2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリアンヂョーク22

1 :斜め上の純粋培養:04/04/30 08:48 ID:YYd2hQXh
…これは我々の想像力と現実との戦いである。

朝鮮関連のジョークは「斜め上」な現実を超えられるか?

このスレッドのお約束
・実際に起こったニュース等は書かないでください。
・あくまでフィクションのジョーク、冗談、パロディなどでお願いします。
・他から引用した場合には引用元も明記願います。
・後日そのジョークにニュースソースが提示された場合は、これはもう笑うしかありません(w
・よいジョークには「事実を書くなと(ry」とレスを付けてあげてください(w
・爆撃、虐殺等の行為はご遠慮願います。

コリアンジョーク21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081530378/
過去スレッドは>>2-10あたりを参照。



2 :マンセー名無しさん:04/04/30 08:50 ID:YYd2hQXh
過去スレッド

1ネタ目 http://academy.2ch.net/korea/kako/1024/10241/1024161165.html
2ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1027645708/
3ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031120563/
4ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037622290/
5ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1043628935/
6ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1050380100/
7ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053049396/
8ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055711966/
9ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058542144/
10ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1062027954/
11ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066009749/
12ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1069046817/
13ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071663795/
14ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074009102/
15ネタ目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075295244/
16ネタ目 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076239101/
17ネタ目 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077210772/
18ネタ日 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078461954/
19ネタ目 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079255008/
20ネタ目 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080395302/

3 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:04 ID:/bhdouwk
>>1
ちょっとあなた!
年金未納入を追求してた党の党首が未納入だったり、
最近日本人のジョークセンスも斜め上になってきてるんじゃない?

4 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:07 ID:2Kq374vp
>>3
むっ、クダは韓なので、問題ないと思うが・・・

5 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:10 ID:GTczC1Gz
副題:現実の壁

6 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:15 ID:D6ZhWN8H
>>5
またの名を「嘆きの壁」ともいう。

7 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:17 ID:2Kq374vp
とりあえず、置いておきますね
;y=ー

8 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:19 ID:GTczC1Gz
毎年1月1日から12月31にまでを職人アイゴー週間とします。

9 :リカームドラ:04/04/30 09:21 ID:eTYGElfH
>>7
んじゃ、後の皆様の為に試射を。

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

10 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:23 ID:SKgkyPlo
>>4
ああ、3は某党首の体を張ったジョークがあまり気に入らなかったらしい。
漏れ的にはああいった変則ノリ突っ込みもいいと思ったんだが。
まあ、いつものように政治家生命には影響なさそうだしね。

そんなわけで以下コロッケ祭
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

11 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:25 ID:3Qhzv7p8
アイゴー! 検索に引っかからなかったニダ!
謝罪と賠償!

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/30/20040430000007.html
これでも食らうニダ!

12 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:28 ID:868TmfSt
ちょっとあなた!
いつも「ジョーク」で板内検索してるウリはどうするニカ!?

13 : :04/04/30 09:33 ID:7jN8lZ3h
にだー

14 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:35 ID:uzx9J5Tk
>>12
む、どうせ仕事スレにリンク貼られるから問題ないニダ

15 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:37 ID:GTczC1Gz
>>12
「コリアン」で絞り込めばいいニダ

16 :マンセー名無しさん:04/04/30 09:41 ID:Dfa0ZTMC
よーし、虐殺しちゃうぞ。

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083279698/l50

17 :まんせー名無しさん:04/04/30 10:55 ID:pCNXWBhb
>>15
今度はコリアソとかにされたらどうするんだ!


18 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:23 ID:kEUgJHwP
まぁ・・その・・・なんだ。
>>16
そんなに殺したいのか?


;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

19 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:47 ID:+keJVjph
コリアンジョーク22
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083291962/l50


20 :↑はどうするの?:04/04/30 11:52 ID:+keJVjph
;y=ー( ゚д゚)д゚)д゚)д゚)д゚)・∵. タンタンタンタンターン
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1068911683/l50
韓国人と一緒に仕事して困ったこと 36
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081262321/l50


21 :コイル屋:04/04/30 12:56 ID:ZA8fAzkA
重複しちゃってるようですね。
 コリアンジョーク22
 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083291962/
どっちを本スレにしまつ?


22 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:06 ID:GdkO8Ccl
スレタイが「チ」に点々だし…。

23 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:21 ID:ys+1slsd
こっちに1票

24 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:33 ID:0sFac4nV
あっちに一票。断り無く、検索キーワードになってそうな文言を
変えるような朝鮮人とは付き合えません。

;y=ー

25 :まんせー名無しさん:04/04/30 13:45 ID:2fnlO2Na
先にジョークが書かれた方・・といおうとおもったら
あちらが先でしたね。
あちらに一票。


26 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:48 ID:GTczC1Gz
どっちにしろ虐殺されるんだからどっちでも良いよil||li _| ̄|● il||li

27 :マンセー名無しさん:04/04/30 13:50 ID:N5dwIClK
サヨフレーズでも書いてくるか・・・

28 :マンセー名無しさん:04/04/30 15:34 ID:CGJ3LVId
|┃三           _________
|┃            /
|┃ ≡ .∧_∧  <   アルロビュー!!!次スレはここニカ?
.|ミ\_<丶`∀´>   \
|┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ )  人 \ ガラッ


29 :マンセー名無しさん:04/04/30 15:39 ID:CGJ3LVId
 ((⌒⌒))
((((( )))))
.  | |
ファビョーン!!
.  | |
 .∧_∧
∩#`Д´>'') 
ヽ    ノ  わざわざ来たのに重複スレ 謝罪と賠償を要求汁!
 (,,フ .ノ
   .レ'


30 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:57 ID:WGMzp8zc
先に地鎮祭が完結したあちらがよろしいかと

31 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/04/30 19:30 ID:cppgqF+B
仕事スレに対抗して建てた派生スレはここでつか?

