2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と若者 日本の馬鹿者

1 :会社社長:04/03/30 14:28 ID:xUWPjRFQ
もう、十数回韓国へ行っているけどあの都市のバイタリティーと若者の目が輝
いている事には正直、負ける。帰国するといつも日本の若者(馬鹿の目をみてしまう。
そしてがっかりすると同時に私たち大人がいけないんだと反省する。フロンテ
ィア、スピリットの発揮する場所が余りにふさがれ過ぎだもの、しらけ反発す
るのも無理ないよなー・・・
だからヒキコモリが増え2ちゃんのようなサイトが捻じ曲がった性格に変える。

2 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :04/03/30 14:28 ID:wt+wBYPF
すごいハンドルだね。

   恥ずかしくない?

3 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 14:28 ID:JLt3tenj
>>1
帰ってこなきゃ良いのに。

4 : :04/03/30 14:29 ID:PTorK1UX
0

5 : :04/03/30 14:29 ID:K/eJX0Ow
2?

6 : :04/03/30 14:29 ID:xzz+lEon
2だ!

7 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 14:29 ID:ga7Gju+b
社長クイズ希望。

8 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:29 ID:gEBEPoSG
>>2
ナイス突込みです社長

9 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:30 ID:AYBMS+l9
韓国って汚くて猥雑なんだけど、そこが魅力なんだよな。
例えていえば、韓国はYahoo掲示板で、日本は2chだと思う。
大きさとか、多様性とか、汚さとかを考えると。




10 :みや ◆ljF/o4D3II :04/03/30 14:30 ID:kpuNQBsH
まあ アサピーも文革青年の目は輝いていると書いていた支那。

11 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 14:30 ID:JLt3tenj
>>2
なんか羞恥プレイ中の調教師みたいな発言カコイイ!

12 :良識国民 ◆FfQb7b4PM2 :04/03/30 14:31 ID:PTorK1UX
会社社長ですか?

13 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :04/03/30 14:31 ID:wt+wBYPF
>>8
社長なんて自分で仕事できない香具師がやるもの。

14 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:31 ID:peqMYwqG
>>1
イングランド人ジョンス君も同じ事を言っていたけど、もしや? www

15 :ケルプ◇shAdy5YamK7:04/03/30 14:32 ID:zP5Lhac3
で、建て逃げですか。

16 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:32 ID:WGIzHHpa
北朝鮮の若者が豚キムを賞賛してるときの目に比べたら

17 :会社社長:04/03/30 14:33 ID:xUWPjRFQ
私が言いたいのは、ひきこもってないで世界を見ろ。
ネットに埋もれてないで外に出ろ。

18 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:33 ID:HV5B4eHr
>>1
> そしてがっかりすると同時に私たち大人がいけないんだと反省する。フロンテ
> ィア、スピリットの発揮する場所が余りにふさがれ過ぎだもの、しらけ反発す

社長、句読点の使い方が変です>フロンティア、スピリット

19 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:33 ID:gEBEPoSG
ここはリアル社長さんが集まるインターネットですね

20 : ◆k.6BVVKlzk :04/03/30 14:33 ID:dBfJrj+m
以前に聞いた話では、日本には150万人くらい社長がいるそうです。

21 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:34 ID:p+XbIjc/
微妙に不自然な日本語を使う社長。


...パチンコ屋経営?

22 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 14:34 ID:fCLB54Qf
(´-`).。oO(フロンティアスピリットって…)
(´-`).。oO(開拓地が有る国が羨ましいよw)

23 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :04/03/30 14:34 ID:wt+wBYPF
>>17
机の上の鏡をどけろ!

24 :ケルプ◇shAdy5YamK7:04/03/30 14:34 ID:zP5Lhac3
>>9
誉めてるのかけなしてるのか分からない・・・

25 :良識国民 ◆FfQb7b4PM2 :04/03/30 14:35 ID:PTorK1UX
「大和」のハンドルネームはやめろ。

26 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:35 ID:gEBEPoSG
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  社長クイズまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .有田みかん.  |/

27 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 14:35 ID:ga7Gju+b
>>17で言いたいことは全て出尽くしたようです。

28 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:36 ID:4cJtxK5w
>>24
>>9はどっかからのコピペ

29 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:36 ID:1BFqfbmF
うわ、立て逃げじゃないのか。
こんなバカスレ立てた1さんが戻ってくるなんてちょっと感動。

30 :会社社長:04/03/30 14:36 ID:xUWPjRFQ
私も会社経営で苦闘したが
中国・韓国で勉強し今は日本に6社のビル建てるくらい成長した。
面接に来る若者(馬鹿をみると無気力で頭に来る。
こんなハングリー精神の無い連中には日本は任せられない。
いずれ中国や韓国などの大国に飲まれるだろうと危惧してるが
それも良いのかもしれない。
これからトヨタの社長と打ち合わせなんでね失敬するよ

31 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 14:36 ID:fCLB54Qf
>>17
(´-`).。oO(結論は、海外で物色する家をギラギラした目付きでウロツク韓国人?)

32 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:37 ID:HV5B4eHr
>>27
それなら会社社長は「スレッドを立てる迄も無い質問・雑談」に書きこむべきだったな。

33 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 14:37 ID:fCLB54Qf
>>30
(´-`).。oO(豊田工務店ですか?)

34 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :04/03/30 14:37 ID:wt+wBYPF
>>30
偶然だな。
オレもこれからトヨタの社長と会う予定だ(藁


現地で待つ

35 :ケルプ◇shAdy5YamK7:04/03/30 14:37 ID:zP5Lhac3
>>30
そのビルの名前を教えてください。
逃げるみたいだから意味ないけど。

36 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:38 ID:deZHMtaN
>>1
いいですね〜春休みですか?

37 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:38 ID:gEBEPoSG
リアル社長が集まったからネタ方向に逃げやがったな

38 :九尾柳 ◆FfQb7b4PM2 :04/03/30 14:38 ID:PTorK1UX
とにかく、社長とは思えない

39 :ケルプ◇shAdy5YamK7:04/03/30 14:39 ID:zP5Lhac3
春の到来を感じさせるスレッドだな。

40 :会社社長:04/03/30 14:39 ID:xUWPjRFQ
最後に良いかな?
私はまだ34歳の若社長だが国際感覚には優れている。
今からでも遅くないヒキコモリやめて目の前のパソコンを壊せ。
もう無機質なチャットなどするな、私を目標にがんばれ。
でも私の会社は学歴主義なんで馬鹿は雇いません。

                          草久

41 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 14:39 ID:JLt3tenj
>>29
やっぱ立て逃げですよ>>1は。

42 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:39 ID:HV5B4eHr
>>30
どこで会う気だ?豊田商事はもう無いぞ!(w

43 :会社社長:04/03/30 14:39 ID:xUWPjRFQ
>>38
こういった妄想見るようなおしまいですね。

失敬

44 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 14:40 ID:fCLB54Qf
>>40
(´-`).。oO(チャットと掲示板の違いを教えて下さいよ、社長w)

45 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:40 ID:TfF4fpBJ
>>40
会社社長は、ただいまPCを「バールのようなもの」で叩き壊している最中です。

46 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:40 ID:gEBEPoSG
何が悲しくてこんんあアホを目指さないかんのだ

47 :九尾柳 ◆FfQb7b4PM2 :04/03/30 14:40 ID:PTorK1UX
失敬、とかあんまり言わない。ドラマとかでしか

48 :ケルプ◇shAdy5YamK7:04/03/30 14:40 ID:zP5Lhac3
>>40
あれ?トヨタ社長と会う予定では?

そう言えば家の近所にトヨタ工務店ってあるけど・・・・
そこの社長と?

49 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:41 ID:EsFLHtUt
>>40
誰も彼もがあんたみたいにゲームの相手と会話して喜んでるわけじゃないよw

50 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 14:41 ID:ga7Gju+b
>>43
社長、意味が分かりません。
もしかして犬ですか?

51 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :04/03/30 14:41 ID:wt+wBYPF
>>40
目標にされたいなら、目標にされるような人格創りをしましょう。


                     鈴木 実

52 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:41 ID:EsFLHtUt
>>49
自己レス
ゲームキャラの事なw

53 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:41 ID:1BFqfbmF
むう…
まあ、なるべく居残ってスレッドを盛り立てて頂きたいものですよ。


54 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:41 ID:peqMYwqG
自称イングランド人やら、自称会社社長やら、チョソゴミが多いな最近

                         | 資 源 ごみ 水
                         | 燃えるごみ 火 金
                         | 不 燃 ごみ 月
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            。    。
            ∧_∧         [Ξ二二二] 二二]
      Λ_Λ ( ・∀・)           .||| | | |  |. | |
     <`Д´;; >二   ,)          ||| | | | | |  | | | |
     ⊂⊂ )  人 ヽノ           ||| | | | | |  | | | |
,,,,,,,,,,,,,⊂⊂_丿. (__(__)             .`ー――´ ー―´
 ' ' '' ' ''''' ''

55 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:42 ID:gEBEPoSG
社長診断でボロボロになるところが見たかったのに

56 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:42 ID:HV5B4eHr
>>40
>                           草久

笑うところですか?


57 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:42 ID:El1TYayL
>>30
6社のビル?
6棟のビルでは?

で、そんな大会社の社長さんが、わざわざ面接するんでつか?

58 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 14:42 ID:JLt3tenj
>>40>>43
だんだん日本語が 上 手 に なっていくんですね(w

草久

59 :良識国民 ◆FfQb7b4PM2 :04/03/30 14:42 ID:PTorK1UX
6社のビルというのは6棟という事?
それとも6社から以来されて建てた、社長さんの会社はゼネコン、という事?

