2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁川空港、あまりの臭さに外国人激怒

1 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:33 ID:G3wfyVFr
仁川空港は「悪臭の関門」

昨年から韓国に交換留学生として滞在中のアメリカ人、デミー・キム(24)氏は先月20日、韓国に遊びに来た故郷の友人を出迎えるため仁川(インチョン)国際空港へ向かい、
不快な思いをした。

友人から「こんな臭い所で、どうやって暮らしているのか」と言われたからだ。実は、キム氏もやはり昨年2月に韓国に初めて入国したとき、似たような経験をした。

キム氏は「韓国についての印象が良かったが、空港に降りてソウルへ向かう途中、変な臭気に顔をしかめた」と話した。
このように「韓国の関門」にあたる仁川国際空港とソウルをつなぐ専用高速道路が、数年にわたり嫌な臭いに包まれている。
そのため、外国人と一般市民らに不快感を与えており、とくに外国人らには、韓国についての悪い初印象を植え付けられている。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004030389408


2 : :04/04/02 00:33 ID:HCC2THvt
3

3 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/04/02 00:34 ID:eKKW0k8D
(´-`).。oO(外国人じゃねえだろ)

4 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:34 ID:PJNazXtF
花粉症だからいいや。

5 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:35 ID:8SLDMMJr
インターチェンジで勤務するA氏(女)は「曇った日には、くさいおならの臭いのように変わり、まるでトイレにいるようだ」と話した

6 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/02 00:35 ID:gcvc6Zzf
>>1
>悪臭の震源地は、金浦(キンポ)のゴミ埋立地と仁川西部産業団地の産業廃棄物焼却場など付>近に散在しているゴミ埋立地。

ゴミよりキムチ臭だって気付いてないな。

7 : :04/04/02 00:36 ID:i9ts3Cst
韓国独特の匂い

8 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:37 ID:VjbSYYGT
韓国人が臭いのは当たり前じゃん。なんで怒るのか全く理解できん。

9 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:38 ID:9u3aJGTi
空港がキムチの臭いなんて・・・
オエっ

10 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:42 ID:6gtkQKaX
空港は国の玄関であり顔である。。。

11 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:44 ID:1iMQALeH
環状線乗ってみ 臭くて鶴橋で目が覚める たまらんわ。

12 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:45 ID:Mb6ikeiq
だいぶ前にも書いたが…俺の叔母が20数年前、友人に誘われて
奸国旅行へ行ったのだが、チンポ空港に降りた途端、悪臭に
吐いてしまい、そのままとんぼ返りして来た。
キムチ臭かったのかなあ。

13 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/02 00:46 ID:gcvc6Zzf
>>10
成田も醤油のにおいってよく言われてるようだが・・・




キムチよりはマシか。

14 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:54 ID:oyJtFZob
成田は「カビ臭い」だよ。

15 :マンセー名無しさん:04/04/02 00:59 ID:AqrEb8Kp
朝鮮といえば腐敗臭。


16 : :04/04/02 01:05 ID:1NjSkvfN
腐る前に食べてしまうでしょ?朝鮮人なら。
臭いのは、奴らの体臭。

17 : :04/04/02 01:09 ID:GE4mUHjn
アメリカ人、キム(24)氏か・・・

18 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:11 ID:6gtkQKaX
関西空港は匂いしないよ・・・沖縄も。東京ガンガレよ・・

19 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/02 01:20 ID:gcvc6Zzf
>>17
キンバリーさんも愛称はキムさんだが
>>1のデミー・キム(24)は・・・

20 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:22 ID:rMeBGef+
春の夜長ですか!!高校生!!

21 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:23 ID:6gtkQKaX
アメリカ人にキムって多いよ。俳優とか歌手にもいるよ

22 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:28 ID:UHCbze9O
アメリカのコロラド州で毎年恒例となっている「世界一臭い人大会」が行われた。
優勝者には世界一臭い缶詰で名高いシュールストレミングや香水など商品一万ドル相当が
送られるとあって多くの参加者が集まった。
大会はスポンサーである香水メーカーの匂いの達人が参加者の口臭、腋臭、足の裏の匂いを嗅ぎ
10段階で得点をつける方式で最高得点をマークした韓国人留学生のソン・サンチョルさんが
グランプリに輝いた。
ソンさんは「昨日、友人から誘われて参加したのだが、まさか優勝できるとは思っていなかった。
喜んで良いのか悲しんで良いのか解からない」と複雑な表情。
二位に終わったデイビッド・アボットさんは「彼女と会うのも我慢して、1ヶ月間もシャワーを
浴びずに我慢してたのに・・・」と残念そうに語った。

23 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:30 ID:zLNtnzhQ
first name が kim なら沢山いるだろうけど、
family name が kim という生粋のアメリカ人はいないだろう。


24 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:37 ID:rPh5t33b
http://www.asahi.com/international/jinmin/TKY200404010224.html

「日本の領土保全決議は違法かつ無効」 外交部

 外交部の孔泉報道官は31日、日本の衆議院が釣魚島とその周辺の島々
(日本名:尖閣諸島)の領土保全決議を採択したことについて、記者の質問に答えた。

 ―― 日本の衆議院安全保障委員会は30日、「わが国の領土保全に関する」
決議を採択し、釣魚島の警備強化を政府に求めた。これをどう論評するか?

 釣魚島とその周辺の島々は、古来より中国固有の領土である。中国は歴史的
にも国際法的にも、釣魚島に対する争いようのない主権を有している。
祖国の領土を完全に守ろうとする中国人民の決意と意志は、断固として揺るがない。
釣魚島への実質的管理を強化しようとする日本のいかなる企図もすべて違法かつ
無効である。中日関係の大局に立ち、中国の主権を侵犯する行動を控え、
事態の複雑化を避けるよう、日本側に強く要求する。 (04/01)



25 :マンセー名無しさん:04/04/02 01:56 ID:fJv5XaoJ
本当に臭いの?韓国ってどうしても行く気が起こらないから確かめようが無くて。金もったいないし。「韓国旅行が当たる!」ってのにも応募する気ないし

26 :17:04/04/02 01:57 ID:GE4mUHjn
KimでAltaVistaのImageSearch

ttp://www.s-jaani.ee/~meelis/web/pictures/music/images/lil_kim.jpg
ttp://www.5in9.com/graphics/kim_smith_p11.jpg
ttp://www.grosses-mamelles.net/galeries/10/images/kim_017.jpg
ttp://newson-pc.stanford.edu/~casillas/Photos/Misc/.scaled/kim-jong-il.jpg


27 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/02 02:09 ID:gcvc6Zzf
>>24
 ま た 朝 日 で す か 。


28 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/04/02 06:46 ID:yNV4E4Sk
確かに・・汗

南鮮行って帰ってくると、女の子に変なにおいがするってよく言われる・汗

「どんなにおい?」って聞くと「なんともいえない、韓国のあの変なにおい」って・・滝汗

29 :マンセー名無しさん:04/04/02 07:57 ID:KIj9sCq8
北京首都機場の方が仁川よりよほどマシだった
仁川もうぬるぽ

30 :マンセー名無しさん:04/04/02 08:02 ID:KODY9J/B
>>28
いろんな空港に行った事があるが
仁川はニンニクに酢をぶちまけて砂糖をかけたような匂いがする
餃子のタレとも違う匂いなんだよ

31 :マンセー名無しさん:04/04/02 08:18 ID:mghxXzJw
まあとにかく臭いってこった

32 :マンセー名無しさん:04/04/02 09:28 ID:hPeNkE8d
>>29
ガッ(AA略

33 :マンセー名無しさん:04/04/02 10:05 ID:qBNZl7bV
>>25
臭いだけならまだいいが、韓国に試合をしにきた外国のサッカー選手の一人は

      何  故  か  肌  が  ひ  り  ひ  り  す  る

と言ってたが。

34 :マンセー名無しさん:04/04/02 10:43 ID:t8QtQXY9
>>18
自分のところの臭いはわからない
自分の口臭だってわからないように

35 :マンセー名無しさん:04/04/02 10:43 ID:gcvc6Zzf
>>33
それは姦国の空気中にもカプサイシンが含まれているからです。


36 :マンセー名無しさん:04/04/02 10:44 ID:gcvc6Zzf
>>18
関空はほのかにシンナー臭がしたんだが漏れだけ?


37 :マンセー名無しさん:04/04/02 10:52 ID:gUwnFnRU
韓国は逝ったことないけど、バリには良く逝く。
空港降りると熱帯の花の匂い(臭いじゃないよ)に包まれる。
ああ、また来たな、と思ふ。
関空のシンナー臭>開港直後じゃないの?
別に気にならんけどなあ。

38 :マンセー名無しさん:04/04/02 10:54 ID:upOIjNM2
>>36
関空が、ですか?
関空に勤めている人が肌が乾燥して大変だとは言ってました。

39 :マンセー名無しさん:04/04/02 10:56 ID:KIj9sCq8
>>38
岸和田愚連隊が出入りしているのですヨ

40 :マンセー名無しさん:04/04/02 10:56 ID:gcvc6Zzf
>>37
4年ぐらい前

41 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/02 20:35 ID:AJikACVO
>>36
新築当時は多少臭った記憶があります。最近は気になりませんが、匂いが消えた
のか、私が慣れただけかは分かりません。幸い、生ゴミの匂いなどはしません。
>>33
空気が乾燥しているからとされますが、本当にトウガラシなのかも……。ただし、
バンコクではそんなことありません。メキシコシティは知りませんが。

>>24
当然、沖縄も九州も近畿も、かつて中国に朝貢していたので、古代には中国固有の
領土です。しかし、中国はその後領有権を主張してこなかったので、今更中国が何を
言っても、今の中国政権に領有権はありません。板違いなのでsage
韓国だって日清戦争後に中国が領有権を放棄していますよね。

42 : :04/04/02 22:07 ID:nnmkjIyw
金海空港モナー。なんだろうあの匂いは

43 :マンセー名無しさん:04/04/02 23:22 ID:KIj9sCq8
>>42
金海もなのは韓国だから

44 :マンセー名無しさん:04/04/02 23:24 ID:9xcLglJg
当時は仕方ないとして、今も「ホルムアルデヒド」等の規制は空港施設には無いのだろうか?

