2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン死ね(゜Д゜)ゴルアー

1 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:25 ID:v7ryaYLI
低脳なくせに先進国気どりかチョン!冬のソナタキモ過ぎ(´д`)
死ね糞民族。毎年金ふんだくっといて「イルボンにミサイル発射ムニダ!」
馬鹿じゃないの?

2 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/22 17:26 ID:7G/8pCF2
>>1
終了

3 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:29 ID:x+Wk2+q4
3といえば三沢さん

4 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:36 ID:um2wEuKY
4といえば四方堂さん

5 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:40 ID:63kn1eFk
5といえばゴワッパーファイブゴーダム

6 :マンセー名無しさん:04/04/22 17:44 ID:JuaGqGC5
>>1
ホントにホントに同意!!!!!
絶対あの反日糞チョンをゆるさないっ!!!!!!!!!!!

7 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/22 18:05 ID:LU1MnW2T
>>6
きみ、ウンコの拭き残しが有るよ、口元に


8 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:25 ID:YYpmI05k
>>1
禿しく同意!!
良スレ!!

9 : :04/04/22 18:31 ID:JAI6CiwL
>>1
ホントにホントに同意!!!!!
絶対あの反日糞チョンをゆるさないっ!!!!!!!!!!!
禿しく同意!!
良スレ!!

10 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:32 ID:SeH8ofMA

 引篭り電波の巣窟 ケケケケケケ

11 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:34 ID:hQ3aKx1f
頑張ってよ。
しかし、俺は悪口しないよ!!

その変わりに
こんなに応援するだけなの
悪口すると
口が・・になるからだよ

良い友

12 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:36 ID:VijfP0QC
ちょっとだけアドバイス。

!←を多くすると、日本人っぽくない。
あと、長文の中に正しく句読点付けられれば完璧。

13 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/22 18:38 ID:7bahuoBL
>>12
シーっ!
工作員に余計な技術与えちゃだめw
内緒内緒w

14 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:42 ID:hQ3aKx1f
シーっ!
工作員に余計な技術与えちゃだめw
内緒内緒w

返事:松尾芭蕉も隠密だったかな

古池や蛙飛び込む水の音

かな!


之は、両方に載せますよ

うははは

15 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:52 ID:hQ3aKx1f
ホントにホントに同意!!!!!
絶対あの反日糞チョンをゆるさないっ!!!!!!!!!!!
禿しく同意!!
良スレ!!

返事:禿しく同意!!

はげ頭かな〜
はげ頭どうしで同意するのは良いが、

俺は禿じゃないから、
同意しませんよ

うははは
激しくいいましたね。www

16 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:30 ID:YYpmI05k
こんな良スレはハン板が誕生して以来初じゃないの???
みんな書き込みなさい!キルキルキル

17 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:41 ID:2KAHkJHP
更にアドバイス。

先ずは君達の工作活動を指示する先生が、2ちゃんに慣れるべき。
今から先生を呼んできて、ここに書き込ませてみて。
気が向いたら指導してあげるから。

18 :マンセー名無しさん:04/04/22 19:53 ID:hQ3aKx1f
更にアドバイス。

先ずは君達の工作活動を指示する先生が、2ちゃんに慣れるべき。
今から先生を呼んできて、ここに書き込ませてみて。
気が向いたら指導してあげるから。


返事:力量なかったら協力してもらうのも良いことだよ
ぜひ、そうしてくださいよ

19 ::04/04/22 20:13 ID:JAI6CiwL
>>7氏のエスプリをきかせた鋭い切り返しが印象的なスレですね。

20 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:27 ID:SSU/nM9C
IDで書き込み人を識別するのには限界がある。
はっきり言って、面倒くさい。
みんなが気軽に参加できるように、>>1に同意してる人は書き込むときに、
名前欄に「fusianasan」って入れてみて。

それでIDは関係無く、簡単に識別できるようになるよ。

21 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:31 ID:8Vk/tNS7
こんなクソスレ立てて、水面下で荒らしを行う。

まあ良く考えましたね。

22 :マンセー名無しさん:04/04/22 20:38 ID:SSU/nM9C
>>21
あまり良く考えてないから皆の助言が必要なんだよ。
キミもID:YYpmI05kやID:JAI6CiwLの為にレスしてあげなよ。
俺たちがハン板の先輩として、立派な在日コテを育ててみるのも一興だし。

23 :_:04/04/22 21:33 ID:mdlWlPlI
>>12
1は日本人のフリをするチョソのフリをする日本人だろ?


