2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】←尖閣諸島は韓國領!→【中國】

1 :純粋美学:04/04/04 21:12 ID:GbmhgwKU
古朝鮮が中國東部と日本西部を
支配していたという日本側の研究結果が妥当な線らしい。
この結果によるとその双方に挟まれた場所にある
尖閣諸島も最初に発見したのは韓國人のはずだ。
中國も日本も尖閣諸島を韓國に返還すべきだ。

参考文献
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=31462&work=list&st=&sw=&cp=1

2 :在日エート:04/04/04 21:12 ID:B7YNQptK
ノアだけはガチ

3 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/04 21:13 ID:w36xx1di
馬鹿っぽいなw

4 :マンセー名無しさん:04/04/04 21:13 ID:Md1yBFj5
リンク先ハゲ藁。

5 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/04 21:18 ID:VYe2go8d
私も同感。尖閣諸島は韓国領だと思うし、
もっと積極的に韓国領だというプロモーションを行うべき。

6 :マンセー名無しさん:04/04/04 21:21 ID:Urnn1Rr2
>>5
宗主国様がぶちきれますよ

7 :φ<`д´>ニダ ◆VnRg4xmClA :04/04/04 21:22 ID:hhQoKT+z
>>1
の画像

東京都大学人文学科ってなんだよ(w

BC3000年に「TOKYO」「NAGOYA」かよ(w

8 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/04 21:23 ID:VYe2go8d
>>6
今、その中国が高句麗の歴史を
中国史に組み入れるように策動しています。
なんとしても、この動きを食い止め、
韓国人の、韓国人による韓国人のための
歴史史観創造が必要だと思ってます。
純粋美学先生はどう思われますか?

9 :斜め突っ込み ◆ddCcroSSko :04/04/04 21:26 ID:QMmcXg59
>8
自分さえよければ言い韓国人らしさが良く出ていますねw
他の国の他の国の為の歴史観はいらないの?

10 :マンセー名無しさん:04/04/04 21:27 ID:V6D+DUZX
尖閣が中国領になると韓国も北朝鮮もベトナムも全部中国領と主張されかねん。


11 :マンセー名無しさん:04/04/04 21:28 ID:95kPeUCP
ネタで「そのうち『日本は韓国の領土である』と主張する香具師が出てくる予感」とか
書こうとして、>>1のリンク先を見たら…。

...._| ̄|○

12 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/04 21:29 ID:VYe2go8d
>>9
私は日本人ですって。

13 :マンセー名無しさん:04/04/04 21:32 ID:ND6siU8k
飛び地かよ。

14 :斜め♪ ◆ddCcroSSko :04/04/04 21:33 ID:QMmcXg59
>12
別に、何所の国の人が韓国人らしさを出しても問題ないでしょう?
男らしい女の人だっていますよ?

ねぇ、とても韓国人らしさのあった方。

15 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/04 21:39 ID:VYe2go8d
私は日本人らしい日本人ですよ。
ただ、2chの世界では珍しい、良識派日本人ですから。
それはそうと、この地図って妥当なの?
ちょっとCorea広すぎない?

16 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/04/04 21:40 ID:b0Hxd8UP
>>15
最近、芸風変えたんだよねw

17 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/04 21:42 ID:VYe2go8d
芸風は時々ミックスしちゃって・・・
保守系日本人、左翼日本人、韓国人、精神異常者、アニヲタなどなど、
時々どの芸風を使っているのか自分でも混乱しちゃいます。
まあ、スレによって使い分けるんだけどね。w

18 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/04/04 21:44 ID:b0Hxd8UP
>>17
なんとなく気づいてたけどさw
守備範囲が広いでつね。

19 : :04/04/04 21:47 ID:/aZ2/BH4
>>1
〜らしい。
〜のはずだ。
〜すべきだ。

(*゚д゚) 、ペッ 

20 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/04 21:47 ID:VYe2go8d
>>18
にはは。そろそろルーランとセルシンでも飲むとするか。
それでは美青年諸君、私はもう寝ます。純粋美学さんが降臨されたら、
一度討論してみたいですね。それでは、おやすみなさい。

21 :マンセー名無しさん:04/04/04 21:51 ID:KLYq+zaA
>1て言うかネタ画像じゃん

22 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/04/04 22:02 ID:b0Hxd8UP
>>20
オヤシミー。
またよろしくでつw

23 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/05 09:54 ID:n9Esz2oZ
良スレage

24 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/05 09:59 ID:K+JcbmBN
>>23
必死だな

25 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:09 ID:hJqHnG29
>>1
え?ギャグ?

26 :エロい人 ◆PbEDBwNxYY :04/04/05 10:44 ID:62SiJmr+
>>23
君には失望したよ。

27 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:03 ID:FFXLObLM
>>1
煽り以前の出来だな
おまえ失格だ゙!

28 :マンセー名無しさん:04/04/05 12:47 ID:Lw1foA/L
>>1
まぁとりあえず中国はこれくらいの数に分裂すべき。

29 :純粋美学:04/04/06 09:54 ID:2UiQxanb
尖閣諸島は韓国領ですね。とりあえぜ日本も中国も尖閣諸島を返還をです。

30 :マンセー名無しさん:04/04/06 09:55 ID:Oh6It1Uy
↑指チュパメイド

31 :マンセー名無しさん:04/04/06 10:05 ID:LiF1IHy2
確かにどことなく美を感じるスレだ・・・

32 :ケルプ ◆b.wEV9e13k :04/04/06 10:37 ID:tMnr9B2X
鼻炎トールには失望したよ。
以前の電波が落ちぶれてしまって・・・・
きっと適切な医師の正しい指導を受けてしまったんだろう。
カウンセリングを受けたんだろう。
悲しいことだ。

33 :マンセー名無しさん:04/04/06 10:41 ID:Oh6It1Uy
まともになったら失望されるなんて(w

34 :マンセー名無しさん:04/04/06 10:45 ID:Vwpv0tAv
終了

35 :マンセー名無しさん:04/04/06 10:56 ID:0FvHQvRD
漁夫の利ポジション確保!

36 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:54 ID:oPFuyC8o
>>29
それを韓国政府がマジで言ってくれたら面白いのになぁ。
でも、現実は日本に擦り寄って、一緒に資源開発しようだもんあぁ。
どこまで、日本を頼りにするのか。

37 :純粋美学:04/04/06 13:36 ID:2UiQxanb
>>36
もともと韓国人が平和に暖かい暮らしていたのに
悪いやつらが来てすべてを奪ってしまった。
尖閣諸島もその一つ。

38 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:38 ID:oPFuyC8o
>>37
そう思うなら韓国政府に入れ知恵してみたら。

39 :堺っ子:04/04/06 13:41 ID:ywGyPD81
>>37
対馬無理やったから、尖閣諸島でつか?

40 :純粋美学:04/04/06 13:44 ID:2UiQxanb
もちろん対馬も韓国領です。>>1で示した地図を見れば分かりますが
古朝鮮はエジプトメソポティミアと並んで世界3大文明の一角をなしていました。
平和を愛する民族だったので好戦的な中国と日本に支配された苦難の歴史は続きました。

41 :堺っ子:04/04/06 13:48 ID:ywGyPD81
>>40
よくこれだけ、ありえへん電波だすなぁ・・・。
文明の遺跡ないやん・・・。
尚且つ、文字ない。
ハングルは漢字起源なんやろ?
対馬の藩主はバリバリの日本人やで。
最終的に本州くれとかいうん?
せめて、鶴橋くらいにしとけって。
こんなあほなこと言うから朝鮮人はって言われるんやで。



42 :純粋美学:04/04/06 13:50 ID:2UiQxanb
>>41
韓半島で世界最古級の古代文字が出土してますが。
日本人には古代文字が無いだけでなく
高句麗語をそのまま借用するあつかましさ。プ

43 : :04/04/06 13:54 ID:HzIoD+H3
>>40
写真キボン>世界最古級の古代文字

44 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:54 ID:oPFuyC8o
>>42
世界最古って、おいおい。


45 :堺っ子:04/04/06 13:55 ID:ywGyPD81
>>42
日本は中国の漢字が書くのめんどくさくなって平仮名を開発しますた。
高句麗語を借用した日本人が愚か者ならば、欧米各国はフェネキア人より
劣ってますわ。フェネキアはチュニジア辺りにあった国やから、それより劣っていると?
世界四大文明はあるのはたしかやけど、おたくの国に文明の証拠の遺跡がないだろ?


46 :純粋美学:04/04/06 14:07 ID:2UiQxanb
>>45
檀君の墓がありますが。

>>44
世界最古の活版印刷も韓国発祥ですが何か。

>>43
写真はちょっと用意できません。

47 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:11 ID:i3cbVGyY
>ハングルは漢字起源なんやろ?
>>46はこれに答えられないの?プ

48 :在日エート:04/04/06 14:13 ID:ge2PCi4v
陰陽の性器を創造したのも古朝鮮人と云われていますね。

49 :純粋美学:04/04/06 14:15 ID:2UiQxanb
ハングルは漢字起源ではなく完全にオリジナルですよ。
発音を人工的に分析して作られた世界一論理的な文字です。
まあ紳士なので日本語と比べるなんてことはしませんよ。ププ

50 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:18 ID:oPFuyC8o
>>49
少しは謙虚にならないと、ばれちまうよ。

51 :名無し:04/04/06 14:18 ID:eM8QYrc5
>46

檀君の墓があってよかったねー
世界最古の活版印刷おめでとー

で、それでどうしろと??
よかったですね、っとほめて欲しいのか?

52 :純粋美学:04/04/06 14:20 ID:2UiQxanb
>>51
どうだ悔しいだろ。文化を比較すえばするほど韓国有利。

53 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:23 ID:i3cbVGyY
>>51
ププ 韓国人は捏造教育、報道を真に受けちゃっているんですね

54 : :04/04/06 14:23 ID:HzIoD+H3
新羅の法隆寺の写真もよろしく

55 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:27 ID:DtwxHOXf
その割には日本に比べて文化遺産が圧倒的に少ないですな。
原爆が落とされた広島、長崎がとっくに復興してるんだから
秀吉のせいだとか面白い事言うなよ(w

56 :名無し:04/04/06 14:28 ID:eM8QYrc5
>52

そうですかよかったでちゅねー、えらいぞー!!
純粋美学くん今まで泣かなくてえらかったでちゅねー!!

もう、負けて悔しいよ、おめでとー、早く日本よりすばらしい韓国に帰れば?