32 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/04/30 19:30 ID:cppgqF+B
派生スレの起源は仕事スレ。

33 :マンセー名無しさん:04/04/30 20:03 ID:0ZcxGblh
>>31-32
ここへ来たからにはヂョークを書いていってもらおうか

34 :33を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/04/30 20:20 ID:cppgqF+B
>>33
   _
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
  ||
    ̄
ほらよ。

35 :マンセー名無しさん:04/04/30 20:22 ID:0ZcxGblh
  _、_    「チョークのようなもの」即ちヂョークか・・・
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄


36 :マンセー名無しさん:04/05/01 11:02 ID:tnrpOhob
KTX、終点で止まれず国境突破!

先月28日、大韓民国の高速鉄道KTXが板門店前駅にて停止することなく線路を越えて滑走し、北朝鮮との国境を20cm越えていたことが明らかとなった。
この「事件」のあった板門店前駅は国境付近、韓国による国境監視兵の兵舎に隣接して立てられたものだが、
この日の夕方6:00過ぎ、車庫入りするはずのKTX-F06は路線変更することなく直進、加速しながら線路の終端の策を突き破り
そのまま2キロ近く砂煙を上げながら前進した後、停止した。

李運転手は「日本製のブレーキが効かなかった。必死でレバーを引いたがびくともしなかった」と語っている。
韓国政府はフランスの調査班と共に原因究明に乗り出しているが、今のところ機体に不具合は見つかっていないという。

ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083291962/70

37 :36を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/01 11:30 ID:Yt8GRPdp
>>36
>板門店前駅
が、どーしても

「板門駅前店」に見えてしまう。






それはそうと、ネタ的に本スレの「ドアに挟まって・・・・・」より
キレがいまいちだけど、まったりしていい感じ。

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン も虐殺も等活地獄もないまったり路線の姉妹スレ化決定。

38 :マンセー名無しさん:04/05/01 13:16 ID:tHaOb4Ny
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ヂョークスレ
  |    ( _●_)  ミ   前スレまで死屍累々だった
 彡、   |∪|  、`\  マジでお薦め。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


39 :マンセー名無しさん:04/05/01 16:37 ID:raFChgPU
ここは、ジョークスレに書き込みをしたい仕事スレ住人による射爆場として運用されます。
ジョークスレ住人は、防空壕へと非難してください。

40 : :04/05/02 15:11 ID:gGfnpl4M
>>37
> >>36
> >板門店前駅
> が、どーしても
>
> 「板門駅前店」に見えてしまう。

オレは新しい中華料理屋の名前に見える

41 :マンセー名無しさん:04/05/02 18:29 ID:ahMyhSKE
正直板宿駅前店に見え(ry

42 :マンセー名無しさん:04/05/02 21:04 ID:mILZj36v
( ´Д`) この帽子はどいつんだ?
(´∀` ) オラんだ。

+ アッヒャッヒャッヒャッヒャ +

< `∀´> (キュピーン!)




こいつは面白いと関心した< `∀´>さんが早速知人をつかまえて

< ´Д`> この帽子は誰のニカ?
< `∀´> ウリのニダ。

と言ってみたところ、全然面白くありませんでしたとさ。

43 :40・41を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/02 21:46 ID:dqoi9u9l
>>40-41

いずれにしてもおいしそうな店だな。これは朝鮮にしては殊勝なことでは?

44 :マンセー名無しさん:04/05/02 21:57 ID:GG0GuaB8
>>42 こんなのはどうでつか?
( ´Д`) この帽子はどいつんだ?
(´∀` ) オラんだ。

+ アッヒャッヒャッヒャッヒャ +

< `∀´> (キュピーン!)




こいつは面白いと関心した< `∀´>さんが早速知人をつかまえて

< ´Д`> この帽子は誰のニカ?
< `∀´> ウリのニダ。

と言って、そいつは帽子を持って走って逃げたとさ。

45 :42を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/02 22:51 ID:dqoi9u9l
>>42
独蘭韓イ、夢の競演。

( ´Д`) このコリアンダー、ドイツんだ?
(´∀` ) オランダ。
( ´Д`) イランから引き取ってくれ。


+ アッヒャッヒャッヒャッヒャ +

46 :虐殺の天使:04/05/03 01:46 ID:SO1U02qX
お前ら覚悟はいいですか?、ほれっ!!

潮干狩りに行った数百人が溺死
http://japanese.joins.com/html/2004/0502/20040502195640500.html


47 : :04/05/03 02:50 ID:2V73RxYT
それより、これのほうに目が行ったのだが.....
「金総書記の髪の毛が減少」
http://japanese.joins.com/html/2004/0430/20040430194318500.html


48 :マンセー名無しさん:04/05/03 05:32 ID:XB9OSYrl
>>46-47
ヂョーク書かない香具師は(・∀・)カエレ!!

49 :マンセー名無しさん:04/05/03 06:22 ID:B1WgN4qo
YAHOO!JAPAN NEWS海外ニュース - 2003年8月9日(土)7時17分 8月9日7時17分更新
【ソウル8日共同】諸葛亮は韓国人?山東邪琅で生まれた2世紀三国時代の世界的な軍師の“国籍”をめぐり、
中国と韓国の間で大論争が起きている。きっかけは中国のテレビ局人民映写が今月7日から始めた
「だれが最も偉大な中国人か」の視聴者投票。300人の候補者リストに諸葛亮の名を見つけた在中国の韓国大使館が
「諸葛亮は生粋の韓国人だ」と抗議したことから、両国のメディアが取り上げる騒ぎに。諸葛亮(181−234年)は、
生涯にわたって現在の中国領内で過ごしたが「歴史的には韓国人とするのが普通」(ソウルの歴史家)。
しかし、人民映写側は「韓国人が何を言ってるか分からない。何故そういうことを言い出すのか、どこに資料があるのか」と
あきれ果て驚愕してる模様。これに対し、韓国の各メディアは「その論理なら日本で活躍した魯迅も中国人ではない」と反発しているが、
最終的な決着は9月15日に締め切られる投票結果に委ねられそうだ。(共同通信)