45 :マンセー名無しさん:04/04/02 23:30 ID:jLFTiYDI
仁川空港出来たての2001年に行ったことがあるけど別段臭いとは思わなかったけどね。
金浦は凄いって聞いたことがあるけどね。

ちなみに仁川空港には、あきらかに日本人用にキムチのお土産が沢山あります。
オレはポッサムキムチを買って帰りました。

46 :マンセー名無しさん:04/04/02 23:35 ID:2zMLWcWS
金浦空港は帰国する時に利用したけど特に感じなかった。
多分、韓国の匂いに慣れてしまってた為だろう。。

47 :puku:04/04/03 00:15 ID:L5GoODjp
なんだ謎の悪臭のそうたいは じゅあ御土産キムチのによいでハンナラアンスェrなのにゃ?

>>41
ちきゅうはちゅうごくのものじゃないの?

48 :民族臭ニダ、そりは。:04/04/03 00:19 ID:Ar7RcO5D

 韓国人そのものから発生している体臭が原因だとしたら、改善不可能だな。

49 :<ヽ`∀´>通名さん:04/04/03 00:28 ID:loo/M3KY
韓国の肛門?

50 :マンセー名無しさん:04/04/03 00:29 ID:gH1Qcd9U
ラップのリル・キムは芸名かな。セックスアンドザシティの女優も何かキムってついてたな・・。
ところで、映画監督のヤン・デ・ボンって変な名前だな。

51 :マンセー名無しさん:04/04/03 00:31 ID:9CJMmmIp
>>48
可能だよ。




原因を取り除けばいい。

52 : :04/04/03 00:53 ID:gxidrYDo
先月グアム行ったけど、入国審査待ちしてたら後ろに大量のニダーさんが並び始めた。
その途端、フロアがえもいわれぬニンニク臭に。一緒に行った友達(無韓心)ですら
「なに?この臭い…」て顔しかめてたよ。それまでは南国特有のマターリした臭いだったのに。
本国だともっとすごい臭いなんだろうな。

そういや昔住んでたところの近所にあったラーメン屋に行ったとき、店員らしきお姉ちゃんの
後にトイレに入ったら、頭を思いっきりシェイクされたような激臭。
ウンコ臭いならともかく、なぜ空気が赤くなるような臭いがするんだよ。ニンニク+唐辛子の
激烈な臭い。「臭いが目にしみる」という体験は初めてだった。
目をしょぼしょぼさせながらテーブルに戻ったら、店員がみんな厨房では日本語喋ってない。
あっちの国の店だったのか…

53 :マンセー名無しさん:04/04/03 01:03 ID:gH1Qcd9U
↑読んでるとめまいした

54 :マンセー名無しさん:04/04/03 01:27 ID:fZLAFzWF
>>52
スペインのホテルで韓国人の団体と一緒で大変だった。

一際騒がしいんですぐにそうと判るんだけども…。

バイキング、全部持って行っちゃうんだよ。
後には何も残ってない。
で、食べきれずに殆ど残してる…。
行き先がスペインだけに韓国でも中流以上の人達だと思うんだけどね。

その韓国人団体テーブルにはナゼか水の入ったピッチャーがあって
(フツウ、海外では水は有料)なんでかなーと思ってホテルの人に聞いたら
水が無いとナンで無いんだ!って騒ぐので韓国人の席には置くようになったと…。

外国行って迷惑かけんなよなあ…。
その国に合わせるという事を知らんらしい…。

55 :マンセー名無しさん:04/04/03 01:29 ID:XvnxPS4l
>>14
ν速でも同じ事言ってたヤツだな

56 :マンセー名無しさん:04/04/03 01:58 ID:eZi4w+4g
キムチは韓国の臭い?

http://www.worldtimes.co.jp/matikado/mati/sm020308.htm
>しかし、私の隣に座ったフランス人女性は、終始機嫌が悪かった。聞いてみると、
>昼食時からずっとキムチのにおいが機内に充満しているのが気に入らなかったらしい。
>以前、ソウル空港に到着するやいなや、キムチのにおいがしたものだった。
>機内でキムチのにおいを経験しておくことで、韓国での生活に備えてもらおうという
>配慮でもなさそうだ。

57 :マンセー名無しさん:04/04/03 02:22 ID:gH1Qcd9U
waraeru

58 :.:04/04/03 02:26 ID:mLTYdXiN
>>56
ソウル空港の臭いでした

59 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/03 02:26 ID:BpCYLmpo
>>56
>機内でキムチのにおいを経験しておくことで、韓国での生活に備えてもらおうという
>配慮でもなさそうだ。

ココ禿藁

60 : :04/04/03 02:36 ID:vmIUZGPI
日本人のぬかみそ臭さというか醤油くささには閉口だね。

61 :マンセー名無しさん:04/04/03 02:40 ID:+O5GeoD4
>>60
在日の友達が居たが、彼自身学校では臭わないかと気にしていたぞ。(臭ってなかったが。
正直、キムチ臭は臭い。

62 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/03 02:41 ID:xPXzbuXe
この時間に釣りか。

63 :マンセー名無しさん:04/04/03 02:51 ID:gH1Qcd9U
ぬかみその匂いがわかんない・・・・。20年間一度もかいだことないや。
日本では忘れられつつある匂いなのかも

64 :マンセー名無しさん:04/04/03 02:54 ID:sVr/ngtw
>>1
( ゚д゚)クサー

65 :マンセー名無しさん:04/04/03 02:55 ID:XvnxPS4l
キムチ臭が強烈だから普及したのがキムチ冷蔵庫

朝鮮人にもTPOがある、って事か

66 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:00 ID:sVr/ngtw
>>65
臭いから普及じゃなくて、たくさん作って
ものすごい勢いで毎日食べるからじゃないの?
( ゚д゚)クサー

67 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:01 ID:AWYeRHl7
100年前は糞尿臭
現在キムチ臭

68 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:05 ID:wM5G7bvC
>>1


これ前から有名だったんだが・・・今頃話題にしてどうするの?

69 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:05 ID:XvnxPS4l
>>66
最初は他の食材と分ける為に小型冷蔵庫が売れた
それがキムチ用に特化したのが今のキムチ冷蔵庫

70 :韓臭:04/04/03 03:06 ID:5eHiLO+5
行ったことがある人ならわかりますが韓国は本当に臭いです。


71 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:08 ID:XvnxPS4l
まあ>>1は食べ物の臭いじゃなくて、明らかに廃棄物か何かの臭いだから


72 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:29 ID:k/0HLUNQ
日本海を汚さないでほしいよな。

73 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:34 ID:hB74EQWG
ネット上のフリー百科事典「ウィキペディア」
http://ja.wikipedia.org/wiki/

最近、在日朝鮮人の攻勢がものすごくて
ほとんどの記事が、嘘八百の朝鮮人説に
ねじ曲げられてます。

朝鮮関連の歴史や社会に詳しい方
特にソースを持っている方や英語の得意な方
是非、援軍に来て下さい。


74 :  :04/04/03 03:37 ID:P17mDvAu
>>67
>インターチェンジで勤務するA氏(女)は「曇った日には、くさいおならの臭い
>のように変わり、まるでトイレにいるようだ」と話した

いまだに、糞尿臭のようです

75 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:45 ID:hXbOEUbm
ソウル五輪の年にハワイに韓国経由で逝ったのだが(つまり大韓航空格安ツアー)、
そのときカノ国の空港ロビーに降り立った時の臭いは未だに俺の鼻腔が鮮烈に憶えている。
まだコンビニにキムチとかが出回るようなポピュラーでなかった頃、市民権を得ていなかった時期だったので、
あのニンニクキムチ臭さには卒倒しそうだった。
現に、気分が悪くなった娘がいたほどだ。
人々が呼吸する全ての空気があの臭いなんだもの。
汚染された空気がべっとりとゲル状になって体にまとわりつくような感覚と、毛穴まで入りこんで
体に染み付くような強烈さには閉口した。
においはその国の生活様式や文化を端的に表すから、一概に否定するのは失礼だが、
俺は キ ム チ が 大 嫌 い なんだよ勘弁してほしかった。

後日友人にそのことを話すと、
「空港だけじゃないぞ、街中、いやチョソのいる国中いたるところがその臭いだよ。」
と喝破された。

76 :.:04/04/03 03:51 ID:mLTYdXiN
スレ違いですが
在日の問題は在日自身でなんとかしていかなければ
と思います。


77 :マンセー名無しさん:04/04/03 04:41 ID:eZi4w+4g
夏のソウルなんか、ちょっと都心を外れると想像を絶する臭さだよ。
ちなみに都心は、排ガスと埃で目を開けてられない。
彼の国の習慣で、毎日大量の残飯が出るので、路地はすさまじい
腐臭で満ちている。キムチじゃなくて、キムチの腐った臭い。

電車に乗ると、汗と加齢臭とキムチの匂いで鼻が曲がる。人と話す
時は口臭を避けるために、正面を見ながらしゃべれない。あの口から
出てくる空気が、自分の肺に入ってくるのかと思うと戻しそうになる。

78 :マンセー名無しさん:04/04/03 05:25 ID:gH1Qcd9U
韓国は、ほんとツッコミどころまんさいだな藁

79 :マンセー名無しさん:04/04/03 05:27 ID:sVr/ngtw
人が大蒜臭いのも本当なのかな?

