2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺しまくり】朝鮮進駐軍【レイプしまくり】

1 :さよっち:04/04/28 08:58 ID:HtURuF0b
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、
朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


これが基本だ。ゆめゆめ忘るるなかれ、同志よ。

2 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:00 ID:HtURuF0b
2をいただきます。

3 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:00 ID:HtURuF0b
ついでに3も。

4 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:00 ID:HtURuF0b
4いけるか?

5 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:00 ID:HtURuF0b
フィンガー5

6 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:01 ID:eoDx9hgw
よし6だ!

7 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:02 ID:HtURuF0b
>>6 癇癪が起こる!!!!!111111

8 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:03 ID:B7J281LE
焼肉は日本でできたよ。

9 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:08 ID:HtURuF0b
アリラン娘、右翼討伐人、今は亡き笑日大臣などの
在コテどもが必死こいて擁護する偉大な民族とやらの正体がこれだ。

嫌悪感どころじゃない。ヤツラは最低だ。

10 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:23 ID:rpCb1AjJ
ヲイヲイ あの民族の、どの辺が「偉大」なんだ?

11 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:51 ID:HtURuF0b
ザイ、元ザイと日本人を見分ける方法は、
免許証しかないのだろうか。
嗚呼、一度でいいから差別とやらをやってみたいものだ。

12 :ゲモラ:04/04/28 09:57 ID:lfjkmfxC
アメリカ軍はイラクでレイプしない、レイプすれば必ず報復されるから。
戦争に負けたとはいえ朝鮮人に女がレイプされてもおどおどするだけ
の日本男性は糞。

13 :マンセー名無しさん:04/04/28 10:04 ID:HtURuF0b
>>12
敗戦による痛みを振り切って、
これを鎮圧せしめたのも他ならぬ日本人である。
先祖に対する、考え足らずな侮辱は許さん。
訂正したまえ。

14 :マンセー名無しさん:04/04/28 10:07 ID:eS27ouab
 米軍はこの年、フーイェンから引き揚げ、代わって韓国軍がやって来た。それから「67年のテトを迎えるまで、韓国軍は殺戮を続けていた」と、サンは語る。「韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった」と、今は地元の退役軍人会の会長を務めているチャムも言う。
 アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html

15 :エロい人 代行:04/04/28 10:08 ID:dFUUNNxQ
15ゲット


16 :マンセー名無しさん:04/04/28 10:09 ID:HtURuF0b
>>15 癇癪が起こる!!!!!111111

17 :マンセー名無しさん:04/04/28 10:12 ID:HtURuF0b
2CHも含めてザイどもは、この件に関して完全スルーだな。
何か感想を言ってくれないか?ザイよ。

18 :ゲモラ:04/04/28 10:29 ID:lfjkmfxC
>>13
駅前の一等地を不法占拠されたなら法律の力で取り返せよ、
でなきゃ力ずくでも取り返せば?
法治国家で不法に占拠された土地を取り返すのは義務だよ
それが出来なきゃ糞と言われても仕方が無い。


19 :マンセー名無しさん:04/04/28 10:29 ID:ztsETebC
今の形のパチンコの生みの親が特許とか取らなかったんだっけ?
それにつけ込んで在日が進出したとか
すげー昔にそんな話を聞いたことがあるようなないような

20 :マンセー名無しさん:04/04/28 10:34 ID:ztsETebC
>>18
ちなみにヤクザって商売がなんで成り立ってるかわかるか?

21 :マンセー名無しさん:04/04/28 12:34 ID:WVrOayZB
幹線道路沿いの登記簿調べると面白いYO

22 :マンセー名無しさん:04/04/28 17:57 ID:xw9hQE7e
「朝鮮進駐軍」ってのは在日にとってアレなキーワードだから、
ガンガンageていきましょう。

超関連スレ
【現在】 駅 前 不 法 占 拠 2 【進行形】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/
不法占拠野郎Kチーム
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083131542/

23 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:07 ID:6jQK6FVT
>>19
その通り。パチンコを始めたのも日本人。
右翼といい、マスゴミといい、
ザイが関わると、どんなものでも腐り果ててしまうな。

24 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:08 ID:6jQK6FVT
>>18
その通り。
現在の日本人は自分も含め、どうしょうもないヘタレだ。

25 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:32 ID:wTEn483h
話を逸らそうと必死になっておりますw

26 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:42 ID:ImZslYBc
大阪駅前は全部不法占拠だね。
このために再開発が大変だった。
さらに駅前の超一等地の再開発ビルにパチンコ・ゲームセンター・サラ金
金券ショップ・・・etc.


27 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:43 ID:6jQK6FVT
ザイども、先祖の悪行を詫びろ詫びろと日本人に言う前に、
まず自分が謝罪したらどうだ?

朝鮮譲りの安いプライドが邪魔をして謝れないのか?

28 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:43 ID:4XcXbji1
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000193-kyodo-int
なんだってさ
犬畜生でも一宿一飯の恩義を忘れないというのに
さすがチョーセン人ですな


29 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:51 ID:+mJCIkSw
>>28
犬畜生という言葉は犬に対する差別だ。
朝鮮人と犬を比較するのは犬に対する重大な侮辱だ。
訂正したまえ。

あと、29ゲット。

30 :マンセー名無しさん:04/04/28 20:20 ID:ygJA226c
>>28
スワップ協定はもう必要ないってことか。
肩の荷が下りた気分。

31 :マンセー名無しさん:04/04/29 08:23 ID:YtiYBQrc


32 :マンセー名無しさん:04/04/29 08:32 ID:vjElkA5g
在日の若者は、不法占拠について教わってないのかな?
虐げられた妄想にだけにしがみついてるの?

33 :ID:LagAqTFd:04/04/29 08:34 ID:wyuhLaTb
都合の悪い事は聞こえない耳してんじゃないか?


