2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああ、日本人でよかった   

1 :マンセー名無しさん:04/03/18 14:29 ID:QwZEelto
在日韓国人に生まれなくて、本当によかった。
日本で生まれて日本で育ちながら、こんなに差別される人たちは類がない。

アメリカで生まれた日系人なんて、まあここまでの差別はないでしょう。
出生主義のアメリカならでのこと、もちろん国籍もアメリカン〜♪

しかし、日本で生まれた在日は、パスポートはコレア♪ 肩身狭いね プ

海外でもチョンのイメージは悪いよ。都合の良いときだけ、日本人にならないでね

2 :マンセー名無しさん:04/03/18 14:31 ID:iILtoLdV
3?


3 :マンセー名無しさん:04/03/18 14:31 ID:+8wNmD+x
>>1
まあな。

4 :マンセー名無しさん:04/03/18 14:38 ID:cPQwBwL3
                _____________
       ∧_∧    / 嗚呼、
      (    )  <  日本はもう終わりかも知れないな。
      (⊃ ⊂)    \ 俺は朝鮮人がうらやましいよ...
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)

5 :マンセー名無しさん:04/03/18 14:38 ID:cPQwBwL3
        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  朝鮮人には帰る国があるからな。
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)


6 ::04/03/18 14:39 ID:oiNyZWet
妄想ばかりしてないで現実に戻って来いww

7 :w:04/03/18 14:40 ID:HES0GYtL
母国からはどうか知らんが、日本からは差別されてないだろ。
こんなに優遇されてる外国籍の人は他にはいないと思うが?

8 :マンセー名無しさん:04/03/18 14:41 ID:an9rU5qR
在日は棄民でございますゆえ、帰る国はありませぬ。
というか今現在韓国・北朝鮮とも現在国亡の危機に瀕しておりまするゆえに。

9 : :04/03/18 14:44 ID:DG8WfTGH
工作員の典型でしょ

「日本で生まれて日本で育ちながら、こんなに差別される人たちは類がない。」

10 :マンセー名無しさん:04/03/18 14:56 ID:cPQwBwL3
                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  俺達には帰るべき朝鮮がない
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)

11 :マンセー名無しさん:04/03/18 14:57 ID:cPQwBwL3
        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  なぜなら日本人だから
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)

12 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:10 ID:Z38wdpQZ
在日はアメリカに移住すればいいじゃん?
子供はアメリカ人になれるよ!

13 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:12 ID:lb7jSpNq
昔アメリカに移民した多くは、在日だとも言われてますしね
さっさと日本でていって下さい
目障りなんですよ

就職差別もまだまだ根強いし、日本で我慢しなくったって ♪ 死んでほしい

14 :エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY :04/03/18 15:14 ID:r1qpfUsZ
   _, ,_  ∩  パンパンパーン
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>5
       ☆


15 :・。・:04/03/18 15:22 ID:CS0tqZuf
在日くらい、世界中で恵まれている朝鮮人はいないと思うな。

16 :   :04/03/18 15:24 ID:kI0kYKvo
こんなに態度がでかい経済難民も世界中さがしても出てこないと思うが。

17 :ウリは生粋の名無しニダ:04/03/18 15:24 ID:orJbrRY8
朝鮮って


「孵る国」だよね?
いろんなものが。

18 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:24 ID:lb7jSpNq
なんで在日は優遇されている外国籍にもかかわらず、文句ばっかり言ってるのかね
まじで死んでほしいよ

19 :マテリアル ◆r7RkcvAcKU :04/03/18 15:27 ID:6m8hX93d
自ら喧嘩を売りに行くのは日本人の美徳では無いニダ。
よってDAT落ち推奨ニダ。

20 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:27 ID:MCU3p9Px
ララァにはいつでも会いにいけるから

21 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:31 ID:OnA+NmKn
 在日は死んでください。
玄界灘に飛び込んでください。
( ゚д゚)ハッ! 海洋汚染か・・・

22 :sdxgfsdgはd:04/03/18 15:33 ID:ZexNJQ/B
日本の社会で犯罪を犯した犯罪者の中に、
いわゆる「在日朝鮮・韓国人」が多数いることは
いまや周知の事実であるが、今年、韓国で彼らを題材にした映画が
連続して製作されることとなった

その第一弾となる『風の宗教家』は、
オウム真理教の尊師=麻原彰晃の自伝漫画の映画化作

第二弾 織原城二
第三弾 東真一郎 
第四弾 宅間守  
第五弾 林真須美 など

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密航在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦



23 :sdxgfsdgはd:04/03/18 15:33 ID:ZexNJQ/B
地域別在日韓国人分布状況

地域  地方  在日韓国(人)  %
関東 東京   100,870  15.95%
    神奈川  34,430   5.44%
    千葉   17,711   2.80%
    山梨   2,400    0.38%
    栃木   3,173    0.50%
    茨城   5,795    0.92%
    埼玉   18,011   2.85%
    群馬   3,186    0.50%
    静岡   7,028    1.11%
    長野   4,698    0.74%
    新潟   2,564    0.41%
合計       199,866  31.60%
東北 宮城   4,606    0.73%
    北海道  5,797    0.92%
    青森   1,367    0.22%
    山形   1,932    0.30%
    岩手   1,114    0.18%
    秋田   876     0.14%
    福島   2,142    0.34%
合計       17,834   2.82%
中京 愛知   47,206   7.46%
    岐阜   7,238    1.14%
    三重   7,194    1.14%
    石川   2,551    0.40%
    福井   4,329    0.68%
    富山   1,713    0.27%
合計       70,231   11.11%


24 :sdxgfsdgはd:04/03/18 15:34 ID:ZexNJQ/B
地域別在日韓国人分布状況

近畿 大阪   155,707   24.62%
    兵庫   63,844   10.10%
    京都   40,048    6.33%
    奈良   5,796    0.92%
    滋賀   7,009    1.11%
    和歌山  3,745    0.59%
合計       276,149   43.67%
中国 広島   13,112    2.07%
    岡山   7,884    1.25%
    鳥取   1,566    0.25%
    島根   1,142    0.18%
    山口   10,496    1.66%
合計       34,200    5.41%
九州 福岡   21,764    3.44%
    長崎   1,396    0.22%
    佐賀   1,037    0.16%
    大分   2,706    0.43%
    宮崎   795     0.13%
    熊本   1,255    0.20%
    鹿児島  548     0.09%
    沖縄   520     0.08%
合計       30,021    4.75%
四国 香川   1,176    0.19%
    愛媛   1,690    0.27%
    高知   794     0.13%
    徳島   444     0.07%
合計       4,104    0.65%



25 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:36 ID:lb7jSpNq
お年寄りの在日は許せても、若者の在日は許せない
早く死んでくれ

26 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:38 ID:MCU3p9Px
別に死ななくてもいいけどさ
もっとからけ(変換できない)読めるようになれ

27 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:41 ID:SXJiGebV

日本では滞在外国人犯罪の中でも、この在日の犯罪数・犯罪率は突出している。
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji4/mokuji.htm (警察庁統計「平成12年の犯罪」)
などに基づくと、在日と日本人の犯罪率(検挙者数/人口)比 は
刑法犯は日本人の2.8倍
凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)は日本人の3.6倍
粗暴犯(含、暴行・傷害・脅迫・恐喝)は日本人の4.4倍
窃盗犯は日本人の2.1倍
となっている。
全ての在日が犯罪者ではないだろうが、日本人と比べてのこの犯罪率は、日本人にとって在日が危険集団であることを如実に示しているのだ。




28 :マンセー名無しさん:04/03/18 16:04 ID:cQLAXK4k
【国内政治】衆院憲法調査会で土井vs中谷 北朝鮮の核を巡り激しい論戦[03/18]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079592782/


29 :マンセー名無しさん:04/03/18 16:13 ID:d6KFO5V6
>>1
俺も純粋の日本人に生まれてヨカッタよ、本当に!
天皇陛下万歳〜!!!

30 :日帝 第3軍司令官:04/03/18 16:16 ID:yuq49kXo

 まぁ・・ 韓国はいま、国全体が、パニック障害みたいなもんだからな。

 




31 :マンセー名無しさん:04/03/18 16:23 ID:toq3YpQO
そんなことはない。
彼らはさらに電波を欲している。


ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/17/20040317000085.html

32 :マンセー名無しさん:04/03/18 16:31 ID:51dHXcAN
日本人で良かったー
眞子タン可愛いなぁ
天皇陛下ばんざい!!
皇室ばんざい!!

33 :マンセー名無しさん:04/03/18 16:40 ID:bYHocv0a
米と梅干とホウレンソウがあればそれでいいよ

34 : :04/03/18 16:47 ID:ZexNJQ/B
在日で良かったー
物盗り放題、女は姦り放題。
脱税しても捕まらない。
むかつく日本人は拉致して本国へ送ってやればいいし。
朝鮮バンザーイ!!!!!


35 :マンセー名無しさん:04/03/18 17:03 ID:pH4Z3WHC
>>31
>もし、放送が公共性と公益性の核心となるべき政治的中立義務を怠り
>特定政派のスポークスマンのように振舞うとすれば、その許可に対する妥当性を再検討するほかなく、
>その結果次第では電波を主人である国民に返還しなければならないのではないか。

     ∧_∧   -@-@ 
     (  ∀ )
   ._(φ 朝 ♭
   .|\ 旦\三\\
   .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   .| | 朝日日報 |

36 :マテリアル ◆r7RkcvAcKU :04/03/18 17:10 ID:6m8hX93d
>>35
なるほど、ここに投稿するはずだったニダかw

37 :マンセー名無しさん:04/03/18 17:16 ID:JovCEl7p


..。・゚ ・ ∧_∧ ・゚ ・。 ダメダメッ!!!返還はダメだからな!!!
  と(;゚@Д@∩
 /⌒ /⌒  .ノ  
<__ソ <_ソ^~~ 


38 :35:04/03/18 17:25 ID:pH4Z3WHC
>>36
≡(((ノД`)・゚・。ウエエェェン

39 :リアル在日です(18歳):04/03/18 18:12 ID:mresYhby
なんで在日なんかに生まれたんだろう・・・(マジ)
普通に日本人として日本に生まれりゃ精神的にもこんな苦労しなくてすんだのに
まだ韓国に生まれて堂々と韓国人として生きていける方が良かった
俺は普通に日本の学校で生活してきたからハングルはしゃべれんし、今から勉強する気もおこらん。
20歳になったら帰化したい