( ゚д゚)クサー

80 :.:04/04/03 06:12 ID:mLTYdXiN
>>69
そういう発言、増えましたね

81 :マンセー名無しさん:04/04/03 08:15 ID:gjPQ0B/o
タクシーの運転手やってるんだけど、朝鮮人が乗ってきたらすぐわかるよ。
個人差があるけど凄いのだと暫く換気しても消えない。大迷惑。



82 :マンセー名無しさん:04/04/03 13:16 ID:2JeZihn1
銀座線に朝鮮人が乗ってたけど
にんにく臭かったなあ
奴ら虎ノ門のチョンダイ自動車にでも逝くのか?


83 :マンセー名無しさん:04/04/03 13:41 ID:110/JPBd
やっぱりキムチって臭いよね。
好きだけど気をつけようっと

84 :マンセー名無しさん:04/04/03 13:46 ID:GBRN2e2D
草井是好こと小泉武夫氏によると、日本の食い物で一番臭い
(というか、匂いが強い)のは、クサヤでも納豆でもなく、
沢庵なんだそうだ。

生粋の日本人(wにはちょっと意外。

85 :マンセー名無しさん:04/04/03 14:29 ID:UZykOa8k
韓国人には消臭スプレー常備してもらわんとだめだな

86 :マンセー名無しさん:04/04/03 14:54 ID:1J/imnGI
新宿の回転寿司屋で韓国人のカップルが隣に座った時にニンニク臭かったな。


87 :マンセー名無しさん:04/04/03 17:10 ID:6TwVSwiw
>>84
彼は嫌いな臭いと混同してるんじゃないのか?

88 :マンセー名無しさん:04/04/03 17:20 ID:sVr/ngtw
スレタイの外国人激怒を見るたびに笑ってしまうのだが。( ゚д゚)クサー

89 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/03 18:37 ID:P6ZQTh5h
>>47
少なくとも、イギリスは中国に朝貢していたことになっているので、
(当時の中国が貿易に朝貢を義務づけていたため)イギリスとその
旧植民地はかつて中国領だったことになってしまいます。


90 :マンセー名無しさん:04/04/03 21:30 ID:fZLAFzWF
1万円生活でキムチ漬けてた女優(?)が韓国にはキムチ専用の冷蔵庫があると蘊蓄を述べた後、
「絶対必要です。今、冷蔵庫の中は凄い事になってます」と言っていたのにワラタ。
自宅の冷蔵庫じゃ作らないんだろうな。

91 : :04/04/03 23:08 ID:vmIUZGPI
俺ニンニクの臭い大好き。


92 :マンセー名無しさん:04/04/03 23:59 ID:fZLAFzWF
料理の時は程々なら好き。
んが、体臭や冷蔵庫臭は嫌い。

93 :マンセー名無しさん:04/04/04 00:01 ID:ZBwb9JY+
ニンニク食いすぎても・・・・

性欲余りて2ちゃんにカキコオタwwwワロタ!!

94 :マンセー名無しさん:04/04/04 00:27 ID:MOxalL58
やっぱりな。
俺も前、どこかのスレに「インチョン空港は
キムチの臭いがするよ」と書いたことが
あったけど、これではっきりしたな・・・


95 :マンセー名無しさん:04/04/04 01:05 ID:Skk2EJmz
終電車とかでにんにく臭いやつが乗ってると頃したくなる。

96 :マンセー名無しさん:04/04/04 01:08 ID:nKEsxDGk
なんて言うか、外国人から見れば、おのおのの国々で固有の臭いがあるらしい。
韓国人はキムチ・ニンニク臭い人が多いらしいが、
日本人は醤油臭い人が多いって聞くね。醤油はあまり有害ではないか。。。

97 : :04/04/04 01:08 ID:v5sjHxF8
4年間ソウル勤務だったスイス人がインドネシアに転勤になって挨拶に立ち寄った時、
彼は腐ったキャベツとバイバイできてハッピーだとのたもうていた。
香具師は煙草好きなもんで今頃はガラム煙草(だったかな、甘い匂いのするやつ)ふかしているかな。



98 :マンセー名無しさん:04/04/04 06:41 ID:L0uGDMmI
カノ国では、ブレスケアのような商品は存在しないのかな?
もう既にパッケージや容器から酷似の朴李商品が存在しているかもしれないが。
芳香剤も化プサイ新配合?

99 :こっぱー君 ◆1hH9I8.S3U :04/04/04 10:15 ID:7JRSVwSO
>>96
欧米はバタ臭いと言いますが、最近は日本人の食生活も欧米化して気にならない鴨。
日本の場合、醤油・味噌・日本酒等に使われている、麹(こうじ)の匂いと言いますね。

香港は干し海老・干し貝柱など中華料理系のヒモノの匂いが空港から町中まで充満してましたな。

100 :ディープストライカー安崎 ◆303EgK49wE :04/04/04 13:50 ID:CAddkCCO
関空→仁川→チェクラプコクと行ったが、仁川はとにかく臭い。
チェクラプコクで思いっきり深呼吸したよ・・・

>>74
肥溜めより臭かった・・・

101 :マンセー名無しさん:04/04/05 13:57 ID:YEaF/Ri4
>>99
バタ子さんは、やっぱりバタ臭いニカ?

エレベータで、香水のキッツイ香具師と一緒だと、頭痛してくる。
幸いにもキムチ臭い奴と一緒になったことはないが、下手したら気絶するか?俺。

102 :マンセー名無しさん:04/04/06 06:48 ID:08jYVFiA
っていうか、基本的に韓国人って臭いに鈍感というか、注意を払わないんじゃないの?

臭いは見えないから、見栄には関係ないもんな。

103 :マンセー名無しさん:04/04/06 07:23 ID:KSzWpcEL
俺は去年行ったけど、大して気にならなかったけどな
確かにお土産売り場の近くなどは独特の臭いを醸し出していたが
みんなおおげさだよ 

104 :マンセー名無しさん:04/04/06 07:30 ID:pVBafze/
臭いのは認めるけど慣れると思う。
短期滞在の人には街の臭いもきついかも。

105 :マンセー名無しさん:04/04/06 07:48 ID:FW6dzyFA
臭いのもとは何よ? キムチか?運小か?汚物か?

106 :マンセー名無しさん:04/04/06 07:52 ID:08jYVFiA
俺が行ったときは、汚物かな。町じゅうのいたる所で、肉系の生ゴミが腐ったにおいがする。

107 :マンセー名無しさん:04/04/06 07:56 ID:/9bBtFiP
まぁ発展途上国はどこもクソまみれだからな。

108 :マンセー名無しさん:04/04/06 08:02 ID:08jYVFiA
途上国というか、民族的な物を感じた。金持ちになっても、こいつら変わらんだろうと。

109 : :04/04/06 09:19 ID:XsZJPb3w
韓国の消臭剤はキムチ臭でつ。キムコがいつの間にかキムチに?

110 ::04/04/06 09:20 ID:jPMLCovw
お前達、随分ご立派な能書き垂れてるが、
ちょっと両親や年上の従兄弟とかに
「肥たご(野壷)に落ちた事ある?」って聞いてみ。

有明や本牧や富津に泊まってる「汚賄船」見ると
日本も変わらん、充分クサイよw

111 :マンセー名無しさん:04/04/06 09:22 ID:itVthw90
>>110
韓国人の体臭は野壷と一緒かよ

112 : :04/04/06 09:23 ID:XsZJPb3w
>>110
己の分身を蔑む奴。

113 :マンセー名無しさん:04/04/06 09:25 ID:Vm1xUN2R
>>110
日本の50年程前相当の臭さと言いたいのか?>韓国

114 :マンセー名無しさん:04/04/06 09:26 ID:Vm1xUN2R
つか、50年程前でも町中に肥え壺は無い訳だが。

115 :マンセー名無しさん:04/04/06 09:33 ID:aD1pCYMq
東京湾の臭さは酷いね
あとトンコツラーメンの店の前も酷い
日本は臭いよ

116 :マンセー名無しさん:04/04/06 09:36 ID:8mBr5O1A
豚骨ラーメンのスープが臭いのは同意。

117 :マンセー名無しさん:04/04/06 09:42 ID:Vm1xUN2R
そうだな。鶴橋とかもクサイしな。日本ではないみたいな臭いだ(w

118 :マンセー名無しさん:04/04/06 10:35 ID:08jYVFiA
そう、とんこつラーメン屋の裏口のにおい。あれに腐臭が加わると、
韓国のデフォルトのにおい。

日本とは比較にならんくらい、豚肉ばかり食うからね。料理も残飯も、
あの系列のにおいだ。

119 :マンセー名無しさん:04/04/06 11:56 ID:Iue2lfj/
↑お前らガキだから行動範囲狭くて知らんだろうが、
東から埼玉の鴻巣、東京の山谷、多摩川の川崎側、
横浜大岡川沿い、関西だと京都の長岡京、大阪市内
(緑橋〜布施〜鶴橋〜平野一円)釜崎、尼崎、姫路加古川等々
不可触賤民街の臭いっちゃそりゃあもう凄いもんだ。
関西は取材のアシで行ったんだが服は捨てなくちゃ駄目だった。