34 :マンセー名無しさん:04/04/29 08:38 ID:lCgDrgIs
寝ている所や畑仕事中に拉致同然に連れて来られて、日本に来たら来たで奴隷同然の扱いで
まともに給料も貰えなかった(両方在日どもが言ってますな)のに、戦後すぐに駅前一等地を
独占的に持ってたって、おかしいと思わんか?
と聞いた所、「当時、駅前は人気無かったから土地も安かった。だから差別されてた超鮮人は
駅前の土地しか買えなかった。」とほざいてた香具師がいたなあw

35 :マンセー名無しさん:04/04/29 08:41 ID:YtiYBQrc
>>34
金払ってねーだろ、ポケ。
ちなみにヤツラはアパートの家賃すら全く払わなかったらしい。

36 :男一匹〜俺はネチヅン〜:04/04/29 11:26 ID:YtiYBQrc
在日反論不能age

37 :マンセー名無しさん:04/04/29 11:33 ID:pbOBI+h5
さて、真実が世論&政治に反映されるまであと何年かかるのか・・。
20年以内には変わるかな?

38 :マンセー名無しさん:04/04/29 11:38 ID:4WXCque2
>>18
当時の日本は占領かで主権国家ではなかったし、そうである以上、法律は日本人を守ってくれない。
この状態にはGHQの意向も間違いなく働いている。
まあ、これからがんばって、連中から取り返せばいいし、賠償も請求すればいい。
まずは、知らしめることだ。



39 :マンセー名無しさん:04/04/29 11:42 ID:YysLK+1A
>>38
近所にいた「海軍兵学校」卒の爺さん(当時本土決戦要員、軍国主義バリバリ)にその話をして

「爺さん威勢はいいけど、そのとき何してたん?」と質問したら.........泣いたw



40 :男一匹〜俺はネチヅン〜:04/04/29 11:58 ID:YtiYBQrc
いい機会だから、身近なじーさんばーさんに訊いてみようぜ。
きっとイイ話が聞けるはずだ。

41 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:00 ID:4WXCque2
竹島が不法占領されているというけど、考えてみたらもっと身近な駅前の一等地が
もう60年も不法占領されたままなんだよ。
よく考えたら竹島以上にこっちの方がよほど問題だな。
それだけにマスコミでは竹島以上にタブー扱いだな。
明らかに理不尽で、不法占領した側には一部の正当性もない話だからな。
右翼はなにやってんの。
竹島の前にまずは駅前の一等地を取り返そう、これからはこれをスローガンにしよう。


42 :在日朝鮮人3世 ◆ddqCAV9lLI :04/04/29 12:01 ID:3/w50dz7
法的にきちんとのっとって昭和天皇の遺骨を裁判所に出廷させ
きちんとした裁判を行い処刑判決を下すべき

遺族は全裸で韓国と朝鮮に向かって土下座 
雅子と美智子は無期懲役

早く日本人の誇りを取り戻せお前達

43 :男一匹〜俺はネチヅン〜:04/04/29 12:04 ID:YtiYBQrc
やっと燃料がお出ましになったと思ったら、
全然関係ないやん。ポケ!

44 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:05 ID:YysLK+1A
戦中に軍国主義バリバリだったやつほど、その時は逃げ回ってたらしいよ

45 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:07 ID:WA5F5U1H
こいつこっちで涌いた電波だから相手にしなくて良いよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074515461/

リアル大悪司の世界だな・・・

46 :在日朝鮮人3世 ◆ddqCAV9lLI :04/04/29 12:08 ID:F7besSX7
>>44
そうらしいね

47 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:11 ID:YysLK+1A
元軍人は仕方がないから普段一番バカにしていたやくざに頼んでたらしいよ。


48 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:11 ID:QpfBhY/G
ソースははだしのゲンとみた!

49 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:12 ID:lCgDrgIs
先天性毛根障害者か?

50 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:14 ID:WA5F5U1H
武装解除された日本人にしたら進駐軍と三国人の二正面作戦は辛いわな

51 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:16 ID:YysLK+1A
闇市に商品(本土決戦用軍需物資)を供給していたのも、元軍人らしいよ

52 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:16 ID:pbOBI+h5
負け戦は悲惨だ・・。

53 :男一匹〜俺はネチヅン〜:04/04/29 12:23 ID:YtiYBQrc
ある暴力団が広告で自慢してたな。朝鮮進駐軍沈静化したとか。
なぜか今、当の在日に乗っ取られたりしているがな。

54 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:13 ID:hv2b8+YZ
今でも日本の小中学校の生徒の約1%は、在日朝鮮・韓国人か日本人に帰化した元在日朝鮮・韓国人です。
彼らは日本人の血税で運営されている小中学校に、日本人の生徒と同様に無料で教育を受けています(教科書も無料)。
彼らが日本名を名乗っているため、日本人の子供たちは彼らが朝鮮・韓国人であることを知りません。
また、在日はマスコミに圧力をかけ、在日が犯罪を犯しても朝鮮・韓国名ではなく日本名で報道するようにさせました。
だから、我々日本人は、在日が犯罪を犯してもそうと知らされず、あたかも日本人が犯罪を犯したかのように思い込まされています。
オウムの麻原の父親や強姦殺人魔の織原も元在日ですが、それらの事実は決して報道されません。