40 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:15 ID:m8VbC1Q9
>>39
精神的苦労って具体的にどんなことでしょう。
良かったら聞かせてもらえませんか。

41 : :04/03/18 18:26 ID:ZexNJQ/B
>>39
帰化は安易だよ。もっとよく考えた方がいいぞ。
だいたい君は本国に行ったことは無いのか?
日本よりも良いところがあるかもしれないじゃないか。
祖国の良いところを知らずして安易に帰化なんてしたら
後で後悔するぞ。
とりあえず祖国に行ってみて、祖国のいいところを発見するまで
帰って来ちゃいけないと、僕は思うんだけどな。

42 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:27 ID:w2wOwZhR
>>39
日本が好きで日本人として生きたいなら
日本人は暖かく迎えてくれると思うけど

43 :リアル在日です(18歳):04/03/18 18:27 ID:mresYhby
>>40
友達にも在日である事は言えてません。生まれたときからずっと日本名ですから
自分が気にしすぎてるだけかもしれないけど反応がちょっと怖い
あとは国籍の問題ですね。友達に海外旅行にでも誘われたらどうしようとか考えると
頭が痛くなる・・・ とにかく煩わしい事が多い、早く帰化してすっきりしたいんだけど
こんな事言うと愛国的な在日に逃げてるとか言われそうだけど
とにかく悩まなくても良い事で悩まなくてはならない現実から開放されたい


44 : :04/03/18 18:33 ID:ZexNJQ/B
便宜的に、不便だからといって日本に帰化して反日活動するのだけは
止めて欲しいな。
日本は嫌い、拉致はお互い様だよと思っているなら帰化しないで
欲しいんだけどね。


45 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:37 ID:fkcHRETZ
>>39
とりあえず爺ちゃんは尊敬しとけ。

46 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:39 ID:m8VbC1Q9
>>43
在日であることを隠さず生きていけば、精神的に楽になる
部分もあるんじゃないですか?

心を許せる友達に悩みを打ち明けるだけでも、ずっと楽に
なると思いますが、難しいですか?

47 :・。・:04/03/18 18:40 ID:itl+6lpS
>>41
>とりあえず祖国に行ってみて、祖国のいいところを発見するまで
>帰って来ちゃいけないと、僕は思うんだけどな。

それは、「一生帰って来るな」ってことか?
酷いんじゃないのか?



48 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/03/18 18:42 ID:lV7AIyB+
以前は漏れも>42のように考えていた。

今は、半島出身者及び在日が帰化することに無条件に生理的嫌悪を感ずる。
恨むなら同胞を恨んでくれ>帰化したい在日

49 :リアル在日です(18歳):04/03/18 18:43 ID:mresYhby
>>41
祖国に行ってみて祖国の良い所を発見するまで帰って来ちゃいけないってどういう意味なんでしょうか?
ちなみに祖国にはまだ行ったことはありません。
そりゃどこの国にも良い所は絶対あると思いますよ。帰化は自分の人生をより生きやすくしてくれると思うんです。
自分はこらからも日本社会で生きていく訳で4月からパソコンの専門学校に行くんですけど
就職とか考える時期になるとやっぱり頭が痛くなると思うんですよ。
日本社会で日本企業で働いて生活していくのに外国籍である必要性が感じられないですね。
自分自身が日本人か韓国人かと言われると日本人の方が絶対近いと思うんです。
正直、韓国籍のままで堂々と生きれてる同胞の人がちょっと羨ましいです。どこからそんな自信が出てくるのでしょうか

50 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:43 ID:2G7g+VGd
>>45
終戦直後に手のひら返して強盗、強姦、不法占拠に走ったような
やつだったらどうすんだよ。

51 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:43 ID:lb7jSpNq
帰化なんてやめてください
韓国人のままでいてください
偽日本人はいらん

52 :リアル在日です(18歳):04/03/18 18:46 ID:mresYhby
>>51
それ言われるとマジつらい

53 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:47 ID:Z3vSqRgg
>>49
まぁ、自分の国を一度訪れて、それから決めろって意味では。


54 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:48 ID:Z3vSqRgg

                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  やっと帰ったか。
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)



        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  これで、日本も安泰だ。
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)


55 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:48 ID:81OHeyrN
スポーツ見てて日本を応援してしまっていれば帰化すればいいじゃない
そうじゃなきゃ気化すればいいじゃない

56 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:52 ID:m8VbC1Q9
>>49
自信も何も、韓国人が韓国人として生きるのになんで抵抗が
あるのかがわからない。

見るからに外人とわかる人は外人として生きていて、日本人と
区別されることを当然だと考えている。

国籍が違うだけで日本人と同じ権利を求めるから卑屈にもなるんだろう
けど、外国人として生きていくのなら堂々とすればいいのではないでしょうか。

57 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:53 ID:TpJp5P1S
>>55
何気にいいバロメーターだと思う。

58 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:54 ID:vf9zPafs
>>49
アイデンティティは日本にあるの?

たとえば、日韓戦があったら無意識に当然の事として日本を応援する?
戦争になったら日本のために戦える?

悩む? 悩むんなら正直やめてほしいというのが俺の本心。

59 :41 :04/03/18 18:54 ID:ZexNJQ/B
祖国のいいところを知らずして、単に便宜的に不便だから日本人に
帰化して欲しくないと思ったわけですが。
つまり、君は今まで愛国心という物を知らずして便宜的に不便だから
という理由で帰化しようとしている。
日本を嫌いで反日的な帰化日本人はもういらないのです。

60 :売僧 ◆wjTFTYXesg :04/03/18 18:55 ID:d04qDze6
>>49
ちょっと横入り。

韓国のことを「祖国」と言われていますね。
生まれ育ったわけでもなければ帰る気もない、その土地の言葉も話せない(もちろん習慣も知らない)
土地を「祖国」と呼ぶことをどう思います?

61 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:55 ID:lb7jSpNq
在日なら在日らしく、堂々としていればいいものを
どうせ差別されてるからと思い込み、それを相手に伝わるように接してくる
お前らが悪いんじゃ!
在日の就職差別はよく聞くけど、実際に目の当たりにしましたね
在日は就職をできないと思い、自分で資格取って独立しようとする人が多いですね
別にかまやしまいませんが、在日とわかった時点で取引とかしたくないです

医者が在日だとわかったら、悪いけど他の医者に(日本人)に変えてもらいます

62 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:55 ID:vf9zPafs
被ったな。先にリロードするの忘れてた。

63 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:57 ID:lb7jSpNq
アメリカ移民の日系人は、日本相手に戦ったんだからね
もちろん在日もそれくらいのことはできるんだよね?
でなければ、帰化なんて一生しないでくれ


64 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:57 ID:9bm+swoq
帰化より帰国しませう(・∀・)

65 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:58 ID:9bm+swoq
暖かい祖国が受け入れてくれるよ(・∀・)
同胞の下に帰りな

66 :マンセー名無しさん:04/03/18 18:59 ID:D0oL30Zn
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                ┃
┃                              だ┃
┃    \ │ /              い   ┃
┃     / ̄\           コ     さ┃
┃   ─< `Д´ >─            い   ┃
┃     \_/            リ    く ┃
┃    / │ \        だ    じ   ┃
┃        ∩ ∧ ∧∩      ア    て┃
┃ ∩ ∧ ∧ \<`Д´> ノ    も    ゃ   ┃
┃   <`Д´)/ |    /        ン    も.┃
┃  |    〈 |   |    の     な    ┃
┃  / /\_」 / /\」   み           ┃
┃   ̄     / /      つ       い    ┃
┃                を              ┃
┃                           か   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

67 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:01 ID:ZexNJQ/B
祖国は祖国でいいんではないのか?
自身のルーツとして韓国なんだから、韓国のことを
祖国と呼んでも差し支えないと思うが。

goo 国語辞典
そこく 1 【祖国】

(1)先祖から代々住み続け、自分もそこで生まれた国。
(2)(移住した民族などにとって)その民族の、もと住んでいた国。


68 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/03/18 19:01 ID:FwUnpS7g
>>66
プリントアウトして、コリアン多発地帯の最寄り駅のトイレに貼りたいな(w

69 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:04 ID:l4mfWu+C
>>63
日本相手にはしてないよ。戦線は欧米。通訳なんかで太平洋戦線
に来たのも若干はいたらしいけど、大部分ドイツ相手だよ。

70 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:05 ID:9bm+swoq
日本国はサロンじゃないからねえ(・∀・)
祖国と思わないヨソモンに勝手に帰化されても困るし

71 :売僧 ◆wjTFTYXesg :04/03/18 19:06 ID:d04qDze6
>>67
問題は「思い入れ」なんですよ、「祖国」という言葉への。

(2)の意味であれば「単なる出身国」なのであり、国籍変更に際して特段の思い入れなんか
必要ないはずでしょう?

72 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:09 ID:lb7jSpNq
在日が戦時中日本にスパイにきました。
しかし出されたケーキだかパイかを食べる時、
アメリカ人特有の食べ方をして、スパイだとばれ、その場でバキュンとされました。
在日は殺されてもいいくらいの覚悟で帰化してください。
でなければ、一般市民(日本人)は帰化などふざけたことは認めません

73 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:09 ID:Z3vSqRgg
早い話、日本に悪意を抱かなければ別に祖国がどこだろうと・・・。(甘いかな)

74 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:10 ID:9bm+swoq
本来帰化制度を反日国人に採用するのは廃止すべきだよね(・∀・)

75 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:19 ID:ZexNJQ/B
便宜的な理由で帰化なんてされたら、
間違った誤解を生じさせることになりかねない。
国籍なんて単なる手続き上の物だけなんだと、
だからない方がいいんだなどというサヨク特有の思想に結びつき、
反日帰化日本人の構成員が増えるだけになる。

76 :  :04/03/18 19:21 ID:kgG0cEQR
>>73
いや、別ににそれなら問題ないかと(公共サービスは別だけど)

アイデンティティが”反日”なんて言う、潜在的テロリストはイラネ

77 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:26 ID:YkvS08JR
いや、日本で生まれ育って日本語で話し考えるのなら、アイデンティティも日本人だと思う。
帰化が自然だろう。そんなに悪く言うことはないじゃないか。


78 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:59 ID:D0oL30Zn
違うよ。

日本で生まれ育って、日本語で考えているにもかかわらず
アイデンティティは朝鮮人

だからタチが悪い。

79 :マンセー名無しさん:04/03/18 20:01 ID:Z3vSqRgg
ついでに、社民の人も韓国に帰化してくれないかなぁ・・・。

80 :マンセー名無しさん:04/03/18 20:02 ID:Vhe+8AHH
韓国人また降臨しないかな

81 :マンセー名無しさん:04/03/18 20:03 ID:lb7jSpNq
帰化制度廃止願う

82 :マンセー名無しさん:04/03/18 20:07 ID:ZexNJQ/B
>>77
朝鮮民族や中国人以外なら全く問題がないが、長い時間をかけて
周りの朝鮮人に「ウリ達は無理矢理連れてこられたんだ」という
被害者意識と歪んだ反日思想を刷り込まれたなら、そのアイデンティティは
日本人でなく反日日本人だ。
日本語を話す、日本語で考えられる反日的な敵を内部に抱えることになる。
怖いことだ。拉致問題でも北の工作員を手助けしたのは日本で暮らし
日本語を話す在日という反日外国人がいたからこそ多くの日本人が
拉致されたわけである。


83 : :04/03/18 20:13 ID:EYbAq12Y
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/18/20040318000074.html
超グッドニュース!減って減って減りまくれ!超汚染人!