120 :マンセー名無しさん:04/04/06 12:03 ID:cbQG2eEB
仁川国際空港はそこまでひどい臭いはしなかったよ。
それよりもソウルのほうがやばい。乙支路とか南大門市場とかマジやばい。
臭いがすごい。街にはゴミが散乱している。スラム街みたいなところの入り口がある。

121 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:23 ID:08jYVFiA
ああ、スレタイが仁川国際空港だったか。

漏れは何回過去のスレに書き込んだけど、全部ソウルの話だ。
どこからか腐った生ゴミの匂いがした。物陰には、必ず野グソがある。
帰国してからゴミを見かけると、ハングルが書いてあるような気がして
しょうがなかった。

122 :マンセー名無しさん:04/04/06 13:53 ID:gv+ZW+sr
>>119
仁川国際空港は不可触賤民街と同程度なのか。

123 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:10 ID:4ZglmoAc
>122 国際都市だ大都市だって言ってるトウキョー・ヨコハマ・キョート・オオサカだって
腐ったゴミ溜めみたいなスラム街はある、皆見て見ぬふりだけどね。
ソウルもインチョンもダークサイドはあるけど日本も変わらん。って言いたいのさ。
白人種からしたら成田着いて電車に乗った時臭さを感じるみたいよw


124 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:12 ID:oPFuyC8o
>>腐ったゴミ溜めみたいなスラム街
何者が住んでいるんだろうねぇー。
よく知らないけど。

125 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:14 ID:dbSZF4Vp
俺の実家のあるとこが、不可触賤民街に認定されてる・・・・・・

126 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:14 ID:i3cbVGyY
>>123
白人からそんな話は聞いたことないけどねーw
漢城や仁川、釜山が臭いからと言われたからって感情に走らない方がいいんじゃないの?w

127 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:20 ID:4OBuVdWI
>>123
俺もあまり聞いたことないな。
もしかしたら総武線の電車かな?
あれはトイレついてるから時々もろ電車の中が公衆便所臭のときはあるが・・・・

128 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:24 ID:gv+ZW+sr
>>123
いやいや、程度の差はあれ大都市にはスラム街は付き物ですよ。
このスレの趣旨は、韓国の表玄関である仁川国際空港が外国人ならず
一般市民すら、不安に駆られる程の悪臭に包まれているのが問題でしょ。
それよりも、ソウルは大陸から飛んでくる黄砂のほうが心配でしょう、
なんでも健康に影響が出るレベルの二倍に達しているそうで。

129 : :04/04/06 14:25 ID:HzIoD+H3
つうか>>119にはコリアンタウンが含まれているじゃねえか
こっちは被害者だぞ

130 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:35 ID:Bm+jn+k4
場所もあれだが基本的に、「身体」そのものが臭い。
密室状態だと目が痛くなったりする時もあるぞ。マジ。


131 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:36 ID:oPFuyC8o
>>130
あの染みるような匂いは独特だもんね。

132 :マンセー名無しさん:04/04/06 14:39 ID:1GV0fITP
>>128 馬鹿だなーどこからガセ仕入れて来たのか知らないけど
黄砂は大気中の有害物質を吸着し無害化させてる事と
海洋微生物の育成に役立っている事が10年前ぐらいから判ってるんだ。
普通の人は車や洗濯物汚れるから嫌がるけどある意味自然の恵みなんだよ。
>>119のはコリアタウンと言うより山穿や部落だね。確かに臭いw

133 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:00 ID:EEpFjcfM
いちばん臭いのはソウル地下鉄2号線。

134 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:06 ID:4PPNk4SK
>>127 
たしかに総武線でおっさんがトイレ入ってブリブリ音聞こえると
萎えるな。あと、年末年始新学期の「お好み焼き」 持って帰れよ。


135 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:09 ID:08jYVFiA
>>134
お好み焼きって言うなー!

136 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:18 ID:4PPNk4SK
じゃあ「すっぱいお好み焼き」w

137 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:33 ID:7QlS+Z1m
大阪歩いて臭いって思ったことないけどな。渋谷は、前からウンコ臭いって言われてるのを
聞いたことあって、行ってみたらほんとにウンコの匂いがするとこあった・・・。

138 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:34 ID:UJ2JMf74
>>132
とはいっても物には限度がある罠。
砂漠化が進んでいる大陸では大量の黄砂が深刻な問題になっている

139 :マンセー名無しさん:04/04/06 15:37 ID:08jYVFiA
何年か前まで、大阪の日本橋の電気街には異臭スポットがあったのだが。

今はたこ焼き屋になっている。

140 : :04/04/06 16:43 ID:tsrKKwLU
>>132
>黄砂は大気中の有害物質を吸着し無害化させてる事と
>海洋微生物の育成に役立っている事が10年前ぐらいから判ってるんだ。
>普通の人は車や洗濯物汚れるから嫌がるけどある意味自然の恵みなんだよ。
すまんがソースくれるか。

あと多摩川の川崎側には有名なコリアンワールドがあるよ。
意味分かるよね?
>大阪市内(緑橋〜布施〜鶴橋〜平野一円)釜崎、尼崎
ここら辺も…

141 :マンセー名無しさん:04/04/06 17:01 ID:LdN5efkE
多摩川の川崎側河川敷ってブラックじゃん、
川崎のセメント通りとゴッチャにしてんじゃない?
意味分かるよね、って言ってる事分かんないよ、
神奈川の人間じゃないなw
釜崎ってのも引っ掛け問題だぞ、よく調べれ。

142 :マンセー名無しさん:04/04/06 17:19 ID:bA5jKx3Q
仁川も最初は臭くなかったらしいが・・・・

143 :マンセー名無しさん:04/04/06 17:37 ID:tsrKKwLU
>>141
ええ、朝鮮部落ですね。
知らなかったのですか?

144 :マンセー名無しさん:04/04/06 17:47 ID:oPFuyC8o
結局、在日が対象にする相手ってブラックしか居ないのですかね。


145 : :04/04/06 18:58 ID:tsrKKwLU
>>141
え〜、返事が無いようだが。
書いておく。
こういう情報はウェブでもなかなか日の目を見ない微妙な問題だ。
ソースはなかなか見つからないが。
ttp://www.kyobunkwan.co.jp/XBooks/senshu29.htm
このページの「河原の教会にて」という本に注目
次に
htp://hpnagayama.web.infoseek.co.jp/txtPage/010916.html
このページを「川崎」で検索
「河原の教会にて」でも「在日韓国人」でもいいな。

神奈川に長く住んでいれば聞いてそうなもんだが。
川崎の多摩川河川敷が朝鮮人不法占拠地区だということを。
2chでも過去に話題になってるはず。

君が良く調べれ。(w
レポ期待しているぞ。

146 :マンセー名無しさん:04/04/06 19:14 ID:T3ukU5OM
大阪在住だが、確かに我慢ならんぐらい臭い所は山ほどある。
地面の色も汚い。広島の原爆資料館で見た、焼け焦げた後みたいに黒ずんでる。
>>139
日本橋は街よりも人が激臭い、オタクと浮浪者と外国人のトリプルパンチ。

147 :マンセー名無しさん:04/04/06 20:00 ID:tsrKKwLU
必死になって話題を逸らそうとする方々が居られるようですが。
IDがコロコロ変わっているだけですかね。(w
やってきたサッカー選手に「空港が臭い」だの、「空気がピリピリする」だの言われた国は
Kしかありませんけど。

ああ、臭い国からやってきた人ですか。(w


148 :マンセー名無しさん:04/04/06 20:23 ID:tsrKKwLU
朝鮮人集落をブラックと言い切るあたり、
何者なんでしょうか。
ただ知識が無いだけ?

149 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/06 20:33 ID:JrWDcMzJ
>>110
臭いという面では、確かに日本人の方が臭くなる素質はあるでしょうが、
(体臭がきついし、湿度も高い)、日本人は毎日風呂にはいるので、町中で
臭うことは少ないのです。
韓国は乾燥していて、毎日風呂に入る必要はありませんが、1週間とか
風呂に入らなかったら悲惨なことになるでしょう。なお、韓国はその乾燥した
衛生的な気候を生かし、台所と洗面所と便所を一部屋に集めて住宅の利
便性を向上させることが可能です。日本でやったら自殺行為ですが。

150 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:07 ID:Z1nnw0Rj
朝鮮部落も臭いよね

151 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:30 ID:k1psfU1d
朝鮮人が臭い

152 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:52 ID:w3kKd/Ca
>>149
チョーセンジンより大蒜の消費量が少ないのになんで、日本人のほうが
体臭きついんだ。えーかげんなこと書くなよ。

素質って、根拠あるんだろうな。

153 :マンセー名無しさん:04/04/07 02:13 ID:Xtq7qoYy
>>152
>149はネタっぽいけど…。

>台所と洗面所と便所を一部屋に集めて
>住宅の利便性を向上させることが可能です。

だからあのKの国サイトに出てきた家みたいな写真があったワケか(w
食べ物を作る所と排泄する所が一緒だなんて、そりゃ臭いし、感覚がおかしいワケだよ。

154 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/04/07 03:12 ID:0Xcj7jSp
ソウルに逝くと、消臭剤のようなニオイがここかしこでたちこめているのは、事実。

155 : :04/04/07 03:24 ID:0nmPMPPQ
半島自身が地球のスラムか。

156 :マンセー名無しさん:04/04/07 03:45 ID:q+dQj+Nq
空港臭かったっけか?
ソウルは排気ガス臭かったけどな。
昔の東京みたいにな。

157 :マンセー名無しさん:04/04/07 07:57 ID:hsd58gAx
ぶっちゃけ自分の屁とどちらが臭い?