55 :マンセー名無しさん:04/04/29 13:21 ID:YhrFP2tm
>>42
こっちでも言っとこか

世界の中心のつもりでアイゴーと叫ぶだけが能のバカモノ

56 :ID:LagAqTFd:04/04/29 14:01 ID:wyuhLaTb
まずは通名廃止からだな


57 :男一匹〜俺はネチヅン〜:04/04/29 15:38 ID:+31zy/Gf
在コテ=偽善者age

58 :敗戦に苦しむ日本人から土地を強奪した在日:04/04/29 15:46 ID:rw5XyO1r
Voice1月号「北朝鮮を単独制裁せよ!」 志方俊之氏・日下公人氏対談
----------------------------------------------------------
日下:もし日本が北朝鮮との交渉を有利に進めたいのなら、六カ国協議などに
   頼らず、各省庁がほんの少しだけ自らの職務を果たせば済む話です。
   それらを列挙すると、以下のようになります。
   第一に、経済産業大臣の権限で北朝鮮向けの貿易量を少し制限する。
   第二に、金融庁が北朝鮮への不正送金を止める。不良債権を返却せよという。
   第三に、外務省や法務省が出入国管理を徹底する。
   いま日本にいる朝鮮の人たちは日本国籍もなければ、韓国国籍もありません。
   本人たちは北朝鮮国籍だというかもしれないが、北朝鮮とは国交がないから、
   国とは認められない。つまり「無国籍者」です。
   彼らは出国時にあらかじめ再入国許可証を取得しなければならない。
   その手続きを少し厳しくする。
   第四に、国税庁が正しい課税を行う。いま上野や神戸に朝鮮の人が
   たくさん住んでいるのは終戦直後に不動産の「即時取得」をしたからです。


59 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くしたした在日:04/04/29 15:48 ID:rw5XyO1r
現在の朝鮮総聯の前身団体である「在日朝鮮人連盟」指導部による声明
「日本の敗戦で開放された現在、われわれは連合国人であるから、敗戦国日本の
法令に従う義務はない。われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国民より優遇されるのは当然であることを、あらゆる
方法で日本人に知らせなければならない。」
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

60 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くしたした在日:04/04/29 15:49 ID:rw5XyO1r
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)


61 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:52 ID:ojiExHrw
今やコリアンタウンと化している新大久保周辺だが、戦前は最後の朝鮮総督阿部信行や拉致議連の平沼赳夫議員の養父き一郎(きは、馬へんに其)の邸宅があり、高級住宅街だったらしい。空襲後に焼け跡を占拠したのが…

62 :男一匹〜俺はネチヅン〜:04/04/29 15:54 ID:+31zy/Gf
暇だからってパチなんかやるなよ、貴様ら。

63 :うり:04/04/29 19:28 ID:QupQ2sEl
自衛隊が元々、対朝鮮人凶悪犯罪者たちに対する治安維持部隊として創立された
というのは本当なの?軍隊並みの組織が必要なくらい酷かったという事なのかな?
ちなみに南アフリカの警察は軍隊並みのハードな訓練と装備をもっているけれど、それだけ
犯罪が凶悪だから。


64 :マンセー名無しさん:04/04/29 20:09 ID:ywu37MEc
自衛隊(警察予備隊)設立は朝鮮戦争がきっかけじゃなかったっけ

65 :マンセー名無しさん:04/04/30 07:31 ID:XUs49Tl7


66 :ムッシュ・ノブリン:04/04/30 10:33 ID:Wt+8JnMe
チョソの行いを見ると、不如帰の托卵を連想する。知らない内に、日本人に成り済まし、本物を隅に追いやり、差別をネタに、我がもの顔で利権を貪っている。

67 :竜川駅列車爆発事故 緊急募金受付先 :04/04/30 10:54 ID:o3/tZ9ne
在日韓国民主統一連合
http://www.korea-htr.com/chuo/japanese/siryou/04/0426%20danwa.htm

*募金の送り先は、郵便振替0015−3−180052(民族時報社)で、通信欄に「竜川支援募金」と明記してください。

在日本朝鮮人総聯合会
http://www.chongryon.com/japan/2004/2004-ryongchon-J/2004-ryongchon-kouza.htm

<龍川事故被災同胞救援募金口座>

口座番号
ハナ信用組合本店営業部
普通口座1120870
リョンチョン 被災同胞救援募金



68 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/30 11:17 ID:PiEOpmD7
>>67
(´-`).。oO(マルチポストはお止め下さい)

69 :マンセー名無しさん:04/05/02 09:25 ID:2CVYQB2O
ザイ沈黙age

70 :マンセー名無しさん:04/05/04 09:45 ID:bwlNxJH8
「ザイトゥーン部隊にイラク捕虜の扱い方教育中」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/03/20040503000049.html

>軍当局がイラク平和再建師団(ザイトゥーン部隊)を対象に、イラク軍捕虜の扱い方の要領を
>教育中であると確認された。

教育してから逝けよ・・・_ト\○_


71 :マンセー名無しさん:04/05/04 09:46 ID:bwlNxJH8
あげわすれた。

72 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:01 ID:czwv24a8
>70
…いや、まだ行ってないんじゃねえの?

73 :ID:LagAqTFd:04/05/04 10:04 ID:rwQUcKU7
>>67
散々日本叩きしてる癖に、こんな時だけ「国境は無い」か?
調子良い事言うなよ・・・
大体その金が被害者の救済に使われる保障が何処にある?
消えろ詐欺師め。

74 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:08 ID:2ka5FRDf
>>72
通常の訓練ぢゃやんねぇのか?一応、戦時体制なんだろ?

75 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:15 ID:povDREeJ
脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/   @ニュース議論

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/ @日本史(dat落ち)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1059069818.html
★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/       @ハングル(dat落ち)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1057823557.html

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人 使い始めたのは日本人それとも在日朝鮮人?
http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sangokujin.html
闇市における「第三国人」神話      
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuusandai
何故「三国人」が差別用語になったのか
http://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/crime.html
三国人の不法行為(『ぢぢ様玉稿集 大日本史番外編 朝鮮の巻』)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/didi/sangokuzin.htm
ビラのHP
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

強制連行者 終戦直後にほぼ帰国
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/6646/vol8.html
「隣の人たち…」 日韓問題の論争点を簡単理解
http://www.geocities.com/asiannabors/

76 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:24 ID:344Em8Q1
2chニューカマーのためにも、こういう、
猿でもわかる系のスレを定期的に立てるといい感じですな。
他になんかあったかな。

77 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:24 ID:jnLbJwhG
将軍様のお迎えの船でお帰りを!