57 :純粋美学:04/04/06 14:29 ID:2UiQxanb
大体お前らは韓国の報道が捏造だというのなら
日本の報道を疑う姿勢を持ったほうがいいよ。
本当に日本の報道が正しいのか。疑問に思え。
帝国主義への転落は誤った報道によるところが大きい。
国粋主義のオッサンどもは自分に都合のいい情報しか信じない。
万が一日本の報道が嘘だと分かったらどう責任取るんですか。
歳月を重ねても日本は捏造と欺瞞に満ちた民度。もううんざりします。

58 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:30 ID:oPFuyC8o
>>57













59 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:32 ID:uveDIdCp
ぜんぜんつまんねぇなやつだな。おい、もっと面白いこと言えや、ゴルァ!!
放置しちまうぞ。

60 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:33 ID:5gm9Qt3o
いや、すばらしい論理展開
まいりました。

引きつけておいてそれか

61 :純粋美学:04/04/06 14:35 ID:2UiQxanb
ギブアップしたのはお前らのほうだよ。
韓国の勢いに怖気づきましたか?プ
お前らのパソコンにはサムスンのメモリが入ってるね。
日本人には真実が分かれば分かるほど真実は面白くないんだよねー。

62 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:35 ID:oPFuyC8o
>>61
ガンバレヨ

63 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:36 ID:nz3diGuJ
釣り(・A ・) イクナイ!

64 :名無し:04/04/06 14:37 ID:eM8QYrc5
>57

お、えらいぞーぼくぅ!
ちゃんと漢字かけるようになったねー。
頑張って勉強したねー、えらいぞー。
おおぉ、ちゃんと日本語になってるねー、よくがんばったねー、えらいでちゅよー。

これでいいか?

65 :堺っ子:04/04/06 14:38 ID:ywGyPD81
>>57
日本の報道を疑って見たら、貴国の真実が見えてきますからな。忠告有難う御座いまつ
>国粋主義のオッサンどもは自分に都合のいい情報しか信じない
それって、韓国人ではないですか?コピー・捏造・言いがかり、言わずもがなですな。
>万が一日本の報道が嘘だと分かったらどう責任取るんですか。
歳月を重ねても日本は捏造と欺瞞に満ちた民度。もううんざりします
貴国をかばい続けてきたアサピーも会社傾いてきていまつから、責任は取っていると思いまつ。
捏造と欺瞞は韓国が世界に誇れる技術でつ。日本に輸出しないで下さい。

66 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 14:40 ID:2UiQxanb
純粋美学さん、はじめまして。
私も同感です。尖閣諸島は韓国領だと思います。
韓国はF15Kと原子力潜水艦で日本を総攻撃するべきです。
2月14日に大阪を12月24日に東京をやっつけて欲しい。

67 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:52 ID:DtwxHOXf
そういえばイギリス人も新幹線も医療も漢字も、元をたどれば全部韓国のものなんだってね!
じゃあベッカムは整形しまくり、医療技術は常に最先端(特に整形)、
当たり前のように電車が走っているんですね。
俺のリサーチもまだまだだなあ。
言われるまで全然まったく、これっぽっちも気がつきませんでしたよ!!

68 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:52 ID:DnCrCasa
 ま た 大 阪 か !

69 :堺っ子:04/04/06 14:56 ID:ywGyPD81
>>67
イギリス人はどう考えて、韓国起源になるの?

70 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:57 ID:lqqXhf5e
2ちゃんオタは大阪人の厨房・高校生しか居ないのが苦だな!!

関東人みはなしだな!!

71 :伊400 ◆VTmoj8XUxw :04/04/06 14:58 ID:zHCDJkK5
大阪、大阪ってうるさいよ、おめーら

72 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:59 ID:DnCrCasa
http://www.asahi.com/column/aic/Mon/d_anime/20040405.html

日本なんか存在しない

73 :堺っ子:04/04/06 15:00 ID:ywGyPD81
アサピーやん・・・。


74 :名無し:04/04/06 15:05 ID:eM8QYrc5
なんだ、純粋美学早くも逃亡か?

せっかくほめてあげたのにな、残念!

75 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:05 ID:oPFuyC8o
>>72
火星のアレは笑えんな。
宇宙への夢を馬鹿にしとる。

76 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:05 ID:DtwxHOXf
>>69
大昔に今で言う韓国人が西に広がったのが進化してイギリス人。
海を渡って東に来たのが日本人。という意見らしい。
想像力のリミッターがブチ切れているとしか思えず。

77 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:07 ID:DnCrCasa
>69


イングランドサッカー英雄Backhamが韓国である?
ワールドカップ開催とともに本格的な祭り雰囲気が高まっている中に
イングランドサッカー英雄David Backhamが韓国人といううわさがイギリス全域に
出回っていて関心を集めている.このようなうわさは何よりBackham(Beckham)と
いう彼の名前がイギリスで珍しいというのに起因する.イギリス人たちは
'Backham珍しい名前を持っているね' 位に受け入れるが
多くの韓国人たちはこれを通じて彼が韓国血管なのを確信することと伝わった.
イギリスでは韓国人に対する差別と人気下落を避けるために芸能界やスポーツ
係で省をイギリス式で直して活動する人々が少なくない.
しかしこれらは皆自分が韓国人なのを不正も,
肯定もしないまま 'ノーコメント'に一貫して来ている. Backhamも本人の韓国人
お正月に対して何の反応なしに沈黙を守っていて疑惑は易しく沈んでいない.

78 :堺っ子:04/04/06 15:10 ID:ywGyPD81
>>76
すげえなぁ・・・。まさに斜め上をいってまつ。

79 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:19 ID:6L6lRbIO
>>66
今日はあんまり釣れないね。

80 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:24 ID:+8OK7A1q
>>76
レイ、V-MAX発動!
妄想のアフターバーナー噴かしてますね(w

81 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:28 ID:DtwxHOXf
人のものをパクるのが好きな国だよな。
日本がゲームをヒットさせりゃ韓国もゲームを作り出すし、
日本がアニメをヒットさせりゃまた韓国もアニメ作るし。
てめえの頭だけで物作れと言いたい。
最近じゃイチロー、松井かずお、中田英寿らは在日とか言ってるし。
まあ焼肉と 整形がだけじゃ、発達しないのは明らかだ罠。

82 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:29 ID:e6Zo9Gic
일본인 죽어 주세요

83 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 19:38 ID:2UiQxanb
純粋美学さんに討論を申し込みます。
純粋美学さんお待ち申しage
テーマは半万年後の韓日関係について。
よろぴくりゅん。

84 :純粋美学:04/04/06 19:41 ID:2UiQxanb
>>83 呼んだ?

85 :マンセー名無しさん:04/04/06 19:42 ID:oPFuyC8o
2UiQxanb


86 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 19:43 ID:2UiQxanb
>>84
初めまして、「ビエントール日本人」と申します。
大学教授です。趣味は美少女、特技はケンチャナヨ爆弾。
普段は音楽鑑賞が趣味の34歳の次世代ホープです。
牛丼はツユダク、ゲームはサクラ大戦です。

87 :マンセー名無しさん:04/04/06 19:44 ID:pVBafze/
86

88 :純粋美学:04/04/06 19:45 ID:2UiQxanb
>>86
大学教授ですか・・・ちなみに大学生は美少女のうちですか?
それと、彼女とか奥さんはいらっしゃます?
ヲタクの人って陰気でネクラで、牛丼で言えばネギダクみたいなもの。

89 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 19:47 ID:2UiQxanb
大学生のなかにも美少女は居ますね。
そういう子を見ると思わずごくりとしますね。
で、胸の辺りを凝視したり、時には透視したりします。
透視です。投資もしますけど。

90 :里香ちゃま ◆irNjNc2MSM :04/04/06 19:49 ID:2UiQxanb
このスケベ親父が、ヴォケ!
私と遊んだほうが楽しいよ。
こら、大学生なんかに食指を動かすな。
こんど一緒にゴムあそびしよ。ね!チュッ!
あ、そうだ、女体盛りはいかが?
美味しいの作るからね。

91 :純粋美学:04/04/06 19:50 ID:2UiQxanb
>>89-90
あなたたち、トリップが一緒だけど、ひょっとして自作自演ですか?
何が楽しくて自作自演なんてするんです?陰気でネクラな人だね。
あんたは。

92 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 19:52 ID:2UiQxanb
純粋美学さんにとって美とは何ですか?

93 :純粋美学:04/04/06 19:53 ID:2UiQxanb
美とは儚いもの。砂上の楼閣にして幻想。

94 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 19:55 ID:2UiQxanb
詩人ですね。私も詩を詠むんですよ。

居なくなった君。仄かな香りを残して。
居なくなった君。何で逝ってしまったんだ。
居なくなった君。俺をおいていかないで。
居なくなった君。どこまでも追いかけていくよ。
居なくなった僕。みんなバイバイ。

95 :純粋美学:04/04/06 19:57 ID:2UiQxanb
私にとって美学とは、砂上の楼閣に意味づけをすることです。
そして、この世の儚さの中にも実存している何かがあると思うんですよ。
そして、それを探すために、>>1のリンクを張りました。

96 :里香ちゃま ◆irNjNc2MSM :04/04/06 19:58 ID:2UiQxanb
どう?お寿司盛ってみたけど。食べる?>小池

97 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 19:58 ID:2UiQxanb
うわぁ、オパンチュ履いてない!
おっぱいもぷりぷりしてる!頂きます!

98 :マンセー名無しさん:04/04/06 20:03 ID:oPFuyC8o
10回か、本当に同一IDなのかな?

99 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 22:11 ID:2UiQxanb
にはは。トリプルピンチ。w^^;

100 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/06 22:11 ID:2UiQxanb
100get!

101 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:19 ID:rM/q2OLB
ビエントール氏が何をしたいのかは理解不能だけど、
大学教授と言う肩書きは本物?

102 :マンセー名無しさん:04/04/06 23:50 ID:7b2xp3hj
>>57
日本人の釣りっぽいぞ

103 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/07 00:42 ID:G1iJw5BZ
_| ̄|○l|l  なにやってんだよ、小池さん・・・

104 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/07 12:02 ID:S79p1A3Y
>>101 大学教授です。証拠に英語が堪能だというのを披露します。
I am speak english very good, and I am Japanese from Japan,
I teaches economy in Japan Empire University very good.
So, I am teacher in University.