50 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/03 10:06 ID:818hYaxt
>>46
やっぱ、いくら北チョンでも人が死んだ話しは笑えんよ。

51 :47を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/03 10:08 ID:818hYaxt
>>47
>「秘密事項」が外部に露出した。

が、笑うポイントだな。

52 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:43 ID:XB9OSYrl
    |     コリアンタクシー
     | (゚」゚)ノ
    |ノ|ミ|
    | 」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3


       ∴
    | ギャ・・・ゴシャッ∴ .:   
     | (゚」∴ノ;;  アイヨー
    |ノ|_∴;;;;: ̄ ̄\_
    | 」└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       △
      (゚」゚ )
      「「 ヽ
       )/
    |         プーーーーーー
     | (o」* 
    |ノ|_@;;;;: ̄ ̄\_
    | 」└-○--○-┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/04 00:56 ID:BAc+zl1w
本スレでチンコ嫁押し付けられそうだ

ヽ(`Д´)ノウァァァァァァン

54 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:59 ID:4SPtNtWF
>>53
君がチンコとっちゃえば無問題w
てか、本スレに結婚したい、等の願い事をしたことがあるのなら、それが今、かなおうとしてる
だけですw

55 :54を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/04 01:06 ID:BAc+zl1w
>>54
ウリは「頭が悪いのが治りますように」としかお願いしていないニダ

ヽ(`Д´)ノウァァァァァァン

56 :名無し:04/05/04 02:50 ID:TlCX62AY
>>55
>ウリは「頭が悪いのが治りますように」としかお願いしていないニダ
これまでは気にならなかったのに、頭が良くなって、嫌な現実に気づく……………………


57 :マンセー名無しさん:04/05/04 03:37 ID:YeeI4+j0
>>55
チンコ取れば頭が良くなるニダ。

58 :マンセー名無しさん:04/05/04 15:15 ID:l/zcrIB/
>>55がチンコとって一年以内に下のようなプロポーズを受けますように。

二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、彼の番のお題が「け」で回ってくる。

彼「け・・・け・・・」
55 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
彼「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
55 「・・・・・うん」
彼「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
55 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」

早くソースがつきますように( ´-`)†あーみん。

59 :57-58を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/04 19:51 ID:BAc+zl1w
>>57-58

     /ノ 0ヽ    貴様!朝鮮より大事なオレ様のチンコをどうする気だ!
   _|___|_  
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  
     | 个 |         /ノ 0ヽ        
    ノ| ̄ ̄ヽ    ヘ_|___|_              
     ∪⌒∪   _(  (;;;;)Д`)_ >>57-58
                <

60 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:29 ID:vBYS6U9Y
>>59
将軍様に精力剤として献上する気

61 :60を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/04 22:42 ID:BAc+zl1w
>>60

     /ノ 0ヽ    オレ様のチンコは朝鮮より「大事」だ!と言ってるんだ!
   _|___|_   「事大」してどうするつもりだ!
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  
     | 个 |         /ノ 0ヽ        
    ノ| ̄ ̄ヽ    ヘ_|___|_              
     ∪⌒∪   _(  (;;;;)Д`)_ >>60
                <

62 :名無し:04/05/04 23:22 ID:TlCX62AY
援護射撃氏のチンコを真後ろから援護射撃するスレはここですか?


63 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:27 ID:wKRGgdkr
寧ろ放射能を(tbs

64 :63を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/04 23:58 ID:BAc+zl1w
>>63
IDが南鮮ドメイン

65 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:59 ID:vBYS6U9Y
>>59>>61
真後ろからというだけにIDがバックですね
(Kが抜けているのは仕様ということで)

66 :puku:04/05/05 00:20 ID:3Y4hfKw6
KTX、終点で止まれず国境突破!

先月28日、大韓民国の高速鉄道KTXが板門駅前店にて停止することなく線路を越えて滑走し、
北朝鮮との国境を20cm越えていたことが明らかとなった。
この「事件」のあった板門駅前店は国境付近、韓国による国境監視兵の兵舎に隣接して
立てられたものだが、この日の夕方6:00過ぎ、車庫入りするはずのKTX-F06は路線変更する
ことなく直進、加速しながら線路の終端の策を突き破りそのまま2キロ近く砂煙を上げながら
前進した後、停止した。

李運転手は「日本製のブレーキが効かなかった。必死でレバーを引いたがびくともしなかった」
と語っている。
韓国政府はおフランスの調査班と共に路線変更することなく直進、加速しながら線路の終端の策を
突き破り原因究明に乗り出しているが、今のところ機体に日本製のブレーキは見つかっていないという。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/corera/1083291962/70


67 :マンセー名無しさん:04/05/05 02:57 ID:o8Q+TFhf
>>66
>今のところ機体に日本製のブレーキは見つかっていないという

正確にはこちら↓

「今のところ機体にブレーキを付ける場所は見つかっていないという」


なお、いくらKTXとはいえ「機体」はウソっぽすぎる。せめて「車体」にしてくれ。

68 :マンセー名無しさん:04/05/05 05:27 ID:RVfjx/AJ
>>67
>>36

69 :マンセー名無しさん:04/05/05 05:34 ID:Ss7dNvZc
>「今のところ機体にブレーキを付ける場所は見つかっていないという」

ごく自然に納得したんだが…KTXスレに漬かり過ぎたか?漏れって。

70 :マンセー名無しさん:04/05/05 14:21 ID:LmH5Kmdr

     /ノ 0ヽ   俺様がただ一つ我慢できないのは…
   _|___|_    結婚相手より、チンコを大切にするヤシだ!!
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  
     | 个 |         /ノ 0ヽ        
    ノ| ̄ ̄ヽ    ヘ_|___|_              
     ∪⌒∪   _(  (;;;;)Д`)_ >>61


71 :残留兵:04/05/06 21:57 ID:fXMhqUlT
>>70
では、その手の女どもも駄目でありますかっ?