84 :マンセー名無しさん:04/03/18 20:14 ID:+d7i+tD4
半島とガチンコするとき、総連や民潭や創価は何をしでかすのだろうと思うと
怖くて怖くて先制攻撃したくなります

85 :・。・:04/03/18 20:22 ID:itl+6lpS
>all在日

日本に限らずその国に永住するつもりなら、
その国に帰化するように努力すべきだよ。
俺が韓国に永住するつもりなら、
迷わず韓国籍を取得するね。
別に、おかしいことじゃない。



86 :マンセー名無しさん:04/03/18 20:22 ID:uVzsS2rn
日本は多民族国家であるが
日本は多国籍国家ではない。

87 :ウリは生粋の名無しニダ:04/03/18 20:30 ID:OSXOKonh
>>85
少なくとも、受け入れられるように努力するべきだよな。
在日の側が。



88 :・。・:04/03/18 20:32 ID:itl+6lpS
>>87

そのせりふは、帰化しようとする在日に言わずに、
帰化をさせまいとする在日に言うべきだね。


89 :マンセー名無しさん:04/03/18 20:33 ID:ZexNJQ/B
>>87
そうそう。日本人拉致している場合じゃないよ。

90 :マンセー名無しさん:04/03/18 22:40 ID:wtMwRW4O
今日のサカーで実感しますた

91 :リアル在日です(18歳):04/03/18 23:09 ID:mresYhby
みなさん結構きついです(鬱
祖国という言葉に特に深い意味はないです。
祖国というかじいちゃんの国って感じですね。僕の親も日本生まれだし自分の国はやっぱり
日本って感じです。僕は反日でも反韓でもないです。
日本か韓国どっちが好きと聞かれればそりゃ日本って答えます。
僕にとって大切な人達(両親・友達)が沢山住んでるし生まれ育った町も愛してます。
帰化するには愛国心が必要という意見もありましたが愛国心という意味が今一つ理解出来ない所があります。
基本的に世界で一番好きな国は日本ですしそれ以外思いつかないのですがこれでは駄目なのでしょうか・・・





92 :七誌:04/03/18 23:10 ID:QsHwIX+V
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf
見てよ

93 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:20 ID:+d7i+tD4
>>91
ああ、半島の人たちもコレぐらいでへこんでくれたらどんなに良いか‥‥‥キミはいい奴だ、間違いない

94 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:23 ID:LlDpBwa6
>>91
>祖国という言葉に特に深い意味はないです。
実は深い意味を持つ言葉なんだよ。
じっくり考えてみてくれ。

95 :売僧 ◆wjTFTYXesg :04/03/18 23:28 ID:d04qDze6
>>91
この内容から言わせてもらうと、貴方にとって韓国は「祖国」じゃないとおもいますけどね。
せいぜい縁がある土地じゃないですかねぇ。

あまり韓国に重きを置くことはないと思いますよ。

96 :売僧 ◆wjTFTYXesg :04/03/18 23:30 ID:d04qDze6
というか、貴方は「日本人」なんじゃありませんか? 実際のところ。

97 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:31 ID:ZexNJQ/B
>>91
まぁ、帰化しても、おいおいと日本人としての愛国心を育てて
いってくれればいいのだけれど。
反日でなければ文句はないけどね。
つまり、文句を言わざるを得ないほど朝鮮人や在日や帰化人の
日本や日本人を貶める態度が許せないわけなんだよ。
だから、在日朝鮮・韓国人のイメージが最悪なんだよ。
まだ、君のように分別のありそうな帰化人ならいいんだけどね。


98 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:33 ID:+yp3qlxz
>>83
「日本のように」「日本のような」
常に日本が意識の端にあるんだね、かの国は。

99 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:35 ID:l4mfWu+C
>>91
おまいはいい奴だな。性格のよさが文章からみえるよ。

100 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:36 ID:h7n5PdAQ
>>91
あなたは実質日本人だと思うよ。きついこと言われても凹むことないよ。
成人して、決心がついたら帰化するといい。

韓国は先祖の生まれた地ってことでいいじゃない。

101 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:44 ID:ZexNJQ/B
しかし、日本人はつくづく物わかりのいい民族だな。
日本人は基本的には優しいね。
朝鮮人は度量が小さいからこうはいかないだろうな。

102 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:48 ID:AGxYBiCx
在日ってぜんぜんだめですね

103 :赤飴 ◆ohn4vfGde2 :04/03/18 23:53 ID:GR7ZLCkz
あ?

104 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:55 ID:+d7i+tD4
「悪いことをしたらごめんなさいって謝る」と親御さんや先生から教えてもらっていないのでしょう

…日教祖の連中とか”ちょうにち”新聞の連中はは間違いなく教えてもらっていないが

105 :マンセー名無しさん:04/03/18 23:59 ID:tvY3UGX5
>>91
君はいい人だなぁ。
在日がスレ主のスレッドがいくつかあるから、そこで相談するのもいいよ。
■■■■嫌韓の在日 チャンソリ ハジマー Part21 ■■■■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077746121/l50
【ダイエットは】イマドキの在日とQA2【明日から】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076791188/l50

あとね、日本人は君が在日でも、君が思うほど拒否反応はないと思うよ。
そりゃカミングアウトしてしばらくはぎこちない関係になるだろうけど、
すぐに「あたりまえ」の状況になるよ。

106 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:00 ID:wWWwcrFU
>>91
帰化するな、チョソのままでいろ。




107 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:01 ID:AOkoMb8o
>>91
悪いけど信用できないね。在日は口先ばかりだから。
昔は在日でもまともな人もいると思ってたけど、今はそんな寛容な気になりません。
ちょっとでも隙をみせようものなら、次々と無茶な要求をしてくるのが在日です。
殊勝な事を言っているからといってすぐ「いい奴だね」
なんて言葉をかけるのは日本人の悪い癖だと思う。
本当は長所だと思うけど、こと朝鮮人に対してはマイナスにしか働かない。
積極的な反日じゃなくても、何かカンチガイしてる奴ばかりですよ在日は。
偽名生活のChunとかいうのも良い例でしょ。

108 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:04 ID:zs3qfdvQ
>>107
家の外でろや

109 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:06 ID:EGwei21C
在日いらねー
マジでいらねーよ

110 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:07 ID:Gzetvywz
仮眠具アウトして「ああ・・やっぱりか」と思われて距離を取られるか
「む、漏れはそんな事全く気にしないわけだが」と特に問題も無く日常化するかは
本人の日頃のおこない、性格によると思います。

111 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:07 ID:QqpkkA7A
>>106 >>107
そんな半島人のようなカキコはイクナイ、もちつけ
反対するにも、賛成するにもちゃんと理由をつけるなり

…ちょうど良い反面教師なら山ほどいるし

112 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:09 ID:AOkoMb8o
>>108
何もおかしなことは言ってないですよ。
日本人としての正直な感想です。
在日という立場が既にものすごぉく反日なんですけどw。
いらない人間ですよ奴らは。

113 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:09 ID:in5K6NO3
>>91
別にこの板の住人は 在日って理由だけで嫌悪したり侮蔑してるわけじゃないよ。
単純に厚顔無恥な人種が生理的に受け付けられないってだけのこと。
残念ながら日本人の中にもそーゆうDQNは散見されるけど、比率で言えば 所謂
在日並びに半島人の方が圧倒的に多い・・・つうか ほぼ98%と断言してもてもいい。
文面から察するに キミは残りの2%の側みたいだけど・・・・。



114 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:10 ID:EGwei21C
どうして在日って日本に住み続けるんでしょうかねえ
文句言いながらいる必要ないじゃないですか
お国に帰れ

115 :リアル在日です(I 8歳):04/03/19 00:12 ID:ERPIZOVV
日本人馬鹿

116 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:12 ID:hAUYc4nt
>>91
悪い感じは受けないが、考え方が少々甘い。
まだ18歳だから仕方ないんだろうけど。

117 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:13 ID:1KmMAGRf
チョンにもいいやつはいる。
少数だが。
あつものにこりてなますをふくか。
チャレンジャーとなるか。

118 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:13 ID:wWWwcrFU
>>111
理由:
1.チョソがもたらす益より害の方が遙かに多いから。
2.一旦帰化するといざという時に追い出せない。

>>91
だからチョソは帰化するな。

119 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:14 ID:AOkoMb8o
外国人という自覚の無い外国人ほど危険なものはないよな。
ああ気持ち悪い。


120 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:16 ID:EGwei21C
帰化の話が出てますが、そうそう簡単にできないのご存知?
ざまだねザマ
一生韓国籍で暮せや

121 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:16 ID:QqpkkA7A
>>118
うい、冷静であればそれで良し
>>115みたいな優しさをおろかさと同一視するアフォと同レベルに落ちるイクナイ

122 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:23 ID:AOkoMb8o
本当に帰化は止めてほしいね。
将来生活に困った帰化三世あたりが「無理やり帰化させられた賠償しる!」
と言い出す可能性も捨てきれないのだし。
実際、ノリノリで創始改名した現役在日や、
頼まれもしないのに来た密航チョンどもがそういうことをしてるのだから。
そろそろ歴史に学ぶべきだね。とにかく朝鮮人にいかなる口実も与えないことだ。
それで、日本での生活が不便でも自業自得だし。

123 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:25 ID:wWWwcrFU
>>121
チョソじゃあるまいし、簡単に自分を見失わんわい。

