2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半島替え歌スレッドその6

1 :半島替え歌委員会:04/03/26 19:53 ID:m4cHRiX4
朝鮮半島関係の替え歌スレッドです。

★このスレッドでのお約束
・元歌のタイトルを明記。
・替え歌のタイトルを明記。
・コピー・アンド・ペーストに関しては原則として元の所在を明記。
 ただし、コピー元で「転載の際は所在を書かないで」とされている
 場合はこの限りにあらず。

★過去スレッド
初代から5代目までの過去ログ アーカイブ
http://tonbi.cside9.com/logup/c-board.cgi?cmd=one;no=255;id=

初代・半島替え歌スレッド (DAT落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/1034873636/l50

初代・半島替え歌スレッドのミラーサイト
http://page.freett.com/dat2ch02/030113-1034873636.html

半島替え歌スレッドその2 (DAT落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037607062/l50

半島替え歌スレッドその3 (DAT落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045965516/l50

半島替え歌スレッドその4 (DAT落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056981503/l50

半島替え歌スレッドその5 (DAT落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1068653167/l50

2 :2:04/03/26 19:53 ID:JeNU+G4A
2

3 :半島替え歌委員会:04/03/26 19:54 ID:m4cHRiX4
5代目がDAT落ちしたため、6代目を立てました。
朝鮮半島関連の替え歌作者さん、歓迎。

4 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/03/26 20:00 ID:1zI0YULr
1.東の海が枯れ、白頭山がすり減ろうとも
神は永遠にわれらの土地を見守っている  韓国万歳!
むくげの花 何千もの美しい山河の地よ 民とともに永久に栄えよ


2.南山の松のごとく風や霜の中
変わらず立ち続けている われらの固い意志となれ
むくげの花 何千もの美しい山河の地よ 民とともに永久に栄えよ


3.雲一つない澄み切った秋の夜空に
輝く月に生えるわれらの確固たる誠の精神よ
むくげの花 何千もの美しい山河の地よ 民とともに永久に栄えよ


4.この意志と精神・忠心において
喜びも悲しみも われらが愛しき地よ
むくげの花 何千もの美しい山河の地よ 民とともに永久に栄えよ



5 :半島替え歌委員会:04/03/26 20:04 ID:m4cHRiX4
>>4
替え歌というより、韓国の国歌そのものだと思うけれど…

6 :半島替え歌委員会:04/03/26 20:08 ID:m4cHRiX4
>>1
過去スレッドのURLが変わっておりました。訂正し、お詫びします。
賠償はしないよ。

半島替え歌スレッドその2 (DAT落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037607062/l50

半島替え歌スレッドその3 (DAT落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045965516/l50

半島替え歌スレッドその4 (DAT落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056981503/l50

半島替え歌スレッドその5 (DAT落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1068653167/l50

7 :半島替え歌委員会:04/03/26 20:11 ID:m4cHRiX4
>>1 >>6
訂正の訂正。以下で過去スレッドをお読みください。

初代から5代目までの過去ログ アーカイブ
http://tonbi.cside9.com/logup/c-board.cgi?cmd=one;no=255;id=

8 :宇宙刑事ギャバン:04/03/26 22:26 ID:yqKd+vNu
お得なんだろ?グズグズするなよ 見知らぬ国に火をつけろ
オレは此処だぜ一足お先 光の速さでベトナム派兵さ
(ウリィー ウリィー ウリィー)
支援、支援ってなんだ? 殺しまくることさ
愛ってなんだ? レイプしまくることさ
野蛮! あばよベトコン
野蛮! よろしく補助金
大韓民国軍 野蛮!


9 :???:04/03/26 22:38 ID:+Z9q86Po
檀と熊をひっつけて 古朝鮮にしましょう
変だ変なコリアは 大変だ・だ・だ
この狭いコリアは 果てしなく不思議ね
でたらめな歴史を 当たり前のように思う
それでも驚いたりしてはいけない〜落ち着いて〜調べましょう〜
ちょっと(ちょっと)なにか(なにか)何か変だわ〜
ちょっと(ちょっと)なにか(なにか)どうも少し変ね〜
変でなけりゃ〜楽しくない〜洗脳きつくてあたりまえすぎる〜
北と南を引っ付けてもっと変にしましょう〜
変な変なコリアは大変だ・だ・だ

うる星やつらED 「宇宙は大ヘンだ!」松谷裕子
初めてなのでばらばらです。

10 :マッハバロン:04/03/26 22:54 ID:yqKd+vNu
悪の北韓が 時に野心を抱き
半島統一を 夢見たときに
ウリはどうする ウリはどうするか ウリは
蹂躙されて 黙っているか
今だ 出撃 米軍come on
スーパー軍隊 米軍come on
パトリオット ぶっ放せ
来たぞ 金正日のハラペコ軍団
頼む 頼む 頼む 米軍come on

悪のテポドン 悪の兵隊の群れ
それを操って 挑んで来たら
ウリはどうする ウリはどうするか ウリは
将軍の前に膝まづくのか
今だ 出撃 米軍come on
スーパー軍隊 米軍come on
国連統治 きまったぞ
来たぞ 米国の進駐軍団
困る 困る 困る 韓国アボーン

#特撮ネタばっかでゴメソ

11 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/03/26 23:00 ID:1zI0YULr
在日くん(怪物くんのテーマ)

ざーいざいざい!ざーいざいざい!愉快痛快在日くんは
朝鮮高校のプリンスだい!
かわいこちゃんにはよわいけど〜
警察・ミサイルなんでも来い〜!なんでもこーい!
キムチがぷ〜んぷん、ショートしてドカーン!
やっぱり韓国、ざいせ〜いな〜ん

12 :反在日同盟 ◆AEoag7QGaw :04/03/27 01:24 ID:C0HlqTr3
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
ちょっと目を離した好きに落ちたの?
スレ削除じゃなくて?

13 :半島替え歌委員会:04/03/27 18:52 ID:SqQmhUQG
>>12
120日ルールでのDAT落ちです。

スレッドができてから120日が経過した場合、書き込みが24時間ないと
DAT落ちしてしまいます。

14 :マンセー名無しさん:04/03/27 19:20 ID:GsFo726I
>>13 なんだって〜!(AA略)

15 :浜崎あゆみ/SEASONS:04/03/27 21:49 ID:vSY54uJO
  ._,/        ,/   ./! ./          |   |  今年もひとつ季節が巡って
.'''"        ,/フ  ./゙l゙ ,|′    .l゙   ,!  .|  |  革命はまた遠くなった
       _,,,,,,,ノ,,..ノ―,l'"T゙/フ    /    l   l  l  慢性だった飢えと貧困で
    ‐''"゙,,/,,,,,/゙,,/,,,,jソ"│   .,/    /     !  配給品は無くなった 
     ,/`,,,,,,,--iiiiiiiiiir‐r‐,i´   ,l゙    .,i     ノ  
   .,/ ‐'゙゙,,,,,,l_,  iiil|||゙_,,,,レ   ,/    ,,i´    /    それでもいつかキムが話した
..,,/`        ̄  ̄" i´   /    ,/|     /      国にコメはひとつもなかった
´ |               ,/  .,/    / |     i    La La-i
 .!              ,/ ,,,i´   .,/ ./   ,/     
           ,,/,/,i´  ._/   /    ,/     今日がとても貧しいと 
          '''"" ,/ _,-'゙,i´  .,/  ./゙,/′     明日はもっと貧しくて 
            ,/_,/" .,l゙ .,-'゙、 ゙ソ        そんな日々が続いてく
 ‐'`       ‐'""    ,ir‐'"  |  ,i´        そう思っているこの頃 
                   /`    l゙ |          
,,,,,,,,,,,,,,._,,,..-           ,/ |   .,l ゙l .|         ハッピーヘブンパ〜ラ〜ダ〜イ〜ス〜♪ 
-ー''''''"゙゛           ,/` l   ,l゙ ,l゙l |          
---‐            /i   l  │∧リ

元歌:浜崎あゆみ/SEASONS

16 :浜崎あゆみ/SEASONS:04/03/27 21:51 ID:vSY54uJO
  ._,/        ,/   ./! ./          |   |  今年もひとつ季節が巡って
.'''"        ,/フ  ./゙l゙ ,|′    .l゙   ,!  .|  |  革命はまた遠くなった
       _,,,,,,,ノ,,..ノ―,l'"T゙/フ    /    l   l  l  慢性だった飢えと貧困で
    ‐''"゙,,/,,,,,/゙,,/,,,,jソ"│   .,/    /     !  配給品は無くなった 
     ,/`,,,,,,,--iiiiiiiiiir‐r‐,i´   ,l゙    .,i     ノ  
   .,/ ‐'゙゙,,,,,,l_,  iiil|||゙_,,,,レ   ,/    ,,i´    /    それでもいつかキムが話した
..,,/`        ̄  ̄" i´   /    ,/|     /     国にコメはひとつもなかった
´ |               ,/  .,/    / |     i    La La-i
 .!              ,/ ,,,i´   .,/ ./   ,/     
           ,,/,/,i´  ._/   /    ,/     今日がとても貧しいと 
          '''"" ,/ _,-'゙,i´  .,/  ./゙,/′     明日はもっと貧しくて 
            ,/_,/" .,l゙ .,-'゙、 ゙ソ        そんな日々が続いてく
 ‐'`       ‐'""    ,ir‐'"  |  ,i´        そう思っているこの頃 
                   /`    l゙ |          
,,,,,,,,,,,,,,._,,,..-           ,/ |   .,l ゙l .|          
-ー''''''"゙゛           ,/` l   ,l゙ ,l゙l |          
---‐            /i   l  │∧リ

元歌:浜崎あゆみ/SEASONS
>>15は、失敗です。

17 :マンセー名無しさん:04/03/29 09:03 ID:T9zk3Gke
新ネタ考えつくまで保守

18 :マンセー名無しさん:04/03/29 17:17 ID:aZf8/AN8
魔女っ子チックル チックルチーコのチャチャチャより
在日コリアの電波

笑日大臣 討伐人は 在日コリアの電波 二人は電波♪懲りない主張♪
いつも懲りないおかしな主張 おてんば悪戯お茶目な二人〜
それでも やっぱり あの私たち電波なの ほんとよ 信じて お願い〜お願い!
笑日大臣 討伐人は 在日コリアの電波 二人は電波♪懲りない主張♪

笑日大臣 討伐人は 在日コリアの電波 二人は電波♪懲りない主張♪
たまーに喧嘩もするけれど たちまち逃走ふざけた二人〜
それでも 皆は あの私たち電波だと 言うのよ それなら 謝罪と賠償!
笑日大臣 討伐人は 在日コリアの電波 二人は電波♪懲りない主張♪


19 :童謡:ニダーの「こいのぼり」:04/03/30 10:00 ID:u27qX6Z7
(○)      `ヽ,(    (                `ヽ
(     .||ヽ  ______________        )
      || |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |  _______________
      || |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
      || |\||   ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
      || |
      || |
      || | 誰より ズルい 朝鮮人           
      || | 大きい ニダーは 押しかけて  
      || | 小さい ニダーは 被害者で        
      || | 面白そうに ウソをつく             
      || |                             
      || |                          
      || |                          
      || |     元歌:童謡「こいのぼり」    

20 :マンセー名無しさん:04/03/31 08:18 ID:RJrLhCIu
作者募集中ほしゅ

21 :マンセー名無しさん:04/03/31 10:52 ID:CSs9GiP5
仮面ライダークウガop

空っぽの国 事大をゼロから始めよう
伝説は捏造(塗りかえ)るもの
今 日の丸を焼き払え
コリア 熱く蘇れ
コリア 恨みのエナジー
コリア 強くある為に
ノーフィアー ノーシェイム 強い側に立つ事に
ノーフィアー ノーシェイム 恥じる事は何もない
完全独走 ウリナラ戦勝国
朝鮮人 不法滞在 コリアン

平伏すだけの歴史をゼロに巻き戻す
宗主国はただ一つでいい
今 日本(あの崖)を乗り越えて
コリア ネットの声が
コリア ウリを讃える
コリア 自作の証明
ノーフィアー ノーシェイム たかる国と払う国
ノーフィアー ノーシェイム 全てはきっとここにある
頂上疾走 ウリナラ先進国
朝鮮人 不法滞在 コリアン

22 :保守:04/04/01 21:14 ID:Zf117yql
保守sageしておきます。

23 :マンセー名無しさん:04/04/02 05:54 ID:TBvYyqz4
盗んだ技術で利益出す〜

15の夜

24 :サウスポー:04/04/03 00:51 ID:tCwI3ZzL
社民党一のひどい奴といわれ
売国奴みたい いつも日本批判
小選挙区での落選に 世間の声は退陣だけど
逃げは嫌だわ

男ならここで議員辞職だけど
女にはそんなことはできはしない
厳しい指摘に目をそむけ 得意のシカトを決め込むだけよ
そうよ逃避よ

しんと静まった 選挙事務所 世紀の敗北よ
つらい結果は左翼の負けよ
詐欺の清美はブタ箱 瑞穂はボロボロ
負けそう 負けそう!