60 : ◆k.6BVVKlzk :04/03/30 14:42 ID:dBfJrj+m
>今からでも遅くないヒキコモリやめて目の前のパソコンを壊せ。


解った、パソコン版売会社の社長だな?パソコンを壊させて売り上げ増を狙っているな?

61 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:42 ID:C1WvDu7k
トヨタ鮮魚店の社長と会うのか・・・・・・・・
夕飯の買い物?

62 :ケルプ◇shAdy5YamK7:04/03/30 14:42 ID:zP5Lhac3
>>42
トヨタ工務店に押し入って、
カネ、カネ、キンコ
と要求するので忙しいのでは?


63 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:42 ID:A1ni3V5x
>>43
「妄想を見るようなおしまい」とは
どういう「おしまい」ですか?

64 :九尾狐 ◆85KeWZMVkQ :04/03/30 14:43 ID:wt+wBYPF
>>56
天然なのかネタなのか微妙なところですね(藁








    天然だったらこの会社はかなり危ない。

65 :九尾狐 ◆85KewRfYNs :04/03/30 14:43 ID:btCPejW5
やっぱ本物の社長は違うよな。
オーラが出てるよ。

66 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:43 ID:Wc/rVjkJ
>>40
>私の会社は学歴主義なんで馬鹿は雇いません。

こんな事言っている段階で社長さんの会社終わっているよ。

67 :..:04/03/30 14:44 ID:lWDyEgya
ハンドルに肩書き使った時点で、朝鮮人確定!

68 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:44 ID:HV5B4eHr
この社長に面接される方が気の毒だな(w

69 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:44 ID:gEBEPoSG
シャチョサン、シャチョサン、マサジドウ?キモチイイヨー

70 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 14:44 ID:ga7Gju+b
犬みたい。
はい、撤収。

71 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 14:44 ID:fCLB54Qf
>>63
(´-`).。oO(クソスレ糸冬了の意味だと思います。)

72 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:44 ID:peqMYwqG
まあ、半島では、路上の使い捨てライター売りでさえも、“社長”
と自称しているからな。
ソウル・チョンノで石を投げれば、“社長”に当たるお国柄だし…






半島人はどうしてもこうもバカなんだろうか…。

73 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:46 ID:6/bdj8Nv
もう逃げたの?せめて100レスぐらい持たせろよ、社長さん。w

74 :みや ◆ljF/o4D3II :04/03/30 14:46 ID:kpuNQBsH
半島の南半分には、馬鹿か親日派しか存在しない。

75 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:46 ID:peqMYwqG
歴代お笑い在日スター

センバカ

イングランド人ジョンス

草久 会社社長

76 :会社社長:04/03/30 14:48 ID:xUWPjRFQ
トヨタの社長まだ来ないな遅れているようだ。
当社の会社の自慢でもさせていただくよ。
IT関係で業績を伸ばし、いまや就職したい会社ベスト20にはいるぐらいだ。
社員は一流大学卒業生ばかりで韓国や中国から優秀な人材も多い。
彼らの中には将来ノーベル取れる人が現れるだろう。
新しいIT革命の研究でADSLやFTTHよりも高速なサービスの研究が詰めの段階だ。
新しいIT革命が来るだろう、平均1PPS←FTTHの50倍の速さ




77 :柴田純子 ◆TXPuB7lw26 :04/03/30 14:48 ID:q/pdM76D
とりあえず韓国の若者のほうが日本人の若者よりはバイタリティがありますよね。
経済や産業が著しく発展していく韓国。そして斜陽の道を辿りつつある日本。
日韓両国の学生や若者を比較した時に歴然としたモチベーションの差を感じると思います。

78 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:48 ID:p9fzfydb
さあ、>>1さん、いつ悔しくなって戻ってくるか。

楽しみですね。

79 :会社社長:04/03/30 14:48 ID:xUWPjRFQ
>>77
その通りだ

80 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:49 ID:peqMYwqG
>>76
>社員は一流大学卒業生
朝鮮大学校ですか?金日成総合大学ですか?

81 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:49 ID:EsFLHtUt
>彼らの中には将来ノーベル取れる人が現れるだろう。

82 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:50 ID:HV5B4eHr
>>76
もう少し設定にリアリティが欲しいよ。

83 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:50 ID:m1WWixiw
将来=10年後

84 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 14:50 ID:JLt3tenj
草久と柴純邂逅・・・良スレのヨカーン(w

85 :みや ◆ljF/o4D3II :04/03/30 14:50 ID:kpuNQBsH
柴純まで沸いてきた。親指隠さないと。

86 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/30 14:50 ID:d3VTDcMU
うわぁ、すごい馬鹿がいる

87 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:51 ID:gEBEPoSG
ズンコちゃんまで来ちゃったよ

88 :..:04/03/30 14:51 ID:lWDyEgya
社長、どこでトヨタの社長と待ち合わせ?


89 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:51 ID:peqMYwqG
>>84
ここに光州ボーイが出現すれば、お笑い度アップですな。(w

90 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 14:51 ID:ga7Gju+b
おや、犬じゃないのかい。

>>81
これでしょ
ttp://www.nobel.co.jp/

91 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/03/30 14:52 ID:hvaPhNoT
>89
面倒だから、電波スレ全員集合でいいよ(マテ


92 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:52 ID:gEBEPoSG
63 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/03/30 14:49 ID:xUWPjRFQ←草久
はやいうちに日本を売りはう純ボ

93 :会社社長:04/03/30 14:52 ID:xUWPjRFQ
30代で年商4兆円の男

http://blog.livedoor.jp/takeshi_a/archives/287932.html

私の知り合いだよ

94 :  :04/03/30 14:52 ID:UzrfvTft
スレタイにセンスがない

95 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:53 ID:ahBBoBSk
中国韓国しかみてない香具師が国際感覚とか言うのはおかしくね?
っとおもう今日この頃。
あらあらかしこ。ば〜か!

96 :会社社長:04/03/30 14:53 ID:xUWPjRFQ
ケータイで見てるから多少文字が乱れるのは仕方ないのでね。

97 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 14:53 ID:JLt3tenj
>>89

そんなのまで来たら、漏れ仕事に(゚听)ナラネ・・・笑いすぎて。
でも、ついつい書類の山の横でリロードしてしまう・・・


98 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/30 14:53 ID:d3VTDcMU
誰かこの馬鹿に社長チェックキボン

99 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:53 ID:Wc/rVjkJ
ニッチュウカラ、ダブルデンパカヨ!コンナベンジョノラクガキコーナーニカキコミシテイル、シャチョウノカイシャハヤバイナ。

100 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:54 ID:IIcZDv/K
本物は違うな。
俺も社長を見習わないとな、俺は議員になるぞ

101 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:54 ID:C1WvDu7k
>>95
(うん)こくさい感覚・・・・・・正しいのでは?

102 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 14:54 ID:jJM+JzmC

 >>93

 お前も「ウォン」じゃなくって「ドル」でそこまで稼げるくらいガンガレ。

 

103 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:54 ID:IIcZDv/K
>>93
スゲー!!!!!!!

104 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:54 ID:qX2AM85q
バイタリティーにあふれてるねぇ〜

カードバブルで(ry)
親日法で(ry)
弾劾で(ry)


あふれてる方向性が間違っているな。

105 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:55 ID:peqMYwqG
>>97
たーしーかーにー 
半島在日の脳内妄想を見ていたら、爆笑して、
職場の連中に迷惑をかけてしまいかねないっす。(w

106 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:55 ID:gEBEPoSG
>>98
さっきまでチェックできるリアル社長がいたんだけど、呆れて帰っちゃったかも

107 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:55 ID:/qWq/pPY
社長の言葉に重みがあって
煽る連中が馬鹿に見える

108 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:55 ID:EsFLHtUt
>>93
俺、俺!こないだ貸した4兆円返してくれる?

109 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 14:55 ID:JLt3tenj
>>96

社長、質問です。「草久」ってなんですか?
さっきから一文字ずつでしか変換できません。
社長の携帯はすごいんですか?


110 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 14:56 ID:fCLB54Qf
>>77
(´-`).。oO(遅れた分野を最先端と信じ込んでる時点で韓国は終わってます。)
(´-`).。oO(無駄な努力が実を結んだ時には、取り残されてるんですよ?)
(´-`).。oO(それって不幸じゃないのかなぁ〜)

>>93
(´-`).。oO(livedoor…)
(;´-`).。oO(自鯖持って無い年商4兆円って…)


111 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:56 ID:A1ni3V5x
>>76
就職したい会社ベスト20ですか? どこ?

◆志望企業ベスト20◆(かっこ内は昨年の順位 −は昨年21位以下)
 1 (3) トヨタ自動車
 2(10) JTB
 3(13) 博報堂
 4 (2) ホンダ
 5 (5) 電通
 6(15) 講談社
 7 (1) ソニー
 8(14) 日本航空
 9 (9) NHK
10 (8) サントリー
11  −  朝日新聞
12(12) ベネッセコーポレーション
13(18) 東京三菱銀行
14  −  集英社
15(19) 全日本空輸
16(20) 積水ハウス
17  −  JR東日本
18  −  三井住友銀行
19(10) NEC
20 (7) 日本IBM

http://www.mainichi.co.jp/life/car/news/200204/12-1.html

112 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:56 ID:ahBBoBSk
>101
ぎゃーーーくちゃいくちゃい!

