2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局キモオタのチャネラーが在日叩いてるんだろ?

1 :ジョン万次郎:04/04/16 13:57 ID:UNkQfwe4
お前らチョソ以下w

2 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:59 ID:OZkik7iC
まあいい
2だけは貰っとくが

3 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 13:59 ID:ckqRXYXv
>1
チャネラーだったら、ハン板じゃなくてオカ板だろ。

4 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:59 ID:80/WIf1c
      .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'  どうぞご勝手に、勝手に騒げばいいじゃない
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/  


5 :ジョン万次郎:04/04/16 14:02 ID:UNkQfwe4
ようするに、下見て安心してるだけだろ?w

6 :名無しさン:04/04/16 14:02 ID:6BgOo1k/
赤旗 朝日 毎日 日経 読売 産経 人民 朝鮮

8組の新聞比べてみたら 君ならどれが好きー?

赤旗好きは自分に素直 思ったことを隠せない でも理想と現実大分違うから 夢から覚めなさいー
朝日好きは少しお利口さん 赤旗好きより少しはお利口 それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさいー
毎日好きはだいぶお利口 赤旗好きよりいくらかCool そこまで現実分かっているなら もう一頑張りでーす
日経好きは正解に近い 最も限りなく正解に近い でも広告と変わらない記事も多いので 油断は禁物でーす
読売好きは中途半端 好みとしては中途半端 読まなくてもいいけどちょっとは読んだほうが そんなの微妙すぎー
産経好きは卑屈すぎます 自分に自信がない証拠です アメリカは決して怖くなーい 勇気を持ってくださーい

人民好きと朝鮮好きは 反日ならいいってもんじゃないことを 肝に命じておいてこださーい 世界の敵ですよー

いろんな新聞見てきたけれど 最後に私がいいたいことは 物事を一つの新聞で判断するのは よくないことですよー

ララララララ・・・・・・

7 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:03 ID:80/WIf1c
      .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'  つまり、お前は朝鮮を下だと思ってるわけね。
     i   `¬―'´     ノ  |         
      'i,        ,/  


8 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:03 ID:OZkik7iC
だから、叩いていないって。
分析して指摘しているだけ。

9 : :04/04/16 14:04 ID:ti1r5HRo

    ∧_∧
   <ヽ `∀´>  
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |   ∧_∧
  |  |  。 /  | |   ノノノヽ@ 
  |⌒|  。   | |  ノ ノ `∀´>     赤いキムチが 弁当そめて
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )   ニラのおかずに 弾む声
  /|\人/\|    | |3/ //    あぁあああ〜 チョン校三年生
  || || | | | |     | .| / / ゝ  ウリら 離れ離れになろうとも
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\  反日仲間は いつまでも
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ


10 :ジョン万次郎:04/04/16 14:06 ID:UNkQfwe4
過剰に在日を叩いてる2ちゃんねらーがキモいだけw
例えば、在日の芸能人が出てきただけで叩いたりとか・・・
まぁ、おまえらよりはるかにいい生き方してるわけだが。

11 : :04/04/16 14:07 ID:ti1r5HRo


雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

12 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:08 ID:icjIBZ9i
>>10
君、日本人の幾どは在日なんてほっといているよ。
奴らの犯罪件数が多いのがいやなだけ。

13 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:08 ID:80/WIf1c
      .,,::'゙;'''""''゙''''゙゙""''ニ=;;;;..`.、
     lッ'゙           ゙;;;;;;::.,,、
    /´_,,,..      ..,,,_    ゙{;;;;;;;i
    f''"゙  、  . '   ゙゙゙"`   'i;;;f ヽ
    l ;-。= .}     =。-、    |:;l .;:!
    }  ̄ ;       ̄     1{ bl
    !、  .,.,,,,、      ノ  、ソ
    'i   ' `゛  `        i;;;
    ヽ _,.=ニニニ=__,、     ' l;;'  こんな糞スレあげちゃダメじゃない。
     i   `¬―'´     ノ  |
      'i,        ,/  


14 :ジョン万次郎:04/04/16 14:09 ID:UNkQfwe4
まぁ、社会から爪弾きにされてるキモオタが、
自分より下(と思ってるだけ)のヤシを叩いてるだけだろ?w

15 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:10 ID:OZkik7iC
今日のイチ推しスレを狙っている割には今一燃料不足

気合入れてけ>1

16 :ジョン万次郎:04/04/16 14:10 ID:UNkQfwe4
>>12
普通の日本人はな。
2ちゃんねらーが過剰に反応してキモいわけw


17 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:11 ID:P/NBaBVV
俺、生粋の韓国人留学生だけど在日同胞は帰って来るべきだと思うよ。

18 :ジョン万次郎:04/04/16 14:11 ID:UNkQfwe4
お前らってバカの一つ覚えみたいにチョソチョソしかいわねーもんなw

19 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:12 ID:OZkik7iC
1 ジョン万次郎 04/04/16 13:57 ID:UNkQfwe4
お前らチョソ以下w


20 :ジョン万次郎:04/04/16 14:12 ID:UNkQfwe4
別にチョソを擁護してるわけじゃないよw
チョソを叩いてる2ちゃんねらーがもっとザコだって言ってるのww

21 :ジョン万次郎:04/04/16 14:13 ID:UNkQfwe4
ちなみに俺、旧華族だからさ。
平民のお前らなんてカス同然なんだけどなw

22 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:13 ID:F69r52Iv
朝鮮人を朝鮮人と呼んで何が悪い。

23 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:14 ID:9CVGh/f2
>>18
じゃあ、棄民でいいか?w

24 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:14 ID:ssdLYf3O
容姿と主張を混同するなんて下衆な奴だな。


ペクチョン万次郎に改名シル!

25 :ウリは生粋の名無しニダ:04/04/16 14:15 ID:MRIhxgma
>>1
チャネラーってことは、宇宙のどこかに居る誰かさんと(tbs

26 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:15 ID:icjIBZ9i
>>18
彼らはここしかそういう事を言えない立場なんだよ。
わかってやれよ。そういう場所なの。ハングル板は。
学生やジゴロ、作家や教職じゃない限り、韓国のことなんか興味も関心も無いよ。
庶民は明日の生活のほうが重要。そのなかの知恵みたいなものだよ。
ハングル板は。


27 :ジョン万次郎:04/04/16 14:15 ID:UNkQfwe4
まぁ、お前らはチョソを差別してるから、
俺がお前らを差別したって文句は言えないよな?w

28 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:16 ID:XO19N88h
>>27
ああ、哀しい朝鮮人の性ですね(藁

29 :ジョン万次郎:04/04/16 14:17 ID:UNkQfwe4
お前らってひょっとして部落民なんじゃねーの?
だからチョソを叩きたいんだろ?w

30 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 14:17 ID:ckqRXYXv
>1が一番チョンチョン連呼している訳だが。



しかしあれだね。物悲しさが滲み出てる
レスをありがとう。
特に>21。

31 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:17 ID:icjIBZ9i
>>21
旧華族のかたがなぜ2CHのようなところに来るのか分かりませんね。
ここは謂わば、安酒のみがあつまる酒場のようなところですから。
違う相応しい場所へ、行ったらどうですか?

32 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:18 ID:pv51JpYK
日本で一番朝鮮人を嫌ってるのは、団塊の上の世代だよ。
世界では、アメリカでも中南米でも東南アジアでも嫌われまくり。
2ちゃんなんてかわいいもんだ。

33 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:18 ID:OZkik7iC
誰も聞いてないのに自分から両班の出を名乗るなんて・・・

34 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 14:18 ID:gqxryssR





        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴──┐
       /   つ. 糞スレ終了│
     〜′ /´ └─┬┬──┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

35 :ジョン万次郎:04/04/16 14:18 ID:UNkQfwe4
つーか、2ちゃんねるで毒されただけだろ?
何の政治思想もない奴が、ただただチョソとか言ってるだけだろ?w

36 :ジョン万次郎:04/04/16 14:19 ID:UNkQfwe4
>>31
なんか履き違えてるなー、こいつw

37 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:19 ID:/pFv/7CN
>21
IDは正直だね……UNk

38 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:20 ID:ESB4w7X2

   頭悪いみたいだから 放置でいいんじゃね?

39 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:20 ID:UNkQfwe4
>>37
ああ、そんなことでしか反論できないわけ?w

40 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:21 ID:kox8cx4z
>>37
「Q」は実質「O」ニダ!

41 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:21 ID:OZkik7iC
急に名無しに

42 :ジョン万次郎:04/04/16 14:21 ID:UNkQfwe4
>>38
ちなみに、学習院だけどな。
まぁ、2ちゃん的には二流だろ?w

43 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:22 ID:VnwgX5Ad
キモオタのジョン万次郎のつぶやきスレ?

44 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:22 ID:icjIBZ9i
僕は大変失望いたしました。

ttp://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/upload2.cgi
.[0667lzh] つつみあかり パスなし 2911 2004年04/16(金)13:31
http://siokara.dynup.net/
ここの3mlのほう。
D sp3999.lzh つつみあかり ヴァージンホワイト 同題名作品

D sp4001.lzh つつみあかり ヴァージンホワイト 同題名作品 つづき

45 :ジョン万次郎:04/04/16 14:22 ID:UNkQfwe4
>>43
悪いな。それなりにモテるんだわw

46 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:23 ID:ESB4w7X2
>>42
顔や個人情報は隠していいから、メモ付で学生証でもUPしてみなよ
出来ないだろうけどw
ちなみに俺は宇宙人ですが?w

47 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 14:23 ID:gqxryssR
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < 悲惨な>>1を逮捕しにきたでぇ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■大阪府警■■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

48 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:24 ID:mTNqv2y8
>>35
ああ、とりあえず現行政府を転覆させれば次は理想的な政府になるだろうという
極めてアナーキー的で楽天的な政治思想を持つサヨクの方ですか?
それとも、中韓朝に日本を譲渡しようという赤い思想を持つ方ですか?
2ちゃんねるで毒されていないというあなたの政治思想とやらをお聞かせ願いたく候。

49 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:24 ID:icjIBZ9i
学習院!!
もう素リらしすぎて尊敬しますよ。

50 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:24 ID:pv51JpYK
朝鮮人の移民がどこの国でも同化できずに問題を起こしていることを見れば、
それは移民先の国民の問題ではなく、朝鮮人自身になんらかの要素があると
考えるのが合理的だろうね。

どうして叩かれるのか、ザイニチの人はすこし考えてみたらいいよ。

51 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:24 ID:/pFv/7CN


     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  再 開 . │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
                  ヾ
     〃  ___,=====ヽ    ____ ヾ
       /    〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|      キュラキュラ
       | i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i ∧_∧   キュラキュラ
       | i、i、.i、.i |/         ̄ ̄| ̄|i i.|(・∀・ ,)
       ∨∨∨∨           |  |●⊂●⊂ )]]__ ))
     ∧∧    _           |  || | //   ハ | |ΞΞ||
   Σ( ;゚Д)┌─┴┴─┐    .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ||
    /  ,つ│ 再 開  │    〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
   〜, 、 ) └─┬┬─┘  __〕´  ,二_|三三三三〔__
    ∪ ∪_    ││ _   (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
           ゛゛'゛'゛

52 :ジョン万次郎:04/04/16 14:24 ID:UNkQfwe4
>>46
めんどうw

53 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:24 ID:Gtd8haaO
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /  <>>1 アルロビュー!
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

54 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:26 ID:ESB4w7X2
>>52
つまり嘘なんですね
言うだけなら只だもんねー

学習院ねーw

55 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:26 ID:OZkik7iC
>>52
学習院の最寄り駅
何駅の何口から一番近い?