72 :残留兵を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/06 22:12 ID:VHRHWPln
>>71
旦那本人よりもチンコが大事な嫁って・・・・・・・・・。

73 :援護射撃氏をチンコ射撃:04/05/06 22:26 ID:lOGSyniC
サー、この場合は、旦那本人よりもチンコが大切な婿であります、サー。

74 :名無し:04/05/06 22:59 ID:iCnYwmX1
すっかりチンコスレ化が進行してますねw


75 :名無し:04/05/06 23:01 ID:iCnYwmX1
これからはチンコネタはこのスレに誘導すれば良いのかな?


76 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:10 ID:RkS7Kfon
 なんか世の中にはネットをすげーうまく使ってんのがいて、すげーなーと思う。
すべてに同意はできねーけどよ。
そんなあるサイトで、俺のことを「ime.nuにケンカを売る人」としてリンクを張ってたのが
いた。ちがうな。俺は「ime.nu」どういうものか最近知ったばかりで、「ime.nu」の方が
一方的にケンカ売ってるとしかとれないリンクを張ったのだ。くだらねーエロバナーつきのよ。
これは俺のところに限った事じゃなくて、「ime.nu」で検索すると出るわ出るわ同じような
やり口のリンクが。マジでスゲー数。
思うに、「ime.nu」は右翼ドグマの信奉者だ。馬鹿小泉とか天皇とか、そういう奴らのケツでも
なめて生業立ててんじゃねーじゃねーかな。
いずれにしても「ime.nu」は本質的に頭がおかしい奴だ。ネットオタクという言葉では
生ぬるいな。てめーはチンカス程度の野郎だ。チンカスはチンカスらしく、せいぜいそうやって
マスかいてな。
ttp://revolt.cocolog-nifty.com/love/2004/05/post_4.html

77 :林 良夫:04/05/07 21:17 ID:sCQdEKei
ネタでも振るか
         __            
          |∞--| )ニo了
         (・∀・)(゚Д゚)
      ⊇○⊆と  ) と  ) ≡≡≡3  
      ,ー//(⌒( ノニ二,( ノつヽ.,, (´⌒;;           
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@i)≡≡,≡≡≡(´⌒;(´⌒;;"≡≡3
     ヽ.,_,.ノ,;    ヽ.,_,.ノ, (´;⌒(´⌒;;' ~ヽ'≡≡≡≡3



78 :林 良夫:04/05/07 21:22 ID:sCQdEKei
朝鮮日報 フォトニュース
吹き付けるだけでストッキング
 7日、ソウル市内の百貨店で、足に吹き付けると、
まるで普通のストッキングを履いたかのような材質と触感を覚える
「スプレーストッキング」を試している。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/07/20040507000080.html


79 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:24 ID:T6Oiv+Pu
http://www.bbc.co.uk/radio3/world/northkoreaphotos9.shtml
金親子が新幹線に??

80 :名無しを真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/07 21:30 ID:AqhRxLeX
>>74-75
むっ。本スレでもすっかりウリのせいでチンコスレ化してると汚名を着せられたニダ。
ここで高度な大ネタでも投下して流れを変えるニダ。


81 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/07 21:31 ID:AqhRxLeX

朝鮮人に怒られた。「 コ リ ァ 」



82 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/07 21:41 ID:AqhRxLeX

朝鮮人の病気は火病と?

「 マ ン セ ー 病 」

83 :マンセー名無しさん:04/05/07 21:57 ID:RkS7Kfon
>>81-82

    .__
     /__|__    
    /_了 ゚Д゚) ターン Λ_Λ ,
     (|〆/|つ;y=ー <丶`Д・∵゚;’   
    /|  ̄ |    (   /
      ∪ ∪    <_)_)  



84 :マンセー名無しさん:04/05/08 00:52 ID:Dntzbl8h
>>77-78

       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ぬるぽはセルフサービスになりました。

使用方法は以下のようになります
     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)

85 :マンセー名無しさん:04/05/08 10:55 ID:qmnwCr8c
       _
    ミ∠_)
  ∧_∧/ \\
  (,, ・∀/)   | | ガッガッガッ 
  (  つつ    | |
   Y  /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        / ←>>77


86 :残留兵:04/05/08 12:31 ID:0jqccQTB
>>80
援護射撃殿、
我が諜報活動により、貴君はチソコネタのみならず、
キソタマもこよなく愛していることが判明した。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083338887/136

そこで、「ジョークスレ従軍慰安夫」の称号を貴君に贈呈したいと思う。
貴君の未来に栄光あれ!

87 :マンセー名無しさん:04/05/08 15:37 ID:qmnwCr8c
>>86
慰安夫よりもチンコとって慰安婦にするニダ

88 :マンセー名無しさん:04/05/08 21:00 ID:EE987cmm
関連スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083101238/

89 :残留兵を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/08 22:13 ID:M9eKsfWS
>>86
愛してるのと大切なのとは違う!

ヽ(`Д´)ノウァァァァァァン

90 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:43 ID:Bqby2fOR
ポッポッポップミューヂック

91 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:04 ID:3JRe06a2
援護射撃はM

92 :マンセー名無しさん:04/05/10 09:49 ID:3D9AsPk1
援護射撃氏のシジュチュはまだか?

93 :マンセー名無しさん:04/05/10 11:42 ID:XcQZdxjZ
>>92
韓国に渡航してするから、準備が大変なんだよ、察してやれ。

94 :残留兵:04/05/10 12:27 ID:nK8zdd6d
>>93
では、竿も玉も取って、そのあとは肛門になるのでしょうかっ!