158 :マンセー名無しさん:04/04/07 08:15 ID:AX+BlwjK
>>153
ネタじゃないよ。
こやつは、極微弱電波発生器。

しかも、故意

159 :φ<`д´>ニダ ◆VnRg4xmClA :04/04/07 08:15 ID:q96sQS+L
不思議と自分の屁は臭いとは思わない。

160 :マンセー名無しさん:04/04/07 08:56 ID:O4ZtVb/e
>>154
まんま消臭剤だったりして。

161 :マンセー名無しさん:04/04/07 17:36 ID:70S/c9gN
>>110
肥溜めがあるってことはちゃんと管理されてるってことだろうが。
同時期の朝鮮の場合、道に人糞が普通に散らばってたらしいが。

162 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/07 20:30 ID:idH9f0Wh
>>152
汗腺の違いです。もちろん、同じ生活をしていたならば体臭が少ないはずの
韓国人でも、ニンニクを大量に食べた上に風呂に入らなかったりしたら……
>>153
実際に、台所と便所が合体している家は、ソウルの狭い住宅にはけっこう
あるそうです。こうすると、水回りの面積は狭くて済みますし、配管も容易です。
日本でマネしたら、臭いだけでは済まず、食中毒どころかコレラや赤痢の原因
になりそうです。

163 :マンセー名無しさん:04/04/07 20:42 ID:+1Y/cjSo
日本人はものすごい体臭にこだわるよな。
西洋人とか数日風呂入らないでも平気なのに。

自己臭恐怖症の割合が日本人は世界でも一番とか言う話。

164 :マンセー名無しさん:04/04/08 04:19 ID:80Jb3OcF
>>132
馬鹿という奴が馬鹿の見本だな。
有害物質を吸着した砂が、眼病や呼吸器障害の元になっていると言うのに。

165 :マンセー名無しさん:04/04/08 06:41 ID:uaFh/LLn
西洋人と比べたら日本人の体臭なんて無臭に近いが、それでも気にするよな。
まあ、体臭はフェロモンみたいなもんなんで無いと悲惨だけど有りすぎても困る罠(w

166 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:44 ID:RVgCwSgR
>>152 まあニンニク食いすぎの勧告人ほどクサイやつらはいないけどなw
事実として、「日本人はクサイ」の原因は6割程度の人が持っている「NN遺伝子」
この遺伝子は腋や股間や肛門の汗腺臭腺の数と太さを発達させるため悪臭を放ちやすい、
合わせて国土が高温多湿の為と昨今の洋風食生活のため黄色人種の中で「日本人」が一番臭う。
この臭いは白人のワキガとは違った臭さなので日本に来た西欧人は気になるみたいです。
ちなみに「NN遺伝子」の持ち主は弥生人の子孫であり、酒が弱い確率も高い。

そんな日本人が焼肉とキムチ食った日にゃ

167 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:50 ID:7ST/xFNQ













       お前の匂いが1番臭い〜!!

168 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:01 ID:Yy0K2ay4
>>166
ttp://www.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html

これからしたら、日本人が一番NN遺伝子少ないけど?

ひょっとしてでまかせですか?

169 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:01 ID:D/QfMnxh
牛乳って消臭に効果ありますかね?
そんなにたくさん食べてるわけではないけど。

170 :マンセー名無しさん:04/04/08 18:12 ID:LNet7soQ
外国人から醤油の匂いはクサイって聞いたことないな〜。

ちなみに、関空は犯罪のにおいが(ry

171 :マンセー名無しさん:04/04/08 19:56 ID:uaFh/LLn
日本人の下戸の割合が一番似てるのは、中国人。
韓国人は、中国人や日本人より下戸が少ない。

172 : :04/04/08 23:42 ID:TvolQnfl
話は変わるが、
うちの爺さん仁川の事を「にかわ」と言う。
すかさず俺が「じんせん」だよって言うと、
横から嫁が「いんちょん」です。と指摘する。

173 :マンセー名無しさん:04/04/09 00:15 ID:Nc3gGswP
食いモンのせいだろな。
2・3日韓国に居れば、うんこの匂いが変わるよ。
「俺もこいつらと同じ匂いになったのか」と思うとすごく悲しくなるよ。


174 :マンセー名無しさん:04/04/09 11:19 ID:gg2GZ89u
>171
韓国にはウルサをはじめとする
強力な肝臓薬が豊富にそろってますので。

あれ、飲むとぜんぜん酔いませんよ。
ほろ酔いしてもすぐ醒めます。

175 :マンセー名無しさん:04/04/09 13:04 ID:jVtCWqqI
>>174
下戸遺伝子が違うのでしょう

176 :マンセー名無しさん:04/04/09 18:39 ID:u7h3Yntf
↑だからそれがNN遺伝子だってw
ワキガとかはNK-R遺伝子が大きく関係するからね、
NNは「下戸遺伝子」肝臓にアルコール分解機能が
無い(少ない)んだよ。

177 : :04/04/09 19:19 ID:vcpFJp1+
>>172
素敵なご家族ですな。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

178 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/04/09 20:16 ID:o9S47ub5
>>163
アメリカ人は結構気にすると聞いたことがあるよ。


179 :マンセー名無しさん:04/04/09 20:27 ID:jVtCWqqI
つうか体臭世界一気にするのは、白人だよ。
もうこれでもか!ってな具合で香水付けまくるから。
脇の匂いをクンクン嗅ぐよ。

180 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :04/04/09 21:17 ID:7yu1qJik
漏れ・・人生の総日数で計算すると、日本より国外の方が長いけど・・

日本人が白人より臭いってのは初めて見たわ・・_| ̄|○

(腋臭の手術の宣伝が電車の中に貼ってある国なんぞ日本ぐらいだわ<それぐらい
 腋臭が気になる→腋臭持ちは普通と違う→体臭が無い民族 ってことだべ・・汗)

181 :マンセー名無しさん:04/04/10 10:14 ID:lTkGAZ2P
↑それだけワキガが多杉て儲かるってことじゃ・・


182 :マンセー名無しさん:04/04/10 10:28 ID:TMUvfFNr
腋臭は、普通に白人や黒人、東南アジア、中東人、インド人の方が凄いよ。
俺、よく埼京線利用してたんだけど、もう夏になったらそりゃ凄いのなんのって・・・
インド人らしい人が乗ってきたときは、変な臭いのスプレー撒かれたんかと思うくらいだった。

183 :マンセー名無しさん:04/04/10 10:34 ID:+dqRfnmZ
経済に詳しくなると、臭くなくなる。

184 :マンセー名無しさん:04/04/10 11:04 ID:+U2yx7pN
よく本とかで白人黒人とかが体臭がキツイって読んでた記憶が。
だから香水が大量に出回るとかなんとか




185 :マンセー名無しさん:04/04/10 11:09 ID:+im3t5JI
体臭と香水を混ぜた香りを楽しむ、というのを聞いた事があるけど。

186 :マンセー名無しさん:04/04/10 11:53 ID:st5Aq5BL
キムチ冷蔵庫はキムチをおいしく食べられる温度を一定に保つ為に開発されたそうだが。
韓国の知人の家でキムチ冷蔵庫から出されたキムチはおいしかった。辛くなく
ほどよく発酵された味というのかな、マイルドでご飯なしでも食べられる感じ。

当方北米の韓国人がたくさん住む地域に住んでいたことあるが、韓国人(特に中年男)がたくさん
載った冬期の窓が開けられないバスの中は悲惨。ウン子臭に近いものがバス中に充満。
歯の磨き方が足りないというよりも、あいつら消化しきれないような多量なにんにくの食いすぎで
内臓からのにほいが漂っているのではと思う。とにかく、なんにでもにんにく入れるからね。

187 :マンセー名無しさん:04/04/10 11:55 ID:st5Aq5BL
アメリカ人のデミーキムって単にアメリカ生まれ(国籍)の韓国系雨人って
ことでしょ?まじれすすると。

188 :マンセー名無しさん:04/04/10 12:24 ID:lTkGAZ2P
>>172
貴方の親父さんは関西尼崎出身のアル中禁治産者で、
嫁さんは済州島から出稼ぎに来ていた元海女さんですね。
当たりますか?

189 :マンセー名無しさん:04/04/10 12:26 ID:wXK1RjeU
インチョンまで地下鉄通せ!!

190 :←◎ ◆TRICKHvHso :04/04/10 12:30 ID:j1hYdNNI
スケールは全然違うが、豚骨ラーメン屋の匂いと、革工場の匂いはほぼ同じ。
こないだ豚骨ラーメン屋の前通ったら懐かしい匂いがしたw。

191 :マンセー名無しさん:04/04/10 18:45 ID:W+2Jhal/
>>188
あなたの日本語は、ユニークですね。
newcomerの方ですか?