わたし ピンチのサウスポー
わたし ピンチのサウスポー
ギリギリ当選 ギリギリ当選
比例で比例で 再選

25 :24:04/04/03 00:52 ID:tCwI3ZzL
サウスポー=左利き転じて左巻きの意

26 :ラルクアンシエル Winter fallより:04/04/03 02:03 ID:rxJ/DLjw
真っ赤なウソは左翼に煽られて 新しいウソを作る
作り出した連行のウソは 教科書にも載った

マコトになっていたウソ 気づけば手遅れだったみたい
目を閉じて 僕は日教のイカサマを 今さら疎ましく感じている

捏造の歴史に 良識派の吐息が舞う
偏った主張に 大変な怒りを覚えたよ

泣き出す慰安婦 史実塗り替えて
無邪気な子供をダマす
わめくババアは激しく火病起こすから 
僕は真実と思った

27 :ニダえもん(ドラえもん):04/04/03 11:57 ID:D3jO0AjK
あんな兵器いいな 持てたらいいな
あんなテポドン こんなノドン いっぱいあるけど
みんなみんなみんな叶えてくれる 在日ルートで叶えてくれる

核を自由に作りたいな
ハイ!秋葉原!

アリランラン とっても欲張り ニダえもん

28 :地上の楽園(中島みゆき・地上の星より):04/04/03 18:27 ID:LKG/v8zE
船の中の鮮人 脇の日本人妻
みんなどこへ行った 見送られて行ったきり

騒擾の在日 街角の占拠者
みんな北へ行った 仕送りの手紙よこし

北にいるやつらを 誰も覚えたくない
やつら 援助ばかりすがる

むくげよ 遠い空へと 消え失せろ 地上の楽園
むくげよ 地上の楽園は 今どこにあるのだろう

29 :安・ルイス Women:04/04/04 20:14 ID:QnajigT4
朝鮮人が夢の後だね
光なき夜があふれている
キムの嘘を丸ごと信じて
とても主体な気持ちになる

あの日あなたと読んだ朝日
冬の海へと流しに来た
捏造みたい北の楽園
今この飢えをしのいでる

MY NAME IS KOREAN
恨みを身ごもって賠償に育てるの
MY NAME IS KOREAN
チョソンなら耐えられる痛みなのでしょう



30 :保守:04/04/05 20:04 ID:JBgLZpjp


31 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:06 ID:NzImjUlE
【タカリをやろう】(某校校歌)

タカリの中に 貧しいチョ○顔
今 日本(ここ)にいるからゴネれたね
共に居着こう これからも
「泣けばくれる」は違法の合いことば
ウソをつき 筋を組み騒いでみようよ 
素晴らしい朝日が 載せるから♪

32 : :04/04/05 23:08 ID:aDmQEf40
●美の校歌はどことなくプロ市民臭いよね。

33 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:15 ID:qGm5obJw
元山港へ帰れ(釜山港へ帰れ)

日本が嫌いなのに オマエは帰らない
帰れよ元山(ウォンサン)にマンゲ号に乗り

※日本嫌いなら住むんじゃねぇ
 オマエらがいなけりゃせいせいするよ
 さっさとウォンサンへ 帰れよオマエ※

反日で楽園のオマエの故郷へ
帰れよ元山(ウォンサン)に将軍サマのもと
二度と帰るなよ日本には
いまもしつこく居座るオマエは
さっさとウォンサンへ帰れよオマエ

[※印くりかえし]

34 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:19 ID:qGm5obJw
「金ちゃん数え歌」
http://baikokudo.fc2web.com/sanka/obakappe.html

35 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:21 ID:qGm5obJw
トクドの根拠が出てこない
(ハートのエースが出てこない)

トクドの根拠が出てこない
トクドの根拠が出てこない
やめられない このままじゃ

歴史の真実バレるから
国際法廷おあずけなのよ
気違いそれとも白痴なの
決め手がないのよ朝鮮民族
僻みをこめ日本のことを
悪扱いしてるのに

※トクドの根拠が出てこない
 トクドの根拠が出てこない
 やめられない このままじゃ※

国際法廷出ないのは
領土の根拠が弱いせいなの
法廷出たら今度こそ
竹島日本とばれちゃいそうで
とぼけた国逆恨みして領土
不法占拠してるのに

[※印くりかえし]

[※印くりかえし]

36 :マンセー名無しさん:04/04/05 23:23 ID:qGm5obJw
総連節
http://baikokudo.fc2web.com/sanka/sorenbusi.html

37 :ハイジ:04/04/06 00:17 ID:wNDejqbp
在日はなぜ
日本に居座るの?
あのチョンはなぜいつでもファビョってるの?
教えておたかさん
教えてキムジョンイル
教えて
コリアのノムヒョンよ

(ヨーデル調で)ニダニダニダ・・・・・


38 :セマウル小唄:04/04/06 10:21 ID:Tw/cMyml
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) KTXなんて故障続きじゃないか!!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  セマウル号の方が良かったよ!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ
 | /  つ つ Lニ-‐′´  )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂<Д´;> ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
さらばセマウルよ また乗るまでは しばし別れの 涙がにじむ
恋しなつかし 列車を見れば 故障続きの KTX♪
(元歌:軍歌、ラバウル小唄)

39 :軍歌:馬鹿鷲の歌:04/04/06 10:55 ID:TaFgBlDQ
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧ 
    (-@∀@)  赤い思想の 新聞の
  φ⊂  朝 )  七つ道具は サヨクの威喝
    | | |   今日も書く書く エリート意識
    (__)_)  赤い朝日の 記者が書く

(元歌:若鷲の歌)

40 :壱亭南大 ◆ZbV3TMNKJw :04/04/06 10:56 ID:pM79qa+9
統一戦隊 キムレンジャー
真っ赤な将軍 神と仰ぎ
祖国は一つ 赤い国
赤いキムチ 渦巻く町に
真っ赤な思想の 統一戦士
吹かせ真っ赤な 主体の風を
二つの祖国を 一つにあわせて
叫べ偉大な主体思想 統一戦隊 キムレンジャー

本歌:共産戦隊 ソ連ジャー
もとい、
本歌:秘密戦隊 ゴレンジャー


なんか外出臭い

41 :チョンコロ:04/04/06 13:04 ID:JSPUBX1V
アジアの! 平和を! 乱すのは! お前だ!

――――――endless――――――――――

元歌:天プラ  byスターリン

42 : ◆XFa8UGDtxg :04/04/06 18:19 ID:Ngn6olbx
  ♪ おてて〜 つないで 反日を行けば 〜 ♪
   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  <=(´∀`) <丶`∀´> ( -@∀@) (毎∀毎)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y    .人  Y   .人  Y 
 ((レ'(_フ   レ'(_フ   (__(__)  (__(__)

   ♪ み〜んな赤い ブサヨになって  ♪
   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  (´∀`)=> <`∀´ >  ( @∀@-) (毎∀毎)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
    Y 人    Y 人      Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))   (__)'J))  (__)'J))


   ♪ 反日 謳えば 靴が鳴る 〜 ♪
   ∧_∧? ∧_∧ ?  ∧_∧?  ∧_∧ ? カツ・・・カツ・・・
  <(´∀`)> < `∀´ >  ( @∀@-) (毎∀毎)   
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )   ( つ⊂ )  ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ    ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'    (_)レ'    (_)レ'


    ♪ イカれた頭に 軍靴が鳴る 〜 ♪        カツカツ
   ∧_∧l|l  ∧_∧l|l  ∧_∧l|l   ∧_∧l|l    カツカツ カツカツ
 ((∩(´∀`)∩∩|l `Д´>∩∩|l@Д@)∩∩毎Д毎)∩))   カツカツ カツカツ
   〉     _ノ 〉     _ノ  〉     _ノ 〉     _ノ   カツカツ カツカツ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ   ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ   レ´(_)   レ´(_)

43 :.:04/04/06 19:02 ID:KsBUeGZx
>35
いいね!

44 :マンセー名無しさん:04/04/06 19:28 ID:y+iMZUCE
  地上の楽園(地上の星)

資本主義は悪で社会主義は善と
みんな北へ行った 見送られる船の上
将軍は偉大で楽園の国だと
みんな北へ行った 見送られる船の上
地上の楽園は食べるものさえもない
人は腹ばかりすかす
朝日よどこにあるのか教えてよ
地上の楽園
朝日よ地上の楽園
それ何処に あるのだろう

言論の不自由 独裁の将軍
みんな北へ行った 見送られる船の上
日本の親戚には無心の手紙書いて
やっと食べるものを掴む
朝日よどこにあるのか教えてよ
地上の楽園
朝日よ地上の楽園
それ何処に あるのだろう

日本の親戚には無心の手紙書いて
やっと食べるものを掴む
北の国はいいと 社会主義はいいと
みんな北へ行った 見送られる船の上
朝日よどこにあるのか教えてよ
地上の楽園
朝日よ地上の楽園
それ何処に あるのだろう

45 :マンセー名無しさん:04/04/06 20:34 ID:y+iMZUCE
北の国から

ああ〜あああああ〜あ
ああ〜あああああ〜…「ハラへった」(つぶやく)
ああ〜あああああ〜あ
ああ〜あああああ〜…「ハラへった」(つぶやく)

http://baikokudo.fc2web.com/

46 :マンセー名無しさん:04/04/06 20:47 ID:lqqXhf5e
今後の高校生に悪影響だな>>45!!

47 :マンセー名無しさん:04/04/06 21:07 ID:U6iw5QuA
   ∧__,,∧    
  ( .<,`Д´><文化指数は1300!

世界で一番優れたミンジョク
 デーハン デーハン ミングック

反日絶対 起源はいっぱい
 デンパ デンパ ミングック

48 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:00 ID:U6iw5QuA
 いな          ウ
 いん    ,.iY@Yi.,  .リ
 言と   ({ /"jj"ヽ}) ナ
 葉聞   .< `∀´ >  .ラ
 ニこ   .リ.='o'=.リ,   マ
 ダえ   .ノU) | |〈U、 ン
 |の /./ノ ノ j ) セ
 ! !            |

49 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:01 ID:U6iw5QuA
世界中どこへ行っても
 友達が待っている

世界中どこへ行っても
 友達が手を振る

イルボン 負け犬ウェノム
イルボン 自由の島国
イルボン すばらしいイルボン

世界中どこへ行っても
 嫌韓が待っている

世界中どこへ行っても
 友達が去っていく
           (ニューヨークver替)



50 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:02 ID:U6iw5QuA
世界中どこへ行っても
 友達が待っている

世界中どこへ行っても
 友達が手を振る

ロス ルール無視無視
ロス 恨み買う買う
ロス 裏切りのロス

世界中どこへ行っても
 嫌韓が待っている

世界中どこへ行っても
 友達が去っていく
           (巴里ver替)

51 :保守:04/04/07 19:05 ID:t7ePUfnI
保守sageしておきます。

52 :大韓民国KTX賛歌:04/04/07 19:34 ID:t7ePUfnI
元歌:妖怪人間ベム テーマソング

闇にまぎれて走る
俺たちゃK〜T〜Xなのさ

人に正体見せられぬ
パクリまくったこの車体
(早くイルボンの新幹線になりたい!)
つらい定めの 腰砕け〜
13号!13号!13号!
けいてぃえ〜っくす

(KTX開業記念奉祝委員会作詞)
---
引用元 ☆TGVより新幹線 Part103☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081261033/723

53 :大韓民国KTX賛歌:04/04/07 21:14 ID:QSfVtfIy
>>52
補足。

KTXでは1号から12号編成がフランス製。13号というのは韓国製の編成です。
この13号編成が2回もトラブルを起こしたのです。

54 :保守:04/04/08 18:55 ID:fW+HJGEb
替え歌作者募集のため、age。

55 :保守:04/04/09 22:42 ID:jdn3pt8q


56 :祝 KTX開業:04/04/10 14:11 ID:I/mZMgng
伸び切った工期に別れを告げ 荒れくるう刺激に身を晒せ
あいつのライトは光りすぎた 燃えくるう心は操れない

乱れた施工に流され おまえは全てを失った
身体貫くVibeで おまえの心壊してやる

錆付いたセマウル投げ捨てて 張り裂ける心を解き放て
進行方向に背を向けて 息づく客に言葉はない

埋もれた時に戸惑う おまえは悪夢をさまよう
血の気震わすNoiseで おまえの心壊してやる

KTX 走ってみろ KTX 叫んでみろ KTX 全て脱ぎ捨てろ
KTX 走ってみろ KTX 叫んでみろ KTX 車体燃やせ

KTX You don't have to hesitate.
Get yourself out.
You know You are the best!
Let's get Crazy!

