2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´Д`;)恒例!マターリ雑談所11世(;´Д`)

1 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 17:08 ID:PF16nJE0
老舗スレ復活させないとね〜。

レス待ち・電波待ち・暇人の方等、ここで雑談でもして下さい。
在日・日本人・韓国人・その他の外国人等、どなたでも結構です。
出来れば、歴史認識・文化発祥等の話題は避けて下さい。(多分、喧嘩になるので)
同じ人間同士、共通の話題は有ると思います。

〜禁忌〜煽り・残酷なAA・喧嘩等 (マターリして下さい。)

蛇足−2にニダ。3にサンマ。と書いた人には謝罪と賠償を請求しる!
・旧スレ
レス待合室(マターリ雑談所)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1006254285/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1011714120/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1016280573/
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1018521843/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025705059/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036064905/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1040386166/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1048355797/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059271141/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070019432/



2 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 17:08 ID:PF16nJE0
ついでに2ゲット。

3 :マンセー名無しさん:04/04/21 17:13 ID:lQ2PPEn8
秋刀魚。

4 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 17:14 ID:PF16nJE0
>>3
謝罪と賠償を要求しまs(ry

5 :マンセー名無しさん:04/04/21 17:17 ID:lQ2PPEn8
>>4
しゅうとうぎょ、と読んでくだちい。

6 :NANASHI:04/04/21 17:20 ID:EfePytrr


7 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 17:22 ID:QvRKlOy0
>>5
それはスマンカッタ(w

8 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/21 17:39 ID:+Yr67I9i
う〜ん、ま、なんちゅうか、春だねぇ


9 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 17:45 ID:QvRKlOy0
>>6
ん?
おまいはnanasi親父なのか。

だったらここも贔屓に汁(w
>>8
春なんですよ。
しかも、かな〜り暖かい春ですわ(w


10 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/21 17:47 ID:+Yr67I9i
そういや、ここで、アレ告知してもいいんでしょうか?w


11 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/21 17:51 ID:8Su9/QlO
>8-9
春を通り越して初夏っぽいんだけど
ねぇ(;´Д`)


12 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 17:52 ID:QvRKlOy0
>>10
何でもつかってOKだとおもいまっす。
大丈夫でしょう(w
ただし!
お子さん、女性も見ることになるので、良識はヽ(`Д´)ノ(w

13 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 17:52 ID:QvRKlOy0
>>11
マジ暑いね。
今日なんて半袖だよ、俺(w
しかも、アロハだし〜(w

14 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/21 17:56 ID:+Yr67I9i
>>12
そういわれると、出来ないw
うーむ、困ったw


15 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 17:59 ID:QvRKlOy0
>>14
うひゃひゃひゃ(w
「アレ」はERICK登場スレにして、こっちはニホンちゃん系のマターリ画像紹介にするとか?


16 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/21 18:03 ID:+Yr67I9i
>>15
お願いしたいのは、設定の決定が主なんだよw

ま、絵描いてくれる人も募集中だけどねw


17 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 18:23 ID:QvRKlOy0
>>16
お題を決めるわけですな?
リクエストキボンヌ、と。



18 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/21 18:23 ID:+Yr67I9i
そういう事ですなw


19 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 18:26 ID:QvRKlOy0
>>18
それならヤパーリERICK(;´Д`)ハァハァ の人が多いところがいいかな(w
こちらではマターリイラストのお題募集とか(w

20 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/21 18:38 ID:+Yr67I9i
>>19

んじゃまw

★ハン板電波美少女化スレ
では、現在電波さんの美少女化設定を募集しております。
まー、外見設定とか、性格設定とか。

と、言う訳で、よろしくお願いしまつ。もちろん、その物
ズバリで、絵を描いてもらってもOKです。

本スレは、婦女子の方々にとても見せられない物もあるんで、
URLは出しませんですw

21 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/21 18:50 ID:QvRKlOy0
>>20
お疲れ〜(w
見てる方はご協力宜しく(σ゜д゜)σ 

22 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/21 19:34 ID:g26iGwdi
懐かしいスレハケーン!!!

23 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/21 19:37 ID:+Yr67I9i
>>22

に、逃げよう…|゚Д゚)))コソーリ!!!!

24 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/21 19:54 ID:g26iGwdi
>>23

エロイラストレイターハッケソ ( ´∀`)

25 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/21 20:12 ID:+Yr67I9i
>>24
ド━(゚Д゚)━ ン !!!

エ、エロハナイダロ…_| ̄|○

26 :マンセー名無しさん:04/04/21 23:09 ID:2TfsZz8z
私の大学にいるチョン留学生の特徴です。他の学校はどうでしょか。
■男
年とっている(服装もおっさん)
目が細い
エラ
髪を明るい色に染めているが眉毛が太く濃いのであか抜けない
■女
整形美人と超不細工一般人の二極化
整形美人の方は偽ブランドで身を固めていて、一般人はおばさんの服装
整形美人と不細工チョンのカップルを頻繁に見かける
カンニングを発見される

27 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/22 00:01 ID:Pqbn0iZI
>>26

スレ立てるまでもない雑談系に投下してみたら?
ここは人口が少なそう;;

28 :haro. ◆vTl9Nj0EFs :04/04/22 04:15 ID:xfVN/AAd
>>20
腐女子の方には見せられる絵とかは描けるんですが、
どこのスレかわからないとなんにもせきないよう(w

せめて検索キーワードぐらい…

29 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/22 08:11 ID:LU1MnW2T
>>28

250番台近辺のスレで、キーワードは「イラク」です

よろしこw


30 :◆VAaC/Lz1SU :04/04/22 11:29 ID:mI71E2Qb
>>1 乙
このスレも復活したか・・・・。
さん君も復活したし、ハン板覗く頻度がまた増えそうだ。



31 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/22 14:45 ID:9G3GO2lg
で、うかうかしてると即死する訳だが。

コレガのBAR PRO3って、何で放熱考えて
ないんだYO! 謝罪と賠償を(ry

32 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/22 17:50 ID:7bahuoBL

直属の上司が「天声人語」の切抜きを大事そうにファイルに閉じていたときのショックときたら・・・!