192 :マンセー名無しさん:04/04/10 23:02 ID:h3WL11ME
保守

193 :マンセー名無しさん:04/04/10 23:37 ID:JwKNmsaG
目がしみるほどの臭さを体験したのは韓国
超臭くて本当に死にそうだった

194 :マンセー名無しさん:04/04/10 23:43 ID:W+2Jhal/
猫は刺激臭を嫌うので、朝鮮人が住み着くとその付近に猫は近寄らなくなる。
朝鮮人と野良猫、あなたはどちらを選びますか。

195 : :04/04/11 01:45 ID:9v7XLHun
>>194
質問自体がナンセンス。
猫に謝罪汁。


196 :マンセー名無しさん:04/04/11 02:05 ID:K0d3zkZN
朝鮮人は臭いなんて事実を言うのはシャベチュ主義者

197 :マンセー名無しさん:04/04/11 14:04 ID:TV3bWCSi
>>196
臭いで見分ける自信がある数少ない民族だ。

198 :マンセー名無しさん:04/04/12 16:54 ID:1xoEEzUk
金浦は間違いなく臭かった

199 :マンセー名無しさん:04/04/12 18:59 ID:WGZTBZ9i
>>196
事実ならシャベチュじゃないよw

200 :hiro:04/04/12 19:02 ID:G8HfrBbN
仁川朝鮮戦争時アメさんくそたれたから

201 :マンセー名無しさん:04/04/12 21:45 ID:iVXHYWXd
永登浦で漏れの隣に座った女高生はキムチ臭かった。

202 :マンセー名無しさん:04/04/12 22:16 ID:KOXkB9Pw
まぁ、外人のほうが体臭がきっついってことは異論をはさむ余地がないだろうて。

これから汗ばむ季節になるけれど、ガの恒常的はさておき、体臭を発散させるのは
在日外国人と無頓着な中年壮年オヤジとババアが圧倒的に多し。

私の鼻腔体験より抜粋

203 :マンセー名無しさん:04/04/13 09:10 ID:yENWfWek
体臭はフェロモン。

体臭が無臭な人間はモテナイヨ。
フェロモンに引き寄せられる事は、自然な人間の本能だから仕方ない。

204 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:25 ID:gJB4C1Vu
はっと、
結局日本人は人間として生き物としての
機能がダメだ言う事ですね。
わかります。

205 :神風:04/04/13 15:29 ID:eLPcCWS4
とにかく 韓国の施設は臭い。
身体中に漬物の匂いが染み付いてる民族だから、しかたないが。

すごいです。

206 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:48 ID:nn7IS2UC
都市部や市町村の各所にジャイアントキム子ビルの設置を希望します。
10×30メートルで超強力な活性炭で脱臭しないと。
ミドリ安全、脱臭施設のニーズが無尽蔵にあるよカノ国では。
エステー化学、小林製薬、何しているの、3000億市場だよ。


えっ、なんだって?!
 外 国 人 し か 必 要 と し な い 
から駄目だって?!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(汗

仰る通りです。自分の不明を恥じます。
謝罪はしますが、賠償には応じかねます。

腐臭でもケンチャナヨニダ!

207 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:01 ID:Jp2LtMyH
>>203
引き寄せるってあーた…。
明らかに大蒜の放つ臭気は「 不 快 」な臭気なんですけど(w
大蒜は食べる分には栄養もあるし、美味しいけど
臭い匂いが長時間残るという諸刃の剣。素人にはお勧めできない。

キムチは身体にイイとかよく宣伝してるけど、公衆道徳的にはよくないよな。
もうホント、口も身体も臭いんだよ!鼻が曲がる!まともに正面向けやしない。
毎日キムチ食ってるワケでもない日本人がちょっと食べただけでも禿しく臭うもん。
これで365日3食欠かさず食ってるk国人に出くわそうもんなら… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もし漏れがK国に行こうもんならガスマスクか放射能スーツ張りの装備が必要かもしれん。

208 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:15 ID:FJMVQkdX
昔 日本の偉い学者さんが
赤い赤い唐辛子を調べて
食べ過ぎると体に 悪いと教えてくれました

遺伝子が傷つくんだってよ。>真偽は知らないが。

209 :マンセー名無しさん:04/04/13 18:02 ID:q9LgPQMn
唐辛子には興奮作用が、わさびには沈静作用がある。

210 :マンセー名無しさん:04/04/13 18:34 ID:Du9T1MM3
>>208
そんなに神経質に、ならなくてもいいらしいよ。
毎食ドンブリ一杯のキムチを、365日食い続けでもしない限り大丈夫だって。
いくらなんでも、そんなに食べる奴はいないから。

211 :マンセー名無しさん:04/04/13 18:50 ID:q9LgPQMn
>>210
毒手の作り方を思い出すな。

様々な、毒草や毒虫を釜に入れ、手を打ち込みつづけると、
毒が染み込んで、手刀で傷つけるだけで相手を毒で倒せる
ようになると言う・・・。

212 :緊急!イラク人質と北朝鮮問題:04/04/13 18:59 ID:myhP2CaD
いま国会で、特定船舶の入港禁止とか有事関連の法律とか、大事な審議をやってます。
ところが例の家族の「撤退しろ!」騒ぎのどさくさに紛れ、時間切れ廃案に持ち込む
動きがあるそうです。
菅直人も初めは自衛隊撤退論をとなえ、今は自衛隊縮小論に中身をかえて主張してます。
党の一部でも人質の対策を先ず考えようみたいなことも。
こうした動きは大事な法案の先送りが狙いかと思われる。
自民は拒絶したけど、人質騒ぎが長引けば、揺さ振られる可能性もある。

みんな、政治家にメールしようよ。今とりあえず大切なのは、テロと戦える法整備。
まず2chの中でだけでもアピールしる。

213 :「ど」の字:04/04/13 19:17 ID:HkMIQY33
>>211
 たしか毒手って、練功するのに物凄い苦痛が伴うんじゃなかったっけ?
 話によると、手を切り落としたくなるほどの苦痛だとか。

 もしかして韓国・朝鮮人の火病って、原点はそのあたりにありはしないだろうか。
 日々苦痛に耐え忍んでいるから、ほんの少しの精神的衝撃で忍耐の限界点を超えるとか。

214 :マンセー名無しさん:04/04/13 19:42 ID:FL7dRSHh
>>210
 ただ、幼少の頃から大量に摂取しているかの国の人々は頭がいかれていてもおかしく
ないでつね。実際幼児期に大量に摂取すると海馬にそうとうな不可逆的なダメージ
が残ると聞いたことがある。

 かの国のイカレっぷりを見るたびにこの説が本当であろうと確信しつつある。
デビットベッカムが韓国人(つーか朝鮮民族)の可能性があるってあんた…
脳味噌腐ってるとしか思えないんだが… ( ゜д゜)ポカーン


215 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:12 ID:nn7IS2UC
>>214
>実際幼児期に大量に摂取すると海馬にそうとうな不可逆的なダメージ が残る〜
これに反日の情操教育が加わって、解離性、境界性人格障害の基礎ができて、
日々の生活環境により基地害が醸成されるわけですね。

要するに基地害の拡大再生産という恐ろしい状況が連綿と受け継がれていくというわけだ(諦観

216 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:58 ID:P4+bqHCL
腐ったイカで塩辛作って、その塩辛で朝鮮漬けを漬ける訳だから、そりゃ臭いよ。
腐ったイカで人が窒息死するくらいだし。臭いよね?朝鮮人のみなさん。


217 : :04/04/14 00:10 ID:ReicIkdl
それ以前に、捌いて不要なイカの内臓をそのまま船内に放置する奴らの気が知れん。

218 :マンセー名無しさん:04/04/14 02:08 ID:WQK3IscF
>162 10代目 ◆DpPTJAuQVk
>実際に、台所と便所が合体している家は、ソウルの狭い住宅にはけっこう
>あるそうです。こうすると、水回りの面積は狭くて済みますし、配管も容易です。
>日本でマネしたら、臭いだけでは済まず、食中毒どころかコレラや赤痢の原因
>になりそうです。

すごい・・・あなたの言ってることは根本からずれてるよ。
やれたってやらないよ、日本人は。ご不浄と台所が一緒にあるなんて考えられない。
第一、日本でマネしたらもくそもあるかい。
韓国じゃあ未だに夏になると赤痢やコレラが発生してるじゃん。(理由がよくわかった。)
そもそも便所と台所を一緒にして合理的♪とか考えられる神経がおかしいんだよ。

219 :マンセー名無しさん:04/04/14 02:47 ID:IZ38GFT5
郡部の方で清く正く生きている青年です。
ところで質問ニダ。
新大久保の韓国エステのアガシはどんな香水を使っているのでしょうか。



220 :マンセー名無しさん:04/04/14 02:51 ID:clorJ1UK
>>218
うむ、最近は風呂場に便器を置いているマンションやホテルもあるが、
あれもかなり嫌。

あと、洗濯機が台所にあるのも変な気がするが、そういう家は結構
あるらしくて驚いたことがある。

便所なんて、昔は母屋とは別にあったものだ。それを台所って…

221 :マンセー名無しさん:04/04/14 07:31 ID:ZJfmucpI
あの写真には吃驚したなぁ。
衛生観念が根本的に違うんだろうなぁ、というより無いのかな。
日本は汚れを嫌うから。シャーマニズムの影響が大だろうが。
汚物(不浄なるもの)に昔から抵抗が無いんだな、改めて痛感。

腐ったものを食し、性根が腐りきった体でさらに醗酵して、その醜臭を撒き散らす。
それが全人口で全土に於いてだから、想像するだけで凄まじいものがある。

20年ぐらい前の香港、台湾の路地裏も凄かったけれど、現在は近代的になって隔世の感がある。
カノ国は何事に於いても羊頭狗肉なんだよね。

222 :マンセー名無しさん:04/04/14 08:44 ID:f68tAmgB
そうだよな、やっぱチョン国って臭いよな。

223 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:04 ID:NS4wSiUq
韓国の温泉は風呂場に便器があるらしいな
俺の韓国人の友達が温泉に行ったら下痢になったと言っていた

224 : :04/04/14 09:17 ID:W88berxz
どんなにおいがするの??