56 :ジョン万次郎:04/04/16 14:27 ID:UNkQfwe4
>>54
はいはい、嘘でいいよw
>>55
目白、出口は一つだから何口か知らんw

57 :ジョン万次郎:04/04/16 14:28 ID:UNkQfwe4
学習院って別にたいしたことねーぞ。
それを疑うってことは低学歴確定だな、お前らw

58 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:28 ID:icjIBZ9i
人が親切にしてやっているのに、何ですか、その態度は。
もう頭にきましたよ。君には。

59 :ジョン万次郎:04/04/16 14:29 ID:UNkQfwe4
つーか、マーチ・学習院は2ちゃん的には2流だろ。
ここの住人の学歴ってかなり低いと見たw

60 :ジョン万次郎:04/04/16 14:29 ID:UNkQfwe4
>>58
あのさ、俺に向かって君とかやめてくれる?
平民がタメ口きいてんじゃねーよ

61 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:30 ID:ESB4w7X2
>>57
たいした事ないなら「頭が悪い」のレスへの反論にならないので、言わなきゃいいのに

リアルで頭悪いね

62 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:31 ID:icjIBZ9i
平民?ああ確かに平民さ。
御曽祖父さまの職業、何ですかな?
教えていただけないでしょうか。

63 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:32 ID:/pFv/7CN
自分語りを論とは言わないよな。
粗末なナニを露出してるようなモンだ。

三十分で飽きたわ、んじゃな。

64 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:32 ID:mTNqv2y8
>>59
現役大学生?卒?
いいから君の政治思想・スタンスを御教授していただきたく候

65 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 14:32 ID:gqxryssR
〜          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 引きこもり                    B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:知障                       D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

66 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:32 ID:9CVGh/f2
棄民がたった一人で、必死で抵抗するスレはココですか?

67 :ジョン万次郎:04/04/16 14:33 ID:UNkQfwe4
>>62
貴族院議員だが何か?

68 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:33 ID:OZkik7iC
>>65
Eの普通の在日

69 :ジョン万次郎:04/04/16 14:33 ID:UNkQfwe4
>>64
現役大学生

70 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:34 ID:ESB4w7X2
>>64
放置でいいよ
頭が悪くいかまって君みたいなんで
んじゃ

71 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:34 ID:icjIBZ9i
貴族院議員!!
出身はどちらですか?
関西、関東?

72 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:35 ID:tcKaCVVg
三重県津市の焼肉屋の倅だろ。
香具師は大学生を自称するのが得意だからなァ。

73 :ジョン万次郎:04/04/16 14:36 ID:UNkQfwe4
定期券の発行控えうpしてやる!
何やってんだろ俺w
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082093747.[1]

74 :ジョン万次郎:04/04/16 14:37 ID:UNkQfwe4
↑シャメだから小さいけどな

75 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:37 ID:icjIBZ9i
肉屋の倅!!
良かった。僕のほうがまだましだ〜。

76 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:37 ID:9CVGh/f2
>>71
朝鮮半島だと思います。w

77 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:37 ID:OZkik7iC
ホント、何やってんだか(プ

78 :ジョン万次郎:04/04/16 14:37 ID:UNkQfwe4
>>71
薩長

79 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:37 ID:FcejLZMC
見えない

80 :ジョン万次郎:04/04/16 14:37 ID:UNkQfwe4
>>75
僕?
お前オタクだろ?w

81 :ジョン万次郎:04/04/16 14:39 ID:UNkQfwe4
まぁ、お前らキモオタとは、学歴も家柄も頭脳も女も違うってわけw
俺には優秀な遺伝子が受け継がれているからなww

82 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:39 ID:icjIBZ9i
薩長のどちらですか?
僕は茨城ですが、何か。

83 :ジョン万次郎:04/04/16 14:39 ID:UNkQfwe4
>>82
言わない

84 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:39 ID:mTNqv2y8
ティンポった。後で見る。
だから2ちゃんねるで毒された漏れに立派な政治思想を御教授いただきたく候

85 :ジョン万次郎:04/04/16 14:40 ID:UNkQfwe4
>>84
めんどうw

86 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 14:41 ID:43XZsKs6
しょぼい思想の>>1がいるスレはここですか?

むしろ大臣(ニダ

87 :ジョン万次郎:04/04/16 14:41 ID:UNkQfwe4
勢いなくなったな、平民w
スレタイが正しいってことで、もう終わりでいい?ww

88 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:41 ID:icjIBZ9i
「僕」っていう一人称を使っているからって
オタク呼ばわりはされたくない。
「僕」ってのは相手を見下した言い方なんですよ。

89 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:41 ID:mTNqv2y8
困ったな。学歴でも家柄でも頭脳でも勝っちゃってるわ。あと負けてる可能性があるのは女か。
まあ、伴侶は大事だものね。引き分けくらいにしておくよ。

90 :ジョン万次郎:04/04/16 14:43 ID:UNkQfwe4
>>89
へー、爵位は?

91 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 14:43 ID:43XZsKs6
チャネラー
http://www.paperbirch.com/qanda/qanda013.html

ニダニダ

92 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:43 ID:icjIBZ9i
奧さん居るんですか?それともまだ獨身ですか?

93 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:43 ID:OZkik7iC
>学歴も家柄も頭脳も女も違うってわけw

ついでに国籍も

94 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 14:43 ID:43XZsKs6
http://www5f.biglobe.ne.jp/~grifins/choice.htm
チャネラー養成講座申し込み

ニダニダ

95 :ジョン万次郎:04/04/16 14:44 ID:UNkQfwe4
>>88
まぁ、僕とは吉田松陰先生が一番最初に使い始めたわけだが・・・
まぁ、今、僕なんか言ってるのはオタだけだよw

96 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 14:44 ID:gqxryssR
日八月弐拾年六拾和昭
------------------------------
///////////////////////////////
///す告布を戰宣に壱のレス 國帝///
///////////////////////////////

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     大
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     本
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     営
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     發
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・     表

97 :ジョン万次郎:04/04/16 14:44 ID:UNkQfwe4
>>92
発想が老いてるな。
学生だって言ってるだろw

98 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:45 ID:OZkik7iC
>>97
日韓併合についてどう思いますか?

99 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:46 ID:owXnzN8a
頭脳はもう語るに落ちておるから良いとして
こんなスレで自分の家柄を貶めるのはよくありませんな。
日本人でそれなりの家の出の者なら、このあたりの感覚は判る筈だが。
…もし本物ならね。

100 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:46 ID:VnwgX5Ad
小学生みたいな嘘だな。脳内ではすごいワンダフルワールドが広がっているのであろう。
韓国人て、自称エリート多いらしいね。本当だったんだ。

101 :ジョン万次郎:04/04/16 14:46 ID:UNkQfwe4
>>98
1910年くらいだっけ?
帝国主義が世界の潮流だから当然の流れ。

102 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 14:46 ID:43XZsKs6
揚げ足取ろうかな
>>1発言
お前らチョソ以下w

チョソとはにちゃん語であり、いわゆるキモイにちゃんねらーしか使わない
このことから>>1はにちゃんねらー

>>5発言
ようするに、下見て安心してるだけだろ?w

ソースが存在しているのに下も何も無いと思うが・・・
ついでにいえば朝鮮が下と認めるわけね

103 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:47 ID:icjIBZ9i
>>97
なにぶん書籍の世界が多いもので(爆

彼女居るんですか?僕は負け組みです。

104 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 14:47 ID:ckqRXYXv
しっかし、背骨の無い発言ってのは薄っ
ぺらいよなぁ(憐

>1も>87で逃走したがっているようなので、
ここも人妻基地候補かねぇ。

105 :ジョン万次郎:04/04/16 14:48 ID:UNkQfwe4
>>102
その通りだよ。
当然お前らも下w
>>103
高1から女が切れたことないけどなw
>>104
それの主張はスレタイに書いてあるから。
それが正しいこともこのスレをもって証明されつつあるw

106 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 14:48 ID:gqxryssR
  ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪

107 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:49 ID:mTNqv2y8
>>90
あ、ヒエラルキー的に考えれば政治家のほうが上になるのかな。
第2次大戦中の近衛隊の偉い人。終戦直後は親戚一同大変だったみたい。
今は単なるいち国民だけど、お国に尽くしたご先祖様を誇りに思っております。

いいから面倒がらずに(中略)候

108 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 14:49 ID:43XZsKs6
>>10発言
過剰に在日を叩いてる2ちゃんねらーがキモいだけw
例えば、在日の芸能人が出てきただけで叩いたりとか・・・
まぁ、おまえらよりはるかにいい生き方してるわけだが。

ソースが無い
また、スレを立てるのではなく個々の現場で反証するべき

>>14発言
まぁ、社会から爪弾きにされてるキモオタが、
自分より下(と思ってるだけ)のヤシを叩いてるだけだろ?w

自分が含まれると気づいていない発言内容。
社会全般に言えるが親日、親米という単語はあってもし親韓という単語が無い事実に気づくべき

109 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 14:50 ID:icjIBZ9i
高1から女が切れた事が無い。
うらやましい〜。どんな方と付き合ったのですか。
お教えください。

110 :ジョン万次郎:04/04/16 14:50 ID:UNkQfwe4
>>107
そうか。
もしそれが本当だとしても、こんなカスみたいな奴らと
一緒になってんなよw

111 :ID:LagAqTFd:04/04/16 14:50 ID:YO+Js87i
ちゃんとした意見を持っていて、それを人に聞いて貰うには
態度と言う物が大事なんだよね。
まず相手に自分の考えを聞いて貰わないといけないからね
自分から紳士的な態度を持って相手に接さないと
議論以前の段階で終わってしまう。

でね何が言いたいかと言うと
こんなスレタイ付けた時点で人間性が疑われると言う事。
>>1などの発言からも自分なりの意見や信念などが感じられない。
その様な人を、普通の人はまともに相手にしないよ
せいぜい笑いの種にされるだけ、
その辺りは、ちゃんと考えて行動しようね。

112 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:51 ID:mTNqv2y8
>>110
いいから(略)候

113 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:51 ID:g5X3SUnn
ゃあ、>>1は日本人を叩いてるのもキモヲタだと認められるのかな?w

114 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:52 ID:yp/pTuZ5
>>110
以下の系における運動体Kの軌跡を数式化せよ。
    x,y平面上に V:x^2+y^2=(0.4233×1.4959965×10^8)^2
             E:x^2+y^2=(1.4959965×10^8)^2
             J:x^2+y^2=(5.2026×1.4959965×10^8)^2
             S:x^2+y^2=(9.5549×1.4959965×10^8)^2
以上4つの円があり、各円周上を球体 v・e・j・sが反時計回りに運動をし、原点に球体SSがある。
各球体の速度・半径・質量は以下の通りである。
             SS:半径6.960×10^5 質量322946
             v :0.615/s 半径6052 質量0.815
             e :29.78/s 半径6378 質量1
             j :13.06/s 半径71492 質量317.83
             s :9.65/s 半径60268 質量95.16   
この時、Kホーマン遷移軌道により球体eより出発し、球体vに近接軌道を2回行い加速、進路修正後
球体jに向かい、再び球体jの影響による加速・進路修正を経てSを通過する。

(問)
このような運動を物体Kが行う時における物体Kの軌道方程式を求められるのなら求めてみやがれ。学習院だろ?(藁






115 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:52 ID:/pFv/7CN
あらら、20kb超えたのね。んじゃ勝手に犯行予告。

 ここは「ハン板さまよえるオランダ人部隊」が乗っ取るニダ! 