たんぱんまんmたっけてー!!!!!

33 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/22 18:22 ID:LU1MnW2T
そのファイルに、赤旗を挟んでやれ!w


34 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/22 18:23 ID:7bahuoBL
>>33
犯人うちしかいなさそうなw
しかしまぁ、あれですよ、OLって我慢の連続ですな!!!
我慢する訓練にはなりそうw

35 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/04/22 18:23 ID:hYKjYbC2
ハン板でよく「マンセー!」と・・書込みを目に致しますが、
在日実社会においてあまり見掛けません。
だいいち「マンセー三唱」なんて滑稽。

36 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/22 18:34 ID:7bahuoBL
>>3
韓国社会ではどうですか?

37 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/22 18:35 ID:7bahuoBL
>>36

>>3ぢゃなくって>>35のアリラン娘さんへのレス番間違いでした、sorry;;

38 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/04/22 18:36 ID:LU1MnW2T
んー、っていうか、その滑稽さを出すために、やってるんじゃないんだっけ?


39 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/22 18:52 ID:bbAuBBi1
おおー、懐かしい人もキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!!

ついでにアリランも(w
ちょっとずつ人が増えてきたかな。

今日の面白かったこと。
仕事場のオッサン(60歳フォーク運転手)の、イラクハ馬鹿5人衆をTVで見ての一言。
「こいつらってアレだろ?あれ。ほれ、ピンク暴徒つうったっけか?Hなことして暴れちゃ駄目だよな。うん」

なんかつぼに嵌った。
小一時間仕事にならなかったずら。


40 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/22 20:19 ID:bbAuBBi1
マターリ(σ゜д゜)σ 

41 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/22 23:42 ID:HSxXn+YI
人増えつつあるなぁ。

42 :羅螺禮 ◆J12lKlqacI :04/04/23 00:33 ID:U5qf5mQc
久々カキコ

43 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/23 11:02 ID:4UvSBaV6
わーい、削除人認定された〜よ(マテ
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082469047/198
つか、漏れに削除人させると大変な
ことになるのでお勧めできない(w


44 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/04/23 13:41 ID:Dgob5fYT
>>43
初期自治スレファンとしては期待したいのでつがw

45 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/04/23 16:41 ID:IbNP+JED
>>43
コテに削除人やらせようって流れなの?


荒川きょうけいのラヂヲに田原総一郎と宮台しんじがコメンテイターで出てたYO!
死にそうになったのでラヂヲ消したw

46 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/23 19:28 ID:XZik7ei3
>>41
めでてーことずら。
>>42
羅螺禮 ◆J12lKlqacI氏に質問。
HNなんて読むの?(w
>>43
削除人認定オメ(w


47 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/23 19:30 ID:XZik7ei3
>>44
初期自治スレのもうちょい前は、あなたの下にいる小魚さんも活躍してたニダ(w
>>45
そりゃ死ぬわ(w

関西ABC放送では、イラク3馬鹿擁護特集をニュース番組がやってたよ。
ピース暴徒の事務所が写っててキモかった。

48 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/25 07:52 ID:ji2vMq3Q
(´-`).。oO(アク禁食らってましたw)
(´-`).。oO(解禁&生存カキコw)

49 :羅螺禮 ◆J12lKlqacI :04/04/25 23:18 ID:FKhaNRmw
>>46
読むのではなく、感じるのです。


まぁ見た目で決めた名前なのであまり読みは気にしてません。
無理やり読むのでしたら「らになれい」です。

50 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/25 23:28 ID:oeogwAs8
とり合えず、アゲときま。
>>48
アク禁は辛いですな(w
復活オメ。
>>49
あんたブルース・リーか!

らになれい、ですな。
覚えました(w

51 :コイル屋:04/04/25 23:32 ID:hYpCQa1L
こなさんみんばんは。
今夜の電波浴スレを探してるうちに迷い込みました。


52 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/25 23:34 ID:oeogwAs8
>>51
ここは人が少ない雑談スレです(w
その代わり老舗といえば老舗かな。

どうぞ宜しく。
最近の電波君は骨がなくって駄目だねえ。


53 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/04/25 23:34 ID:DYD3bs98
>>51
あ、KTXスレのエース降臨。今日はサカースレがプチ祭りですた。

54 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/25 23:39 ID:dzj1FvTP
おっ、懐かしいスレ。さてはおまいら!どこかに隠していましたね。

まぁ、単に私が沈んでいるスレを見ないだけという噂もありますが。
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

55 :コイル屋:04/04/25 23:40 ID:hYpCQa1L
>>52吃驚!さん
>どうぞ宜しく。
こちらこそよろしくお願い致します。

>最近の電波君は骨がなくって駄目だねえ。
近ごろのは養殖物なんでしょうかね?
なんか、天然の荒波に育った生きの良いのが欲しいですね。

>>53安崎脩五郎™さん
>あ、KTXスレのエース降臨。今日はサカースレがプチ祭りですた。
どうもです。鉄分薄いので、特定分野しか書き込めてませんが>KTXスレ
昨日からは、KTXスレからの隔離スレwでも遊んでます。