24 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:01 ID:ck/lW0Cv
アホスレ

25 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:38 ID:Xet8YrXc
>>23
12の意見が誰に向けられたものか、考えてみよう。

さ、12をよく読んで。

26 :無能差別厨撲滅@糞スレ排除隊 ◆9uRJ5ioBeE :04/04/22 23:59 ID:nWsqLqNE
ここの糞スレは特にこれといった(朝鮮を批評するなど)主旨がなく、
ただ韓国人をこきおろすスレとして
我、在日差別糞スレ排除隊の対象に指定します。

>>1
無教養の癖に在日差別の意味不明な糞スレ立てて英雄気取りか?カス!
死ね、韓国人を貶すことしか出来ないDQN野郎が。
毎月の生活費は親依存でろくに働きもしないで「チョン死ね(゜Д゜)ゴルアー」
バカじゃねーの!?
こっちは迷惑してんだよ。ただ在日を罵倒するテメェみたいな野郎がいるおかげで
2ちゃんねる全体がハングル板になっちまうんだろ?

よって、2ちゃんのモラルをさらに悪化させるこの糞スレは
sage進行でお願いします。


27 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:27 ID:DkRRiVht
(´∀`∩)↑age↑

28 :無能差別厨撲滅@糞スレ排除隊 ◆9uRJ5ioBeE :04/04/23 00:37 ID:M+B3QKGv
>>27
age荒らしの無能嫌韓厨房氏ね

29 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:00 ID:DkRRiVht
(´∀`∩)↑age↑

30 :無能差別厨撲滅@糞スレ排除隊 ◆9uRJ5ioBeE :04/04/23 01:16 ID:M+B3QKGv
sage

31 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:22 ID:DkRRiVht
(´∀`∩)↑age↑

32 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:25 ID:w59ks7mf
朝鮮人、ホントに「!!!!」多いな。
本場の朝鮮人は、途中でshift離しちゃうから、
「!!!!111」ってなるけどな。

33 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:30 ID:JCwkA/RX
【削除人】嫌韓厨氏ね!【募集】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074659767/l50

1 :名無し@A ◆l8CzMGrqUU :04/01/21 13:36 ID:fhCR/OBn
近頃嫌韓厨うざくね?関係のない板でもすぐ騒ぐし・・・
このあいだの事件をきっかけにそれがさらに悪化した気がする
ハングル板を見ている人もこんな奴をみると嫌になりませんか?
嫌韓厨はちょっと知ったつもりになって、自分たちが洗脳されてると
気がついてないと思う
俺も前までは嫌韓してるけど、いまでは立派な親朝だよ
お前らもはやく2chの右翼たちの洗脳から抜け出せればいいのに・・・
まぁ俺の言いたいことはこれだけだ。さよなら

34 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:41 ID:DkRRiVht
(´∀`∩)↑age↑

35 :マンセー名無しさん:04/04/23 08:53 ID:rvk3TrUc
>>26
在日が日本人に迷惑をかけてるのに、何言ってるの?馬鹿ですか?

36 :マンセー名無しさん:04/04/23 08:58 ID:l0ourVXt
ここが今日のあぼーん対象IDリストスレでつか?