☆      ∴∴☆∴∵      /
  \  ※∵☆☆★☆∵※
    *☆∴*☆*☆*∴*
   ※∴* 。。| 。 。 *∴※*
 ∴★☆*\ ∧__∧ /  ☆*∴
 ∴★☆   < `∀´>    *☆※*
∴☆☆*  ⊂    ⊃ ° ★☆∵∴  ⌒★
 ∵★☆ /(ノヽ(⌒)\  ☆※ *
 ∵☆☆°° °| 。 。 *☆☆∵
   ※∵★' *☆∵★  ☆
   *...☆★☆*☆*☆★∵。
/     ※∵★∵※*      \ζ


何時来るかは判んないけどね。んじゃ。

116 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 14:52 ID:gqxryssR
         || | |  ||  \ ニダー教授の総回診です|  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ < `∀´ > ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘):::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                | >>1の頭は手の施しようが無いニダね

117 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 14:52 ID:43XZsKs6
>>16発言
普通の日本人はな。
2ちゃんねらーが過剰に反応してキモいわけw

普通の日本人が放置しているのを掘り起こされると都合が悪いという意味か。
何でだろうか。
答えは簡単だが・・・

>>20
別にチョソを擁護してるわけじゃないよw
チョソを叩いてる2ちゃんねらーがもっとザコだって言ってるのww

チョンという単語が既に差別語なわけだが。
地球市民なら韓国人、北朝鮮人あたりが妥当
また、「もっと雑魚」という言い方は普通しない
それをいうなら「もっと低俗」

118 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 14:52 ID:ckqRXYXv
このスレでは>1が悲惨であるという事が
証明されつつあるが。
>105は何をもって>104のレスとスレタイを
関連付けようとしているのであろうか?(藁



119 :ジョン万次郎:04/04/16 14:52 ID:UNkQfwe4
>>112
で、質問に答えてないわけだが・・・
爵位は?

120 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:53 ID:UVUBjOyk
何だこの幼稚なスレは・・・

121 :ジョン万次郎:04/04/16 14:53 ID:UNkQfwe4
キモオタがムキになっちゃってw
面倒くさくなってきたなww

122 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:55 ID:OZkik7iC
>>121
いまさらだけど
HN何か意味あるの?

123 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 14:55 ID:gqxryssR
┃  2ch     先ごろ某高校で起こった大量殺人の犯人は  │
┃ タイムス   同校の女生徒だった!! 容疑者は逮捕時に │┏━┓
┃ 4月16日   『これでアタイも目立ちまくりや』           │┃壷┃
┃         と、叫んでいたのを目撃されている。 .        │┃ス.┃
 ┌────┐.────────────────────┘┃ポ┃
 │        │                     │    女    ┗━┛
 │    犯 │──────────┐   ̄ ̄| ̄ ̄       1200円
 │        │  -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _   │     人    子
 │    行 │   / /、ヾ\//,,\ヽヽ-, │   /  \   
 │ ┐    │  ./ / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. | │  ノ     \ 高    ┏━┓
 │ 地  動 │  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ│                   ┃ひ┃
 │        │   | / , | | | | | | |  |  │     ├─   生     ┃ろ┃
 │ 味  機 │  /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~│   ┌─|──         ┃ゆ┃
 │└      │  | ■■■■■■) ノ │ .  │ 七_       ┃き┃  
 │    は │ ! ヽ " ̄    _,' ̄r' (  │.   │┌──       ┃氏┃
 │ だ    │ ヽ `ヽ      /(  } │   │├──        .┃睡┃
 │        │  )  ノ−┬ ´ )  )  \│  .ノ .└── .        ┃眠┃
 │ か     │ (  (  ̄Τl ノ  (    │..                 ┃不┃
 │        │  }  ヽ⌒只( ヽ  ヽ  │   .ヽ/┌┐ .        ┃足┃
 │ ら .    │  ヽ  ノ ./ | ヽ ヽ ).  │   /ヽ.│ ヽ       ┗━┛
 │ !?      │──────────┘   -|- 、─,  
 │        │逮捕された>>1容疑者(16)   ./|ヽ  メ   
 └────┘                   / | ヽノ ヽ  

124 :ID:LagAqTFd:04/04/16 14:55 ID:YO+Js87i
>>121
ん?逃走予告かな?


125 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:55 ID:yp/pTuZ5
>>121
いいから>>114を解いてみろ。


126 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:56 ID:VnwgX5Ad
>>111
無理です。それができるようなら、出身校をいきなりだしてきて、虎の威を借る狐状態になりません。
嘘の箔をつけずにはいられないのです。中身がないから。

127 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:56 ID:g5X3SUnn
>>121
みんなに叩かれて怖くなってきたの間違いだろ?

128 :ジョン万次郎:04/04/16 14:56 ID:UNkQfwe4
>>125
無理。はい君すごいね〜。
これで満足?w

129 :ID:LagAqTFd:04/04/16 14:57 ID:YO+Js87i
ジョン万次郎ID:UNkQfwe4・・・大人になれよ・・・

130 :ジョン万次郎:04/04/16 14:57 ID:UNkQfwe4
まぁ、お前らは学歴でも家柄でも女でも俺に勝てないってことよw

131 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 14:58 ID:gqxryssR
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛


     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ  


132 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:58 ID:yp/pTuZ5
>>130
そゆことは>>114を解いてから言え。

133 :ID:LagAqTFd:04/04/16 14:59 ID:YO+Js87i
>>130
人間性では、こちらの圧倒的勝利なんだが(藁

134 :マンセー名無しさん:04/04/16 14:59 ID:mTNqv2y8
>>115
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って、こないのか。しょぼん。

>>119
ああごめん。爵位は知らないんだわ。
軍服に勲章いっぱいつけた写真は実家にあったけど。
つーか質問より漏れの要望の方が先…
…言っても無駄か。

135 :ジョン万次郎:04/04/16 14:59 ID:UNkQfwe4
>>132
さすが平民のやりそうなことだw

136 :ジョン万次郎:04/04/16 14:59 ID:UNkQfwe4
>>133
まぁ、俺のことを好きって言ってる女たくさんいるんだわ。
それが現実w

137 :ジョン万次郎:04/04/16 15:00 ID:UNkQfwe4
つーかさー、庶民がナメた口叩かないでくれる?
江戸時代なら斬られてるよ?お前らw

138 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 15:01 ID:icjIBZ9i
今日はこれで失礼しますね。
右翼討伐人君より疲れますね。
じゃあ。

139 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:01 ID:ckqRXYXv
何か本当に>1が気の毒になってきた。




現実では嫌な事も多いだろうけど、挫けるなよ?

140 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:01 ID:YO+Js87i
>>136
ふうん(藁

141 :ジョン万次郎:04/04/16 15:01 ID:UNkQfwe4
>>134
はい、嘘決定。
庶民が旧華族騙るなよ、ザコ

142 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:01 ID:43XZsKs6
島根県大田市の鳥井漁港で11日、
韓国船籍のイカ運搬船「ドン・ウー」=115トン、
キム・ジョンペク船長(53)ら4人乗り組み=で、
乗組員の男性3人が死亡し、キム船長が重体になった事故があり、
県警や浜田海上保安部の調べで、船倉内にあったイカの内臓が腐敗してガスが発生、
3人は酸欠状態になって死亡した可能性が高いことが13日、わかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000212-yom-soci

これよりはマシニダ

143 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:01 ID:owXnzN8a
>81 :ジョン万次郎 :04/04/16 14:39 ID:UNkQfwe4
>まぁ、お前らキモオタとは、学歴も家柄も頭脳も女も違うってわけw

>130 :ジョン万次郎 :04/04/16 14:57 ID:UNkQfwe4
>まぁ、お前らは学歴でも家柄でも女でも俺に勝てないってことよw

>>114が解けなかったせいか「頭脳」を削除しているな。

144 :ジョン万次郎:04/04/16 15:02 ID:UNkQfwe4
>>139
気の毒になってきたってことにしたいんだろ?カス

145 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:02 ID:/pFv/7CN
>1へ
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1075659034.jpg

146 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:02 ID:tcKaCVVg
>>137
馬鹿?
江戸時代でも人を意味無く斬れば武士でも裁かれるんだぞw

不敬で斬りたいなら、せめて「室町時代なら」とかにしとけよ。

147 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:02 ID:mTNqv2y8
>>137
江戸時代の御先祖は士族でつか?

148 :ジョン万次郎:04/04/16 15:03 ID:UNkQfwe4
>>146>>147
真に受けるなよ、冗談だw

149 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:03 ID:YO+Js87i
>>137
庶民は良いからさぁ、もう少し大人になろうよ
言動がガキっぽいよ?品位もないし

150 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:03 ID:yp/pTuZ5
>>148
ねー減らず口叩いていないで>>114解いてよ〜。

151 :ジョン万次郎:04/04/16 15:04 ID:UNkQfwe4
つーか、本来なら俺とため口きくことすら許されないんだぞ?お前らw

152 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:04 ID:tcKaCVVg
>>148
知ってる代、それくらい。
だが、あまりにも知的水準が低い冗談だから突っ込んだだけだよ。


その意図すら、理解できませんでしたか?

153 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:05 ID:ckqRXYXv
>144
だんだんと余裕が無くなって参りました(藁

wは語尾につけなくていいのかい?

154 :ジョン万次郎:04/04/16 15:05 ID:UNkQfwe4
>>149
まだホントにガキだからいーよw
>>150
だからぁ、解けないって言ってるじゃん。
やり方さえ教えてくれれば解けるよ、俺頭いいし。
でも知らないだけなの?
付け焼刃の知識をひけらかすな

155 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:05 ID:tcKaCVVg
>>151
俺はタメ口どころか、オマエを小馬鹿にしてるんだがw

156 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:05 ID:43XZsKs6
どこまで揚げ足取ったかわかんなくなったから下から
>>140発言

>>134
はい、嘘決定。
庶民が旧華族騙るなよ、ザコ

1947年(昭和22)新憲法施行により廃止されてますよ?