KTX 走ってみろ KTX 叫んでみろ KTX 全て脱ぎ捨てろ
KTX 走ってみろ KTX 叫んでみろ KTX 車体燃やせ

(元ネタ X)


57 :マンセー名無しさん:04/04/10 21:32 ID:H+21s6oA
Xネタなら誰か「Jorker」で「ジョンファン」とかやれそうだなあw
自分はサッカー暗いので無理だが。
元歌は↓なので作者募集してみる。他力本願スマソ
ttp://www.utamap.com/show.php?surl=3/37784&title=Joker&artist=XJAPAN

58 :マンセー名無しさん:04/04/10 21:53 ID:hHwCojwu
元歌:この醜くも美しい世界op metamorphose
ウリナラと嘯く 醜きコリアに
アカくアカいその記事で 全てを煽って

誇られるほど むなしく呆れる
この地球で 自慰をしてる 者よ

恨んでいるほど 味しめたくなる
テレビの前 別の名前 じっと 見つめてる

そしてチョソは 弱さ 隠すために
いやしいパクリで 傷つけた

ウリナラと嘯く 醜きコリアに
アカくアカいその記事で ニヤリと 舞い上がる

どうわ厚い保護を そうよ何度でも
暴れ出した 市民に気付いたなら
もういちど 変節(かわ)れる

59 :ハラウルル:04/04/11 09:08 ID:0HKIF/1H
冬の ソナターで ウリナラはー
上を 下への 大騒ぎー

だけど 数字は 一桁でー
ただのオナーニーにー 耐えーられん
(滝廉太郎 花)

60 :ピンクレディー/ウォンデット:04/04/11 16:40 ID:Pi6PjAly
私の国の民を 盗んで逃げて行った
チョッパリ何処にいるのか 賠償だけを払え 
マンセー! マンセー!

チョッパリ野郎に逢ったら 今度はただで置かない
ウリの腕にかかえて 賠償責めにあわせる
民泥棒の証拠は ハッキリしたものは無い
見つかる前にこっそり 賠償したらどうなの

ある時謎の右翼人 ある時パチンコ大富豪
ある時ニヒルなプロ市民 あいつはあいつは朝鮮人

※憎い 憎い こんなに憎い
 もうチョッパリなしでいられないほどよ
 空っぽよ頭は 根拠も何もないわ
 あの日日帝が 盗んだのよ
I want you JAP,I want you JAP
マンセー! マンセー!

両手に鉄の手錠を 足には重い鎖を
ウリのそばにいつでも つないでおいてあげるわ
ウリの悪口噂を きいたらすぐに教えて
地球の果ての町でも 脅迫に向うつもりよ

ある時知障の障害者 ある時不真面目医学生
ある時しゃれた整形顔 あいつはあいつは朝鮮人
[※印くりかえし]
マンセー!


61 :ピンクレディー世代:04/04/11 19:09 ID:9O3P9mQm
>60
うまいね!

62 : :04/04/12 15:42 ID:t4Z1mB/D
ナースウィッチ小麦マジカルての「愛のメディスン」から。

♪キムチ色の風に吹かれ、どこまでも抗議。
歴史教科書歪曲に、ニダがフィーバー、フィーバーしてる。
反日の訳、事実はあるの?短絡謀略。
もう止められないわ、歴史の歪曲。

どんどんイかれてく。火病が出ちゃう。
火病のカルテをみせてよ。ヨボセヨ。
(ウリナラマンセーファビョホルム!!)

ラディカル、ラディカル、コリア。妄想炸裂。
常識がなくても、生きてるでしょう?
ラディカル、ラディカル、コリア。素敵な毒電波。
きっと祖先は檀君、ウリナラ5000年。
心の健康お大事に。

#内容は違うけど、歌のネタはここで↓
ttp://members.jcom.home.ne.jp/gikotaku/mate/flash/momokarte.html


63 :マンセー名無しさん:04/04/12 15:54 ID:K+b7e45g
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。


64 :遠藤ミテロヲ:04/04/13 21:09 ID:AhwxGspu
おいらは悲しい朝鮮人 西に東に援助乞食
北に南に密航者 38線は地雷原

ほらおまえの声きくと 頭のてっぺんファビョり出し
見境つかずにやり出して
みんじょく主義者がそこらで顔を出す

ウリはいつでも愛国者 祖国のことを考える
愛するオモニ 愛するアボジ あいそがつきてもまだつきない

ほらおまえの声きくと 頭のてっぺんファビョり出し
見境がつかずにやり出して
みんじょく主義者がそこらで泣き出した 〜……

お前はいったい何人だ? お前はいったい何人だ?
お前はいったい何人だ? お前はいったい何人だ?

Stop Gook Stop Gook Stop Gook Stop Gook
吊るしてしまえ 吊るしてしまえ 吊るしてしまえ 吊るしてしまえ
Stop Gook Stop Gook Stop Gook Stop Gook
Stop Gook Stop Gook Stop Gook Stop Gook
Stop!

(Stalin : Stop Jap)

65 :アルプスの少女ハイジ(ガイ出ですが...。):04/04/13 22:48 ID:PAtYlXI/
良質の燃料が中東から出てますんで投下してみますた

1)テロリストは何故 3人に優しいの? 声明文は何故 西暦使ってるの?
 教〜えて アルジャジ−ラ ? 教えて 筑紫さん ? 
 教えて〜〜〜っ、真っ赤な新聞よ〜

 (自作自演自演、自作自演自演 自作自作 自作自演
  自作自演自演、自作自演自演 自作自作 自作自演 )(ヨ−デル調)

2)撤退署名は何故 ロイタ−より早く始まるの?
 CD-Rは何故 太陽誘電製なの ?
 教えて アルジャジ−ラ? 教えて 共産党 ?
 教えて 3馬鹿プロ市民よ〜〜っ。

(自作自演自演、自作自演自演 自作自作 自作自演
  自作自演自演、自作自演自演 自作自作 自作自演 )(ヨ−デル調)

早く来い来いBBQ。(お正月)

66 :マンセー名無しさん:04/04/13 22:49 ID:iVXY8o9D
喜び組に囲まれた 党本部に住んでいる
北朝鮮主席 金正日
援助と賠償たかるため 3つのしもべに命令だ
テポドンミサイル 空を飛べ
万景峰は 海を行け
朝鮮総連 人さらえ

崩れるビルに囲まれた ソウル市街に住んでいる
韓国大統領 盧武鉉
自分の利益を守るため 3つのしもべに命令だ
エレベーター 空を飛べ
不審船は 海を行け
KTX 人撥ねろ

(旧版『バビル2世』オープニング) 

67 :マンセー名無しさん:04/04/13 23:17 ID:kQ++S9jo
>>19
>>56 がイイ

68 :マンセー名無しさん:04/04/13 23:18 ID:kQ++S9jo
保守age

69 :保守:04/04/14 19:04 ID:5BQrOxW9


70 :カテキン式CM:04/04/14 19:07 ID:jTEZHw2D
朝鮮系 朝鮮系 カプサイシン式
朝鮮系 朝鮮系 カプサイシン式
こんな頭を変えるのは「難しいニダ」
朝鮮系 朝鮮系 カプサイシン式
「火病!」

71 :保守:04/04/15 19:35 ID:t3U2pQy6


72 :イラクでの人質の1週間:04/04/15 23:38 ID:t3U2pQy6
金曜日に誘拐されて
朝日の同情買ってきた
 テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
 テュリャテュリャテュリャテュリャリャリャー

土曜日に不安を煽り
日曜日に希望を見せた
 テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
 テュリャテュリャテュリャテュリャリャリャー


月曜日は奈落に落とし
火曜日はひたすら黙視
 テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャ
 テュリャテュリャテュリャテュリャリャリャー

水曜日は諦めムード
木曜日はキデル・ディア

恋人よこれが私の
一週間の仕事です。
---
引用元 イラク人質総合スレ パート10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082035032/720

元歌 ロシア民謡 一週間

73 :イラクでの人質の1週間:04/04/15 23:45 ID:t3U2pQy6
>>72
元歌
http://www.ne.jp/asahi/nsc/gon/aweek.html

74 :元歌:いい湯だな:04/04/16 09:37 ID:xMPVRpHC
茶番ババンバンバン(ハ ビバ・ボーイズ)
茶番ババンバンバン(ハーァビバビバ)
茶番ババンバンバン(ハ ビバ・ボーイズ)
茶番ババンバンバン

いい気だね ハハハン
いい気だね ハハハン

カメラ目線がぴたりと決まるよ

不思議だね ハハハン
不思議だね ハハハン

ほっぺはふっくら〜 カメラはピッカピカ♪


茶番ババンバンバン 風呂入ったよー
茶番ババンバンバン 太っちゃったよー
茶番ババンバンバン 電話もしてたよー
茶番ババンバンバン 写真も撮ってたよー

茶番ババンバンバン 募金したかぁ?
茶番ババンバンバン 絵本買えよぉ!
茶番ババンバンバン 写真展やるよ
茶番ババンバンバン また行くからねー!
---
引用元 3人解放されたので自衛隊は撤退するのが筋 【11】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082042150/66

75 :軍歌:ファルージャ小唄:04/04/16 11:22 ID:L9BtE8fe
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    悪いのは自衛隊よ!
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
さらばファルージャよ また来るまでは
しばし別れの 涙がにじむ
テロに便乗 要求すれば
早く出て行け 自衛隊
(元歌:ラバウル小唄)

76 :a song for サヨク:04/04/16 12:45 ID:l+oOxgmB
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      どうしてイラクにいるの どうして捕まってるの
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    どうして撤退するの ねえ教えて
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  いつから大人になる いつまで子供でいるの
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    どこまで迷惑かけ ねえどこまで騒ぐの
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    撤退なかった 退かなかった
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .イラクでは復興できるのか分からずに
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     いつもアカい子だねって 言われ続けてた
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    危険でも行くよって 叱られられたりしていたよ
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<    解放なんてひとつも望んでなかった  
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', .   だけど助けるフリをしていた
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    赤い馬鹿で生まれて 赤い馬鹿でいきてく
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .きっとそんな人たちが 今もいると思ってた
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       La La La La La La La La La La La La
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .La La La La La La La La La La La La
   i   'i  |   !,  ,/   l.      (元歌:浜崎あゆみ/a song for XX)
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


77 :軍歌、ウリは神兵:04/04/16 13:09 ID:Nd49CWlh
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   おまいら
   |::::::  ヽ     丶.   |   選挙の結果を見たか!
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o 
北より赤き 韓国に韓国に 開票進む 総選挙
真っ赤なバラの 議席数
見よウリ党が 第一党 見よウリ党が 過半数
見よノムヒョンが 援助する

元歌:軍歌、空の紳兵

78 :77>>>>>>>>>>76:04/04/16 13:52 ID:92WZb+GK
ホシュ

79 :マンセー名無しさん:04/04/16 18:26 ID:Q2STSNir
世界にひとつだけの恨



世界地図の上にならんだ
いろんな国をみていた
人それぞれ好みはあるけど
どれもみんなくだらないね

それなのに君らチョッパリは
どうしてこうも拒みたがる
誰がどうみても最高のウリナラをさけたがる?