113 :..:04/03/30 14:56 ID:lWDyEgya
なんだ、異業種交流会か?
そんなのだったら、俺も20代で行ってたよ。

114 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:57 ID:peqMYwqG
経済や産業が著しく発展していく韓国ねー

浮浪者も持つカードで(ry)
大統領弾劾で(ry)
焼酎も買えない不況で(ry)

115 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:57 ID:qX2AM85q
>>111
朝日新聞に一票(w

116 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:57 ID:/qWq/pPY
九尾狐は見習え (・∀・)バーヤ

117 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:58 ID:p+XbIjc/
株式会社?有限会社?どんな会社なんですか〜?
資本金はいくらの設定ですか〜?

118 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 14:58 ID:ga7Gju+b
会社社長さん、34歳ということですがJCなんかには入っていませんか?

119 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:58 ID:HV5B4eHr
>>111
その中で30代の社長がいる企業は無いと思うが。

120 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:58 ID:gEBEPoSG
>>116
(・∀・)バーヤ

121 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:58 ID:C1WvDu7k
あれ?社長は?

122 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:59 ID:peqMYwqG
>>111
この中でITに一番深い会社と言えば…w)

123 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:59 ID:gEBEPoSG
社長が消えて駄犬が湧いた

124 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 14:59 ID:jJM+JzmC

 >>117

 個人商店の店主、通称「社長」だと思われ。

125 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:00 ID:qX2AM85q
>>122
日本IBMかしら

となるとここの>>1さんは日本IBMの社長さん?

126 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/30 15:00 ID:d3VTDcMU
この社長は合名会社と合資会社の違いが分かるだろうか?

127 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:01 ID:peqMYwqG
>>125
http://www.ibm.com/ibm/jp/en/

128 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:01 ID:wrmmLX45
>>123
駄犬=社長
この方程式は正しいですかね。

129 :  ◆ZbV3TMNKJw :04/03/30 15:02 ID:i02hNMCt
トヨタの社長やってます。
今日は、在日の零細企業の社長と会う予定になっているんですけど、おもしろいカキコが出来そうなんで
終わったら、まとめて、今夜か明日中にうpしますね。


130 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 15:02 ID:ga7Gju+b
>>128
スレッド内に犬が混ざってるのは確実ですが、
どうも違うような気がします。

131 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:02 ID:qX2AM85q
>>127
ほうほう この人かぁ・・・・


って34にはみえないけど気のせい?(w

132 :柴田純子 ◆TXPuB7lw26 :04/03/30 15:02 ID:q/pdM76D
現代の日本人が持っていないバイタリティを韓国に求めているんですよ。
だからこそ韓国ブームが日本の若者の間に広がっているのだと私は考えます。


133 :会社社長:04/03/30 15:03 ID:xUWPjRFQ
トヨタの社長が来たので、これでレクチャーはおしまい。
詳しいことは企業秘密でね、企業スパイが紛れてるようだし伸張にしないとね。
まー私のような偉大な人物が2ちゃんのような場所に来ただけでも
光栄に思いなさい、私のためは>>1に書いてる。


では、ホントに失礼します。

134 :  ◆ZbV3TMNKJw :04/03/30 15:03 ID:i02hNMCt
>>129
あっ、ここ、仕事スレじゃなかったんですね。
ゴバーク(w

135 :会社社長:04/03/30 15:03 ID:xUWPjRFQ
>>132
その通りだ。
君のような考えはすばらしい

136 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:03 ID:peqMYwqG

 く ´  ̄ ` フ  ♪.*.+
  トノノ)⌒))〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l(l ゚ ヮ゚ノリ  < おみゃーさん達、ほっほぅ〜だよぅ ♪
   (つ丱つ¶  \おみゃーさん達、そりゃ、ほっほぅ〜だよぅ ♪
   ノ_二〕   .*.+  \________
   ∪ ∪

137 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/30 15:03 ID:d3VTDcMU
>>129
トヨタ社長キター(w

138 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:04 ID:HV5B4eHr
>>133
> 光栄に思いなさい、私のためは>>1に書いてる。

「私のため」って何?

139 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 15:04 ID:JLt3tenj
>>133

>私のためは>>1に書いてる。

社長、日本語に訳してもらえませんか?


140 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 15:04 ID:fCLB54Qf
>>132
(;´-`).。oO(あのね〜)
(´-`).。oO(有りもし無い捏ち上げブームを語る程空虚な事は有りませんよ?)

141 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:04 ID:A1ni3V5x
社長、解読できません。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080614037/63

142 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/03/30 15:05 ID:hvaPhNoT
>138
レバー斜め下に入れっぱなし。

143 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/30 15:05 ID:d3VTDcMU
仮に社長だとしてもこんな糞スレ立ててる時点で馬鹿決定

144 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:05 ID:peqMYwqG
お約束の逃亡
脳内妄想勝利宣言発動
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    お約束の逃亡
  脳内妄想勝利宣言発動|
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|


145 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 15:05 ID:fCLB54Qf
>>133
(´-`).。oO(削除依頼を出してね?社長w)

146 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 15:05 ID:ga7Gju+b
なんか自動翻訳通したみたいな文章だな。

147 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:06 ID:wrmmLX45
珍種の電波ですねぇ。

148 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:06 ID:peqMYwqG
NAVER経由に10ウォン(パックントン)

149 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 15:07 ID:fCLB54Qf
>>147
(´-`).。oO(釣りでしょ?)
(´-`).。oO(じゃ無かったら本物の気違いですよw)

150 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 15:07 ID:JLt3tenj
>>56>>58
>>138>>139

同じ相手と2度もケコーン・・・

151 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:08 ID:nywjCD66
会社社長か・・・まだまだ謎が多いなぁ。

152 :壱亭南大 ◆ZbV3TMNKJw :04/03/30 15:08 ID:i02hNMCt
>>149
その「本物」が出没するのが、ハン板のハン板たる所以(w

153 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:08 ID:HV5B4eHr
>>150
ありゃまぁ(w

154 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:08 ID:DJc4KOIh
場末の客ブッ飛びボッタクリパチ屋でも、そこの代表だったら
いちおうは「会社社長」なんだよなw
こんな時間に2chでクダ巻く“社長”になるぐらいなら、
俺はこのまま窓際のサラリーマンでいいや。

155 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:09 ID:VhZnz8cp
>>1 >>132
ってかさ、あんたら良識派は日本が悪い、日本はかつて罪をおかしたと
徹底的に教育をし、君が代をは右翼化、軍国化へ道、日本賛美はやめろ
日本賛美は戦争へと俺たちに教えておきながらだよ?

どうして、そんな悪い日本につくさなきゃいけないんだ?
どうして、そんな悪い日本に自信がもてるんだ?
どうやって、そんな日本のために働けなければいけないんだ?

政治は腐ってる、制度はだめ、日本はだめと散々叩いておきながら、
今の若者は・・・と悲観する。
やる気でるわけないだろ?最低国家日本、そんな国で夢を描く気になりますか?
大体のやつらだるいって思うに決まってるだろ?

自分らがやってきたことを棚にあげて、何を・・・ここのせいにしてるんだ?

韓国なんかすごい教育じゃないか、自国賛美、あんたらの嫌ってる右翼教育じゃないか。
韓国の若者は目がいきいきしている。
はぁ、そうですか。右翼教育を認めるんですね。
でしたら、これ以上の日本人へ、そして日本に対する自虐思考を埋めつけないでください。


156 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 15:09 ID:JLt3tenj
>>153

思考回路が近いんですかねぇ・・・(ニガワラ

157 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 15:12 ID:fCLB54Qf
>>152
(´-`).。oO(ですなw)
(´-`).。oO(危険な遊戯なのは判ってるんですがやめられないw)



158 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:12 ID:peqMYwqG
>>151
うーむ…歴代電波在日王になるには、全然弱かったですな。

公認デムパ王
 ・センバカ 他

候補デムパ王
 ・光州ボーイ 他

次点
 イングランド人ジョンス
 会社社長  他



159 :7大好き:04/03/30 15:13 ID:FMpyfEt1
 半島の被害者意識馬鹿は
地球のゴミです。
 宗主国の支那と一緒に蒸発しろ。
地球に一切の痕跡を残すな。
繁殖するなら 支那と一緒に
太 陽 系 以 外 の 惑 星 で ど う ぞ。

160 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:13 ID:IIcZDv/K
勿体無いよな、せっかく社長が光臨したんだから
いろいろ為になる事を質問すべきなのに。
だから2ちゃんしてつ奴はムカツク!!

161 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:13 ID:gEBEPoSG
伸張

162 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:14 ID:gEBEPoSG
狐氏か企業家氏の話のほうが面白いもん

163 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:15 ID:peqMYwqG
>>160
だよな
脱税の仕方とか、ファビョンの起こし方とか、在日ヤクザの使い方とか
教えて欲しかったよな。

164 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/30 15:15 ID:d3VTDcMU
>>160
どこを縦読(ry

165 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:15 ID:VhZnz8cp
>>160
おまいもしてるやんw

166 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 15:15 ID:fCLB54Qf
>>160
(´-`).。oO(ちゃんとした話ならベンチャー板のがいいですよ?)