105 :8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc :04/04/07 12:03 ID:HxfeE51M
おい・・・

106 :大統領代理代行補佐心得心待ち:04/04/07 12:06 ID:SK79BvO5
古中国が現大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国を
支配していたという韓国の研究結果が妥当な線らしい。
この結果によるとその双方の場所にある
両国も中国領のはずだ。
韓国も北朝鮮も全ての領土を中国に返還すべきだ。

107 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/07 12:13 ID:S79p1A3Y
近代日本が満州、朝鮮、台湾を
支配していたという中国の研究結果が妥当な線らしい。
この結果によると、それらの地域が
すべて日本領のはずだ。
中国韓国台湾はその地域を日本に返還すべきだ。








ということにはならない。
なぜならば、植民地支配の場合とは
地域住民と支配者の民族が異なる場合である。
古朝鮮は植民地国家ではなかったので、
古朝鮮の領土は正当に韓国領である。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :マンセー名無しさん:04/04/07 12:33 ID:1/oKac8Q
発見された最古の韓国旗に「清属国」と書いてあるのに
そのまま報道してしまったからなw

110 :マンセー名無しさん:04/04/07 12:35 ID:cKWTGsM/
なぜ在コテはエリートばっかなのでせうか。

111 :大統領代理代行補佐心得心待ち:04/04/07 12:37 ID:SK79BvO5
>近代日本が満州、朝鮮、台湾を
支配していたという中国の研究結果が妥当な線らしい。
この結果によると、それらの地域が
すべて日本領のはずだ。
中国韓国台湾はその地域を日本に返還すべきだ。



台湾はともかくあとはいらね
ほんとは日本人になりたかったやつらはもっともいらね


112 :マンセー名無しさん:04/04/07 12:53 ID:DrUBUyPW
昔どうだったかは兎も角今は日本領って事でいいんじゃないの?

トルデシリヤス条約って知ってるか?

113 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/07 12:57 ID:S79p1A3Y
>>112
教皇子午線の前後の話ですね。
ちなみにブラジルがポルトガル領になった原因でもある。

P.S.
おまえら、>>108に電話する勇気が無いと見えた。このチキン民族がw

114 :マンセー名無しさん:04/04/07 15:48 ID:O4ZtVb/e
ピエール、何気に下手な芸人より笑える面白いやつ。
ちなみに、電話番号カキコしてるとアク禁対象になるぞ。

115 :マンセー名無しさん:04/04/07 17:19 ID:NYQbtn0Y
>>113
>おまえら、>>108に電話する勇気が無いと見えた。このチキン民族がw

何で朝日新聞にかかるの?

116 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/07 18:11 ID:S79p1A3Y
>>115
怖くてかけられないのか、このチキンがw。
これから一週間で何が起きる兆候があるのか、
この情報機関に電話して聞き出せよ。
まあ、お前らでも聞き出すことは、不可能ではない。
さぁ、逝こうか。AA略

117 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/04/07 18:23 ID:WbCrPVpw
とりあえず削除要請出してきました

118 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/07 18:28 ID:S79p1A3Y
報道ステーションが始まる前に、
放送内容の一部が予想できてしまう可能性もある。
上手に聞き出して欲しい。
それでは、諸君の健闘を祈る。

119 :マンセー名無しさん:04/04/07 19:08 ID:7MB3+yeM
大学教授が売国奴でいいのか?

120 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/07 19:14 ID:S79p1A3Y
>>119
憲法学の教授なんてみんなアカで北朝鮮マンセー。
経済学の教授はアメリカべったり。
教授という仕事、いわば学問の自由の守護神という既得権益を持っているので、
言いたい放題で、嫌いな学生は不可にし放題、特権階級ですな。
がははは。まあ、お前らはせいぜい安月給サラリーマンとして
夜の10時台の通勤快速に乗って、信号機故障で立ち往生でもしてろ。w
そゆこと。

121 :マンセー名無しさん:04/04/07 19:44 ID:Lqo844+b
>>119
前例はたくさんいるから(w

122 :マンセー名無しさん:04/04/07 20:51 ID:7MB3+yeM
だから教授は変人が多いんだな 俺がいってた大学は3人程いた

123 :マンセー名無しさん:04/04/07 21:36 ID:O4ZtVb/e
あぼーん、久しぶりに見たな。

124 :k:04/04/07 22:24 ID:x+TbKM0J
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。

125 :マンセー名無しさん:04/04/08 00:58 ID:TBNGvhz9
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。

日本叩きは自由だが、その後ろに隠れた白人どもの悪行から目をそらすな。
アジアは白人どもに賠償を請求する権利がある。


126 :マンセー名無しさん:04/04/08 01:11 ID:7ST/xFNQ
春の高校生コピペ野郎の荒らし未だいるのか鬱だ!!
英・独・欧・米何処?

127 :マンセー名無しさん:04/04/08 11:24 ID:PKOD48Xj
このスレのあぼーんされた大学教授の教授室

http://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20040407194557.jpg

128 :ルシフェル3錠 ◆DrnNa.jbPE :04/04/09 17:28 ID:JWKIHfqu
>>1
その地図は間違っていると思う。
5000年前には日本には縄文人しか住んでなかったし、
甘粛省には中国人が住んでなかった。
もうちょっと勉強したほうがいいよ。

129 :ルシフェル3錠 ◆DrnNa.jbPE :04/04/09 19:47 ID:JWKIHfqu
小池さん、また遊ぼうね〜。

130 :マンセー名無しさん:04/04/16 00:59 ID:nX0DXKK3
晒し

131 :マンセー名無しさん:04/04/17 19:49 ID:/eKyJf2A
今、小池さんが、
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081944598/l50
【愛】日韓友好と私たち【夢】
で電波飛ばしているよ。

132 :マンセー名無しさん:04/04/17 20:40 ID:9CJ+ZwUe
>>125
×「戦勝国側の戦争犯罪」
○「中国と韓国」


133 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 22:37 ID:bOc9fQLj
倭人の虫けらども、必死だな。wwwwww
お前ら日本人は韓国人の奴隷がふさわしい!www
36年間韓国人を犯しほうだいしていた日本猿視ね!ww
うぜぜぜぜええええええええええええええ!!!!!wwww

134 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:40 ID:SeH8ofMA
>>133
ココア?

135 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 22:44 ID:bOc9fQLj
日本人どもは全滅しろ、それも俺の目の前で!!ww
お前ら日本人をいちいち殺す気は無い。手が穢れるしな。
お前らには殺される価値すら無いんだよ!!!プケラケラwwww

136 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:45 ID:O/2T63BH
火病メーター爆発中?

137 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 22:52 ID:bOc9fQLj
俺は日本人で、日本の歴史を学んだが・・・
韓国5000年と中国4000年とは比較にならないほど、
歴史が無いんですね。w おぴ、文化の無い野蛮人ども。プケリュン

138 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 22:56 ID:bOc9fQLj
今、ディスプレーに凄く醜い顔が映っている気がする。wwww
お前らの心の汚さが電波を発揮し、今ディスプレーに写っている。
がははははははははははははははは。wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:59 ID:bSH3Zs8G
>>138
ディスプレーの電源が落ちてますよ。

140 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/04/22 23:01 ID:qSIXX/jA
なんか、どうしようもない馬鹿がわいてるなあ。釣りなら稚拙だし、リアル在日にしては、事大が足りないし。

141 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 23:01 ID:bOc9fQLj
ををををっをおおおおおっをを、まるで人間がゴミのようだ!!
どんどん死んでいく・・・・愉快だ。痛快だ。
さあ、もっと死ね。どんどん死ね。
俺以外の人間は一人もいなくなってしまえ!
バレンタインデーにチョコもらったやつはその回数だけ死ね!
お前らにはのたれ死にがお似合いさ。はっはっはあっはwww

142 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/04/22 23:03 ID:qSIXX/jA
チョコは無かったが、チソチソは舐めてもらった。

143 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:04 ID:SeH8ofMA
小池さんって女の人ですか?

144 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/04/22 23:07 ID:qSIXX/jA
入れるより、舐めてもらう方が楽で、いいよな?

145 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 23:12 ID:bOc9fQLj
おれさぁ、ミッション系の超難関国立大学出身で、
TOEICで991点とったの。お前らとはレベルが違うんだよ。ww
俺の目の前で頭が高いわ!wプケラリルン!

146 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/04/22 23:14 ID:qSIXX/jA
んじゃ、以下全部英語で頼むわ。

147 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/04/22 23:16 ID:qSIXX/jA
で、おまえらは、チソチソ舐めてもらうの好き?

148 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 23:16 ID:bOc9fQLj
My am Japan person and my laidy Rika cute cute very more.
That am the best Japanese femail am cute. very, and very very!

149 :  :04/04/22 23:16 ID:i/ESIDYS
>>145
991点って
1点分は解答用紙の裏にトンチャモンの絵でも描いたのか?

150 :在日エート:04/04/22 23:18 ID:xsqr65gG
尖閣諸島は亞細亞のオカヅw

151 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 23:19 ID:bOc9fQLj
>>149 Lisning and Writing plus equal 991 point score.
I am very English speaker and writing poem in English!!!

152 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/04/22 23:20 ID:qSIXX/jA
なんだ、ねたかあ。
ツマンナイから、チソチソ舐めてもらう気持よさについて、
哲学的に語ろうゼ。

153 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/22 23:24 ID:bOc9fQLj
解脱の彼岸に至る形而上学的側面と享楽からくるエントロピーが、
複合的に融合した、それそのものから副次的に出てくる、
エネルギーとパワーこそが、チンチンナメナメの本質的側面であろう。

154 :ワラ ◆muJX6M57mQ :04/04/22 23:27 ID:qSIXX/jA
英語より、そっちのが面白いから、お前はその路線で行け。

155 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:27 ID:Bl2IaJGy
>おれさぁ、ミッション系の超難関国立大学出身で、
TOEICで991点とったの
とーいっくってさ、満点いくつだっけ?

156 :さん ◆O5fh4.CMZw :04/04/22 23:32 ID:BQiZWWBF
沖縄が韓国と関係が深いというから
不可能な理屈ではないが、無理でしょうね

157 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/04/22 23:33 ID:6Id/Inl8
femailねえ(ニヤニヤ。

158 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/04/22 23:42 ID:6Id/Inl8
>>151
俺が10年前に800点取ったときは、リスニングとreadingだったけど、
今変わったの(w。

159 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/22 23:53 ID:HSxXn+YI
小池さん、最初から飛ばし杉。

160 :マンセー名無しさん:04/04/23 01:17 ID:HM5njdyf
朝鮮人は朝鮮半島を中国に返還して中国人の奴隷になるべきだよ!だって高句麗以来朝鮮半島は中国の一部なんだから!

161 :マンセー名無しさん:04/04/23 02:02 ID:FfOlyp9q
基地のふりなのか本物なのか素人の洩れにはよくわからん。
ただただ怖い

162 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 14:09 ID:cY697CD/
ひゃーっひゃっひゃっひゃ!
お前ら日本人は惨めな生き物ですねwwwwwwww
15年戦争でも、殺したり殺されたり、お前らバカ過ぎ。wプ
人を殺したいのなら自分を殺せ。wwwwwwwwwプププププ
誰にも迷惑のかからない方法で、派手に自爆しろ。
あーーーーー、日本人は存在自体が喜劇だ。
おかしすぎて頭がどっカーンするよ。がはははは。・qwwwふぇrz

163 :マンセー名無しさん:04/04/23 14:19 ID:QLzjRaWs
>>162
(・A・)ファビョンイクナイ

164 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 14:21 ID:cY697CD/
入院先の精神病棟で、看護婦さんに後ろから抱きついて胸を揉んだら、
看護婦さん、びくびくして泣いてたよ。で、2日後に退職しちゃった。
ちょっとやりすぎだったかな。がはははは。

165 :マンセー名無しさん:04/04/23 14:26 ID:V36dJXzw
中「尖閣諸島の持ち主が誰だと思ってるんだ?」
日「尖閣諸島はわたしのもんでしょ?」
中「何だって?」
日「わたしが尖閣諸島の持ち主でしょ?」
韓「何言ってんだよ!?」
中「言ってやれ、言ってやれ」
韓「私に決まってるでしょ!」
中「違うだろ、バカヤロウ」!