95 :マンセー名無しさん:04/05/10 14:00 ID:3D9AsPk1
>>94
そんな無茶な。ミッフィじゃないんだから。










むしろふたなりの方向うわなにするんだやめるニダあqswでfrgtふじこlp;

96 :マンセー名無しさん:04/05/10 14:48 ID:MIvLw3yw
ヂョークのチの字はチンコのチ

97 :残留兵:04/05/10 15:44 ID:nK8zdd6d
>>95
いえいえ、前も後ろも肛門、つまり「やらないか」マシーンと化すわけで・・・

95殿の断末魔の書き残しは、カタツムリになれと?
そういえば、もうすぐカタツムリの増える季節になりますなぁ・・・(しみじみ

援護射撃殿は、愛したり、大切にされたり、
切り落としたり、穴あけたり、殻を背負ったり、角を出したり、
大変ですなぁ・・・


雨降らば 思い出される カタツムリ
異国の地にて 切ったり 開けたり

98 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/10 22:25 ID:6i7bGrQJ
そんな、精神年齢が肛門期のまま止まってる
「身体はオトナ頭脳は子供」のヂョークスレ住人に素敵なプレゼント♥

 金 玉 王 朝

略して

 金 王 朝 


玉は「玉にキズ」の玉だが、「北朝鮮には傷つくような玉もない」という
哲学的で深遠な社会風刺を含んだ高度なヂョークである。

99 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:51 ID:3D9AsPk1
>>98
チンコ取れとは言ったが、玉まで抜けとは言ってない。
やっぱり全部取りたいの?

100 :99を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/11 00:43 ID:P3IJlf5S
>>99

_| ̄|○



もう、私のチンコやキソタマの事はよろしい・・・・・・・・・・。

101 :マンセー名無しさん:04/05/11 03:08 ID:DxtEbHVH
>>100
100ゲットオメ。

102 :マンセー名無しさん:04/05/11 08:13 ID:RYsCszX2
援護射撃殿
>>97

103 :マンセー名無しさん:04/05/11 08:14 ID:RYsCszX2
アンカー96と間違えた
_ト ̄|〇

104 :残留兵:04/05/11 17:07 ID:O9ZId0Dv
みなさんっ!
そろそろ一人をターゲットにして、
いぢくるのはやめましょう。
あまりにもかわいそうではないですか、
チンコ射撃殿が・・・(AA欲す

105 :マンセー名無しさん:04/05/11 18:35 ID:pbv17Gnk
>残留兵氏
いいかげん引っ張りすぎ。本スレまで席巻するのはやめてくれまいか。
内輪ネタは芸人としてやってはいけないことのひとつだろう。






国家を挙げて内輪ネタなところもままあるが。

106 :残留兵:04/05/11 18:37 ID:O9ZId0Dv
>>105
了解致しました。
反省・・・

107 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:49 ID:B7qRsv0/
>>98

金 玉 王 朝

から、かの国にしては珍しく、出色の人物であった、

”金玉均”を連想しますた。

ヂョークじゃないけど。

108 :マンセー名無しさん:04/05/12 21:57 ID:himtHVvJ
ぬるぽ

109 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:19 ID:JucNdtaf
>>108
ガッ(AA略

110 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/12 23:45 ID:WC5nXxaG

漏れのIDいまごろWC。

111 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:50 ID:hCGq9d/G
漏れのIDはHCG
というわけでタマとチンコを取った援護射撃氏の美少女化依頼シテキナス。

112 :puku:04/05/13 00:06 ID:r/gSFTLw
せいっ転換したからやってみしょよじょになる紋でもやるまい。

113 :マンセー名無しさん:04/05/13 02:29 ID:wDNi+N7O
そうか、そんなにチソコが大切か、わかった。












みさくら化でFA。

114 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:35 ID:kaLSufZY
よーく考えよーぅ
チソコは大事だよーぅ

115 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:38 ID:ebYTEeF6
よーく考えよーぅ
オカマは男だよーぅ

116 :でてこいファビョーン:04/05/13 18:06 ID:AqSdpiHr
将軍様〜!
ちょぉっとケツの穴貸せやぁ〜

117 :111を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/13 20:18 ID:ZAY9Z2Ch
>>111
美少女認定をしたり依頼する所があるニカ?

118 :113を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/13 20:20 ID:ZAY9Z2Ch
>>113
本スレでも言われて、知らんのでスルーしてしまったが、
「みさくら」とはなニカ?

119 :111:04/05/13 20:22 ID:9xrp63ej
援護射撃殿

安心してください。
あなたはすでに、順番待ちの列に並んでいます。

120 :マンセー名無しさん:04/05/13 20:25 ID:ZTjGjMhI
>>118
http://www.harthnir.com/
ここの同人誌紹介を見れば何のことかわかるニダ


121 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/13 20:26 ID:ZAY9Z2Ch
ウリとハン板住人の間に、ウリのチンコに対する認識の相違があるニダ。


漏れ様の認識。

命>チンコ>猫>カネ>>>>>親兄弟>|越えがたい壁|>韓国>北朝鮮




ハン板住人の認識。

韓国>チンコ>北朝鮮

122 :111を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/13 20:36 ID:ZAY9Z2Ch
>>119
え!?そうニカ?なんかチンココテにされてから初めてチョトうれしいような・・・。














倒錯的な事でも、自分のために何かしてもらえるってうれしいよね♥

123 :120を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/13 20:45 ID:ZAY9Z2Ch
>>120
早い話が要するに、「 チ ン コ 美 少 女 」 かよ・・・・・・・・。

124 :マンセー名無しさん:04/05/13 20:55 ID:ZTjGjMhI
>123
頭の悪いセリフが抜けてるニダ
それよりも援護射撃の弾が当たったニダ謝罪と賠償(以下略


125 :マンセー名無しさん:04/05/13 21:07 ID:TbrhwSW+
みさくら化って玉はとられちゃうの?

126 :マンセー名無しさん:04/05/13 21:15 ID:BZjqV4+v
今年の流行語大賞は韓流熱風に触れて悦になった気分を表す

 「キムチ(気持ち)いい〜」で決まりですね!!