37 :マンセー名無しさん:04/04/23 11:44 ID:utl2yyDx
頑張りなさい。
700件超えたよ
もうすぐ、1000件かな
年末には10万件だね

38 :マンセー名無しさん:04/04/23 11:57 ID:utl2yyDx
分かったよ。ちょんに拘る意味を
ばかでもちょんでもだからでしょう


ちょん 1
(1)句読点・傍点など、何かの印として打つ点。点。
(2)〔芝居で幕切れに拍子木を打つことから〕物事の終わり。幕切れ。おしまい。
「事件はあっけなく―になった」
(3)「馘首(かくしゆ)」「解雇」の意を俗にいう語。
「人員整理で―になった」
(4)〔俗語〕一人前以下であること。
「ばかだの、―だの、野呂間だのと/西洋道中膝栗毛(魯文)」


39 :マンセー名無しさん:04/04/23 11:59 ID:utl2yyDx
やはり、ちょんは日本語だったね

40 :マンセー名無しさん:04/04/23 12:08 ID:fI8VNP84
>>1
禿しく同意!!
良スレ!!

41 :マンセー名無しさん:04/04/23 12:12 ID:b0tohtnM
いっぱい死んだやんw

42 :マンセー名無しさん:04/04/23 13:39 ID:utl2yyDx
ちんぽこもおそそも湧いてあふるる湯

何だろう

43 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:10 ID:utl2yyDx
もうちょっと頑張ってくださいよ

ばかでもちょんでも

44 :マンセー名無しさん:04/04/23 19:31 ID:utl2yyDx
お〜〜〜〜〜〜〜〜い

ちょん

頑張ってよ。
馬鹿でもちょんでも

ははは


45 :マンセー名無しさん:04/04/23 20:44 ID:wcSlVReR
>>26
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) <これ以上日本で犯罪をしないでくれ。歴史を書き換えないでくれ。
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U     

46 :マンセー名無しさん:04/04/23 23:56 ID:DkRRiVht
(´∀`∩)↑age↑

47 :マンセー名無しさん:04/04/24 09:22 ID:Me3HwFum
お〜〜〜〜〜〜〜〜い

チョソ

一緒に帰ろう。

48 :マンセー名無しさん:04/04/24 13:20 ID:1s+ZCZ6V
これ以上日本で犯罪をしないでくれ。歴史を書き換えないでくれ。

返事:何が

49 :マンセー名無しさん:04/04/24 13:50 ID:7rSJjPUp
>>48
一人で何言ってるの(笑)
:(・∀・)

50 :マンセー名無しさん:04/04/24 14:20 ID:EhZLngpA
チョンの間

51 :マンセー名無しさん:04/04/25 04:57 ID:FVWm5+UF
チョン死ね

52 :マンセー名無しさん:04/04/25 06:09 ID:mAtaokg5
ヨン様

53 :ドーラ・グスタフ安崎 ◆QxcU4kXRPU :04/04/25 06:38 ID:JSTowMpT
>>3
>>4
>>5
禿藁。
最高ですよ藻前ら。

特に>>5、ゴワッパーファイブゴーダムってアンタ・・。

54 :マンセー名無しさん:04/04/25 14:43 ID:zxvNE1c1
あなたたちこのスレ見ると吐くようだが判るのか?与えなさい!!!!!

55 :葵信者:04/04/25 16:07 ID:zuvhlbRU
 少年犯罪の現状にメスをいれてる葵さんのHPです。よろしくな!!
 http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html

・山形、いや東北の恥だね。新庄市ぐるみでいじめマット事件を隠蔽する
 風習!ハッキリ言って嫌韓厨・韓国人以下!!
 ブッシュ大統領に金正日総書記よ、山形県新庄市にだけは原爆落としても
 いいぞ。こんな被害者の人権を無視の町は壊滅させた方が世のため!!
 http://www.starblvd.com/aoiryuyu/yamagatamat.htm
 (2ch関連スレッド)
 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1071659068/

・1989年に起きた女子高生監禁殺人事件。
 事件の概要はここでは書けないほど残酷なもの。
 鬼畜のこいつらも生きるべきで無い人間。
 思う存分レイプや虐待して殺すなんて…
 俺には頼まれてもできないね 本当、こいつらは人間じゃないな。
 http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
 (2ch関連スレ)
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082813320/l50

・こいつは痴漢でっちあげで何人もの男性の人生を自らの欲望のために狂わせた女。
 こういう女も極刑にして欲しい。男の敵だね
 http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm
 (2ch関連スレ)
 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031097786/l50


56 :マンセー名無しさん:04/04/25 16:42 ID:D15Aqbfi
バカが荒らしてさらにバカが釣られてるスレはココですか?