166 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 14:41 ID:cY697CD/
日「尖閣諸島はわが国固有の領土だモナー」
中「歴史的&国際法的に見てわが中国の領土アル」
日「な、なんだって!!(AA略)」
台「中共の領土ではないアル!」
日「だから日本領だモナー」
韓「違うだろパカやろう!韓国領だ!」
中「ハァ?」
朝「わが光明星が発見した偉大なる神聖不可侵な領土ニダ」
日「こんなのいらね。もう好きにしてくれよモナー」

167 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 14:44 ID:cY697CD/
尖閣諸島は韓国固有の領土であり、
中国台湾日本に抗議するものである。
その理由がわからない人は>>1のリンクを勉強しろ。

168 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 15:31 ID:cY697CD/
うっきーーーーーーーーーddぽ!
お前らの不幸そうな顔が見たくて仕方が無い!
どんどん不幸になれ。不幸になれ。
俺はお前らの不幸な気分を養分にして、
どんどんナイスバディーになっていくのだ。
人間どもの不幸そうな顔が俺様の美酒!

169 :マーブル ◆Cafe232vqI :04/04/23 15:46 ID:SLkZX8+X
朝鮮人って、どこまで卑しく気持ち悪い民族なの?そろそろ消えてなくなったらどうよ。

170 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/23 16:06 ID:cY697CD/
うっきー、日本人も朝鮮人もみんな居なくなってしまえ!
俺様だけの世界が今、ここに誕生する。
おんぐあめだきゃろなおぅそぷふぁいぉ!
がおー−−−−−−!ぱぉー〜ん!
お前らみんな惨めに死んでしまえ!がははははは。
お前らの惨めな死ぬところを想像したら
どこからとも無く白い液体が出ちゃったよ。
ぷはは〜けらけらけら。

171 :マンセー名無しさん:04/04/23 16:26 ID:Ik6Bfw8t
【国際】中国「日本の沖の鳥島、島ではなく岩」と主張、新たな日中間問題に?★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082702085/l50

シナチクがまたワケわからん事言ってるぞ。

172 :マンセー名無しさん:04/04/23 16:47 ID:3W75sTOL
朝鮮の方々に一言

日本にはアメリカに嫌いな奴
    中国の嫌いな奴
    朝鮮の嫌いな奴が多数いるが
朝鮮と米・中には決定的な違いがある
それは米・中が現実の脅威で朝鮮は迷惑なだけの小物
米・中が危険な肉食獣だとするなら
朝鮮は人の周りをブンブン飛び回って邪魔なだけのただのハエ
日本にとって取るに足らないチンケなザコでしかないことを
早く理解してくださいね




173 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:08 ID:MVQNzAdr
なんで在日右翼はああも余計な事ばかりするかな

174 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:23 ID:OAqWKeiy
【国際】中国「日本の沖の鳥島、島ではなく岩」と主張、新たな日中間問題に?★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082702085/


あいつらたぶん沖ノ鳥島に爆弾しかけるぞ。

175 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:26 ID:tonjfhHk
>>1
朝鮮が支配などした土地はない

半島に列強からとじこめられているだけ(いわば、部落だ)



176 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:31 ID:j62RRTKN

しなもちょんもグダグダ逝ってないで、早くかかってこいよなぁ。


177 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:48 ID:DDXMp3uv
つか、日本も中国もウリナラの領土だと思わない?

178 :マンセー名無しさん:04/04/23 17:50 ID:VVsmLyPe
>>鼻炎
お、大漁だなw

179 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/25 10:08 ID:KT90yYUx
がはははは。お前らみんなまとめて抱きしめたい!
にひゃじゃひゃひゃひゃひゃ。
お前らJAPは惨めな死に方をするんだろな。
どんどん死ね、死ね、愉快だ死ね。wwww
がはは。精神病院の隔離室で孤独に死ね。
目をかんで死ねよ。ww誰も助けてやんないから。

死ねJAP!wwww

180 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/25 10:28 ID:KT90yYUx
お前ら日本人はみんな死ね。wwwプププ
お前らは俺のオナラガスで窒息死する運命にある。
俺は、大阪でオナラテロをして、
これまでたくさんの人間どもを苦しめてきた。
そして、お前らのバレンタインとクリスマスの喜びを
破壊するために、お前らにオナラガスを見舞ってやる。w
大阪の街が臭いと思ったら、俺を思い出してくれえ。www
がははははははははあっはっはっはああっはっはっはあっは。www

181 :マンセー名無しさん:04/04/25 10:36 ID:MKPuBPDu
>>179 死ね。

182 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/04/25 10:37 ID:N0TS3lin
花の応援団であったな・・(-。-)ボソ<屁でガス責めするのって

183 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/25 10:57 ID:KT90yYUx
私が全力で長い時間をかけて言ってきたことと同じ内容を
超人的天才が一言で言ってのけたので、紹介する。

笑日大臣先生ご遺言:
《うんこ、ぷりっ。死ね》

184 :マンセー名無しさん:04/04/25 14:07 ID:B0tL8LIc
>>183 ラリってるな
 なんの薬使ってんのかw

185 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 14:59 ID:GiqrOnPm

 落ちてる物拾って何が悪いのでしょう?
 どこからも文句こないし。

186 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:06 ID:Jw5WehzA
何でも欲しがるチョン、次は台湾?、イラン辺り=石油

187 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 15:07 ID:GiqrOnPm
>>186
壱岐、対馬でも貰おうか

188 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/25 15:08 ID:ZVnAXT1S
小池さん、飛ばしてるなぁ。

189 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 15:10 ID:GiqrOnPm
>>188
ビエントールと一緒にしないで!

190 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/25 15:27 ID:KT90yYUx
我こそは正義!私の歩く道に正義以外は無い!
正義は常に悪と戦わねばならない。
そして、悪とは正義に逆らうもの、
即ち、我に刃向かうもののことだ!

191 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/25 15:29 ID:ZVnAXT1S
「正義」の対立はどうする?

192 :マンセー名無しさん:04/04/25 15:30 ID:Jw5WehzA
やはり中国様は怖い、チョン!

193 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 15:34 ID:GiqrOnPm
>>188
ほら違うでしょ

194 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/25 15:35 ID:KT90yYUx
我はラーアフラネ申として、9500人を従える教祖であらせられるぞ!

>>191
がぴーん!RX-77さん・・・。知っていたんですね!
正義システムの内部で対立が起きていることを知っているとは!

195 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/25 15:50 ID:KT90yYUx
おん きりきり あびら さとばん うん


           【●】


のうぼう あきしゅびや さんまや うん

196 :三星亭 現代 ◆HyundAIMc2 :04/04/25 15:53 ID:RoD3Gn6u
                ∩_
               (   )
     [×]⌒^^⌒ヽ<] / /
     //~ ~ /~ /ヽ/ /
   / 〈~ /⌒|/~~)~))/
 / /ゞ,●>,::<'●,|/
  \ ヽ| ( ○ ,:○)  |
   > ,|  ,-'ニニニヽ |
   V .\ ヾニ二ン"/
      | | ̄ ̄\ \                
  ,,    | |     \ \   ━━                
      } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   ━┳━              
   __ ノ,,,,_  ,   `゙ソ     ┃ ┓ ┃┃┃        
  レY彡,r==、'''" ,,r==、1.,,      ┛ ┻   ━┛        
  !〈j彡ii,● l   ii, ●lレ′                      
  ヽ !  ゙'‐='"    '‐=''l!,                
>>24
その●は上のですか?下のですか? ??? わかりません。

197 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/25 15:59 ID:KT90yYUx
>>195

これが正義システムの第2制御室のサブシステム。
正義システムは3つの制御室9つのサブシステムからなり、
それぞれが反響しあって、正義を構成している。

198 :三星亭 現代 ◆HyundAIMc2 :04/04/25 16:02 ID:RoD3Gn6u
とんきち・ちんぺい・かんた、の三つのシステム、
あわせてトカンチンのそれぞれ3つの、右乳首・左地首・うなじからの
スメルがマサヨシを構成している。
正義くんが臭いフェティッシュなのは、そのためなんだな。


うん!!  納  得  !!

199 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/25 16:06 ID:ZVnAXT1S
(孫)正義システム・・・

200 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/25 16:07 ID:KT90yYUx
絶   対   的   正   義
  2004年4月25日 ラーアフラ 印

そゆこと

201 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 17:09 ID:GiqrOnPm

 結局、ビエントールめ逃げやがったのか
 ヘタレだな

202 :マンセー名無しさん:04/04/26 23:07 ID:CCrcod/6
台湾?

203 :マンセー名無しさん:04/04/27 06:18 ID:UZRw48Mf
ネット掲示板書き込みで警視庁、脅迫容疑で強制捜査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000101-yom-soci
 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に3月27日、「中国大使館を爆破する」と書き込まれた
いたずらに対し、警視庁公安部が脅迫容疑で、通信記録を差し押さえるなどの強制捜査に乗り
出していることが分かった。

 インターネット上のいたずら書きに、テロ対策を担当する公安部が捜査に乗り出したのは初め
て。3月11日のスペイン列車爆破テロ以降、国内ではテロをほのめかすいたずら書きやいたず
ら電話が相次ぎ、その都度、警察官が駆けつける騒ぎになっている。
 公安部は「単なるいたずらでは済まされない」として、今後も、同様のケースには厳しい姿勢で
臨む方針。
 調べによると、「2ちゃんねる」に書き込まれたのは、3月27日午後3時半ごろ。「明日日曜日、
中国大使館を爆破します!」との内容で、同24日に、尖閣諸島に中国人7人が上陸する事件が
あったため、公安部は、これに反感を抱いた者のいたずらとみている。
 掲示板を見た人から通報を受けた警視庁は同28日、東京・港区の中国大使館付近の警戒
警備にあたった。
 結局、何も起きなかったが、公安部と麻布署は「悪質ないたずら」として脅迫の疑いで捜査を
開始。「2ちゃんねる」の管理人に情報提供を求めて、発信者が使ったプロバイダーを割り出し、
差し押さえ令状を取って、通信記録を差し押さえた。
 その後の調べで、発信者は、札幌市の電器店に設置されたブロードバンドの体験キャンペーン
用の端末から爆破予告を書き込んでいたことが判明。公安部は、この電器店から任意提出を
受けた防犯ビデオを解析するなどして、発信者の特定を進めている。


204 :神風 :04/04/27 06:55 ID:Svcp78Z8
尖閣諸島は イギリス領だ。でいいよ。もうw

205 :マンセー名無しさん:04/04/27 06:56 ID:she9mvG1
>>204
ハァ?

