2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対馬市のサイトに「アンニョンハセヲ」・2

1 :マンセー名無しさん:04/03/25 13:53 ID:R/2mNG5/
■監視対象
対馬市WEB通信局+長崎県対馬市ウェブサイト+
http://www.city.tsushima.nagasaki.jp/

・前科
「アンニョンハセヲ!
2004年3月1日、
対馬市が誕生しました!」

前スレ
対馬市のサイトに「アンニョンハセヲ」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078069970/


2 :ウリは生粋の名無しニダ:04/03/25 13:53 ID:BRXzOAk/
杏仁長谷雄

3 :マンセー名無しさん:04/03/25 14:31 ID:2LiIx+s0
看板もアンニョンハセヲ!になったのネ

4 :マンセー名無しさん:04/03/25 14:34 ID:3xjEVU0H
もうだめかもしれないね

5 :マンセー名無しさん:04/03/25 14:48 ID:Z1cE0G64
アンニョンハセヲ記念age

6 :マンセー名無しさん:04/03/25 14:49 ID:pRbbWEFU
アンニョンハセヲシャベルドウブツヲギャクサツセヨ

byツシマ

7 :マンセー名無しさん:04/03/25 14:55 ID:bDaeV6w1
いつの間にかヤマネコだけになってる

8 :マンセー名無しさん:04/03/25 15:02 ID:yzHusDsA
アンニョンハセヲ看板キタ---(゚∀゚)---!!

9 :マンセー名無しさん:04/03/25 20:41 ID:+blOPt14
定期的に立つなこのスレ

10 :マンセー名無しさん:04/03/25 20:43 ID:Zsw7PG8H
ハ?

11 :マンセー名無しさん:04/03/26 00:37 ID:2POie2Du
対馬の歴史は結局書き代える気無しなのか…そうですか。

12 :マンセー名無しさん:04/03/26 05:18 ID:1MnDCpLP
プロフィール−歴史の記述はどうかな?と思うね。
これを見るかぎりだと、対馬は、過去も今もこれからも
ずっと朝鮮にヨイショする立場をとって行くって事でいいのかな?

つまり、対馬では日本人より・・・が大切って事で。
それを市のHPで高らかに宣言してるってことだよね?

で、日本語でこんなサイトを作って意味があるのかね?
朝鮮に阿るなら、全編を朝鮮語で作れば良いじゃんな。日本じゃねーんだろ。


13 :マンセー名無しさん:04/03/26 12:00 ID:LZVQykTd
まあ、しょうがいないでしょう。
本土からの観光客も来ないし、漁業も不振、公共事業も削減されてるし・・・・
要するに金くれるほうに人間は転ぶものです。

14 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/03/26 12:01 ID:1zI0YULr
対馬在住の赤を狩らねば、こういう事例は減らないでしょう。

15 :金 玉巨:04/03/26 12:41 ID:Uvc6CcxJ
対馬は古来から朝鮮のもの!!!
対馬人は皆事実を知っている


対馬アリラン祭(厳原港まつり)の沿革と概要

http://izuhara.tsushima-is.org/ariranmaturi.htm

16 :マンセー名無しさん:04/03/26 13:26 ID:Cv1kFkUi
は〜あ〜

17 :マンセー名無しさん:04/03/26 13:46 ID:2POie2Du
>>13
韓国人が対馬に落としていくのは金ではなくドラブルだけだと思うんだけども…。

18 :マンセー名無しさん:04/03/26 13:46 ID:2POie2Du
…ドラブルってなにさ……シクシク……

19 :マンセー名無しさん:04/03/26 13:52 ID:RlNRXWgK
自作自演じゃ無いの、鯖南朝鮮に有るんじゃない?
jpでも所在地南朝鮮

20 :マンセー名無しさん:04/03/26 14:42 ID:r01FyDu2
>>18
中日のマスコットにでも応募してみれ。

21 :マンセー名無しさん:04/03/26 17:46 ID:zTnVvUtc
市長選はどうなってるんだろ?
韓国友好派の渕上氏が有利とみるが?
島民の人、教えて!

22 :マンセー名無しさん:04/03/26 18:17 ID:2POie2Du
>>19さすがに日本みたいw

あなたが検索されたアドレス[ city.tsushima.nagasaki.jp ]のJPNICからの応答は以下の通りです。

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] CITY.TSUSHIMA.NAGASAKI.JP
e. [そしきめい] いずはらまち
f. [組織名] 厳原町
g. [Organization] Izuhara tyou
k. [組織種別] 地方公共団体
l. [Organization Type] Local Public Body
m. [登録担当者] MM7538JP
n. [技術連絡担当者] AM102JP
n. [技術連絡担当者] CS017JP
n. [技術連絡担当者] KN7590JP
p. [ネームサーバ] ik0101.i-kyushu.or.jp
p. [ネームサーバ] ik0103.i-kyushu.or.jp
y. [通知アドレス] postmaster@i-kyushu.or.jp
[状態] Connected (2005/02/28)
[登録年月日] 2004/02/26
[接続年月日] 2004/02/27
[最終更新] 2004/02/27 14:04:12 (JST)

23 :マンセー名無しさん:04/03/26 18:17 ID:RAmGaLJT
>15
チョンって馬鹿だよな・・・・マジで。

24 :マンセー名無しさん:04/03/26 18:18 ID:2POie2Du
>>21
おや!
市長選があるの?!
みんなでヲチしよう♪

25 :マンセー名無しさん:04/03/26 18:30 ID:2POie2Du
対馬がいかに韓国に入れ込んでるか解る町報だなあ。
(合併直前のだけど)
http://izuhara.tsushima-is.org/tyouhou1507.pdf

26 :マンセー名無しさん:04/03/26 19:04 ID:wcXN+P9X
新スレが起ってる、まだ韓死が続くのかw


27 :マンセー名無しさん:04/03/26 22:54 ID:NZZyK95a
今日、対馬にプサン外国語大学のご一行が来襲しました

28 :マンセー名無しさん:04/03/26 23:37 ID:Cv1kFkUi
元寇の再来お望んでるんだよ

















まちがいない!!

29 :マンセー名無しさん:04/03/26 23:57 ID:wcXN+P9X
このスレにはリアル島民が生息しているらすぃw

30 :マンセー名無しさん:04/03/27 00:58 ID:KRnDgmXm
対馬市長選挙の投票日って何時ですか?

31 : :04/03/27 02:53 ID:AyAM7+qG
>>30
今度の日曜だよ。


32 :マンセー名無しさん:04/03/27 02:58 ID:KRnDgmXm
>>31
今度…明日?

33 : :04/03/27 03:08 ID:AyAM7+qG
>>32
ごめんなさい。三月二十八日です。
眠いんで言葉足らずですんません。


34 :マンセー名無しさん:04/03/27 14:50 ID:KZk+eBcz
あのKBSの北向け宣伝を2chでやるの、見るの金正日か労働党幹部くらい
だろ、信じる?

35 : :04/03/27 16:02 ID:kIPzWANW
選挙カー━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━

エフ氏もエム氏も必死だな。

36 :マンセー名無しさん:04/03/27 21:39 ID:wYNhxeZf
明日の投票日はどうなることか?
リアル島民の人、速報よろしくお願いします!

37 :マンセー名無しさん:04/03/27 23:43 ID:KRnDgmXm
立候補者って二人?
どっちも韓国ヨイショ?
だったら選びがいがないな。どうだろ?

38 :マンセー名無しさん:04/03/28 00:02 ID:N+lvRuj1
延吉はどなの

39 :マンセー名無しさん:04/03/28 14:42 ID:zZsAo8EF
対馬市長選、本日投票日。

出足はいかがでしょうか?

40 : :04/03/28 14:46 ID:FmK7nzlH
>>39
先ほど行ってきたら、ぼちぼちとお年よりがいたっす。



41 :マンセー名無しさん:04/03/28 14:55 ID:zZsAo8EF
やっぱり現職有利なんかな?

42 :マンセー名無しさん:04/03/28 20:53 ID:qcC8CXYR
パールハーバーって大河ロマンなのか?
元寇も歴史ロマンとか言ってるし

43 :マンセー名無しさん:04/03/28 21:03 ID:zZsAo8EF
すれ違いっぽいケドあの映画はラブロマンス…らしいw

ところで選挙結果出たんだろうか?

44 :きよ:04/03/28 21:53 ID:oavhwHlP
たしか、対島市の職員には韓国人がいます。

対馬には韓国ゴミが大量に流れ着くらしく、
最初は韓国人職員は認めたがらなかった。

45 :マンセー名無しさん:04/03/28 22:12 ID:fbEJtGF6
参考記事
http://www.nagasaki-np.co.jp/press/senkyo/date/2004/tusimasi.html

46 : :04/03/29 00:57 ID:YLapb6EL
NHKのニュースによると、旧美津島町長松村氏が1,500票差で当選。
投票率87%とのこと。

ちんぐ音楽祭の仕掛け人はたぶんこの人だ。


47 :マンセー名無しさん:04/03/29 02:05 ID:Kcm1Bkje
>>46
それでは対馬の人はチョン化を突き進む道を選択したという事なんですね。

48 : :04/03/29 02:57 ID:YLapb6EL
>>47
田舎の選挙は思想信条よりも、土建業者との繋がりが大事みたいで

困ったものです。


49 :マンセー名無しさん:04/03/29 03:16 ID:pFO8D/9n
事大主義だなあ

50 :マンセー名無しさん:04/03/29 03:37 ID:rAYbLpE8
>>47
>>45の記事を見る限り、負けたのは「日韓経済交流」を表に掲げていた方では?