57 :軍板よりコピペ:04/04/25 16:46 ID:k4lt9hHF
 心理的国土防衛に専心するのあまりに、政治的過激主義に陥ることのないように用心せねばならない。
敵が攻撃に用いる手段をそのまま反撃のために用いなければならないと考えるのは、ゆゆしいことである。
宣伝に立ち向かうのに、同じたぐいの反宣伝を行なう必要はない。左右の全体主義的イデオロギーには、思想の
自由をもって対処すべきである。イデオロギー的訓練とは、人間社会生活の法則を勝手に作り上げ、これに基づ
いて人間の行為を規定することであって、このようにして、人間の自由な思考と行動に対する責任というものを
なくしてしまう。

「核武装反対! それは日本にふさわしくない」
「在日朝鮮人を皆殺しにしろ! 純粋日本人党」
「自衛隊反対! それは平和日本にそぐわない」
「北朝鮮を弾劾せよ! 日本の愛国者たちの会」
「汝殺すなかれ 平和のためのキリスト教信者たちの会」
「アメリカ帝国主義を弾劾せよ! 日本民主主義の党派」
「我々は平和を欲する 全日本婦人の会」

 以上は、敵が日本の抵抗を殺ぐために用いうる煽動の一例である。
 我々は、敵はあらゆるものを用いて攻撃してくるであろうことを知らねばならない。
 敵は、我々の内部における抵抗力を挫折させるための努力をしている。わが国民に偽りの希望を与えて欺こう
としている。我が国政府に対する世論を煽り、我々の制度を批判し、時には脅かし、時には取り入ろうとする。
敵は我々自身の愛国心すら攻撃の手段とする。もし、それによって日本政府を孤立させることが出来るなら。
 警戒しよう。世界とともに生きることを欲しない日本人があろうか。戦争を非とせぬ日本人があろうか。
人類の幸福は我々にとって重要なことだ。我々は力の及ぶ限りそれに貢献している。
だが我々は同時に、アジアで対立する各国による攻撃の可能性をよく考えねばならない。
我々は、誰一人殺そうとするつもりはないが、ただ正当防衛を確保せねばならない。


58 :マンセー名無しさん:04/04/27 10:29 ID:FEdyq7vs
ホントにホントに同意!!!!!
絶対あの反日糞チョンをゆるさないっ!!!!!!!!!!!

返事:チョンも糞チョンも日本語だよ
多分、いい日本語でしょう

頑張ってよ



59 :マンセー名無しさん:04/04/27 10:32 ID:FEdyq7vs
チョンの間

返事:チョンの間
床の間
日本の間
ひにんの間

うははは


60 : :04/04/27 10:35 ID:C89FzCRZ
そうか。ゴワッパーファイブって恐っ波

61 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:24 ID:FEdyq7vs
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜ちょん

ばかでもちょんでも
頑張ってよ

62 :,:04/04/27 13:29 ID:RNUXdp6Y
韓国は国定教科書で反日教育をしている。


63 :日人:04/04/27 13:34 ID:FEdyq7vs
韓国は国定教科書で反日教育をしている。

返事:ちょんについてですか?
しらなかった。あははは

64 :マンセー名無しさん:04/04/27 13:56 ID:O7CHj3XQ
>>1
2ちゃんねるをターゲットに名誉棄損なんたらという動きがでてきてます。

匿名だからと何を書いても良いわけじゃなく、群集の中で小市民という隠れミノを使
い、
卑怯で醜悪な中傷をすることが許されるというのは錯覚でしかありません。

逮捕まではいかなくても、氏名公表されるのは時間の問題。
IPの記録は残っています。氏名は簡単に分かります。

匿名の仮面を剥がされたとき、一人の人間として、
自分の言葉に責任を取らなければならないのです。


65 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:13 ID:tVNqxP2Y
>>64
馬鹿チョンのかたですか?