124 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:30 ID:hAUYc4nt
反日ではない在日はほとんどが
「僕は日本で生まれて日本で育って友達も日本人が多いので日本が好きです。
それだけじゃ駄目ですか?」
というのが多いな。

こっちから言わせれば、日本生まれの日本人がたったそれだけのもので
日本人をやっていられるとでも思ってんのかと。
そんな甘い認識で帰化して欲しくはないのが本音。

125 :ハン板初心者:04/03/19 00:31 ID:/cJmd1Wo
考えることを避けてきた問題を
広い視野で勉強しなおそうと思う今日この頃。
暗く後ろ向きではなく、明るく前向きに。

126 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:32 ID:xMJ9XoOc
俺、生粋の日本人だからさw
ハン板に来た当初、チョンがどうしてあんなに日本人を羨むのか、
どうしてあいつら、在日であることに引け目を感じるのか、分からなかった
生まれたときから日本人で周囲にも(多分)日本人しかいない環境で育って、
日本人だから得だとか損だとか考えたことも感じたこともなかったから。

……ハン板来てしばらくしたら、理由がわかった。
そうだよなあ、悪夢だよな、在日に生まれついたら。
でも俺だったらさっさと帰化するけどね。

127 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:36 ID:Zfvv1lC1
>>124
日本人と言う理由だけで殺された日本人を見たとして
彼等は何を思うのかな…

ソロソロニホンノジエイタイガネラワレルヨカン…

日本人で在るということは日本を背負うってことだ


128 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:37 ID:E0Bbe/Op
在日って韓国や北韓に全然忠誠心ないだろ

129 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:39 ID:xMJ9XoOc
>>128
もちろん。
韓国のことなんか、日本叩きして在日の有利になるように持っていくための
方便でしかないw

130 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:42 ID:MyojwyuQ
祖国という単語を軽んじている時点で>>91は日本には必要の無い存在だな。
もちろん、最低の糞国家モドキの南朝鮮でも欲しがられないだろう。


131 :・。・:04/03/19 00:49 ID:stmK33In
日系移民は、移住した国に忠誠を誓った。
太平洋戦争では、日系アメリカ人はアメリカのために戦った。
今の日本人は、そのような日系アメリカ人を非難などはしない。
在日も日本に帰化し、韓国系(朝鮮系)日本人として日本に忠誠を誓ってくれ。
世界的に、別におかしいことではない。
今の在日の姿こそ、常識的には異様としか言いようがないんだよ。


132 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:51 ID:1sE9Fxo5
各テレビ局 宮内庁に2ちゃん抗議文を

送りましょう。

133 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:55 ID:HFOXQgWZ
帰化は個人の自由。
他人がとやかく言う権利はない。

134 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:57 ID:ZuVZtUH1
日本は多民族国家であるが
日本は多国籍国家ではない。

【ニュー在日】日本を多民族社会に変える【Newsweek】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1069714218/l50

135 :・。・:04/03/19 01:01 ID:stmK33In
>>133

日本が在日に他の国において見られないような優遇を施しているから、
在日が日本に帰化できないでいるんじゃないのか?
将来日本が在日を他の在日外国人と平等に扱うようになった場合、
困るのは他ならぬ帰化していない在日じゃないのか?
永住するつもりなら帰化して、
永住しないなら国を出ていく。
これは、当然のことだ。


136 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:03 ID:Lol/7glH
>>131
>忠誠を誓ってくれ
だぁ?
なんで頼むんだよ? お前みたいなのがいるからチョンどもはつけ上がるんだよ。

137 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:03 ID:1sE9Fxo5








各テレビ局・マスコミ・宮内庁に 2ちゃんの抗議メールを

送りましょう!!

138 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:04 ID:/cJmd1Wo
m(゚- ゚ )

139 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:05 ID:NM9GAFs6
帰化を希望する在日朝鮮人は、チョン汚染度判定テストを受けて合格しなければなりません。
汚染度0〜2%が合格ラインです。

140 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:05 ID:hAUYc4nt
もっともうわべで忠誠を誓っても本心は分からない。
特に朝鮮人は日本を裏切る傾向が強い。

国籍剥奪が簡単に出来るように法整備しておいて欲しい。

141 :・。・:04/03/19 01:07 ID:stmK33In
朝鮮総連の嘘が暴かれて在日が真っ当な在日外国人になりつつあるんだから、
少しずつ誘導してあげようではないか。
実際、今帰化する努力をしないと、
在日はいずれ日本から出て行かざるを得ない状況になるだろう。
何度も言うが、永住するつもりなら日本人になり、
その気がないなら日本から出て行くべきだな。

142 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:08 ID:j5EXt2Q0
>133
ここで反対意見を述べるのも自由。
君にそれを止めさせる力はない。

143 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:10 ID:j5EXt2Q0
>139
その数字じゃぁ60万人が絶望だな。

144 :リアル在日です(18歳):04/03/19 01:12 ID:t720xo3/
いろいろキツイ言葉も言われましたがやっぱり僕は日本に帰化したいと思っています。
今でも僕自身は日本人だと思ってますけど国籍だけが違うんですよね。何かそれが自分でも変な感じなんです。
ハン板に来ると毎回凹むのでしばらくは来ないです。ありがとうございました。

145 :・。・:04/03/19 01:14 ID:stmK33In
ところでよ、田原総一郎は「600万人の朝鮮人が、日本に強制連行された」と言っているが、
その人たちはどうやって朝鮮半島に帰ったんだ?


146 :・。・:04/03/19 01:16 ID:stmK33In
>>144

他の在日が帰化する君を非難したら、
「じゃあ、一緒に韓国に帰って祖国に尽くそう」と言えば良い。




147 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:18 ID:hAUYc4nt
>>144
たかがハン板の書き込みを見て凹むなら帰化は止めといた方がいいな。
おそらくそのの状態だと何らかの自己矛盾を抱えているだろうから。

148 :+:04/03/19 01:22 ID:JvxKS8Ap
>>144
もういないかも知れんけど、いわせてもらうと、少なくともおれは、
血で在日を差別する気は全然ない。問題は姿勢なんだよ。この狭い
島国で一緒に協調しながら個性を発揮するという姿勢がないと邪魔
なのよ。在日に限らず朝鮮人はその協調性に関して日本人と違和感
があるからなにかともめるのよ。だから、日本人として協調して
運命をともにするんだという姿勢がある人なら血なんて関係なく
日本人の一員として大歓迎だよ。これはあくまでおれの意見だが、
そう考える人は多いんじゃないかと思うけど。その辺を参考にして
みてくださいな。

149 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:29 ID:xMJ9XoOc
>>147
同意。ハン板の書き込みを見て納得するのが本当だよな。

150 :マンセー名無しさん:04/03/19 02:05 ID:EuIJo8Ie
ハン板は日本人が実力行使に訴えることなく、チョンや在日に対して
善導を促す非常に意義のある板ということですな。

151 :マンセー名無しさん:04/03/19 02:11 ID:/cJmd1Wo
情報源は無限に近い。
今のハン板はちりみたいなもの。

152 :マンセー名無しさん:04/03/19 02:14 ID:EuIJo8Ie
>>151
えっ、チョンがちりだって!
それで君自身はちりなの?

153 :・。・:04/03/19 02:19 ID:stmK33In
ところでさ、在日“コリアン”って言い方はやめるべきじゃないか?


154 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/03/19 02:34 ID:vRBgpsw5
以前は、帰化手続きに関するスレがあったりしたんだよな。


155 :マンセー名無しさん:04/03/19 02:47 ID:v+Re6E8w
そのうち「コリアン」も差別用語指定になると思われ

156 :リアル在日です(I 8歳):04/03/19 03:28 ID:ERPIZOVV
何かおちんちん触ってると気持ちいい

157 :真日本洗脳会:04/03/19 10:19 ID:iXKRcu43
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
           ―人間としての輝きの道を―

158 :マンセー名無しさん:04/03/19 14:43 ID:EGwei21C
在日市ね

159 :マンセー名無しさん:04/03/19 16:13 ID:OchohqQl
本国で生まれたチョンならまだしも
日本で生まれたチョンって終わりやな
持って生まれた、負け犬ってかw

でも、そういう運命だからしょうがねーよなwww
恨むんなら日本じゃなくて、日本に勝手に来て住み着いた
親(祖父、祖母)を恨めよ。

160 :マンセー名無しさん:04/03/19 16:15 ID:GEQZZNjf
でもさ、そのまま半島にいたら死んでたかもしれないね。
爺様婆様に感謝しな。
でもさ、そのまま日本に併合されなかったら死んでたかもしれないね。
爺様婆様に感謝しな。

161 :リアル在日です(I 8歳):04/03/19 16:27 ID:ERPIZOVV
おちんちんが痛い

162 :・。・:04/03/19 17:58 ID:Rk5V4yE1
そもそも、在日と日本人は敵対するような関係ではないはずなんだよな。
少なくとも、20世紀前半までは、ともに米英と戦った仲なんだからさ。
戦後における朝鮮半島統治者の国内不満のはけ口としての反日政策が、
在日をも翻弄させる結果になってしまったのだ。


163 :マンセー名無しさん:04/03/19 18:00 ID:Akb1iOxz
>>161
もう来ないんじゃなかったの。
それにしても、変な18だね。

164 :マンセー名無しさん:04/03/19 18:35 ID:59z3K/i2
>>144チョンは死ななきゃ治らない

165 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:01 ID:WzIHuz0K
カコイイ白人に生まれたかった

166 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:05 ID:vRhohTIf
カッコワルイ白人が可哀想じゃないですか。

167 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:14 ID:pSuj1+Z9
例の三馬鹿国家に囲まれながらも、ここまで世界的に極めて良心的な民族って凄いな

168 :・。・:04/03/19 20:16 ID:Rk5V4yE1
ここで在日に対して罵倒しているやつって、実は在日じゃないの?
日本人と仲良くしようとする在日に対して、
それを妨げるようにしているのでは?

169 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:30 ID:fKQe19AQ
朝鮮人に生まれた時点で人生負け組み。
韓国人、朝鮮人はこの世にいなくていい存在です。

170 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:34 ID:HFOXQgWZ
>>169
お前の脳は鮮人以下のレベルだな

171 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:42 ID:Or3IybsY
>>168
>ここで在日に対して罵倒しているやつって、実は在日じゃないの?