>渕上候補は、これまでの日韓交流で築いた信頼関係を基礎に「日韓経済交流」の
>推進を訴える。松村候補は財政再建の必要性と、情報の共有化のための
>「有線テレビ網整備」などを呼び掛ける。

松村が韓国をどう思っているかは知らないが、少なくとも住民は重要な問題とは
考えていないようだね。


51 :マンセー名無しさん:04/03/29 03:46 ID:Kcm1Bkje
アカピで出てた。

http://www.asahi.com/politics/update/0329/001.html
長崎県対馬市長に松村氏が初当選
--------------------------------------------------------------------------------
28日の市長選の結果は次の通り。

対馬市(長崎県)松村良幸氏(62)=無新、元美津島町長、初当選。
渕上清氏(67)=無新、元厳原町長=を破る。投票率は87.77%。


地盤の町の有権者の人数の多い人が勝ったのかな?



52 :マンセー名無しさん:04/03/29 04:58 ID:kDi17ELM
>>51
まだ残ってる美津島村のページ
トップにいきなりハングル語講座
http://www.edonagasaki.ne.jp/mitsushima/

53 :マンセー名無しさん:04/03/29 05:10 ID:YLapb6EL
>>51
厳原町の人口が一番多いんだが、その他の町の票は
松村氏に流れたようだ。

54 :マンセー名無しさん:04/03/29 06:01 ID:rAYbLpE8
つまり、今回の市長選は、どっちが勝ってもチョソ寄りになる予定だったと?

まともな候補を本土から送れよ。

55 : :04/03/29 06:12 ID:6ByPcI3L
まあ国境の町なんてこんなもんさ。

56 :マンセー名無しさん:04/03/29 06:18 ID:mJlpcIUr
>>52
> トップにいきなりハングル語講座
対馬に旅行に来た韓国人とのふれあいを考えて、ならまだ理解できたんだが…

> 韓国旅行前一週間のハングル講座
もうダメポ


57 :マンセー名無しさん:04/03/29 08:24 ID:ryzsQPve
対馬って、日本で唯一地元の誘致で自衛隊基地ができたところじゃなかったっけ?

朝鮮戦争で洒落にならない恐怖を味わった反動で、北朝鮮を憎む一方
韓国に対して過剰に友好的なのかも。

58 :対馬出身者:04/03/29 09:29 ID:hOef/lsi
なるほど、松村氏が当選したのか。
新市役所を美津島町に建てようとかいう話になりそう・・・
>>57
そう、島民と自衛隊はけっこう友好的です。
島だけあって海自や海上保安部なんか特にそうですね。



59 :マンセー名無しさん:04/03/29 12:50 ID:NJAJ7uq7
>>44
帰化人ではなくて韓国籍ということでしょうか?
だとしたら、これは非常に大きな問題です。

60 : :04/03/29 13:08 ID:fLBpzalx
久しぶりに見たけど猫が動かないぞ

61 :マンセー名無しさん:04/03/29 13:35 ID:6pdthYFO
市役所の韓国人職員ってどういう身分かにもよると思うが?
臨時の職員かもしれないし、よそからの出向かもしれない。

対馬高校にも韓国人の先生いるよ。
国際交流科だったかハングル教えてる。

62 : :04/03/29 13:37 ID:fLBpzalx
教えてるのがハングルだけならいいが、、、

63 :マンセー名無しさん:04/03/29 14:02 ID:NJAJ7uq7
とりあえず、対馬の皆さん投票ご苦労さま。
投票率は87%を超えたそうです。
皆さんの危機意識が、韓国寄りの市長の誕生をはばみましたね。

64 :マンセー名無しさん:04/03/29 14:20 ID:YLapb6EL
>>63
新市長の方が韓国寄りな気がする。


65 :マンセー名無しさん:04/03/29 14:23 ID:NJAJ7uq7
>>64
どういう所がでしょうか?

66 :マンセー名無しさん:04/03/29 14:28 ID:Kcm1Bkje
>>59
鳥取県がそもそも職員の採用に国籍条項外して在日韓国人雇ってるんじゃなかったっけ?

67 : :04/03/29 14:37 ID:fLBpzalx
いずれにしても市の財政の多くが韓国からの観光収入でまかなわれているんだろうから
友好的にならざるえないのも解るが、あくまでもそれは韓国側への表向きの態度で
あたかもあっち側から日本に発信してるようなサイト作っちゃまずいよな

68 :マンセー名無しさん:04/03/29 14:43 ID:cyVDaNVF
>>52
>歴 史
韓国は、神話の時代から現在まで5,000年の歴史がある。檀君神話 三韓時代 三国時代 統一新羅時代 高麗時代
朝鮮王朝時代 日本統治時代 大韓民国の成立
>文 化
古代から交流があった韓国と日本は文化が似ているが、訪問する旅人に認識してほしいのは、似ていても韓国は外国であるということ。
表面だけ見て単純に比較しないこと。特に、旅行前の知識として
文禄・慶長の役、日本統治時代について少しでも勉強されることをお薦めします。

…………対馬モウダメポ

69 :マンセー名無しさん:04/03/29 15:29 ID:Lg1ZA4PG
私たちのアリランとムクゲ花歌が
常に鳴らして広がる所
私たちの島 対馬島...


70 :マンセー名無しさん:04/03/29 15:45 ID:Lg1ZA4PG
釜山の夜景が美しく見える
私たちの島 対馬島

高麗時代から朝鮮に至るまで
先祖代々私たちの恩恵を受けた所
対馬島....

71 :マンセー名無しさん:04/03/29 15:49 ID:Lg1ZA4PG
私たちの地
此処は何時から倭人たちが占領して
倭寇たちの巣窟になったのか..

恨みを抱いた歴史の渦の中で
いつから対馬と言う名前に変わって
侵略者日本の手先になったのか..

72 :マンセー名無しさん:04/03/29 15:54 ID:Lg1ZA4PG
李承晩大統領が返還しなさいと叫んだ
私たちの島 対馬島..
倭寇たちの巣窟になったのか...

侵略者日本は聞きなさい.
君たちの師匠芳州の偉い意味を憶えて対馬島を返還しなさい.

私たちの島. 対馬島!

73 :マンセー名無しさん:04/03/29 16:08 ID:ygMkVW7c
対馬は緑が多いから日本だろ
済州島は少ないから韓国
http://visibleearth.nasa.gov/data/ev154/ev15480_Japan.A2002145.0205.1km.jpg

74 :マンセー名無しさん:04/03/29 16:16 ID:rAYbLpE8
>>73
済州島も、歴史的には日本の領土だよ。この地図が証拠。
http://library.tsurumi-u.ac.jp/library/tenji/95p5.gif

75 :マンセー名無しさん:04/03/29 17:54 ID:XRWAd0tP
「半島の緑が少ないのは、以前、燃料として片っ端から伐採しすぎため。」
・・・・と日本統治時代、半島に渡っていたうちの父親が言ってた。

76 :マンセー名無しさん:04/03/29 17:58 ID:mJ5DfZ3P
>>75
つまり、昔の韓国が今の北朝鮮ということですね!

77 :マンセー名無しさん:04/03/29 20:24 ID:h+UV2Zi+
チョンは中央アジアの核村かウクライナのチェルノブイリの
周辺に強制移住でどう、ウランやプルトニューム等放射性物質
大好きだからどうでしょう。半島を無人の公園保護区に決まり。

78 :マンセー名無しさん:04/03/29 21:45 ID:Kcm1Bkje
http://www.nagasaki-np.co.jp/press/senkyo/date/2004/tusimasi.html
町職員出身の渕上氏は、豊富な行政経験を強調、日韓交流を核にした流動人口の拡大策や
基幹産業の振興を訴えたが、及ばなかった。



少しは期待していいんだろうか?


79 : :04/03/29 21:52 ID:fLBpzalx
SF小説、フィニイの『盗まれた街』みたいに、既に住人はチョンと入れ替わってたりして

80 :マンセー名無しさん:04/03/30 00:52 ID:vk8bZ5/0
カウンタ:38972
対馬市民:40953

81 :マンセー名無しさん:04/03/30 01:17 ID:Jsb+E5oW
朝鮮人って好きにならないとダメですか?


82 :マンセー名無しさん:04/03/30 01:27 ID:tKeCe1rW
>>78
たったの1500票差の僅差ですよね?
今回の騒動がなかったら、普通に厳原町長が勝っていたでしょう。
ここの掲示板は、非常に大きな働きをしたと思いますよ。

83 :マンセー名無しさん:04/03/30 01:39 ID:SYZXW10v
>>73
緑理論に従うなら、ウルルン島も日本だね。必然的に竹島も日本。

84 :マンセー名無しさん:04/03/30 11:27 ID:KH93Z+m8
対馬島民ですが、国境の島として建前の対韓友好は必要悪。
元高麗寇時の朝鮮人の残虐性は、しっかり語り継いでいます。
壱岐や五島、屋久と並んで朝鮮人に侵略虐殺された歴史は忘れようがありません。
耳を削ぎ、眼球をくり抜き、或いは手の甲に穴を開け紐を通し奴隷として連行する。
まさに鬼の所業です。
島民は秀吉の朝鮮征伐は、元高麗寇のあだ討ちだと思っていますし、
永遠の恨みの対象として憎悪しています。
本土の方たちは、どうか対馬の心情を察して、無駄に朝鮮に靡くなどと仰らないで下さい。
対馬島民は誰よりも朝鮮を憎んでいるのです。


85 :マンセー名無しさん:04/03/30 11:39 ID:znDA4lEC
>>82
有権者数が35,000人くらいしかいないので、
結構大差よ。
それと、要は、旧厳原町以外の町の首長(峰町除く。)が、
松村支持に回ったことが大きな勝因。
そもそも、ネットの普及が遅れている
対馬において、この騒動が選挙結果に
影響を与えたとは考え難いのだが。

86 :マンセー名無しさん:04/03/30 12:25 ID:znDA4lEC
>>85
自己レス。
有権者数は、32,198人でしたね。スマソ。

>>84
対馬島民が、元寇の歴史を営々と語りついでいるのは
いいことだと思うけど、

>壱岐や五島、屋久と並んで朝鮮人に侵略虐殺された歴史は
>忘れようがありません。

元寇の被害にあったのは、壱岐、鷹島、松浦でしょ。
この辺もちゃんと押さえておかないと、信憑性薄れるよ。

あと、僕が対馬の人に聞いた嫌韓の理由は、
@漁場が韓国の漁師に荒らされている。
Aゴミの不法投棄
B交流人口が増えても、街にお金を落とさない。
ってとこなんだけど、その辺84氏的にはどうですか?