78 : :04/05/04 10:31 ID:dgR3agwH
兵◯県の某県庁所在地の中心駅の前にズラッと陣取ってるパチンコ屋は
戦後不法占拠されたものだって聞いた。
そこには跡取りとなる息子がいるが、私立の中学に入学する際家から遠
くて通えないのがかわいそうだと学校の近くに当時8億円したマンショ
ンを買ってもらったそうだ。
不法占拠で追い出された地主は今でも同じ県内にいるそうだが中心地か
ら遠い田舎でひっそり暮らしてるとかなんとか。

79 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:34 ID:/BJM5Uvl
半島でもかなり暴れたらしいな。日本人が合法的に築いてきた資産を根こそぎ
略奪されたんじゃないかね。

80 : :04/05/04 13:33 ID:Jz3um6wx
慎太郎が三国人と呼ぶのは当然だ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/l50

81 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:58 ID:NmKsIusC
おちんちんが小さいのはだあれ?




82 :マンセー名無しさん:04/05/05 08:27 ID:m5d6byT6
>>81 鏡を見なさい。倭人モグキ!!!111

83 :マンセー名無しさん:04/05/05 11:25 ID:B600NEFF
劣等ミンジョクチョチョンガチョン♪

84 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:52 ID:dnw7XG9s
在日の犯罪は困ります!





















あげ!

85 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:21 ID:fttacP7B
>>1
珍殺団(日本軍)もおんなじことをチョソンでしてきたじゃん?
自分には甘いのってウヨウヨの特徴だよねwww

86 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:46 ID:9jgvWKcX
>>85
してねーよ馬鹿。一から勉強しなおせ。
それとw連発するな。馬鹿が際立つ。

87 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:06 ID:HTE+Wa4R
>>85
君自分に甘いね。

88 :金ちょーる:04/05/05 18:22 ID:IVnXv141
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040505i401.htm
>国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の1647人(29%)
>韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、新規に来日した外国人に限ると、中国人の割合は4割を超えるとみられる。

マジで極東3バカは、入国禁止にしなきゃいかんだろうな。

89 :エゴたちに告ぐ:04/05/05 18:48 ID:rKT1vQXz
朝鮮人は日本の建国に尽力し,その以前からも、
中国から伝わった多くの知識と文化をもたらしました.
振り返ってみましょう,日本人よ、
あなた方は朝鮮に何をもたらしましたか?


90 :安崎神宮寺艦長 ◆bj5w.TqgpI :04/05/05 19:04 ID:y9njmfVc
近代教育と、インフラ整備と、医療と衛生観念

91 :マンセー名無しさん:04/05/05 21:08 ID:0FHzsmuV
>>89
工業の近代化、大衆芸能、多くの武道や格闘競技



根付かなかったもの↓
地道な努力、フェアプレイ精神、国際的視野

92 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:51 ID:2JnPVwT9
>>89
日本の建国期に”朝鮮”はありませんでしたが何か?
建国に功績のあった半島人って誰ですか?
文化伝播の中継点であったというだけで随分偉そうですね。

93 :マンセー名無しさん:04/05/06 10:01 ID:ixRXX9NF
燃料投下→光の速さで沈静化age

94 :蘭妻工作員:04/05/06 10:03 ID:WY7yVGgQ
君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな

95 :アイムネチズン:04/05/06 10:09 ID:cKgxkvZD
>>62
パチスロに関しては、オレはあの業界からは何の恩恵もバックマージンも受けてねえし、この先もそんなもん
絶対に貰う気なんかねえから、漫画の連載が終った今後も、機会があれば本当に感じたり思った事を好き放題
に書いてくつもりだ。基本的には「お前らいつまでも騙されててんじゃねーよ!」「そんなに朝早くから全力で
他人の貯金箱に自分のカネをブチ込んで何が楽しいんだよ!」「いい加減、目ェさませボケ!」なんだが、
この世には泥沼にはまったらはまったなりの快楽というのも確実に存在してるから、俺がどうこう
言う事じゃないが、俺の耳には今でも何年か前に、スロ屋で若い女が泣きながら、打ち続ける男に「もうやめてよ!あなたには
他にやることがあるはずよ!パチンコやパチスロなんてのは、他に才能が何もなくて、人生に何の目的も目標もない人たちが
夢中になるものなのよ!あなたは違うでしょう、あなたには……」とか叫びながらすがりついてた光景
が目に浮かぶんだよなあ(笑)。まあ、この世には7を目押しするために生まれてきた奴もいるかもしれないし、
そういう人生が全く意味がないなんて誰にも言えんし、選ぶのは本人たちなんだから俺の知ったこっちゃねーよ。ただ、スロ屋
でふんだくられたカネがめぐりめぐって海を渡ってどっかの国のミサイルの資金になって、いつか核や細菌を積んでこの国
めざして飛んで戻ってくるとも限らねえから、愛国心のある奴は何が何でもスロ屋で負けるんじゃねーぞ。常に「俺が負けたらこの国
が危ない!」という危機意識を持って崖っぷちの精神状態でテンションをあげて真剣に打つ……これが連載でも
絶対に書けなかった鬼畜流の「愛国心必勝打法」だ。今はボッタシーズンまっただなかだが、できればみんな負けんなよ!

こういう事ですなあ。

96 :マンセー名無しさん:04/05/06 10:11 ID:p2aPYjZz
あ、蘭妻クンおはよう。

97 :蘭妻工作員:04/05/06 10:34 ID:WY7yVGgQ
気安く話かけるな僕は今日から変わったんだ
間違ってた今までの僕の考え>96

98 :マンセー名無しさん:04/05/06 10:51 ID:i55sx68S
では本人の意思を尊重して蘭妻工作員は放置推奨でよろしく>All


99 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:15 ID:FzmadFGp
韓国ふくめた朝鮮人って、そんなにひどい人間なの?

