2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不潔】チョンスラムの実態【不気味】

1 :マンセー名無しさん:04/04/17 00:51 ID:5dbRPmOx
彼らの生態を白日の下に晒そう。解体・焼肉・パチンコ・風俗・ヤミ金・ピッキングなどなどの
裏話をお待ちしております。また、税金逃れの手口などもどんどん投稿して下さい。

2 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/17 00:51 ID:oOCbc89k
俺も一度しか言った事が無いので、一つよろしく頼むニダw

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :マンセー名無しさん:04/04/17 01:38 ID:JTPgYLtu
TD4には南側の砂利道から進入すべし。北側は検問をやってます。

5 :マンセー名無しさん:04/04/17 01:47 ID:+hNFrhBN
ハンナン社長逮捕

6 :マンセー名無しさん:04/04/17 01:48 ID:NRzLgYO8
 やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :チョンは糞便:04/04/17 14:43 ID:MmPsIZh6
姦酷のチョンスラムは住民の細く釣り上がった目から発せられる視線が
痛いほど刺さってきます。
現地の飯は死ぬほど辛いです。後ろから「イルボン」という小声が聞こえてき
ます。豊臣秀吉が来襲したかのような警戒ぶりです。

8 :チョンは糞便:04/04/17 23:29 ID:MmPsIZh6
バラックの横に溝が掘ってあってそこでクソションベン垂れてました。
想像を絶しています。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :マンセー名無しさん:04/04/18 05:35 ID:mfTygqiQ
TD4には大型トレーラーが出入りしてるね。土手の上でスイッチバックしてスラム内に進入してるよ。

11 :マンセー名無しさん:04/04/18 15:59 ID:WCuGI+Wm
チョンは絶滅したよ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :赤紫:04/04/19 16:17 ID:icZOG9Cj
>>1
糞すれ立てんな!

14 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:42 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         



15 :マンセー名無しさん:04/04/20 01:40 ID:NYhXBoHj
韓国人2人を逮捕 スーツケース遺体遺棄容疑

東京都江戸川区の江戸川で7日、韓国籍の飲食店経営、朴正愛さん(37)
がスーツケースに詰められ遺体で見つかった事件で、警視庁小岩署捜査本部
は19日、死体遺棄容疑で朴さんと共同経営していた住所不詳、金大珠容疑
者(30)と、金容疑者の知り合いで住所、職業不詳、林載勲容疑者(24)
の韓国籍の男2人を逮捕した。
朴さんは金容疑者と荒川区で韓国料理店、文京区でホストクラブを共同経営。

http://www.sankei.co.jp/news/040419/sha125.htm

16 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:40 ID:CQklIuTb
>>13
米ビザ発給時に指紋採取・インタビュー義務化へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/25/20040125000020.html
韓国がビザ免除国になることはできない
http://www.kodensha.jp/knew/d12/a30412-b.htm
ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
コーリアン’ 名称差別性論難
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diaryold/20030904/
「米入国時の指紋押捺は人権侵害」 人権委に陳情
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/07/20040107000045.html
梅香里米空軍射撃場、54年ぶり完全閉鎖
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418161021200.html
国防部、米軍基地移転推進団を稼働
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418174718200.html
SOFA
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/08/20040408000054.html
永住権取得
アジアにおいては次の国が指定国となっておりません。
中国(本土)、韓国、フィリピン、ベトナム、インド、パキスタン
http://www.dvlottery.jp/form/rsv_dv.html



17 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:40 ID:CQklIuTb
なお、韓国籍の方はこのビザ免除プログラムを利用することができません
http://japan.usembassy.gov/j/visa/tvisaj-7128w.html
「韓国は自らの防衛を責任持たなければならなくなる時が来る」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/31/20040331000001.html
「キルクーク韓国軍の独自管轄権不可」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/11/20040311000009.html
「植民地時代のプラスの遺産強調」
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20040121/KOKU-0121-05-02-51.html
板門店共同警備区域の米兵撤収へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000314-jij-int
非友好的な所には米軍を駐屯させたくない
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/09/20040209000065.html
韓米関係に斜陽(Sunset)が近づいている
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/13/20040213000078.html
「韓国は米の同盟国ではない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/03/12/20030312000004.html
『アメリカは北朝鮮を核爆撃する』
米国はもはや、韓国を友好国とはみなしていない。
http://www.sankei.co.jp/news/030727/0727boo011.htm
「ソウル都心に米軍基地…理解できない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000049.html
米、年明けから入国者の写真・指紋押捺を義務化
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003121739948
米国ビザ取得に6カ月以上所要の見通し
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/10/20030410000045.html





18 :マンセー名無しさん:04/04/20 01:42 ID:SwSEo9dp
>>16-17
左翼必死だなw

19 :マンセー名無しさん:04/04/20 03:55 ID:7hXiXWFv
つか、>>16-17>>14に対するカウンターでしょ。

わざわざ相手をしてやらなくても、放置しておけばいいのに。

20 :マンセー名無しさん:04/04/20 13:23 ID:QK5Fqu5c
川崎?