(´-`).。oO(そろそろ就寝します。)
(´∀`).。oO(皆さんおやすみ〜)

167 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:15 ID:wrmmLX45
>>157
軽い電波中毒ですなw

168 :ペーテル補:04/03/30 15:15 ID:clgJgjgc
>>159 機種依存文字使うな!

                  |―― __ ―  / ┃┃
   __       ,;゙ ・      ゝ___     _ノ  ・ ・
   __\   / /,、..,∴;、, ,jヾ、    ___ __  ,     _
   __/○ノ /   "゙ '" ゚"" \  /_/  / ノ‐┬ー ‐┬‐
       / '´      ``。    ヽ   /  /\  ノ    ノ
      i ι  、-"´⌒)  o゚    ,! __ _
  ,..-ー--!. ゚o  ヽ,γ"ノ  u。    / / / ―┐ ┼┼  / ┃┃
 (     .\    !__,/      ,/   /   ノ   .ノ /|   ・ ・
  ヽ、_,.--ー、`          ,,;ゝ 、 ;';:;:
        \        'γ;:@;;’;'・;、
     / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    '..;゙∵゙:;:;;丿"゙ ';:';:
    |       |       ヽ, ';:';:  ';:
     |        ノ         ヽ, ';:
     ヽ、___/,-ー--,       ヽ,
                ヽ        |
                 ヽ      |
                  ヽ __ノ





169 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 15:16 ID:ga7Gju+b
>>168
すげーID。

170 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:19 ID:VhZnz8cp
ねぇ、どうんなんだよ
>>1さんと>>132さん

レスがないってことは、あんたら右翼教育を認めるんだな?
自国賛美をOKなんだよね?



171 :nanasi@ ◆mhfbDjjXQM :04/03/30 15:20 ID:J5OmfBBX
目の前にりんごがあります。1分たちました。まだりんごは同じ位置に
あります。さて、このりんごをミクロ的に見たとき、このりんごは同じもの
でしょうか?いま原子核の周囲を周る電子は1分前に出現した電子と同じ
ものでしょうか。それともすりかわった電子でしょうか。
りんごを水として置き換えてもよいです。





172 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:22 ID:peqMYwqG
>>170
>>1>>132の脳内妄想を通訳致します。


「ウリナラを全世界は賛美するニダ!」
「イルボンチョッパリはウリナラに服従するニダ!」
「イルボンはクソゴミニダ!」
「ニダーニダーニダー」

173 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 15:25 ID:fCLB54Qf
>>170
(´-`).。oO(あ、最後に)
(´-`).。oO(あの程度の相手にムキになるだけ損ですよw)

>>171
(´-`).。oO(ピラミッドパワーを使え!)
(´∀`).。oO(林檎は鮮度を保ち、水が旨くなるそうだぞ?w)

(´-`).。oO(じゃ、本当に落ちます。)

174 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:26 ID:VhZnz8cp
>>171

>>172
いや、一応これはマジレスなんだけど・・・


175 :172続き:04/03/30 15:26 ID:peqMYwqG
あ…少しずつですが、解明できました。

「チョッパリは欧米人に弱いから、イングランド人に成りすましたが失敗ニダ」
「失敗の原因はチョッパリのせいだから、後で謝罪と賠償を要(ry」
「そうだ、チョッパリは貧乏人だから、社長とかに弱いはずニダ」
「偉い社長のフリをすれば、チョッパリ達はウリナラを賛美するに違いないニダ!」

で、自爆

_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
.(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|          .|i ━━━━━ッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
          .i|   ∩#`Д´>'')  |i
          i|    ヽ 火病 ノ    .|i
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::

176 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:28 ID:VhZnz8cp
>>173
了解です。


177 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:28 ID:peqMYwqG
>>174
すまん!

…でも、連中は答えられる脳味噌はないと思うよ?

178 :柴田純子 ◆TXPuB7lw26 :04/03/30 15:28 ID:q/pdM76D
>>170
もちろん愛国心を育てる教育というのは当然でしょうね。
しかし現代の日本人の若者が受け入れるかどうかはわかりませんけどね。

右翼教育って何ですか?(苦藁

179 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 15:29 ID:ga7Gju+b
>>174
その人たちは、決してあなたの満足する答えを返してはくれないでしょう。
一人は春厨、もう一人は頭が万年春厨なので。

180 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:29 ID:peqMYwqG
>>178
アンタが賛美している半島での教育のこと。

181 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 15:31 ID:fCLB54Qf
>>176
(´-`).。oO(しつこいですが、)
(´-`).。oO(社長はココにも居ますよw)
共和国 ついに日本攻撃開始!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080614037/63

(´∀`).。oO(あでゅ〜!)

182 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 15:32 ID:ga7Gju+b
>>179が指す二名は>>1及び柴純ということですので。
念のため。

183 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:32 ID:VhZnz8cp
>>178
自国賛美は右翼教育、右翼への道。
学校の先生にも言われましたし、あなたよのような良識な人たちが
ここでいつも叫んでますよ?

発言をくつがえす、つもりですか?

美味しいところだけ、さも自分たちの手柄のようにさらっていかないでください。

184 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:32 ID:IIcZDv/K
日本の右翼は中国大使館オフで
恐くなって逃げ出す屁タレですよ

185 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:33 ID:peqMYwqG
>>182
了解
イングランド人になったり、会社社長になったり、女になったり、大変(アフォ)な人ですな。

186 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:33 ID:4XkKEskQ
日本人に国を愛する気持ちなんて有りません。
中国・韓国の人民の方が愛国心に溢れてる

187 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 15:34 ID:jJM+JzmC

 >>186

 ここに一人「愛国者」が居ますが、何か?

 

188 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:35 ID:VhZnz8cp
>>178
あと、もうひとつ。
今の若者が受けれいる?

受け入れちゃいけない
受け入れられないように教え育ててきたのはあんたらじゃないか。
そして、その教育を支持してるのはあんたらじゃないか。

あれ?>>155にも似たこと書きましたが?
日本語よめてます?

189 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:35 ID:wrmmLX45
このスレ電波と妄想でで満ち溢れていますねぇ。

190 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:35 ID:KZ1aRQJj


      京都府警個人情報流失事件!!

      今の警察なにやてるの???

      警察の治安状況が心配だな!!

191 :柴田純子 ◆TXPuB7lw26 :04/03/30 15:36 ID:q/pdM76D
>>182
あなた失礼ですね!
私の知性と教養の上積みを今後のレスに期待しておいて下さい。
では さようなら。

192 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:37 ID:sFh6XLk8
随分ブギーワンダランドなスレですね。

193 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 15:37 ID:jJM+JzmC

 >>190

 火 病 発 生 ( 藁

 >>189 

 嘘やネタを嘘やネタだと見抜けない人が(ry


194 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:38 ID:VhZnz8cp
>>177
>>179
>>180->>182
れす、さんくす。

>>170
熱くなって、ごめんなさい。
でも、「今の若者」から見ても、あなたの発言はどうも矛盾してるように思えます

195 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 15:38 ID:ga7Gju+b
>>191
「上積み」が「上澄み」にならないように気をつけなさいよ。

196 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 15:38 ID:jJM+JzmC

 >>191

 そのレスの「どこ」に知性と教養があるんでしょーか?

 これだからおばはんは。


197 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:39 ID:VhZnz8cp
あれ?帰っちゃったの?
自分のせい?

ごめんなさい。

198 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:39 ID:Wc/rVjkJ
モウカエチャッウノ? デンパノシュツリョクガヨワイヨー。

199 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/30 15:39 ID:fCLB54Qf
(´-`).。oO(あらら)

>>187
(´-`).。oO(ウヨ吉くん、犬に餌を与えちゃだめでしょw)

>>188
(´-`).。oO(柴純さんは信念を曲げないから何を言っても無駄です。)
(´-`).。oO(私は何度も試みましたがダメでした)

>>191
(´-`).。oO(落ち着こうね?)



200 : :04/03/30 15:40 ID:8RZTQ92z
>>1
電波度チェック
ttp://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c031

201 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:41 ID:VhZnz8cp
>>199
>何を言っても無駄
すみません。ありがとうございます

ところで、寝なくて大丈夫なんですか?(汗

202 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:41 ID:nywjCD66
社長帰ってきてくれないかなぁ。待ってるのになぁ。

203 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 15:41 ID:jJM+JzmC

 >>199

 スマソ・・・「餓死寸前」の犬だったもんだったんで、つい。


204 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/03/30 15:41 ID:2O0tXDYm
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分9厘は自分の意思で日本に来た。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りをつくした在日韓国・朝鮮人
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm

205 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:41 ID:IIcZDv/K
>刺青 ◆1mDQNBpTa2


イチイチ顔文字を使わないと表現できないのは
点綴的なヒキコモリの表れ

206 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/03/30 15:41 ID:ga7Gju+b
寝るといいつつなかなか眠らない刺青さん萌え。

207 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:42 ID:PbSYEo0m
















208 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:43 ID:XdxXnpm8
何回読んでも意味が解りません。
これは日本語ですか?

209 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:43 ID:i3rOsl9U
>191
元が低いと、上積みも簡単でいいよね。うらやましいです。

210 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:46 ID:VhZnz8cp
今更だけど・・・>>1さんって釣り師だったんですね・・・うはー・・・
>>181を見て気付いた・・・

211 :マンセー名無しさん:04/03/30 15:48 ID:W2FVCmnU
賄賂をくれる韓国人の優しさに胸を打たれ
彼等が女の子の胸元に注ぐ熱い視線に輝きを見出した
政治結社の社長が立て逃げしたスレはここですか?

212 :旧本人 ◆PqSzNbkqDo :04/03/30 15:50 ID:JLt3tenj
>>210

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 漏れがこの程度の餌で釣られると思ってるのかゴルァ!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


213 :マンセー名無しさん:04/03/30 16:33 ID:peqMYwqG
・・・そう言ってID:IIcZDv/Kは静かに息をひきとりました
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕  |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ

214 :マンセー名無しさん:04/03/30 16:43 ID:fwdcHaRk
>>192
ダンス部部長南原?