そうさ僕ら
ウリナラマンセー世界一
日本なんて問題じゃない
賠償を払うことだけ
一生懸命になればいい

80 :保守:04/04/17 16:34 ID:c1/5C2dG


81 :朝鮮人を責めないで:04/04/17 22:09 ID:H8sMKT4a
私は朝鮮人が嫌いです。
朝鮮人は幼稚で礼儀知らずで不躾で
斜め上な思考と 無いものねだり
反日精神と 猜疑心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと勝利宣言をする
差別だ 謝罪だ 賠償だと
火病を起こして他人に抗議する無神経さ
私ははっきりいって嫌韓厨です
嫌韓厨です
嫌韓厨です
嫌韓厨です!

努力の素振りも見せない
忍耐の欠片もない
民族の深みも 渋みも
何にも持っていない
そのくせ 人を見下すようなあの態度

有事の時は足手まとい
外交の時は悩みの種
いつも世界の問題児
そんな御荷物みたいな
そんな不発弾みたいな
そんな朝鮮人が嫌いだ

私は思うのです
この世の中から朝鮮人が一人も
いなくなってくれたらと
良識人だけの世の中なら
どんなによいことでしょう
私は朝鮮人に生まれないでよかったと
胸をなで下ろしています!

82 :朝鮮人を責めないで:04/04/17 22:13 ID:H8sMKT4a
>>all!
私は朝鮮人が嫌いだ
うん
私は朝鮮人が嫌いだ!
朝鮮人が世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか!?
いいえ! 朝鮮人は常に私達一般人の足を引っぱるだけです!
身勝手で み、
キムチ臭い!!

サムライ サッカー
柔道 ヨガ 演歌
茶道 イギリス人の祖先は韓国人
他国の文化をパクる
突っ込まれれば逃走する
火病を起こせばすむと思っている所がずるい
何でも知ってる朝鮮人も嫌いだ!
スクスクとエラばかり張りやがり
定職もなくブラブラしやがって
逃げ足が速く いつも強いほうにつく
あの世間体を気にする性格がいやだ
あの気持ち悪い不気味なハングルがいやだ
存在が不愉快だ
何が民団だ 何が総連だ
何が在日は被差別者だ

83 :朝鮮人を責めないで:04/04/17 22:13 ID:H8sMKT4a
そんな朝鮮人のために 私達一般人は
何もする必要はありませんよ
第一私達一般人がそうやったところで
一人でもお礼を言う朝鮮人がいますか?
これだけ朝鮮人がいながら一人として
感謝する朝鮮人なんていないでしょう
だったらいいじゃないですか
それならそれで 結構だ
ありがとう ね!
私達一般人だけで
友好的に生きましょう ね!

朝鮮人は嫌いだ 朝鮮人は大嫌いだ
離せ!俺は日本人だぞ!
誰が何と言おうと私は朝鮮人が嫌いだ!
私は 本当に 朝鮮人が嫌いだ!!

84 :反在日同盟 ◆kmJJgTTcts :04/04/17 23:49 ID:PD+B+AzK
【ブサヨク】(佐賀県)

今日もデモ行進するブサヨ達は
市民なのにヘルメット
マイクなんて誰も聴いてないのに
汚いタオルをまいてヘルメット
組織の半分以上が遊び学生
そして残りの半分は組合員
サヨにもやっと
サヨにも拉致家族ができた
被害者の演出してもみんなは「演技や!」

マジで米帝が嫌い
マジで地球市民って馬鹿?
マジで服がダサい
なぜか知らないけれども
イラク逝きが今ブーム
SAYO サヨ SAYO サヨ
鳥○俊太郎もサヨ 中立してねぇ

85 :反在日同盟 ◆kmJJgTTcts :04/04/17 23:51 ID:PD+B+AzK
(つづき)
電車乗ってサヨの新聞を拾うと
一面電波だらけ まるで70年代
言い分といえば 偽善しかないから
団体の名前が「ピースなんたらラブ」
自分のケツを
自分でふくという習慣がサヨにはない
帰国事業ほめたたえ 惨状がばれると
朝日のおじさんが「政府のせいだ」

人にはそれぞれ素晴らしい人生目標があるんだ
スポーツマンなら「オリンピック選手」
お子様の場合は「社長」「先生」「大臣」
なのにサヨの場合は「日の丸反対!」
サヨは変人 とっても売国奴

SAYO サヨ SAYO サヨ
田原○一郎もサヨ やっぱ中立してねぇ
SAYO サヨ SAYO サヨ
久米○もサヨ 復活するな
SAYO SAYO OH OH ブサヨク
SAYO サヨ これが きちがいサヨ

86 :朝鮮人を責めないで:04/04/18 00:29 ID:n6ziSmnf
>>81-83
元歌:伊武雅刀「子供達を責めないで」

元歌のタイトルを明記願います。

87 :マンセー名無しさん:04/04/18 17:12 ID:RUjOg/Z9

鴨緑江の流れ/唄・脱北者合唱団

国境の川よ 鴨緑江
超えし人々 今もなお
水凍る寒き 鴨緑江
わが古里を 捨てて行く
監視がうごめく その岸辺
実り無き丘に 年ふりし
故郷は飢餓
脱北者を 守りたり
冷たき流れ 鴨緑江
米は尽き
わが空腹も 常に響き
永久(とわ)の配給 くれと願う
倒せよ 古里の恥め ジョンイル


元ネタ・モルダウの流れ
歌詞
ttp://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/morudau.html
midi
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA004562/ray/moldaumk.mid


88 :保守:04/04/19 19:28 ID:vQdOb9Hu


89 :マンセー名無しさん:04/04/20 05:36 ID:3zpTDyR5
韓ダーラ ゴ・ダイゴ

90 :保守:04/04/21 18:49 ID:1EeltGvO


91 :高遠さんちの菜穂子さん:04/04/22 13:14 ID:OoJSh1Lg
拘束  家族暴走  世論敵対   解放    PTSD    取調べ    逮捕
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
             ,.-‐ """''''''- 、       /)
           /          \     ( i )))
          /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
         イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ここ!!!!
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
         彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/
        ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
        ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ
            /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/
高遠さんちの菜穂子さん このごろ少し変よ どうしたのかな
イラクは危険と言っても 日本へ帰れと言っても
いつも答えは同じ 「あとで」 つまんないなぁ

高遠さんちの家族たち このごろ少し変よ どうしたのかな
同情買おうと演技して 撤退求めて記者会見 
これじゃ立派なテロリスト 「へんね」 おかしいなぁ

高遠さんちの菜穂子さん 人質なってたハズが 帰ってきたら
たちまちブルーになっちゃって PTSD患って
自作自演の演技 チョッピリ お粗末ね
(元歌:山口さんちのツトム君)

92 :高遠さんちの菜穂子さん:04/04/22 13:15 ID:KHJW2zEm
拘束  家族暴走  世論敵対   解放    PTSD    取調べ    逮捕
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
             ,.-‐ """''''''- 、       /)
           /          \     ( i )))
          /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
         イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ここ!!!!
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
         彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/
        ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
        ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ
            /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/
高遠さんちの菜穂子さん このごろ少し変よ どうしたのかな
イラクは危険と言っても 日本へ帰れと言っても
いつも答えは同じ 「あとで」 つまんないなぁ

高遠さんちの家族たち このごろ少し変よ どうしたのかな
同情買おうと演技して 撤退求めて記者会見 
これじゃ立派なテロリスト 「へんね」 おかしいなぁ

高遠さんちの菜穂子さん 人質なってたハズが 帰ってきたら
たちまちブルーになっちゃって PTSD患って
自作自演の演技 チョッピリ お粗末ね
(元歌:山口さんちのツトム君)


93 :自作(与作):04/04/23 00:32 ID:B8uDAvre
自作はイラクに行く。自作自演〜。自作自演〜。
家族は抗議汁。撤退汁〜、撤退汁。
自作、自作 もうバレテいる。自作、自作 公安が呼んでいる〜。

自作はCDを焼く〜。自作自演、自作自演〜。
人質は演技をする〜。自作自演、自作自演〜。
自作、自作 総理も怒ってる。自作、自作 生殖者が藁ってる。哀号、哀号

94 :マンセー名無しさん:04/04/23 00:35 ID:bxX2QwAD
逮捕の前か後に自殺が入るんじゃないか?

95 :保守:04/04/23 18:19 ID:z0lqAl/c


96 :キムチ漬けの歌:04/04/24 17:54 ID:QQu5Vq1f
元歌 ELT『Time goes by』

きっと きっと キムチも
何か 足りないものを
キムに期待しすぎて
キムを臭くしている

キスをしたり 抱き合ったり
たぶん それでよかった

あたりまえの キムチ漬けも
ずっと臭くしてたね

キムチあえる喜びも きむつけあう悲しみも
いつか キムのままに 漬けれるように
キムチ goes by

97 :マンセー名無しさん:04/04/24 18:43 ID:q1Pgqgku
>>94
自称・右翼団体構成員の
在日朝鮮人に殺されるというのもアリだな。


98 :日本から歌おう♪:04/04/24 19:15 ID:FIUDazxS
誤解人音頭でよさこい節♪
ちゃんと扱えないのに♪なぜ原子炉が♪
奴等じゃあぶね〜チェルノイブリ♪
さっさと止めろよよさこい節音頭でソ〜レソレ♪

99 :マンセー名無しさん:04/04/24 19:18 ID:lZAT80Xv
北朝鮮って国歌あったのか・・・・・

100 :氷の世界(井上 陽水)から:04/04/25 07:19 ID:P7LEacNu
1 チョンを刺し殺したいたいな
   チョンを強姦したいな

   だけどできない理由は
   やっぱりただ自分が怖いだけなんだな

   その優しさを密かに
    胸に抱いている人は
    いつか米に核爆弾を
    ウリナラに落としてもらうつもりなんじゃないのか

    今年の臭さはキムチ的なもの
    凍えてしまうよ

   ああ毎日 キムチ キムチ 
    正日の脂肪

2   窓の外では人肉食い
    見渡す限り人肉食い

    きっと誰かがふざけて
    列車を爆破しただけなんだろ

    どうでもいいだろ
    チョンのことなんて

    うざいだけなんだろ
    ああ、早く帰れ帰れ
    視界から消えろ

 

101 :マンセー名無しさん:04/04/26 22:16 ID:wcBra+an
生卵オフの「ぬるぼ」は良かったな〜。

102 :マンセー名無しさん:04/04/27 00:16 ID:mLAL2+hv
かなり古いやつだけど、

  ハン板の光Boyは (Nida〜)
  荒らしを巻き起こす Nida〜)
  論破されたって (Nida〜)
  勝利宣言して くじけない鮮人 Nida そうさ

  僕らのおもちゃだよ
  光Boyの臭いは
  キムチのようだよ
  みんな 知っている

  頭のネジ三本が
  はずれていたりするけど

  光Boyがスレに来るだけで
  にぎやかなプチ祭りだよ


元歌:“水谷 豊”主演ドラマ 「熱中時代」テーマ曲
    「僕の先生はフィーバー!」


103 :在日で北朝鮮の同胞を救うのだ!:04/04/27 08:33 ID:rmGtlyjd
●カルメギ  かもめ 自由への飛翔  北朝鮮の人権弾圧と強制収容所の実態を!
北朝鮮帰国者の生命と人権を守る会 http://homepage1.nifty.com/northkorea/
●北朝鮮人道支援ネットワーク・ジャパン http://www.hanknet-japan.org/index.html
●北朝鮮難民救援基金 http://www.asahi-net.or.jp/~fe6h-ktu/kikin02.htm





104 :マンセー名無しさん:04/04/27 09:57 ID:pbnsZQj0
ざいにち ざいにち 奴らは アリランの 屁理屈ばかりか 嫌にも なっちゃうよ
解って いるのか 解って いないのか 奴らは 続けた 取り敢えず 続けた

ログが すぐ流れた スレを 吹き飛ばした

荒んだ心で 覚えているのは 被害者意識と 被差別都市伝説
教科書で 見かけた 記述を 便りに 奴らは 訴えた 地べたに アイゴー

サヨが塗り固めた 事実覆い隠した

見渡す限りに広がった あの 餓死を見よ
隣の国から沸いてくる あのニダを見よ
一先ず全てを燃やしてしまいたい
正しい心は伝わらなかった



アメと支那 ロシアFIFA 誰も手に負えなかった

何処まで行ってもついて来る 朝鮮みんじょく
行く手を遮る邪魔ばかり もううんざりだよ
全てを見捨てることだと悟った
正しい心で 明日に向かった

僕らは海にあの船を沈めたい

(Puffy Mother)

105 : ◆64180XZags :04/04/27 10:33 ID:M/0854NR
そいや以前隊長スレに貼ったやつがあったので修正

『哀号メディスン』

キムチ色の風に吹かれ どこまでも逝けそう
ロッテとの出会いに ウリは ニーダーニーダーしてる
日本征伐 脈はあるの? 人脈 竜脈 もう止められないわ ウリナラ自尊心

打率が下がってく 空振りしちゃう 昔のビデオをみせてよ ねぇねぇ
「凡ゴロ スン振 プヨムラン〜」
マジェがス マジェがス 隊長 ドームはイヤイヤ
ホームランがなくても メジョ級でしょう?
マジェがス マジェがス 隊長 監督 タメイキ
きっと調子はバツグン 哀号メディスン
このウリを お大事に

おもいがけず二死満塁で めまいがしちゃいそう
スン振の予感に ウリは ニーダーニーダー止まらない
いつかだれにもじゃまされずに 好守備 猛打賞 もう我慢できない フクーラ 堀こいつ!