21 :マンセー名無しさん:04/04/20 13:44 ID:fZTuBoJ8
>>14
へ〜〜〜私もアメリカに12年いたけど・・・
私がいた米国とあなたがいた米国って別のとこなんだろうねえ


22 :,:04/04/20 13:48 ID:ecwK7WiJ
韓国は国定教科書で反日教育をしている。

23 :マンセー名無しさん:04/04/20 13:55 ID:th/uDppq
島国猿は出ていけ

24 :マンセー名無しさん:04/04/20 14:02 ID:9XfA12A0
>>23
どこに出ていくの??

25 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:43 ID:Ivgzit9z
いい加減寄生虫ゲットーを何とかしたい

26 :チョンは糞便:04/04/20 23:10 ID:y8yFL2ou
日本とアメリカに嫌われて、南鮮に明日はあるのでしょうか?
またシナの腰巾着に逆戻りですか。

シナ=猿回し師

鮮族=猿

反省!


27 :1:04/04/21 11:49 ID:rnQz0HWW
おいおい、彼らの住居を語ってくれよ。

28 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:04 ID:zKpSTdB9
>>26



29 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:05 ID:zKpSTdB9
>>26

猿は日本人

島国の蛮族

倭寇など昔っから朝鮮半島や中国に迷惑をかけている野蛮人


30 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:08 ID:T3BCzAqm
>>29
じゃあまずお前から死ねよヴァカ。
ヒマだからってチョンのフリしてド下手な煽りで
チョンに利する行為してんじゃねえよ豚。


31 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:12 ID:zKpSTdB9
>>30

人を馬鹿という奴がバカ

32 :サブ:04/04/21 13:35 ID:pLmzCT2N
キンニクマンの名言「屁のツッパリはいらんですよ」

その意味は「ヘタレなチョッパリは要らない」
つまり、日本人なら大和魂をもって韓国人と戦え!臆病者は必要ない!
と我々を鼓舞しているのである。

初代キンニクマンの連載は二十年前にもなる。
作者ゆでたまごの先見の明は、まさに驚愕の一言である。

33 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:37 ID:T3BCzAqm
>>31
どう見てもお前が馬鹿なんだよ馬鹿。

34 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:43 ID:zKpSTdB9
>>33
>どう見てもお前が馬鹿なんだよ馬鹿。

馬鹿に馬鹿と言われても悔しくもなんともない

35 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:45 ID:BkbHHo2V
>>34
俺も

36 :マンセー名無しさん:04/04/21 18:22 ID:QkUAqEJC
>>34
お前が馬鹿だろ馬鹿。

37 :マンセー名無しさん:04/04/21 18:39 ID:10VDmCYw
デジタルデバイドのおかげでチョンスラムの情報全然ないね。
在日三世にもなるとニポンジーンと変わらないから?
三世のソフトな語り口のチョソスラムの実態が知りたい。

38 :マンセー名無しさん:04/04/21 19:13 ID:Q1agDJbQ
>>36
ばk¥0−か!ばk¥0−か!ばk¥0−か!

39 :マンセー名無しさん:04/04/22 12:26 ID:avr3eiMO
>>38
お前が馬鹿だろ馬鹿。

40 :マンセー名無しさん:04/04/22 14:44 ID:NjYRSZQl
>>32
コピペかもしれんがワロタw

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:17 ID:12lMN8dr
小杉はビンゴなのか?

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :マンセー名無しさん:04/04/27 19:48 ID:dM3liXfo
age

49 :マンセー名無しさん:04/04/28 00:00 ID:27SZHQRG
二十数年前に家の近くにバラックみたいな家があったんだけど、
それもアレな人達だったのかな。

私は当時家族五人で部屋が二つの小汚い借家に住んでいたガキでした。

50 :マンセー名無しさん:04/04/28 06:23 ID:BFk9JbSq
ttp://www.lastkorean.com/8468446.jpg

51 :マンセー名無しさん:04/04/28 06:49 ID:wYpiyo5q
北東北だけかもしれないが親戚一同が集まった席での昔話を聞いたら
街中では川傍の低地に住んでいるのがお約束だったらしい…
今では河川整備も進んで普通に新しい住人が住むようになったので
チョソ街として残っているのは人口の多い県庁所在地ぐらいとか


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :マンセー名無しさん:04/05/01 03:24 ID:QAonaVcG

      ∧ ∧
〜(⌒<丶`Д´> フーーーッ
  UU U U

55 :マンセー名無しさん:04/05/01 20:06 ID:2EcRhbkd
戸手4丁目に右翼の街宣車が停めてあったよ。

56 :マンセー名無しさん:04/05/01 22:55 ID:rtcMJXXv
明日の朝放映のNHKちいさな旅は東京の大久保だよ。
つまりコリア特集です



57 :マンセー名無しさん:04/05/01 23:29 ID:/rNTEqQA
テロ起きるなら生野区で起こしてほしいね。

58 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:43 ID:hCF8jrEc
誰か渋谷の濃密な情報をちょーだい

59 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:59 ID:orQGGBBp




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





60 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:06 ID:IL6VY/vF
朝鮮部落を教えてください
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080396597/
のスレ主さんへ罪滅ぼしです。