56 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/25 23:44 ID:oeogwAs8
>>53
ほほう。
サカースレですか、チェクしてきます。
>>54
隠してたわけない(w
落ちてたんだよヽ(`Д´)ノ

>まぁ、単に私が沈んでいるスレを見ないだけという噂もありますが。
>アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ
自己責任(σ゜д゜)σ 


57 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/25 23:45 ID:oeogwAs8
>>55
天然物といえば、さんちゃんなんだけど。
最近の彼はおとなしいしねえ。

まあ、復活オメ、と言う感じで(w
ニューカマ電波欲しいですなあ(w
笑日は食傷気味(σ゜д゜)σ 

58 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/25 23:52 ID:dzj1FvTP
>>55
フィシャー八割、対話不能な電波一割(独り言系)と見た。
>>56
ここは、人気(ひとけ)のないスレですね(。・w・。 ) ププ

ところで、ピーポくんはいづこ?

59 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/25 23:55 ID:oeogwAs8
>>58
人気がないほうがいいもん、と強がってみるテスト(。・w・。 ) ププ

>ところで、ピーポくんはいづこ?
ピーポちゃんはここ最近体調が悪かったらしい。
どこかで見たけど思い出せないなあ。

60 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/04/25 23:57 ID:DYD3bs98
ごく、たまに「子猫」スレでキリ番ゲットにいそしんでたりしますよ。>ピーポくん
ほんと、いじらしい設定だw

最近は、光BOYに笑わせてもらってますが。

61 :何某 ◆Y.xKOhxVEo :04/04/25 23:58 ID:EA3gC9bq
>1 乙鰈♪

さんちゃんスレってまだあるんですか?

62 :コイル屋:04/04/26 00:00 ID:HVibYSsJ
>>58
>フィシャー八割、対話不能な電波一割(独り言系)と見た。
なるほど。残の1割を捜し当てるのは大変ですね_| ̄|○



63 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/26 00:01 ID:oALBIz8v
>>61
さんちゃん隔離スレはなくなったかな?
しかし、さんちゃんが常駐してたスレは存在してます(w

韓日環境比較総合スレッド26
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1073899072/

今日はここに来てたよ。
三菱自動車 現代自動車の子会社に?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082709160/



64 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/26 00:02 ID:Z2zzQ4w+
>>59
そふですか。
体調を崩している時は、2chなどやらずに休眠を取るが吉ですね。
だ、だ、誰かさんのように、意地でも参加するというのは、愚かです。ダッハッハッハッハ!

65 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/26 00:06 ID:Z2zzQ4w+
>>60
そうだつたのか。お知らせ、サンクツ!お礼に、お茶でも立てて「下さい」。
光BOYとは、まだ出会えていないのですよ。
>>62
その突っ込みを待っていた!<丶`∀´>o───────>゚)))≫彡 ~ ~ ~

66 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/26 00:08 ID:oALBIz8v
>>64
>体調を崩している時は、2chなどやらずに休眠を取るが吉ですね。
( ̄ー ̄)(ー_ー)( ̄ー ̄)(ー_−)ういうい♪
それがいい。
特に彼はまだ若いから(w
>だ、だ、誰かさんのように、意地でも参加するというのは、愚かです。ダッハッハッハッハ!
だ、だ、誰のことかな?♪〜( ̄ε ̄;)

つかゴルァヽ(`Д´)ノ




67 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/26 00:09 ID:Z2zzQ4w+
>>66
いえ、私の事ですが何か?もしかして、あなたもその口なんスか?

68 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/04/26 00:14 ID:cukXwnla
|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`)<………
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)< ソチャデスガ…
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   旦 <コトッ
""""""""""""""""

69 :コイル屋:04/04/26 00:15 ID:HVibYSsJ

いただきます。つ旦


70 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/26 00:16 ID:oALBIz8v
>>67
そうですが、何か?(w

こないだ風邪を引いたと偽って、イラクスレに徹夜常駐してますた。
そしたら本当に風邪を(w
あ、あといま親指骨折中。
皹のでかいのがはいってま。
貴方も体調にはくれぐれもご注意を〜。

71 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/26 00:16 ID:oALBIz8v
>>68
つ旦 頂きます(w

72 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/26 00:19 ID:Z2zzQ4w+
>>68
はれ、お気遣いいただき恐縮です。
催促したようで気が引けるのう。

できれば、ようかんなんぞもあるとこのじじい、涙が出るほどうれs(ゴホゴホ

73 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/04/26 00:27 ID:cukXwnla
|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`)<イソガシイ、イソガシイ…
|桃|o■o.
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)< サツバツト シテイマテセンガ…
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   ■ <コトッ
""""""""""""""""
       ↓
      

殺伐としていないスレにも救世主が!
       .__
      ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
       |__|
        | |

74 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/26 00:30 ID:Z2zzQ4w+
>>70
そうですか、そうですか。
>こないだ風邪を引いたと偽って、イラクスレに徹夜常駐してますた。
虚偽(・∀・)イクナイ!STOP 仮病!