157 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:06 ID:YO+Js87i
>>151
あのね、何か嫌な事でも遭ったんだろうけどさ・・・
余り自分の愚かさを曝け出す様な言動は慎もうよ・・・
そんなんじゃ、これからの人生で損をするよ・・・

158 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:06 ID:Ml3W1XY7
>>151
ため口ですって?





思い切り見下して差し上げてるんですがプ

159 :ジョン万次郎:04/04/16 15:07 ID:UNkQfwe4
>>152
そうやって、上に立場に立ちたいだけかな?w
>>153
余裕がなくなってきたってことにしたいだけだろ?w

つーか、タメ口きかないでくれる?庶民は

160 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:08 ID:Ml3W1XY7
なんだ。
電波の欠片も出てない単なるアフォか。
スレ取得して損した。

161 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:08 ID:tcKaCVVg
>>159
上に立つつもりも無いぞ。
馬鹿と同レベルで遊んでいるだけだから、同等だろ?

162 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:08 ID:ckqRXYXv
>159の
>そうやって、上に立場に立ちたいだけかな?w
涙なしには読めないな、このレス(藁


163 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:08 ID:YO+Js87i
>>159
・・・お前、虐められるだろ?


164 :ジョン万次郎:04/04/16 15:09 ID:UNkQfwe4
>>155
うん、お前らは俺の掌の中にいるんだけどな。
ここ俺の立てたスレ。俺の土俵なわけw
>>156
あのさ、見えない身分制度って知ってるかい?
>>157
安心しろ、2ちゃんだけだw

165 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:09 ID:gqxryssR
                 _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の>>1
  /          `ヽ、 `/

166 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:09 ID:Ml3W1XY7
>そうやって、上に立場に立ちたいだけかな?w
>そうやって、上に立場に立ちたいだけかな?w
>そうやって、上に立場に立ちたいだけかな?w
>そうやって、上に立場に立ちたいだけかな?w
>そうやって、上に立場に立ちたいだけかな?w



新しい日本語ですか?

167 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:09 ID:yp/pTuZ5
>>159
えー、解き方のヒントやらないと解けないんじゃ、お世辞にも賢いとは言えないNE。
賢いなら自力で解いてごらんよ、自称・学習院君(藁

168 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:09 ID:mTNqv2y8
>>134
漏れは誇り高いご先祖がいたというだけでいいのでつ。
ご先祖に恥じないように生きられれば。



肩書きとか学歴とかで自分を飾らないと潰れてしまいそうなのかい?

169 :ジョン万次郎:04/04/16 15:10 ID:UNkQfwe4
こんなやりとりしててもしょうがないから、
スレタイが正しいってことでOKだろ?w

170 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:11 ID:43XZsKs6
>>169
異議あり

ソースの提出を要請します

171 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:11 ID:tcKaCVVg
>>164
オマエが立てたスレだが、鯖はオマエのじゃないよな。

所詮はひろゆきの手の内なんだよ、俺もオマエもw

172 :ジョン万次郎:04/04/16 15:12 ID:UNkQfwe4
>>167
バカか?
ヒント云々じゃなく、未習だから知らないって言ってるの。
お前はただ、覚えてるだけ。
お前、本当の意味で頭良くないだろ?w

173 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:12 ID:tcKaCVVg
>>169
Yahoo!やNAVERでも叩いてる香具師いるから、スレタイは大外れだ。

174 :ジョン万次郎:04/04/16 15:12 ID:UNkQfwe4
>>170
逆、それを否定してみな?
お前らどう考えてもキモオタだろ?w

175 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:13 ID:owXnzN8a
そろそろ飽きてきたから他のネタ頼む。

176 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:13 ID:YO+Js87i
>>169
正しいも何もスレタイや>>1の発言からは
「チャネラーが在日の何を、どんな理由で叩いてるか」が解らんよ。


177 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:13 ID:fQHnklDC
>>172
無知は誇るモンでもないぞ。得意分野は何さ?

178 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:14 ID:43XZsKs6
>>42発言
ちなみに、学習院だけどな。
まぁ、2ちゃん的には二流だろ?w

>>57発言
学習院って別にたいしたことねーぞ。
それを疑うってことは低学歴確定だな、お前らw

>>69発言
現役大学生

>>154発言
>>149
まだホントにガキだからいーよw

どこまでがガキでどこから大人なんだ?

179 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:14 ID:HtGSc1Y8
みんな優しいんだねぇ・・・。
こんな痛い>>1を相手にしてあげるなんて・・・。

イラクネタに飽きて、気分転換?(w

180 : :04/04/16 15:14 ID:IPN0jB3M
脳ミソの沸いてるバカな>>1が居るスレはここでつか?

181 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:14 ID:tcKaCVVg
>>177
皿洗いと残飯処理だと思われ。

182 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:14 ID:9CVGh/f2
日本人叩いてる在日はどうなんだ?

183 :ジョン万次郎:04/04/16 15:15 ID:UNkQfwe4
>>168
だからぁ、庶民が旧華族騙るなって言ってるの。
まったくおくがましいな。


184 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:15 ID:ckqRXYXv
横レス。
>172
助詞の使い方を知らなかったり、
『馬から落馬』みたいな言い回し
をする人より、はるかに頭が良い
と思うぞ(藁

185 :ジョン万次郎:04/04/16 15:16 ID:UNkQfwe4
お前らってさー、ひょっとして無職?w

186 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:16 ID:gqxryssR
>>183
おくがましいって何語ですか?

187 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:16 ID:mTNqv2y8
>>183
Σ( ゚Д゚)オクガマシイ…


理系でも文系でもないようです

188 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:16 ID:Ml3W1XY7
>>179
> みんな優しいんだねぇ・・・。
> こんな痛い>>1を相手にしてあげるなんて・・・。
>
> イラクネタに飽きて、気分転換?(w

恥骨は氏に、ヒカルの電波も中途半端な今となってはオモチャの確保に必死なんです。



それにしても弄り甲斐の薄いオモチャですがね。

189 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:17 ID:YO+Js87i
>>183
×おくがましい
○おこがましい

しっかりしなさいよ・・・頭良いんでしょ?

190 :ジョン万次郎:04/04/16 15:17 ID:UNkQfwe4
>>184
つーかさー、揚げ足取りするなよ。
典型的なオタク。
『馬から落馬』?2ちゃんねらーって同じことしか
いわねーな。立場って書いた時点で予想できたレスw

191 :ジョン万次郎:04/04/16 15:17 ID:UNkQfwe4
出た出た。揚げ足取りw

192 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 15:17 ID:icjIBZ9i
| みなさま、お口直しにどうぞ。
 |∧_∧
 | `∀´> http://siokara.dnip.net/sio003/src/sp3999.lzh
 | /http://siokara.dnip.net/sio003/src/sp4001.lzh
 | /
 |/



193 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:18 ID:43XZsKs6
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%AB%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%80%80%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%8F%A9%E3%81%8D&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
にちゃんねる 在日叩き の検索結果 1 件中 1 - 1 件目 (0.43 秒)

以上の理由により、にちゃんねるにおいて在日叩きの実態は認められないと言える

何故なら類似例としてソーテック関係は
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85&lr=
ソーテック 被害者 の検索結果 約 1,550 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)

だからである

194 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:18 ID:K3KklDbG
ジョン万次郎 様へ

帰化していない在日は、ただの外国人。
帰化済みなら日本国への忠誠を示し、もう少し社会に貢献しる。
国籍のあるところで、がんばってくれ。

195 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:18 ID:YO+Js87i
>>190
いや日本語くらいちゃんと使おうよ
頭良いんでしょ?

196 :ジョン万次郎:04/04/16 15:19 ID:UNkQfwe4
ちょっと話題変えてみようかな。
お前らってどんなファッションしてるの?
どうせキモオタファッションだろ?w


どんなブランドの服着てるか言ってみな?
これ答え方次第でオタクかどうかわかるw

197 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:19 ID:HtGSc1Y8
>>188
ま、繋ぎてしてはいいんじゃない?

そのうち大型新人が現れるよ(w

198 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:19 ID:gqxryssR
>>190
悔しかったら揚げ足取られないような日本語書けよ

199 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:19 ID:43XZsKs6
>>196
反論しろよ
話題のすり替えですか?

200 :ジョン万次郎:04/04/16 15:19 ID:UNkQfwe4
>>195
口語なんだからいちいち指摘するなよ、ザコw

201 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:19 ID:Ml3W1XY7
>>194
>国籍のあるところで、がんばってくれ。

歴代の大統領にもそう言われてますしね☆

202 :ジョン万次郎:04/04/16 15:19 ID:UNkQfwe4
>>199
イイから答えてみな?w

203 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:19 ID:ssdLYf3O
ペクチョン万次郎…まだいたの?

204 :ジョン万次郎:04/04/16 15:20 ID:UNkQfwe4
早く答えろってw
でないとオタク認定してスレタイが正しいってことになるぞw

205 :ジョン万次郎:04/04/16 15:20 ID:UNkQfwe4
ヤフーで調べちゃったりしてるのかな?w

206 :ジョン万次郎:04/04/16 15:20 ID:UNkQfwe4
レスが急に止まったのが笑えるw

207 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:20 ID:ckqRXYXv
いや、本当悲惨な>1ですね(藁

そういや1年ちょい前にもこんなレス
をしてたジョン万次郎っていたような。


208 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:21 ID:8guAWONz
189 名前:ID:LagAqTFd :04/04/16 15:17 ID:YO+Js87i
>>183
×おくがましい
○おこがましい

しっかりしなさいよ・・・頭良いんでしょ?

209 :ジョン万次郎:04/04/16 15:21 ID:UNkQfwe4
で、お前らのファッションは?w

210 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:21 ID:gqxryssR
なんか面白くないな

211 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:21 ID:43XZsKs6
>>202
>>193に書いてあるのが読めないのきゃ?

212 :ジョン万次郎:04/04/16 15:21 ID:UNkQfwe4
調べるの遅いなーw

213 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:21 ID:fQHnklDC
>>209
そんなコトより大事な問題があるだろ、在日朝鮮人には。
選挙権も無し、いったん出国すると日本へ再入国がメンドイんだろ?
本国からも疎んじられて、利用されても感謝はされず…どう思う?

214 :ジョン万次郎:04/04/16 15:22 ID:UNkQfwe4
>>210
答えられないから面白くないんだろ?w

215 :ジョン万次郎:04/04/16 15:22 ID:UNkQfwe4
ほらほら、早く答えてみろってw

216 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:22 ID:43XZsKs6
>>212
大丈夫きゃ?