215 :マンセー名無しさん:04/03/30 20:38 ID:peqMYwqG
        ∫
   ∧,,∧ ∬   
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <やはりここも、>>1逃亡か。卑怯者のクソ在日らしい結末だな。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀ 
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

216 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/03/30 21:17 ID:9c/fs/4g
今日の春スレ?

乗り遅れた・・・

217 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:48 ID:6N7SHYCu
>>200
おもしれ〜
お前等もネタでしてみれ

218 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/03/30 21:51 ID:/xm+lrkw
>>200

あなたの電波度は【不思議系】レベルで【85%】ぐらいです。

自分では普通にしているつもりでも、どこか他人と半歩ズレてしまうあなた。
電波度としては偏差値よりやや高めの優等生です。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
それなのに人から「変わっているね」と言われることが多そうです。
あなたは決して多くを望んでいないのに、強すぎる感受性や、人とは異なった独特のセンスが、それを許してくれないようです。
緩やかな電波を発しているあなたは、時に孤独になることもありそうですが、不思議ちゃん系の電波は、それほど人から嫌われません。
むしろ独特の世界観を芸術的な方向で表現することで、一山当てることもできるでしょう。才能を発掘してください。

あなたにぴったりの社会更正法:身の内側で燻っているエネルギーを絵や造形物、詩などで表現すること





ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アッヒャッヒャ!

219 : :04/03/30 21:54 ID:m7cv2Lw2
もう、十数回韓国へ行っているけどあの都市のバカタレティーと若者(馬鹿者)の目が輝
いている事には正直、笑える。帰国するといつも在日の若者の目をみてしまう。
そしてがっかりすると同時に私たち在日の大人がいけないんだと反省する。コジキ
、スピリットの発揮する場所が余りにふさがれ過ぎだもの、マトモに成長しない
のも無理ないよなー・・・
だからヒキコモリが増えハンボードのようなオナニーサイトで捻じ曲がった性格に変える。


220 :_:04/03/30 21:54 ID:hYBCYnYL
>>200
僭越ながら・・・

自分でも人とは違うことを、おそらく自覚しているあなた。
電波度としては偏差値よりかなり高めの特待生です。
インターネットとブロードバンドの普及は、孤独を愛しながらも、一人でいるのは寂しい、というひきこもりを増産しました。
あなたはそんな、ひっきー人口の一端を担っているのかも知れません。
生活のありとあらゆることが面倒くさく、希望も幸せも感じられない……。食べることや排泄する面倒に思えることが、しばしばあるでしょう。
あなたはそんな重い電波を、ネットを通じて、全世界に拡散している可能性があります。
社会更正をするのは、なかなか難しいかも知れません。

あなたにぴったりの社会更正法:2ちゃんねるに行かないこと


_| ̄|○

221 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 21:55 ID:SGJapwd+

 >>200

あなたの電波度はこんな感じ!

あなたの電波度は【天然系】レベルで【55%】ぐらいです。

わりと常人に近い位置にいるあなた。電波度としては偏差値よりほんの少し高いぐらいです。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
しかし、天然の電波は、ときに人から嫌われる可能性があります。
自分では面白いと思った発言が、人からうざったがられることもあるので、なんでもかんでも思いついたまま、発言しないほうが良いでしょう。特に流行語を発するときは要注意です。
人とのコミュニケーションバランスが取れれば、問題ありません。精進しましょう。

あなたにぴったりの社会更正法:純文学から正しい日本語と道徳心を学ぶこと



222 :_:04/03/30 21:55 ID:hYBCYnYL
>>220
追加
あなたの電波度は【ネット伝達系】レベルで【102%】ぐらいです。


ゴメンナサイゴメンナサイ

223 : :04/03/30 21:55 ID:3RHPLlNG
まずはっきり言える事は日本のばかものは挨拶ができない。
場を盛り上げる奉仕精神がない。自己中心。
もちろんリーダーシップなんてない。

サービス精神ゼロ。

全く使えんよ。

224 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:58 ID:RDr4dQ+B


225 :自爆系コテ友の会 ◆i4jMmb0XV. :04/03/30 22:00 ID:N+muhWyW
>>223
流れを読みませう

>>200
天然電波度  100%
不思議ちゃん系電波度  100%

ok.ゴバークやジバークのわけがよくわかった_| ̄|○

226 :YS-安崎 ◆vFTZcF9H0s :04/03/30 22:02 ID:4xhF7qco
何すか、会社社長って香具師は…   

           r'⌒ヽ_
         /´ ̄l、_,/}:\
          /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
             (T´ |1:::.  \_>、};;_」
              ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                    

227 :YS-安崎 ◆vFTZcF9H0s :04/03/30 22:02 ID:4xhF7qco
_| ̄|○

228 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:02 ID:6N7SHYCu
>>218 >>220-222
お前等乙
漏れはこうですた

あなたの電波度は【不思議系】レベルで【85%】ぐらいです。

自分では普通にしているつもりでも、どこか他人と半歩ズレてしまうあなた。
電波度としては偏差値よりやや高めの優等生です。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
それなのに人から「変わっているね」と言われることが多そうです。
あなたは決して多くを望んでいないのに、強すぎる感受性や、人とは異なった独特のセンスが、それを許してくれないようです。
緩やかな電波を発しているあなたは、時に孤独になることもありそうですが、不思議ちゃん系の電波は、それほど人から嫌われません。
むしろ独特の世界観を芸術的な方向で表現することで、一山当てることもできるでしょう。才能を発掘してください。

あなたにぴったりの社会更正法:身の内側で燻っているエネルギーを絵や造形物、詩などで表現すること

天然電波度  75%
不思議ちゃん系電波度  100%
ひきこもり系電波度  9%
重度障害電波度  5%

よーしパパ100%↑めざしちゃうぞー

229 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 22:04 ID:SGJapwd+

 >>226

 敵前逃亡者。

 自称社長(友人に年商4億ドルの男が居るらしい。)


230 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/03/30 22:05 ID:zYpEtF+b
>>226
ここまでアクロバティックにズレると、かえって清々しいw

231 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:06 ID:6N7SHYCu
>あなたの漢(おとこ)のサムライ度チェック
>この診断では、あなたの漢(おとこ)のサムライ度を判定します。
>10の質問に、あまり深く考えずに答えてみてください。
>ttp://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c032

あなたの漢(おとこ)のサムライ度はこんな感じ!
あなたの漢気度は【120%】ぐらいで【真のサムライ】の血をひいています。
おのれを知り、またおのれの為すことを心得ているあなた。
漢気が大変強く、信念溢れるサムライ気質の持ち主です。
現在の軟弱日本において、いまだ帝国精神を持ち合わせている稀有な存在といえるでしょう。
まわりから浮いてしまうことがあるかも知れませんが、真の漢であるあなたは、そんなこと気にすることはありません。
これからもまっすぐ、おのれの信じた道に向かって精進を続けましょう。
あなたにぴったりの武器:斬鉄剣(石川五右衛門所有

(;´Д`)<アリエナ〜イ

232 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:09 ID:6N7SHYCu
>モテモテ度チェック
>あなたのモテモテ度をチェックをします。
>10の質問に、あまり深く考えずに答えてみてください。
>ttp://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c009

あなたのモテモテ度は?
あなたは残念ながら、モテ人生とは無縁なようです。
良くいえばマイペース、悪くいえば協調性にちょっと欠けたタイプであるあなた。
モテモテとは縁のない生活を送っているようですが、あなた自身はたいして気にも止めていないのではないでしょうか?
でも、モテモテとはいわなくても、いい恋をすれば人生は充実してくるもの。自分の気持ちを見つめてみてくださいね。
あなたのモテ力アップアイテム:ヘアスタイルチェンジ

_| ̄|○i||i …悔しくなんか…悔しくなんか無いやい!!

233 :安崎級軽戦ウヨ吉bst−s ◆JmCB1KFNNw :04/03/30 22:09 ID:SGJapwd+

 >>231

あなたの漢(おとこ)のサムライ度はこんな感じ!

あなたの漢気度は【105%】ぐらいで太平洋に砕け散った【神風特攻隊員】の血をひいています。

思い込んだら試練の道を一直線。行くが男のど根性を地でいくあなた。
漢気がとても強く、若い狂気の溢れる特攻気質の持ち主です。
現在の軟弱日本において、星一徹の血をひいた熱い存在といえるでしょう。
あなたにとって若い血潮を勇猛に撒き散らすことなど、簡単なこと。
信念の中に死んでこそ、漢の花道ここにあり、です。
ただしあまりにも盲目的になってしまうと、ダイナマイトを持って立てこもったり、バスジャックに走ったりする可能性があるので気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの武器:陸軍三十年式銃剣(大日本帝国陸軍所有)

 ・・・ある意味非常に俺らしいな。


234 :YS-安崎 ◆vFTZcF9H0s :04/03/30 22:09 ID:4xhF7qco
こんなの出ました

あなたの電波度はこんな感じ!
あなたの電波度は【天然系】レベルで【55%】ぐらいです。

わりと常人に近い位置にいるあなた。電波度としては偏差値よりほんの少し高いぐらいです。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
しかし、天然の電波は、ときに人から嫌われる可能性があります。
自分では面白いと思った発言が、人からうざったがられることもあるので、なんでもかんでも思いついたまま、発言しないほうが良いでしょう。特に流行語を発するときは要注意です。
人とのコミュニケーションバランスが取れれば、問題ありません。精進しましょう。

あなたにぴったりの社会更正法:純文学から正しい日本語と道徳心を学ぶこと

天然電波度  100%
不思議ちゃん系電波度  59%
ひきこもり系電波度  30%
重度障害電波度  82%

>>229
4億ドルでつかw

>>230
ランナー消したらあんなことに…_| ̄|○

>>229


235 :_:04/03/30 22:14 ID:hYBCYnYL
>>234
|∀・)ジー…

>>231
あなたの漢気度は【105%】ぐらいで太平洋に砕け散った【神風特攻隊員】の血をひいています。

思い込んだら試練の道を一直線。行くが男のど根性を地でいくあなた。
漢気がとても強く、若い狂気の溢れる特攻気質の持ち主です。
現在の軟弱日本において、星一徹の血をひいた熱い存在といえるでしょう。
あなたにとって若い血潮を勇猛に撒き散らすことなど、簡単なこと。
信念の中に死んでこそ、漢の花道ここにあり、です。
ただしあまりにも盲目的になってしまうと、ダイナマイトを持って立てこもったり、バスジャックに走ったりする可能性があるので気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの武器:陸軍三十年式銃剣(大日本帝国陸軍所有)



ハラキリ度  24%
神風特攻度  100%
ヤンキー度  42%
マザコン度  45%

猪突猛進・・・ニカ?