マロは気力で克服しますので、ご心配なく。強靱な精神は、何ものにも打ち勝つのだ。
ガハハハハ。

まぁ、あなたは薬を飲んで静養しるってこった。

75 :コイル屋:04/04/26 00:33 ID:HVibYSsJ
仮病ではなくPTSDということにしましょうd(゚゚ )☆\バキッ

私も韓国F5団のときには連日寝不足ですた_| ̄|○



76 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/26 00:34 ID:oALBIz8v
>>73
擁韓マンでなくてよかった(w

>>74
>虚偽(・∀・)イクナイ!STOP 仮病!
何事も楽しみに勝てるものなし!
多少の仮病もケンチャナヨ。
>強靱な精神は、何ものにも打ち勝つのだ。 ガハハハハ。

>まぁ、あなたは薬を飲んで静養しるってこった。
薬に頼るのはイクナイ!
酒飲んで寝る、が最強。







77 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/26 00:37 ID:Z2zzQ4w+
>>73
すみません、せっかく遊びにいらしたのに、あれやこれやとお願いしてしまったようで。
マロからは





|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) <コレデモクラエ!
 /つ⌒●~* ポイッ

というのは、ほんの冗談で

        冒
        | |
        ハ
       /  ヽ
      / (,,゚Д゚)   
      |(ノ 吟 |つ
      |   醸 |
      |     |
      、____ノ
        U U
これなど、いかがでせうか?

78 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/04/26 00:46 ID:Z2zzQ4w+
>>75
確かに「誘拐」が「奇特な」体験であったのは疑いようがありませんが、
依然、事実は杳としていますからねぇ。
解放直後の本人らの言動を見て、PTSDを額面通り受け取る人は少ないと思ふ。
気の毒ではありますが。
>私も韓国F5団のときには連日寝不足ですた_| ̄|○
私もそうですた。(w
やっぱ、いざ祭りとなれば、おちおち寝ていられませんよね。うんうん。

79 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/04/26 01:15 ID:p/omUWrK
いつのまにかマターリスレ復活してタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


またTELHしてしまった・・・。
今日はやりすぎだ・・・_| ̄|○

80 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/26 02:00 ID:ocgc7fm0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


最近はピッカリヲチが、中心になってるような気がしないでもない。

81 :馬鹿1号:04/04/26 02:31 ID:8gR8hqn/
記念カキコ


82 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/26 07:59 ID:FoSsJcZb
(#`Д´).。oO(どっからでもかかって来いゴルア!)









(´-`).。oO(ってオネーちゃんの群れに叫んでる夢を見ました。)







(;´-`).。oO(帰りの電車で…)

83 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/04/26 08:16 ID:VK4qEF+0
眠っている間も幻想繚乱なんですね。


84 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/26 08:21 ID:FoSsJcZb
>>83
(´-`).。oO(お久しぶりです)
(´-`).。oO(えぇ、夢の中も春もたけなわですw)
(´-`).。oO(アリランさんは最近如何なされてました?)

85 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/04/26 08:28 ID:VK4qEF+0
龍川駅周辺の撮影に失敗
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/25/20040425000020.html

(~へ~;)う〜ん むぁっはっはっ!!!・・いいもん。

86 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/26 08:32 ID:FoSsJcZb
>>85
(´∀`).。oO(あははははははは)
(´-`).。oO(気を落とさずにw)

87 :マンセー名無しさん:04/04/26 09:01 ID:R7+71P9h
>>85
それ本当に失敗したの?
ヤバいもんが写ってて無い事にしたとか。

88 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/26 09:44 ID:FoSsJcZb
>>87
(´-`).。oO(まぁ「撮れませんでした」って既成事実は出来ますから)
(´-`).。oO(その説も棄て切れませんね)

89 :マンセー名無しさん:04/04/27 20:15 ID:P+DBmYEx
童貞捨てる方法考えたんだけどさ、
 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女

―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――
    ●_
  _○\__  そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?
    \」_


90 :<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´; ):04/04/27 20:59 ID:afTG4BcU
(・3・) エェー AAスレが見当たらないので、ここに貼ってみるC〜

      ___________
     /\              \
   /   \  ニダーホイホイ.   \
  / /⌒ヽ  \              \
 .|  |   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .|  |   |   |  ニダーまっしぐら!.  |
 .|__|;`∀´>へ._|__________|


91 :マンセー名無しさん:04/04/27 21:37 ID:L2H4vkt/
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < ここはハン板古参コテの同窓会でっか?
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\  

92 :身ちゃん:04/04/27 21:38 ID:L2H4vkt/
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < >>89 女なんか二日働いたら買えまっせ
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\  

93 :身ちゃん:04/04/27 21:42 ID:L2H4vkt/
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < 刺青って前は何てコテだったん?
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\  

94 :身ちゃん:04/04/27 21:52 ID:L2H4vkt/
    /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < やっぱりシカトでっか。ほなサイナラ。
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\  

95 :コイル屋:04/04/27 22:50 ID:m3fzeKUW
こなさんみんばんは。
本日は

 光BOYの韓国日本を圧倒する
 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083019097/

のROMで電波浴を楽しんでます。


96 :通りすがりのアホ:04/04/27 23:33 ID:gQDpZEHn
なんだか光タン可哀想な気もしたけど
まっ、面白かったから良いか

97 :何某 ◆Y.xKOhxVEo :04/04/28 00:19 ID:4Vh6ViCW
>>49
らられい、と勝手に脳内で読んでいました、スマソ(恥

>>63
二つも教えてくださってありがとうございました。

さんちゃん、krは弾かれたんじゃなかったの?
書き込めるんだ・・・・。

98 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/28 00:58 ID:4vshXWwc
鯖移転に伴って、Kr弾きが外れたとの観測あり。

99 :通りすがりのアホ:04/04/28 20:50 ID:/UStqMbr
ううう、聞きたい、聞いてみたい。
でも、許されるのかな?
どうしよう・・・・\(><@)/

100 :コイル屋:04/04/28 20:55 ID:kPBHafb1
100かな?