206 :右派中道君:04/04/27 07:13 ID:ah2glPvo
主張するのは別として、
中夏と日本に囲まれた状態で領土維持できるの?
例え韓国領になったとしても領土守れなくては意味ないじゃん。

207 :マンセー名無しさん:04/04/27 07:17 ID:Vqt3QZSU
>>206
いざとなったら日本が助けるニダ!

208 :Uri名無しさん:04/04/27 07:21 ID:bMw/KG1v
2ch終わったな。当局に取り潰されるだろう。
これは中国への宣戦布告だ。浄化されてしまえ。

209 :マンセー名無しさん:04/04/27 07:26 ID:c//PMEMd
>>208
錯乱してる?
(w

210 :三星亭 現代 ◆HyundAIMc2 :04/04/27 07:27 ID:AUjNP/yk
>>208
通報されたいのでは?


211 :マンセー名無しさん:04/04/27 07:28 ID:Vqt3QZSU
>>209
立て読みのようだ。
キンタマの数を宣言している。

212 :マンセー名無しさん:04/04/27 07:30 ID:c//PMEMd
>>211
をを!そうだったのか。
確かにそうなっている。
御教示感謝。
(w

213 :マンセー名無しさん:04/04/27 07:36 ID:she9mvG1
>>208
粛清されるのはどちらかな、過激な書き込みは??人みたいな人のほうが多いのだが。

214 :三星亭 現代 ◆HyundAIMc2 :04/04/27 07:37 ID:AUjNP/yk
>>213
今、北で浄化が始まってるのにね。

215 :マンセー名無しさん:04/04/27 09:31 ID:sYm8/yZ5
間島はウリの領土と言えない、チョン。
宗主国様にほ恐ろしくて言えない、チョンらしいな。

216 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/27 21:04 ID:PLVwWSRD
私はどこまでも笑日先生に付いていきますから。
今日、先生からプリンスの称号を頂きました。
うれしくてるんるんしています。

217 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/28 00:44 ID:4vshXWwc
|д゚) 

218 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/28 16:31 ID:rslD2Ibh
がははははfドksjhcv0−k30skp!!!
お前ら日本人はみんなまとめて、抱きしめたい。
お前ら日本人は業火の華の中で、美しく脱皮する、
ビエントール日本人、その本尊としてのラーアフラの、
32倍速ぷりぷりで、あぼーん抱擁の中に、パンチラ愛を
おふぉh09kをお智の海の中で泣き叫んでいるお前らに号泣しふんppp
wwwww

219 :マンセー名無しさん:04/04/28 16:34 ID:MDk3gZQ5
キムチ臭い鮮人には近づかれたくもない

220 :マンセー名無しさん:04/04/28 18:44 ID:4XcXbji1
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000193-kyodo-int
なんだってさ
犬畜生でも一宿一飯の恩義を忘れないというのに
さすがチョーセン人ですな


221 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/29 03:00 ID:68bo4emT
|д゚) 

222 :215:04/04/29 11:34 ID:yIIUWQQ+
犬だけでなく猫もだけど、だからチョンは猫以下の存在だと言う事。

朝鮮族自治区≠間島だと、中国のチョンは中国の方が良いて言うだろう!
なんせ南鮮じゃ.....


223 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/04/29 18:02 ID:GF411Ce0
JAPの野郎ども。よく聞け。情け深く慈悲深い俺が、
お前らを出来る限り卑劣に残虐に、時間をかけてネチネチと、
いたぶってくれるわぁ!その方法は、俺との賭けで決めようぜ。
256年後の日本の総理大臣を当てようぜ!
賭けに負けたやつは、二度と2chに来るな!
じゃあ、お前ら、総理大臣の名前をカキコよろしく。
がははははは。ぴゅぴーぃ

224 :マンセー名無しさん:04/04/29 18:22 ID:Fe2IiRuH
>>その方法は、俺との賭けで決めようぜ。

かわいいw


225 :マンセー名無しさん:04/04/29 18:34 ID:JJX6ujhB
>>220
しかし、「パクリとタカリ」は別という罠。

226 :マンセー名無しさん:04/04/29 22:49 ID:aIBMZgbB
チョンは中国様にはもの言えないくせ、日本には騒ぎたがる
頭が火病だろうが、日本はウリの物ダいうが台湾は恐ろしく
言えないだろうな、北京の中国様に間島はウリの領土言えないのに。

227 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/30 00:22 ID:qatpLDMU
>>223
|д゚) 

228 :三星亭 現代 ◆HyundAIMc2 :04/04/30 01:43 ID:1YVXZZQp
                ∩_
               (   )
     [×]⌒^^⌒ヽ<] / /
     //~ ~ /~ /ヽ/ /
   / 〈~ /⌒|/~~)~))/
 / /ゞ,●>,::<'●,|/
  \ ヽ| ( ○ ,:○)  |
   > ,|  ,-'ニニニヽ |
   V .\ ヾニ二ン"/
      | | ̄ ̄\ \                
  ,,    | |     \ \                  

229 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/01 16:31 ID:kSZJxcJG
私は300人自殺既遂者にアンケートを行いました。
自殺した理由は、人それぞれですが、ご本人に聞いたところ、
借金苦、病苦が多かったみたいです。
自殺既遂者の人たちと会話する
機会をもてたのは非常に勉強になりました。
お前らも、出来れば自殺はしないほうがいいと思う。

230 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/01 17:05 ID:bd64VGcf
追い詰められると、廻りを見回す余裕が無くなるんだよな。
もしかしたら、別の解決方法が見つかるかも知れないのに。

231 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/01 17:12 ID:kSZJxcJG
>>230
そうですね、自死を選ぶ人は、かなり追い詰められていて、
軽はずみな気持ちで自死するわけでも、
ましてや生きる勇気が無くて自死するわけでもないですね。
自死したくなるくらいだから、体も疲れているだろうし、
気分的にも憂鬱で切羽詰った気持ちになっていると思いますが、
彼らにもちゃんとプライドがあって、精神科の門をなかなか
くぐりにくいという面は、否定できないと思います。
けど、脳のコンディションを整えれば、また楽しく暮らせるということも
十分ありえるので、その可能性を常に考えて欲しいな、って思います。

http://homepage3.nifty.com/tokyo23/sunday-afternoon/flash/stress.swf

232 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/01 19:30 ID:kSZJxcJG
まあ、笑日先生がウンコなら、我輩はオナラなのだが。
結局、今日まで笑日先生には勝てなかった。

233 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/01 19:34 ID:8qellORK
自殺既遂なら、死んでるだろ(w。

234 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/01 19:36 ID:kSZJxcJG
死んでますが何か?

235 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/01 20:44 ID:kSZJxcJG
母が帰ってきたので、今日はこの辺で。

236 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/02 10:56 ID:OLlKwsXF
JAPの倭屑どもめ、お前らみんなまとめて、
りゅんりゅんと蹴散らしてくれるぞ。
お前らに電波を発信して、電死牡丹の恐ろしさ、
とくとご覧に入れよう!そもそもお前らが保健所に通報したから、
おれは精神病院に閉じ込められて、長い間隔離されていたんだ。
お前らには俺の苦しみはわからないだろうな。
お前らも不幸になれ。どんどん不幸になれ!

237 ::04/05/02 10:59 ID:GFt/RxM0
http://6113.teacup.com/lifestudies2/bbs


米軍のイラク人虐待写真 投稿者:森岡正博  投稿日: 5月 1日(土)13時11分38秒

CBSで報道されたもので、BBCでも昨日から繰り返し写真を放映してますが、
日本のメディアはオブラードにくるんだような扱い。
写真は、男性捕虜たちへの性的虐待(男女米兵による)と、
イラク人民間女性(と思われる)へのレイプ写真。
↓にありますが、相当ショッキングだし、この写真自体が
2次レイプにもなるかもしれないので、見たい人はそれを
覚悟の上で見てください。でもこれが戦争の真実。
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow



(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




238 :マンセー名無しさん:04/05/02 12:11 ID:hdnw++qV
ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM
ってどこが日本人らしいんだ?
結構欧米の言葉使ってんじゃん。
日本人らしいって言いたいなら英語で書くのは英語でしか書けないものだけにしろよ。
英数字も使うな
ビエントールはともかく、アンケートやシステムなんて日本語でも書けるだろ。
お前みたいのがいるから、日本は日韓中北台の中で最も欧米みたいな国中途半端な国になっちまったんだよ。

239 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/02 12:53 ID:OLlKwsXF
ミーのザパニーズライクなトークは、
オールザパニーズなライフにインスピレーションをゲットしています。
ザパンのシティズンであるミーは、
グレートなトークでユーをエンジョイします。
そゆこと。

240 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/03 21:23 ID:1mmLfiLH
愚かなるニホンザル諸君よ。
お前らは10年後には惨めに土下座して俺の前にひれ伏すのだよ。
いいか、お前らの国は、財政破綻してるの。
借金してささやかに渋谷で遊んでいるの。
そんな国は10年も持たない。借金返済の地獄を味わうがいい。
そして、その借金はお前らが正当な選挙で選んだ政治家の決定事項だ。
これは、自爆としか言いようが無いね。皮肉なもんだ。がははははh。

241 :マンセー名無しさん:04/05/03 21:35 ID:uh258M/8
>>240
汚い言葉使いだな。
女の子なんだからもっときれいな言葉で言えよ。
それともやっぱり女じゃなくてただのゲイだったってオチ?

242 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/04 02:35 ID:PvHzGaWg
忙しいっすな。

243 :マンセー名無しさん:04/05/04 12:42 ID:jnLbJwhG
チョンに質問!
中国様の間島=朝鮮族自治区付近の事言えますか
例「間島は韓国領ニダ」 とは言えないだろ
同様に「ウラジオストック付近は韓国領ニダ」=朝鮮国境付近の戦前
朝鮮人居住地 を領土て言えますか

244 :マンセー名無しさん:04/05/04 12:47 ID:3d5QBbqR
>>243
ばぁか。言えるわけない。小学生でも解ることをわざわざ書くな。

蛇足だろうが、理由。支那やロシアのほうが腕力が強いから。

245 :マンセー名無しさん:04/05/04 12:50 ID:4Xl2hcf/
韓国人曰く
「半島から鬱陵島(竹島)をみることができる、だから鬱陵島は韓国領!」

えっと、つまりそれは逆も言えるんじゃないッスかね?
「竹島から半島見えるから(ry


ま、あんな半島と民族なんか金もらってもいらんが。

246 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:12 ID:9h0T6Mmu
>>240 「ニホンザル」に言ったって無駄だろ?
言葉理解できないしw 人間に言えよ

247 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:13 ID:ZmC0nRWt
>>245
佐渡島から朝鮮半島が見えますが・・
確か、佐渡にそんな看板も立ってます。

248 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:25 ID:FZEuTi+W
竹島に日本人が上陸を計画=政治団体関係者、韓国は警戒

 【ソウル4日時事】韓国政府当局者は4日、日韓両国が領有権を主張している
竹島(韓国名・独島)に、日本の政治団体関係者らが小型船を使って接近、
上陸を企てているとの情報を、日本政府から入手したことを明らかにした。
韓国政府によると、竹島の領土問題で日本側関係者が直接的な示威行動に
出れば初めてという。
 上陸を計画しているのは、高松市に本部のある政治団体「日本士道会」の
関係者とみられる。韓国側は情報を受けて、海洋警備隊が竹島近海の警備に
当たっており、上陸を強行した場合などは「関連法に基づき対処する」
(韓国政府当局者)として、船舶の拿捕(だほ)や関係者の逮捕も辞さない構えだ。
 (時事通信)
[5月4日13時0分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000603-jij-int

日本政府はなぜわざわざ韓国に通報するんですか?