66 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:27 ID:9goT4sRd
>>64
楽しい言論弾圧国になりそうだ。治安維持法でも復活させますかw

67 :”削除”依頼した人へ:04/04/28 06:13 ID:qU889+cD
141 名前:後藤永輝 投稿日:04/04/27 20:49 HOST:TOKa1Aab131.kng.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082622344/l50

削除理由・詳細・その他:
スレ主です。ちょっと言い過ぎたかなと思いますんで削除してください。

142 名前:削除屋X ★ 投稿日:04/04/27 20:57 ID:???
削除人はあなたの過去をなかったことにするために存在するのではありません。
お断りいたします。

68 :マンセー名無しさん:04/04/28 06:18 ID:178xC/kV
>>67
ワラタ

69 :チョン死ねが日本人の本音です。:04/04/28 07:34 ID:GT4y/K2u
心の底から北朝鮮の現状を嘆き、同胞を救おうと思えるのは在日だけです。

70 :マンセー名無しさん:04/04/28 09:34 ID:rpCb1AjJ
>>69
よし、わかった。
祖国に帰っていいよ。


71 :マンセー名無しさん:04/04/28 12:33 ID:WVrOayZB
寄生蟲撲滅age

72 :マンセー名無しさん:04/04/28 12:35 ID:a76gtpU6
チョッパリも地に落ちたな。
年金もらえそうか?

73 :マンセー名無しさん:04/04/28 13:21 ID:6QC1Bpbb
死ねよ棄民

74 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:08 ID:a76gtpU6
だったら、さしずめ年金未納議員は棄員だな。

75 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:28 ID:6QC1Bpbb
年金未納議員?
プ
棄民のお前には、全く関係無いのだが。w

76 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:36 ID:a76gtpU6
内心は老後が心配で仕方ないくせに(火暴プゲラ

77 :民族学校出身者 ◆g3VRlB58P6 :04/04/28 14:39 ID:tImBpvgE
昭和天皇の遺骨だけは絶対掘り返して法廷にだし処刑すべきだと思うんだけど
どう思う?同じ朝鮮人としても恥なんだよね君達にとっても恥だろうけど

久しぶり 俺 47歳になったよ

78 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:41 ID:6QC1Bpbb
>>76
老後が心配なのは、お前らゴミ棄民だろうが。
ちなみに、我々日本人の老後とやらも
棄民のお前には、一切関係無いのだが。w

79 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:44 ID:a76gtpU6
いや、ぶっちゃけ老後の金はすでに確保している。
あとは子供と孫の分までをどれだけ残せてあげれるかだ。
子供にあまり金を持たせたくはないが、教育とかはしっかりさせてあげたいからね。

80 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:44 ID:3VQBtCtz
>>77
莫迦さまが現れたぞぉ〜!もちろん、内臓も飛び出してるぞぉ〜!!

81 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:50 ID:6QC1Bpbb
>>79
>教育とかはしっかりさせてあげたいからね。

それはいい事だ。でも、反日教育はやめようね。w

82 :マンセー名無しさん:04/04/28 14:59 ID:hcJ/rAV0
これだけチョン嫌いの日本人が多いとは実に心強い限りだ。(もっとも好きな奴はいる訳ないか)今日NHKに冬のソナタ
のような胸糞悪くなるクソキモドラマ流すなら二度と受信料払わねえぞっ、と言って見るつもりだ。

83 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:02 ID:a76gtpU6
冬ソナはオバチャマたちに大人気。
しみったれた個人の意見に、NHKが耳を傾けるかよ。
冬ソナ・ペンダントもバカ売れなんだぞ。
ったく、時代についていけない田舎もんはコレだから・・

84 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:05 ID:6QC1Bpbb
冬のソナタって、何?w

85 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:11 ID:a76gtpU6
検索もできないのか?無能チョッパリめ!