127 :マンセー名無しさん:04/05/13 21:15 ID:ZTjGjMhI
まず完全女性化してからチンコを生やすニダ
無論玉が無いとあんなに大量の精液を出せないので玉も特別改造した物
が付いているニダ

128 :124を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/13 21:27 ID:ZAY9Z2Ch
>>124
>頭の悪いセリフが抜けてるニダ

ウリも頭が悪いからモーマンタイニダ。



>援護射撃の弾が当たったニダ謝罪と賠償(以下略

睾丸だから怪我は無いニダ。ケンチャナヨ。

129 :マンセー名無しさん:04/05/13 21:36 ID:IlARGy4G
ここはシモネタ専用スレニカ?
ジョークを書くと死亡確定だからってシモに逃げるのは良くないニダ

ところで、ウリはフタナリだけはどうしても駄目ニダ
ショタなら読めるんだけどねぇ(ホルホルホルホル

130 :129を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/13 21:58 ID:ZAY9Z2Ch
>>129
ちがう!ダジャレ専用ニダ。

>>126

131 : :04/05/13 22:00 ID:Lv8J5YbC
KLのペトロナス・ツイン・タワーに昇ってきました。
観光客が入れるのは韓国が作ったタワー2及び
これもやはり韓国が作った連絡橋のみです。

日本が建てたペトロナス1はペトロナス本社が入居している為か
観光客は入れません。

マジネタで申し訳ないんだけど、「もしも」のことがあったら・・・

132 :マンセー名無しさん:04/05/13 22:03 ID:gT34J1aQ
>131

いや、もしもやあらへん。
そんなん登ったらあきまへんで。保険も出まへんでぇ〜


133 :マンセー名無しさん:04/05/13 22:14 ID:0M8z21lp
そんなときこそ“自己責任”

134 :マンセー名無しさん:04/05/13 22:59 ID:67rOX+it
ただ、崩れるにしても韓国の部分だけ崩れて欲しい。
日本の技術を信じないんじゃなくて、崩れる時の衝撃とかあるからね。

そうすりゃさらに観光地になって地元民に受けるじゃんw

135 :マンセー名無しさん:04/05/14 11:11 ID:Pmn+HTRT
>>134
崩れたら跡地にバラック建てて居住権を
主張するニダ

136 :マンセー名無しさん:04/05/14 11:16 ID:lfTbWJ2U
>>134
ちゃんと日本側に寄りかかるようにして崩れるように設計してあるニダ。

137 :マンセー名無しさん:04/05/14 11:23 ID:DOn0HUXy
>>136
そんな風に設計できる能力がない事に今気が付いたニダ

138 :マンセー名無しさん:04/05/14 11:27 ID:lfTbWJ2U
>>137
これは日帝支配以降100年の間に養った本能だから
能力云々は関係ないニダ。
そういうふうに本能が導くニダ。

139 : :04/05/14 11:29 ID:C13RoLEG
しばらく見ない間に…すっかりエロアンデッドの巣窟に(;´Д`)

140 :マンセー名無しさん:04/05/14 11:29 ID:chF+jTvQ
10年後も将軍様は健在で、北鮮南鮮とも相変らずであろう。

141 :マンセー名無しさん:04/05/14 11:41 ID:Pmn+HTRT
案外10年後、北鮮では息子たちが東と西に分かれて
戦争を始めていたりして

142 :マンセー名無しさん:04/05/14 11:42 ID:lfTbWJ2U
>>141
時々忘れてる人がいるかもしらんが、ここはジョークスレだ。

143 :転生の翻訳家 ◆XZXZLuCGzk :04/05/14 11:45 ID:bGSr3Us2
>>141
たった2つですむなら、今と同じですのw

144 :マンセー名無しさん:04/05/14 12:16 ID:BE9gghRE
>>143
>>141を読む限りでは南鮮+2つの北韓じゃないのか?

145 :マンセー名無しさん:04/05/14 12:32 ID:KFFt/IEk
>143
甘いな、>141が実現してる頃には南も東西に分裂してるさ。

146 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:23 ID:BE9gghRE
百済と新羅と後何?

147 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:34 ID:PDR1YdFW
>>146
任那日本府。

148 :マンセー名無しさん:04/05/14 13:37 ID:OYi7ws9o
>>146 はや

わたし的には、焼肉よりステーキハウスのほうが好き。

149 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:44 ID:fgEV1vYK
分裂する時には、韓国正統政府は独島に疎開するニダ

150 :マンセー名無しさん:04/05/15 11:38 ID:W5iipOTh
援護射撃氏のチソコ切り報告がまだないけど、韓国でなにか困ってたりして。


151 :150を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/15 19:42 ID:cM0e63ik
>>150
チンコと等価交換で一体何を得るのだ・・・・・・・・・


って、せっかくスレの流れがチンコから離れてきたのに戻すな!

ヽ(`Д´)ノウァァァァァァン

152 :マンセー名無しさん:04/05/15 22:13 ID:+rHQaQHh
>>151
姐さん!姐さん!
休憩所スレで切られてるわよ!
しかも部外者を名乗る者に。

153 :マンセー名無しさん:04/05/16 02:21 ID:J9/BMmuX
やっぱり美少女化される運命なのかな?
かつては下着泥認定までされたほどの方なのに。
ナムナム...

154 :マンセー名無しさん:04/05/16 09:13 ID:267LMq79
某美少女化スレにおいて、ついに、援護射撃氏の画像が...






おめでとう。






(と言っていいのかな?)

155 :154を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/16 16:24 ID:wK9rHkUB
>>154
>某美少女化スレにおいて、ついに、援護射撃氏の画像が...














どこ?

156 :黒電話@ひんぬー教司祭 ◆SNJ34W/fh. :04/05/16 16:38 ID:IKZZgWk9
>>155
「中国の反日」で検索して下さい。
地下組織なので看板は上げておりません。w
お手数かけます。

157 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/16 17:04 ID:j/pq74/y
>>156
ちなみに、股間のカバーをはずすと、もう一門大砲が
出てきます(ぉ

158 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:07 ID:ia1YA+Md
>>157
もうないはずニダ。仕事休憩スレで切り落とされたニダ

159 :黒電話@ひんぬー教司祭 ◆SNJ34W/fh. :04/05/16 17:27 ID:IKZZgWk9
>>158
失った体の代わりに、武器を仕込むのは漢の浪漫ニダ!