249 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:29 ID:bLVItt3K
>248

それは在日似非右翼が自作自演しに行くからです。

250 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:30 ID:kzzT03BW
>>248
本当に日本の政府か怪しいと思う。
日本の政府=邪民党かも。

251 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:31 ID:DFo1/E9A
>>240
君の意見には賛成だ。
俺は日本の姿勢に不満を持っている。
特に在日の人々に経済的にすがりつき、挙げ句の果てには借金地獄。
やはり日本は、終わりに近づいてると思う。

252 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/04 20:49 ID:vOTj4Ato
がはははははは。糞JAP氏ねよ。
おまえらは人間ではない。おまえらは韓国人のしもべ。
おまえらは韓国に女を差し出せ。とびきりかわいい女を差し出せ。
そして、俺たちは倭女を奴隷として使ってやる。
あくまでも奴隷。結婚や恋愛対象ではない。
まあ、結婚するなら共和国の女性が一番ですな。
がっはっはっはh。

253 :|ω・`)ショボーン:04/05/04 20:50 ID:spZexo+l
>>252
|ω・`)また馬鹿が一人沸いた
|ω・`)光もさんも笑日も終わったし
|ω・`)君はどうかなー

254 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:00 ID:+HWhgUxm

人類の起源は韓国人だから、
言ってみれば地球全体が韓国領だよ。

そこで提案なんだが
「地球」を「韓星」、「大韓星」と改めてはどうだろう?

× 国連
○ 大韓地球連邦

× 五輪の入場行進はギリシャが先頭
○ 五輪の入場行進は大韓民国が先頭

× 世界標準時は英国のグリニッジ天文台が基準
○ 世界標準時はソウルの天文台が基準

255 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/04 21:03 ID:vOTj4Ato
JAPのバカどもよ。おまえらの行った数々の悪は永遠に消えないんだよ。
おまえらが反省し、謝罪し、賠償し、自爆し、消え去るまで、
俺はおまえらを許さない。いや、消え去っても概念として絶対に許さない。
韓国人が美人だからって、従軍させて慰安婦にした。
倭女が性愛の対象にならなくてはけ口を求めて戦争を起こした。
倭女が醜悪だという事実おまえら自身の行動で証明したのだ。

おまえらバカだよ。ww

256 :在日エート:04/05/04 21:05 ID:PtaPEI6c
ヘルモニが可哀想レIヒトですね。

257 :蒼の騎士:04/05/04 21:13 ID:LTW4pzFj
また、妄想白痴の鮮人が
戯言をほざいているようだが、

どうにかならないものか?
やはり、鮮人は
滅ぼした方がいいのかもな。

258 :蘭妻工作員 ◆c2Fg2KROzE :04/05/04 21:14 ID:G83yxLQd
よっしゃ靖国オフ開こうぜ おまえらの極悪じいちゃんの墓にケリ入れにいこうぜ

特に神風特攻基地外どもの墓にはまんじゅう変わりにゲリ便を
酒の変わりに小便ぶっかけにいこうぜ

世間の避難に晒されるよりも楽な死の道を選び
身の丈以上の名声を手に入れた極悪人の大詐欺師

神風特攻基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とにかく戦争にいったじいちゃんを持つ子孫はいますぐ回線切って首つって地獄へ旅立つべしべし
罪を償うべしべしwwwwwwwww

昭和天皇ひろひとは遺骨を掘り出して処刑判決
美智子と雅子はギロチン

愛子は韓国国旗にくるんで銃殺刑

やっほーーーーーーーwwwwwwwwwwww

ナイッシューーーー日本ベスト16 韓国ベスト4

259 :蘭妻工作員 ◆c2Fg2KROzE :04/05/04 21:15 ID:G83yxLQd
よっしゃ靖国オフ開こうぜ おまえらの極悪じいちゃんの墓にケリ入れにいこうぜ

特に神風特攻基地外どもの墓にはまんじゅう変わりにゲリ便を
酒の変わりに小便ぶっかけにいこうぜ

世間の避難に晒されるよりも楽な死の道を選び
身の丈以上の名声を手に入れた極悪人の大詐欺師

神風特攻基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とにかく戦争にいったじいちゃんを持つ子孫はいますぐ回線切って首つって地獄へ旅立つべしべし
罪を償うべしべしwwwwwwwww

昭和天皇ひろひとは遺骨を掘り出して処刑判決
美智子と雅子はギロチン

愛子は韓国国旗にくるんで銃殺刑

やっほーーーーーーーwwwwwwwwwwww

ナイッシューーーー日本ベスト16 韓国ベスト4

260 :朝鮮総督府:04/05/05 00:29 ID:z1nY2dED
チョンどもに告ぐ、即刻帰還を命ず。

261 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/05 13:54 ID:gwyruvFS
がはははは。俺は今日、韓国から独立した。
そして、獨島に俺の国を作った。議会もある。
政党は一党独裁制。政党名は「半万年ウリナラ党」。
我こそは獨島の絶対的支配者なり!

262 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 13:54 ID:Xu1uO5ZS
小池さん、飛ばしてるなぁ・・・

263 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/05 14:44 ID:gwyruvFS
>>262
安崎さん、お久〜。

里香ちゃんがスカートだけを着用して扇風機の前に立っています。
だから俺も立つことにした。ああ、立ってきた。

264 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 14:54 ID:Xu1uO5ZS
GO!!GO!! 理香ちゃん。
小池さんを悩殺だぁ(w

265 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/05 14:57 ID:gwyruvFS
ぐちょ♪ぐちょ♪ぐちょ♪

266 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 15:08 ID:Xu1uO5ZS
里香ちゃん、名前間違っちゃいました。

ごめんなさいm(_ _)m

連休最後の日、小池さんと楽しくお過ごしください(w

267 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/05 15:11 ID:gwyruvFS
>>266
やっぱり慶応女は一味違うぜ。フェラがうまいんだよ、里香は。
おかげで俺は腰を動かさなくてすむし、楽でいいな。w

268 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/05 15:23 ID:Xu1uO5ZS
>>267
楽してないで、気合をいれなさい(w

269 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/05 15:53 ID:gwyruvFS
はぁはぁはぁ。もっとー!もっとー!もっと俺をいじめてくれ。
ハァハァ。あうひゃ、はっあひゃひゃひゃひゃううう!!!

270 : :04/05/05 15:55 ID:nRiTMvdk
あっちでマジレスこっちで釣り
小池さんの中の人も大変だな。

271 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/05 16:06 ID:gwyruvFS
里香よ、一発いくよ。もう我慢できない。
我慢するのも気持ちいいが、解放感もまた格別。
あう!

272 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/05 19:29 ID:gwyruvFS
風さんがぴゅー!
スカートさんがひらり。
パンティーさんがいやーん。
ふふふ。

273 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/05 20:16 ID:gwyruvFS
中東のオマーンにあるオマーン国際戦略研究所に逝ってきた。
すごくパラダイスな話が聞けて、昇天しちゃいますた。
お前らも逝ってみろ。きっとパラダイスが待っていることだろう。

274 :三星亭 現代 ◆HyundAIMc2 :04/05/06 01:06 ID:eQG/G2hs
>>270
自爆漁なんて、相変わらずやってるの?
ここの期間退院患者は?

275 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:28 ID:hUAWbo3Y
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

在韓を馬鹿にする中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

276 :マンセー名無しさん:04/05/07 14:25 ID:n8H5fvxB
チョンは明日、出港の万景峰号で帰れ!

277 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:13 ID:2XhcT43I
別に 国際的に孤立してる倭とわざわざ貿易してやってるんだし・・・
在日の多くが帰ったら倭が立ち行かなくなるだろ 在日企業が倭を支えてるんし

278 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/07 15:15 ID:68wI0PLY
>>277が縦読みできないわけだが

279 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:25 ID:kiVUu3cE
>>277
いつでも帰っていいよ。

280 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:27 ID:XRjUG1u5
>>1
どれだけ前の話だよ・・・あほか。

281 :マンセー名無しさん:04/05/07 15:50 ID:7wCKQwca
>>1
お前もお使いに行くか?パシリてーなら注文してやるぞ。

282 :マンセー名無しさん:04/05/07 16:07 ID:yOwrq/9X
日本にいる在日右翼は、日本を愛しているのではなく、日本を陥れる、
困らせるために竹島やら尖閣いって活動をしていると考えていいのか?



283 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/07 21:45 ID:6zXtXeAn
うーっきっきっき。お前らみんなまとめて、食べちゃうぞ!
がおー!がおー!ぱおーん!がーおーー!!(^Д^)ノ
りゅんぴりゅんぴりゅん。日本人はみんな死ねよ、くずが!
お前ら日本人が驚愕の快楽自殺を遂げるのを、見届けたい。死ね!くず!

284 :愛知国首相 ◆aDC37xH6dI :04/05/07 21:50 ID:2q+iUdHX
日本人たんも、この俺の小説で永遠に生きつづける・・・予定だ。

ttp://metalmax.s5.xrea.com/komainu/komainu1000.htm
イラク戦争以後、世界は地域主義が進み、日本もまたアメリカ離れが進んだ世界。
北朝鮮は崩壊し、韓国は念願の南北統一を果たし、高麗連邦共和国を成立させた。
しかし、北朝鮮の併合をきっかけに高麗の経済は崩壊・・・さらに北朝鮮の核開発と弾道弾保持の継続が発覚し、国際社会からも孤立していった。
一方、日本は国連改革を推進し、新たな国際条約の締結に成功する。その条約により、竹島の領有権を国際社会に認めさせたのだ。

2012年、日本は、竹島から撤退しようとしない高麗に対して日本が強硬手段をとった。海保による竹島制圧作戦オペレーション・T!!