86 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:14 ID:6QC1Bpbb
冬のソナタって何なの、チョンコ?w

87 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:16 ID:H8xLzQBH
鮮人は鮮人らしく靴でも作ってろ。

先がチョト違う靴をな。

88 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:18 ID:a76gtpU6
検索という意味自体が分からんかったようね、チョパーリ

89 : :04/04/28 15:18 ID:5EVTw98x
>>1
(゜Д゜)ゴルアー  ← ワロタ


90 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:20 ID:6QC1Bpbb
ねえ、冬のソナタって一体何?教えてよ糞チョンコ。w

91 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:20 ID:hpeO5Jie
ID:a76gtpU6は釣り師なので相手にしないほうがいいかと。

っていうか民辱クン出所ですか?

92 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:23 ID:a76gtpU6
最初から見抜けよ、ぼんくら、能無し

93 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:25 ID:H8xLzQBH
それで満足でちゅか?
よかったでちゅね。

94 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:27 ID:oGh4ul4H
Naverでも行け。
生朝鮮人が電波ゆんゆん飛ばしてるよ。

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/

95 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:30 ID:a76gtpU6
もまいらに電波浴させてやってるのに、なんで漏れが本電波を浴びなくちゃいかんのよ?

96 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:31 ID:H8xLzQBH
相手にちてほちいいんでちょ?
ちゃみちいいんでちょ?

97 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:39 ID:a76gtpU6
いや、漏れは女にモテモテなので、ちっとも寂しくなんかないよ。

98 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:40 ID:1p/IST03
|| 
|| チョソンの方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -


99 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:40 ID:v4N2kGFY
>>95
またここで釣りしている〜 マゾヒスト症候群、炸裂だね。

100 :マンセー名無しさん:04/04/28 15:48 ID:a76gtpU6
チョッパリをからかうと楽しいからね。

101 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:09 ID:v4N2kGFY
>>100
からかうも何もなんか貴方のやっている事は空しいね。電波の出力が足りないし・・・
ハン板のアイドル&ヒーローにはまだまだ修行が足りないので「精進」すべし。

102 :マンセー名無しさん:04/04/28 21:19 ID:8l49jCTw
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜〜〜〜ちょん

頑張ってよ

ちょんは日本語でしょう

103 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:21 ID:Ba6h7tG1
age

104 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:00 ID:9JZBHtTy
高校の時先輩にチョンがいた。一緒に悪さして警察に捕まった時ソイツだけ柔道場
に連れて行かれて投げられまくりだった。「この朝鮮人がー!」って警官ヒートしまくり
この時ほど日本人でよかったと思ったことは無い。

105 :通りすがりの者てすが:04/05/05 18:09 ID:elHJVbLf
>>93
チョソは「よかったですね」とはちゅおんできません
正しくは「よかたてすね」

106 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:45 ID:gYNLCcM/
          /〜〜〜〜〜,
          / 脱糞會☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
ワッショイ> (・∈・  )     天上天下唯我独尊 初代総長参上
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ ブォンブォン

          /〜〜〜〜〜,
          / 壱死守☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
壱死守> ( ゚∈ ゚ )     特攻狂乱爆音暴走烈士 喧嘩上等
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ パラリラパラリラ









107 :マンセー名無しさん:04/05/05 18:46 ID:gYNLCcM/
(´・ω・‘)