87 :マンセー名無しさん:04/03/30 12:44 ID:GcX8rGvE
>86 交流と言うても対馬から釜山に行く方が多く成り、釜山に円が
落ちるだけで、逆は小額でしょう。
北部の集落は戦後も道路が出来る前は、急病人は釜山へ搬送したようです。
密出入国?

88 :マンセー名無しさん:04/03/30 13:13 ID:znDA4lEC
>>87

対馬からどれだけ釜山に行ってるか知らないですけど、
韓国から対馬へは、年間2万人くらい来てますよ。
5年前までは、2,000人位でしたので、かなり増えてます。
ソースは対馬百科という本。
ただ、釜山から人が来ても、韓国資本のホテルに泊まり、
ウリナラ同胞の韓国料理店で食事を取るってことしか
しないみたいなので、お金が落ちないのです。
せいぜい、空港の近くにある家電量販店(デ○デ○かな?)
でメイド・イン・ジャパンを購入するくらい。
日本と韓国の所得格差の問題というより、
ウリナラサラムの行動様式が変わらない限り、
人が増えたところで、対して効果はないんじゃないかと。

それと、

>北部の集落は戦後も道路が出来る前は、
>急病人は釜山へ搬送したようです。
>密出入国?

戦後といっても対馬に航路ができたのは最近だったと
思います。なので、それまでは、海路が交通機関の中核だったのでしょう。
対馬北部から釜山までは50q、福岡までは150qあるので、
救急患者を釜山に運ぶという協定があっても不思議では
ないと思います。
地元民ではないので、推測で申し訳ありません。

89 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:20 ID:YwHQG6CI
対馬の韓国祭りに本土の韓国客がどれだけわざわざ見に行こうと思うだろうか?
韓国行った方が早いし安いのに。

対馬はもっと国内向けの政策を取るべきじゃない?観光収入的には。
韓国人は対馬に幾らで宿泊し、土産に何を買うのだろうか?

90 :kinji:04/03/30 22:22 ID:6KJ+e4ac
対馬はいいな!住んでみよっか。韓国へ安くいける西日本の人が
うらやましいと感じます。ただし東日本には朝鮮大学校があります!

91 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:31 ID:YwHQG6CI
東京からでも2−3万円のツアー出てるけど…>韓国。
対馬行くよか安い罠w

どっちにも行きませんが。


92 :マンセー名無しさん:04/03/30 23:09 ID:xQ7TPGsb
釣り好きな私は、将来海釣りが出来て静かで美しいところに
隠遁したいと考えている。
日本海側の島が良いなと思っているのだが、以前TVで見た
対馬の海岸のゴミは幻滅だった。
その多くがハングルが書かれた韓国からのゴミ。

観光を売りにするなら、対馬の住民はもう少し韓国に対して
怒っても良いと思う。

93 :マンセー名無しさん:04/03/31 03:00 ID:EI1UWNwG
>>92
韓国人がいたら静けさとは無縁だな…。

94 :マンセー名無しさん:04/03/31 09:32 ID:ASBYKWS5
五島の海はどう?

95 :マンセー名無しさん:04/03/31 12:36 ID:ZeZqFf6G
他のスレでも既出なのですがまぬけなことに
島内の宿泊施設の多くは韓国人観光客お断りなのです。
理由は・・・
1.備品を片っ端から持ち帰る。なんとTVや酷い時は洗面所の鏡まで。
2.独特の体臭が部屋に残り、しばらく臭いが消えない。
3.大声で騒ぐ者が多い。

そんなこともあって韓国資本のホテルができたわけです。
宿にはお金は落ちない、たいした買い物もしない、柄は悪くなる
こうなってくるとデメリットのほうが大きいと思うのですが
商工会や役場の関係者は
「人が動けば必ずお金も落ちる、反対意見の者は経済の基本を知らない」
真顔でこういう事を言うのですよ。

96 : :04/03/31 12:38 ID:MSXh36Mg
そこまで嫌われてる連中に役所はなんで媚びるんだろお?

97 :マンセー名無しさん:04/03/31 16:31 ID:Bg2FyGyb
これ逝かれた日本人のサイトだろ?
http://www.freepe.com/ii.cgi?daewoo

98 :マンセー名無しさん:04/03/31 16:34 ID:CySbOaA4
コピペ張りすぎ!!

99 :マンセー名無しさん:04/03/31 19:27 ID:9UOm73mO
あれ!?対馬市のHP、トップページが一新されてるよ。
ツシマヤマネコも石の屋根も無くなってる。

100 :マンセー名無しさん:04/03/31 19:30 ID:SYrRHrL0
アンニョンハセヲで100げと!

101 :マンセー名無しさん:04/03/31 19:35 ID:SYrRHrL0
>>99
ホントだ。消えてる。

102 :マンセー名無しさん:04/03/31 19:51 ID:2hKl9bZE
ホントダ
雰囲気換わってる

103 :マンセー名無しさん:04/04/01 00:05 ID:PunpGzEp
39987だった

まもなく40000

104 :マンセー名無しさん:04/04/01 01:26 ID:UloX+nxu
カウンター回した人の99%は2chネラ。
1%は制作者だと思う。

105 :マンセー名無しさん:04/04/01 01:29 ID:WIjBk2yM
>>99
なんか、いかにも“お役所”って雰囲気に…。

106 :マンセー名無しさん:04/04/01 01:38 ID:iqkA9UBl
朝鮮国訳官使殉難之碑【上対馬】
 元禄16年(1703)旧暦2月5日朝、108名乗りの訳官使船は、釜山を対馬に向け出発しましたが、
急変した天候のため鰐浦を目前に遭難、全員が死亡するという悲惨な海難事故に見舞われました。
事故の史的背景が善隣友好を基底とした国際交流であったことを反映して、碑は国境を越え、
官民の枠を越えた総合的善意で平成3年3月20日に完成しました。

金田城跡【美津島】
 天智2年(663)日本軍は白村江の戦いで唐・新羅連合軍に敗れた。日本国防の最前線となった対馬は大陸からの侵略に備え、
浅茅湾の南岸にそびえる城山に金田城を築き防衛の拠点とした。
 現存する遺構は三つの城戸とそれを取り巻く石塁がよく遺り、訪れた人を過去へ誘う。
 晴天の日の山頂からは遠く韓国も眺望することができる。

木坂海神神社【峰】
 海の守護神豊玉姫命を祀り、対馬国一の宮の称があります。神功皇后がこの地に寄られ、
伊豆山の麓に幣を捧げ山雲を拝されたと伝えられています。異国と交わりながら歩んできた、独特の長い道。

107 :マンセー名無しさん:04/04/01 01:39 ID:iqkA9UBl
韓国展望所【上対馬】
 対馬の最北端に位置する上対馬町は、韓国まで49.5kmの至近距離にあるため、
天気の良い日には韓国釜山市の町並みが望める、まさに「国境の町」です。
その地理的にも歴史的にも深い関係にある韓国の古代建築様式を取り入れて建造されたこの展望所は、
展望台をソウルのパゴタ公園にある多目的施設をモデルにし、ゲートについては、
韓国国際ターミナル(釜山)の入口ゲートをモデルにしています。トイレ棟、
駐車場も整備され観光スポットとして人気を博しています。

108 :マンセー名無しさん:04/04/01 15:39 ID:He6ZDnKX
対馬の野郎、TOP一新などというコソクな作戦を使いやがって・・・。
この為に今まで沈黙を通してきたんだな。
とりあえずご祝儀ageしておこう。

109 : :04/04/01 15:48 ID:thdepzsV
ねこどこいったの?

110 :マンセー名無しさん:04/04/01 15:59 ID:UloX+nxu
半島人に食べられてしまいまつた…(涙)

111 :マンセー名無しさん:04/04/01 15:59 ID:CScYwrXu
対馬島で 国内携帯電話 裂ける
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004040112083766616&LinkID=13&bbs=on&NewsSetID=50&ModuleID=474
(::70KM 落ちた 釜山まで 障害物なくて::)‘対馬島は 韓国 地?’携帯電話 通話が 自国でばかり 可能だという 原則を 勘案すれば
韓国携帯電話が 裂ける 日本 対馬島(対馬島)銀 韓国の地という 笑い話も 出る 法する.

去る 22日から 4月1日まで 対馬島で 大規模 海外 研修を して ある 釜山外国語大 学生たちは 国内 携帯電話
通話が なる 事実を 見つけて びっくり 驚いた.

去る 26仕事 対馬島の 釜山側 北西の方 海岸を 観光した パク某(20)軍医 携帯電話に 軽快な うーんと
ともに 韓国の 友達が 送った 文字メッセージが 見えた. これに よって 研修中の 学生たちは 相次いで
携帯電話を つけて 通話すること 始めた.

釜山外大 金種した 入学広報先 課長は “液晶画面に 通話が 可能だという アンテナ 表示が 明らかに
現われて 釜山の 妻と 3~4粉餌上通化した”と 不思議で した.