100 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:39 ID:I10HH5tm
そのレイプが原因で、日本人の体格も韓国人並みに向上したのか。
日本の体格向上に韓国人のレイプによる貢献も大だな。
173cm以上男はレイプの被害者の子か孫だな。
俺みたいに172cmの男は純日本人。

101 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/05/06 11:48 ID:fWaRTEua
>>100
君はハート・オブ・コリアン。

102 ::04/05/06 11:50 ID:8FbgTaIl
ハート・オブ・コリアン?

コリアンハートの間違いでは?

103 : :04/05/06 17:24 ID:IuyaG5Hp
[008/008] 10 - 衆 - 法務委員会 - 12号  昭和26年03月22日(国会会議録検索システム)
○押谷委員 
 お尋ねをいたしますことは、昨朝起りました朝鮮人による米兵に対する暴行事件であります。
昨二十一日の午前三時半ごろに、浅草の千束町の朝鮮マーケット附近におきまして、六名の
米兵が多数の鮮人に取囲まれまして、集団的に暴力を加えられて、一名は死亡する、二名は
負傷する、自動車も破壞されるというような不祥事を起したのでありますが、わが国の講和を
前に控えて、今日日本の置かれたる国際的地位などから考え、この時期を思いまするときに、
まことに遺憾しごくな事件だと考えます。

 まずこの朝鮮人の暴行事件におきまして、時間的に午前三時半という時刻において、百名
からの朝鮮人が一ところにただちに集まつて来ておるというようなことから、あるいはその前日
は台東会館事件のちようど一周年記念日に当つておるということから、現場付近には
強制送還の反対であるとか、民主民族戰線などといつたビラ、ポスターが張られておつたと
いうような事実を総合いたしまして、一つの計画的な犯罪ではないか、計画性の確度合いが
きわめて高いものではないかという感じがいたすのでありますが、この事件について入手せら
れました情報によつて、この事件の計画についてまずお尋ねをいたしたいと存じます。
 それから昨年暮れから今春にかけまして、ずいぶん朝鮮人暴動事件が起つております。
都内においても最近上十條の朝鮮人暴動事件、この事件などきわめて重要な相貌を現わし
ておるのでありますが、このようなときに対朝鮮人関係における治安の対策というものは、
一般とむずかしいと思いますが、法務総裁におかれましてこれに対する治安の対策関係、
これもお尋ねをいたしたいと思います。
  (つづく)

104 : :04/05/06 17:24 ID:IuyaG5Hp
  (つづき)
 さらにもう一点、昨年の関西方面における朝鮮人騒動事件の直後でありましたが、たしか
法務総裁の新意見でなかつたと思いますが、この騒乱事件に関係をし、計画をし、指導を
した、いわゆる騒擾事件の首魁といつたような者に対しては、本国送還の立法的処置をする
ものである、政令によつて本国送還をするという新発表があつたことく考えております。これ
についてその後どういう経過になつておりますか、重ねてこの点もお尋ねをいたしたいと思い
ます。

○大橋国務大臣 
ここに米兵六名が参りまして、この地区内にありまする朝鮮人マーケット内の通称高本浩振
こと高浩振方に参りまして、そのうち三名が宿泊をいたしたのでございます。それから間もな
くなお三名の米兵が同地に参りまして、その高の宅の屋内に入りまして、いろいろ談話を
いたしておりまする間に口論を生じまして、おののごときもので腹部に瀕死の重傷を負わされ
ました。これはそのうちの一名でございます。それで他の米兵が、これを乘用車一万三千三百
七十四号にかつぎ込んだのでありますが、この米兵を追跡いたしまして、約二十名の朝鮮人
が石や棒切れをもつて迫りまして、車を包囲いたし、暴行を加えまして、車の窓ガラスを破壞
するということになつたのでありますこのときに、暴行の様子を見ておりました者が、田原町の
派出所に急報をいたしましたので、関根巡査が現場に急行いたしましたところ、同巡査の携帶
いたしておりましたところのピストルをもちまして、アメリカ兵が威嚇発砲をいたしまして、群衆
を追い払つたのであります。所轄浅草署におきまして、ただちに予備隊の応援を得て現場を
包囲いたしまして、約五十名のその場にありました者を同行して取調べをいたしておる次第で
ございます。

105 :マンセー名無しさん:04/05/06 17:28 ID:UqFW8Tru
長くて読むの面倒だから

106 :マンセー名無しさん:04/05/07 01:25 ID:GHK89LHD
読む気が起きん 長文すぎ

107 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:17 ID:nCXZ6vUI
>>103>>104適当に要約
【質問】
○朝3時半に、鮮人100人ぐらいがアメ公6人ボコッて1人氏んだ。
 前日と周辺の状況から見て計画的じゃないんかい?
○ここ何ヶ月か鮮人暴動が多発している。治安対策はどうなっとるんじゃい?
○去年起きた関西の鮮人暴動の首謀者は、強制送還するっちゅう話じゃったがどうなったん?
【回答】
○まず、アメ公3人が鮮人マーケットw内の鮮人宅に(事もあろうに)宿泊し、あと3人が合流。
 みんなで話していたら、(突然鮮人がファビョッて)口論になり、”斧 の ご と き も の”で
 アメ公1名をおそった。
 他の5名が車に担ぎ込み現場を去ろうとしたが、鮮人20名が取り囲み、車ごとボコッた。
 交番のお回りが現場に急行、アメ公がお回りのチャカで威嚇し、鮮人は解散。
 予備隊の応援で、現場にいた50名の鮮人を任意同行し、取調中。


108 :マンセー名無しさん:04/05/07 09:48 ID:a35nYXEZ
ザイ何か言えage

109 :マンセー名無しさん:04/05/07 10:09 ID:O0iBwfrD
>>100
韓国人はたぶん、DNAのせいで体格が体格がおおきいんじゃなくて、
統計のねつ造か、薬物のせいだとおもう。

