謀ニダ!!

64 :マンセー名無しさん:04/05/12 02:20 ID:EP0qbaJJ
この前、TVに出てたときに「今、弟と2人で暮らしてる」とか言ってたけど
そんなに仲いいのか?なんかタカられてるっぽいな、もう結構稼ぐだろうからw

65 :マンセー名無しさん:04/05/12 10:56 ID:ApRw22ZJ
結構日本語に習熟してる感じ。
BoAよりも日本語が上。
漢字もかなり読めてるみたいだし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)