対馬島は 釜山と 巨済島から 直線距離で 50~70qほど 落ちている.

専門家たちは 対馬島と 釜山 の間が 障害物が 一つも ない 海だ から 電波が 予想より ずっと 多い
距離(通り)まで 飛んで トングファがイルォジン ので 見ている.

そうだが 通話は その日 気候と 地域に よって 不規則的な 様相を 見せて
海岸 外には 通話が なるの ないと する.

112 : :04/04/01 16:02 ID:thdepzsV
てことは、日本の携帯も釜山側で使えるってこと?

113 :マンセー名無しさん:04/04/01 18:05 ID:cSjse5IM
条件が良い、海岸沿いなら、おそらく使えると思われ。

以前、対馬に携帯の基地局が無かった頃、
条件が良いとアナログ携帯が福岡の基地局に繋がる事があったそうだ。



114 :マンセー名無しさん:04/04/01 19:34 ID:CScYwrXu
しかし、済州島で携帯が繋がったからといって
済州島は日本の地?なんて発想は出てこないよなぁ。
あ、ここまで電波が来てるんだと思うのみ。
竹島も対馬も韓国の地なんて歌があるらしいが
韓国の愚民ドモはマジでそう思い込んでるのかねぇ。

115 :マンセー名無しさん:04/04/01 20:33 ID:XQ1UMQkt
>>114
ヨーロッパみたいに陸続きの国はどうなると思ってるんだ?

あ、EUだからケンチャナヨか。

116 :マンセー名無しさん:04/04/02 05:55 ID:+QNxBe34
>>111
じゃあ日本のBS放送が入る釜山は日本領ってことで。

…すでに文化植民地ですかそうですか。

117 : :04/04/02 19:28 ID:YFgC3/qf
まあ携帯以外にもいろんな電波が飛んできてるしな

118 :マンセー名無しさん:04/04/02 19:40 ID:8sRHcfhN
http://www.city.tsushima.nagasaki.jp/system/system08.html

119 :マンセー名無しさん:04/04/02 23:04 ID:AP6oU+pi
おや、新市長が市のHPに登場ですね。
トップページ一新したのも、このためかな?

120 :マンセー名無しさん:04/04/03 03:43 ID:d3UsR4Qp
それじゃHPで南朝鮮総督府作り、中国に売る手も。



121 :マンセー名無しさん :04/04/04 00:39 ID:9qENqqgf
>119
早速、運動員あげられたど・・・。
普通は落選者の運動員があげられるのだが。。

122 :マンセー名無しさん:04/04/04 00:49 ID:ZDmavPXh
どうみてもだめですね。
W杯で盛り上がってたんですが。
撤退して下さい。
国道沿いにヒュン代は、いやです。

123 :マンセー名無しさん:04/04/04 00:50 ID:ZDmavPXh
すみません、書き込む所間違えました。

124 :マンセー名無しさん:04/04/04 12:02 ID:DY2IkGRe
>>122
ああ、てっきり対馬市の公用車がヒュンダイになるのかと思ったw

125 :マンセー名無しさん:04/04/04 14:44 ID:9TnqLiz1
ハングルが対馬の公用語の1つになる日が着実に訪れようとしている。
あの○と△とー|を組合わせた記号が街中のあっちこっちで見れるようになるであろう。
そしていつのまにか、韓国の教科書に韓国領対馬と記述されていることだろう。
奴らが韓国領対馬を主張するには、ハングルが使われていることだけで十分だ。

126 :マンセー名無しさん:04/04/04 15:19 ID:2UBTYZHW
朝鮮総督告示、京城を姦城府とる。
南朝鮮自然保護区制定告示
北緯37度以南及び東経127度以東在住南朝鮮住民は下記へ移動を命ず。
北緯37度以北及び東経127度以西の範囲へ。


127 :マンセー名無しさん:04/04/04 15:32 ID:UJPS2Faw
日本国籍の韓国人(おじいさんおばあさんが韓国人)を、
日本がアトピー性皮膚炎にしてホロコーストした。
(できることなら広めてください)


128 :マンセー名無しさん:04/04/04 15:33 ID:XzOy/VyX
どのような方法でアトピー性皮膚炎にしたのでしょうか?
(できることなら教えてください)


129 :マンセー名無しさん:04/04/04 15:35 ID:puLvZIHy
どうして韓国人だけにアトピーが拡がったのですか?
それは天罰というものですか?

130 :マンセー名無しさん:04/04/04 19:05 ID:A5n0W+U1
なにげに市のHP見てたら、リンク先に・・・・

対馬市釜山事務所
http://www.tsushima-busan.or.kr/index.html

ハングルなんで何が書いてあるのかよく解からないが
なみなみならぬ、力の入れようです。
風景の写真なんかは、こっちのほうがいいな。
TOPページの浅生湾と空母のような対馬空港が良い!

131 :マンセー名無しさん:04/04/04 19:16 ID:ybeRwF4+
我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い闇の底で半世紀もの間堪え続けてきた我々にただの戦争ではもはや足りない!!

大戦争を!!
一心不乱の大戦争を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力100万と1人の軍集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖の味を思い出させてやる
連中に我々の軍靴の音を思い出させてやる

天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを思い出させてやる
一千人の吸血鬼の戦闘団で
世界を燃やし尽くしてやる

「最後の大隊大隊指揮官より全空中艦隊へ」
目標韓国ソウル首都上空!!

第一次朝鮮殲滅作戦 状況を開始せよ

征くぞ 諸君


132 :マンセー名無しさん:04/04/04 19:24 ID:A5n0W+U1
(´-`).。oO何だろ?暖かくなるといろんな人が出てくるな。

133 :マンセー名無しさん:04/04/05 01:59 ID:2lzFua6l
先週、長崎新聞に載った新対馬市長のインタビューの話題はハン板で出ましたか?
確か「日韓交流の為には超法規的方法も」、といったとんでもない内容だったみたいなのですが。

134 :マンセー名無しさん :04/04/05 02:48 ID:KlOk3oNN
>確か「日韓交流の為には超法規的方法も」、といったとんでもない内容だったみたいなのですが。
市長は犯罪予備軍かもしれませんな(笑)

135 :マンセー名無しさん:04/04/05 03:52 ID:hVuCRnP2
…韓国推進派のもう一人よかマシかと思ってたら、五十歩百歩だったんかい…。

136 :マンセー名無しさん:04/04/05 10:47 ID:ZI/3bsfm
ソウル=南壌と姦城のどちらが似合いますか?


137 :マンセー名無しさん:04/04/05 11:50 ID:D9O/R+R2
>>133
新聞のサイトいってみたけど当選した、という記事しかなかた。うpしてけれー
ちなみに落選した人については
「日韓交流を核にした流動人口の拡大策や基幹産業の振興を訴えたが、及ばなかった。」
だそうで。
TOPページに「地球市民集会」てのもあるし、国際化が進んでまつね

138 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:12 ID:V/YSxSDv
>>130

獨島紛争 解決と 対馬島返還 資料収集運動 2004/01/16
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.tsushima-busan.or.kr/zboard/view.php?id=tsu001&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=42&PHPSESSID=596aed08d8f9563593881e0baad8abf8

獨島が 日本の領土とする 妄言に 対して 2004/01/10
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.tsushima-busan.or.kr/zboard/view.php?id=tsu001&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=37&PHPSESSID=596aed08d8f9563593881e0baad8abf8


・・・・オイオイ、管理者は何考えてんだ。。。削除しろって。





139 :マンセー名無しさん:04/04/05 15:16 ID:wIH5EIzf
>>133
マジ?対馬終わってるな・・・。
って言うか、対馬の住民はそのこと知ってるのだろうか。

140 :130:04/04/05 16:12 ID:MEh9bzvc
>>138
ありがとん!翻訳サイトにかければ良かったんですね。

市のHPからリンクしてるということは
対馬市はこの対馬島返還しろという話を容認してるとしか思えない!




141 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:33 ID:du10wO+X
>>140
思えないてか、そうなんじゃないかな?
>>133が本当だとしたら、特区を足がかりに・・・(w

142 :133:04/04/05 17:37 ID:lgZuk3nN
>137
記事は先週前半の朝刊でした。
先週一週間ほど長崎に滞在していたのですが、とにかく忙しくて記事を切り取る暇がありませんでした。
「超法規的方法」はビザなし交流にかかるものの様で、
「江戸時代初期、幕府朝鮮双方を欺いても和平を実現させた宋氏にならう」
といった意味の事を言ってました。

と、断言したいのですが、何しろ流し読みなので自信がありません。
どなたか先週の長崎新聞を入手できる方はいらっしゃいませんかねえ

143 :堺っ子:04/04/05 17:49 ID:Eti+MQqO
竹島の次は対馬か…。
漏れの知人の作家は
200X年
南海地震が起きて、陸上海上自衛隊の大部分が被災者救助の為、東海・近畿南部に移動。
統一した朝鮮軍、海上自衛隊の隙間を狙い対馬侵攻作戦を開始。
霍乱工作の為、工作員をつかってイスラム過激派を装い米軍へのテロ攻撃。
中国軍、尖閣諸島への侵攻開始、
ていうシナリオで書いてるみたいやけど、現実に起きるかもしらんね・・・。

144 :マンセー名無しさん:04/04/05 17:51 ID:ZDSc5A2u
対馬市としては、韓国人の密入国を暖かく見守りたいという話だ。


145 :堺っ子:04/04/05 17:54 ID:Eti+MQqO
>>144
そうなんや。対馬は何で韓国にそこまで入りたいん?