ブンブン回しちゃう ゼェゼェしちゃう 祖国の期待を担って ねぇねぇ
「ウリは…アジアのホームラン王ニダ!!」
マジェがス マジェがス 隊長 松静 ヤキモキ
メジャー行きは無いけど がんばるでしょう!!
マジェがス マジェがス 隊長 火病がメラメラ
きっと実質最強の 哀号メディスン
DHって・・・ケンチャナヨ!!

106 :在日で同胞を救うのだ!:04/04/27 10:54 ID:00AceBWw
民団・総連の募金活動に協力しよう。

107 :ウリゆかば(軍歌):04/04/27 10:55 ID:4tEPvQcs
       ,r'⌒  ⌒ヽ、    
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ  
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
       ゙iー'・・ー' i.トソ ウリゆかば 差別でたかり
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'  ウリゆかば 年金も貰う
   .. :.   >==__,..-‐   参政権 得るのは当然
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    拉致は知らない
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
元歌:海行かば
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/umiyukaba.html

108 :マンセー名無しさん:04/04/27 11:00 ID:w/wqlVjF

 あるCMより  (どーしても、こう聞こえる)


  チョッパリ チョッパリ チョッパリ 
 
  チョッパリ チョッパリ チョッパリ 

  チョッパリ チョッパリ チョッパリ チョッパリ チョッパリ チョッパリ 

  どすこい!

  (以下、無限ループ)

109 :1世の想いを忘れるな:04/04/27 11:24 ID:WeRxyEDI
瀕死の祖国から同胞を救うのだ。


110 :日本人マン:04/04/27 11:37 ID:XqLO7Mr/
在日は帰れ!

111 :田舎の小学生:04/04/28 07:14 ID:15180sDu
心の底から北朝鮮の現状を嘆き、同胞を救おうと思えるのは在日だけです。

112 :マンセー名無しさん:04/04/28 17:11 ID:o0Gax7DD
>>104
1行目だけ見ておよげたいやき君だとオモタ

113 :マンセー名無しさん:04/04/28 20:26 ID:faZluy2r
>>108
http://www.ezaki-glico.net/pretz/tvcm/index.html

元ねたはグリコのプリッツのCMだそうです。

「ツップリツップリツップリ(つっぱりつっぱりつっぱり)・・・」
→「チョッパリチョッパリチョッパリ・・・・」

114 :石川さゆり/中朝国境地獄絵図:04/04/29 10:15 ID:OsthrKJg
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;  
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;   
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;
北京発の夜行列車 降りた時から 龍川(リョンチョン)駅は地獄絵図
傷を負った人の群れは 誰も無口で ため息だけを ついている
首領はひとり よろこび組にのり 凍えそうな子供見捨て ヨダレ垂らして
嗚呼〜 中朝国境地獄絵図♪

元歌:石川さゆり/津軽海峡冬景色

115 :マンセー名無しさん:04/04/29 10:18 ID:5iyAHOYJ
「天才バカチョン」
北から昇ったテポドンが
南へ落ちる
(実験失敗なのだ)

これでいいニダ
これでいいニダ

チョンチョン バカチョン
バカチョンチョン

気違い国家だ
バカチョンチョン


南はアジアのストーカー
北と大差無い
(世界の嫌われ者なのだ)

これでいいニダ
これでいいニダ

チョンチョン バカチョン
バカチョンチョン

気違い国家だ
バカチョンチョン


116 :マンセー名無しさん:04/04/29 12:14 ID:2L2XTpOC
( ・∀・)イイ!

117 :天才バカチョン:04/04/29 16:42 ID:YVb/KQHx
>>115
元歌:アニメ「元祖天才バカボン」の主題歌

元歌のタイトルを明記しよう。

118 :96の続き:04/04/29 23:14 ID:mpngXiHe
元歌 ELT『Time goes by』
2番のさびから

もう一度思い出して  あんなにもファビョッたこと
コマウョヨと言える 時が来るまで
キムチgoes by

残された キム跡が 消えた瞬間
本当の キムチ味の 意味が解るよ きっと

すぎた辛さに 背を向けずに ゆっくりキムを感じて
いつかまた 笑って 逢えるといいね

キムチgoes by
 




119 :キムチマン:04/04/30 16:26 ID:kfO/WOI/
元歌:デビルマンのテーマソング

既出ですが、別バージョン。
---
あれは 赤い 臭い わめく あれはキムチ キムチマン キムチマン
嫌われ者の名を受けて すべてを呪い闘う男
冷蔵庫にはキムチニダ 3時のおやつもキムチニダ
お客さんにもキムチニダ 賄賂も全部キムチニダ
壇君の呪い信じてる 謝罪と賠償 キムチマン キムチマン

引用元:コリアンジョーク21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081530378/909

120 :今日も退去だ 金正男:04/04/30 16:28 ID:kfO/WOI/
元歌:今日もどこかでデビルマン

これも過去スレッドで既出ですが、別バージョン。
---
誰もしらない 知られちゃいけない
正男さんが誰なのか。
誰も言えない 話しちゃいけない
正男さんの故郷を
浦安にディズニーがある
大阪にはUSJ
その北にはない場所へ
行ってみたいだけ
今日もどこかの入管で
今日も退去だ 金正男

引用元:コリアンジョーク21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081530378/909

121 :今日も退去だ 金正男:04/04/30 16:29 ID:kfO/WOI/
>>120
引用元を訂正します。お詫びはしますが、賠償はしないよ。

引用元:コリアンジョーク21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081530378/911

122 :インターナショナル:04/05/01 00:24 ID:gwIp5vwn
            _,,,,―ー''''''"゙゙"''―ri、
             ,/              ゙゙llli,,,
            ,,,i´                 ゙!lli,、
        .,,il゙`               ゙゙!li,,
        il゙                     ゙!li、
          ll|                   llll
          ll| .,,,,,,,,,,_    、  ,,,,,,,,,,,,,,    .llll
        ll .゙゙゙゙゙゙!!!llliii,,,i、 `'i、llll!!!!!!゙゙゙゙゙゙"   .llll!
        ,|  ,,!‐エ=``) " .''エ=-、    .llll-、
       | |  ´''',,彡  .|   .゙'ニ、、     .j゙゙/'|゙l
       ゙l゙l      .,/           |.li.ノ.|
        ゙l|     ./,,, ._,,,、.i、       | | ゙l,l゙
        .|.|    .,,iiilllillllllliiiiil,,、     | ゙,/`
        `゙l  ,,iillllllll!!!!!!!!lllllllllii,,、   /''"`
            ゙l .゙!l!゙゙゙ ,,,,,ニニ',,'~゙゙゙!!!l   .l゙
          ゙l   .,llllllillllllllii, 、    /|
             ,l,、 illllllllllllllllllllllllliii,,、 ,/゙,llii,,
         ,,,illlll'i、.,llllllllllllllllllllllllllllllレ'".,,'"lllllliiiiiiii,,,,,,,,,,,_
      ,,,,,iiiilllllllllll、゙゙!lllllllllllllllllllllllll!゙~ _,,i´  'lllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiii、
,,,,,,,,,iiiiiiiillllllllllllllllllllllll、 ゙゙゙!!lllllll!!!゙゙゙二"`    ゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し 醒めよ我が同胞(はらから) 暁(あかつき)は来ぬ
暴虐の鎖 断つ日 旗は血に燃えて 海を隔てつ我等 腕(かいな)結びゆく
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ あぁ インターナショナル 我等がもの
※メーデー記念です。替え歌じゃないけど、そのまんま北朝鮮の民衆が蜂起す
 る歌になりますね。

123 :_| ̄|○:04/05/01 01:00 ID:8fZeEp+M
『君が代』 国歌

ウリナラは 千代に八千代に 謝罪シルと イルボンの隣で 苔の生すまで

124 :メーデー歌(北朝鮮民衆蜂起編):04/05/01 22:07 ID:ibFj1CLP
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ___________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | | 打倒!金正日!!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .//  .|. | 撲滅!朝鮮労働党!! 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/  //   |. | 食料よこせニダ!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/      //    | \   __________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /        .//\   |.   ̄|/    
::::::::::::::::::::::              \       (∃i  ヽ___ |         /| 
    /|                |      //\ \   ).∧ ∧    // /9 
.   //´                |     //  \ \/<∀`  >   // (∃i  オー
   // ___     ヘ       /     ` __/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ
.  //∧__\ _/  \      | _/ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //< ´A` >/. ∧__/      |/            |      | |/ // |´∀`>_
|⌒j/     ̄\< ´Д`> ̄ /9                〉      / ./ / 
聞けウリナラの労働者 とどろきわたる革命の
示威者に起る足どりと ジョンイル倒す鬨(とき)の声

幹部の米を奪取せよ 労働党をブッ倒せ
悪の権化のジョンイルは 社会の諸悪の根源ぞ

元歌:メーデー歌、メーデー記念第二段
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/mayday.html

125 :senjin come soukin go:04/05/02 11:24 ID:7ul3TXRj
元歌:B'z「Easy come easy go」
1
ウリナラ離れた後で もう振り向かない
祖国にすがって生きる 覚悟などできない
不自由な祖国思い出せば 今の生活よすぎるのに
チョッパリになるのはヤだから ウリはまだ外国人
金正日マンセー 賠償求め また始まる うそ泣きshow time
金日成マンセー 歴史を捏造(つく)れ 連行慰安婦 鮮人come送金go!
ニダダダダ ニダダダダ ファビョビョビョビョン アリラララン

126 :senjin come soukin go:04/05/02 11:29 ID:7ul3TXRj
2
政治家の過激発言 思わずカッとなる
金づるにどうか利用して 明日も謝罪求めよう
昔密航で日本に 上陸してから はや50年
「強制連行された」と今 事実を作り変えて
金正日マンセー 当時の証言 ころころ変わる 矛盾の中で
金日成マンセー 謝罪を求め 過去も今も 鮮人come送金go!

*ニダダダダ ニダダダダ ファビョビョビョビョン アリラララン
ニダダダダ ニダダダダ ファビョビョビョビョン 
鮮人come送金go!

127 :senjin come soukin go:04/05/02 11:34 ID:7ul3TXRj
3
生涯遊べる金を 手に入れるまで
絶対妥協はしたくない 朝日も味方する
過ぎた時間は全て経過利息 要求額数億円
金正日マンセー 賠償求め また始まる うそ泣きshow time
金日成マンセー 歴史をつくれ タカるのを 忘れないで
金正日マンセー わがまま通せ 嫌われても あくまで被害者
ニダニダニダ 在日恨(ハン)life 日本各地 鮮人come送金go!
(*繰り返し)

128 :詩人:04/05/02 19:51 ID:r0DSuzWn
元歌…バイ○王CM

在在在在 在在在在 在在在在 在在在日wow
在日wow 在在在犬食おう
在日wow 在日wow


適当に繰り返して下さい。

パート3?より1年振りの復活書きこ!