217 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:22 ID:owXnzN8a
>>1の狙いは、ことによると
「上流階級出身の愚か者を演じる事で庶民の憂さを晴らしてやろう」
というものかも知れないのだが…
もしそうだったら少々悪趣味が過ぎるな。

218 :ジョン万次郎:04/04/16 15:23 ID:UNkQfwe4
ちなみに俺のファッションは
エンポリオアルマーニ
ヨウジヤマモト
コムデギャルソン
ワイズフォーメン
ドルチェ&ガッバーナ
ゴルチエ


219 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:23 ID:Ml3W1XY7
>>217
育ちの悪さが出たのでしょう。その程度なのです。

220 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:23 ID:43XZsKs6
ID:UNkQfwe4
>>193は〜

221 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:23 ID:HtGSc1Y8
>>207
昔ラウンジかどこかに「悲惨な>>1」スレって無かったっけ?
今もあるのかな?
文句なしに推挙できる(w





板自体が悲惨ですかそうですか・・・_| ̄|○

222 :ジョン万次郎:04/04/16 15:23 ID:UNkQfwe4
ほらほら、早く答えろってw

223 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:23 ID:mTNqv2y8
>>185
>>196
漏れ無職。大学卒業して大学院の学費のためのフリーター。当然仕送りゼロ。
倹約のためユニクロ未満の服しか買いません。

貴殿の服は全部親の金かい?

224 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:23 ID:ckqRXYXv
>210
頑是無き幼児の行動だと思って、生暖かく見守って
あげてると、そこはかとないおかしみを感じられるよ。

225 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:24 ID:Ml3W1XY7
えーっと…得意げにオカマ御用達のブランドを並べてる愉快な人がいますね。

226 :ジョン万次郎:04/04/16 15:24 ID:UNkQfwe4
早く答えろってばw

227 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:24 ID:43XZsKs6
いや、193がさりげなく無視されてるんだが・・・
ID:UNkQfwe4
はよ反論しる

228 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:24 ID:OZkik7iC
そのうち聞いてもいないのに194センチとかハガネのような肉体だとかを自慢し出すぞ(w

229 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:24 ID:K3KklDbG
>>209
黒、紺、グレーの服中心ですが何か?
基本的に服は色で決めてるのでファッションとかどうでもいいんですが(藁
んで、それが何?

230 :ジョン万次郎:04/04/16 15:24 ID:UNkQfwe4
>>225
オカマ御用達?バカじゃねーの?
インターナショナルブランドだがね

231 :ジョン万次郎:04/04/16 15:25 ID:UNkQfwe4
どうやら、オタクばかりだなw

232 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:25 ID:43XZsKs6
>>230
返答まだ〜?
AA略

233 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:25 ID:FU7VYPDD
>>2
>>114はとある土星探索機の軌道計算問題だ。出来る奴解けるぞ。
未習とか逃げちゃっているけど、君はただのおバカさんなんだよね(W

234 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:25 ID:3vxsCGjW
エンポリオ?
ファーストラインは着ないの?

235 :ジョン万次郎:04/04/16 15:25 ID:UNkQfwe4
笑えるよ、お前らw
普通の大学生ならブランドの5つくらいあげられるだろ?
あ、適当言ってもばれるからね。
どんな系統か知ってるからw

236 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:25 ID:FU7VYPDD
>>233
アンカミス>>231ね。

237 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:26 ID:YO+Js87i
服なんか拘らないからなぁ
なんか安いジーンズにデニムシャツ


238 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:26 ID:43XZsKs6
ジョン万次郎 ID:UNkQfwe4

193の返答まだ〜?

239 :ジョン万次郎:04/04/16 15:26 ID:UNkQfwe4
>>233
はい、それでもいいってば。
それよりファッション答えて

240 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:26 ID:OZkik7iC
チョゴリのブランド教えてくれ

241 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:26 ID:gqxryssR
>>1は自分が一番笑われていることに気付いてない

242 :ジョン万次郎:04/04/16 15:27 ID:UNkQfwe4
ジョルジオはおっさんが着る服なんだが・・・

243 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 15:27 ID:icjIBZ9i
着る物無ければ制服か払い下げの軍服着ればいいし。

244 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:27 ID:ckqRXYXv
>221
急募!悲惨な1のいるスレ@ガイドライン part4
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065610019/
ガ板だけど。


245 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:27 ID:mTNqv2y8
>>239
親の金なんでそ?

246 :ジョン万次郎:04/04/16 15:27 ID:UNkQfwe4
>>238
つまらないからスルーされたのに気づいてないだろ?w
>>241
ってことにして優位に立ちたいんだよな?w

247 :ジョン万次郎:04/04/16 15:28 ID:UNkQfwe4
勝てないと援軍呼ぶわけ?www

248 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:28 ID:43XZsKs6
>>246
要するに答えきれないわけね

249 :ジョン万次郎:04/04/16 15:28 ID:UNkQfwe4
ほらほら、ブランド名答えろって言ってるだろ、ザコw

250 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:28 ID:YO+Js87i
>>246
都合の悪い所はスルーか(藁

251 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:28 ID:OZkik7iC
汗だくで涙目の嘘吐き在日をあんまり苛めるな

252 :ジョン万次郎:04/04/16 15:29 ID:UNkQfwe4
じゃあ、第二問

1、女の生理の周期は?
2、生理の期間は?
3、マン汁の味は?

答えられなきゃ童貞ねw

253 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:29 ID:HtGSc1Y8
>>224
さんくす。

引っ越したのか・・・。


254 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:29 ID:43XZsKs6
COLT
アブフマット
ベレッタ
リー・エンフィールド
オットーメララ
三菱


255 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:29 ID:YO+Js87i
ブランドねぇ・・・
確かに安月給で親を養う身には無縁の話だなぁ。


256 :ジョン万次郎:04/04/16 15:29 ID:UNkQfwe4
またサーチエンジンで調べちゃうのかな?w

257 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:29 ID:K3KklDbG
おっとっとつい吊られてしまった
逝ってきます

258 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:30 ID:9xq6rCMu
ブランド物着てる女は金の使い方知らないバカ女。
値段聞いて引っくり返ったよ。
あのだっさいデザインでぼったくりすぎ。
あのでっかいシャネルマークは何?ウケ狙ってんのか?


259 :ジョン万次郎:04/04/16 15:30 ID:UNkQfwe4
はい、キモオタ確定w

260 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:30 ID:HtGSc1Y8
違った、
>>253

>>244ね。

スマソ

261 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:30 ID:ESB4w7X2
スレ伸びてるやんw

いい加減かまって欲しいだけの馬鹿は放置しろよ
特にコテ

262 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:30 ID:43XZsKs6
SIG/Zauar
Hekkeru aunt kobbo
Marveric

後なんかあったっけ?

263 :エロい人1000當選 ◆PbEDBwNxYY :04/04/16 15:30 ID:icjIBZ9i
http://www.mash-japan.co.jp/index.html
ここいいよ。
じゃ今日は、これで。

264 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:30 ID:YO+Js87i
>>252
・・・・・はぁ

265 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:30 ID:gqxryssR
あなたはテレビのバラエティ番組に出演し,三つのドアから一つを選ぶチャンスを与えられている。
一つのドアには自動車が,残りのドアにはヤギが入っている。
あなたが一番のドアを選ぶと,どこに何が入っているか知っている司会者が三番のドアを開けた。
そこにはヤギが入っていた。
そこで司会者に「二番のドアに変えますか?」とたずねられた。
二番に変えたほうがいいだろうか?

266 :ジョン万次郎:04/04/16 15:30 ID:UNkQfwe4
>>258
ってキモオタがよくいうよな?
エロゲーに金使った方が有意義だもんな?w

267 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:31 ID:43XZsKs6
太陽ヴィクトリーと同じ流れになってきた予感

268 :ジョン万次郎:04/04/16 15:31 ID:UNkQfwe4
早く答えろって、でないとマジで童貞認定しちゃうよw

269 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:31 ID:6sRrBwqv
なにこいつ。
一人でスレの1/3近くレスして何でこんなに必死なの?


270 :ジョン万次郎:04/04/16 15:31 ID:UNkQfwe4
マジで童貞っぽいなw

271 :ジョン万次郎:04/04/16 15:31 ID:UNkQfwe4
>>269
ってことにしたいだけだろ?w

272 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:32 ID:K3KklDbG
俺が言うのもなんですが・・・・
みんな暇なんですね

273 :ジョン万次郎:04/04/16 15:32 ID:UNkQfwe4
はやく>>252に答えろよ、童貞w

274 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:32 ID:9xq6rCMu
煽りはどうでもいいが、あのデザインのどこに惹かれたのか。
そこが訊きたい。どう考えても値段と釣りあわんだろ。

275 :琥珀さんスマトリプタン ◆f3XNUgjBpE :04/04/16 15:32 ID:qtk7/VlJ
ジョン万作の逃亡?

276 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:32 ID:43XZsKs6
調べた
おくがましいってのは「名古屋、京都近隣」での方言らしい
標準語では「おこがましい」

277 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:32 ID:Ml3W1XY7
>>267
犬Vはアフォだったがデムパもちゃんと出てました…

まぁ、アフォはペクチョン万次郎のが上か…。

278 :ジョン万次郎:04/04/16 15:33 ID:UNkQfwe4
>>274
安いもの着て楽しい?
つーか、他のヤツが着てるような大量生産のきて・・・

279 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:33 ID:OZkik7iC
結局「おくがましい」以外これというヒットも無かったな。

280 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:33 ID:ckqRXYXv
>261
いや、もう20Kb超えちゃったし、先日よう
やっと2週間遅れで年度末を越したばか
りで暇だし。
檻の中の猿を眺めつつ1000まで行くのも
ありかなぁと。


でも4時で消えそうだけどな、>1は。


281 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:33 ID:qg6wnLT2
試しに放置して観ませんか?>>1以外

282 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:33 ID:tcKaCVVg
なんだ?
電話してる間に、更に悲惨になってるな、このスレw

>>255
俺も嫁を養ってるから、普段は安物のスーツだなあ。
まあ、敢えて持ってるブランドと呼べるスーツは、ポール・スミスとブルックス・ブラザーズくらいだな。

283 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:33 ID:HtGSc1Y8
269 :マンセー名無しさん :04/04/16 15:31(←) ID:6sRrBwqv
なにこいつ。
一人でスレの1/3近くレスして何でこんなに必死なの?

271 :ジョン万次郎 :04/04/16 15:31(←) ID:UNkQfwe4
>>269
ってことにしたいだけだろ?w


うわ、必死だ(w

284 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:33 ID:QxUWiFiN
とか言って
ドウテイじゃなかったりする

285 :ジョン万次郎:04/04/16 15:33 ID:UNkQfwe4
ほらほら、はやく答えろってw
童貞ばかりなんだろ?www

286 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:33 ID:gAwyCPqp
はぁ・・・・
いつも思うんだけど在日ってそんなに嫌いならなんで日本にいるの?
帰ろうにも帰れないみたいなこという人いるけど
日本人ですら韓国に移り住んでいる人だっているご時世
ハングル喋れるあんたらがその気になれば帰れないはず無いだろう?
結局、あんたらが今になってなお帰らないのは結局のところ
在日として、被害者を装って生きていくことが日本において
どれほどオイシイかを自覚してるからだろ?
いい加減にその恩を仇で返すような言動を止めないと
今の世論の流れはどんどん進んでいくよ?
帰るか郷に従うか―それ以外の選択肢が無いということを、
もはや在日に対する感情が同情ではなく反感に傾きつつ
ある中で早く理解してください。


287 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:34 ID:OZkik7iC
>>281
おう

288 :ジョン万次郎:04/04/16 15:34 ID:UNkQfwe4
>>281
なるほど。
答えられないと放置って作戦ねw

289 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:34 ID:owXnzN8a
>258
そういうヒト用のアイテムなんすよ。
阪神タイガース自転車みたいなもん。
>>1君みたいなのが有難がるから、いい商売になる。

290 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:34 ID:Ml3W1XY7
>>281
I copy.