146 ::04/04/05 18:19 ID:stOHfEsL
とにかく韓国のが近いんだよ、一度地図見てみれ。
夏になるとウインドサーフィンで横断する奴らが毎年出るし、
去年なんかパドルボート(サーフィンの板の大きい奴)で
横断した連中もいた、夜は釜山の街灯りが綺麗なんだ。

まあ、小中高とハングル習うし韓国との往来盛んだしね。
韓国にならんでも良いけど、両国の架け橋になれればいい。


147 :堺っ子:04/04/05 18:23 ID:Eti+MQqO
>>146
向こうが切り取る意志を捨てん限り対馬通しての友好はむりやろ?

148 :釣られるのもナンダガ:04/04/05 18:36 ID:OQh2WQkf
>>143
陸自は兎も角、何で海自まで東海・近畿南部に移動なんだろう…
1被災者だが、ヘリが一番活躍の機会があった様に記憶してる。次がバイク

ついでに軍事板にでも逝って、彼我の戦力差から勉強した方が良いと思うが。
韓国側がはじき出した、韓国海軍VS海自のシミュ結果探せばある筈だし
(3日間で韓国海軍全滅だっけ

149 :マンセー名無しさん:04/04/05 19:11 ID:+DVRhftI
>>1
10万突破キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

150 :マンセー名無しさん:04/04/05 19:37 ID:ZDSc5A2u
>>146
日韓両国に掛け橋などいらん。
高〜い、高〜〜〜い壁を造って近寄ってくるのを阻止したいぐらいだw。
掛け橋を造るのに地理的に最適なら、壁を造るにも最も効果的な場所であるとも言える。

151 :マンセー名無しさん:04/04/05 19:53 ID:wIH5EIzf
わめきの壁

152 :マンセー名無しさん:04/04/05 20:06 ID:fEzNWb8C
南鮮分割!
五者協議で分割決定!

153 :マンセー名無しさん:04/04/05 20:17 ID:JiubVKYf
泣き女の壁

154 :マンセー名無しさん:04/04/05 20:43 ID:YXW/cgV/
ここはひとつ穏便にですね、過去の謝罪の意味も含めましてですね、
対馬の北半分を韓国に割譲して一件落着、これでいいんじゃないですかね。
韓日ワールドカップと同じように共同統治でもいいかもしれませんね。

155 :マンセー名無しさん:04/04/05 22:02 ID:D6mDMec8
↑在がほざくな!

156 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/04/05 22:06 ID:b03ucU+B
>>154
ヴォケ!

そんなこと元寇の頃、福岡警備の為に態々関東から赴いたご先祖に誓って出来んわ!

157 :マンセー名無しさん:04/04/05 22:26 ID:ZDSc5A2u
対馬市民がそれを望むならしかたあるまいて・・・
少数であるとは思うが(楽観的希望)、本土は金づるでしかなく心は半島に傾いているやからがいることは間違いない。

158 :マンセー名無しさん:04/04/05 22:43 ID:hVuCRnP2
べつに対馬が韓国マンセーでも構わないけど
対馬ー日本間はパスポート必須にして欲しい。

159 :マンセー名無しさん:04/04/06 01:17 ID:UFlVekpV
朝鮮・中国をマンセーするやつらは、必死に活動するから高出力の電波を発生する。
一般的な無頓着な日本人がそれを浴びると抵抗力がなく・・・・。
悪貨が良貨を駆逐していくようなもんだ。

160 :朝鮮総督府:04/04/06 23:10 ID:55UXwcxA
>154
南鮮分割だろ!東経128以東=日本、以西=朝鮮民主主義人民共和国

161 :マンセー名無しさん:04/04/07 09:49 ID:braKDAMN
おっ!メールアイコンできてるよ〜!

162 :マンセー名無しさん:04/04/07 19:13 ID:jWMLeC3t
>>160
そうだねえ。在日も全員追い出して。

163 :マンセー名無しさん:04/04/07 19:16 ID:jWMLeC3t
>>157
対馬市民が望んでるわけないじゃん。馬鹿だろ。おまえ。

164 :マンセー名無しさん:04/04/07 19:17 ID:SkDEPSFQ
ツシマヤマネコえらはってないか?

165 :マンセー名無しさん:04/04/08 17:56 ID:1QOdVf3q
wellcome
アンニョンハセオ
オパヨー

166 :マンセー名無しさん:04/04/09 21:06 ID:VoU39aY2
>>154 南を分割じゃないの?西半分謝罪の意味で将軍様へに、
東経128度以東を日本領でしょ?

167 :マンセー名無しさん:04/04/11 17:35 ID:D6Zhb4f+
サムスンをガンガン訴えて
なけなしの金をむしりとってやれ。
そしたら対馬市民も目が覚めるだろうて。

168 :マンセー名無しさん:04/04/12 18:38 ID:tgsKzUYO
朝鮮総督府のHP立ち上げよう!

169 :マンセー名無しさん:04/04/13 17:41 ID:wCXWPZcX
ho


170 :マンセー名無しさん:04/04/14 00:18 ID:DqEhzpBO
アンニョンハセヲ
http://www.city.shikokuchuo.ehime.jp/k/about.html

171 :マンセー名無しさん:04/04/14 00:50 ID:PT1KCJQr
四国?

172 :マンセー名無しさん:04/04/14 01:03 ID:yPpJPUrG
四国中央市記念age

173 :マンセー名無しさん:04/04/14 12:23 ID:uCRb7pWb
アンニョンハセヲ ナンチョソン!
朝鮮総督府

174 :マンセー名無しさん:04/04/15 07:36 ID:ZthYJ1sb


175 :マンセー名無しさん:04/04/15 15:20 ID:0e5tX88a
賞味期限切れ?

176 :マンセー名無しさん:04/04/15 17:40 ID:7ZOTV934
今日は大韓民国総選挙

177 :マンセー名無しさん:04/04/16 23:45 ID:IAWUFrEA
7月に国境マラソン大会が開催されるのだが
後援に「在日本大韓民国民団対馬島地方本部」これっていったい???
http://www.city.tsushima.nagasaki.jp/news/040415a.html

178 :マンセー名無しさん:04/04/16 23:56 ID:wRBHn3J7
>177
(・∀・)アンニョーン!!!

179 :マンセー名無しさん:04/04/17 01:05 ID:WxFvIm10

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/han580.nhncorp.com/nboard/read.php?board_id=news_dis10&nid=10735

なんかレス返してる椰子がファビョってる。何だ?

180 :マンセー名無しさん:04/04/17 01:24 ID:wn6VOity
対馬の住人じゃなくて良かったなあ…と思う今日この頃。

181 :マンセー名無しさん:04/04/18 00:23 ID:zz0i3SFR
age

182 :マンセー名無しさん:04/04/18 08:41 ID:sssMxNG1
対馬島民に告ぐ。
も少し本土に向けて情報を発信しないと本当に忘れられるぞ。
本土は東方向だからな、間違えるでないぞ。

183 :マンセー名無しさん:04/04/18 10:56 ID:O70KaBeP
まあ、対馬のネットやPCの普及率はすごく低いからな〜。
政治や文化なんかどうでもいいって人がほとんど。


184 :マンセー名無しさん:04/04/18 10:58 ID:sssMxNG1
>>183
それじゃ、対馬に未来はないじゃないかw

185 :マンセー名無しさん:04/04/18 11:15 ID:O70KaBeP
未来は無いとまでは言わないが、
優秀な人間や向学心のある人は、島外に出て行くんだ。
跡取りの長男がしかたなく島に残る。
役場や漁協、農協などはすべて縁故でかためる。
対馬に限らず離島はこんなもんだよ。


186 :マンセー名無しさん:04/04/18 11:24 ID:sssMxNG1
>>185
普通の離島→そのままマターリと時間が進む
対馬島→何かに侵食されていくw
がんがれ!

187 :マンセー名無しさん:04/04/19 10:00 ID:15Zrb5Yv
>>186
癌は早期発見、早期治療が鉄則なのにな。
患者に治療の意志が無いんじゃ死を待つのみだよ。

188 :マンセー名無しさん:04/04/21 13:41 ID:0QRQHYZz
保守

189 :マンセー名無しさん:04/04/23 04:34 ID:HRofu7iD


190 :マンセー名無しさん:04/04/23 15:22 ID:HiOL5hRO


191 :マンセー名無しさん:04/04/23 18:47 ID:L/3ejStE
市のHP、いつのまにやら50000ヒットです

192 :マンセー名無しさん:04/04/25 18:55 ID:/sbiHext
 ☆
☆ ☆

193 :マンセー名無しさん:04/04/26 04:33 ID:vMiG5OtO
NPO対馬の花で島おこし
http://www.tsushima.npo-jp.net/


194 :マンセー名無しさん:04/04/26 11:13 ID:t3FMWZQC
安如ん馳夫

195 :マンセー名無しさん:04/04/27 14:40 ID:cx8y9svy
朝鮮総督府 通達4285
在日ハ早急ニ帰還スルモノトス。


196 :マンセー名無しさん:04/04/29 11:11 ID:DRMpHSOU
hoshy

197 :マンセー名無しさん:04/04/30 05:49 ID:BtjKqVgl


198 :マンセー名無しさん:04/04/30 16:21 ID:JhOl7L/G


199 :マンセー名無しさん:04/05/02 06:35 ID:gL3WpOB1
2004年5月2日(日) 7:00〜7:30
第488回「対馬タクシーツアー 年に一度の海の幸」
http://www.fujitv.co.jp/haretara/index.html

200 :マンセー名無しさん:04/05/02 18:42 ID:AIzUF+tH
ho

201 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:27 ID:5LhcYErH


202 :マンセー名無しさん:04/05/04 00:50 ID:sNH7eioq

する必要あるのかw

203 :マンセー名無しさん:04/05/04 10:20 ID:PjVSbA+U
いや、忘れた頃にやってくれそうだよw

204 :-:04/05/04 18:24 ID:ZJ6jNlF4
ファルビンダン`対馬島=韓国の地'宣言すること" (大邱=連合ニュース)李徳器記者

独島領有権を主張する日本の一極右団体が 独島上陸を試みるはずだと宣言した
中に我が国の市民団体であるファルビンダンが日本 対馬島でデモをする事に
して関心を集めている. ファルビンダン関係者は4日"来る8月15日や国恥日で
ある8月29日に釜山を出発,仕事 本の対馬島まで熱器具に乗って街対馬島で
`対馬島=韓国の地'という宣言をする方針 "と明らかにした. ファルビンダンは
また日本使徒回の独島上陸試図と関連,この日報道資料を内告 "砲 項.鬱陵地域
市民団体と独立有功者遺族会,独島関連NGOなどと独島侵奪妄発糾弾 及び膺懲の
ための緊急台策謀なのを結成,これらの野慾と妄発に楔を刺す強硬対応 本を
論議する予定"と付け加えた. これらは引き続き"(使徒回の独島上陸祈祷宣言は)
中.日間尖角列島紛争のように 韓.日外交摩擦を引き起こそうとする意図が
濃厚だ"と診断して関係政府がこれらの情 チェパアックに出ることを要求した.