129 :マンセー名無しさん:04/05/03 12:07 ID:TPYGwM2q
KTXの中へ

晒し物はなんですか
見かけだけのものですか
世界5番も
国産化率も
叫んだけれどみっともないのに
まだまだ頃す気ですか
それより空を飛んでみませんか
雲の上へ雲の上へ、逝ってみたいと思いませんか〜
KTX(斜め上へ)
KTX(斜め上へ)
KTX(さぁ・・・・)

130 :KTXの中へ:04/05/03 12:32 ID:t0ZPqT65
>>129
元歌:夢の中へ  井上陽水

元歌のタイトルを明記しましょう。

131 :リバーサイドキムチ:04/05/03 12:36 ID:ZNE5qXq9
誰も知らずにキムチが腐る時
冷蔵庫のキムコは役立たず
それでもキムは力を振り絞り
狭い個室で臭いをまきまくる

キムチはリバーサイド
キムコもリバーサイド
コチュジャンもリバーサイド
Oh Oh・・・ リバーサイド



132 :マンセー名無しさん:04/05/03 14:18 ID:VLpa1waH
だいたいおんなじ構造 そいで まあまあ それなり OK だけど 何気なく 空飛んじゃうんでしょ?
完全夢想の KTX 気持ち見抜かれちゃうからふぁびょる だけど本気なんだよ あんなもんだよ

何年待ってみても 日本抜けやしないんだろう?
北の核のミサイル 抱えて行こう

Sneak Gooks Baby ROCKET DIVE 君のイビツなState
高速列車は一瞬でスパーク
だから Sneak Gooks BABY ROCKET DIVE 黙っていても日は昇る
IMFの昨日にアディオース

例えば近代化中 ニダのセンジン空回りで それでなんとなく虚しくなるでしょ?
何にもないって事 そりゃあ なんでもアリって事 君の書きたい歴史へなんでも書ける

そびえるテポドン 錆びつく前に発射さ
何度でも打ち上げよう READY? 3,2,1 GO!

Sneak Gooks Baby ROCKET DIVE 錆びつく前に撃ちたい
飛び出せばあとは ケンチャナヨ Rocket
オイデ SPACE AGE BABY ROCKET DIVE 奈落の底へバンジーダイブ
新しい星が瞬く宇宙へ SAIL AWAY

何年待ってみても 朴ら半島の熊人だろう 北の核のミサイル抱えて飛ぼう

Sneak Gooks Baby ROCKET DIVE 見えない場所へ跳びたい
高速列車は一瞬でスパーク
逝って Sneak Gooks Baby ROCKET DIVE 翼 無くても 電車FLY
属国だけの昨日にアディオース
新しい星が瞬く世界へ SAIL AWAY

(hide : Rocket Dive)

133 :すれちがい:04/05/03 21:05 ID:mDWQN/aM
昨日はhideの命日でしたね。

134 :どぜう:04/05/04 06:55 ID:4fWcBub/
本歌:スネークマンショー『子供たちを責めないで』

『鮮人たちを責めないで』1

私は朝鮮人が嫌いです
朝鮮人は幼稚で礼儀知らずで気分屋です
無責任な姿勢と 無いものねだり 心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする
チョッパリだ イルボンノムだ ザパニージュだと いぎたなく□に出して人をはやしたてる無神経さ!
私ははっきりいっでチョッパリです チョッパリです!チョッパリです!!

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
人間の苦悩も 哀しみも 何っにも持っていない
そのくせ 上から見下ろすようなあの態度!
戦争の時は足でまとい 協議の時は悩みの種 いつも世界の問題児
そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな そんな朝鮮人達が嫌いだ!

私は思うのです この世の中から朝鮮人がひとりもいなくなってくれたらと
人だけの世の中ならどんなによいことでしょう
私は朝鮮人に生まれないでよかったと胸をなで下ろしています!

わたっ…! 私は朝鮮人が嫌いだ ウン…私は朝鮮人が嫌いだ!!
朝鮮人が世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ 朝鮮人は常に私達日本人の足を引っぱるだけです
身勝手で…口が臭い!
キムチハンバーグ キムチフライ キムチしゅーまい
メッコール 赤い白菜 キムチライス キムチスパゲティ
好きなキムチしか食べたがらない 嫌いな物にはフタをする
泣けばすむと思っている所がズルイ 犬も食う朝鮮人も嫌いだ!

135 :どぜう:04/05/04 06:56 ID:4fWcBub/
『鮮人たちを責めないで』2

スクスクとエラばかり大きくなり 定見もなくブラブラしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく
あの世間体を気にする細い目がいやだ!
あの計算高い物欲しそうな細い目がいやだ 目が不愉快だ
何が度胸文化だ 何がケンチャナヨだ 何が夢見がちな つぶらな瞳だ

そんな朝鮮人のために 私達日本人は なんーにもする必要はありませんよ!
第一私達日本人がそうやったところで 
ひとりでもお礼を言う朝鮮人がいますか?!
これだけ朝鮮人がいながらひとりとして
感謝する朝鮮人なんていないでしょう??!
だったらいいじゃないですか それならそれで けっこうだ!
ありがとう!ネ?!私達日本人だけで 堅実に生きましょう ネ?!

朝鮮人はきらいだ!朝鮮人は大っ嫌いだ!
離せっ! 俺は日本人だぞっ!!
誰が何といおうと私は朝鮮人が嫌いだ 私は本っ当ぉに朝鮮人が嫌いだあああ!!

136 :アイアム・ザパニーズ:04/05/04 08:39 ID:4SiNRK7g
元歌:片岡鶴太郎「ゴースト・ブスターズ」
その元歌:レイ・パーカーjr「ゴースト・バスターズ」

(前奏) *「アイアム・ザパニーズ!」
チョッパリよ 謝罪しる 賠償しる (*)
永遠に いだいてる 劣等感 (*)
(間奏)「ウリは今、立ち上がったニダ!韓国人の代表として!」(*)
国外で 正体は 明かせない (*)
金持ちの チョッパリに あこがれる (*)
(間奏)「日本人は外国で鼻つまみというのは嘘ニダ!
おとなしく礼儀正しい!嫌われる訳がありません!日本人を装うニダ!」
(*)

137 :アイアム・ザパニーズ続き:04/05/04 08:48 ID:4SiNRK7g
うらむなよ 日本人 バカ!(*)
(間奏)「我々が恐れているのは、外国旅行で韓国人と
ばれてしまうことニダ!とにかく日本人でだまし通すニダ!
一見したくらいではわからないニダ!」イェー×4
「ウリは日本人ニダ!」(*)
チョーッパーリの ふりをしてなきゃ だめなのさ(*)
(間奏)そこのチョッパリ!怒るな!泣くな!ぐち言うな!
(間奏)「最終勧告!チョッパリは、もうあきらめるニダ!」
私は日本人(*)ニダーニッダニダー ニダニダニッダニダー(*)
「無駄な抵抗はやめるニダ!」(*)
「1時間以内に認めるニダ!」(*)
「私は日本人ニダ!」(*)「札付きの日本人ニダー!」(*)

138 :蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ :04/05/04 08:49 ID:Z2uf9xgP
しかしお前等 美智子の顔よくみろ

あれ人間の屑の顔してるぞwww

あの人の血が通ってなさそうな薄情顔・・・・・・・・人間性ってやっぱ顔にでるんだな・・あれ人間じゃない獣だ

もう処刑あれは駄目処刑しないと

早く処刑して生首もってって韓国に誤ろうな な?そうだよな みんなwwwwwwww


139 :_:04/05/04 09:11 ID:nNd7eQeE
あの日キムを見送ったのは
爆発音が飛び散る 龍川ステイション
38度線が遠くかすんで 北に飢餓が日常化していた
いつもキムチだけを 食べていたウリだから
臭みも辛さも引き連れて 
「拉致はテロ」と叫びたい  帰るまで

Take your キムチ 臭みは時に
It's too ストロング 耐えられないもの
One day comes 嗅ぎ続けるよ
Love is strong ウリの祖国だから・・・ 以下略

元歌 TMN 「Resistance」



140 :タカリの韓国:04/05/04 16:39 ID:3cFPpS5Y
元歌:童謡 みどりのそよ風
http://www.interq.or.jp/japan/k3j/children's%20song/summer%20song/midorino%20soyokaze.htm

タカリの韓国 いい気だね 賠償ニダニダ あだの花
謝罪の請求 いつまでも 世紀をまたいで しつこいな

タカリの韓国 いい気だね 慰安婦出しましょ わめきましょ
当時の証言 朝日記事 時々矛盾が のぞいてる

141 :タカリの韓国 続き:04/05/04 16:42 ID:3cFPpS5Y
タカリの韓国 いい気だね 抗議をポンポン「謝罪しる」
無視すりゃ各地で デモ起こし 政府が表す 不快感

タカリの韓国 いい気だね 船名隠して 島根沖
静かに漁網を 巻き上げて とれとれアジサバ 嬉しいな

タカリの韓国 いい気だね 日本に行こうよ 海越えて
カネカネキンコに ATM もうじき麻薬も 売れるとさ

142 :ONARA:04/05/04 21:12 ID:x+oJWKFk
拉致・ステップ
元歌:ラブ・ステップ(越美晴)

チョンがあの娘犯したこと 街では噂の種
大人子供かまわず犯す 悪い奴だと
チョンは細い目で 差別だと言うけど
日本の本音は チョンコを嫌ってる

そうよそうよチョンなんて まわすまわす輪姦レイプ
チョウセンだけ 楽しければそれでいい

北に帰国したチョン 街では噂の種
楽園などと騙された アカい奴だと
総連は幸せに暮らしてると言うけど
政治犯にされて 今北の虜なの

そうよそうよチョンなんて、人ごとなので関係無いよ
チョウセンだけで 苦しめばそれでいい

チョンが誰か拉致したと 街では噂の種
大人子供かまわずさらう 悪い国だと
チョンコは一部の 暴走だと言うけど
チョンコは悪魔のように 嘘つく人だった

そうよそうよチョンなんて さらうさらう拉致誘拐
犯してまたさらってく人種のよう


143 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:45 ID:TSsv/3ti
>>122
昔、チョンコイナクナルって歌をカキコしたの思い出した。

144 :元歌:ふしぎなポケット:04/05/06 00:22 ID:c7vk76lQ
ふしぎな朝鮮人

1 朝鮮人の 中には 捏造が ひとつ 朝鮮人を たたくと 捏造は ふたつ

2 もひとつ たたくと 捏造は みっつ たたいて みるたび 捏造は ふえる
(同じように数をふやし十まで歌う)

そんなふしぎな 朝鮮人は (゚听)イラネ そんな ふしぎな 朝鮮人は (゚听)イラネ



145 :保守:04/05/06 19:16 ID:QAc+E3RJ
保守sageです。

146 :詩人:04/05/06 22:12 ID:SoRos1Jf
「陽○,リバーサイド ホテ○」
(ワンコーラス ショートバージョン)

他人の土地に勝手に家を建て
街の隅まで勝手に占拠して

密入国を何度も繰り返し
狭い住居に隠れて身を潜め

掘建てはリバーサイド
川沿いリバーサイド
多○川リバーサイド

Choーリバーサイド





147 :詩人:04/05/06 22:12 ID:SoRos1Jf
「陽○,リバーサイド ホテ○」
(ワンコーラス ショートバージョン)

他人の土地に勝手に家を建て
街の隅まで勝手に占拠して

密入国を何度も繰り返し
狭い住居に隠れて身を潜め

掘建てはリバーサイド
川沿いリバーサイド
多○川リバーサイド

Choーリバーサイド





148 :詩人:04/05/06 22:22 ID:SoRos1Jf
「自衛隊に入○う;高○渡」
皆さん方の中に北朝鮮に帰りたい人いませんか?
嘘でも恫喝でも何でもありますよ
朝鮮じゃ工作員求めてます