160 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:33 ID:ia1YA+Md
>>159
そういうことか。
仕込んだ武器は状況によっては中で動いてうぁうしろからうつなあgdfhj

161 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/16 17:34 ID:j/pq74/y
>>159
しかも、以前より大きいというw


162 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/16 17:35 ID:j/pq74/y
>>160
ちなみに、色を付けてないので判らないけど、
武器・カバー類以外は、すぽぽぽーんニダw

163 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:48 ID:SwI9twgF
>>162
色を付けてなくても絵師様の作風を知っていれば容易に想像が...

164 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:12 ID:qeSpZgeg
とにもかくにも援護射撃氏、おめでたう!

165 :お@(ryを真後から援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/16 18:18 ID:wK9rHkUB
うう。なにげにうれしいニダ。ありがとうニダ。
ジョークスレでも仕事スレでも法則スレでも大したカキコしてないのに
こんな美少女化想像図を描いてもらえるなんて。コテハン名乗ってて
よかったニダ。










取られたチンコはどこに行ってしまったんだろう?

166 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:34 ID:ia1YA+Md
>>165
さっきこんなことしてる人を見ましたよ。半島で↓

チソコクラエッ!<丶`Д´>ノシ                                        ≡≡ω







167 :完全なる部外者 ◆NLp97TGK5o :04/05/16 18:40 ID:UC8pEqJN

    ポチャン
                ○
               _ ノ) ⌒
             ☆ く
     ∵        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



168 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:46 ID:qeSpZgeg
昔どこかの国で、刑罰として

「首から下を生き埋めにして、口に切ったチソコをくわえさせる」

ってなかったっけ?

169 :マンセー名無しさん:04/05/16 19:10 ID:ia1YA+Md
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                 。
                。
                 。
                ω      




∬  ∬   ∬  ∬   ∬    ∬ ∬    ∬  ∬ ∬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :<=( ´∀`)しこたほあー ◆XKLwLSbjhM :04/05/16 19:57 ID:5XiNjrzv
しかし、幼稚園児のようなチンコっぷりだな。
お前ら何歳?

171 :マンセー名無しさん:04/05/16 20:01 ID:NZvaOUvQ
>>170
ぼくチンコさい。

172 :マンセー名無しさん:04/05/16 20:02 ID:ia1YA+Md
>>170
ぼくはチンコく才

173 :マンセー名無しさん:04/05/16 20:09 ID:2Qm2Qg6f
>>166>>169
チ○コじゃなくて金玉?
しっかし恐ろしいスレだな(w

174 :マンセー名無しさん:04/05/16 20:11 ID:d+UJuE06
>>155
検索ってハン板を?

175 :黒電話@ひんぬー教司祭 ◆SNJ34W/fh. :04/05/16 20:25 ID:IKZZgWk9
>>174
さよう

176 :お@(ryを真後から援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/16 20:45 ID:wK9rHkUB
ま、待ってくれ!確か「みさくら化」の約束でなかったニカ?
股間のプロテクトの中にはちゃんとチンコがあるんだな???

_| ̄|○ そう言ってくれ・・・・・・・・・・。

177 :170を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/16 20:50 ID:wK9rHkUB
>>170
上げるなよ・・・・・・・。

せっかく500番台ぐらいまで逝ったら「チンコスレの沈降」と言おうと思ったのに。

178 :マンセー名無しさん:04/05/16 20:52 ID:NZvaOUvQ
>>176

ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080901076/946-949


179 :<=( ´∀`)しこたほあー ◆XKLwLSbjhM :04/05/16 20:55 ID:5XiNjrzv
>>177
なんだ?チンコネタで弄られて喜んでんの?
自分をネタにするのは、関西人にはよくある話だが、
喜んでいるんじゃあ、おいらとしては面白くないな。
援護射撃氏が喜ばない方向に持っていくとしよう。

180 :残留兵:04/05/16 21:03 ID:wGf9QDHp
援護射撃殿、
おめでとうございます。
これでやっと嫁入りできますなぁ・・・

181 :179を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/16 22:09 ID:wK9rHkUB
>>179
君も関西人なのかね?だったらネタに協力してくれてもいいだろうが?

182 :残留兵を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/16 22:12 ID:wK9rHkUB
>>180
ウェーハッハッハッハッハッハ。何をおっしゃるか。
美少女となったからにはアイドルを目指さなくてはなるまいて。

とりあえず、モー娘に入れんかな?

183 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:19 ID:qeSpZgeg
>>182
チソコ取れたとわかったら、すっきりしちゃったようだね。
諦めがついたのか・・・
それとも気に入ったのか・・・






・・・それとももともとの性癖うわなにするんだやめあswでfrtgyふじこ;@

184 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:23 ID:NZvaOUvQ
>>182
ヒカノレと組んでトップをめざしてください。

185 :183を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/16 22:52 ID:wK9rHkUB
>>183
性癖か。その観点を忘れてたニダ。

と、言うわけで、>>183はウリの体操服画像をリクエストしてくるニダ。
ブルマーは紺、体操服の裾は端だけブルマーに入れてたるませる(重要)
ソックスはふくらはぎの中までで白。

186 :黒電話@ひんぬー教司祭 ◆SNJ34W/fh. :04/05/16 22:54 ID:IKZZgWk9
>>185
[壁]д=) ジー

|ミ サッ

187 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/16 22:58 ID:j/pq74/y
>>186
モニタしてるなよっ!w


188 :KKK ◆9WL.xpPRwY :04/05/16 23:01 ID:Swtb4KMc
>>187
モニタリングをしている以上,黒電話@ひんぬー教司祭氏が援護射撃氏の体操服画像を
うpして下さるのでしょう。当然,炉李で。

189 :残留兵:04/05/16 23:08 ID:wGf9QDHp
>>182

カバちゃん・・・


190 :マンセー名無しさん:04/05/16 23:35 ID:qeSpZgeg
いつのまに美少女化スレの前哨基地になっちまいやがりましたか?
たぶん原因は>>190が引き起こしたと思うんだが。

191 :黒電話@ひんぬー教司祭 ◆SNJ34W/fh. :04/05/16 23:39 ID:IKZZgWk9
>>190
[壁]д=) ゴシンパイナク テイサツガスメバ テッタイシマス

>>188
[壁]д=) ソノウチネ


|ミ サッ

192 :さげ ◆M07W0FnNEs :04/05/17 01:28 ID:3T6Frcpe
190 :マンセー名無しさん:04/05/16 23:35 ID:qeSpZgeg
いつのまに美少女化スレの前哨基地になっちまいやがりましたか?
たぶん原因は>>190が引き起こしたと思うんだが。

 (・∀・)ジバーク!! イイ!