236 :電撃 小学生大好き♪ ◆ORXRdg8epg :04/03/30 22:19 ID:/xm+lrkw
>>231

あなたの漢気度は【120%】ぐらいで【真のサムライ】の血をひいています。

おのれを知り、またおのれの為すことを心得ているあなた。
漢気が大変強く、信念溢れるサムライ気質の持ち主です。
現在の軟弱日本において、いまだ帝国精神を持ち合わせている稀有な存在といえるでしょう。
まわりから浮いてしまうことがあるかも知れませんが、真の漢であるあなたは、そんなこと気にすることはありません。
これからもまっすぐ、おのれの信じた道に向かって精進を続けましょう。

あなたにぴったりの武器:斬鉄剣(石川五右衛門所有)

ハラキリ度  100%
神風特攻度  56%
ヤンキー度  34%
マザコン度  80%



なんか激しく間違っているような・・・(´・ω・`)

237 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:36 ID:zzHUOb02
>>124
亀レス。

「一人親方」かも知れない。

238 :をい!:04/03/30 22:38 ID:VBRWrBpS
あなたの電波度は【本格系】レベルで【148%】ぐらいです。

本物の電波を無線で発しているあなた。
電波度としては偏差値より最高水準の奨学生レベルです。
あなたにとって「絶対」なものは自分であって、外の世界のほうが歪んで見えるのでしょう。
そうです、世界は戦争、災害、不況、事件と、憎悪にまみれています。
その中で唯一、あなたの魂だけが穢れなき光を発しているのでしょうね。
あなたは間違いなく「神々の子供」です。

あなたにぴったりの社会更正法:専門医にかかり、正しい指導を受けること

天然電波度  2%
不思議ちゃん系電波度  1%
ひきこもり系電波度  16%
重度障害電波度  100%

まじですか?

239 :YS-安崎 ◆vFTZcF9H0s :04/03/30 22:47 ID:4xhF7qco
>>235
久々に誤爆しちまった…_| ̄|○

240 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:49 ID:lhYLAPck
う〜ん、もう少し社長で遊びたかったな〜。

さて、次レス予告

「私は神だ。皆のものに命ずる、韓国人を崇めよ」

「バルタン星人ですが、宇宙人の目から見て韓国人は優れていますよ。」

241 :陛下 ◆W9/rX0H7MA :04/03/30 22:59 ID:KvpKPG4y
 _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   >>大韓民國の若者達は息が臭いですね。
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__     目が細く、声もデカイようです。 
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
      |  i \|   / |  |o/i |


242 :マンセー名無しさん:04/03/30 23:04 ID:5hZ0ZQjP
4%でフランス貴族・・・マザコン度100%・・・


243 :マンセー名無しさん:04/03/30 23:35 ID:GGsrpIYp
継続スレはともかく、
日本語がギリギリなヤツのスレ立てしか
最近見てないな。

244 :マンセー名無しさん:04/03/30 23:47 ID:ZTs7z9vV
>>243

俺は、医者だの会社社長だのというスレは殆ど嘘。

245 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/31 08:25 ID:Tr5lJ9Zl
(´∀`).。oO(わ〜っはっはっはっはっは〜)
あなたのモテモテ度は?

あなたは正真正銘のモテ人間です
あなたはものすごーくモテモテなタイプ。
つねに流行にも気をくばり、さりげなく最先端をいく姿に、まわりのみんなは憧れすら抱くことでしょう。
あなたの良いところはモテモテでありながらも、決してつんけんしているわけじゃないところです。
これからもみんなのアイドルとして、モテ人生を歩んでくださいね。
あなたのモテ力アップアイテム:キレのいいジョーク
トップアイドル度 100%

クラスの人気者度 100%

凡人度 100%

さえない度 40%

(;´-`).。oO(冴無いのか?)

246 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/31 08:35 ID:4rID53Hf
あなたの電波度は【天然系】レベルで【55%】ぐらいです。
天然電波度  100%
不思議ちゃん系電波度  65%
ひきこもり系電波度  43%
重度障害電波度  0%

あなたはモテ人間ではなく、凡人のようです
トップアイドル度  20%
クラスの人気者度  18%
凡人度  100%
さえない度  21%

あなたの漢気度は【120%】ぐらいで【真のサムライ】の血をひいています。
ハラキリ度  100%
神風特攻度  28%
ヤンキー度  32%
マザコン度  100%


私はどんな人間なんだろうか?

247 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/31 08:39 ID:4rID53Hf
おまけ

ttp://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021

あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。

あなたにぴったりの夢:お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る

再起不能度  0%
腐れ根性度  100%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  59%

248 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/03/31 08:43 ID:mrGvboER
発売されてないの?あのキャラの抱き枕…

249 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/31 08:49 ID:4rID53Hf
>>248
もしあったとしても買えませんが


息子がノーマルだと信じている両親にショックを与えたくありません

250 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/03/31 08:51 ID:mrGvboER
>>249
そう…しかし、一人暮らし始めたら魔窟に走らんとも…

251 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/03/31 08:54 ID:4rID53Hf
>>250



いやだ、やめてくれ!
そんな世界に入りたくない!!

252 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/31 08:55 ID:Tr5lJ9Zl
>>247
(;´-`).。oO(え?)
あなたのロリコン度はこんな感じ!

あなたのロリコン度は【15%】です。
ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる
再起不能度 34%

腐れ根性度 31%

二次元倒錯度 100%

社会現実度 100%
(;´-`).。oO(二次元倒錯度?)
(;´-`).。oO(実物のが良いのだが…)

253 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/03/31 08:56 ID:mrGvboER
と、スレタイ通りにしておいて…誰か次逝っといてください。

254 :自爆系コテ友の会 ◆i4jMmb0XV. :04/03/31 09:31 ID:ArdNzaJw
なんで!?
なんで!?

何度やっても、答えを変えてみても
天然電波度  100%
不思議ちゃん系電波度  100%
の結果がかわらない(残り二つは0〜30%を行ったりきたり)_| ̄|○
アイゴー!日帝の陰謀ニダ!sy(tbs

・)チナミニ,テンネンケイデンパ55%ガヨクデテマシタ

255 :マンセー名無しさん:04/03/31 12:42 ID:SpowjHZ9
>>240
漏れの考える在日次スレ

「小泉首相だが、韓国朝鮮人はすばらしい!感動した!」
「日王(←ここがツボ)の裕仁だが、朝鮮人の血が流れていることに誇りをもっている」


256 :ずこいぽず ◆ZrQfkmKrEo :04/03/31 13:20 ID:A4FYLrGM
(;´Д`)ハァハァ ここにいれば、「メル欄に己の性癖を晒す会」の新規会員が
         募集できる、というウワサが…。

257 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/03/31 14:16 ID:XlBFP4J5
>>247
流れに乗じて

あなたのロリコン度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、
ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう

再起不能度  100%
腐れ根性度  28%
二次元倒錯度  77%
社会現実度  55%

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

258 :マンセー名無しさん:04/03/31 16:08 ID:dFFiHypP
PCfan 2003年11月15日号
コラム:気がついたら火のついた人生だった No.153 武内一平
     「俺は日本男児だっつーの」

 (略)
この手の話は留学体験でよくあるらしい。
寮の同部屋になった韓国人の娘と日本のオネエチャン。
ある日突然、韓国の娘さんが過去の歴史を持ち出し、日本の悪口をバンバン言い出したとか。
親友だと思っていた彼女がいきなり日本は侵略国だなんて責めるので、
日本のお姉さんは泣き出したそうだ。
日本とは異なった歴史観を教育しているあちらと
「太平洋戦争では、日本は朝鮮とも戦争したのよね。」
なんて本気で信じてる無知な日本のオネエチャンでは、はなから勝負にならない。
結局、韓国のオネエチャンに洗脳されて
帰国したときには、日本と日本人が凄く嫌いになっていたそうな。
これじゃあ、何のための留学だかわからない。
 (以下略)

259 :マンセー名無しさん:04/03/31 18:10 ID:QHisjf5H
>>200
いまさらだが・・・(w

あなたの電波度は【本格系】レベルで【148%】ぐらいです。

天然電波度        29%
不思議ちゃん系電波度  7%
ひきこもり系電波度    1%
重度障害電波度     100%

あなたにぴったりの社会更正法:専門医にかかり、正しい指導を受けること

もう手遅れニダ・・・。
_| ̄|○

260 :マンセー名無しさん:04/04/01 04:55 ID:L9nbVk9g
何か変なスレになってきたな・・

261 :マンセー名無しさん:04/04/01 11:51 ID:OxYe8ACt
会社社長が卑怯者で逃げたからな…

262 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/01 11:58 ID:zF9ljznM
リアル社長によるテコ入れが必要だなw
さいt(tbs

263 :マンセー名無しさん:04/04/01 14:56 ID:OxYe8ACt
会社社長さーん でてきてくださーい






それとも、キムチの食べすぎで、自分が『会社社長』であることを忘れたのかな? プ

264 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:01 ID:9cCo484o
あげぷ

265 :東京出身の大阪安崎 ◆SZTDRG5yAw :04/04/02 18:01 ID:XH613+B4
>>247
流れに乗るのでござる。

あなたのロリコン度は【120%】です。
骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。
あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。

あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう

再起不能度  78%
腐れ根性度  3%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  83%



ま、待って下され、某はリアルシスコンの筈………_| ̄|○

266 :マンセー名無しさん:04/04/02 22:22 ID:27f6Q/Sg
|=TNT=|∀・)ビンジョウシルゾ!
|=TNT=|∀・)ヨーシ シラベチャウゾ!!