朝鮮に帰ろう帰ろう帰ろう
朝鮮に帰れば在日は天国
在日のなかの在日はみんな
朝鮮に帰って餓死で死ぬ

149 : :04/05/08 14:04 ID:9yYvXdDx
作者募集age

150 :浜崎あゆみニダー/Dearest:04/05/08 15:17 ID:xbKvT4jp
    -""""""""""-
    "          "
   "           "    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    "..................................."  / Ah〜♪
   ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ |   いつか永遠の〜♪
   彡ミ丿℃)   ℃)ヽヽ 丶  謝罪を得る日まで〜〜♪
   ノノミ丿 "" ∀"">ミミ  \__________
  彡彡ヽ/ソ    ミミ人   ノノ
    ソソ丿  ̄ ̄ 彡 〇__
    /彡 人____人》)___(____)、
    |  ノ  `0′ )______丿`′
    | |__________)
    / (   o    )
   / / |~~~~~~~~~~~|"ミ
 (  ). |       . |ミ ミ..
 .  ̄..  |        |ミ "ミ
 .     |      .  | ミ ミ
  ..  /         | ミミ
    ノ__________|
    /X /     |X |_
   (___)     (___)
本当にバレそうなもの以外 
全て捏造できたなら いいのにね
ウリナラは ただ被害者で 
そんな時いつだって 目を閉じれば
憎らしい日本人
Ah-いつか永遠の 謝罪を得る日まで
どうかその日本に 絶え間なくまとわる

151 :_:04/05/08 15:29 ID:2L1xo4qO
151

152 :お@腐れ絵師 ◆yz7n.eIuak :04/05/08 18:13 ID:U0xb09dT
光BOYにささげる歌ニダ

君は行く 自国のレベルの低さに とまどいながら
君は行く 反日のまぼろしの中で いらだちながら
いつか孔雀のように 風に翼を広げて
ハングル板から PC板まで 休みもなく 自爆しつづける

君は踊る 突きつけらるソースの前で 背伸びしながら
君は踊る つっこみの嵐の中を すり抜けながら
いつか燕のように 風に翼を広げて
ハングル板から ニュー速まで 振り向きもせず 電波を垂れ流す

今までの君はまちがいじゃない?
君のためなら 七色の橋を作り 韓川を渡ろう

元歌「佐野元春・約束の橋」


153 :マンセー名無しさん:04/05/08 22:50 ID:CKURu5lX
   〜   〜        〜
〜   ∧_∧  〜  〜     〜
 〜 <丶`∀´>    春の海
〜  ⊂     ⊃   ひねもすニダリニダリかな
  〜    \  \  〜    〜
     〜   つ つ  〜      〜
 〜   〜    〜      〜

154 :詩人:04/05/09 00:27 ID:Vd0EXW/g
「AR●;東京Cityは風だら●」

朝鮮Cityはゴミだらけ
朝鮮Cityは嘘だらけ
朝鮮Cityは馬鹿だらけ
今日もアガシが飛ばされてしまった
この土地を手に入れる為に
浦東李を抜けてきた
この土地を手に入れる為に
香具師の腕を抜けてきた
たいした土地ではないなと
たいした嘘吹く在日
なにしろここが在とチョンの都


詩人…
駄作に為ってしまいました。
思考が落ちているようです。







155 :保守:04/05/09 19:16 ID:WINqioQw
保守sage

156 :保守:04/05/10 22:14 ID:sFPVqknL
保守sage

157 :流石だよな安崎 ◆X8JsedTpDY :04/05/10 23:55 ID:ttDhM27n
主義(イズム)占いの歌 元歌参照(ttp://shuxx.hp.infoseek.co.jp/ura.html)

社会、民族、民主、資本、全体、共産、事大、主体

八組の主義(イズム)を選ぶとしたら、君ならどれが好き?

(共産!)
共産主義は思想に素直、違ったことを許さない。
でも、理想と現実だいぶ違うから夢から覚めなさい〜♪

(じゃ、全体!)
全体主義は少しお利口さん、共産主義より少しはお利口。
それでもまだまだ夢見がちだから大人になりなさい〜♪

(じゃ、資本!)
資本主義はだいぶお利口、共産主義よりいくらかクール。
そこまで現実わかっているならもうひと頑張りで〜す♪

(じゃ、民主!)
民主主義は正解に近い、最も限りなく正解に近い。
でも、名前だけの国もあるので、油断は禁物で〜す♪

(主義思想の選択で、その国の将来は大きく左右されます。)
(まるで二つの朝鮮のように。)

158 :流石だよな安崎 ◆X8JsedTpDY :04/05/10 23:56 ID:ttDhM27n
>>157のつづき

(じゃ、民族!)
民族主義は中途半端、政体としては中途半端。
『国家も大事だけど、民族も大事だし…』そんなの微妙すぎ〜♪

(じゃ、社会!)
社会主義は窮屈すぎます、母国に自信がない証拠です。
国民は決して怖くな〜い、勇気を持ってくださ〜い♪

(じゃぁ…)
事大主義と主体主義は主義が付きゃ良いってもんじゃない事を
肝に銘じておいて下さい!人類の敵ですよー!♪


いろんな主義(イズム)を見てきたけれど、最後に私が言いたいことは
民族の習性を主義(イズム)で判断するのは良くないことですよー!♪

ラララ…

…と
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )   適当な作りだな兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ ぬるぽ / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

159 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:19 ID:HyJfaX6P
>>158
とりあえず、ガッ!

160 :さくらんぼキッス:04/05/12 00:30 ID:W2mHOcqn
あれれ? おかしいな この隣国は
頭の中から妄想 あふれだす
ぽろり こぼれた本音 帰らない
とっとと 荷物もって 帰ってね

(ウリウリウリ×4 アイゴー!)
(ウリウリウリ×4 マセンセー!)

またまたかな
半島のニュース 大笑い(ホント?)
おやおやおや
URLでたよ ネタじゃない(うげぇ、まじで〜)

すました顔でゴネて
被害者面はヤだよ
謝罪と賠償 まだまだ欲しい金
日本に 近づく…
(ほんとはね…ウリの妄想ニダ…ナイショだニダよ…)

あれれ? 大きなエラが 震えてる
怒り過ぎたらファビョちゃうよ
夢を見てばかりで切ないね
だから とっとと 沈んで消えてね

あれれ?世界が指差して笑ってる
ウリナラ IT先進国 ケンチャナヨ
既に手遅れ妄想 止まらない
だから とっとと 沈んで消えてね

161 : :04/05/12 19:01 ID:W49gAaOt
 

162 :アナル博士 ◆gRjFqIwMtQ :04/05/12 19:38 ID:bLydqBOu
こんばんは。

Nida 寒パイティン(Love somebody)

ニダダダダ チョッパリ シッパル
ニダダダダ チョッパリ シッパル
ウェーハハー
ニダニダニダニダ ニダニダ アイゴーオーオー
ニダダダ チョッパリ シッパル

元歌この先失念スマソです。
どなたか補完キボンヌ。

163 : ◆ZZyV6ej9Ow :04/05/12 20:15 ID:2IgTh2Ad
保守sage

164 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:09 ID:28t2MMY+
ファイティーンコリアはダテじゃない!
(元歌:ファイティングポーズはダテじゃない!)

ファイティーンコリアはダテじゃない!
勝てない試合はしたくない!
世界中ではうわさじゃん!
人気のイタリアじゃん!アタック!

正々堂々とか 不正行為とか
言葉に操られちゃ ダメ
自分の正直な欲望が すべてを物語る

審判ー 買収ーだね
この勝負の行方だけは 先取点 取ってみるぞ

反則ー 退場ーなら
仕掛けてる だけど だけど
もうちょっと 距離があるのね
ファイティーン


165 :保守:04/05/13 03:27 ID:yvw1xmVr
保守sage

166 :マンセー名無しさん:04/05/13 10:09 ID:9wr2zbhC
史実じゃない (元歌 アニメじゃない)

史実じゃない
ホントじゃない
捏造歪曲さ

皆が寝静まった夜 ネットで2ch見ていると
とてもスゴイ 発言 見たんだ

左翼はだれも煽りながら 工作活動するけど
僕は絶対に 絶対に 嘘なんか信じない

捏造と歪曲じゃ 語れない歴史を 忘れちゃいけないよ
史実を忘れた 古い左翼人よ

史実じゃない 史実じゃない 強制連行

ホントじゃない ホントじゃない 従軍慰安婦

史実じゃない 史実じゃない 不思議な歴史

史実じゃない 
ホントじゃない
捏造歪曲さ 

167 :雪持笹:04/05/13 13:33 ID:olGXjIk/
キムチを食べたくて  (元歌 「あなたに逢いたくて」松田聖子)

キムチを〜 食べたくて〜 食べたくて〜♬
眠れぬ夜は
キムチの〜 温もりを〜 その温もりを〜♬
思い出し
そっと タッパを閉じてみる〜・・・

168 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:15 ID:wrVW/3bV
さよなら さよなら ウリナラ もうすぐ 北はしろい骨
愛したのはたしかにキムだけ 父親のキムだけ

169 :NANASHI ◆ZZyV6ej9Ow :04/05/13 16:58 ID:WWr5s/Y7
保守sage

170 :マンセー名無しさん:04/05/14 05:47 ID:kVANN33f
まーさかり かーついだ キームタロォー
クーマに まーたがり ぜーんごに うんどう



171 :マンセー名無しさん:04/05/14 16:13 ID:cC+uyyUm
い〜つまでも絶えることなく 反日でいよう
十年後を夢見て 火病の道を

空を飛ぶKTXのように 自由に生きる
今日の日はさようなら また十年後まで

事大するよろこびを 大切にしよう
今日の日はさようなら また十年後まで
また十年後まで

    元歌「今日の日はさようなら」

172 :マンセー名無しさん:04/05/14 17:06 ID:5wqiGf96
>>168
元歌の曲名は何でしょうか?

>>170
元歌:童謡 金太郎

173 :雪持笹:04/05/14 17:36 ID:X4COdRi5
167続き
サランヘヨと呟いて〜♪ 生暖かい偽善より〜♪


174 :キムチの慕情:04/05/15 13:19 ID:fRqahzFd
元歌 八代亜紀「雨の慕情」
辛い くさい、 憎い 恋しい、 巡り巡って 今は恋しい〜♪
雨 雨 イルボン もっと降れ〜♪  以下略






175 :パクリじゃない ニダ:04/05/15 17:09 ID:sG8xNe3z
>>166
元歌 アニメじゃない

別バージョンのフラッシュ作品です。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/8796/a/KoreaZZ.swf

176 :166:04/05/15 20:29 ID:4SpE47De
>>175
ワロタ・・・けどムカついた!
なにがゴンダムだ!ふざけんなチョンども!!


177 :詩人:04/05/15 21:31 ID:pjDsZKss
≫172
≫168はオフコースの「さよなら」のサビの部分だよ。

178 : :04/05/15 21:55 ID:CD0Xi3bc
「ウリ・おぼえていますか」
       ,,ィVWVWvw、    今 ボビーの声が聴こえる 「ウラワに行け」と
     、}`   ,,,_..,,,_..,,,_.. /    打てずに 苦しむ わたしに
    ヽ ,,ィ'"      ヽ7   今 ウリナラチラシが見える 見捨てている
     |/    ...... ...... |7   全然 打てない わたしを
     ||    ー・- ー・-|   日本デビューまで 実力信じてた 心は今・・・・・・
    (6|   、 _ , 、_,)、 _,l
      !     ' -=ィ'` |    おぼえていますか 56号打った時を
      \    '⌒ /    おぼえていますか 会見で泣いた時
        ヽ、.__/     これが初めての 2軍生活でした
                  I cries , so

                   元歌:飯島真理/愛・おぼえていますか

179 :マンセー名無しさん:04/05/16 00:38 ID:Ef9qh8rH
元歌「ガンダーラ」ゴダイゴ

そこに行けばどんな人も
火病になるよ
誰も皆知っているよ
捏造の世界
その国の名は「韓国」
どこにもある犬食い屋
どうしたら食えるのだろう
教えて欲しい
In KOREA、KOREA.They can eat dogs.
KOREA、KOREA
後進国「KOREA」

2番を募集しています。よろニダ!

180 :168:04/05/16 00:38 ID:T9sn2GNb
さよなら さよなら イルボン もうすぐ ウリはキムチ色
愛したのはたしかに山だけ チョッパリの山だけ



181 :保守:04/05/16 19:30 ID:+BKQp5we
保守sage

182 :ウリナラ幻想(ファンタジー):04/05/16 19:58 ID:+BKQp5we
>>175
元歌:ペガサス幻想(ファンタジー)

これまた、フラッシュの作品です。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/8796/a/UrinaraFantasy.swf

183 :キム肉マン:04/05/16 20:07 ID:+BKQp5we
元歌:キンニクマン

これもフラッシュの作品です。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/8796/KimNikuMan.html

184 :マンセー名無しさん:04/05/16 21:59 ID:usuYcj6A
面白い!!
半島FLASH最高!!