台東区   浅草2〜7、清川1、東浅草2、浅草橋3、蔵前1、蔵前4、寿3、上野1、上野5、橋場1、三ノ輪2、千束2、小島1、竜泉3、柳橋2、
      今戸1〜2丁目、駒形1、雷門2、(深川猿江)
新宿区   市谷田町2、西新宿7、北新宿3、新宿4丁目、若葉3(鮫ヶ橋)、(四谷旭町)
足立区   千住河原町、竹の塚5、入谷6、伊興1、本木1
墨田区   墨田3、緑4、東墨田1〜3(木下川)
渋谷区   千駄ヶ谷5、渋谷2、恵比寿1
練馬区   小竹町1、練馬4、
北区    王子本町1、王子2、西ヶ丘1
港区    新橋4、旧網浜町(貿易センター南側)、港南
板橋区   南町46
豊島区   東池袋2
文京区   湯島3
葛飾区   奥戸3
江戸川区  西小岩1
荒川区   東日暮里1、町屋6、尾久
世田谷区  南烏山4
中央区   日本橋蠣殻町、人形町3、新川、
品川区   南品川(ゼームス坂)
杉並区   上荻、方南
国立市   谷保(谷保天満宮周辺、旧下組地区)
八王子市  泉町
多摩市   連光寺6丁目。

61 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:07 ID:IL6VY/vF
JR川崎駅から歩いて20分ほどの多摩川の堤防に立つと、
トタン屋根の家々が密集している光景が目に飛び込んでくる。
蛇行した広い川の流れに沿って三日月状に広がる河川敷の街だ。
「川崎市幸区戸手4−10〜12」正式な住居表示が付けられ
たのは1976年9月のこと。堤防の内側にあり、かつて名もない街は
「ゼロメートル・ゼロ番地」とも呼ばれた。

ttp://www.geocities.jp/youson41/sinbun.htm

===================

一度ともだちと行った事ある。夜に行ったがスリル満点。
横浜の寿町なんかとはレベルが違うと思った。
廃屋のようなトタン貼りのボロ家がデタラメに連なり、少し臭い。
誰も住んでないのかと思うと中から話し声がしたり、小さな灯かり
が漏れてたりして不気味。三輪車が転がっている。
一番奥まったところが廃車の捨て場のようになっていた。
帰りがけにオヤジが何か叫びながら追って来たので走って逃げた。
何言ってるかわからんが多分朝鮮語だったのだろう。
思ったより規模は小さかったが、まさにカルカッタのスラム(よりマシか)
暇な人は一度見学をおすすめ。


62 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:09 ID:IL6VY/vF
こんにちわんこそば!兵庫県伊丹市西野在住の「みなと鉄道」です。
私が住む伊丹市中村の朝鮮人部落は未だ出ていないようですね。まあ伊丹空港西隣、空港敷地内河川敷を不法占拠しているのですが(笑い!)
私も猪名川河川敷や下河原のエアフロント公園から大阪国際空港を離陸する航空機を見に行くことがありますが、
こんなところから肩撃ち式携行対空ミサイルや対戦車ミサイルRPG-7を発射されたらと思うと脅威ですね。
阪神大震災の時でさえも自衛隊の航空機が伊丹空港を利用することを妨害した平和の番人がいたほどですから、
伊丹空港を利用しない自衛隊がテロの標的になることは考えにくいので、テロがあっても被害を被るのは民間人でしょうがね(笑い!)
同和地区の多い阪神間では、朝鮮人部落も多く、特に珍しくも無いと思いますがね。
阪神国道こと国道2号線の建設のために強制連行されたのが理由のようですが(笑い!)

神戸新聞Web News 伊丹・中村地区は今 http://www.kobe-np.co.jp/chiiki/rensai/0202hansin/04.html
日出づる処のニゥス/反日観察/在日朝鮮人 http://gomushi.at.infoseek.co.jp/antijp/zainichi/001.html

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/


63 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:09 ID:IL6VY/vF
流石に目黒区は無いか。。。
ていうか、町田市が無いな。。。
町田は、元々朝鮮人を住まわせるためにできた町だから有名だと思ったんだけど。。。

>多摩市連光寺6丁目
6丁目というと、多摩大とか聖ヶ丘高校のある辺り。。。だね。
米軍キャンプ側かな。。。確かに産業廃棄物業者が多いけど。。。
元農家だと思う。
むしろ、みゆき橋界隈のあたりが、それっぽい。社民党、共産党の家が多いし。。。
なぜか、街宣車もあったりする(^。^;

64 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:11 ID:IL6VY/vF
全部コピペですみません。


65 :マンセー名無しさん:04/05/04 15:52 ID:XxcIsTkl
荒川区がない。

66 :マンセー名無しさん:04/05/04 16:46 ID:YaSnHHKy
>>65
全部そうだから不要。


67 :マンセー名無しさん:04/05/04 17:05 ID:a8qn8ZNJ
京都ウトロ

http://www02.so-net.ne.jp/~utoro/

68 :マンセー名無しさん:04/05/04 17:14 ID:+xOH78Nw
>>63
多摩大は聖ヶ丘4丁目。連光寺6丁目はその向こうになるな。
それより、「関○3-1先」、っていう異常な住所に誰か突っ込めよ。

69 :マンセー名無しさん:04/05/04 17:36 ID:6y+33nLx
錦糸町ってどうよ。
リアルも異常に多いんだけど、この街ってどうなってるの?