205 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:44 ID:bLVItt3K
>>204

韓国人が対馬に熱気球でやって来て、対馬は韓国領というデモをする。と...

是非ともやってくれ。見に行きたいぐらいだ。
ところで、もし実行されたら、なんらかの罪状で捕まえることできんのか?
考えられるだけで、不法入国、非届けデモとかありそうだが。

206 :マンセー名無しさん:04/05/04 19:47 ID:+9E0jTF1
熱気球が民家に突っ込んで死傷者が出るくらいやって欲しい。
んで韓国人は反省もせず、ウリナラマンセー。当然対韓世論も硬化する。

207 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/04 20:03 ID:U/pYpe7S
>>204
日本が有史以来初めて独立させてやったのになあ。
女真がシナで、コリアが独立国ってのは納得行かないね。
ヘタレだから中原に野望抱かなかったからだろうけど。

208 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/04 20:04 ID:U/pYpe7S
自衛隊、撃ち殺してほしいね。

209 :マンセー名無しさん:04/05/04 20:23 ID:KBIDuvdR
>>204
ばか朝鮮人だね。


210 :マンセー名無しさん:04/05/04 21:17 ID:+DXDNLU8
>>204
韓国製熱気球なら多分日本海の藻くずになるな。
台風が来てるのに「釜山は無風だから大丈夫<丶`∀´>ニダ」って飛び立って
遭難しても日本は助けないって事で良いよね。

211 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:15 ID:uc2ibh2s
対馬に来るはずが北朝鮮に漂着する予感。
斜めの期待を決して裏切らない朝鮮人。



212 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:17 ID:oRkoLuyz
対馬の皆様。

GW中の観光客はいかがでしたか?
たくさん来ましたか?
…韓国人の方が多かったりして…w

213 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:20 ID:+b1EWSO/
対馬人はもう全員韓国国籍をとったら?
彼らも韓国人になることを願ってるようなのでいいんじゃない?

214 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:22 ID:eIiLc1nU
あんまり対馬人を悪くいうなよ。朝鮮人なんかといっしょにするな!


215 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:46 ID:XGvDUQeA
まー対馬島民が望むなら韓国領になってもいいんじゃねーの。
そのかわり日韓が国交断絶できるなら。

216 :マンセー名無しさん:04/05/04 23:56 ID:XGvDUQeA
もし韓国領になれば、島民がどうなるか、どんなことが起きるかめちゃくちゃたのしみなんだけど。
見せしめになるけど世界に知らしめるいい機会じゃないのかな。

217 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:25 ID:g9oWCxrI
対馬島民が韓国人になりたいならなれば良いじゃん。

だが、対馬からは出て行けよ。

218 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:26 ID:SRQ2uYBt
そう、「対馬人」なんだよなあ。
厳密に日本人かというと、難しい。同化の時代がわりかし後だから。
日本や中国の間で揺れまくった、どこかの半島みたいな立ち位置。

219 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:44 ID:pNJS5f8O
でも対馬が韓国になると手漕ぎボートで上陸されそうだイヤンな気も…。

220 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:02 ID:g9oWCxrI
それよりも、韓国には済州島を返して欲しいな。在日を送って自治政府にするから。

221 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:13 ID:SZDU4go8
漏れ、対馬に昨年の秋、初めて行ったけど、
あの島、不気味杉。
半島の怨霊が、いたる処に住み着いてるって感じかな。
正に獄門島。
二度と行きたくないってのが、マジ感想。

222 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:28 ID:pMd8wlBY
엄얶얶엄엇얶어얳얣

223 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:34 ID:S1LIcefN
迂闊だったな、在日の他にも日本の平和を脅かす輩が存在したとは・・・・・その名は対馬人。
対馬人は中国の属国(韓国)の属国(対馬)になりたい変わった輩なのね。

224 :マンセー名無しさん:04/05/05 01:50 ID:LubvN1nV
もりあがってまいりました

225 :マンセー名無しさん:04/05/05 03:58 ID:AzICrIoj
ほう、これがチョンの日本分断工作かぁ・・・
まぁ、頑張れよ( ´,_ゝ`)プッ

226 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:27 ID:QzfO0Q49
あげ

227 :島民&出身者:04/05/05 13:37 ID:c+01UETr
対馬人というのは韓国マンセー派の人たちの事ですか?
商工会とか市役所関係者と同じにされると不愉快です。

228 :マンセー名無しさん:04/05/05 13:42 ID:JHvwdeCQ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083679448/l50

韓国の市民団体が対馬で「対馬は韓国の地」宣言デモを計画

まじで危ないって対馬


229 :マンセー名無しさん:04/05/05 15:43 ID:BMn94rUp
対馬には米軍もいるし島民の求めに応じて自衛隊が駐屯してるから
好きにやらせばいじゃん
もっと火病ってホスイな

230 : :04/05/05 16:11 ID:nRiTMvdk
韓国の市民団体が対馬で「対馬は韓国の地」宣言デモを計画
原文
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20040504/060800000020040504173118K8.html

翻訳文(鯖過負荷)
http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fwww.yonhapnews.co.kr%2Fnews%2F20040504%2F060800000020040504173118K8.html&r_n=5866

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/

231 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:29 ID:SRQ2uYBt
>>227
申し訳ない。
でも、日本という実感が沸かないのも事実。
日本からは遠すぎ、韓国からは近すぎるのだ、地理的に。

232 :マンセー名無しさん:04/05/05 17:31 ID:8ja9ffHK
外務省&警察&公安は許可するのかね?

233 :マンセー名無しさん:04/05/05 19:08 ID:UZtUvPMB
こうなってくると、以前、新市長が就任の際に
「超法規的処置をとっても韓国との交流をさかんにしたい・・・」という
コメント出してたがまさか、歓迎マンセーイベントなんかやらんだろうな〜?

234 :233:04/05/05 19:13 ID:UZtUvPMB
このスレにありました

133 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 04/04/05 01:59 ID:2lzFua6l
先週、長崎新聞に載った新対馬市長のインタビューの話題はハン板で出ましたか?
確か「日韓交流の為には超法規的方法も」、といったとんでもない内容だったみたいなのですが。

235 :過去ログ読まずにカキコスマソ:04/05/05 20:37 ID:epe0O8gl
http://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/2002/asia/asia0103.html
http://www.nagasaki-np.co.jp/press/gappei/kikaku9/04.html

名刺にハングルも使ってるんだと。対馬市長の松村良幸ってヴァカ?

236 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:41 ID:lQHpFfjP
国境の町はどこもこんな感じだろ?
日本の場合は海があるから実感湧かないだけで。

237 : :04/05/05 20:44 ID:Xq2eAz1d
>>236
ロシアとの国境付近でもこうかな?(w

238 :マンセー名無しさん:04/05/05 20:50 ID:GQg3aSSO
対馬って魏志倭人伝のころから倭国(日本)領じゃん!

239 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:44 ID:zHbXMk14
韓国人が対馬をウリのものという根拠って、対馬の支配者であった
宗氏が李朝に臣下の礼をとって貿易していたことに由来するんだろ。

240 :マンセー名無しさん:04/05/05 22:49 ID:zHbXMk14
今調べたが宗氏の出目は惟宗氏であるという。
ということは薩摩の島津と先祖が一緒ということだな。
そのうち鹿児島まで領有権を主張しかねないなw

241 :マンセー名無しさん:04/05/05 23:00 ID:E5K1eYXt
日本人種の血統の純度がいかにも低いように見せかける三国人の工作が
2chには頻繁に見られるが、世界中、純粋な人種などは極めて少ない事など
は当然ある。

問題なのはその純度であり、日本人は、中国人や朝鮮人などと比べて、
極めて純度の高い北方モンゴロイドである事をgm遺伝子が証明している。

日本人種は、純度の高い北方モンゴロイドであり、コーカソイドと
分かれた頃の古モンゴロイド形質を残しているという世界でも珍しい
とても貴重な人種。

世界の宝たる日本人種の血統を絶対に汚してはいけない。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

242 :マンセー名無しさん:04/05/06 01:12 ID:nSvRW6sw
>>239
その理屈でいくと古代日本に朝貢していた南朝鮮地域は日本領となるな

243 :マンセー名無しさん:04/05/06 06:52 ID:XHv5oqLl
アンニョンハセヲ!