当たり前でしょ。ころころID変えていても言ってる事は同じだし。

奴ら民族団体の目的は帰化しようとする同胞を止める事と
自称日本人による差別を創り上げた上で、双方を煽って差別を定着化し
将来にわたってたかり続ける事。
お互いの嫌悪感という人間の負の部分を糧として生きるしかない
まさに蛆のような奴ら。

172 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:45 ID:vRhohTIf
題目:在日同胞3世が日本文化を変える
ttp://www.kodensha.jp/knew/d13/a31211-2.htm

日本は多民族国家ですが、多国籍国家ではありません。
またアメリカのような他民族国家がすばらしい国だとは思いません。

173 :マンセー名無しさん:04/03/19 21:11 ID:Si5PRvYZ
ロスで他のツアー客の餓鬼が「ジャップ」とか連発してて日系人にからまれてた・・・・。


174 :マンセー名無しさん:04/03/19 21:28 ID:xMJ9XoOc
>>168
>>171

ふうん、そういう作戦で来たかw

175 :マンセー名無しさん:04/03/20 05:25 ID:iXQMsBeC

・ ・ ・ ・ ナカヨクシロッテ(´ー`)

176 :マンセー名無しさん:04/03/20 05:52 ID:M4zrwf4F
在日くんもう来ないかなー
ああいう在日なら帰化しても別に良いよ

177 :マンセー名無しさん:04/03/20 05:56 ID:1DrE+v+Y
アメリカは韓国も嫌ってるけど
充分日本も嫌ってるよ

178 :マンセー名無しさん:04/03/20 06:00 ID:qMFxvVVd
あら 韓国人が嫌われていると自覚はしているのね
オーッホッホホホホホホ
スシ サシミ
少なくともNASAのスタッフは日本食が好きですってよ
オーッホッホホホホホホ

179 :マンセー名無しさん:04/03/20 06:02 ID:1DrE+v+Y
一応僕アメリカ人なんだがね


日本生まれの

180 :風鈴火山3 ◆buxxHaTUNE :04/03/20 06:32 ID:wLIwiQ7/
日本に生まれて良かった、というのは本当にそう思う。

でも、日本人じゃなくても、日本で生を受けることが出来た
というのは、かなり幸運なことだと思うよ。
リアル在日さんも、あまり悪い方にばっかり考えないでね。

>148同意。
>149
心が日本人なら、この板での在日批判はあまりリアルさんには
心当たりのないことでしょう。でも、その心当たりのない自分とは
関係ないことで、自分も含まれるカテゴリ「在日」が、まとめて
批判され攻撃されれば、やっぱへこむんじゃないかな。
そうだ、「在日」でなくなればいい、っていう発想も自然かと。

181 :   :04/03/20 11:59 ID:J/lkuvOr
・貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠けてる能無しの滑稽な日本人

昔は中国・ヨーロッパにコンプレックスをいだき、それをバネにして文化をパクってたが、
敗戦国日本は今度はアメリカに矛先を向けてる
能無しの醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを
多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されている。
黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消
する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
(モー娘。・あややや少女アニメ(プリキュア・プロッコリー)や日本人のあきれた空想を描いてるアダルト
ゲームの「らいむいろ戦艦隊」見ての通り、日本のキモオタが純真無垢な子供を平気で襲ったりと外人には
理解できない鬼畜性を持った2ちゃんねらーのような男の国だけあって、日本は5人に一人の割合で女子中高生が
円光してるロリコン大国。海外でもこれに関してはよく認識されており、且つ変態で異常な国だと笑われてる)
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
あと、アメリカはじめ、世界は「工業製品は日本製よりもEC・韓国製の方が今は品質が
良い」という、認識が広まってきており事実、「メルセデス・BMW・現代・起亜・サムスン
LG・フイリップス」は市場でも目立ち始めて来たが、
フイリップス・サムスンから「事業提携」と称し、技術を盗むソニーやマネ下電器・ミシンしか
とりえが無い安物部品の集大成の無知御用達のトヨタやろくでなしでドサ回りな
宗一郎の七光りアホ息子のホンダは当たり前というか、人気が無くなってきている。
・人に話したくなる売れてる車「現代」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/car/2000/bscar2000/bscar13.htm
・三星vs東京通信工業(サムスン電子、株式時価総額でソニーの約2倍に)
http://www8.ocn.ne.jp/~hashingi/page028.html#SvsS13

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

182 :マンセー名無しさん:04/03/20 12:08 ID:78qHo7RT
ココの貧弱君も削除頼むwwww!!

もう、誰も読まないよwwwww!!

ロリコンキモオタ貧弱君www

183 :マンセー名無しさん:04/03/20 12:11 ID:gbHQhZld
朝鮮人が嫌われてるってのはその通りなんだが、
日本人の場合は馬鹿にされてるけど嫌われてるって程じゃないんだ罠。

馬鹿にされてるけど一目置かれてる、不思議な評価の日本人。


184 :◆N8p0.2tsVs :04/03/20 12:12 ID:r6jlQlKZ
このスレには神が訪れました。

185 :マンセー名無しさん:04/03/20 12:16 ID:78qHo7RT
貧弱君の信者か?

186 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/20 12:19 ID:jV0hY8Jy
>>184
(´-`).。oO(な〜んだ)
(´-`).。oO(女神じゃないのか)

187 :マンセー名無しさん:04/03/20 12:23 ID:k4xpM5+M
台湾で交通事故を起こした韓国人(エロい人の奥さん)は自分を日本人だと言ったそうな。

188 :マンセー名無しさん:04/03/20 12:37 ID:ScRElZIL
「自分は日本人」交通事故で偽る

韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を運転していた
LEE HWA SOOさん(女性・42歳)は12月15日午後、台北市重慶南路と北平西路の交差点で、
タクシーと軽い接触事故を起こした。
お互い相手のせいだと言い張って一歩も譲らなかったため、警察が現場に出向いて事故処理に当たった。
警察の問いに対して、LEEさんが自分は日本人だと主張したことから、
警察が女性の身分を調べたところ、女性は結局「ニセ日本人」。
 LEEさんは「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、
待遇がよくなるのではないかと思った」と弁解した。
 事故が発生したのは午後1時55分。LEEさんは警察官が現場に駆けつけたのを見てすぐに、
自分のことを日本人だと名乗り日本語で話し始めた。
外事課に英語が得意な警察官がいたが、LEEさんが日本語しか話さなかったため、
日本交流協会に至急連絡した。
事故処理が終わるまでに日本側の関係者が現場に到着しなかったのは幸いだった。

警察が処理を始めて1時間ほどすると、韓国側の関係者が集まってきた。
警察はLEEさんが運転していた車のナンバーから、
ようやくLEEさんが韓国の外交官の家族であることを突き止めたのである。
警察官は、「LEEさんの様子から判断すると、夫に知られるのを恐れているようだったが、
なぜ自分は日本人であると言い張ったのか分からない」と話している。

189 : :04/03/20 18:24 ID:rGbbhXDM

w


190 :a:04/03/20 22:55 ID:rGbbhXDM
/

191 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:05 ID:67sJn8yC
失笑(ニガワラ

192 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:06 ID:JmDVNoDZ
>>1

no surprises

193 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:07 ID:hdyP57tj
>>188
LEEさん「台湾の警察はいいかげんだが、〜」
いい加減なのはどっちなんだか・・・

194 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:10 ID:WkP9sQyz
そんな風にみるかwww

海外経験無いくせにwwww

195 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:13 ID:m28pf9z8
韓国、次期部隊の派遣先をサマワに変更!


196 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:13 ID:p4QRVgG4
>194
今どき、鮮人じゃあるまいし海外旅行くらい行きたい奴はみんな経験済み。


197 : :04/03/21 00:14 ID:gI9Qk7Wu
>>1
遠くで汽笛が聴こえる。
平和だなあ-,.-

198 :マンセー名無しさん:04/03/21 00:58 ID:MnPXdXWT
 ジャップ氏ね! 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1077102798/l50

こちらで暴れてる連中に言ってやって下され・・・・・。


199 :マンセー名無しさん:04/03/21 01:52 ID:8elLrNI6
>>181
ただのコピペなのは判るがツッコミ
>日本人はかなり彼らに見下されている
潜水とかバサロ泳法が禁止になったのはなぜでしょう?

>外人には 理解できない鬼畜性
沖縄のネイビーはなんなんでしょう?

>フイリップス・サムスンから「事業提携」と称し、技術を盗む
逆、逆っ!!

200 :マンセー名無しさん:04/03/21 02:08 ID:3CAzDGXU
アホな在チョンのおかげで善良な在日まで迷惑を被ってるんだね
リアル在日くんみたいな在日の方が実は多いんじゃない?
今はほとんどが普通に日本名で日本の学校に行ってる奴が多いし
ハン板で暴れてるバカチョンって民族学校出身者とかマイナーな奴らばっかりだろ

201 :マンセー名無しさん:04/03/21 02:19 ID:cQhCCGHH
今やっているNHKの亡命イラク人の祖国への思いなぞみていると、いかに在日が腐った存在かよく分かる。

202 :マンセー名無しさん:04/03/21 12:36 ID:GaSLGSPt
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1078739983/l50
∧_∧ ∧_∧   ニダーとモナーの子供モダ!
(ヽ`∀´)<`∀´>    ウリらは双子の在日朝鮮人ネダ!
(     )(    )
人 Y   人 Y
レ'〈_フ し'(_)
 兄    弟


203 :マンセー名無しさん:04/03/21 14:25 ID:63/Kiwik
実際に日本で根強く残っている、在日差別って就職以外に何かあるんですか?
純日本人の私からしたら、すんごい興味あります
ザマって感じでね・

204 :マンセー名無しさん:04/03/21 14:28 ID:j1US2EUj
>>203
頭わるそうだな・・

205 :マンセー名無しさん:04/03/21 14:30 ID:6bqkyioJ
就職差別だってないだろ?あったら酷い事になるぞ。
外国人だから外国人として日本人とは区別される事はあっても
それは当然だ。

206 :マンセー名無しさん:04/03/21 14:31 ID:+Qpg5Ozw
差別なんてないよ、むしろ他の外人より優遇されてる。韓国では外人は全て差別の対象らしいが…

207 :マンセー名無しさん:04/03/21 14:31 ID:63/Kiwik
>>204
在日ですねw

208 :マンセー名無しさん:04/03/21 14:33 ID:6bqkyioJ
「日立就職差別事件」てのも在日だから就職で差別されたと言う事件ではない。

209 :マンセー名無しさん:04/03/21 15:11 ID:8Nl77pWt
差別なんかしてない。
嫌いなだけ。

210 :マンセー名無しさん:04/03/22 05:09 ID:0wYPHGJX
2,30年前、くらいは大企業ではあったとは思うけどね。
けど、在日は日本語がろくに出来ない人間多いからね。
業務を考えると妥当な選択でしょ。
漢字が出来ないのは致命傷。
民団のHP見てみな。算数も出来ないようだし。

211 :マンセー名無しさん:04/03/22 09:56 ID:WO9b+V38
日立の事件は
在日コリアンだから解雇になったのではなく、
履歴書に虚偽があったから。

212 :マンセー名無しさん:04/03/22 11:17 ID:FyO8MxTv
在日差別は、やっぱりやめられません
うれしいです

213 :マンセー名無しさん:04/03/22 12:49 ID:wobfUuzs
コピペでスマン。皆協力しましょう。シナの傀儡共の連携で苦戦中。

【緊急】ネット投票の協力
CNNのネット投票に協力してください。
今回の台湾総統選挙は公正と思いますか
ぜひ台湾に「Yes」を
http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapcf/03/20/taiwan.elections/index.html

QUICKVOTE
Was Taiwan's presidential vote fair?
Yes ●
No


214 :マンセー名無しさん:04/03/22 13:58 ID:NLoKIGWt
>>213
でもさ、これ、中共の組織票が存在するかもよ?