291 :ジョン万次郎:04/04/16 15:35 ID:UNkQfwe4
>>282
ポールスミスって誰でも挙げれるようなブランド
あげるなよw
スーツのブランドあげてるっていうのが痛い。
お前休日ひきこもってるの?w

292 :ジョン万次郎:04/04/16 15:35 ID:UNkQfwe4
答えられないから、放置ね。
それはいい作戦だw

293 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:35 ID:43XZsKs6
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2020/manzai/n-korea.htm

ハングル ジョン万次郎 の検索結果 約 50 件中 1 - 10 件目 (0.19 秒)

294 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:36 ID:9xq6rCMu
高い服っつーと、オーダーのスーツくらいなもんだが、
ユニクロでいいだろ。

ただ高いもんゴテゴテ着てりゃいいっつーのは、
海外では最も嫌われる日本人的考え方だ。
マジ馬鹿にされてます。注意。

295 :ジョン万次郎:04/04/16 15:36 ID:UNkQfwe4
では、スレタイが正しいという結論を持って終了するけど
よろしい?

あとから負け犬みたいにレスするなよww
間違いなくするとおもうがw
つーか、せずにはいられないんだろ?www

296 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:36 ID:OZkik7iC
誰かここの観察スレ用意して誘導してくれ

297 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:37 ID:YO+Js87i
>>291
どうでも良いけど外面的な事だけだな君の判断基準は・・・
自分の中に絶対に曲げられない物って持ってないだろ?


298 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:37 ID:tcKaCVVg
てか、エンポリオもヨウジもコムデギャルソンもワイズも、俺らの世代なら誰だって答えられる罠w
俺はバブル期に大学生だったんだからw

299 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:37 ID:gqxryssR
>>296
もう逃亡するみたいだからいらないんじゃない?

300 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:37 ID:43XZsKs6
>>295
残念だが>>193で君の理論は破られたままだよ

301 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:37 ID:9xq6rCMu
煽りはどうでもいいが、誰かブランド物の良さを力説してくれ。
どこがいいのか、全く分からん。

302 :ジョン万次郎:04/04/16 15:37 ID:UNkQfwe4
>>294
安いものしか着ない自分を正当化してるだけだろ。
あのね、高いブランドでも、気に入ったものだったら
それだけの金払ってもいいと思うものなの。

303 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:38 ID:ckqRXYXv
悲惨な>1はヒトゴーサンロク、>295にて
勝利宣言をして遁走、と....φ(。。)メモメモ

304 :ジョン万次郎:04/04/16 15:38 ID:UNkQfwe4
あれ、放置するんじゃなかったの?
だったらさきの質問に答えてくれる?www

305 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:38 ID:/pFv/7CN
やれやれ。ウザくて可哀想な>1様が消えて、晴れてオランダ人部隊が乗っ取れる訳。
そゆこと。

306 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:38 ID:9xq6rCMu
どの辺がいいのか、力説してくれ。

307 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:38 ID:XWNbT700

放置できねぇ同類ばかりか?

308 :琥珀さんスマトリプタン ◆f3XNUgjBpE :04/04/16 15:39 ID:qtk7/VlJ
なんだか知らんけどルサンチマン溢れる素敵な御人ですね

309 :ジョン万次郎:04/04/16 15:39 ID:UNkQfwe4
放置するのでないのであれば、さっきの質問に
答えてみ?w

310 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:39 ID:HtGSc1Y8
あ〜、フカキのロングコートは「ブランド物」の範疇に入れていいのかな?
当然、カシミヤ100%モノだが。

311 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:40 ID:/pFv/7CN
だあああぁぁぁっ! >304いい加減消えろ! 接収できないだろが!
テメェの書き込みはイカ臭いんだよ! 酸欠で岸壁にぶち当たれ!

312 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:40 ID:9xq6rCMu
ブランド物のださっぷりには、ちょっと腹立ってるのよ。
煽りはどうでもいいが。

313 :ジョン万次郎:04/04/16 15:40 ID:UNkQfwe4
じゃあ、質問変えようかな?w

女を逝かせたことある?潮を吹かせたことあるよな?




これ答え方次第によっては童貞ってバレるから
慎重にレスしろよ?w

314 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:41 ID:mTNqv2y8
>>252

1、だいたい27,8日周期
2、3,4日
3、味見した事ないや

彼女いない歴はは年齢と同じ年数。
でも童貞じゃないし。

315 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:41 ID:Ml3W1XY7
>>311
接収に同意します。ご存分にどうぞ。

316 :ジョン万次郎:04/04/16 15:41 ID:UNkQfwe4
>>310
お前、コートしか着てないの。
結局そんなみんしか答えられないの?w

317 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:41 ID:tcKaCVVg
>>301
デザインと仕立てだな。
しかし、既製服であるのには変わらない。
ちゃんと仕立てた方が自分の体型や好みが反映される罠。
本当に金のある人、特に旧華族などの家柄は代々仕立て屋を利用する。

ブランドをありがたがる金持ちは単なる成金。
更に、最もブランドをありがたがるのは、庶民だったりするw

318 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:41 ID:ckqRXYXv
>304を見るに、>1は檻の向こうで吠え掛かっ
てくる猿に対して反論をする人らしい。

まぁ春だからそう言う人も出てもおかしくは無
いが。

319 :ジョン万次郎:04/04/16 15:42 ID:UNkQfwe4
>>314
よーく調べたな。
3はさすがにグーグルで調べられなかったろ?
ほらほら、3も答えてみな?
非童貞ならわかるだろ?w

320 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:42 ID:mTNqv2y8
300逝っちゃった…ゴメソ。
書き込み自重しまつ。吊ってきます。

321 :ジョン万次郎:04/04/16 15:42 ID:UNkQfwe4
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww

322 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:42 ID:43XZsKs6
岡本、ラテックス
と漏れが書いてしばらく風呂落ち
しばらくして帰ってきたら狐の兄貴が来てて万次郎逃亡ってながれだったなぁ・・・

323 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:42 ID:YO+Js87i
あかんバカがうつりそうだ・・・

324 :ジョン万次郎:04/04/16 15:42 ID:UNkQfwe4
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww


325 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:42 ID:fQHnklDC
>>316 ジョン万次郎

ひとつ質問だが、朝鮮人が作ったブランドって何かある?

326 :ジョン万次郎:04/04/16 15:43 ID:UNkQfwe4
>>325
現代?

327 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:43 ID:2mb9kv6/
まじめな話、カープがあと何日首位にいられるのか心配です。
せめて今日だけでも勝たないと。

328 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:43 ID:43XZsKs6
ついでに言うと、万次郎の質問内容は前回と変わってない

329 :ジョン万次郎:04/04/16 15:43 ID:UNkQfwe4
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww
ほらほら、>>313にレスしてみなってwwwwww

YES、NOでいいから答えてみな?
簡単だろ?w

330 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:43 ID:qtk7/VlJ
325件中107件がジョン万作
暇人

331 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:44 ID:fQHnklDC
>>326
えっ!それだけ?

332 :ジョン万次郎:04/04/16 15:44 ID:UNkQfwe4
>>313にYES,NOでイイから答えて!
童貞じゃなければ楽勝だろ?w

333 :イルチネ名無しさん:04/04/16 15:44 ID:TUnvSAog
>>324
あるよ。毎度のことだ。

334 :ジョン万次郎:04/04/16 15:44 ID:UNkQfwe4
早く答えろってw
やっぱり童貞ばかりかww

335 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:45 ID:mTNqv2y8
最後にしまつ
>>313
ない。
>>319
…個人差あるから調べるもクソもないのだけど。
漏れの周期と日数だし。

336 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:45 ID:gqxryssR
眠い

337 :ジョン万次郎:04/04/16 15:45 ID:UNkQfwe4
ここ、ほとんど童貞だろ?w
確信したw

338 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:45 ID:OZkik7iC
あ、まだいたのかこの白丁

339 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:46 ID:43XZsKs6
あ、委員ちょ
関係ないけどチキンのサイトと直結させていただきました〜
あしからず(ぉ

340 :ジョン万次郎:04/04/16 15:46 ID:UNkQfwe4
>>335
逃げるの?www

341 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:46 ID:HtGSc1Y8
>>328
そうなの?

山岸とかなんとか37とかと同類か。

342 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:46 ID:8xzxjE8e
楽しそぉだなぁw
春っていいねぇw

343 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:46 ID:gqxryssR
>>339
え?何の話ですか?

344 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:46 ID:BKIJHkKo
放置できない人は、1と同等のレベルだからか。

345 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:47 ID:tirw/lPE
脂肪住宅の山中かおりは処女あるか?

346 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:47 ID:K3KklDbG
板違いやエロネタなど、削除ガイドラインに抵触するスレは放置しましょう
とりあえず張ってみる
無駄だろうけど

347 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:47 ID:tcKaCVVg
良いな、俺も童貞になりてえよ。

嫁を相手にするのに疲れてるからなァ。
童貞だからって嫁に言い訳してさっさと寝たい。

348 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:47 ID:43XZsKs6
>>341
そうなんです
前回はコンドームの名前がわからなくてしばらく遁走してたよ@万次郎
まぁ厳密にはコンドームの商品名だったからね

クリスタとか

349 :ジョン万次郎:04/04/16 15:47 ID:UNkQfwe4
まぁ、>>313はトラップなんだけどな。
誤解してる童貞が多いが、女のオーガズム=潮吹きではない。
誰も>>313に突っ込まない時点で童貞w


よってお前らが童貞であることが証明されたwww

350 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:48 ID:2mb9kv6/
>>316
みんしか、って何?

ところで皐月の予想でもしない?
池江丼か金子丼に期待しているが。
今回のイラクのサインはどれを示してるんだろう。

351 :ジョン万次郎:04/04/16 15:49 ID:UNkQfwe4
>>347
イタタタタな発言だなw
嫁がいるって設定にしたいんだろうけど、
学生じゃないのに平日の昼間に2ちゃんにいる時点で・・・www


352 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:49 ID:43XZsKs6
>>343
ウリ、チキンFCの管理人ニダ
ちょこっと要請が来てたから「直リン」したニダ

アイゴー
5限目ニダ・・・

しばらく落ちるニダ
万次郎またね〜

353 :ジョン万次郎:04/04/16 15:49 ID:UNkQfwe4
>>350
タイプミスってわかっているにもかかわらず、
揚げ足取り?w
それしか反論の余地がないのかな?ww

354 :ジョン万次郎:04/04/16 15:50 ID:UNkQfwe4
はい、スレタイが正しいってことが証明されました。
そろそろ終了でいい?
おれこれからセックスなんだけど

355 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:50 ID:9xq6rCMu
やっぱりブランド=無駄遣いってことで、落ち。

356 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:50 ID:ckqRXYXv
>348
やはり既視感では無かったか。


357 :在日本朝鮮人(・∀・)犯罪者総連合:04/04/16 15:51 ID:43XZsKs6
ウリが落ちるだけニダ
そんなに急いで終わらせなくていいニダ

358 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:51 ID:8xzxjE8e
>>349
>>313の書き方では、女のオーガズム=潮吹きと主張しているようには見えませんが?