まえ議論されて、栄養状態の改善が相関してないって結論になったのだ。

110 :マンセー名無しさん:04/05/08 08:44 ID:mAzlrnr0
age

111 :マンセー名無しさん:04/05/08 18:27 ID:1naapPnG
私はザイですが、謝罪したりしなかったりage

112 : :04/05/09 00:14 ID:egZH8pdZ
腸線人に生まれなかった事を神に感謝します。

113 :マンセー名無しさん:04/05/09 05:00 ID:yZVttOA7
age

114 :マンセー名無しさん:04/05/09 08:45 ID:KFYQJNEF
ネット普及前は、在日は朝連の蛮行については
"自衛"と言い張って、それがまかり通っていたが、
今はこうして誰でも実態を知れるようになった。


115 :マンセー名無しさん:04/05/09 11:42 ID:r1N+X6at
ザイが言ってる差別とやらは存在しなかったりするが、
(むしろ相続税免除などなど世界一優遇されています)
差別されて当然だったりする罠。

在日特権のせいで、腐れ成金がボコボコ沸いてくるんだよな。

116 :マンセー名無しさん:04/05/09 12:13 ID:4EUWWHFj
>>38
GHQの意向というか、朝鮮人に権力の空白期を利用されたわけだな。
奴らは昔から法なんてものが在って無きが如しだったのだから
無法状態での収奪技術に優れていたのだろう。
そんな朝鮮人がそんな基地外だとはアメリカも予想していなかったんだよ。

117 :マンセー名無しさん:04/05/10 09:18 ID:r0YCCxDj
age

118 :マンセー名無しさん:04/05/10 09:41 ID:ELV3VS/+
良スレage

119 :マンセー名無しさん:04/05/10 11:33 ID:4V6Z3Bu4
日本国は極秘のうちに、軍事衛星SOL配備し、
朝鮮半島を、
チュ・ドーン!!しちゃおうぜ!
かまうこたーない!


120 :マンセー名無しさん:04/05/10 18:45 ID:ELV3VS/+
日本列島ごと太平洋側に逃げたいもんだ。

121 :////:04/05/11 03:20 ID:Qc+Pnyq5
日本人拉致はすでに韓国が、
日韓の国交回復のときに外交カードとして
使っていた! この事実は曲げられない!!

http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html

マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の抑留3929人、

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。

韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。

日本人の船員を人質にとった。

↑見事に、歴史の裏が、見え隠れしてきたな。
すでに韓国が、北朝鮮の拉致と同じことを、日韓の国交回復のときに
やってたんだよ。さすがは、泥棒民族。

国交回復に犯罪者釈放って、これがゆるされるのか?
よくもまあ、日本人をだましてきたな、全部バラしてやるよ。

北朝鮮の日本人拉致も、日朝国交回復を有利に進めるための最初から計算した
ワナなのさ。そのうち、日本の刑務所にいる在日朝鮮人を釈放しろと
言い出すぞ!

122 :マンセー名無しさん:04/05/11 04:29 ID:IWJwrR2S
ttp://www.kss-movie.com/hitokiri/

123 :マンセー名無しさん:04/05/11 05:01 ID:JclWqviG
イラクの捕虜虐待で鬼畜米英と叫ぶのに夢中になって本物の鬼畜が隣りにいることを
忘れたらまたやられるぞ。

124 :マンセー名無しさん:04/05/11 07:09 ID:CUdtRWNX
123が良いこと言った!

125 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:24 ID:CUdtRWNX
>>99
初心者ですか?酷いなんてもんじゃないよ。
朝鮮人が鬼畜以下なのはいろいろ調べれば自然に理解できること。

126 :マンセー名無しさん:04/05/11 13:30 ID:d/fx99Ui
>>123
米英とチョンとロスケとチャンコロで
反日軍事同盟を企ててきたら最高だ。

127 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:42 ID:CUdtRWNX
在日氏ねage

128 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:07 ID:CUdtRWNX
寄生虫朝鮮人はさっさと半島にカエレ!


129 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:11 ID:CUdtRWNX
age

130 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:00 ID:CUdtRWNX
age

131 :マンセー名無しさん:04/05/12 08:37 ID:25fVs5aK
在日マンセーな民主党惨敗ざまーみろage
ザイの特権拡大いい加減やめろよ。ザイのクソ抗議が、そんなにこえーのかよ。
その辺のヤンキーに政治やらせた方がマシなんじゃねーか。

132 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:26 ID:zydJnvyk
age

133 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:08 ID:zydJnvyk
age

134 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:16 ID:zydJnvyk
age

135 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:52 ID:xNEgclTX
1000年間の長きに渡り、自大と陰謀と暗殺と拷問とレイプに明け暮れた朝鮮ですからねぇ。
1000年間の長きに渡り、自大と陰謀と暗殺と拷問とレイプに明け暮れた朝鮮ですからねぇ。

他にやることを思いつかなかったらしい。
そして、そこから逃げ出して日本に寄生しているのが在日。

136 :マンセー名無しさん:04/05/13 19:20 ID:zydJnvyk
迷惑。

137 :マンセー名無しさん:04/05/13 19:21 ID:V0/EvvU2
ベトナム戦争で女子供ばかり殺して耳そいで銭稼いでいた
ヘタレチョン共を晒し上げるスレはここですか?