215 :マンセー名無しさん:04/03/22 14:13 ID:b3NaRX6s
...つうか、フォームに細工してないかこれ?

216 :マンセー名無しさん:04/03/22 19:59 ID:lcezgVGQ
得票数差が無効票の数より少なかったら
再選挙したほうがいいと思うけどな。
得票差3万
無効票30万だったよね?

217 :マンセー名無しさん:04/03/23 00:28 ID:FbYTtzGy
それより、在日に生まれなくてマジよかった

218 :マンセー名無しさん:04/03/23 00:30 ID:gKBEQqCG
                _____________
       ∧_∧    / 嗚呼、
      (    )  <  日本はもう終わりかも知れないな。
      (⊃ ⊂)    \ 俺は朝鮮人がうらやましいよ...
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)

        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  朝鮮人には帰れる国があるからな。
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)

219 :反韓マン:04/03/23 02:08 ID:60EReJLP
高校に入るときはじめて親にお前は在日だと言われた・・・
はよ帰化したひ・・・


220 :マンセー名無しさん:04/03/23 07:13 ID:hxBHU0nT
>>219
ショックだろうが、がんがれ。
オマイの子孫に同じ思いをさせるなよ。


221 :マンセー名無しさん:04/03/23 08:52 ID:Xr892nEu
おいおい、あんまりいじめんなよ。普通にまともな帰化希望者ぐらい歓迎しろよん。

222 :マンセー名無しさん:04/03/23 09:35 ID:yg9elrKr
>>221
身も心も日本に帰化するならね

223 :マンセー名無しさん:04/03/23 10:33 ID:WfsTyzw6
在日に生まれるのは神の天罰
前世に悪い事をしたからです

224 :マンセー名無しさん:04/03/23 14:31 ID:Hzp+9k4O
>>222性格のかなりの部分が遺伝によるらしいから無理

225 :マンセー名無しさん:04/03/26 04:27 ID:64Z4vpHU
age

226 :マンセー名無しさん:04/03/26 04:43 ID:McCzh5MS
・焼き肉屋で犬オーダーするなよ!
・日本では、人前で怒鳴るのを勇ましいとは言わない。(迷惑なので村八分)
・日米が後見人としてついてるから国としてやっていけるんだろう?韓国って。
・本屋で韓国の教科書、フィクションの棚に置かれてたぞ。
・何で日本に存在しやがるんだ?(誰の許可を貰って)
・乳出しチマチョゴリ、今でも売ってるのか?『キーセン外交の子孫が(プ』
・南北統一したら、永住資格失効するんだぞ。
・本当の事言うと なぜ差別になるんだ?
・文句あるなら帰れよ、日本はお前らクズのいる場所じゃないぞ。
・帰れ!と言うのは差別なのか? 総連施設前で、国税局に言ってたよな(禿藁
・ファビョる在日を避けるのは差別じゃないぞ、「区別」だからな。
・ 随分態度のでかい物乞いだと思ったら、在日だったぞ。
・火病起こして泡を吐いた経験あるのか?
・日本で生まれても日本人にはなれないんだぞ。


227 :マンセー名無しさん:04/03/27 02:18 ID:gNH/4ggt
>>226
いいねー

228 :マンセー名無しさん:04/03/31 22:36 ID:T3lw2FTA
今日も梅干茶漬けが美味い。


229 :マンセー名無しさん:04/04/01 02:11 ID:zsMTxtGR
在日は日本名を使わないで下さい
迷惑です

230 :マンセー名無しさん:04/04/01 02:28 ID:zooGSNQk
それなりの歳になってから「実は在日なんだよ」って言われた人ってどんな気持ちなの??

231 :マンセー名無しさん:04/04/01 02:30 ID:TjMjIuAN
女子生徒に鉄拳制裁
http://211.239.153.116/cam_vm/Datam_Vide0m_/VID_personal/2004/03/-_-%EB%8F%99%EC%98%81%EC%83%81-1.wmv

サイテー

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=436533&work=list&st=&sw=&cp=1

232 :マンセー名無しさん:04/04/01 02:39 ID:xE8UmG7y
>>230
サイコホラーの世界だよな。(w

233 :マンセー名無しさん:04/04/01 11:29 ID:8BL11V5H
>>230
常時外国人登録証を持たないと駄目だからありえない。

234 :マンセー名無しさん:04/04/02 04:26 ID:ggmALM62
>230
クラス一のブスに あんたと私は親戚って言われるよりショックだな

ちなみに俺 東海道五拾三次のなかなかの宿場町の子孫だって
あぁ 日本人でよかった!

235 :マンセー名無しさん:04/04/04 01:30 ID:IP9HpAaO
朝鮮人に生まれるぐらいなら自殺するだろ。
まっとうな人間なら

236 :.:04/04/04 01:32 ID:vkQJVLrP
「自殺」とか言葉にする人ほど、案外長生きしたりして

237 :マンセー名無しさん:04/04/04 11:22 ID:2+/AH8Ls
>233
外国人登録証は子供は持たなくていいからね。
16歳になると必要になるからそこで初めて「実は… 」
となる家、結構多いらしい。


238 :マンセー名無しさん:04/04/04 11:26 ID:q9kykUSZ
考えにくい。

239 :マンセー名無しさん:04/04/04 11:34 ID:8pHLI4bW

一般的には年少の頃に話した方が良いと思うけど
さんざん日本語だけで育って「外国人」を突然言われると
ショックだともう。
民族の誇りで帰化しないなら母国語を学習させればいいだけ。

240 :マンセー名無しさん:04/04/04 11:40 ID:2cq1arlc
>>237
通名を名乗ってたら学校側は知ってるんだし、そりゃないべ。
受験でも何か書類提出が必要なはず。
中三の時、「通名を使用している生徒は職員室へ」って
放送かかってたよ。

241 :マンセー名無しさん:04/04/04 12:06 ID:OI1JbZLn
>>235
あんた間違ってる。
朝鮮人に生まれた時点で既に真っ当な人間じゃないんだから自殺するわけ無い。

242 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/04/04 12:31 ID:jpQXtQbI
>>239
ショックでもないぞ。
元々、朝鮮人がどういう人かってのも知らないからね。
「あ、俺は朝鮮人なんだ、<=( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー」って。

まあ、ホントにショックを受けるのは歴史を知ってからだな。

243 :マンセー名無しさん:04/04/04 15:36 ID:rY3Baqxw
すまん、韓国がらみじゃないが、
シャケ茶漬けを食べると、ああ日本人に生まれて良かったと思う。
海苔とアラレの香ばしい香り、シャケの塩辛さと旨み。堪らん。
なんか、質素な物に幸福感を感じる日本人が好き。
類似品に肉じゃが、佃煮、味噌汁ぶっ掛けご飯等御座います。
スレ違いですかね。

244 :マンセー名無しさん:04/04/04 22:30 ID:/VPZRudn
過去の日本人が輝かしい功績を残してこれたのも
ころんでも泣かず、笑えないギャグも無理して笑うような
苦労をした結果なだけなんだよね…逆に、日本人だから
といって苦労や試練から目をそむける人間が多くなれば
それだけ、あの国に近づくという事はこの板に来た人なら
誰でも感じる事だと思う。未来の日本人が私たちの時代を
眩しく眺めてもらえるように心を正して頑張ろうと最近さらに
思うようになったよ…ありがとう過去の偉人さん達。
あああ、日本人でよかった

245 :マンセー名無しさん:04/04/04 23:03 ID:TFdEKmai
>>243
いいや 梅茶漬けに沢庵でしょ。
これは譲れないw

キムチには絶対付け入る隙を与えない自信に溢れる。


246 :転送量無制限:04/04/08 19:54 ID:lIA0j+0Q
あの人たちは日本に併合された時よりも、
李朝時代の方がよかったと言っているのですから、
元に戻してやればいいのじゃあないでしょうか。

写真で検証
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/edototyousenn.html







247 : :04/04/08 19:56 ID:0q6RfNn+
>>1
生ぬるい人生楽しいか?
在日の方がずっと熱く生きれる。

248 :転送量無制限:04/04/08 19:57 ID:lIA0j+0Q
>>247

祖国で熱く生きてくれ

249 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:03 ID:rtT4bKPS
>>247
周囲の者にとっては暑苦しい。

250 :在日エート:04/04/08 20:04 ID:wnJ1fGEU
祖国は滅びました。
戦前から日本に定着した者と其の子孫だけが真のヂギール族なのです。

251 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:07 ID:hUW4eCml
勧告マンセーのアホは木も見ず森も見ずだからなあ。

252 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:23 ID:QzYxT7ax




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





253 : :04/04/08 20:35 ID:0q6RfNn+
帰化しようがしまいが朝鮮人である。

帰化ではなく日本国籍取得だろう。

254 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:38 ID:j4/W8x5O
韓国人これからサムソン対富士通の裁判に一喜一憂しなきゃならないんだぜ。