108 :留学生:04/05/05 18:50 ID:gYNLCcM/
骨抜き

109 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:36 ID:N02LKmxo

/⌒\   //_. ヽ. )
                        /'⌒'ヽ \ /// /  //
                        (●.●) )/// /
               /⌒/⌒彡、 __ >/  </// /  
               / /  ヽ)  ヽ) __  ) ハ./ /
             /∠\    ̄  ̄ /::/λ /   / /
           ()= / |/ヾ,   ,へ、/::/  /,  / /
      __  //   | _ \/  ヽ._, V  / /
    / _ フ /    | | /       / ̄ ̄\
   /  / //ヽ     | |,λヘ//V\W// / ̄ヽ ヽ  二二二二二二
   |   |  し | |     ヽ| (、、、)l 三三/ ̄二二⊃ | )
   \ \_ノ /      \__| |: :(@)(_\__ノ /  二二二二二二
     \____/           ̄ ̄ ̄ ̄\__/




110 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:39 ID:N02LKmxo
>僕ってコロッケみたい
   :::::::::
  :::::::::::
  :::■:::■:::
  ::::「。。::::
  ::::(_)::::
   :::::::::
    :::::::
     :::::

111 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:40 ID:N02LKmxo
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   |(●)(●)(●)   |エヘヘ
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ

112 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:52 ID:AtfKAoG+
チョンって懲りねぇ奴らだな!ほんと馬鹿民族

113 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:56 ID:N02LKmxo
>112
そんな酷いよ・・・・僕チョンだよヽ(´Д`ヽ)

114 :マンセー名無しさん:04/05/05 21:57 ID:M9yuM7RM

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   るせー!馬鹿チョン
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


115 :666 ◆akumaV5z7w :04/05/05 22:23 ID:NJs/QFOr
>>114
んん?

116 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:04 ID:N02LKmxo
もう辞めれ


117 :マンセー名無しさん:04/05/06 00:14 ID:RO179sfC
ほんと頼む。日本がイヤなら帰ってくれ。それが出来ないなら
マトモな日本人と一緒に明日の日本を作ろうと努力してくれ。
どっちも出来ないじゃ黙ってろ!

118 :マンセー名無しさん:04/05/06 15:52 ID:RwUJ2odq
反日RAPとかマジ辞めてほしい。

119 :マンセー名無しさん:04/05/13 08:10 ID:BpRE5aEl
w

120 :マンセー名無しさん:04/05/13 23:56 ID:C3oNtVtu
うむ

121 :チョンは汚物:04/05/15 04:40 ID:7YNOjROm
まじでチョンと戦争したいね。
30分で日本の圧勝らしいぞ。
チョンを丸腰にした後、じわじわと嬲り殺したいね。

122 :マンセー名無しさん:04/05/15 05:55 ID:PNEfSmht
バカチョン♪ プ〜

123 :マンセー名無しさん:04/05/15 06:34 ID:Gz/9yMJt
チョンがいなくても世界は困らないが
日本が無かったら世界が困る。

あらゆる技術は日本が最先端だからね。
チョンは安い労働力にもならない。他国に迷惑かけて
生き延びてる最低な民族。

124 :マンセー名無しさん :04/05/15 10:33 ID:JndRVyWP
最近自分がチョンかもしれないと疑惑が・・・・・
母の方はバリバリ大日本帝国のA級戦犯でしたが・・・・
父の方が・・・???
2ちゃんで在日に日本が占領されてる事を知り、
怒りと屈辱と殺意で、俺の心はどす黒い気持ちでいっぱいです。
自分がチョンだとしても、この怒りは消えません!
イラク戦争でアメリカが、占領が上手くいくと思ったのは
ブ「我々にはジャップを従順な犬(財布)にした実績がある!!」ではないか・・
スンニ派(日本人)、シーア派(アカ)、クルド(在日)という図式で、
クルド人(在日)が新イラク人(戦後の日本人)とアメリカが認定。
こんな風に、日本は戦後、チョンに支配されてきたんでない?
部ッ首の玉撮るつもりなんだが、問題が一つ・・・ヤッタあと、
糞チョンどもが、「軟弱なチョッパリに代わり在日がヤッタ日本はウリナリの犬」
という事になったら犬死になのでやりません。
チョン死ね!!