138 :マンセー名無しさん:04/05/14 01:53 ID:M3MGTdsU
なぎ払え! それでも世界一斜め上なミンジョクの末裔か!
;;;;∧_∧::;;;;;|゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;< `∀´ >;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;< `∀´ >
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
:::::謝罪::::: :::::|| |:;:;::;:-‐'´::::::::::::`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/ :::捏造::::::::ヽ:;:;:;:| |/ ::::::火病::::::::::|:;:;:;| |/ :::::::::F5:::::
::::::::::::::::::  .::::|| | ; /  ::::::賠償::::::::::::l:;:| | |::: ::::::::::::::  ::::| .  | |ヾ:::::::::::::::::::: :::|  | |:::|ヾ゙゙゙゙゙""""
   ...... / .::: || | .|:::  ::::::::::::::::::: :::::|:;::| | |:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:;;|  ..| | ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|  .| |::| |::::::::::::::::
::::::::::::::::::l |::::|.| | |:::/ヽ ゙゙゙゙゙""" /.|::::| .| |.|::| .|:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:::|  | |:|  |:::::::::::::::
::::::::::::::::::l .|::::|.| |.|:::| |:::::::::::::::: | .|:::|  .| ||::| l:::::::::::::::l |:::|  | |  |:::::::::::::::| |:;:|  | |  ::::::::::::::::
::::::::::::::::  |::::| | ||:::|  ::::::::::::::::  .|:::| ...| |lソ :::::::::::::::  |::|  | |  ::::::::::::::  |::|  | |   ::::::::::::
::::::     |:::| .| |:::|  ::::::::::::::::  |::|  | |        ∪  | |       .∪ .| |
       .∪ |.|::l  '''''''''    ∪  .| |         . | |          



139 :マンセー名無しさん:04/05/14 08:29 ID:xi9qPMEq
鮮人は卑怯。血が汚い。半島へ泳いで帰れ。

140 :ザイ性格悪すぎ:04/05/14 09:02 ID:Fy1eH6+m
保守ageばっかだな。萌え神アリラン娘でも降臨してくれんかな。

141 :マンセー名無しさん:04/05/14 09:19 ID:lV1hlY1f
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l


142 :puku:04/05/14 09:46 ID:em8B5aBJ
>>139
こりゃら、半島のヒトみていにゃ事ゆうないがよい

143 :マンセー名無しさん:04/05/14 16:51 ID:xi9qPMEq
不遜鮮人半島へ帰れ。

144 :マンセー名無しさん:04/05/15 06:07 ID:pkmXEPgQ
朝一age

最近見ないけど、自称在日の人たちって、韓国の留学生みたい。

145 :マンセー名無しさん:04/05/15 08:02 ID:qbZUXUtH
>>144
ハイハイ、自称韓国の留学生ね。

146 :マンセー名無しさん:04/05/16 07:40 ID:wJocXkYr
朝一age

147 :小川さくら:04/05/16 07:44 ID:QxHb/aqT
よっしゃ靖国オフ開こうぜ おまえらの極悪じいちゃんの墓にケリ入れにいこうぜ

特に神風特攻基地外どもの墓にはまんじゅう変わりにゲリ便を
酒の変わりに小便ぶっかけにいこうぜ

世間の避難に晒されるよりも楽な死の道を選び
身の丈以上の名声を手に入れた極悪人の大詐欺師

神風特攻基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とにかく戦争にいったじいちゃんを持つ子孫はいますぐ回線切って首つって地獄へ旅立つべしべし
罪を償うべしべしwwwwwwwww

昭和天皇ひろひとは遺骨を掘り出して処刑判決
美智子と雅子はギロチン

愛子は韓国国旗にくるんで銃殺刑

やっほーーーーーーーwwwwwwwwwwww

ナイッシューーーー日本ベスト16 韓国ベスト4

148 :マンセー名無しさん:04/05/16 07:54 ID:wJocXkYr
>>147 ださ

149 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/16 07:55 ID:4taI5wdl
(´-`).。oO(さて、また通報か)
(´-`).。oO(最近忙しいねw)

150 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:01 ID:NOcVwdb8
寄生鮮人サンプル小川さくら 晒しage

151 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:10 ID:23cIIE/1
“朝鮮進駐軍”の連中を住所氏名つきで列挙したら、このスレ消されるかなぁ。
所用で図書館行ったついでに縮刷版のマイクロフィルムを見てたら、山ほど
“ご先祖様”の住所氏名が載ってたんだけど。。。
ほとんどベタ記事だけど、割と頻繁に。
ヒマがあったら読売系の縮刷版(終戦以降昭和32年ごろまで)を見てみるといい。

152 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:48 ID:Q9RakFS7
age

153 :マンセー名無しさん:04/05/17 08:42 ID:7M3jx5J0
そうそう、朝鮮進駐軍のヤツラって、まだ生きてんだよな。
やっぱパチ屋とかやってんのかな。

154 :マンセー名無しさん:04/05/17 08:43 ID:7M3jx5J0
年金よこせーとか言ってるバカどもって、もしや・・・。

155 :マンセー名無しさん:04/05/17 09:11 ID:kiFaOk6b
>>154
アタリかも・・・

156 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:56 ID:Q9RakFS7
>>153
やってんだろ。住んでいた日本人女性を強姦したその場所に
パチンコ屋をおったてて北朝鮮のためにせこせこ送金してんだろ?
朝鮮人氏ねや!!

157 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:59 ID:Q9RakFS7
自らの残虐行為を日本人の罪にすり替えて
日本人の生き血を吸い続ける寄生虫が在日。

158 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:00 ID:i1RApa4o
金沢要求

でてたねえ。

159 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:00 ID:Q9RakFS7
age

160 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:31 ID:WR0Qzvc7
まずは左翼教師を一掃しませう
朝日新聞は廃刊の方向で

161 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:34 ID:Urn7hvru
>>151
某赤ピーの関東大震災記事みたいに消される前に記録が必要だな。

162 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:37 ID:bUfuZQPu
つーか、ageときなさい。君たち。
あとザイ死ね。

163 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:40 ID:9CSa/C1I
チョソ氏ねage

164 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:13 ID:9CSa/C1I
チョソは強奪した土地を速やかに返還してさっさと半島へお帰りください。

165 :マンセー名無しさん:04/05/19 08:26 ID:RlLXqXLk
朝鮮進駐軍関連は、煽りにくいようですな。
100パー事実だし。在コテども何か言え。

166 :マンセー名無しさん:04/05/19 16:23 ID:5NsT0tVh
どうせなにも言えない。

167 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:19 ID:3NPJJ9aF
「朝鮮進駐軍」関連は在日には都合が悪すぎる事実らしいので積極ageで。