あなたのロリコン度は【50%】です。

ややロリがかった傾向のあるあなた。
少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。
そもそも日本人という人種は、ロリ礼賛傾向にあるのです。
お気に入りのマンガをそろえたり、たまにCGやゲームで遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。
ただし、あまり妄想が行き過ぎないように気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの夢:若くて従順な女性との結婚

再起不能度  29%
腐れ根性度  48%
二次元倒錯度  100%
社会現実度  47%

|=TNT=|Α・)・・・
|=TNT=|Α・)テニプリスキデスケドナニカ?

ターン
ターン
ターン


267 :マンセー名無しさん:04/04/04 01:20 ID:pAVRn4Hh
日本の若者は今さえ良ければ良いと考えてる刹那主義の連中ばかり
日本の将来はないね

268 :マンセー名無しさん:04/04/04 01:21 ID:2ctjMyzC
>>267
大統領が弾劾される国の人間に心配してもらう理由はないぞ?( ´,_ゝ`)pu

269 :マンセー名無しさん:04/04/04 03:19 ID:HpujIztj
>>267
人死が続出している自称“高速”列車でオナニーこいている国の人間に
心配してもらう理由はないよ?( ´,_ゝ`)pu


270 :診断名サイコパス ◆GoumonPPh. :04/04/04 10:44 ID:xFHMMbGH
あなたのロリコン度は【80%】です。

かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
今が分かれ目の時かも知れません。
このままロリ人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。
今なら、まだ帰れないこともありません。
お気に入りのマンガ・ゲーム・ビデオを捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。

あなたにぴったりの夢:妻に隠れてロリ画像探し

再起不能度  33%

腐れ根性度  32%

二次元倒錯度  100%

社会現実度  100%




ニダーリ<  `∀´>・・・クックック・・・・・

271 :NC ざくろ™ ◆7zlnzaKuro :04/04/04 11:23 ID:4IB1kFjh
>>270
半分ハズレでつね。何せ、ラバー自体が炉(tbs

272 :かむじんJr ◆k.rqiHBKQY :04/04/07 23:42 ID:SZnsWSeY
あなたのロリコン度は【15%】です。

ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。


ですた。面白くない結果でスマソ

273 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/04/07 23:48 ID:xIq+cnvX
あなたのロリコン度は【80%】です。

かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
今が分かれ目の時かも知れません。
このままロリ人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。
今なら、まだ帰れないこともありません。
お気に入りのマンガ・ゲーム・ビデオを捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。

あなたにぴったりの夢:妻に隠れてロリ画像探し




再起不能度  5%


腐れ根性度  36%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  37%

かむじんよりは、ウリの方がほほえましいニダw




274 :マンセー名無しさん:04/04/11 03:33 ID:TL8JCn7x
おーい!
ウンコばっかり舐めている、自称“IBM”の社長?
出てこいよー!

275 :マンセー名無しさん:04/04/11 09:34 ID:K0d3zkZN
>>1
禿同
韓国の若者ってカード破産者か無職ばっかりだよね
韓国の若者=日本の馬鹿者


276 :マンセー名無しさん:04/04/11 10:05 ID:BF213BL4
あなたのロリコン度は【120%】です。
骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。
生まれつきの性癖です。いまさらどうしようもありません。
あきらめて、死ぬまでロリ本を読み、ロリ妄想をし、
ロリCGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。
あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを作ってもらう
再起不能度  100%
腐れ根性度  27%
二次元倒錯度 82%
社会現実度  4%

う〜ん‥。

277 :   :04/04/11 10:40 ID:2JmEF+pZ
>>1
10年後ぐらいの韓国の若者は
たぶん現在の日本の若者みたくなってると思うよ。
こいつは、経済発展してきた国の宿命ってヤツだ。

278 :光BOY:04/04/11 10:42 ID:M6gedFS9
 私はこの会社社長(在日)を知っている。彼が池袋と新大久保で経営しているのはアナルファック
専門のフーゾク店だ。こんなやつが国籍上同じ韓国人と思うと反吐が出る。トヨタの社長というのも
三鷹でSMクラブ(SMトヨペット)を経営している総連系の在日のこと。
 二人とも倭人たちに寄生している蛆虫で、誇り高い朝鮮民族の恥さらしといえよう。こんな連中は
倭に帰化してくれた方がいい。


279 : :04/04/11 11:20 ID:ZzioRJ95
>>277
違うよ。経済発展の宿命ではないよ
日本国の教育の問題だ。親や教育機関の問題。

280 : ◆6EPTJhhxCI :04/04/11 11:21 ID:vaFPUB+G
もう黙ってはいられない。(勘違いしてる日本人のためのサイト)
http://homepage.mac.com/nomura_osk/damattehairarenai/

ワールドカップにて。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9421/englishside.html

(笑える)ここ最近のあの国のパクリ集
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=314192&work=list&st=&sw=&cp=1


281 :マンセー名無しさん:04/04/11 11:21 ID:qfvWbTjg
>>279
つうか、韓国人は幻想に生きてるだけ。

282 :さそ ◆uuBIYhrRlY :04/04/11 11:22 ID:cFwWgiaJ
>>ヒカル
お前も十分寄生してるじゃねえか

283 :マンセー名無しさん:04/04/11 15:28 ID:TL8JCn7x
>>光州ボーイ(英国人ジョンス君)
自分自身も寄生蛆虫だと、認識しなきゃ。

284 :マンセー名無しさん:04/04/11 15:33 ID:8jWQNHD+
日本の若者はくずばかり、韓国の若者とは比較にならない。

285 :AOEテケテキテ的 ◆CNFFNlVPKo :04/04/11 19:08 ID:yhZc2ZU8
>>284
もちっと萌えやすい燃料キボンヌ。
これでは重油いあkです。

あっもしかしてホロン部の方でつか。それは失礼しますた。

286 :AOEテケテキテ的 ◆CNFFNlVPKo :04/04/11 19:10 ID:yhZc2ZU8
>>285
訂正
○もちっと燃え易い燃料キボンヌ。
  これでは重油以下です。

×もちっと萌えやすい燃料キボンヌ。
 これでは重油いあkです。

287 :マンセー名無しさん:04/04/11 19:46 ID:TL8JCn7x
>>285 286
いやあ、もうどの燃料も、返り討ち(?)にされるから、
もうこの程度しか残っていないので?

288 :マンセー名無しさん:04/04/11 19:51 ID:uLyrFoxQ
チョンコロのはバイタリティーとは言わない

289 :FoxQ ◆YtwfG4qXTo :04/04/11 19:52 ID:uLyrFoxQ
俺のコテ名はFoxQだ、覚えとけ

290 :マンセー名無しさん:04/04/11 20:17 ID:8jWQNHD+
その後、紆余曲折を経て韓国の南西部・光州にある全南大学校という大学の大学院に入学
することが決まった。(略)
中でも驚いたのが図書館で、(略)閲覧室は早朝から深夜まで開放されており、特に試験期間
には24時間自由に利用できる。3千席の閲覧室と言えば大変な数のようでさるが、2万人が
利用するには絶対数が不足しており、試験期間には朝5時に閲覧室の席を取りにいかなければ
ならない。(略)
 このことからもわかるように全南大の学生は実によく勉強していた。奨学金が成績順に支給され、
寮の部屋(これも絶対的に不足していた)も成績順に配当され、おまけに就職でも成績が大きくモノ
を言うとなれば必死で勉強するのは当たり前である。
さらに公務員試験の準備をしたりTOFELを勉強する学生も多く、バブル景気のおかげで遊んで
いても就職できた日本の学生としては仰天するしかなかった。

野平俊水 著、「なぜだか韓国でいちばん有名な日本人」(亜紀書房、2003年)

291 :マンセー名無しさん:04/04/11 22:37 ID:TL8JCn7x
>>野平俊水
檀君の呪い発動開始、5秒前・・・

292 :マンセー名無しさん:04/04/13 21:35 ID:T0lvt7oQ
>>290,291
野平俊水って水野俊平の名で、韓国で有名な香具師だろ?
確かハン板向けの本出してなかった?
[韓国人の日本偽史]って