244 :マンセー名無しさん:04/05/06 08:56 ID:S058tco+
>237
実際に北海道の港町にはロシア語表記の看板などがあります。

http://kiri.road.jp/hyoshiki/champ/long/L-322-wakkanai.jpg
これなんかは道路標識にロシア語が書かれている。

245 :マンセー名無しさん:04/05/06 09:03 ID:u3agtvFy
                     ξノノλミ
                   ξ'' `∀´>   ウェー、ハッハッハッ!
                 (⌒⊃  .二つ
                  〉 _  〈
                 く く \ \
            _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|  °           o 。
  っつっo °。 υつ っ つっυ。o。°| ° °           °。
 っ\\っoっ。  °° つ。°°。o。o。\o。° 。°°。       。°。
  つっつ _o°°。 ° ° 。o/⌒\。 o\°°o  。     /У\°
 )へ)つ\///`ー、_ ° °。_/    \°。\。 。°°   /WMW、\
  へ)。°|\\\\`ー、 ,〜´ へっυ   ̄ ̄ ̄\°°  /           \  ___/
 ( ̄o°oヽ、 \\,O、/~   つっへっ   \ へ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄    っっつ         へ  \ \

246 :マンセー名無しさん:04/05/06 09:16 ID:S6l084wC
どこも田舎は過疎化、赤字で大変なんだよ。
北海道はロシア人を、沖縄はアメリカ、台湾人を、対馬は韓国人を
交流して少しでも活性化させたいんだ。

内需だけじゃ到底足りないんだよ。

ひっぱれるところはどこからでももってきて生活の糧にしたいんだな。

まぁ韓国人だけはキチガイだってことがあるから扱いは他と違って要注意だがな。

247 :マンセー名無しさん:04/05/06 09:22 ID:VWJXl8w1
ツシマシ タンセン! チュカハムニダ!

248 :マンセー名無しさん:04/05/06 09:56 ID:eMeWU1Lw
お前らがどう思おうと、日本の観光地はアジア圏の客に期待してるの。
九州などは韓国人を必死に誘致してる。

249 :マンセー名無しさん:04/05/06 10:13 ID:rY4kNWMv
モンゴル人と朝鮮人は外見から内面までクリソツ・・・

250 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/06 10:34 ID:fqqfpXOU
>>249
ミトコンドリアのDNAは違うだろうな(w。

251 :蘭妻工作員:04/05/06 10:34 ID:WY7yVGgQ
君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな

252 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:10 ID:uslSZopr
>>248
別府温泉がすたれた最大の理由は、チョンを積極的に誘致したところ、あまりにものマナーの悪さに
日本人客がよりつかなくなったからだという話だが。

253 :マンセー名無しさん:04/05/06 11:20 ID:JgDB+6Xn
聞いたことも無い話だな。
何で日本人が国内旅行より海外旅行を好むのか?
端的にいって観光地は汚く、醜く、情調に欠けるからだろ。

ttp://www.jata-net.or.jp/koknai/koknai/index.htm
>昭和50年代に団体旅行を中心に栄華を誇った別府は、
>団体旅行の減少、歓楽的雰囲気の敬遠、
>九州内の他の観光地との競合などにより、
>その後衰退の道をたどった。

254 :マンセー名無しさん:04/05/07 02:20 ID:x+VC94E+
観光地として認知されてないような山奥、自然、あるいは古い町並みとかなら国内でもよく見に行く。

255 :足柄 ◆UbQNKbNB2M :04/05/07 02:26 ID:8XjZ1FLe
>>252
豊かになったから娯楽の幅が思い切り広がった、それだけだがね。
”東洋のナポリ”で満足しなくても本場ナポリに逝けるようになったのだから
客はおのずと向きを変えるでそ。


256 :マンセー名無しさん:04/05/07 03:01 ID:iPStpdty
上野東照宮で見つけたDQN鮮人が書いた絵馬・・・

「小泉、聞け! "独島" は大韓民国の土地! 対馬も!」
http://kageri.air-nifty.com/seoul/307.jpg


257 :マンセー名無しさん:04/05/08 11:18 ID:xuf6EC7A


258 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:31 ID:bUZPS6yQ
“対馬島は われらの領土, 歴史的 根拠 十分だ”

“対馬島は 元々 私たち 地”
市民団体 ファルビンダン(飾り 洪城式)これ 韓 日本 極右団体の 獨島上陸 試みに 反発,
8月 中 日本 対馬島まで 熱器具を 他高が ‘対馬島=韓国の地’という 宣言を することに たいてい の中 国内 歴史学者が これ 主張を 裏付 割 歴史的 根拠が あると 主張して 今更 注目を ひいて ある.

円光大 ナゾングウ 教授(円光大 史学科・韓日関係詞)は 6仕事 KBS ラジオ 時事 プラスに 出演して “対馬島は 三国時代から 壬辰の乱 私は まで 私たち 地 引き継いだという 史料が 広範囲 するように 男児 いる”と 言った.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.donga.com/fbin/output?n=200405060157


例の「アンニョンハセヲ!」で頑張って友好やってくれ>対馬島民

また今度も島民皆殺しにされたら、奪還に出向きますわ


259 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:33 ID:ED1o/j6o




      なんで国際裁判出ないわけ?







260 :マンセー名無しさん:04/05/08 14:38 ID:MdraJl0P
>私 教授は “対馬島は 慶尚道 桂林 地だったと 壬乱 私は まで 朝鮮時代 時 辺方に 派遣する 管理だった 敬差官, チェチァルサドングが 対馬島を 統治した”と 説明

ほんとかどうか知らんが
この理屈でいくと、朝鮮半島自体日本の領土にならないか?

261 :マンセー名無しさん:04/05/08 19:24 ID:94JNB0lz
朝鮮人の次のターゲットは対馬のようでつね。

       ∧_∧
 ピュ.ー<丶`ー´><対馬もいただきニダ<`ー´>
   =〔~∪ ̄ ̄〕          
   = ◎――◎        


262 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:26 ID:bUZPS6yQ
       __
.      <.`∀´.>ノ  ハセ
     ./|__┐
       /  安寧
    """"""""""""""
         .__
        ((ヽ<.`∀´.>ノ  ヲっと
         |__| ))
          | |
          安寧
    """""""""""""""""

         .__  |Φ]
         ヽ<.`∀´.>ノ< ウリナラ デマドに国旗を立てろ!
         |__|
          | |
          対馬
    """""""""""""""""


263 :マンセー名無しさん:04/05/08 23:48 ID:jkAy4hve
。。。。。。【2ちゃんオタ高校生逮捕者続出〜】。。。。。

<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/




264 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/08 23:54 ID:FIrWNKZE
>>258
朝鮮半島はシナの周辺史。

265 :マンセー名無しさん:04/05/09 21:34 ID:x+du0Qaz


266 :朝鮮総督府:04/05/10 02:04 ID:ry98Q+Rs
チョンに告ぐ、直ちに朝鮮に帰還を命づ

267 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:04 ID:mPO/hnco

|| 
||  絶対に帰らないニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) 帰れよ           
と⊂____  レ⊂⊂   )                    
||         レ  /, く く                   
||           (_) (_)                    
対馬 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

268 :マンセー名無しさん:04/05/12 01:48 ID:ePRP2oc1


269 :マンセー名無しさん:04/05/12 16:00 ID:m3W3TxAN
チョンは強制送還、送還は清津

270 :マンセー名無しさん:04/05/13 14:21 ID:/hD9MmyP
保守


271 :マンセー名無しさん:04/05/14 05:30 ID:87chKPtG
対馬市のサイトはもう電波とばさないの?
世論を感じて軌道修正したのかな。
それとも単にまだ在日同胞、韓国は差別されている!とかって電波が
ちょっとナリを潜めただけ?

272 :マンセー名無しさん:04/05/14 23:06 ID:ii5F29I1
対馬島や 出して!

"壬辰の乱 当時 豊臣 秀吉の 部下が グリーン 韓国 指導(8道総図)を 見れば 対馬島は 厳然に 朝鮮の 領土で 表記して あります.
日本人 自らも 対馬島を 韓国 地だと 認めた わけです.
"韓国と 日本 の間に 置かれた さびしい 島 対馬島を 取り戻すこと ための 学界の 主張が 続いて ある.
一部 市民団体でも '対馬島 取り戻すこと'を のために 本格的に 出るという 態勢だ.

最近 円光大 史学科 ナゾングウ 教授(57)は 対馬島が 韓国 地だったという 歴史的 史料を 提示して '対馬島 回復では'を 広げて ある.
忘れる だけすれば たいてい 番(回)ずつ 裂ける 韓-日 領土紛争で 有利な 位置を 占めようとすれば 今のように 守勢的 立場だけ 酔う のが なく もうちょっと 積極的に 私たちの 権利を 主張すると するという 主旨だ.

私 教授が 自分の 論理を 裏付ける 根拠で 仮装 先に 立てた のは 1085年 高麗史の 記録.
彼は "当時 〈高麗史〉を 見れば '対馬島 旧唐官'という 呼称が 出るのに 旧唐官, あるいは 旧当社は 辺方や 海上 要衝地に 下ろした 高麗 時代 官職の 名前"と 説明した.



273 :マンセー名無しさん:04/05/14 23:09 ID:ii5F29I1
歴史的でも 領有権 根拠 多くて

1368年 〈高麗史〉の '対馬島 万戸が 特産物を 捧げた'という 書き入れ時で 登場する '万戸'という 呼称 やっぱり 高麗 時代 管 職の 名前だったと 私 教授は 付け加えた.
彼は 対馬島が 私たちの 地だったという 根拠を 〈高麗史〉だけでは なく 〈朝鮮王朝実録〉でも 捜す.