225 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:28 ID:IH8DlV3K
ニンニクのにおい

226 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:41 ID:AX6Jz0GG
アジアのハブ空港にするんじゃなかったの?

227 :マンセー名無しさん:04/04/14 09:45 ID:NS4wSiUq
アジアからハブにされています

228 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:28 ID:5TFwO3X4
>>223
台所に便器がある写真もあったね。
そこで作るカレーといったらもう・・・

229 :マンセー名無しさん:04/04/14 13:10 ID:k1N1aiS3
下痢になる温泉っていったい・・・。

230 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/04/14 20:35 ID:SFd0bQ6T
>>218
床面積や工費だけ考えたら合理的です。いわばユニットバスの発展形ですから。
韓国で未だにコレラや赤痢が流行るのは、やはりこういう物のせいなんでしょうか。
>>220
私も何か嫌ですね。そういうのは。でも、韓国人的括弧付き合理主義で考えると、
便所も風呂も台所もまとめるのは、理にかなっていると思います。
>>221
日本と韓国では、「常識」自体がまったく異なるので、衛生概念が無くたって、別に
問題はないでしょう。ただし、日本人が韓国へ旅行する場合は、韓国はそういう国
であるとあらかじめ知っておく必要はあると思います。東京でも行くようなつもりで
ソウルへ行くと、それこそ病気になるかも知れません。

231 :218:04/04/15 02:45 ID:C2SIwMLD
日本語の昔言葉?で言う「ご不浄」=トイレのように
衛生観念ってのは多分に文化的バックグラウンドを持つものだけれども、
現代の文明は、特に乳幼児死亡率を下げるために
西洋医学の公衆衛生観念を強力に推し広めてるんだよね。

例えばインドの小学校一年生の国語の教科書の例文が
「わたしは しょくじのまえに てを あらいます」だったりするのは、
右手で食べ、食事の後で手を洗う慣習の南アジアの国の子供たちに
理屈ぬきで衛生観念を刷り込ませるため。
現地のマックやKFCに行くと、日本人の自分はうっかり気にしてなくても、
まともな大人はきちんと手を洗いに行っててすごいなぁと思う。
日本じゃ、戦後はともかく、もうそういうことを気にする人はあんまりいないもんね。
トイレの後でももちろん石鹸を使うように教育されてる。(左手がばっちぃからね。)

悪しき慣習は文化の本質ではなく、良き伝統と相反するものではないと
少なくとも公衆衛生に関しては世界的コンセンサスがとれていると思っているんだが
韓国・・・・。
呼ばれもしないG8に乗り込むような自称先進国の癖にコレラは出るわ赤痢は出るわ、
衛生観念も後開発国以下で何やってんだよ、って思う。ほんとに。

232 :マンセー名無しさん:04/04/15 03:06 ID:8JezY+SP
養豚で餌に人糞使ってるんでしょ?
究極のリサイクル社会じゃん。

233 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:10 ID:cy5T4Z8X
台所仕事の違い 03月02日(火)

 ちょっと気になる台所仕事のやり方の違い。韓国VS日本または姑VS私

 フライパンはあんまり洗わない。大抵は油気を紙でふき取るだけ。
 でもテフロン加工のフライパンもかたーい緑のたわしみたいの(黄色いスポンジの裏側の素材で
できたやつ)で洗うので、すぐ駄目になる。

 そのかたーい緑のたわしで、食器も洗う。(私は現在アクリルたわしと米のとぎ汁で洗うのが
お気に入りであるが、姑の前ではあまりしないようにしている。)

 シンク台も金で出来たたわしでゴシゴシこする。(日本だと傷がつくといってしないところだ)

 まな板、包丁は洗剤で洗わず、さっと水で流すだけ。食材のかすが残っている時があるし、
にんにくやねぎの臭いが残っているので、うっかり果物なんか切れない。
 (食中毒怖くないのかしらー、うちは台所が裏鬼門、南西の方角なので、食べ物が腐りやすく
怖いんだけど)

 ごみはシンク台の中に黒い買い物袋(韓国の買い物袋は大抵黒だ)を置いて、そこに捨てる。
 日本なら三角コーナーに穴あきポリ袋で、水を切って捨てるところだが、韓国では大抵こうだ。
たまにその黒い買い物袋を水道の蛇口にかける人がいる。
 シンク台の中にゴミ袋があるのが当然なのか、子供が遊びに来たときに、お菓子の紙をシンク
台の中に放りなげていた。

 ご飯を圧力鍋とガスで炊いているうちも多い。電気炊飯器はたんなる保温用だ。(うちも以前
はこうだった。姑がやる時は、電気炊飯器の使い方がいまいちわからないので、今でもガスで炊く)


234 :マンセー名無しさん:04/04/15 04:12 ID:cy5T4Z8X
(続き)
 一枚のフキンを台拭き、食器拭きと兼用する。最後に子供の手もそれで拭いたりする。
 (よそのうちでは鍋でふきんを煮洗いしたりするけど、うちは姑がそこまで几帳面ではない)

 煮詰める料理をするときも、落し蓋をしないでふつうに蓋をするように言われる。

 魚を焼く時はフライパンで焼き、新聞紙で蓋をし新聞紙は捨てる。

 魚の焼いた臭いを異常に気にする。(しかし、犬の餌を煮たりしてもその臭い臭いは全然気に
ならないのか、台所のふすまは開けっ放し)

 台所でテーブルセッティングをし、そのテーブルごと食べる場所まで持っていく。食べ終わったら
またそのテーブルごと台所まで持ってくる。(現在は椅子とテーブルでご飯を食べているので、
そうはしないが)

 皿洗いをする前に、まず皿を全部シンク台のなかに入れ、食べ物もしまい、テーブルを拭いて
片付ける。折りたたみテーブルなら折りたたんですぐ片付け、ずーと出しっぱなしということはない。
 使ったしゃもじやおたまは皿を洗うごとに洗い、入れっぱなしにはしない。

 ガス台の五徳もまめに洗う。よって、韓国ではアルミで出来た五徳の内側に置くカバーみたいのが
あんまり普及していないような気がする。

 鍋やフライパンの底までビカビカに磨く。磨きすぎて塗装がはげる。私はよくフライパンのふちに
油汚れが溜まっているのを注意される。

 日本のおばさんのうちに遊びに言った時、私はうっかり鍋の底をスポンジで洗ったら、
スポンジが真っ黒になってしまった。日本では鍋の底が真っ黒なんていうのも当たり前なんだろうが。

 私はなるべくは姑のやり方に合わせるけど、姑はそんなに気難しい人じゃないので、自分のやり方で
やるときもある。


235 :マンセー名無しさん:04/04/15 13:38 ID:0MtRYG23
あなた統一教会の方?

236 :マンセー名無しさん:04/04/15 15:13 ID:6gYoG27a
>>214
昔、小学生低学年の頃によく親父に「辛いもの食いすぎるなよ、バカになるぞ。」
とよく言っていたんだが、正しかったのか親父…

237 :マンセー名無しさん:04/04/15 15:14 ID:6gYoG27a
「言われていた」だ…むう…

238 :マンセー名無しさん:04/04/15 15:20 ID:wsUdvaNU
>>236
「北の国」では賢明な将軍様が御尊父と同じことをおっしゃって、
あまりキムチなどの辛いモノを食べなくなったらしいです。


辛いモノ減らしても…ってツッコミは勘弁です。

239 :マンセー名無しさん:04/04/15 16:23 ID:y9uTC0+T
>>238
金正日じゃなくて金日成のほうな。

240 :マンセー名無しさん:04/04/15 16:26 ID:y9uTC0+T
>>239
途中で送っちゃった。
つづき…
金正日のほうは辛いもの云々は言ってないでしょ。
金日成時代から辛味は抑えてたし。

北はアカ思想でオツムがやられちゃってて、
南はキムチでオツムがやられちゃってて、
どっちも救い難いんだけどな。

241 :マンセー名無しさん:04/04/15 17:11 ID:wsUdvaNU
>239
>240

首領様でしたか。失礼。

242 :SPW:04/04/15 20:34 ID:2bekYqdJ
「こいつはくせえ━━━━━━ッ
 
 キムチの臭いがプンプンするぜぇ━━━━━━ッ!}


243 ::04/04/16 09:31 ID:d0DXnNKi
誰に?

244 :マンセー名無しさん:04/04/23 12:59 ID:WLUy8LT7
保守

245 :マンセー名無しさん:04/04/25 13:01 ID:QOJdNHVf
臭いを凶器に変える韓国人

246 :ピョンヤン・ローズ ◆KnhPvKxM3E :04/04/25 19:10 ID:GiqrOnPm

  ト

247 :マンセー名無しさん:04/05/03 00:14 ID:t+5Pf0j0
韓国って空港も臭いけど国全体が臭いよね

248 :マンセー名無しさん:04/05/03 01:08 ID:wai/qNOo
いや、秀吉が唐辛子を持ち込んで以来、朝鮮からは知的な偉人が出ていない。

出てる「偉人」はテロリストだけ(w


249 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:26 ID:yBoaK2Q7
日本で農業を学んで帰った人がいたよ。
その本途中までしか読まなかったから名前も忘れたけど(汗っ

250 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:51 ID:CPYvk/S9
チリの原産地 メキシコといい
唐辛子が持ち込まれたあとのタイ・インド・朝鮮など
確かに知的な偉人はでていないw

日本人でも激辛好きに対してはDQNの印象がある

251 :マンセー名無しさん:04/05/03 09:53 ID:DqHFV8ic
>>250
インドはいるぞ。数学者とか有名。

252 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:01 ID:iOKAyZXb
韓国はキムチ臭がするらしい、日本は醤油臭がする、中国はニンニク臭いんだって。

253 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:05 ID:ecJEPcQc
仁チョン空港の何がキツイかって言えば、免税店のキムチ売りだな。
綺麗な顔したお姉さんが(整形かもしれんがw)「キムチいかがっすかー」。
球場のビール売りの学生バイトみたいな口調で最初は笑えるけど、延々とやられると嫌になる。
岩海苔や朝鮮人参はすすめずに、ひたすらキムチ。キムチ。キムチ。飛行機に搭乗するまでキムチ。

大韓航空やアシアナ航空でも、さすがに機内食にはキムチは出ない。
腐っても航空会社だけあって、危険物は機内に持ち込んではいけない、という良心のカケラくらいはあるのだろう。

254 :マンセー名無しさん:04/05/03 10:14 ID:ik/0p09L
キムチの臭いって他の物の香りを全て奪うからね。

255 :マンセー名無しさん:04/05/03 11:22 ID:Yrapa5GK
>>248
その前って、誰か偉人いたっけ?