359 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:51 ID:/pFv/7CN
今度こそ。

接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収

 ここは「ハン板さまよえるオランダ人部隊」が乗っ取る予定ニダ! 
 乗っ取れなけりゃゴミスレとしてDatの海に沈むニダ!

☆      ∴∴☆∴∵      /
  \  ※∵☆☆★☆∵※
    *☆∴*☆*☆*∴*
   ※∴* 。。| 。 。 *∴※*
 ∴★☆*\ ∧__∧ /  ☆*∴
 ∴★☆   < `∀´>    *☆※*
∴☆☆*  ⊂    ⊃ ° ★☆∵∴  ⌒★
 ∵★☆ /(ノヽ(⌒)\  ☆※ *
 ∵☆☆°° °| 。 。 *☆☆∵
   ※∵★' *☆∵★  ☆
   *...☆★☆*☆*☆★∵。
/     ※∵★∵※*      \ζ

接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収

360 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:51 ID:gAwyCPqp
何か激しくキチガイな奴がいる・・・・・・
言ってることが既に幼児だということすら気付いていないし。・゚・(ノД`)・゚・。


361 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:51 ID:HtGSc1Y8
>>348
うわ〜、痛いやつだなぁ・・・。

あ、引き止めちまってごめん。
ゆっくり風呂ドゾー

362 :ジョン万次郎:04/04/16 15:51 ID:UNkQfwe4
お前ら完全に意気消沈したなw
笑える。

363 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:51 ID:OpmVSU6Q
>1
寂しかったんか、イラク関係に人気とられて。

364 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:52 ID:fQHnklDC
【結論】
朝鮮ブランドは、日本人さえ知らないというコピーを作ってた>現代だけ。

365 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:52 ID:qtk7/VlJ
エロい人の置き土産も回収したしもういいや

366 :ID:LagAqTFd:04/04/16 15:52 ID:YO+Js87i
これで最後、後は放置するんで・・・
>>353
タイプミスが多いと言う事は確認が取れていないと言う事です。
書き込む前に一度、発言の内容を確認し間違いが無いか確かめましょう。


367 :ジョン万次郎:04/04/16 15:52 ID:UNkQfwe4
>>358
見苦しいぞw

368 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:53 ID:tcKaCVVg
>>351
認定も何も、嫁居るし。
平日昼間に2chやってるからって学生とも限らんしな。
勿論、今、仕事は片手間でやってると言うか、既に週報書いて領収書の整理やってる<今日はもう仕事する気無いだろ、俺w

369 :ジョン万次郎:04/04/16 15:53 ID:UNkQfwe4
じゃあ、終了な。
あとから負け犬みたいにウダウダいうなよ?w

370 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:53 ID:kiduJYEN


371 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:53 ID:8xzxjE8e
>>367
いやいやマジで。
逝かせた事があるか、という質問と潮を吹かせたことがあるかと言う質問をしてるようにしか見えんぞ。

372 :ジョン万次郎:04/04/16 15:54 ID:UNkQfwe4
って言っても間違いなくレスするんだろうなw
悔しいもんナ〜?ww


じゃあな、カスども
God bless losers!

373 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:54 ID:/pFv/7CN
接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収
接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収
接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収接収

あと地鎮祭よろしく。

374 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:54 ID:fQHnklDC
>>369
おいおい、>>1はソース付きで否定されてないか?負け逃げか?

375 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/16 15:54 ID:gqxryssR
>>374
>>1の脳内では勝利です

376 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:55 ID:8xzxjE8e
これが勝利宣言ってやつですか?

377 :東京出身の大阪安崎 ◆GoWest6tjk :04/04/16 15:55 ID:sJ2gp8+R
人に答えを強要するくせに、自分は絶対に都合の悪い事に答えない、
卑怯千万で笑止な>>1のいるスレはここでござるか?

378 :ここで一句:04/04/16 15:55 ID:tcKaCVVg
キチガイの 4時に撤収 お約束

379 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:55 ID:OZkik7iC
やっぱり民族学校だったか・・・

380 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 15:56 ID:ckqRXYXv
本当に4時直前で落ちたよ(藁

>368
今日はもう仕事する気無いに激しく同意。

381 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:56 ID:sIuLGW4E
ハン板住人がケチョンケチョンにされてる(藁

382 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:56 ID:u1rg5Ih5
4時になんかあるの?

383 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:56 ID:8xzxjE8e
>>1は半角系板へ逃亡かにゃ?

384 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:56 ID:owXnzN8a
ひとつ質問!
オランダ人部隊に接収されたスレは、どう使われるの?

385 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:57 ID:JmmzVTm3
昼間から2chか。
主婦もいるわけだが・・・

386 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:58 ID:tcKaCVVg
>>382
家業の焼肉屋の夜の部開店時間が5時だから、準備があるんだよ、香具師には。

387 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/04/16 15:58 ID:HtGSc1Y8
>>382
チョン高の加害活動実践の授業が終わる時間(w

388 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:58 ID:2mb9kv6/
というか、ジョンこそ童貞くさい。

みんしかが、何のミスなのか聞きたかっただけなのに。

389 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:59 ID:u1rg5Ih5
>>386>>387
あぁそうなのか・・・
しかし4時ごろにほんとに消えるとは

390 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:01 ID:/pFv/7CN
>1は>372で勝利宣言をしたが、速攻で帰ってきたりしてw
確実に弄って貰えるから、嬉しいんだよね?

391 :フンダララ!!:04/04/16 16:02 ID:9xq6rCMu
フンダララ!!
フンダララ!!
フンダララ!!

オンドゥルルルルルルルルトェトェトェ!!!

392 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:03 ID:owXnzN8a
調べたがわからん…
たまに来るたびに謎が増えるな

393 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:04 ID:9xq6rCMu
     -'::.:;;:-‐:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、::.:.:.:ヽ、:.:.゙、
      ,'.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:..;!:.i:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ;::::.:.゙、:.:.゙!
      !,.'.:/:.:.:;.':.:.:.:.:.:.,.'゙!:.、:.:、:.:.:ヽ、:.:.:.:.、:.:.:.゙、:::.:.゙!::.:|
      .,'.:,イ:.:./:.:.:.:.:.:./  ゙、゙、:.ヽ;:.:.:.ヽ、:.:.:゙、.::.:.゙;:::.:.!i:.:!
      .,':;'::.:.:.;':::.:.:.:.:./,,__  ヾ,ヽ:゙、ヽ、:::.ヽ、:.゙!:::.:.゙!:::.|l.;!         
     l::!゙i:.:..;!::.:.:.:.:;' _,,.`ヽミ、、ヾ:.、,.>,、、ヾ!::::.:|::.;'/       
     |:! ゙!::.;イ::.:.:.:;!ィ´!ノ:::::iヽ ヽ、 ` ,イ,ノ:::!゙ヾ::.:.;!iス、   
.      ゙! ゙!:| !::::.:.:|  ゙!::::::ノ      L::::ノ  !|:/.:ヽヾヽ、   
        ヾイ、:.:.,. - 、 ̄´           ,!!':.:.:.:.:゙、ヾヽ`ヽ、
       ,.'i゙,' !::ヽ!   \    '     ,.' ゙、:.:.:.:.:.:.゙! ゙!|  ,!
      /,rl::!´゙!::.:.゙、.   ゙、  ´ ̄   ,.::'.::::::::゙、:.:.:.:.:.゙! .i|:.. |   
      .// |:! .゙、:.:.:゙、.   ゙!-/⌒!_,..-'',!:「`_- _:.!|i:.:.:.:.| ! ,. ,!    
    .,.':,'   |!  ゙、:::.:.:.゙! .:..l |  |-‐''゙,'::::! i::ト、` i|_!:.:.:;'-'; ,'     
   .,.'::::!:..    .:.゙、:.:,r' ー--ゝ、 {ニ´ッ::__::! l::゙、テ``!::/   ,!
  んヘ:゙、:..    .:::..,! 、...__  ゙!、゙、,ィ',´-::..、!:::゙、:. |/   |    
     ヾ、:.     .:.!    `ヽ.!  !,ィ´`` ‐--ヽ,_/   _,,.!    
       i゙     .{ '' ´ ̄ヽ y /::..     !- ....二二-'  
       .,! ..:. ,.._ァャ゙、 t‐ 、 ,ソ /:..      ;.ヽ、 /
       ,! .:ィ',./ム-'"ヽ、` ―'゙ /:::..      , i::. Y__,
.     ゙!:.,.:イ |::i       /:::...     ,.:':. :. . !、,.゙!
      `i   !::!      イ|::::::    ,.ィ'::. ..   ,'.! !

マジェマジェしちゃうぞっ

394 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:05 ID:mTNqv2y8
ババロア作ってますた

>>384
さまよえるオランダ部隊スレになります
接収マダー
>>388
そんなもんしか→そんなみんしか
と思われ

とりあえず

ちょ(略

395 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:06 ID:QssJhWrP
>>393
な、なにをでつか?(;゚∀゚)=3

と、>>1の望む通りにしてみるテスツ。

396 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/16 16:06 ID:uaIcmYsn
底の浅い煽り屋だなぁ。

397 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/04/16 16:06 ID:ckqRXYXv
>394
む(ry

398 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:06 ID:9xq6rCMu
('ω')ニャンポコー

399 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:07 ID:/pFv/7CN
>394
超略式地鎮祭、乙です。

さーぁ、乗っ取り準備は出来たぞ。でも本格使用したくないな、上の方があるから。
移転前にNGID登録推奨の旨を書き込みでもしますかね……? 気の回しすぎ。

400 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:08 ID:9xq6rCMu
>>393のAAかこいい。「セーラーまじぇまじぇ」と命名。

401 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:08 ID:owXnzN8a
>>394
了解しますた
柳一族とか安崎ファミリーの頃しか知らなかったもので。

402 :基本に戻ろう:04/04/16 16:13 ID:9xq6rCMu
●在日は「戦時中に日本に強制連行されてしまったので今も仕方なく住んでいる」
というような態度をとっているが、これは完全な嘘である。彼らは白丁という被差別民。
分かりやすくいえば日本の部落民の韓国版。白丁差別はすさまじく、傘を被って顔を
隠さなければ外出すら許されないほどのものであった。そのひどい差別から逃れる
ために日本に渡ってきた。自分の意思でやってきたのである。
その差別は今も強く残っており、白丁の男はどんな金持ちでも一般人の嫁は貰えない。
日本では偉そうにしている在日も、半島に帰ればただの賤民なのである。