293 :マンセー名無しさん:04/04/18 00:25 ID:4Y/5cLGY
この自称社長、戻ってこないな・・・
イングランド人金ジョンス君よりも脆いキャラだったなあ・・・

294 :チョッパリン:04/04/18 00:31 ID:GBpMVf40
>>2921
韓国の反日電波本の紹介本とか出してるよ。

295 :マンセー名無しさん:04/04/20 01:04 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         




296 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:05 ID:CQklIuTb
>>295
なお、韓国籍の方はこのビザ免除プログラムを利用することができません
http://japan.usembassy.gov/j/visa/tvisaj-7128w.html
「韓国は自らの防衛を責任持たなければならなくなる時が来る」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/31/20040331000001.html
「キルクーク韓国軍の独自管轄権不可」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/11/20040311000009.html
「植民地時代のプラスの遺産強調」
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20040121/KOKU-0121-05-02-51.html
板門店共同警備区域の米兵撤収へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000314-jij-int
非友好的な所には米軍を駐屯させたくない
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/09/20040209000065.html
韓米関係に斜陽(Sunset)が近づいている
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/13/20040213000078.html
「韓国は米の同盟国ではない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/03/12/20030312000004.html
『アメリカは北朝鮮を核爆撃する』
米国はもはや、韓国を友好国とはみなしていない。
http://www.sankei.co.jp/news/030727/0727boo011.htm
「ソウル都心に米軍基地…理解できない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000049.html
米、年明けから入国者の写真・指紋押捺を義務化
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003121739948
米国ビザ取得に6カ月以上所要の見通し
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/10/20030410000045.html



297 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:05 ID:CQklIuTb
米ビザ発給時に指紋採取・インタビュー義務化へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/25/20040125000020.html
韓国がビザ免除国になることはできない
http://www.kodensha.jp/knew/d12/a30412-b.htm
ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
コーリアン’ 名称差別性論難
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diaryold/20030904/
「米入国時の指紋押捺は人権侵害」 人権委に陳情
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/07/20040107000045.html
梅香里米空軍射撃場、54年ぶり完全閉鎖
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418161021200.html
国防部、米軍基地移転推進団を稼働
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418174718200.html
SOFA
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/08/20040408000054.html
永住権取得
アジアにおいては次の国が指定国となっておりません。
中国(本土)、韓国、フィリピン、ベトナム、インド、パキスタン
http://www.dvlottery.jp/form/rsv_dv.html



298 :kinji:04/04/20 01:08 ID:RMeRfHuj
米軍基地の縮小といわれてますが、これも韓国に負担させる
腹立たしいものです。抑圧者米軍の姿が見て取れます。
しかしキャンドルで見せた若者の勇気と連帯感の全て
と日本の多くの体制迎合型の若者を見ると韓国のほうに
未来を感じます。ああ彼ら(彼女ら)見たいに熱く
なれたらなとおもいます。

299 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/20 01:12 ID:pC4kSg+h
kinjiがんばるなぁ。

300 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/04/20 02:21 ID:pDKPUqmk
>>298
(´-`).。oO(我々に提灯行列をして欲しいのですか?)

301 :マンセー名無しさん:04/04/20 10:09 ID:1zG/SEJd
ID:SwSEo9dp

あれー?イングランド人ジョンス君じゃない!久しぶり! www

302 :マンセー名無しさん:04/04/20 11:26 ID:jeafCIkB
「1999年7の月
空から來るであろう恐怖の大王がアンゴルモアの大王を蘇らせる
その前後、火星は幸bノ統治する」

恐怖の大王は、ノストラダムスが語った内容では核兵器の可能性があります
アンゴルモアというのはアジアオリジンだという話があります
他の予言を見ても、火星はほぼアメリカの事で間違いありません
しかし1999年は2004年の事です
だとすると5月?6月?が日本の喪主 Ω\ζ°)チーン


303 :マンセー名無しさん:04/04/20 18:22 ID:1zG/SEJd
>>302
さてさて、どこを斜め読みすればいいのかな?

304 :マンセー名無しさん:04/04/20 18:28 ID:tXSA3l1s
在日韓国・朝鮮人の皆さん!!
必氏でつね!

まぁ頑張ってくらさい!
我々は「生暖かい目」で見守ってあげまつ!

305 : :04/04/20 18:46 ID:AwDR6Cd0
 罪荷恥が来ると盛り上がるなぁ。

306 :AOEテケテキテ的 ◆CNFFNlVPKo :04/04/20 21:15 ID:KXZt9ity
>>302
おいゲロ犬(野良犬)、おまえの自称「予言」は、全て外れている。
で新約聖書の黙視録に、「にせ予言者があらわれると、最後の
審判が近い」とある。
朝鮮半島に最後の審判が下るのも、、近いのかな?

307 :マンセー名無しさん:04/04/20 22:01 ID:+h9fX+PN
>>1
氏ね在日団塊チョ○。反日RAPとかいってSKILLなさすぎ(笑

308 :AOEテケテキテ的 ◆CNFFNlVPKo :04/04/21 21:00 ID:+4vhp3D/
>>302
ゲリ犬(野良犬)の醜態晒しage

309 :マンセー名無しさん:04/04/21 21:05 ID:c9XQsz3B
今日本にいる在日は祖国が独立したのに帰らなかった裏切り物です


310 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:24 ID:p1EqYJpH
>>309
何を言う!
在日は人類に対しての裏切り者じゃないか! w

311 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:29 ID:O56T3cV8
俺はえーjtんと

312 :マンセー名無しさん:04/04/28 23:33 ID:4Q7ZBxK+
>>1
このヤシ、もしかして会社社長さんでつか?(w


>国語を学ぶことで日本にとって一番近くに首都がある外国、【韓国】を
>抜きにして日本の歴史を語ることはできません            
>      【文化大恩の韓国】マンセイ!!

http://www.seoulnavi.com/communi/n_board/view.html?m_id=120090&kind=&view=0&shop=&keyfield=&word=

313 ::04/04/28 23:33 ID:JWFYzV3L
今日在日見たよ
 愛知県の一号線沿いで

314 :マンセー名無しさん:04/04/29 00:01 ID:8mMjnMCR
>>1
そう。
本国だけでなく、例えば在日の朝鮮学校の男子生徒達も、
昔から日本人生徒を蹴る殴る 爆竹を口に詰めて引火攻撃
など、地元でも一番元気いっぱい光輝いていた。

朝鮮人の親や学校の教育が良いから子供達も光輝くね。

315 :マンセー名あり:04/04/29 07:21 ID:A9F1J5Ax
これはある在日女性のホームページで見つけた文章なんだけど、いったい
何の根拠があって、こんな傲慢な口がきけるの。ただの無知?

>しかし特別永住者は文字通り「特別扱い」するべきだと私は考える。
わざわざ「私、日本人になりたいんです。お願いします、してください」
なんて「お願い」する立場の人たちではないのだ。逆に日本政府から
「今までご不便をおかけしてすんませんでした。ご希望なら日本国籍に
なってください、どうぞどうぞ」とへいこらされて然るべきなのである。
それくらい、特別永住者は世界でも稀有な存在であり、他国の移民事情と
同列に論じることはできない。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8447/shohyo31.htm

316 :マンセー名無しさん:04/04/29 07:49 ID:SmoiawmV
スレタイを見て一言。

その2つが等号で結ばれるのですかそうですか。

317 :マンセー名無しさん:04/04/29 23:32 ID:v28szTB1
>>315

@ 朝鮮人=韓国人の民族性・・・自己中・わがまま・身勝手 気が短く怒りっぽいカッとなる性格

A 無知〜薄々気付いてはいても、知ろうとはしない→自分達の真実を知ると立場がヤバくなる

318 :マンセー名無しさん:04/04/30 07:54 ID:nyFGm51X
http://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~kakutou/cgi-bin/source/up3036.jpg
韓国の若者

319 :マンセー名無しさん:04/04/30 17:49 ID:iYATJNVE
【奉仕】(ノ゚∀゚)ノ はめはめ奉仕隊
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1083231455/

セックス奉仕隊にナリターイ?! 性人類学者で和光大学講師のキム・ミョンガン氏が設立した
「セックス奉仕隊」。追加メンバーを募集したところ、全国各地から「われこそは」と42人の
男性が応募し、東京でこのほど、第1次の筆記試験を実施した。

320 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:13 ID:2uEoy0cC
社長どこー?
ジョンス君どこー?

321 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:54 ID:N02LKmxo
>1
は?韓国人皆が素晴らしいと言い切る根拠は何ですか?

322 :マンセー名無しさん:04/05/05 21:43 ID:uxJ2+TZ9
>1
34歳ですか。
社長ですか。・・・・・おい若造。
お前なんでそんなに偉そうなんだ。

今の若者には日本は任せてられないって、お前みたいな勘違い野郎もいるから困るんだよ。
今の若いのには、やる気がある人材もたくさんいる。
やる気がないのは、社会で生きていけない。それでいいじゃないか。
何が不満だ?

韓国人の目の輝き?私にはそうは見えなかった。

323 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:26 ID:2uEoy0cC
>>322
自称IBM社長のようです、>1 自ら曰く。 w

324 :322:04/05/06 00:13 ID:1syi795G
>>323
まじっすか・・・

325 :マンセー名無しさん:04/05/17 00:06 ID:rf+y6SUy
「若者の輝いている目」って、反日教育で血走った目のことですか?W

326 :マンセー名無しさん:04/05/17 00:29 ID:ULHdDAsM
>>1
日本の産業をパクるバイタリティーに溢れ、日本からどれだけ賠償をせしめるか
に目を輝かす韓国の若者。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)