185 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:20 ID:FMlYoSM5
>>175 >>182-184
私が見つけたフラッシュの作品を気に入って頂け、うれしいです。

186 :180:04/05/17 20:11 ID:JNl6jX7r
保守sage

187 :マンセー名無しさん:04/05/17 20:27 ID:fFY5u25d
hosyuage

188 :ラ○ イズ オー○アー:04/05/18 11:38 ID:IG+yZPJs
ニダはイルボンを忘れはし〜ない〜 キムに抱かれても ファビョリはし〜ない〜 きっと最後の火病だと 思う〜か〜ら〜♪      

189 :名無し:04/05/18 18:33 ID:oArzX4El
保守sage

190 :ジャスコのCMソング:04/05/19 10:55 ID:O8Tgb1qA
        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\ /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
        //        ヽ::::::::::|/::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
        // .....    ........ /::::::::::::|::::::::::| ノ(          |ミ|
        ||   .)  (     \::::::::|:::::::::/ ⌒          |ミ|
         |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/ |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
         |'ー .ノ  'ー-‐'     ) |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
         |  ノ(、_,、_)\    ノ/⌒|  -=・=‐,   =・=-  | ジャスコであいましょう♪
        |.    ___  \     | (    "''''"   | "''''"  |    不気味な笑顔で♪
        .|  くェェュュゝ  ,, - '"ヽ,,         ヽ    .|、  
         ヽ  ー--‐  /  /    |       ^-^     |. l ジャスコに入れましょう♪
         /\___/-、   i  . |     ‐-===-    | ! 参院選♪
     ,.、-  ̄/ \ /   ヽ  |_   \.    "'''''''"   / /
    /  ヽ. /  /"     !      ̄  . \ .,_____,,,.//
    /    ∨ ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /
   /    |/          |        "~   `´ / ' >  
   |   /  = 、         !               /_ -‐<-, 
   }/ {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
   /f゙//ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト     キュコ
  / : | |  <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_   キュコ
 / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
 l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
  \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__


191 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/19 12:37 ID:tMXXbuCm
>>190
昼休みの一時なのに、噴出すやんか。でも、もしかすると関西地区限定の
CMかも知れない。

192 :マンセー名無しさん:04/05/19 12:45 ID:338GwzWM
>>191
長野でもやってたよ

193 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :04/05/19 12:48 ID:tMXXbuCm
>>192
よかった、と思ったら自分のIDがCMだった・・

194 :サヨ太郎とっとこうた:04/05/19 18:24 ID:t64mXhNI
とっとこ走るよ サヨ太郎
コリアへ走るよ サヨ太郎
大好きなのは 捏造のネタ
当ると嬉しい サヨ太郎

ご注進しますよ サヨ太郎
チャイナへ走るよ サヨ太郎
友好のため 何でも書くよ
大臣くびだよ サヨ太郎♪

元歌 ハム太郎とっとこうた 「とっとこハム太郎」

引用元:【復活】北朝鮮はかつてどのように語られたか2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084953643/33

195 :エラ張りのバラ−ド:04/05/19 21:24 ID:yt10AMbO
何にも無い、何にも無い 全く文化が無い。
生まれた、生まれた 何が生まれた? ウソがひとつ 姦半島に生まれた。
そこにはキムが居て そして熊をレイプした。何にもない半島にただウソが増えてた〜。

何にも無い、何にも無い 全く文化が無い。
生まれた、生まれた 何が生まれた? ウソがひとつ 姦半島に生まれた。
そこにはパラダイスがあり〜、日帝が全てを奪った事にした。
何にもない半島にただウソが増えてた〜、増えてた〜。



196 :エラ張りのバラ−ド:04/05/20 09:20 ID:iNxCMzvC
>>195
元歌 やつらの足跡のバラード 「はじめ人間ギャートルズ」より

197 :マンセー名無しさん:04/05/20 09:34 ID:Y8ePy58y
何処から見ても、
通常人じゃない
何時の時代も主役になれない
難民1人もも救えない
御期待通りに動かない
ため息つくほど粋じゃない
拍手をするほど働かない
子供の夢にも出てこない
大人が懐かしがる事もない
だからもう逝っていいんじゃない いいんじゃない
星屑のチョン達
もう結構 逝っていいんだぜ
スターダスト チョソン

くらべて見たら人間らしくない
考える脳みそ役には立たない
ヘルプも偶に聞こえない
その気になっても間に合わない
うっとりするほど強くない
さらばと手を振るムードじゃない
注意をされても気をつけない
サインをねだって並びもしない
だからもう逝っていいんじゃない いいんじゃない
星屑のチョン達
もう結構 逝っていいんだぜ
スターダスト チョン
スターダスト チョソン

(元歌 スターダストボーイズ 「宇宙船サジタリウス」より)

198 :酒と涙と日本と国籍:04/05/20 10:16 ID:PsqbQnWk
       / ̄ ̄~ヽ
       |_24___T_|_
     曰. lシ ・` ´・ |
     | | (6ヽ  ゝ |   
    ノ__丶\ -ш-/_  
     ||朝||/    .| ¢    
  _ ||鮮||| |  .    ̄丶.)     
  \ ||魂||L二⊃ . ̄ ̄\   
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
忘れてしまいたい拉致や どうしようもない国籍を
自覚したときに男は 酒を飲むのでしょう
飲んで飲んで 飲まれて飲んで
飲んで飲みつぶれて 眠るまで飲んで
やがて男は 静かに帰化するのでしょう

元歌:河島英五/酒と涙と男と女

199 :マンセー名無しさん:04/05/20 10:23 ID:C8j9i68l
イルボンで生まれた女やさかい せやかて ウリナラのことを・・    

200 :次の北朝鮮訪問(月の法善寺横町):04/05/20 11:24 ID:YtAnTC9n
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <5月22日、待ってるぞ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/
訪朝一本 煙にまいて 北へ逝くのも
総理の修行 待ってて 国民 怒るだろうが
ああ キムと二人で 想い出にじむ北朝鮮
拉致も未練な十三夜
(セリフ)
キムさんが私を初めて北朝鮮へ呼んでくれはったのは、
工作船を引き上げようとしていた時やった。早う援助で
人民を食わせるようになりたい言うて、長い事、拉致問題を
謝罪しはりましたなァ。あの時からワテは、ワテは、
キムさんに呆れ返りました

201 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:13 ID:dRvR2/Hi
事大

今はこんなに悲しくて 涙もかれ果てて
もう二度と笑顔には なれそうも無いけど


そんな事大もあったねと いつか話せる日がくるわ
あんな事大もあったねと きっと笑って話せるわ
だから 今日はクヨクヨしないで 今日の恨に吹かれましょう

回る回るよ 事大は回る
喜び 悲しみ 繰り返し
今日は別れた同胞達も 生まれ変わって火病り合うよ


旅を続けるウリ達は いつか故郷に出会う日を
たとえ今夜は倒れても きっと信じて国を出る
たとえ今日は果てしも無く 冷たい雨が降っていても

巡る巡るよ 事大は巡る
別れと出会いを繰り返し
今日は倒れた旅人達も 生まれ変わって歩き出すよ


回る回るよ 事大は回る
内通 裏切り 繰り返し
今日は倒れた先人達の 墓を荒らして歩き出すよ

今日は倒れた先人達の 夢を壊して歩き出すよ

202 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:14 ID:dRvR2/Hi
naverスレ見て影響されますた

203 :事大:04/05/20 19:50 ID:KFPRyOBe
>>201
元歌 時代

元歌の曲名を明記しましょう。

204 :ギャラクシー☆Bang!Bang!:04/05/20 23:56 ID:QR6ppf06

なんで? どーして? ピンチ! 酒落になんない
トラブル朝鮮 Buru Buru 半島は大騒ぎ

おっけー ムチャしたって 平気 捏造しちゃって
お祭り気分で 後は将軍様に祈りましょう
因果応報!

在日がアドベンチャー
幕が開いたら 出たとこ勝負
タネもシカケも証拠もない
イチかバチかの I.N.G

お気楽カーニバル 謝罪と賠償のマシンガン
欲しいものに狙いを定めて Bang!Bang!
踊ろ− 遊ぼ− ブラボー
ときめきテポドンに乗って
天下無敵のファビョン・ストーリー 始めよう




205 :浦島太郎の歌・・:04/05/21 02:37 ID:I424Jb9/
むかし むかし 日本人
工作員に 拉致られて
北朝鮮へ 行ってみれば
地方の 住民 餓死寸前

粛清 麻薬 マンセーと
よど号家族も 逃げ出して
見るに耐えない あさましさ

小泉総理 乗り出して
拉致られ人は 戻ったが
言葉も忘れて 閑職に




206 :マンセー名無しさん:04/05/21 03:36 ID:bA8hXWmX
         (ツ)      (ツ)    (ツ)
    (ツ)(())  (())    (())  (())  (())(ツ)
        (())  (()) (()) (()) (())
         (()) (())(())(()) (())
          .|ヽ ∧ ∧ .∧ / |
          |0:V:0::V:0:V::0:V:0|
     __  iヽ|0:!::0:::!::0:::!::0::!:0|/i  __
     \__ "`''- |______.| -''`" __/     ♪海が割れるのよ 道ができるのよ
    ,,, ─''''─/ ー-、    ,-‐' \─''''─ ,,,
  <        \""   ∇  "" /      >     ♪島と島とが つながるの
    ゛ー─-γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ─‐‐' ゛
        ( ,‐/~~i乂__ノi~~\ ‐、 )     ♪こちら珍島から あちら芽島里まで
         ゝ|   / .|  | `:,     |'`
             `:、__/  |.__.|.  `:,__/     ♪海の神様 カムサハムニダ
          |     ((       .|
         ノ|     ))    .|`:、
...      ,;`"'''ノ            ':,"゛';、
       `"'',;`"''"゛"''"゛"''"゛"''"゛';、"゛'
          `"''"゛"''"゛"''"゛"''"゛'

207 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:53 ID:maJMLLqJ
手垢のついた マウス握り締め 乾いた目で 今日も ハン板ロムる〜
               元歌 レベッカ 「May be Tomorrow」


 

 

208 :マンセー名無しさん:04/05/21 15:21 ID:4trWd5Mn
いつか日本を抜きたかった〜
隣で笑ってたかった〜

209 :詩人:04/05/21 19:39 ID:rKliKYDy
元歌…陽○/飾りじゃないのよ涙○

アガシは泣いているばかり
明かりの消えた裁判所
マスの口調に乗っせられても
急に喚き散らしても
慣れてしまったぁ
赤い反日が、煽るたび
不思議な言葉が増えたけど
アガシ泣いたりするのは違うと感じてたぁ〜
ア、イーィゴォー
♪ルルルル
金儲けなのよ涙はハッハ〜
本当はお金が欲しいのホッホ〜
ダイヤも欲しいの涙はフッフ〜
※ザザザン
ザザザン
在日
チョチョチョ
チョチョチョン
チョチョチョン
在日
ララランアリラン
ラリルレチョッチョ

※繰り返し(カットしたアレンジして合わせて下さい)


210 :詩人:04/05/21 19:46 ID:rKliKYDy
元歌…もんた&ブラザー○/ダンシングオールナイ○
辛い飯 はずむ心
オモニの手づくりに揺れる
唐辛子滲みる目の中で
無邪気にコネクリ回ぁすぅ
※朝鮮キムチ
からしを入れて
♪テーテレッテッテッテテー
朝鮮キムチ
赤に染まるぅ
♪テーレーレーレレレレー
朝鮮キムチ
そのままずっと
♪テーテレッテッテッテテー
朝鮮キムチ
上蓋閉じてぇ

この店で最後の夜
飯の辛さもMAX越えたぁ
危なげな辛(シン)んと知らず
激辛もMAX越えるぅ
※繰り返し


211 :拉致 イズント オーヴァー:04/05/21 20:44 ID:0G0dLgxZ
>>207
キムチなんかで ごまかさないで〜 本当のウリナラを じっと見つめて〜

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)