256 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/03 11:25 ID:VAMesJrs
>>255
ミスター金正日。金正日氏はカエサル、ダビンチに匹敵する
万能の人らしい。




                半島だけの話だが。

257 :マンセー名無しさん:04/05/03 11:36 ID:SiE8Y+ft
「君子厨房を遠ざく」というように、儒教の中の人にとっては獣をカッ捌いて
切り刻んで火あぶり釜ゆでにする台所は不浄なとこなんじゃないの?
だからって便所と併設するもんかどうかは知らんけど。

258 :マンセー名無しさん:04/05/03 11:37 ID:SiE8Y+ft
で、日本の空港や駅は醤油よりむしろカレーのニオイがする。

259 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:05 ID:5ZI4K2gG
2月に行ったけど別に臭くはなかったよ

260 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:13 ID:wai/qNOo
>>249
そいつは日系人だよ。
しかも父親はすぐ死んだから、日本食生活。

261 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:27 ID:bd7QFoFz
>>259
通勤で鶴橋を毎日通ってる大阪人の方ですか?w

262 :マンセー名無しさん:04/05/03 14:33 ID:caJf1hym
>>259
俺も最近行ったけど空港周辺は特に臭くないと思う。バスの窓を開けなかったからソウルまで移動中の匂いはよくわからない
正直ここでボロクソに書かれていたから期待して行ったけど拍子抜けした
あれなら香港の街中の臭気のほうがよっぽどすごい、あっちは思わず吐き気がした。

263 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:09 ID:sHnVWAMQ
>>252
日本(醤油臭、醗酵食品)+中国(ニンニク臭)<韓国(ニンニクを醗酵)

264 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:18 ID:SiE8Y+ft
>>262
うんうん、啓徳絶叫マシン空港は臭かった。
2ヶ月ぐらいクリーニングに出さずに着つづけた学生服みたいなニオイがした。
街なかはそんなにクサかったかなあ…季節にもよるんだろうけど

265 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:25 ID:Q9US7QBO
>>264
それだ。
キムチを漬け込む季節になると臭いのかも。

266 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:13 ID:kM9p/FdD
カレーなんかの臭いとは違って、なにせ発酵臭ですからねぇ・・・

267 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:43 ID:e2Ak2ceu
タイやベトナムのほうがもっと臭いよ。魚醤の臭いが。
しかしベトナムの街の汚さといったらないよ

268 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:14 ID:59Kt7cWL
むかしの尼崎みたいなもんだ。

269 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:23 ID:RQHA/D3f
その国にはその国の空気、においと言う物がある。
韓国の異常さは、世界中どこにいっても住居の周囲をキムチ臭くかえてしまうことにある。

270 :マンセー名無しさん:04/05/03 20:48 ID:I73N+cJ8
空港ってゆうか、口臭のことでしょ?

271 :マンセー名無しさん:04/05/04 04:21 ID:kzzT03BW
洋食屋の前を通った時にあまりのいい匂いにお腹をグゥーと鳴らしてしまう漏れは胃ってよしですかそうですか

272 :マンセー名無しさん:04/05/04 06:59 ID:7zb2MwqE
むしろ死ね

273 :マンセー名無しさん:04/05/04 11:08 ID:p2o6F7ZE
韓国へ行ってきた弟が「とにかくみんな臭かった」と言っていたが本当のようだなw


274 :彬仁:04/05/04 13:14 ID:K0Sn4AYm
日本(日本人)は、どんな臭いがしているのかなあ。

自分の臭いは、自分では、分からない。


275 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:17 ID:zFa6xuk4
>>274
タクワン臭いニダ

276 :マンセー名無しさん  :04/05/04 13:29 ID:5fVkyGgc
タクワンはウリナラ起源ニダ!

277 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:34 ID:5A39GTDB
>>274
四国中央市(シコチュー)へ逝ってごらん


うんこ臭いよ



これは事実です

278 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:42 ID:JBY2vZaY

クサヤの干物はウンコの臭い

279 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:43 ID:JBY2vZaY

イカの塩辛は蛆虫に似ている


280 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:44 ID:JBY2vZaY

イカの塩辛はヒルに似ている
蛆虫は蜂の子だな(ほとんど)


281 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:45 ID:st3u5EoU
にほひ

282 :七七七:04/05/04 13:46 ID:6T1t0uW0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ こらーっ>>279
 (_フ彡

283 :七七七:04/05/04 13:47 ID:6T1t0uW0
>>280 お前もか ガッ AA略

284 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:48 ID:JBY2vZaY

納豆は足の臭い(水虫系)


285 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:50 ID:JBY2vZaY

納豆そのものがヤギのウンコ


286 :マンセー名無しさん:04/05/04 13:59 ID:NmKsIusC
おちんちんが小さいのはだあれ?

287 :マンセー名無しさん:04/05/04 14:47 ID:7zb2MwqE
<ヽ`∀´>ニダリ

288 :マンセー名無しさん:04/05/04 15:32 ID:4XVtxpdU
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ
((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ((( ´八`)ムニュムニュ

289 :マンセー名無しさん:04/05/04 17:38 ID:IFmlLuly
>>280
正直、キムチの臭いより屋台で売ってるポンテギ(蚕の蛹の炒め物)の臭いの方が辛かっただす。

290 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/05/04 19:28 ID:/0ZdvpqZ
>>277
パルプ臭だろ。あれは。(製紙工場がある)

291 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:50 ID:IqJb0huq
四国中央市って何のことかと思ったら本当にそんな名前の市があるのか。
なんか役人が鼻クソほじりながら思いついた名前みたいで風情もなにもあったもんじゃねえな。

292 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:03 ID:Vi5EqWfO
>>291
朝鮮人の貧民靴あったんじゃない?地理的に

293 :ウンコリア:04/05/08 22:51 ID:D/eFsCqd
姦酷に着いた途端いい香りがしたら逆に不気味。

294 :k:04/05/08 22:59 ID:xK9wvajD
>291

最近できたの。この名前は、かなり揉めました。

295 :マンセー名無しさん:04/05/09 00:54 ID:K9Ci5k4h
>>291
シコクツオシはエヒメヒョンの東末に位して,東はカがワヒョンに接して,南東の方にはドクシマヒョンがあります,また南側の四国山脈を境界にしてまゆ県にも接していて四国で唯一に4現が接する地域だと言えます.
県道松山の時と高松の時までは役80Km距離にあって,まゆの時までは約60Km,ドクシマシまでは100Kmの距離です, また大阪まで約300Km,道教までは約800Km離れてあります.
地形は東西で約25Kmに至る海岸線が開かれていて,その海岸線に沿って東には全国的でも指折り数えられる'製紙,紙加工業'の工業地帯があります. そしてその南側に比較的幅の狭い町竝みが形成されています.
海岸線西の方では美しい自然彼どおりの海岸線が開かれていてその南側では広大な農地が開かれています.
市南部には険しい好悪山脈で四国産地に至る山間誌があってその所から流れ出る水が産業や生活に多くの恵沢を与えています.
‘ヒウチナだ’(セトネして中央部の海域)に接している平野は‘セト’内海特有の温暖寡雨影響で年間平均降水率が約1,500mm,年間平均気温が16℃に,冬季にも積雪はめったに珍しくて台風や洪水,地震等の天災地変も少ないです.


296 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:02 ID:qeQjXU00
>>295
まゆ県て何だよw

297 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:26 ID:ZWJ/sSb+
四国中央市って…なんでそんなマイナーな地名を…w

298 :マンセー名無しさん:04/05/10 01:29 ID:E44wBPtl
いや、糞新市名ってことでマスコミでも話題だったぞ。>四国中央市

299 :k:04/05/10 01:31 ID:+O20GMew
住民投票で1位にはなったんだけどな。
俺は松山市だから、どーでもいいよ。

300 :マンセー名無しさん:04/05/10 03:43 ID:lWzT1cvT
すれ違い風だけど、自治体の名前って命名規則とかあるの?
南アルプスなんて馬鹿丸出しの名称が成立するくらいだから
ないっぽいと思うけど…

パフォーマンス大好き知事も信州がいいとか駄々こねてたな。
一番DQNな感じの名前(没案含む)は何なんだろう?

301 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:49 ID:xA82drY/
あははははははははは

302 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/05/20 20:53 ID:JMzxWyOn
アッヒャッヒャ!ヒャッヒャヒャッヒャヒャッヒャヒャッヒャヽ(゚∀゚)ノ

303 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:18 ID:M735Ckws
ワロテシモタ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)