101 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/29 01:59 ID:c2DfcBdp
>>95
読んできた(w
悲惨なERICKのいるスレになってるね。

>>97
いやいや(w
さんちゃんは息の長いデムパというより、住人ですから(w
以前は自分の自爆癖を罵ってたりしてたよ。
全然関係のないスレで(w

102 :何某 ◆Y.xKOhxVEo :04/04/29 16:39 ID:IoHL+m53
>>101
さんちゃんには、自分も強く図々しく(?)逞しくなろうという、
そんな再認識をさせてくれるから、存在自体がありがたいっす。
「ぐずぐずするな!異民族はここまで逞しいんだぞ!」
と己を鼓舞させるわけですよ。

103 :マンセー名無しさん:04/04/29 23:39 ID:WvFRUWZ4
とある政治経済の資料集に従軍慰安婦問題と強制連行問題の記述を見つけ、反射的に巻末を見て著者、編集者の名前を確認、
写真の提供元に朝日新聞、毎日新聞の名前を見つけてやっぱりかと頭を抱える。

そんなことを授業中ノートもとらずにやってる時、何だかなー俺って思う。

104 :マンセー名無しさん:04/04/30 01:08 ID:NSLYm/pG
>>103
おっ?中学生?高校生?

105 :転生の翻訳家 ◆XZXZLuCGzk :04/04/30 15:47 ID:oOSyUWM5
>>103
スレ違いですのw
こちらにどうぞですの

「あ〜俺って毒されてきてるなぁ〜」と思う瞬間3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082457001/

106 :マンセー名無しさん:04/04/30 21:52 ID:MQTS6M9f
こちらの板にもありますの。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082355276/l50

「あ〜俺って毒されてきてるなぁ〜」と思う瞬間



107 :コイル屋:04/05/01 14:13 ID:PCS/bmoE
このスレは流れがゆるくていいでつねぇ…
さて、今日は神田の本屋街から秋葉原方面に逝くか。
今夜はどこに電波が出るのかなぁ…


108 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/05/02 21:38 ID:aKNBvC+H
規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

109 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/02 21:53 ID:Y02sARQY
>>108
おめ。

110 :◆VAaC/Lz1SU :04/05/03 22:40 ID:jXUPAiAl
保守
ゴロゴロしてるだけだとGWといっても話題がないなぁ。
LOTR特別編は良かったけど。

111 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/04 08:43 ID:XFYeYh/s
GWは忙しい(w

>>102
確かにさんちゃんを見てると「俺も頑張ろう」という気持ちになりますな(w
復活が嬉しかったりして(w

他の低質電波とは一線を画する気がする。
>>107
マターリですからねえ。
マターリと書き込み、マターリと参加〜。

112 :◆homesASBjk :04/05/04 17:07 ID:o/BLestl
おや、スレ復活してましたか。おめです。
とりあいず、天皇賞のことは忘れましたが、何か?

>>111
ほぉ、さんは相変わらず元気ですか。
現役の電波さんとしては、もう最古参レベルになりますかねぇ。
かつて狂牛病スレで罵り合った仲として、がんがってほしいものです。

113 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:30 ID:UvUH3odZ
いつの間にか、名無しのデフォルト名が出来たんだね〜。
久々に来たら、ずいぶんと変わった様な気がする。

さんちゃん、元気そうで何より。
他の方も元気なのかなぁ?

114 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:20 ID:a1ueFlaE
柴純は鷺沢萌だという意見が出たのですが、
最近出没していないといわれる柴純に対して
どう思われますか?>オール

115 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 02:51 ID:Xu1uO5ZS
む、つい2・3日前柴純は見つけたぞ。

116 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/06 01:50 ID:EnF6L8y0
>>112
相変わらずですよ(w
々氏、お久しぶり。
BSEスレとは懐かしいなあ。
>>113
多分生きてるとは思う(w

117 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/05/06 11:00 ID:5EAp9TRA
何か最近モチベーションの低下が激しい…
もう駄目ぽ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃


118 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/06 14:00 ID:fMtMggLe
と言ってたら、柴純は今日来てた。

119 :みーめ@携帯:04/05/06 22:55 ID:QlQ7g7r5
スレ復活、おめー


マーキングしとくです。


120 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/07 01:56 ID:R9ExyEtz
>>119
姫様、復活遅いぞー。

121 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/07 04:35 ID:Ebgvwb3n
>>117
同じく(w
なんかダメポ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

今日なんて仕事中に寝てた(w
つーか、GW中に「一番近くに居た」と呼び出しくらって仕事したからだヽ(`Д´)ノ
ウワァアアアンヽ(`Д´)ノ
>>119
なんか復活させました(w
やっぱり老舗がないのは寂しい物なので。


122 :名無しの南北朝鮮:04/05/07 23:45 ID:ERyTQ8gq
韓国とか北朝鮮って以心伝心とかあるの?

123 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/05/07 23:50 ID:kmmvP+BU
이심전심

124 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/08 17:38 ID:s1pCCmFf
         。  。
         ) ノ  
         / ⌒ヽヽ           
あ、暑い〜。 ⊂(´Д`⊂⌒`つ

なめくじマロは考えた。
 。 。
 || ||  
/ ⌒ヽヽ  
((´Д`υ))そうだ、アイシを買ってこよう。ハーゲンダッツが良いな。




溶けないように急いで食べたら、こめかみの辺りがずきずきする( ´Д⊂ヽ

125 :◆homesASBjk :04/05/09 14:55 ID:mRr9DeOq
丸2日も書き込みがないようでは、どうしようもないよ。

126 :◆homesASBjk :04/05/09 14:56 ID:mRr9DeOq
>>125
誤爆です。

127 :コイル屋:04/05/09 14:59 ID:52glzGld
昨日も仕事だったんで、今日はいつもにましてだらけてます…⊂⌒~⊃。Д。)⊃


128 :製本業者@最近はDeep Nida:04/05/09 15:19 ID:R/RzKMDE
気がつくと復活してますな。
でもって、記念パピポ

129 :◆homesASBjk :04/05/09 16:10 ID:mRr9DeOq
久々においしい馬券ゲトでした。

130 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/09 18:04 ID:QNhO49sx
>>122
あんじゃない?
>>123
ヤタ氏、なんて書いてるの?