70 :マンセー名無しさん:04/05/04 18:23 ID:/4tmJ8mu
おい、ここはKを語るスレだぞ。Bをやるのも結構だがその際にK情報も併記してくれよ。
BKが隣接してるのは常識なんだから。

71 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:03 ID:+xOH78Nw
>>70
川崎市幸区戸手4-11〜12
現在進行形で河川法違反なので住所は伏せない。

72 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:19 ID:/4tmJ8mu
>>71
あそこに旨い焼肉屋ってあるの?一回逝ったけどねずみがチョロチョロしてた……

73 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:53 ID:+xOH78Nw
>>72
そんなもんない。

多摩川浄化への地域住民の努力を全部無にするほどの勢いで
汚水を垂れ流してる。
電気や電電公社絡みだと、全部脅迫が絡むというとんでもないスラム。

74 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:55 ID:+xOH78Nw
全部具体的住居表示と氏名を出してやりてえ。。。
まぁ、現地に行けばわかるんだが。

75 :マンセー名無しさん:04/05/07 00:41 ID:hoAs7DzR
age

76 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:51 ID:2WgOLStf
>>61
逝ってきたぞ
すごすぎる。普通に通り抜けできないから奥まで逝く勇気はなかった。
あれはその部落に逝く人しか近づけないな。
堤防の反対側にある県営住宅もかなりすごい。
御幸中学の入り口にある標語の看板といいすごすぎる。
ところでBMWだらけの駐車場を見つけたがあれはなんでなんだ?

77 :マンセー名無しさん:04/05/09 05:02 ID:yZVttOA7
>>76
既に“名所”となりつつあるな。
都心からも最寄駅からもおそろしくわかりやすい場所だからかな。

78 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:16 ID:4EUWWHFj
>>63
>町田は、元々朝鮮人を住まわせるためにできた町だから有名だと思ったんだけど。。。

それ本当?聞いた事がないんだが。
良ければ知ってる経緯を教えて欲しい。


まあ、何年か前に行った町田でたしかに朝鮮人っぽい店やそれらしき奴を
見たような気もするんだが。
変な雰囲気の店がチラホラあったような気もする。
だから余計に気になる。

79 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:29 ID:0eBwKA8g
そんな、チョンのフラッシュ見つけますた。音が出ます
http://yosh-wasabi.hp.infoseek.co.jp/x/xiao/kankoku.swf


80 :マンセー名無しさん:04/05/09 15:32 ID:8HLohi/B
http://kq.zelk.bne.jp/upload/updata/up0001.lzh
悪徳業者の生ボイスです、2ちゃんねらーが悪徳御者を煽ってるやつ
DQNですか?真性DQNですか?


81 :東○大チャリダー:04/05/09 16:54 ID:DptFlr8B
今度チャリで都内Kめぐりやってみるわ。でも
>>68 の○戸ってそんなやばい地名なの?
>>61 面白そうだな。俺も今度奥まで侵入してみる。チャリなら
小回り利くし危険があっても逃げ切れそうだ品。
来週の土日はリアル版メタルギアといってみよう

82 :マンセー名無しさん:04/05/09 16:59 ID:7VRwV7Mt
>>81
通過できないんだよ。
入り口は一つしかなく出るときもそこを通るしかない。

83 :マンセー名無しさん:04/05/09 17:02 ID:DptFlr8B
>>82
手ごわそうだな。写真とかないッスか?更なる詳細情報キボン

84 :マンセー名無しさん:04/05/09 17:16 ID:7VRwV7Mt
高層マンションの間にある未舗装の道を入っていくの
その道は朝鮮部落にのみ通じている道だから関係ない人が通ることはない
奥は行き止まりで急斜面の土手でもう片方は多摩川
元の道を引き返してこないと出られない


85 :81:04/05/09 17:20 ID:DptFlr8B
地図で調べたら川沿いの堤防上に道路が走っていて、
そこから川原の部落地方に降りる道が一本、反対側に出口は無いように見えるな。
一番奥に「鉄屑大西商店」「戸手地域活動センター」などあるようだが、これ以上のことは分からん。
確かに、通過は無理そうだ。堤防を上るとか出来れば話は別だが。

86 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:13 ID:xpzC3wDL
>>85
通過できるよ。俺はチャリでやった。途中でものすごく狭い場所があるけど
部落の路地もこんなもんだからね。詳細な地図では砂利道を表す点線が繋がってます。

87 :マンセー名無しさん:04/05/10 00:05 ID:DrTgE697
>>86
勇者だ・・・雰囲気とか、探検した時間帯とか詳しくレポートしてーな。
結構こういうとこ行き慣れてるんですか?