168 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:54 ID:5NsT0tVh
残虐在日晒しage

169 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:16 ID:5NsT0tVh
|| 
|| 韓国の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) いい加減、帰れよ          ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -


170 : :04/05/19 23:33 ID:TVmjba84
それくらいのことは中東で市民を殺害してる某教徒でも普通にやってたろう。
だから警戒もされてたんだろう。
日本人の方が行儀が良すぎるだけじゃなかろうか。
実際に非常に仲が良かったし。某教徒と半島系の人達。

171 : :04/05/19 23:37 ID:TVmjba84
それに某教徒も数多く兵士として参加していた戦後日本占領期のことを、
さも半島系の人達だけが悪かったように言うのも一面的だとおもう。
あのころからつるんでたんじゃないか。
だとすれば誰が彼等をそうせしめたかも分かりそうなもの。
使用者責任を問わずに下っ端だけに責任を押付けるのと同じだ。

172 :マンセー名無しさん:04/05/20 08:29 ID:rpmhZ8DS
1000getしても、次スレ立てますよ?
個人的にも性犯罪者は、絶対に許しません。

173 :マンセー名無しさん:04/05/20 08:32 ID:uKbrfC0T

わたしはこのスレでパチンコやめました

174 :マンセー名無しさん:04/05/20 08:35 ID:uKbrfC0T
朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍
朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍
朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍
朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍
朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍
朝鮮進駐軍朝鮮進駐軍
朝鮮進駐軍

175 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:36 ID:LNJNlAAX
残虐在日晒しage


176 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:42 ID:9bx4OEsg
一人ぐらい、「これまでどうも申し訳ございませんでした」って、土地を
返せばいいいのに。

177 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:07 ID:/VxtedQ6
日本軍にレイプさrて猿のガキを身ごもってしまったアジア女性はかわいそうだ
準戦勝国朝鮮が倭を懲罰し雌を浄化したのは正しいことだと思うが

178 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:32 ID:o64xdtic
>>170
あれ?“強制連行”されて日本に来た上、日本人から“差別”され
続けてたんじゃなかったのー?   …っつー話になるわけだが。

179 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:32 ID:o64xdtic
あ、age忘れた。

180 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:06 ID:eSO6O8Wc
age

181 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:16 ID:TFD/ZRY+
さ、あげるか。
感謝しろよ、チョンども。

182 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:17 ID:J2ueAJmf
今度は同じ民族相手に虐殺が始まりますよ。
一世一代の虐殺ショーが見れるって訳だ。
茶の間には絶対流せないね。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085047405/l50


183 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:18 ID:LNJNlAAX
たしかとある女子高生が、朝鮮学校の鮮人に
「チョッパリ〜、チョッパリ〜」っていわれながら
レイプされた事件があったよね?
助けに行った同級生の男子も殺され、その女の子
は自殺したんだったよね。その事件の記事探してるんだけど無い?
この事件でおれは嫌韓を通り越して憎韓になったよ。


チョソの子はチョソ。血は争えないもんだな。

184 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:18 ID:ob9fviaW
>>177
ということは、朝鮮進駐軍が日本人に対して犯してきた残虐行為を全て認めるというのですね?
つまりは、戦後朝鮮人たちが日本人に対して行ってきた数多くの犯罪行為も、「準戦勝国朝鮮が倭を懲罰し雌を浄化したのは正しいことだと」理解してよろしいですね?

185 : :04/05/20 23:11 ID:jdNMKmlB
世界史板より転載
218 名前:世界@名無史さん :04/05/20 23:03
イスラエル情報機関が拘束したパレスチナ人女性をレイプ、それをビデオに撮影、
そのビデオをネタにしてイスラエルの協力者(スパイ)になれと脅迫していた

Israeli Guards Rape Palestinian Women – Freed Detainee
http://www.islam-online.net/English/News/2004-05/20/article03.shtml

186 : :04/05/20 23:12 ID:jdNMKmlB
>>184
命令されて嫌々ながらやっていた人も居ないとは限らない。

187 :マンセー名無しさん:04/05/21 08:32 ID:+Gv3UJvg
>>183
朝鮮学校のヤツラって信じられないくらい根性悪い。
マジやりかねん。

188 :マンセー名無しさん:04/05/21 08:35 ID:+Gv3UJvg
つーか朝鮮進駐軍、略してチョッチュに関しては
しょーもない責任転嫁と話題逸らしかできないのですか?
情けないですね。
ホルホルホル

189 :マンセー名無しさん:04/05/21 08:48 ID:+Gv3UJvg
@差別大国日本の自業自得なり!
Aメリケンに命令されて、仕方なくやりますた!
B日本人もひどいことをしますたよ!
C朝鮮進駐軍にもいい人はいますた!アイゴー!

今Bね。

190 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:17 ID:Z65jpxRp
命令されて嫌々やったなら、奪った土地は返せるよな?

191 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:23 ID:bkF8ybxR
皆さん、そろそろ滅ぼしませんか、朝鮮?

192 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:41 ID:+Gv3UJvg
メシage

193 :マンセー名無しさん:04/05/21 16:22 ID:7fALvRzV
>>183
本当の話かね?

69 名前:【在日の強姦魔が、北で英雄】 投稿日:2004/04/14(水) 01:48
俺が小学校高学年の時かな。
下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、
彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。
女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、
陰部に電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。
結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、
ほとんど全裸で道に放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡。
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、
半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい。』って遺書を書いて自殺しちゃったよ。
俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?
悪いのはみんな在日朝鮮人だろう。!!』って、物凄い怒りを覚えたよ。
警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、
『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、
2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』という情報だけだったそうだ。
女の子が自殺して二年くらい経った時かな?
被害者の遺族あてに差出人不明の嫌がらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。
いい気味だな日本人。』という内容だったそうだ。
結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。

某投稿

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)