>>124
あんまり暑いとナメクジになりますか(w
しかし、ああいうアイスを食ってコメカミイタタになる人って、少ないと思ふ。
>>125
>>126
|・∀・)ジー

131 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/09 18:05 ID:QNhO49sx
>>127
休みは惰眠を貪る事にしてます。
しかし、昨日は変なのの相手で張り付いてたしなあ。

疲れますタ(w
>>128
おひさ。
復活させちゃった(σ゜д゜)σ 
カキコよろ。

132 ::04/05/09 18:17 ID:R/RzKMDE
>>129
なに当てたの?

>>130
以心伝心は、政府に黙って集会を開いたと見なされ、北では犯罪となります(w

133 :名無しの南北朝鮮:04/05/09 18:47 ID:8g1myNYe
そういえばトイレなんかも水が流れる音のする奴韓国にもあるよね

134 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/09 20:58 ID:7BIVJ1G7
ウリは生粋の日本人ニダが、鮮人認定された悲惨な奴らが集うスレは無いニカ?

以前見かけたような気もするニダが。。。

135 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/09 21:59 ID:/MxBX1Z9
>>132
そして収容所に(σ゜д゜)σ 
>>133
そら最新設備の整ったビルにはあるんじゃない?

日本でもないところ多いし(w
>>134
朝鮮人認定か。
何度食らったことか(w
ミリ哲さん、最近あんまり見ないけど、軍板に帰ってる?


136 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/05/09 22:21 ID:EQXEbiss
>>130
「以心伝心」と・・藁

137 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/10 01:17 ID:eiML7hMj
テスト

138 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/10 02:21 ID:kT5fI7zd
そういえば、最近軍板のスレ取得してないな。

139 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/05/10 11:20 ID:/k9cGAyt
ちょっと目を離すと、また鯖が移動してるよorc

140 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/11 21:16 ID:2ODswB/R
>>130
チッチッチ。
あの時は、ハーゲンダッツの「マカデミア」を食べたのですよ。ナッツは
固くてあごが疲れるでせう?それを構わず急いで食べたら、こめかみに来た。(w
>>139
今度は、おにぅらしいですね。しかし、鯖の真価は祭りで問わr(略

141 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/13 05:14 ID:ZXermsB8
風邪引いた〜。
皆さんも気をつけたがいいですよ。
なんか馬鹿天気だ。
>>136
以心伝心のハングル表示ですか(w
朝鮮語で「以心伝心」ってあるのですかねえ。
>>138
刀ナイフ関連と、ハートマンスレは取得してます(σ゜д゜)σ 
最近、お気に入りにしか行ってない(w

>>140
ほうほう、そういうことがあるんですか〜(w
マカダミアナッツって、固いですか?
軟い気がする。

142 :倭蛙 ◆fFGekoXiXo :04/05/13 05:41 ID:gL8yvWtn
休む前に記念キャキュキョ。

>>141
ホントに妙な天気でつねぇ。くれぐれもお大豆に汁!(w

>>139-140
にぅ鯖って、これの2頁目の下の方の話ニカ?
http://www.nytimes.com/2004/05/09/international/asia/09toky.html?pagewanted=2&ei=5007&ex=1399435200&;en=c8bb27cc740761e0&partner=USERLAN

>On Friday, Mr. Nishimura said he paid $20,000 a month to a company in Palo Alto, Calif.,
>to provide a host for the Web site. With the advertisements, Mr. Nishimura said he
>managed to break even.
けろゆきの中の人も色々と大変ニダ(感謝)。

まぁこの板的にはその少し上の方がアレな訳でつが・・・。

>But Channel 2 is also a window into Japan's ugly side. Many of the contents tend to
>be nationalistic and xenophobic, especially toward Koreans. When Sony and Samsung
>recently announced a joint project, users attacked Sony for cooperating with the South
>Korean company. "Die, Sony!" read several comments. "Die, Koreans!" Many wrote that
>they hated Koreans, using a derogatory term to describe them.

コレアン(と手を組んだンニー)が叩かれたのは、「国家主義と外国人恐怖症」の所為だそうでつ(w

143 :小魚☆(゚x゚)スッパー ◆fish//BBj. :04/05/13 13:45 ID:/+1OlCvd
http://popup7.tok2.com/home2/castle/sinzitu.swf

真昼間から号泣大会。
先生、胸が苦しいッス。・゚・(ノД`)・゚・。 !!

144 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:20 ID:v/gyeAml
つまんねえオナニーフラッシュw

145 :朋萌 ◆sFTomoRYi. :04/05/13 14:25 ID:nuQTzyI4
>>143
 良い物を紹介して頂いて感謝します。

146 ::04/05/13 22:32 ID:ouiM9pfl
>>140
「ナッツを食べると、こめかみが痛みませんか?」
白い歯っていいな♪

>>141
風邪を引いたら、他人に移す。

>>142
相変わらず、いいネタ振ってますなぁ(w

>>143
こういうのを見ると、自分でも作りたいって思……わなくなっているのに気がついて、やや鬱。
(単に忙しいだけとも言う)




147 :倭蛙 ◆fFGekoXiXo :04/05/13 23:11 ID:gL8yvWtn
>>146
まぁ確かに、最近大ネタがなくて別の意味で「朝鮮人怖い」なんでつが(w
でも、たらふく半島ネタを堪能した後で、のんびりと「あーお茶が怖い」と
言えるかどうか・・・