88 :86:04/05/10 01:35 ID:DK4ygw9A
>>87
池上とセットで逝ってきたけど、寧ろ池上の方が暗く死角が多くて怖い。土日の昼間なら
さほど怖くもないよ。マンション脇の裏口から入れば入り口での検問にも引っかからないし。
ビーチクには何箇所か逝ってみたけど、やっぱりこの2箇所は横綱級だね。Yahoo-BBなんて
これに比べればマシなもんだよ。夜は止めた方がいい。税務署の職員が殺されて死体も出て
こないんだってさ。もう30年以上も前の話だけど。

89 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:49 ID:JccOTkke
>>60
渋谷2丁目は、部落なんてないぞ。

90 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:50 ID:FABdJnpw
>>60
>品川区   南品川(ゼームス坂)
 えーここ朝鮮部落だったの? 
俺、つい去年までこの周辺に住んでたけど、全然そんな形跡なかったぞ。
ゼームス坂は品川銀座と呼ばれるとおりで、すっげー寂れていたけど、
朝鮮系の(キムチ、焼肉)の店なんか全然なかったし、
夜中によく歩いて通ったが、全然平気だったぞ。
町内会の祭りでももろ日本の祭りだったし(小学生が出囃子の練習してた)、
いかにもっていうボロボロの住居には「石原慎太郎」の後援会(?)の
看板が掲げてあったはず。

 ただここは、被差別部落だったって話はきいたことがあるが、
それも今は面影ないよ。

91 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:57 ID:JccOTkke
渋谷区2丁目は、青学から渋谷寄りのあたりなんだけど、
部落っぽい居住区はないんだよね。
昔の話かな?

92 :マンセー名無しさん:04/05/10 02:00 ID:W5zhgHbg
スラムじゃないけどJR山手の駒込駅東口にはキムチ売りが常駐してる。

93 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/05/10 02:09 ID:G02sW8yg
>>92
駒込-田畑-西日暮里-千駄木−根津−上野

つまり、上野から忍ばず通りに沿って朝鮮村が延びている。

94 :マンセー名無しさん:04/05/10 02:32 ID:acm9VHqz
追加
江東区 辰巳 枝川 塩浜
東京朝鮮学園だかそんな学校もあるよん。

95 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/05/10 02:40 ID:G02sW8yg
>>94
以前、在日の友人が「江東区には漏れ達(在日)でも怖くて
行けない部落がある」って言ってたけど、どこだろう?


96 :マンセー名無しさん:04/05/10 02:40 ID:NTg6q8sL
>>88
>税務署の職員が殺されて死体も出てこないんだってさ。
これはマジネタ?
もしそうならびびって脱税容認システムを認める理由も分かる

97 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:33 ID:G21CJ3py
三河島近辺は汚くて臭い、日本人が一人で歩くのは危険

98 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:13 ID:ELV3VS/+
寄生虫ゲットー晒しage

99 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:15 ID:uueFG86V
大久保近辺は最近さらに韓国料理屋が増えたね。
24時間営業の店まで数軒あるし。

100 :マンセー名無しさん:04/05/10 20:42 ID:tQ0St9KX
外国人居住者はあなたの資産を劣化させます
 欧米の高級住宅街に住み始めた黒人が周りの居住者から嫌がらせを受けて追い出されるという話をよく耳に
しますね。これを聞いた日本人は白人居住者(人種差別主義者)に対して怒りを感じる人が多いと思います。
でも彼らは本当に人種差別主義者なのでしょうか?私は彼ら(白人)の行動を理解します。なぜなら、黒人が
住みつくということは「自分たちが苦労して手に入れた高価な不動産が二束三文になる」ことを意味している
からです。その地区で黒人居住者の増加が避けられないと見た裕福な居住者は売れる値段で不動産を処分して
別の地区へ引っ越してしまいます。これは黒人が近くに住むのが嫌というよりは自分の資産(不動産)が値下
がりする前に少しでも高く売り抜けるためです。このような抜け駆けはその地区の資産価値下落を加速してし
まいます。なぜなら、そのような懸念がある地区に新たに入居する人はよりレベルの低い住民だからです。で
すから住環境の劣化は信じられない速度で進行してしまいます。日本ではよく「私たちはそこに住み続けるの
だから(転売するわけではないから)地価の値下がりなんて関係ない」と口にする人がいますが住環境の劣化
は家族の安全さえ脅かすのです。欧米の人たちはこのような事情を熟知しています。ですから負債が多く売り
抜けることが出来ない人たちが過激な行動にでてしまうのです。
 翻って日本の状況はどうでしょうか?東京でも新宿区、豊島区の一部の地域では急激なアジア化が進行して
います。このような状態を放置すれば治安悪化は避けられず不動産価格は近い将来暴落することでしょう。資
産が下落するだけではありません。この地域で生まれ育った人たちにとっては故郷がなくなることを意味して
います。日本人の賃借人が見つからないという安易な理由で三国人に部屋を貸す大家さんが後を絶ちません。
このような行為はいずれ自分で自分の首を絞めるということに気付くべきです。
 私たちの資産、家族の安全を守るために不法滞在外国人に対する部屋の賃貸の厳罰化を強く望みます。


101 :マンセー名無しさん:04/05/10 21:41 ID:xqUuc0Me
ソウルにスラム街があるなんて知らなかった。NEVERで見ようと思ったんだけど、
なぜか写真だけ見れなかった。
他に誰か知っている?