125 :かんりにん:04/05/16 08:55 ID:HkBUrmwi
優良スレ認定上げ

126 :マンセー名無しさん :04/05/16 09:00 ID:RqEc8JPV
敗戦後60年、もう極く普通の国体に戻さねばならぬだろう。
国内に癌の病巣のように巣食った半島鮮人は不法滞在外国人
であるからして、財産没収、強制送還、若しくは強制収容所
へ収容。これらの処置が通常の国の取る政策である。

又、中共政府率いる支那の勢力拡大策に対抗せねば、禍根を
残す事になるだろう。戦略核が必要になれば、造ればいいし
必要があれば、支那国内に反乱分子を養成、支持する工作も
実施すべきであろう。



127 :マンセー名無しさん:04/05/16 10:12 ID:m7bxVOeJ
韓国は国定教科書で反日教育をしている。


128 :日本は危ない:04/05/16 10:14 ID:ymASNo2n
現在の日本の遺伝子プールは、雑多な起源を持つ混合物だが、数千年にわたって
気候、風土、社会的条件に適応することで、朝鮮とは根本的に別物に再編成され
ている。DNAについて、起源を問題にすることに意味はない。朝鮮から来たうそつき、
詐欺、強姦、窃盗などの資質を発現する遺伝子は、日本的社会システムの中で、徹底的に
排除・淘汰されている。戦後100万にも及ぶ、淘汰で清浄化されていない生の朝鮮遺伝子
が、日本社会に染み込み、犯罪をじわりじわりと増加させている。国家に責任を持つ政治家
官僚は、いったいどうするつもりなのか?怒れ!マスゴミ権力、朝鮮利権政治屋に
対抗する唯一の筋は、口コミだ。まずは、家族・友人に事実を伝え、朝鮮憎悪を、社会的
勢力にまで高めようではないか。


129 :マンセー名無しさん:04/05/16 22:13 ID:Ck7jyIi2
ストレートなスレタイ・・・

130 :かんりにん:04/05/17 07:56 ID:wdk7gA7O
あげ

131 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:59 ID:Q9RakFS7
>>128
そうだ!みんなの目が覚めるまで諦めないからな!!

132 :マンセー名無しさん:04/05/17 08:10 ID:Nr8CpFyx

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


133 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:46 ID:y8y1aLqq
 

134 :マンセー名無しさん:04/05/20 10:52 ID:ey7gQn90
                         /⌒\   //_. ヽ. )
                        /'⌒'ヽ \ /// /  //
                        (●.●) )/// /
               /⌒/⌒彡、 __ >/  </// /  
               / /  ヽ)  ヽ) __  ) ハ./ /
             /∠\    ̄  ̄ /::/λ /   / /
           ()= / |/ヾ,   ,へ、/::/  /,  / /
      __  //   | _ \/  ヽ._, V  / /
    / _ フ /    | | /       / ̄ ̄\
   /  / //ヽ     | |,λヘ//V\W// / ̄ヽ ヽ  二二二二二二
   |   |  し | |     ヽ| (、、、)l 三三/ ̄二二⊃ | )
   \ \_ノ /      \__| |: :(@)(_\__ノ /  二二二二二二
     \____/           ̄ ̄ ̄ ̄\__/
イ・スンヨプはもう駄目だ!


df


df

135 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:44 ID:eSO6O8Wc
age

136 :かんりにん:04/05/21 07:06 ID:GMbNUcyP
あげ

137 :マンセー名無しさん:04/05/21 08:31 ID:NpjbBubR
大学行く前に。    市ねチョン!( ゚∀゚);y=ー<ヽ`∀´>・∵.ターン

138 :マンセー名無しさん:04/05/21 10:09 ID:+1aN7OoN
チョンはゴキブリ以下
チョンはアジア人全体の評判を落としてる
チョンはとっとと氏んでください

139 :マンセー名無しさん:04/05/21 17:54 ID:F70ya8Ns
とっととテメェの三等国だか四等国に帰れやがれ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)