285 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/07 21:55 ID:6zXtXeAn
日本がアメリカから離れるというのが理解できない。
アメリカと共同歩調をするメリットを自民党はしっかりと認識している。

あと、国際条約で竹島の領有権を認めるという話も、共感できない。
これまでの既存の条約の積み重ねで日本領だということが明らかなので、
新しい条約を結ばないと日本領にならないという話ではないね。

286 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/07 21:59 ID:6zXtXeAn
おーーーーーーーーーーっと、マジレスしてしまった。
ラーアフラの正義システムから逸脱してしまった。
正義システムは、ラーアフラの行動は
すべて正義であるとしているので、
私の行動がすなわち正義、いや、絶対的正義、
そして悪とは私に歯向かうすべての日本人どもだ!
正義のラーアフラはまず、おまえらの
彼女のパンティラ写真のUPキボンヌ。

287 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/07 22:16 ID:6zXtXeAn
さぁ、晒すのです。ラーアフラの守護神にして絶対的正義、
さぁ、パンティーの恥らう写真をUpするのです。
何も恥ずかしがることはありま・・・いや、
極限まで恥らいつつも晒すのです。

288 :マンセー名無しさん:04/05/07 22:28 ID:lbeyvK4X
とりあえず対馬はマジで占領するつもりらしい。
On an interesting note, and one which makes clear that Japan isn't the only country with
nationalist nutjobs, we have at least one civic group in Korea that has said it would go
to Tsushima Island (off Pusan) and hold a demonstration claiming that the island is Korean territory.

http://marmot.blogs.com/korea/

289 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/09 18:42 ID:QM07FA2p
晒すのです・・・エロ画像を何の恥ずかしげもなく晒すのです・・・
ラーアフラの絶対正義により、その功徳でお前らを
「パンティラ第7天国」に招待しよう。
女の子の恥らう姿が見たくてたまらん。あああああああ!

290 :韓国人は嘘つき:04/05/10 00:23 ID:mgGkZZws
明治37年(1904年)隠岐島の住人中井養三郎という人が、竹島においてアシカ猟を行うため政府に竹島の領土編入及び貸与を願い出ました。
これに対して政府は明治38年(1905年)1月28日の閣議において同島を正式に竹島と命名し、島根県隠岐島司の所管とする旨決定しました。
これに基づいて、島根県知事は同年2月22日付けの島根県告示第40号をもってその内容を公示しました。
さらに、同年には隠岐国四郡の官有地台帳への登録、漁業取締規則によるアシカ漁業の許可、仮設望標の設置、知事の視察、
また翌39年には島根県第3部長らの現地実態調査が行われるなど、国際法の要求する諸要件は完全に充足されました。
一方、竹島及びその周辺には中井氏らによる漁舎の構築、連年の出漁が行われており、第二次大戦の終結に至るまでわが国の実効的支配が続いていました。
国際法に照らしてもわが国固有の領土であることは明らかです。



291 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/10 00:24 ID:kT5fI7zd
>>289
小池さん、ネットは右思想スレに出頭しなさい。

292 :マンセー名無しさん:04/05/10 00:35 ID:J1EqLn1z
小池さん、壊れたのか・・・

293 :三星亭 現代 ◆HyundAIMc2 :04/05/10 02:25 ID:I91qY3ii
>>292
元に戻ってるだけでそ。


294 :マンセー名無しさん:04/05/10 21:12 ID:7qqV8XPC
韓国は「台湾もウリの領土ニダ」言うの
昔は台湾政府には間島はウリの領土ニダ言た?
でも北京政府には間島はウリの領土ニダ言える?

295 :マンセー名無しさん:04/05/10 21:34 ID:mkuHAHWT
そこまで馬鹿じゃないだろ、アメリカも逃げ出す場所で、
>1はネタだろ。

296 :マンセー名無しさん:04/05/11 00:20 ID:9dkWyVD0
韓国と関係ないけれど、今朝5月10日の産経「一筆多論」から一部引用。

*** 引用開始 ***
 違法調査について同条約(引用者注:国連海洋法条約のこと)には、中止させる(二五三条)、
調査船への同乗(二四九条)、次回調査に同意しない(二四六条)ーことなどができると明記さ
れているが、政府は制裁措置を適用したことがない。そればかりか、十三年二月に口上書を
交わして調査活動のルールを取り決めたが、なぜか中国に有利な内容になっている(中国は
二カ月前に通報。日本側は通報して中国の同意が必要)。
*** 引用終了 ***

事前の通報がないのも問題だけど、それより「日本に不利、中国に有利」な取り決めをした
のでしょうか?
こんなフザけた取り決めだということを知らない人が多いと思うのでage。

意味のない、むしろ有害な「ガイドライン」
http://kazankai.searchina.ne.jp/publishing/toa/2001_10/hira/12.html


297 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/11 20:51 ID:zuwUdsNk
このスレに誘導されたのですが、皆さん始めまして。
私はここあって言います。韓国との友好を考えています。
よろしくお願いします。

298 :マンセー名無しさん:04/05/11 20:54 ID:lUH94gQt
>>297
おう、よろしくな!小池さん!

299 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/11 20:55 ID:zuwUdsNk
ここあタン、いらっしゃい。このスレは人生の終着点です。
イかれた人たちが沢山、蠢いています。
そして、このスレにいる人は皆、トンデモない人たちです。
それでも宜しければ、一緒に落ちていきましょう。どこまでも。

300 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/05/11 20:56 ID:4YU9FN0K
>>297,299
あの…、楽しいですか?

301 :三星亭 現代 ◆HyundAIMc2 :04/05/11 21:08 ID:XBEplvca
公明党マンセーしてたから、もしかしてと思ってたが。
なんだ、ここあ=ビ日ね。

302 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:14 ID:lUH94gQt
>>302
ここあ=ビ日=プリンセスと続々と続いて参りま〜す!

303 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:41 ID:CGlOiqF7
そこに行けばどんな夢も
かなうと言うよ
誰もみな行きたがるが
遙かな世界
その国の名は獨島
何処かにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう
教えて欲しい

*)In tokuto, tokuto
They say it was in korea
tokuto,tokuto
愛の国獨島

生きることの苦しみさえ
消えないと言うよ
旅立った人はいるが
あまりに遠い
自由なその獨島
素晴らしいユートピア
心の中に生きる
幻なのか

*)繰り返し

*)繰り返し


 


304 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/12 19:02 ID:tfjeS/E7
尖閣諸島は日本領ですよ。今、中国と台湾が領有権を主張している中で、
韓国までもが領有権を主張すれば、北朝鮮も主張すると思います。
そうなったらどこの国の領土かをどうやって決めればいいと思いますか?
純粋美学さんのご意見が聞きたいです。

305 :純粋美学 ◆efTrD84iLU :04/05/12 19:03 ID:tfjeS/E7
そうなれば、トーナメント方式で決めましょうよ。>ここあちゃん

306 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/12 19:04 ID:tfjeS/E7
やあ、皆さん、こんばんは。世界一偉大な帝王である、
ビエントール日本人にしてラーアフラがお前らをみんな・・・
みんな・・・がおーーーー(^−^)!りゅんりゅん☆

307 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/12 19:06 ID:tfjeS/E7
あなたたち、ふざけているでしょ。
領土問題は国家の死活問題なので、
ふざけている場合ではないと思います。
もし、韓国や北朝鮮が領有権を主張してきた場合、
どうやってこの反動を粉砕するんですか?
ぜひ、マジメな意見が聞きたいのです。

308 :里香ちゃま ◆irNjNc2MSM :04/05/12 19:09 ID:tfjeS/E7
ここあさん、お初にお目にかかります。

里香と申します。ビエントール日本人の彼女です。
実はビエントール日本人は精神病になって、
精神病院に送られました。その後、看護婦にセクハラを繰り返し、
病院を追い出され、今は自宅療養中です。
昔の明るく元気だったビエントールは、今はかけらもなく消え去り、
そして、回復も絶望的とのことです。
昔の彼を知る私としては、残念でなりません。

決してふざけているのではないということだけ理解してくだされば、光栄です。

309 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/12 19:11 ID:tfjeS/E7
里香ちゃんあそぼー!^^;
今日はお医者さんごっこしよ!りゅんりゅん☆
やっぱり女の子は恥ずかしがっている姿が最高だりゅん☆
きゃーーーー!!!!!!wwwww

310 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/12 19:13 ID:tfjeS/E7
里香さん、了解しました。
ビエントール日本人さんってそんなに悪い人には見えないし、
今後、新しい治療法が発見されるかもしれないので、
絶望せずに、回復に期待してくださいね。

それはそうと、尖閣諸島の話なのですが・・・

311 :魚雷発射18號 ◆lWfD8lEfdg :04/05/12 19:16 ID:TrzleWME
>>304-309

うわぁ・・・・




312 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/12 19:17 ID:tfjeS/E7
尖閣諸島は韓国領です。>>1の地図を見ていただければ分かるとおり、
半万年前の古朝鮮の領域は台湾や日本を含むものでした。
だとすれば、尖閣諸島の最初の発見者も韓国人です。
そして、韓国の領域である尖閣諸島、獨島、対馬、西日本、北方領土は、
断固韓国領です。領有権争いなどは認めません。断固韓国領です。
マジレススマソ。

313 :マンセー名無しさん:04/05/12 19:20 ID:eprih1tk
>>312
なにげに中国東部を除いてる所は芸が細かいなw

314 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/12 19:22 ID:tfjeS/E7
尖閣諸島は石油などの資源が見つかってから、
台湾と中国が領有権を主張し始めました。
だから、それまでの実効支配で日本領と思っていいと思います。
韓国領だとする根拠はありますか?

315 :マンセー名無しさん:04/05/12 19:25 ID:3oBz7B3o
日本人が純粋な古代原住民の子孫ではなく、原住民と大陸と半島の混血であると主張すればよい。

316 :里香ちゃま ◆irNjNc2MSM :04/05/12 19:26 ID:tfjeS/E7
ビエントールが錯乱しているので、
コントミンをお注射しておきます。
ハン板の皆様、ご迷惑をおかけしました。
これで、ビエントールは昏睡すると思います。
それでは、失礼。

317 :マンセー名無しさん:04/05/12 19:28 ID:eprih1tk
あと78人くらいの人格を使い分ける事をキボンヌ。

318 :マンセー名無しさん:04/05/12 19:32 ID:ADOUE8xm
みんな「大人」だなあ、敢えて触れないあたり。

319 :零銭 ◆Kd6l76LfI6 :04/05/12 19:35 ID:a+/QBMjb
>>318
こら、ここあ氏とピエントール氏が真剣な議論をしてるのに
邪魔をしてはいけない。

320 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/12 19:44 ID:fLR9HkkO
本物のパラノイアが居るスレは、ここですか?w

321 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/12 19:50 ID:yP1Wq4xt
小池さん、里香ちゃんにあまり迷惑をかけないように。

322 :マソセー名無しさん ◆zZzZNrZAlU :04/05/12 19:52 ID:u0AbVuwo
サービス精神旺盛な DID末期患者が常駐してるスレは、ここでつか?