193 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/17 13:00 ID:uYEb6F8o
>>190
これは、自分も美少女化して欲しいと言う意志の現れでしょうか?


194 :黒電話@ひんぬー教司祭 ◆SNJ34W/fh. :04/05/17 19:16 ID:KPNBVGhx
>>188
[壁]д=)  完成しました、本スレまでお越しください。

|ミ サッ

195 :KKK ◆9WL.xpPRwY :04/05/17 21:22 ID:i6e1pGXw
>>194
{貧ヌー|∀・) ミチャッタ… デモ,ココデ「ハァハァ」ハ マナーイハン ニダ  

196 :マンセー名無しさん:04/05/18 00:41 ID:yY3v5zfJ
このスレを見るまえは
最初は嫌がっていたのがだんだん
快感になり自ら求めるようになるなんて
ビデオやマンガやゲームの中だけのことだと思ってました

197 :マンセー名無しさん:04/05/18 18:02 ID:RoeF1OLp
このスレ、もしかして1000まで行くかも。
もちろん、チンコネタで。

198 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:32 ID:m4cDjlir
|  p
|ー゚));y=- 狙撃準備中

199 :マンセー名無しさん:04/05/18 21:42 ID:O4j29Ovq
>>198
援護射撃氏のチンコはもう無いから狙っても無駄ニダ

200 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/18 22:05 ID:CsnqpXet
200ゲト

201 :残留兵:04/05/19 15:22 ID:ENHOhJcs
>>199
嫁として機能するように、穴を開けてあげてください。
なんなら2,3個・・・

202 :マンセー名無しさん:04/05/19 15:26 ID:gq1iw79S
>>199
え?漏れはふたなり化と聞いたのに・・・(´・ω・`)ショボーン

203 :お@腐れ絵師 ◆f4BugHoexE :04/05/19 16:55 ID:lyg0bnrT
>>202
援護射撃氏が望むならw


204 :真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/19 18:20 ID:RBtJGjk7
>>202
>>203
切り取ったチンコをバイオサイボーグ化して、着脱可能という設定ニダ。

205 :捏造人間ファビョーン:04/05/19 19:21 ID:92g30EOD
我々は生きている。
我々は紛れもなくここに生きている。
しかしチョパーリはそれを認めようとしなかった。
それどころか、目にも余る残虐な手を尽くして我ら同胞の命を排除した。
あたかも、裁きを下すもののごとく、あたかも、彼らがその権利を有するかのごとくだ。
命に優劣があろうか。生きるという切実なる思いに優劣などあろうか。
ただ一つの生を謳歌する言葉の重みに優劣などあろうか。
ない。あるはずがないのだ。
しかしチョパーリは目に見えぬ天秤の上に我々を乗せた。
それが仮に彼らの権利だと言うのなら逆もまた然り。
我々がその権利を有することも可能なのだ。
我々はイルボンに王国を築く。
我らの命が命ずるまま、
われらの意思の赴くまま、
そして、われらの願いが導くがまま。
ここに我らを地を治むる新たな捏造人間と称し、
チョパーリに謝罪と賠償を要求する。


206 :残留兵:04/05/19 19:57 ID:ENHOhJcs
>>204
武器なのか?武器なのか?


それとも・・・


ただの、飾り?

207 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:02 ID:AGjdexCm
>>206
ボクs...やめてやめてきましょう。

208 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:05 ID:AGjdexCm
>>207
訂正
○やめときましょう。
×やめてやめてきましょう。

209 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/05/19 23:37 ID:dCf4ZH06
|-`)つttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084975458/l50


210 :残留兵:04/05/20 20:07 ID:3MnYoVUC
援護射撃殿、
祭りの騒ぎの中で、武器なのか飾りなのかなモノ、
落とさないでくださいませ。

大切なモノなのですから・・・

211 :残留兵を真後ろから援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 20:42 ID:lO/eVpQf
>>210
心配しなくとも普段は神棚に祀って○根崇拝してるニダ。

212 :残留兵:04/05/20 20:45 ID:3MnYoVUC
理解致しました!
それは、神器だったのですねっ?!

213 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:15 ID:A+ahLWle
マーラ様がみてる

214 :ひんぬー教スパッツ派:04/05/20 23:24 ID:ga5JGrCB
援護射撃氏は候と自白。

215 :214を真後から援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 23:38 ID:lO/eVpQf
>>214
拙者候にて候。よって拙者に晨朝挨拶の儀、「おはようございます」は法度にて候。



216 :214を真後から援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 23:42 ID:lO/eVpQf
>>214
ハンドルを「ひんぬー教スパッツ派を真後ろから援護射撃◆PPa8gVvNuA 」
と、したかったのでござるが、「名前が長いわゴルァ」と叱責申され候。

なお、死して屍拾うもの無し。(謎)

217 :214を真後から援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/20 23:45 ID:lO/eVpQf
>>214
ウリがあやつる銃器はナジェか「触られるだけで発射」してしまうニダ。

218 :残留兵:04/05/21 15:42 ID:F51ZO5X5
>>217
ならば、この銃剣の先っぽで・・・つんつん

219 :ひんぬー教スパッツ派:04/05/21 16:11 ID:LKettTXD
>>1-218

   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


220 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:19 ID:5Lxq4dSL
>>219 名前!名前!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)