102 :>>90:04/05/10 22:15 ID:wQpa0p2a
60じゃないが,西大井在住のヤシ。
多いって程じゃないが,あの辺りそういう店結構あると思うが。
 あと,小路を入ると,未だに井戸があったりetcと,怪しい雰囲気でつ。
まぁ,それらしい住人を見たことは無いんで,中傷かもしれませぬ。スマソ。


103 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:39 ID:Q5X2DSgf
税務署どころか警察だって殺されたよ。

104 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:26 ID:CUdtRWNX
マジですか?もうこれ以上朝鮮人を放置するとヤバいよ!
朝鮮人排斥運動して半島に追い返そう!!

105 :マンセー名無しさん:04/05/11 14:32 ID:4hiDWwhz
東京都立大久保病院。(あと墨東とか・・・)
得体の知れない外国人がたくさん来院。(当然のことながら朝鮮人もいた・・・)
在日でもニューカマーでも中国人でも「医療費」を踏み倒す連中が多すぎる。

106 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:55 ID:CUdtRWNX
こいつら専用の常時武装して戦闘準備してる取り立て集団が必要だな。
どうせ言ってもわからないだろうから、腕の一本でも落として
わかるようにしてやることだ。

107 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:57 ID:A9f0cCsB
>>106
不法行為をしたら、強制送還できるようにだけしておけばいいと思うよ。
殺人だろうが何だろうが、外国人を送り返せないのは変だ。
しかも、連中だけ特別ってのが最悪。

108 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:58 ID:CUdtRWNX
禿同。朝鮮人だけ特別扱いするのはおかしい。

109 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:00 ID:A9lR6eq+
>>108
 こういうのって差別って言うんだよね。
でも連中、旨味のあることには差別差別といわない

110 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:02 ID:CUdtRWNX
これからは許されない。朝鮮人の息のかかった政治家は
国会から締めだされ、正しいことを行う政治家がとって変わるだろう。

111 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:26 ID:CUdtRWNX
age

112 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:33 ID:hwBJHUGp
うちの近くに結構な金持ち層の住宅街があるのだが、
表札には金本だの朴だのちょいちょいチョソの家もまざってる。
でも周りの家と遜色ないし、センスも変わらない。
在日は貧乏とは限らないと言うが、本当だなと思う。
しかしおまいらその家を建てた金はどうやって手にいれたのかと。

あとその住宅街のどっかの家がカネカネキンコに入られて、
パトカーの数が尋常じゃなかった。

113 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:35 ID:dmKZKC/n
いいアイデアがある。
連中(在日)は国民年金未納状態を徹底調査する。
未納なら即「強制送還。
理由は、一般の日本人よりも経済基」盤が弱いからこそ、老後の備えのために
年金を納める必要があるのであり、収めないなら、本国に戻るべきである。

平行して、半島と協議し帰国する在日専用の年金をつくらせる。
受け皿も万全。

在日の殆どが未納のはずだ。それが老人になってから食えないからといって
高齢化の進むなか、生活保護になだれ込まれては大変なことになる。
今でも5人に1人が受給者。割合からいって日本人の25倍。

114 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:21 ID:CUdtRWNX
>>113
いいねぇ。未納の在日は強制送還。生活保護は将軍様にしてもらいな。

115 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:25 ID:IPgq4ZPy
>>114
赤化統一は既定路線だしね。将軍様にやって貰おうよ。

116 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:43 ID:dKHNfYZO
朝鮮人は半島へ帰れage

117 : :04/05/12 23:03 ID:fUAB08PP
>>116
違うぞ。
「朝鮮人は強制送還しろ!」
が正しい。

帰れと言って帰る様な連中じゃない。
今でも後から後から半島から日本に押し寄せてくる奴らだ。
強制的に駆除するしかない!

118 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:52 ID:NZtnh906
俺も戸手4丁目に行ってきた。まじで凄い所だ。俺は古紙回収場の方から探検
してきたがなにか、得体の知れない雰囲気に覆われていた。ちなみに、戸手4
丁目の隠語は「TD4」らしい。そして、青空カラオケもあった。うるせー。
青空カラオケ関係者ってBやKばかりなのー?ちなみにdomo板でTD4
の風景があるよー。

119 :マンセー名無しさん:04/05/13 02:35 ID:pDXt6MaN
ちなみにTD4の不気味な画像。

   http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


120 :マンセー名無しさん:04/05/13 02:44 ID:8SEFPyfM
>>119
今時誰も引っかからないよ。

121 :マンセー名無しさん:04/05/13 02:44 ID:smB87v0O
↑ンな分かり易い部落等踏むかよ プ

122 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/13 02:52 ID:ZXermsB8
神戸近辺で言うならば、今は綺麗に再開発された東川崎(ハーバーランドの横)あたりにもあったなあ>コリアン・ゲットー

あとは長田とかか。
姫路にもあったはずだ。



123 :   :04/05/13 03:00 ID:0b3sFNY8
神戸に住んで8年目、春日野道がかなり焼肉臭いのだが。
花隈周辺はどうなのかね。

124 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/13 03:08 ID:ZXermsB8
>>123
春日野道つか、あの近辺(灘、東灘)にも多いよ。
ただし、点在して多くすんでる、と言った感じだと思う。
魚崎、それから青木の辺もそうだねえ。

花隈というと、共産党の支部があったね(w
あと民団の神戸支部もあったはず。


125 :マンセー名無しさん:04/05/13 07:24 ID:zydJnvyk
コリアン・ゲットー要注意age

126 :マンセー名無しさん:04/05/13 09:05 ID:nbrB3vCk
>>112
最近は在日の方が金持ってるよ。名門私立小中学校の生徒も在日が増えてきている
らしい。