という訳で(?)そのうち何か作ったらうp汁!モネガイ
#嫌だと言ってもIDがouiと言ってるニダ(w

148 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/13 23:34 ID:O8stDwU1
>>141
((((( )))))
  | |
  ∧_∧
∩#`Д´>'') ウリが固いと言ったら固いニダ!!
ヽ    ノ  
 (,,つ .ノ
   し'

マカデミアを一気にほお張って、結果を報告して下さい。これは厳命です!(ビシ
>>142
ほっほう。NYtimesですか。やはり、Koreanは切っても切れないのだね。

ν鯖はありがたいのですが、ログの捜索ができなくなるのは困りものです( ´Д⊂ヽ
もしやここは、じゅ、樹海?
>>146

          /
        / 歯を歯を
        \
        /      /
   ∧∧_ノ\/ \/
 ⊂(゚Д゚ ⊂ ノ
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)

149 :◆Vm3SxxXBSU :04/05/15 10:46 ID:iV6wOmnY
このスレの存在、今日気づいた それがしっていったい・・・
    _ 
   / /|)
   | ̄|
 / /

150 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/05/15 18:22 ID:SyhWQksf
この方を探しています。ご存知の方はご一報ください・・・

陸戦型haro.

151 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :04/05/15 19:13 ID:kAJiDu6P
>>150
 「陸戦型」じゃなくてもよければ、2・3日前にコテハンスレで見かけたよ。

152 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/15 19:37 ID:EiLbSs90
>>150
連絡先はここで良いのか?

153 :マンセー名無しさん:04/05/15 19:42 ID:cU52qJgy
敢えて名無しで見届けるつもりのわたくし。

154 :haro. ◆vTl9Nj0EFs :04/05/15 23:35 ID:NAU+bPYX
陸戦型だったり砲撃型だったりしますが、基本的に中の人は同じです。
中の人の中が微妙に違う時がありますが(謎

会社のPCでカキコしてたときに、Boo80を自分に誤爆してアク禁になりまして、
固定IPな会社PCは2chにカキコできなくなりました(w
まぁ、仕事も順調に忙しいわけで、カキコする暇なんて無いのだけども。

というわけで、活動時間帯が夜間の遅い時間帯が多いので、
自然に遭遇確率は低くなりますわな。
本音スレとかには出現しないし。

さらに最近は地下室ばっかで他はROMだし。

155 :みーめ@携帯:04/05/16 01:09 ID:GNS2BN3W
あ・・・ こんなトコに・・・

156 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/16 02:47 ID:55yScMvh
巫女様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

157 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/05/16 06:06 ID:qc7wHUAK

冬そなっている間に・・

遭遇確率は低いほうがお似合いでしょう。
ならば、地下室へ。。。(無理かも

実は、小泉さん再訪朝の是非など意見を拝したかったのです。


158 :haro. ◆vTl9Nj0EFs :04/05/16 13:31 ID:zF/oc/wH
>>157
専用スレに書いたよ。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083842888/793

159 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/05/17 11:09 ID:SeFMDAS1
何か土日にあれこれ動いてるのな。
全部ログが読めた訳でないのあれだけど、ニントモカントモ。

160 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/17 12:34 ID:748F07pI
(´-`).。oO(土日休みたいなぁ〜)
(´-`).。oO(余裕が出来たら休みを申請してみようかな)
(;´-`).。oO(いつになるやら…)
ヽ(`Д´)ノウワァァン

161 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/05/17 14:47 ID:Oz31+ROx
>>158
拝見いたしました。

ん〜。釣りの成果、期待は「評判」。(坊主はNG
斯くして北半の珍魚、フライフィッシングに掛かりますように



162 :羅螺禮 ◆J12lKlqacI :04/05/17 23:38 ID:PulariMD
疑心暗鬼・陰口・罵倒・中傷・・・
なんだかなぁ〜

もうね、麻痺しちゃうと大変だなぁ〜


ごめん。

163 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/18 01:28 ID:iiMMFxr7
つーか、猫スレは流れが早すぎて付いていけんかった。

164 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/18 01:29 ID:FEBLfk/z
>>162
(;´-`).。oO(いやいや、スレの元を作った私にも責任が有りますので…)
(´-`).。oO(疑心暗鬼に因る誤解が早く解けると良いのでしょうが…)

165 :haro. ◆vTl9Nj0EFs :04/05/18 01:49 ID:oe7JyGsi
つーかあのスレは4〜5スレ目で気色悪くなって読まなくなった。
本音スレなんかも似たような流れで読まなくなったなぁ。
時間使って読むほどのもんでもなかったしな。

166 :みーめ@携帯:04/05/18 01:53 ID:F8OywpWZ
ネコスレ?


167 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/18 02:43 ID:iiMMFxr7
>>166
そっち系のネコではないんです。
スレタイに「子猫」が入ってるスレのことです。

168 :羅螺禮 ◆J12lKlqacI :04/05/18 02:47 ID:eJlPqhTT
>>164
今最近のコテスレで話してましたけど、子猫スレだけではなく
その他、全体の事です。

169 :◆VAaC/Lz1SU :04/05/18 03:07 ID:S2KfjE1d
>>162〜165
該当らしきスレ読んできただ orz

 「何がしたいのかさっぱりわかりません。」

>>168
動機がなんであろうと、何とかしたいと思うやむにやまれぬ気持ちであろうと
書けば書くほどに拗れるという典型ではないかい。レスがレスを呼んでいる。
ここまで飛び火しないよう願ってるよ。

  ∬
つ 旦

170 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/18 03:44 ID:FEBLfk/z
>>168
(´-`).。oO(板の雰囲気が殺伐としてるのを、私も感じます。)
(´-`).。oO(ですが、修復に勤めようと動いてる向きも有りますので)

171 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/18 06:48 ID:t5+jUMl/
おまいら、ここはまた〜りスレですよ?
また〜り汁。

あ、什さん復活してるし(w


172 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/18 11:30 ID:FEBLfk/z
>>171
(´-`).。oO(ヌターリじゃダメ?)