323 :マンセー名無しさん:04/05/12 20:15 ID:Sk8e8T1e
そこに行けばどんな夢も
かなうと言うよ
誰もみな行きたがるが
遙かな世界
その国の名は日本
何処かにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう
教えて欲しい

*)In japan, japan
They say it was in east asia
japan,japan
愛の国日本

生きることの苦しみさえ
消えないと言うよ
旅立った人はいるが
あまりに遠い
自由なその日本
素晴らしいユートピア
心の中に生きる
幻なのか

*)繰り返し

*)繰り返し


324 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:11 ID:67rOX+it
尖閣諸島は韓国領ってさ、韓国自体が中国領じゃん。
そんな無意味な議論してないでさっさと大清国属に戻れよ。

325 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:38 ID:ZBVQoRR9
>>296
>中国は
二カ月前に通報。日本側は通報して中国の同意が必要

これまじ?どこがガイドラインを決めたの?外務省?

326 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/13 16:24 ID:APWVv8R3
気がついたら布団で寝てた。しかも記憶がないし。
里香のカキコによると、注射打ったということらしいね。
まあ、これからは錯乱しないように気をつけます。
里香、いろいろとありがとう。

P.S.
注射前の俺のカキコ、逝ってますね。
注射が効いているので、今は一般人モードです。

327 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/13 17:36 ID:APWVv8R3
今日は彼女とデートに行ってきます。
一緒にUFJに行くんです。
そして、夜に100万ウォンの夜景の見える
レストルームで食事を楽しむつもりです。
それでは、また明日。

328 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/13 17:38 ID:rA58LF8Z
>>327
小池さん、USJでそ?

329 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:41 ID:NhV2luOd
>>327
銀行はもうしまってまつよ?

330 :マンセー名無しさん:04/05/13 17:51 ID:uaxlN/9J
>>327
100万ウォン→10万円
ドルに換算すると………しょぼいな

331 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:15 ID:PfoT9ynW
>>312
間島の領有権はどうなの、放棄.恐ろしくて言えない。
羅津対岸はどうなの、放棄.恐ろしくて言えない。
でも日本に対しては主張か、チョンは都合が良いな。
ゴキブリ=チョンだから、駆除しても発生で始末が悪いな
チョンコロリ、チョンホイホイ、犬肉ホウ酸団子が....

332 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:09 ID:Qu8CHegV
保守

333 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/15 18:29 ID:UnoS26an
(^^)/

334 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/15 18:31 ID:EiLbSs90
(・∀・)クスクス

335 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:17 ID:voUr7KDC
赤犬印のチョンコロリ、チョンコロホイホイ、キムチホウ酸団子は好評販売中!

336 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/18 15:14 ID:nZg9JkNG
お前ら日本人のヴァカどもよ、泣け、叫べ、怯えろ、失せろ、wwww
お前ら日本人は生きていたら生きていたで役に立たんwし、
死んでからも迷惑をwwwかけつづけることだろうな。wwww
生きていてもww死んでいてもww迷惑をかけつづける民族、ww
それが倭人の生き様だ。ww要するに、失せろ。ヴァカJAP!www

337 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:17 ID:udz5U5Fa
ここあタン、大丈夫ですか?

338 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:17 ID:fEb97zwl
>>336
宗主さまに失礼ですよ。
犬のエサをあげるから、静かににしてね。

339 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/18 15:20 ID:nZg9JkNG
>>337 大丈夫ですよん。^^;
日本と韓国がお互いに信頼される
パートナーになれるために、出来る事。
きっとあるはずです。
それを見つけて実行しましょう。
新しい21世紀型の日韓関係を築きましょうよ、
ってのが私の意見。

340 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:21 ID:4zgjjCXE
小池さん、頭だいじょうぶ?

341 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:23 ID:fEb97zwl
>>339
日本人のこちらサイドはそう思っても、あちら側はどうかな?

342 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:25 ID:4zgjjCXE
里香ちゃま ◆irNjNc2MSMもそろそろかな?(w

343 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/18 15:27 ID:nZg9JkNG
俺一人がマトモでお前ら全員が狂っている。
そゆこと。

344 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:29 ID:+XMS5O/k
医者はどこだ。

345 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/18 15:29 ID:nZg9JkNG
>>341
韓国の人たちも日本といい関係を築きたいと思っているはずですよ。
謝罪と賠償ではなく、真の友邦になれれば、それが一番だと思います。
何かできることがあるはずですヨ。

346 :里香ちゃま ◆irNjNc2MSM :04/05/18 15:32 ID:nZg9JkNG
ビエントールにはコントミンとセレネースを注射しておきます。
そのうちぐったりして寝ると思いますので、
皆さんもどうか暖かく見守ってやってくださいまし。
かしこ

347 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:32 ID:4zgjjCXE
>>343
うんこっぷりまで降霊したのか・・・
Σ(゚∀゚ ) ソウカ!

348 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/18 15:39 ID:nZg9JkNG
友好への第一歩として、韓国の美味しい食材を輸入しては如何?
キムチで食べる焼肉は美味いよね。きっと友好への第一歩になるはず。

P.S.
コントミンとセレネースって何です?

349 :お@腐れ絵師 ◆f4BugHoexE :04/05/18 15:41 ID:XmQFC1oD
まったく、しこたほあー騒ぎで、美少女化スレも忙しい時に、
パラノイア発生かよw

たく、みんなも、かなり好き者だよねw


350 :極太大砲:04/05/18 15:43 ID:5OiHgAA+
俺は朝鮮人だったのか・・・

古朝鮮の人達は頑張って領土を広げていたのに
現在の朝鮮人は半島に追いやられている。
俺達の先祖が情けなかったのか。

んっ するとやっぱり俺は日本人で良かったのか。

351 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/18 15:43 ID:nZg9JkNG
統一高麗が出来上がったら、きっと日本なんて簡単に追い抜かせる。
合併した韓国と北朝鮮が本気を出したら、日本なんて一瞬で灰。
失礼だが、日本は衰退のみ。これから日本の
調子が上向くとも思えない。哀れな日本人の姿を鑑賞させていただきます。w

352 :お@腐れ絵師 ◆f4BugHoexE :04/05/18 15:46 ID:XmQFC1oD
>>351
これ、笑いどころで良いのかな?>ALL

353 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:47 ID:ydz7jmkU
独り芝居が上演されている劇場は此方でしょうか?

354 :里香ちゃま ◆irNjNc2MSM :04/05/18 15:48 ID:nZg9JkNG
お注射しま〜す☆

355 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:48 ID:+XMS5O/k
>353
独り芝居、と言うかフ@-クスショウでは。

356 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:50 ID:ydz7jmkU
小池さんのこの惨状、初めて見てしまいました。
今日は、どうしてしまったのかな?(ちょっと心配)

357 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/18 15:50 ID:nZg9JkNG
韓国の人たちって本当に反日なの?
反日だったら日本に来ないよ?
本当は韓国人も日本人と仲良くしたいんだよ。
受け止めて!この想い。

358 :マンセー名無しさん:04/05/18 15:58 ID:fEb97zwl
>>351
1+1=2の論理にならないの。
1+1=0.6これが統一。

東西ドイツの併合をごらん。
ビエントール日本人って、頭の中身は中学生並だな。


359 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/18 15:59 ID:nZg9JkNG
>>356
惨状ではないです。私は東京都大出身のエリート大学教授で、
国防委員会の理事も務めている大物日本人です。
この俺から見ると、おまえらのほうが惨状に見えますなぁ。w
って感じですって。

360 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/18 16:02 ID:nZg9JkNG
>>358
で、何が0.6になるん?

361 :マソセー名無しさん:04/05/18 16:02 ID:TkQ2TKqB
>>358



調

362 :お@腐れ絵師 ◆f4BugHoexE :04/05/18 16:04 ID:XmQFC1oD


     恥 骨 必 死 だ な w



363 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:04 ID:ydz7jmkU
里香ちゃま
お薬効いてませんよ

364 :マンセー名無しさん:04/05/18 16:04 ID:lOoeLVIJ
>>358
中学生並み ×
リアル中学生(引きこもりの)○

365 :里香ちゃま ◆irNjNc2MSM :04/05/18 16:06 ID:nZg9JkNG
>>363
注射してから脳内に回るま20分くらいかかります。
それまでは発狂しつづけると思いますよ。
今、ビエントールを皮手錠して暴れないように拘束しています。
面白そうなので、このままSMプレーでもしますわ。

366 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/18 16:09 ID:nZg9JkNG
私も統一朝鮮はしばらく混乱が続くと思います。
けど、朝鮮半島の統一でGDPはそんなに下がらないと思いますよ。
ただ、韓国人の一人あたりGDPはがくーんと下がると思います。
統一はいつの日になるのでしょうか・・・。

367 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/18 16:19 ID:nZg9JkNG
ちゅぱちゅぱ☆りゅん

368 :ビエントール日本人 ◆irNjNc2MSM :04/05/18 19:12 ID:nZg9JkNG
「チマチョゴリ引き裂きたい」って思っているヤシに言いたい。
そんなに韓民族女性に憬れているんですね。プププ
日本人女のダサダサな衣装引き裂いても興奮しないもんね、お前らは。w
要するに韓国人のほうが美人だってお前らは自分たちの行為で認めたわけだよ。

369 :マンセー名無しさん:04/05/18 19:12 ID:ydz7jmkU
おはよう!

370 :マンセー名無しさん:04/05/18 19:14 ID:ydz7jmkU

里香ちゃま
注射もう一本打って上げてね

371 :里香ちゃま ◆irNjNc2MSM :04/05/18 19:17 ID:nZg9JkNG
はい、もう一本お注射ですよ〜☆ミ
てか、私も日本人女なんですけど、
ビエントールは私の衣装をどう思うわけよ?
引き裂かなくて良いけど、もっと積極性が求められる。
でもまあ、はい、注射。

372 :ここあ ◆GHEd/X9.3I :04/05/18 19:20 ID:nZg9JkNG
ビエントールさん、お大事にね。
里香さんはビエントールさんの彼女さんなんですね?
支えあう恋愛は素晴らしいと思います。
日韓関係もこんな感じになればいいのですけどね。

373 :マンセー名無しさん:04/05/19 14:38 ID:SPhJOUfy
おはよう〜!

374 :マンセー名無しさん:04/05/20 13:31 ID:fsyOIs3h
チョンの脳て近親相姦で染色体異常に加えBSEで....中国様にウリの
領土主張じゃ先は見えてるな。

375 :マンセー名無しさん:04/05/20 14:21 ID:iJLuV4wr
半島は内戦で十分に潰してから中国に献上というのがアメリカの考えかもね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)