127 :マンセー名無しさん:04/05/13 10:28 ID:l4kDZCF+
>>126
あれだけ手厚く脱税の手段が用意されてれば金持ちも増える罠

128 :マンセー名無しさん:04/05/13 11:36 ID:Iiua9mym
首都移転計画って、、、、政府が朝鮮人から逃れる為の政策か??
畿央高原かぁ、、、、朝鮮人の居ない所へ移転してる様に思える。
日本政府も例の法則からの逃れたくて必死か?(w
http://www.sphere.ad.jp/kio/

129 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:18 ID:zydJnvyk
>>112
パチンコで金満になった鮮人が日本人の真似をするってわけだ。
いくら真似しても鮮人は鮮人なのだが。

130 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:57 ID:vg2U6t7b
あたしデジカメ持ってるけどあたしの地元の写真うpしたら
やっぱり、やばいですかね・・・
激しくうpしたい!
あそこはスラム以外なにものでもないと思うのですが・・・

131 :マンセー名無しさん:04/05/13 23:53 ID:w9HU8Ue0
age

132 :マンセー名無しさん:04/05/14 10:39 ID:xi9qPMEq
>>130
写真うp激しくキボンヌ。

133 :マンセー名無しさん:04/05/14 16:20 ID:5iUOOnfm
>>130
NYに流すとか
ネットワークはまだ生きてるみたい

134 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:42 ID:qbZUXUtH
チョソスラムの実態を晒せage!

135 :マンセー名無しさん:04/05/15 13:05 ID:mvMOObps
岡山県の津山にある神戸(院庄インター周辺)

メルヘンも多いが・・・

136 :マンセー名無しさん:04/05/15 19:31 ID:qbZUXUtH
メルヘン?メンヘルじゃなくて?

137 :マンセー名無しさん:04/05/15 19:59 ID:xDLz+Wq/
>>136
人権板池!

138 :マンセー名無しさん:04/05/15 23:39 ID:yrboKuNT
ジョージフィールズさんが京都の景観破壊を懸念するコメントしてたが…

    そ れ 、 日 本 人 の せ い じ ゃ な い ん だ っ て ば



139 :マンセー名無しさん:04/05/15 23:57 ID:f8MT8CdY
>>136
メルヘン>>>童話(どうわ)
メンヘル>>>メンタルヘルス


140 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:15 ID:PRFyTzvz
松戸の詳細な情報を求む!

141 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:42 ID:s4LXeBzg
亀戸の辺りってどうですか?

142 :日本劣等?:04/05/16 15:45 ID:l2WXgnxl

っつーか日本列島自体が世界からみて僻地

143 :マンセー名無しさん:04/05/16 15:50 ID:g01nrO3d
>>142
いつの時代の話だよ。(藁
まさか海の果てまで行くと落ちると思ってる時代の人?

144 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:08 ID:NOcVwdb8
鮮人て恥ずかしいな。

145 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/05/16 17:34 ID:8ffbE2EQ
>>144
鮮人だからね(w

146 :マンセー名無しさん:04/05/16 18:00 ID:Ok4bc5Xr
>>142僻地でいいから押し寄せてくるな−>三国人ども

147 :マンセー名無しさん:04/05/16 23:54 ID:NOcVwdb8
あげ

148 :マンセー名無しさん:04/05/17 00:01 ID:t9yoe322
    _                    _
    | |                    |  |
    | |____     _  _   . |  |
   _|_____|_   | |_| | __|  |
  |_________|   |. _.. | |__  |
   |_____ |    .|. |__| .|    |  |
   | _____|   . |___|    |  |
   |______|             |_|


149 :マンセー名無しさん:04/05/17 00:19 ID:fdYBvus+
>>142
 朝鮮人は地理を理解してない(日本より韓国のほうが大きいと考える)
というのは本当のことみたいですね。


150 :マンセー名無しさん:04/05/17 04:07 ID:VYvSJf0L
>>142
日本が僻地なら、朝鮮半島もじゅうぶん僻地だぞ。W

151 :マンセー名無しさん:04/05/17 08:04 ID:Q9RakFS7
馬鹿鮮人の脳内ではウリ半島が全てに於いて一番なんだろ?

152 :朴正真@ひんぬー教枢機卿 ◆a.YQIXmVCw :04/05/17 16:23 ID:FYoGC5qt
>>148
ガッ!

153 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:51 ID:9CSa/C1I
チョソスラムキモイage

154 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:18 ID:yU9JWQCF
東上野は違いますか?
キムチ屋、焼肉店、チョゴリの店、パチンコのメーカーなどが多数
高級車とホームレスが同居するアンバランス感
当然臭いし汚い。夜はどうだろう?