(中略)

獨島守り'路 あつい人気を 得た 'ドックドユインドファグックミンウンドングボンブ'義 黄白県さん(57)は 100年 後 対馬島 全域に ムクゲを 花を咲かせるという 目標を 向けて 走って ある.
黄氏は 獨島 問題が 再び はみでた 5月 4日にも 静かに 対馬島を 訪問した. 対馬島 '韓国戦望台'に ムクゲ木を 心機 のためだった.

"2年 前から 対馬島 あちこちに ムクゲ 種子を 振り撤いて来たが 今度は 直接 薬 30本の 木を 植えて 来ました.
来る 7月 4日 開かれる 予定である '対馬島 国境マラソン大会' 直前にも 再び 'ムクゲ 心機 作戦'を 広げる 予定です.
"学界の 対馬島 研究者 '対馬島 回復'義 理論的 土台を 提供する 次元なら 黄氏の 'ムクゲ 心機 作戦'銀 多少 無茶だが もうちょっと 実践的な 方法である わけだ.

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004051417174837442&LinkID=14&NewsSetID=511

274 :マンセー名無しさん:04/05/14 23:13 ID:ii5F29I1
`掃除 遠征隊` 対馬島 行く

(::釜山外大生 150黎明... トネリョガン '韓国ごみ' 収去::)
日本 対馬島(対馬島)まで トネリョガン 韓国 ごみを 掃除すること ため ‘大学生 掃除 遠征隊’が 日本で 発つ.
また 洛東江 下流地域である 釜山の 仁済大 学生課 教職員たちは 96年から 9年間 上流で 流されて来た ごみを 片付けるために 脂汗を 流して ある.
国境誇示 境界を 越す 環境 浄化 活動の 裏面では 大学生たちの 生命愛が 土台が なって あるという 評価だ.

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004051012455524716&LinkID=14&NewsSetID=511

もう来てたのね

275 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:39 ID:t2u05q8l
対馬海上保安部
ttp://www.kaiho.mlit.go.jp/07kanku/tsushima/toppu/
なかなか頼もしいですよ。

276 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:23 ID:Qu8CHegV
赤犬製薬のチョンコロリ、キムチ入りホウ酸団子、チョンコロホイホイ発売中!

277 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:00 ID:VzlDDjQL
保守

278 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:33 ID:swaiGE2X
保守

279 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:46 ID:l69aWte/


280 :マンセー名無しさん:04/05/18 18:10 ID:fz1YMCpk
保守

281 :マンセー名無しさん:04/05/19 15:54 ID:fEQl3+3t
保守

282 :マンセー名無しさん:04/05/19 18:51 ID:+ZRkZ8Si


283 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:32 ID:fEQl3+3t
アケ

284 :マンセー名無しさん:04/05/20 01:02 ID:qn9sJKiK
赤犬印のチョンコロリ!

285 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:41 ID:dRvR2/Hi
ファルビンダン, 8月から 対馬島 取り戻すこと 運動
[連合ニュース 2004-05-19 16:39]
市民団体 ファルビンダン(飾り 洪正式)銀 19仕事 珍島郡 鳥島面 独居.対馬島 住民たちと ともに 来る 8月 対馬島(対馬島) 取り戻すこと 運動を 展開すると 明らかにした.
ファルビンダンは この日 午後 軍需 補欠選挙が 実施される 進度地域 訪問に 先立って 声明(名前)を 通じて "光復節 前後の 8月に これら 島 住民たちと 獨島 守護運動と ともに 元々 われらの領土である 対馬島 取り戻すこと 運動 発起式を 持つ 予定"と 明らかにした.

これ 団体は 引き続き "発起式 以後 新案, 莞島, 南海, 壅津, 巨済 など 島だけで 構成された 自治団体の 住民たちと ともに 汎国民運動で 拡大 推進する"故 付け加えた.

これ 団体は この以外に "選挙法 違反 などで 団体長が ない 珍島郡庁の 行政漏水 現象と 水底 事前 選挙運動が 猛烈を 使う ので 予想されて バルンソンゴムンファ 定着の ための 辞書選挙監視 潜行監察を 実施して ある"故 一緒にして 明らかにした.
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/news.naver.com/news/read.php?mode=LOD&office_id=001&article_id=0000653652


>対馬島 住民たちと ともに

( ゚Д゚)?
やはり対馬島民の中には韓国への帰属をキボウする輩がいるのか??

286 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:14 ID:jL7wN+Cf
age


287 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:29 ID:R4bAgVuR
ウリは韓国に帰属したいニダ
世界で最も優秀なミンジョクと認められている韓国人になりたいニダ

288 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:05 ID:6Yr6S5CL
対馬島も われらの領土

ハルビンダング 団員が 20日 午前 全南珍道だね 鳥島面 対馬島 で 住民たちと ともに
'獨島も われらの領土, 対馬島も われらの領土'という デモを 起こして 日の丸を
燃やして ある./ゾドインポ 提供/地方/ 2004.5.20 (進度=連合ニュース)
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/news.empas.com/show_photo.tsp/20040520n05228/

289 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:14 ID:88lcw2GH
ふむ、8月といえば対馬恒例のアリラン祭りがある。
おおかた、どさくさにまぎれてハングルのプラカードでも掲げるんだろうな。
島民たちはハングル読めないから、単純に祭りの参加者として歓迎する。

そこを撮影して
「見よ!対馬島住民も歓迎している!我らの思いはひとつなのだ!」
と、こんなのが韓国でニュースになりそう。


290 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/20 21:17 ID:Lb2SqIiK
>>288
つかこんななめたこと対馬住民許すなよ。漁師なんて
朝鮮の海賊に散々やられてるだろうが。朝鮮人日本人舐め
すぎだな。

291 :竹埼委長 ◆JmPatBlE76 :04/05/20 21:20 ID:Lb2SqIiK
シナの万年属国を独立させたやったつけがここにきてるわ(w。
女真とかチベットとか大陸で活躍した民族が事実上滅んで、よりよって
一番駄目な奴がなあ。

292 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:59 ID:R4bAgVuR
メールが可能になったことだし、狙われていることを対馬市役所にお知らせしよう



293 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:38 ID:1dCwaROT
チョンは次は九州もウリの領土だ言い出すのが落ち、でも中国の間島や
ロシア側をウリの領土とは言えないくせ、日本は舐めまくりだゴキブリ国家
チョンは密漁軍団だろ。
ゴキブリはキムチ味のホウ酸団子で退治しよう。

294 :koreawatcher ◆9iLyiaWJOQ :04/05/20 23:33 ID:B1BaNE3n
>>288
>全南珍道だね 鳥島面 対馬島 で
この部分が分かりにくいと思うんですが、
全羅南道 珍島郡 鳥島面 にある大馬島(テマド)で
「対馬島(テマド)も我が領土」とデモをやっているということです。

295 :マンセー名無しさん:04/05/21 00:07 ID:giPx1Csp
壱岐は日本の領土と認めてくれてるの?

296 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/05/21 07:18 ID:rIef+M+F
>>289さま

うん、仮に特定の意図がないにせよ(まあ、あるだろうけれど)韓国の報道なんてこんなソースで「事実」として報道してしまうんでしょうね。

アカヒとよく似とる。

297 : :04/05/21 11:56 ID:463gPltz
20日午前、全南珍道だね鳥島面対馬島で、ハルビンダング団員が住民たちとともに
「獨島も我らの領土、対馬も我らの領土」というデモを起こして、日の丸を燃やした。
2004.5.20 (進度=連合ニュース)

http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/news.empas.com/show.tsp/lo/20040520n05228/

画像
http://nimg.empas.com/orgImg/yt/2004/05/20/kp1_2040520r1540.jpg

298 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:17 ID:7xWhNtNw
とりあえず対馬市にリンク先通告しておいたよ。


299 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:18 ID:0Ty6DCHQ
おや、対馬市のHP、60000ヒットです!
関心をもつ人が増えてるのかな?

300 :マンセー名無しさん:04/05/21 21:18 ID:9OnNOygZ
喧嘩はやめて踊ろう踊ろう!ピーヒャラピッピッ!
それ!これも日本のまつり〜だよおおおおお!
http://www.searchnavi.com/~hp/tojin/


301 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:56 ID:Fxp3peQ3
アンニョ〜ン
で、良いのかな対馬スレの冒頭は。

HPの「歴史」を見たけどな
前半は半島に関する「偏った」「一部の」今の日本人の意見だろ。
後半は徹底的な半島人擁護になってるな。
全部な、妄想だろ。なんだよ「世界大戦などの悲しい出来事のため」ってよ。

だから、なんだよ「世界大戦などの悲しい出来事」ってよ。
ハッキリ書けよ、対馬市。「世界大戦などの悲しい出来事」それだけ
言うなら、それだけモノ持ってるんだろ?とっととHPで書け!


302 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:52 ID:zcF291E+
>>301
残念ながら、それは無理と思われ。
対馬市長は韓国マンセー派で超法規的処置をとっても
韓国との友好につくしたいとコメントだしてるぐらいだよ。

303 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:10 ID:ShvepbWI
>>302
予算さいて自衛隊を駐屯させるのも無意味だな。
取りあえず友好とやらで何とかしてもらって
自衛隊も引き上げだな。

304 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:34 ID:nH6XERYh
対馬島民はもう要らないんじゃないのか?
国土防衛の拠点としての対馬島は、未来永劫に重要な位置を占めるだろうけど、
日本人とも朝鮮人ともハッキリしない対馬島民などと言う存在は、
トラブルの種にこそなれ日本の為に為る事など何一つ無いのではないだろうか。
有事の際に朝鮮人を日本に手引きする危険性も高い。

ここは一つ超法規措置で全員国外追放が妥当なのでは?
そして対馬を自衛隊の要塞島とすべきなのではないだろうか。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)