サムソンがコケたら国滅ぶ。定説ですから。

255 :マンセー名無しさん:04/04/08 20:42 ID:AVPY3eJD

     韓国は 高校の 男性教諭 が

      【 女子をグーで連打 】

  多分、その後 無抵抗・素手の女子を

        【 放課後 レイプ 】

          それが 韓国

 【 アンニョン 】 韓国へようこそ! 【 レイプニカ 】





256 : :04/04/08 21:01 ID:0q6RfNn+
何考えとるんじゃ日本人。
カスが。。。。。。。。。。。。。。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040408-00000111-yom-soci

257 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:02 ID:lIA0j+0Q


あの人たちは日本に併合された時よりも、
李朝時代の方がよかったと言っているのですから、
元に戻してやればいいのじゃあないでしょうか。

写真で検証
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/edototyousenn.html




258 : :04/04/08 21:03 ID:0q6RfNn+
一句。

日本人
ああ日本人
日本人

259 : :04/04/08 21:04 ID:0q6RfNn+
なにげに日本を変えているのは朝鮮人。

260 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:09 ID:li0GYJdh
>>259
悪い方向にな。

261 : :04/04/08 21:20 ID:0q6RfNn+
近いうちに気が付くよ。
朝鮮人に感謝するときが来る。

262 :ハクモン:04/04/08 21:49 ID:7dhjMI0a
90年代にはいって帰化者の数がやたら増加したよね。安易に帰化人を
増やすのはどうかな。在日参政権以上にあるいみ怖いよね。参政権のか
わりに帰化条件の緩和をいう人が保守系に多いんだよね、意外と。帰化
制度自体は否定するつもりないけど帰化はあくまで日本民族への同化、
融合であるべきだと思う。石原さんもおっしゃってたけど帰化人に被選
挙権を付与するのはいかがなものか。俺は、大阪の福島区ていうとこで
育ったんだけど、外国籍のみならず帰化チョンもいっぱいいるとこだっ
たんだけど俺の体験では帰化人はやっぱりチョンであることにかわりな
駆ったね。小学校のときなんてさ、チョンの民族衣装着せられてさ。今
思い出したら腹たってきたよ。大阪市立鷺○小学校ていうんだけど。共
産党の平野とかいう先生にやらされたんだよね。腐ってるよ大阪は。あと
童話教育もすごかった。これでも比較的大阪市内にしてはチョンすくな
かったんだけどね。中学のほうがチョンコ多かった。大阪市立八○中学
ていうんだけど。国籍はよくわからないけど親がいうには一割弱が在日
だったとさ。実家から淀川を渡ったとこにある西淀川区はもっとひどい
チョンコだらけだからね。悪い奴多かったね在日は。俺は正真正銘、大
阪出身だからチョンの生体験いろいろあるからしつもんあったらしてよ。
毎年、1万人も帰化してんだよね。毎年、1万人ずつ帰っていけばいいのに。
俺は大阪嫌で東京の大学進学。今、八王子にすんでる。現在、司法浪人。
在日憎い。今、24歳なんだけど、36年の恨みならぬ24年の恨みだよ。
クソチョンが!大阪にテポドン落ちたらいいのに。JR環状線のナントカ駅
あたりに!!!

263 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:54 ID:7xX0z+wN
>>261
永遠に無い。

264 :ハクモン:04/04/08 21:55 ID:7dhjMI0a
チョコの帰化を何としてでも阻止しよう!!
我々で日本民族の血統を守ろう!大和撫子の純血を汚す三国人に鉄槌を!!!

265 :マンセー名無しさん:04/04/08 21:55 ID:7xX0z+wN
>>261
永遠に無い。

266 :ハクモン:04/04/08 21:57 ID:7dhjMI0a
永遠に無い!

267 : :04/04/08 22:26 ID:0q6RfNn+
イラクのための人道支援で3人の日本人が人質にとられた。
これはなんなんだ?
なぜ日本はイラクの敵になったのだ。

誰か答えられるか。

268 : :04/04/08 22:27 ID:0q6RfNn+
人質は確実に犠牲になるだろう。
日本の対応が遅いために。


269 : :04/04/08 22:29 ID:0q6RfNn+
>>268
そうならないために早急に対処しろ日本国政府。


270 : :04/04/08 22:32 ID:0q6RfNn+
イラクは日本人はアメリカの手下としてみている。
日本人がターゲットになるのはこれ自然なこと。

271 : :04/04/08 22:33 ID:0q6RfNn+
イラクで劣化ウラン弾で自衛隊が被爆する。
この保証は誰がするのだ?

272 : :04/04/08 22:36 ID:0q6RfNn+
イラク派遣の自衛隊員もわかっていないだろうな。
なぜイラク人に敵対視されるのか。。。

そんなこと教えていないからな日本は。

273 : :04/04/08 22:38 ID:0q6RfNn+
「あああ、日本人でよかった」

このスレがいかにノー天気なのかわかるだろう。



274 :マンセー名無しさん:04/04/08 22:45 ID:PX9KhkxK
>>271
とりあえず劣化ウラン弾の場所は把握してるらしいよ。
それをどうするのかはまだこれから。

275 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:16 ID:A3fMxoI1


あの人たちは日本に併合された時よりも、
李朝時代の方がよかったと言っているのですから、
元に戻してやればいいのじゃあないでしょうか。

写真で検証
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/edototyousenn.html



276 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:44 ID:YSwqW602
今日、お茶漬け食べた。納豆食べた。
日本人で良かった〜 まじ美味しい

277 :マンセー名無しさん:04/04/10 00:03 ID:A7b+PX5W
http://kankoku_manse.tripod.com/top.html
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dvl_lab/c_zapan.html
http://www.h5.dion.ne.jp/~morry/judo/korea/
http://antiko.fc2web.com/index.html

278 :(゚∀゚):04/04/10 08:57 ID:o2A7nckv
>>0q6RfNn+

うれしそうだな。(ボソ


つーか

> 268 名前:  投稿日:04/04/08 22:27 0q6RfNn+
>人質は確実に犠牲になるだろう。
>日本の対応が遅いために。
>
> 269 名前:  投稿日:04/04/08 22:29 0q6RfNn+
> >>268
>そうならないために早急に対処しろ日本国政府。

ジサクジエン?

何にしてもダメっぽいのでこれ以上は相手しませんが。
他の皆様すいませんm(__)m

279 :マンセー名無しさん:04/04/12 14:35 ID:z8xRUucW
w

280 :マンセー名無しさん:04/04/12 15:07 ID:/L3ILQwV
燗コック人よ。お前らは幼稚園児か?

281 :マンセー名無しさん:04/04/12 15:50 ID:K+b7e45g
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。


282 :マンセー名無しさん:04/04/12 15:50 ID:K+b7e45g
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。


283 : :04/04/16 13:11 ID:nFvDLo9l


284 :マンセー名無しさん:04/04/16 13:13 ID:eh/B3s8A
先物板『ガソリン明日はどっちだ』スレに朝鮮人荒しが来てるんだが、同じ朝鮮人として
恥ずかしくないのか?みんな迷惑してるから、連れて帰れ!


285 :マンセー名無しさん:04/04/16 15:54 ID:sIuLGW4E
w

286 :マンセー名無しさん:04/04/16 17:05 ID:Lg7uW+BT
>>281
googleで検索したら、いちばんにヒットしたのがコイツなわけだが・・・

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079510843/l50

287 :マンセー名無しさん:04/04/16 20:15 ID:6ZPdpCjt
>>1は嫌韓を装った朝鮮人
>>1は嫌韓を装った朝鮮人
>>1は嫌韓を装った朝鮮人
>>1は嫌韓を装った朝鮮人

288 :マンセー名無しさん:04/04/18 04:53 ID:TgINidfl
よかった

289 :マンセー名無しさん:04/04/18 04:54 ID:TgINidfl
在日の友達を海外旅行に誘って、
そいつのパスポートを現地で燃やしてしまえ

すると、その在日は本国へ(本来のお国)へ強制送還

ザマザマ

愛国心があるならやれ

290 :マンセー名無しさん:04/04/18 15:02 ID:7spd227h
>289
おまえなぁ。人としてそんなこと書いて恥ずかしくないのか?













どうせなら日本への再入国許(tbs

291 :マンセー名無しさん:04/04/19 14:06 ID:OZ8C9o54
こんなとこでまで日本人に迷惑かけてんなよ
     ↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ecru999jp&filter=-1

292 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:46 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         




293 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:49 ID:Gx/nEgk3
>>292

多少は改造したんだね。
しかし、まぁこのカキコもコピペしまくるんだろうなぁ〜。

294 :マンセー名無しさん:04/04/20 00:50 ID:I7/r3qqV
ハッキリ言って唐などの多民族国家では倭人や高句麗人の方が新羅人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い新羅人は高句麗人のストレス解消のいい的。
倭人や高句麗人は唐の朝廷でも有名将軍、上級官僚を多数輩出してるし、新羅人はかなり彼らに見下されている。
(百済人は倭人には頭があがらないため新羅系料理天などの新羅人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、新羅女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「羊3匹でどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける突厥人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない新羅人は滑稽。

295 :マンセー名無しさん:04/04/23 02:18 ID:10HKehUh
ホント日本人で良かったよ
在日チョン プププ

296 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/04/23 02:58 ID:mwjyJOFK
>>290さま

正直・・・ワロタ。

297 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/04/23 03:20 ID:mwjyJOFK
103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/04/23 03:14 ID:1GmgiL5Z
沖ノ鳥島の護岸工事が行われた時、
筑紫哲也がニュース23で、沖ノ鳥島を守ろうとする日本政府を
非難していたのを思い出した。


104 名前:朝まで名無しさん :04/04/23 03:15 ID:tEps2JnS
ODA→よこせ
新幹線→よこせ
尖閣 →よこせ
謝罪 →永遠にし続けろ
感謝 →永遠にしません

シナ人てどんな時に恥を感じるのだろう?
そもそも恥じるという感情自体が先天的に欠落してるのか?