●在日の90%が南の韓国出身者である。北朝鮮出身者は10%に過ぎない。
それなのに「帰国事業」で多くの韓国出身者が北朝鮮に「帰国」したのは共産主義の
「平等」を信じてしまい白丁差別が無くなったと思い込んでしまったからである。

●戦後、朝鮮人差別がひどかったのは当然の事である。敗戦直後、朝鮮人たちは
「俺たちは戦勝国民だ」と言い出し、強姦略奪の限りを尽くした。日本の若い男の
ほとんどは戦場に狩り出されていて家には女、子供や老人しかいなかった。
朝鮮人たちはその本性を現し、若い女を強姦しまくった。それだけでなく、
駅前の土地建物を不法に占拠してしまった。
その占領は現在も続いている。これだけの事をしておきながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される(錦野旦=在日)」
等という態度をとるのだからますます嫌われる。

●在日韓国人はレイプ好き。祖国韓国もレイプ大国。
在日の強姦発生率は日本人の約十倍。
だがマスコミは韓国人の犯罪をほとんど報道しない。
李昇一、テレビ局関係者と偽り、少女140人をレイプ。
金允植、100人以上の主婦をレイプ。全く報じられず。
『女性の味方』であるはずの女性誌も沈黙。
宋治悦、19人以上の女性をレイプ。目白通りの連続婦女暴行事件として大きく報道
されていたが、犯人が韓国人だと判明した瞬間からほとんど報じられなくなった。
日本の凶悪犯罪の約30%は在日による犯行である。
それに対し、新大久保駅のホームから転落した酔っ払いを助けようとして死んだ
留学生のニュースは何度も何度もしつこく大々的に報道する。

403 :基本に戻ろう:04/04/16 16:14 ID:9xq6rCMu
●世田谷一家惨殺事件の犯人は韓国人。「指紋」という決定的な物的証拠もある。
それにもかかわらず報道したのは一部週刊誌のみ。それもイニシャル報道。
「韓国民団」という在日韓国人組織の圧力。

●医者の10人に1人は在日韓国人。医者や弁護士には在日が多い。実力主義だから。
ある掲示板で在日韓国人への参政権が認められなかったことに腹を立てた、和歌山の
在日韓国人医師が「手術中に事故に見せかけて日本人を殺してやる」と脅しの投稿した。
その掲示板は絶対に削除しない事で知られているのだが、
その投稿は在日の圧力で削除された。
アメリカでは大怪我をした黒人の手足が切断される確率は白人の約二倍である。
黒人に対して罪悪感を持っている白人ですらこうなのだから、反日教育を受けて育ち、
日本名で医療活動をしている在日医師がどういう事を考えているかは明らかである。
気性の激しい在日医師は「三国人発言」や「拉致報道」等、何か気に入らない事があると
摘出する必要のない臓器や器官を摘出して「復讐」している。
腕試しで手術の速さを追求してみたり、
わざと難解な手術法を試すというような事も平気でやる。
日本の胃ガン、乳ガンと診断されて胃や乳房を切除された人の10人に1人は
実はガンではないという説がある。
医療ミスが発覚しても、例え死亡事故でも医者の名前は報道されない場合が多い。
そして裁判は金と時間がかかり、医者側が負けたとしても賠償金は加入している
損害保険から支払われる。

404 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:16 ID:2mb9kv6/
>>394
もんしかですか。ありがとうございます。

さまよえるオランダ部隊というより、独立国「やまと」みたい。

405 :西山茂行:04/04/16 16:17 ID:ab7S2qU+
ウチの「冠名」に文句があるのか?

406 :街宣右翼って、なぜあんなにガラ悪いの?:04/04/16 16:22 ID:9xq6rCMu
彼らの目的は、「愛国心」のイメージを落とすこと。

「愛国」という言葉を聞くと、右翼団体が不気味な街宣車に乗り、公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、
または大声で怒鳴りちらしている姿を想像する人が多いのではないでしょうか。
そして、そのせいで、「愛国心を持つ人」=「気違い・悪い人」というイメージを持つ人も少なくないようです。
しかし 、(日本のNHKにあたる)イギリスのBBC放送が、以前、日本の右翼団体を取材し、このような報道をしています。

「右翼の主張は、天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が、国粋主義者とは相容れないはずの韓国・朝鮮人、
また天皇制という身分階級の下では最下層に位置され、最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で、90%を占めている。
はっきり言って、この取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった」

では、彼らの目的は、一体、何なのでしょうか?
主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、
誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたりすれば、
人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かりきっています。

つまり、彼らの目的は、こういった行動をとることによって、日本人の「愛国心」へのイメージを歪めることなのです。
そして、本当に日本人の利益や生命の安全を考える「愛国的な人々」のイメージをも落とすことができれば、
必然的に日本人の利益や生命の安全を第一に考えない「愛国的でない人々」が影響力を強めることになり、
彼らは、それによって利益を得ることが可能になります。

407 :在日コリアンとの付き合い方:04/04/16 16:24 ID:9xq6rCMu
以前の靴屋で働いていたときの
うちの社長から韓国人のつきあい方5か条

1.絶対に謝るな。こっちが悪くても謝るな。
2.文句をいってきたとき、相手が年下なら思いっきり怒鳴れ。
  年上の場合は「朝鮮人のくせに黙れ!」で一蹴しろ。
3.こじれそうなときは、そいつの上司をおだてて、うまく使え。
4.喧嘩になりそうなときは、かまわないからやってしまえ。
5.小さなことでも相手に妥協してはいけない。

けっこう無茶苦茶なんだけど、以外と効果あります。
社長いわく、韓国人は犬の群れといっしょで、はっきり上下関係
を教えてやることだそうです。そういうわけで、韓国用の名刺は
社員全員「部長」の役職になっています。

こんな5か条、最初に聞いたら誰だってひきます。
しかし、日本人の常識が通用しないのも、
現実です。現在の外交がいい例です。あいては
こちらの弱みにしつこく付け込みます。
仲良しごっこで済まないのもビジネスなのです。

このやり方って、まったく韓国人のやり方なんだよね。
韓国でまかり通ってる仕事の仕方だから、彼らに一番理解しやすい。
だから、国内はもとより、韓国以外の外国でこんなことしたら、
最悪の嫌われ者になります(藁

408 :在日が就職に不利な理由:04/04/16 16:25 ID:9xq6rCMu
横浜国立大学で、韓国人留学生が自分のミスにも関わらず単位がとれなかった。
それを「差別のせいだ」と始めた。そして、支援団体と称する連中がやってきて
当局を責めに責めた。結局、職員が自殺した。
このことがまったく日本の売国奴マスゴミには報道されず、追及もされない。

他にも似たような事件が多々あり。そりゃー嫌われるってもんだ。

409 :在日の特徴:04/04/16 16:27 ID:9xq6rCMu
民族の誇りと言う割には,祖国の土を一度も踏んだ事が無い(ワラ
民族の誇りと言う割には,本名を名乗らず通り名を使おうとする(ワラ
民族の誇りと言う割には,北朝鮮を助けてあげない(ワラ
民族の誇りと言う割には,帰国しようとしない(ワラ
民族の誇りと言う割には,日本にタカルことしか考えていない(ワラ
民族の誇りと言う割には,兵役に就かない(ワラ
民族の誇りと言う割には,日本の大学に入りたがる(ワラ
民族の誇りと言う割には,半島の人間にパンチョッパリと言われ馬鹿にされる(ワラ
民族の誇りと言う割には,国籍をすぐに変更する(ワラ

410 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:28 ID:9xq6rCMu
これで上下が分断されますた。

411 :マンセー名無しさん:04/04/16 16:32 ID:mTNqv2y8
>>410
乙華麗

412 :マンセー名無しさん:04/04/16 23:58 ID:uxFsae71
>>1

413 :生粋のほっほぅ ◆fB2jcmmVYw :04/04/18 15:20 ID:Qsg256vu
>>196
ハン板住人専用ファッションスレです。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076727226/257-
マン次郎さんのファッション感についてお聞かせください。

414 :マンセー名無しさん:04/04/18 18:14 ID:Xp8HDRVB
金曜日の午後2時頃スレを立てた>>1は無職引きもこりですかw

415 :マンセー名無しさん:04/04/18 18:50 ID:NZ0Ta0Tw
真面目に、普通に格好良い人の中にも2chやってる人は居るよね、俺みたいに

416 :マンセー名無しさん:04/04/18 19:13 ID:JMHNzmdx
>>407
わざわざ同レベルに落ちてまで付き合わなきゃならんのが悲しいところだな。
嘆いたって連中が地上から消えてくれるわけでもないんだが。

417 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:06 ID:zXwuCdNW
ぬるぽ

418 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:08 ID:zXwuCdNW
俺は2ちゃん暦2年だが1度も「氏ね」って言われた事がない

419 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:10 ID:snVRlZPb
>>418
氏ね。





満足?

420 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:17 ID:/LsQlwQt
くっそー 乗り遅れたか。。

421 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:19 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         



422 :マンセー名無しさん:04/04/22 00:23 ID:huf/iCnq
>>6
バスト占いの替え歌?

423 : ◆BmcZhfilrU :04/04/26 14:52 ID:130P3KID
てすと

424 :マンセー名無しさん:04/05/17 17:52 ID:MiDVsEqZ
age

425 :マンセーライダー一号:04/05/17 17:58 ID:mdyE3wZf
>>418、シネシネシネシネエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!


満足になった?

426 :和国大願成就 ◆RZP/Mr4asU :04/05/17 18:08 ID:dNEqRy0J
>>421
ふーん。
俺は中東で仕事をしているが、朝鮮人が好かれている
姿を見たこと無いな。トルコのグランバザールで詐欺紛いの
行為にいったって袋叩きに遭っている朝鮮人、モスクを馬鹿にして
半殺しにあってる朝鮮人、青のドームでキムチを食べて馬鹿騒ぎをして
現地人から白い目で見られている朝鮮人・・・・・因みに俺の知る限り
では黒人から最も怨嗟の眼差しで見られているのは朝鮮人だったと
記憶しているぞ。


427 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/17 18:08 ID:m9uVaO+9
427

428 :ウーベン:04/05/22 00:26 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

429 :ウーベン:04/05/22 00:26 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

430 :ウーベン:04/05/22 00:27 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

431 :ウーベン:04/05/22 00:29 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

432 :ウーベン:04/05/22 00:31 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

433 :ウーベン:04/05/22 00:32 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

434 :ウーベン:04/05/22 00:32 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

435 :ウーベン:04/05/22 00:33 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

436 :ウーベン:04/05/22 00:33 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

437 :ウーベン:04/05/22 00:35 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

438 :ウーベン:04/05/22 00:36 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

439 :ウーベン:04/05/22 00:36 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

440 :ウーベン:04/05/22 00:42 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

441 :ウーベン:04/05/22 00:44 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

442 :ウーベン:04/05/22 00:44 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

443 :ウーベン:04/05/22 00:45 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

444 :ウーベン:04/05/22 00:45 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

445 :ウーベン:04/05/22 00:46 ID:WHOT/YIJ
シャオハングォ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)