155 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:19 ID:sTfB4NI7
>>154
ビンゴ

156 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:40 ID:yU9JWQCF
>>155
当たってましたかそうですか
近いうちTD4にも行ってみます
なんかTDLみたいでいいですよね

157 :マンセー名無しさん:04/05/18 17:58 ID:B6q/f11Z
京都市のスラムってだいたいどのへんでしょうか。
近寄らないように生きていきたいので

158 :マンセー名無しさん:04/05/18 18:03 ID:ZCLx7mha
>>157
沢山有る。
ちょっと、と思ったらそこは、わけあり。

159 :マンセー名無しさん:04/05/18 18:40 ID:vimW+Jr2
>>154
夜の台東区は殆どチョン、チャンの支配地ですよ?

160 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:20 ID:9CSa/C1I
迷惑しかかけない能無しミンジョクが東京の治安を乱している。


161 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:07 ID:sTfB4NI7
236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/18 12:43 ID:noS3zhes
>>234
かつて矢向駅から河川敷まで砂利採取の引込み線が出ていて、現在ではさいわい緑道
になっているが、その周辺にKが居る可能性が高い。南加瀬にはかつてモンブランが
ありビンゴ。矢上川・鶴見川流域もビンゴ。平間にも浄水場があり怪しい。
幸区は危険地域が多いので、住むならマンションの多い場所がお薦め。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/18 17:32 ID:8RoLA26z
>>236
有り難うございます。
砂利採取のハナシは知りませんでした。
戦後、米軍撮影の航空写真を見たことがあるのですが
一部モザイクがはいってるところがあり、
何かあるのかなと思っていました。

平間の浄水場の存在は知っていましたが....
確かに怪しいですね。あの近辺で凱洗車が
止まっているのを見たこともあるんで。

1号線沿いに葬儀場や操車場もありますね。
今度、自分の足で確かめようと思います。


239 :236の補足 :04/05/18 18:52 ID:noS3zhes
矢向4丁目と5丁目の境界がこの引込み線の跡で、ここだけが緑道はおろか道路にもなっていない
のはチョンが不法占拠した為と思われる。現在は地区センターと市営住宅になっている。


162 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:27 ID:a0QzpMpY
>>159
そもそもアメ横が朝鮮商店街だし・・・

163 :マンセー名無しさん:04/05/18 22:38 ID:yU9JWQCF
アメ横はまだいい
東上野二丁目のキムチ街いってみ?
くさ汚いよ

164 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:06 ID:5NsT0tVh
糞チョソ氏ねage

165 :マンセー名無しさん:04/05/19 20:20 ID:Cf/LH1X+
>>127
>あれだけ手厚く脱税の手段が用意されてれば金持ちも増える罠
そんな中でスラム化してしまう朝鮮人て・・・・・

あ、そうか。人間は自分の住みやすいように環境を整えるからなんだな。

166 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:03 ID:5NsT0tVh
在日ウザイ汚い半島へ帰れ。

167 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:15 ID:LNJNlAAX
在日ウザイ汚い半島へ帰れ。


168 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:23 ID:LNJNlAAX
まずチョソスラムを焼き払ってスッキリしよう。

169 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:35 ID:9bx4OEsg
神戸の高架下は?

170 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:57 ID:EIp7jZXu
やっぱ鶴橋でしょ

171 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:24 ID:iLFCnWa/
朝鮮国土が世界で一番美しい
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004051544088

172 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:07 ID:eSO6O8Wc
agesuman

173 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:17 ID:tCCu0u+L
なんで朝鮮部落はスラム化するのだろうか

174 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:32 ID:ew33t9U2
住環境はそこに住む人の心模様を映す。

175 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:39 ID:weCpaWQr
TD4には公明党の看板があるよね
地方参政権を与えるのはマジでヤバイよ

176 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:47 ID:6MTwJzbv
>>174
朝鮮人の心は荒んでいるからなのか
たしかに朝鮮人の多くは人格障害を抱えていると主張する医者か学者だったか忘れたがいることは事実やし

177 :マンセー名無しさん:04/05/21 10:06 ID:sbSRKj9s
家賃滞納しまくったあげくに逃げたり孤独死した人の家や部屋の写真を集めたHPを見た
ことがあるんだけど、どれもよく似ていた。常軌を逸して荒れ果ててゴミだらけ。
住んでいた人間の心の荒廃ぶりが見えて怖くなる。
朝鮮部落の雰囲気も、非常によく似ている。

178 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:26 ID:Z65jpxRp
あげ。

179 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:51 ID:VMbDkJBR
177その集めた写真を出してくれ。おれも興味があるから。

180 : :04/05/21 12:04 ID:a3ZtDIg0
ポジティブな考え方をすれば半島に行かなくても
半島を旅行した気分を味わえます。

181 :マンセー名無しさん:04/05/21 12:14 ID:sbSRKj9s
>>179

サラ金取り立てで逃げた家の写真は「サラ金勤務日誌」のページにあって、特に「朝鮮部落の雰囲気に似て
いる」と思ったのはこっちの方なんだけど、今は写真掲載のページはなくなっている。スマソ。
「金太のサラ金勤務日誌」として本になっているから、そっちには載ってるかも。

夜逃げしたり孤独死した人の部屋の写真は
ttp://www.rals.net/yonigeya/
こっちにもあるけど、室内写真がほとんど。さすがにこれは鬼気迫るものが多い。まあこっちはチョンスラムに
似てる云々を超越しているので、それを別にしても「人間がどこまでだらしなくなれるか」の見本としてドゾー。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)