・・・はあ、日本は隣人に恵まれないなあ。


298 :マンセー名無しさん:04/04/25 04:46 ID:FVWm5+UF
 

299 :工房 ◆lBIxvei/kg :04/04/25 13:34 ID:WFDzRtzT
はっきり言わしてもらうと、
現在、日本人でも日本人の精神を持っている若い人はいない訳で、
日本人と在日南朝鮮人の違いなんて書類上の違いだけ。
日本人と在南朝鮮の南朝鮮人と日本人は全く別物だけど。

300 :マンセー名無しさん:04/04/25 13:46 ID:sPqDKi2d
>>299
若い在日朝鮮人の、爺さんの爺さんぐらいは、
全員が文明を知らない未開人をやっていたわけ。

つまり、爺さんは未開人の影響を受けて育てられて、
今の在日は、そういう爺さんの影響を受けている。
そういう野蛮な奴らに育てられた在日は、日本人に比べて
社会適合とか順法精神に大きく欠けるよね。

1000年以上の文化的バックグランドがある日本人と、
インスタント即製の朝鮮難民じゃ比較できないほどの差がある。
実際、日本の刑務所の何割かは在日の犯罪者だそうだし、
朝鮮難民というのは、日本にとって非常に迷惑な存在だよ。

301 :マンセー名無しさん:04/04/25 16:42 ID:TlS2GLC5
>>229は書類上の違いだけだと申しております。
ですからとっとと在日コーリアンは気化して下さい。

簡単な事ですよね。

302 :マンセー名無しさん:04/04/25 23:01 ID:ZD4FbzMH
>>301
日本国民として受け入れない自由は無いのか?

303 : :04/04/25 23:08 ID:ICe1gJUe
>>302
くさいぞ。















ちんちん洗え。

304 :漏れ、生粋の日本人だけど・・・:04/04/25 23:14 ID:y1gkjPpo
もし俺が、「日本人への犯罪は英雄行為」とか思ってる剤だったら
正直ちょっと怖い

305 :マンセー名無しさん:04/04/27 17:47 ID:QZOBgN9K
帰るの嫌なら処刑しろ、在日チョンは

306 :マンセー名無しさん:04/04/27 19:00 ID:rKyisw50
在日がいなくなったら、日本はもっと平和になります
お願いだから、みんな死んでね
首つって

307 :マンセー名無しさん:04/04/27 19:53 ID:3UsRJ535
韓国大統領が訪中で喜々として「お前等は俺様の子分」と言う思惑入りの
お土産をもらったんだ。半島は中共にまかせてアメリカよ順次撤退だ。
長居は無用。

308 :笑日大臣 ◆se5gBvpyCM :04/04/27 20:02 ID:ywkpBN6b
>>1
さいてー。マジで。
そゆこと。

309 :マンセー名無しさん:04/04/29 04:46 ID:i/bn2VWo
>>308
まあ、日本人以外には理解できんかもな。

310 :マンセー名無しさん:04/04/30 11:22 ID:QQXMvl8K
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ 
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ 
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ   
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、


< 在日の金現子だ!文句あっか!!!!!

311 :マンセー名無しさん:04/04/30 12:28 ID:dQuUA5jV
韓国軽視論
普通の日本人なら(在日除く)当然です

312 :マンセー名無し:04/05/02 16:55 ID:zm+FlNv8
◆微笑む仏像の秘密◆
奈良にある微笑みのある仏像は百済から伝えられたものである。
と韓国人・在日は言いたがるけど、当時、中国の南朝で微笑みの
ある仏像が盛んに作られていたことは決して言わない。
当時の半島はまだ儒教が国教になる前だったので、商業活動も活発
で、百済の商人は中国南部沿岸に盛んに出かけて貿易を行っていた
のである。それを指摘してあげよう。

313 :オーディオジェニック:04/05/02 17:09 ID:Z9MxlEod
おまえら発展途上国の野蛮人には変えない
僕の自慢の高額オーディオのHP
ここに楽しいメールをください、マジまってますチョン共

ike_153@yahoo.co.jp 

314 :マンセー名無しさん:04/05/02 20:09 ID:BIpWdgEA
 

315 :マンセー名無しさん:04/05/03 11:32 ID:hiFYwrXj
帰化って簡単に出来るの?


316 :マンセー名無しさん:04/05/03 11:40 ID:VT1qtQIx
出来る奴には大した難易度ではないらしい。
しかし、在日鮮人は差別を受けている我々だけは審査なしの単純な申請のみで
帰化を可能にせよと訴えていることを考えると、在日鮮人には簡単に出来ない
理由があるものと思われる。

ま、自業自得だな。


317 :マンセー名無しさん:04/05/03 13:14 ID:QoiOhcXQ
>>315
若干お金がかかるけど簡単。
ただし、身内に犯罪者がいると無理だな。

あと在日コーリアンの場合は
「食生活=民族の誇り」
「姓と名前の行列字=民族の誇り」ではなくて

「国籍=民族の誇り」みたいな所がある。

318 :マンセー名無しさん:04/05/03 15:57 ID:6iqvwAje
気化なんてやめれくれー
あ、帰化

319 :マンセー名無しさん:04/05/03 16:55 ID:0nVF2eXE
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) ウリとチョパーリは友達だからなー!!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  戻って来るのを
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  いつまでも待ってるからー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂<Д´;> ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /


                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |          | __Λ∩  /   .|
    |   ∧_∧    |`Д´> ∧_∧」   ガタン
   /  (,,´Д`)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||

320 :マンセー名無しさん:04/05/10 16:00 ID:ELV3VS/+
朝鮮人は自業自得なんだよ。

321 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:14 ID:ELV3VS/+
ほんと日本人でよかったよ。

322 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:27 ID:zydJnvyk
よかったage

323 :マンセー名無しさん:04/05/13 02:12 ID:XpWf5VwM
流れ読まずにマジレスするけど、
日本人に生まれなくても、在日でもリアル韓国人でも十分アタリだと思うぞ。
朝鮮人は、欧米以外はハズレだと思っているのか?

324 :マンセー名無しさん:04/05/14 14:26 ID:xi9qPMEq
ageage

325 :マンセー名無しさん:04/05/14 17:03 ID:jJd0Il+L
>>324
>>朝鮮人は、欧米以外はハズレだと思っているのか?

そんなことは思ってないでしょう。
単純に勝ち組にいたいだけでは。
しかし、朝鮮人の自力では無理だから、寄生するだと思います。

326 :マンセー名無しさん:04/05/14 17:13 ID:YZaE3nw8
まあ全世界的に見れば韓国人に生まれればかなりいい方だよな
北朝鮮だって中国だって韓国より不便で貧乏なわけで。

327 :マンセー名無しさん:04/05/14 18:40 ID:RjLpMKiy
今の韓国人のように何も知らない頃から自国マンセー教育を受けて洗脳されていれば、海外に出ないかぎり恥をかかないからいいかもな。
ま、真実を知った時のショックは真面目であればあるほど大きいわけだが…その時こそケンチャナヨ精神が生きる。

328 :マンセー名無しさん:04/05/14 20:03 ID:T5PAKDj/
小泉首相、お願いしまっすよ

在日朝鮮人(帰化も)の祖国へ返還の事
金豚に交渉して来てよ。

329 :マンセー名無しさん:04/05/14 22:47 ID:xi9qPMEq
今日ばっかりは叩く気は起きない罠。
祝・日本バレーボール完全勝利!!

330 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:42 ID:qbZUXUtH
age

331 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:33 ID:Q9RakFS7
ホント日本人でよかったよ。

332 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:50 ID:9CSa/C1I
age

333 :マンセー名無しさん:04/05/18 09:44 ID:JoYYV2iT
多分日本が戦争に巻き込まれて国内が不安定になった場合
直ぐに在日狩りが行われると思う
それを避けるために若い在日は帰化すると思われる
そして日本人になるために死に物狂いで戦うと思う
大東亜戦争の特攻隊の中にも朝鮮人いたけど
真剣に日本人になりたかったみたいな気がした

まだまだ平和だから我侭ばっか言って駄々こねてる在日だけど
いざ戦争になったら家族に日本籍を取らせるために喜んで鉄砲玉として突っ込んでいくと思う

そうしない奴はリンチにあって代々木公園や通天閣に晒されると思う

そして日本が戦争に負けたらまたぞろ強制徴用されたニダって言うんだろうな・・・・・(鬱

334 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:19 ID:9CSa/C1I
どこを縦読みすんの?

335 :マンセー名無しさん:04/05/19 22:03 ID:5NsT0tVh
在日ウザイ半島へ帰れ。

336 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:24 ID:VddUVA7/
マジで日本人でよかったと思う今日この頃

337 : :04/05/19 23:29 ID:TVmjba84
>>333
火事場泥棒されたりしない限りは、何も起こらないし、
第一起こらせないだろう。

338 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:15 ID:LNJNlAAX
在日狩りか・・・。楽しみだ。

339 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:30 ID:gYqbVFbp
てか、「半島に帰る」という選択肢が、在日に全く無いのは何故?
誰一人「故郷に錦を飾る」方面のレスをしない不思議、ある意味オカルト。
「三代住んでれば江戸っ子」だっけ? そういう意識なのかなあ?

全く違うのに。

340 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:06 ID:LNJNlAAX
鮮人は人間にあらず。

341 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:30 ID:IxTGaf6Y
記念age

342 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:34 ID:Dw+XAJcy
チョンなんかに生まれてたら今頃自殺してるな

343 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:40 ID:+niduPfS
あげ

344 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:25 ID:LNJNlAAX


345 :流浪ILLMATICコピ? ◆uewsooKOPI :04/05/20 21:26 ID:MGTz5Llj
日本人に生まれた事に感謝!
神様ありがとうです

346 :うぇー はっはっはっは:04/05/20 21:30 ID:PJt/zJOv
日本人に生まれて、アメリカの植民地で安心だぁ

347 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/20 21:31 ID:LtTZr8fq
禿が沸いた?

348 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:32 ID:vGdhefqW
唐辛子入り白菜漬けの臭いがします

349 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:35 ID:8pyW9yHj
自衛隊の指揮権がアメリカになくて良かったぁ

350 :うぇー はっはっはっは:04/05/20 21:36 ID:PJt/zJOv
内閣ソーリデージンへの指揮権がアメリカにあって良かったぁ

351 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/20 21:37 ID:LtTZr8fq
禿でも生きていられる国で良かったぁ

352 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:38 ID:8pyW9yHj
大統領?の指揮権が北朝鮮になくて良かったぁ

353 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:41 ID:vGdhefqW
>>内閣ソーリデージン
チョットワラタ

354 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:41 ID:MGTz5Llj
test

355 :流浪ILLMATICコピ? ◆uewsooKOPI :04/05/20 21:43 ID:MGTz5Llj
日本人最高〜!

356 :マンセー名無しさん:04/05/21 06:41 ID:v5Dly3sj
憲法改正され自衛隊が日本国軍になればいうことないのだが

357 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:25 ID:Z65jpxRp
>>356
そのうちそうなるよ。

358 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:50 ID:ybggTD8G
帰化は簡単ニダ。勧告の戸籍さえあれば。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)