173 :羅螺禮 ◆J12lKlqacI :04/05/18 21:41 ID:zgvLLf7A
>>169
そうですね、自分への戒めとして書いてる部分もありますので
ここには、これ以上持ち込まないようにします。

冷めてるけど、あり
つ 旦

>>170
殺伐は殺伐でも、泥臭いのはどうかと・・・
まぁ愚痴ってもしょうがないですね。

>>171
今はグターリだ _| ̄|○

174 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/18 21:53 ID:xXTVn7G/
マロは眠いぞな、もし。

175 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/05/18 22:14 ID:nWUzguzc
そう言えば昨日・・・
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084518162/1000

o(^v^)oふぁはは、狙いは上々!



176 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :04/05/18 22:47 ID:qh82UK9+
忙しい、なんといっても忙しい...
近年稀に見る忙しさです。
昨年はかなり余裕の仕事をしていましたが、会社の立ち上げに関わると
休みも何もなくなります(藁

さて、しばらく見ぬ間に子猫スレで波乱がおきたようですね。
もう収束しているのでしょうか?

177 :◆Vm3SxxXBSU :04/05/18 23:58 ID:DRfL5v8b
>>171
> あ、什さん復活してるし(w

(;T○T)ノでも、某HPは閉鎖したわけで・・・
(;T○T)ノ完成した新作の発表どうしよう・・・

178 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/19 00:12 ID:lZcZngtz
>>148
あ、っそ(w

>マカデミアを一気にほお張って、結果を報告して下さい。これは厳命です!(ビシ
ハワイ土産で挑戦してみます。
>>159
ニンニン
>>160
土曜日休みたい。
違う日に休みシフトされてます(w>俺

頑張ってくだせい(w
>>172
ヘタ〜リでも可能。


179 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/19 00:17 ID:lZcZngtz
>>176
狐さんもお忙しそうですなあ。
会社の立ち上げか、一度経験してみたいけどムリポ(w
ご自愛くだせい!

>もう収束しているのでしょうか?
まだ紛糾してるようですね。
>>177
おひさし(w
>(;T○T)ノ完成した新作の発表どうしよう・・・
また作る(σ゜д゜)σ (w



180 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/19 00:51 ID:wi76hWaL
つーか、一人鉄腕氏かくま氏に粘着してるのがいるんだ罠。

181 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/05/19 01:32 ID:+Lx2AZjF
>>175
既に落ちています。見られないYO!
>>176
うぃ〜す。ご無沙汰しています。
仕事なんか、窓から投げ捨t(略

182 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/05/19 10:35 ID:HM6l5/jt
激しく眠い(´Д`)
>176
そっち系の会社ですか? それともあっち系?(マテ
まぁ忙しいのはいい事ですYO!
漏れなんか、処理データが届かないものだから、暇で暇で。
線表上、一番忙しいはずなんだけどなぁ(;´Д`)

>177
お久しぶりでつね、s…什さん。まぁ漏れも暇なので半死状
態なんですが。


183 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/19 11:53 ID:ZwZLGWiG
(;´-`).。oO(暇が有って良いなぁ)
(´-`).。oO(と独り言を言ってみるテスツw)

184 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/05/19 12:09 ID:HM6l5/jt
>183
線表の尻が動くんだったら笑ってられるんだけどねぇ(−−;

185 :木工用£™ ◆K0fHDO1GUY :04/05/19 23:50 ID:rLDYIGSc
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

186 :haro. ◆vTl9Nj0EFs :04/05/20 01:46 ID:TLHavokK
|∀@)スクープ!!

187 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :04/05/20 01:57 ID:ubYjnCCF
仕事スレにも書きましたが、ひさびさに韓国と関わる仕事ができて、
「やたっ、ネタができる!」
と、思ったのですが、ネタどころか殺人的な忙しさになってしまい、
のほほんと韓国メーカーが提示した納期を額面通りに信用している
シャッチョさんの、「これからおこるであろうトラブル」の予防線に
忙殺されてます。

相手は最悪の外国人なんだぞ〜
納期が守られるなんてサマージャンボで3億当たるくらい難しいんだから...

188 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/20 08:58 ID:J8aNst77
>>187
(´-`).。oO(相変わらずエキサイティングな生活をしてますねw)
(´-`).。oO(その結果、楽しい話を聞ける訳ですが、)
(´∀`).。oO(がんがれ〜)

189 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/05/20 16:42 ID:m/MXCcBx
誰も居ない…
…吊るなら今のうち…
   ||
 Λ||Λ 極日旗って何だよ…
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



190 :アリラン娘 ◆2cBt0DF63M :04/05/20 17:40 ID:uRVdbPbm
最近一押しのインパクトを覚えた会話術。

「・・できないんですか、そうですか。」(と言い切るw

191 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/20 19:25 ID:J8aNst77
>>190
(´-`).。oO(ハニーは使って無かったんですか、そうですか。)

192 :安崎脩五郎™ ◆/HOhhouUwY :04/05/20 19:35 ID:YjrmKBsa
>>189
日の丸の四隅に海苔みたいのが貼ってあったり…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)