2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東大震災】東京人による朝鮮人虐殺

1 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:23 ID:S2qWuut1
いい加減にしろよ低能関東人。関東大震災直後に、東京市民が自主的に結成し
た自警団が朝鮮人を虐殺したのは事実なんだよ。学校の日本史でも習う
し、関係書籍もたくさん出ている。東京の歴史の本でも読んでみろよ、 
ちゃんと書いてあるから。

2 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/03/17 21:24 ID:O3H4Orhp
2get

3 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/03/17 21:25 ID:gVn9jLmt
終了

4 :金ちゃんのどこまでやるの:04/03/17 21:26 ID:jCKzzu8R
だからとうしたいの?

5 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:26 ID:A3/K8Rg0
============ 糸冬 =================

6 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:27 ID:NfUPBC+l
朝鮮人が暴動起こして殺されただけ。
朝日がデマ流したのを良いことに、暴動自体を無いモノとしようとしてる。

朝鮮人は暴徒の朝鮮人に間違われて殺された、東北からの出稼ぎ人に謝罪しろ!

7 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:27 ID:VxxBuPmF
もなかとお茶の組み合わせ最強!
今、マターリしてまつ。


8 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:28 ID:fFoG+lR5
え〜、「ちゃんと書いてあるから。」ではなく、
貴殿の読まれた文献を載せるべきである。
でないと誰も耳を傾けない。

9 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:29 ID:p4D9ds7q
( ´o`)п <(ホ)

10 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:30 ID:6fMieOSI
>>1

朝鮮人が井戸に毒を入れたからだよ。

11 : :04/03/17 21:31 ID:9Fkh6Mep
毒をドクドク入れる

12 : :04/03/17 21:31 ID:L4gqAjsR
>>6
戦後の三国人暴動を知れば、そう判断せざるをえないわな。

13 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:32 ID:YJu1/AwW
本当に殺されてればよかったのに
デマらしくて残念だよ

14 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:32 ID:N8lL9Uo1
戦争直後の混乱に乗じて、多くの朝鮮人が日本の婦女子を暴行殺害した
のは歴史的事実。

15 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:33 ID:XIYJwrZF
朝鮮人はアブナイぜ。


16 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:36 ID:p4D9ds7q
ε-(´・`) フー

17 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/17 21:37 ID:J9w0gt1N
>>1
だから何?


18 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:40 ID:67g1Afoy
自警団は火事場泥棒を取り締まっていました
徒党を組んで暴力的な略奪をしている奴らには
自警団も命懸けで対峙しました

その結果、泥棒、自警団問わず多くの命が散りました
その犠牲者の中に、何故か自警団には参加していない朝鮮人達が多くいました

何を意味しているかはさもありなん




「朝鮮人だけは信用するな付き合うな」と事ある毎に話していた
今は亡き曾祖父から聞いた話しです

生き証人が減れば減るだけ増えていく「(朝鮮人)虐殺説」

こういう事例に直面するたびに垣間見える朝鮮人達の人間性

今は亡き曾祖父の教えの正さを噛み締める今日この頃

19 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:40 ID:x7SjTL64
>>1
読んだ。それで?

20 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:42 ID:QQWW6OzJ
>>10  入れたのはウンコです。  

21 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:45 ID:fFoG+lR5
お〜い、>>1よ。
そろそろ出てこないと話が発展しないぞ。

22 : :04/03/17 21:46 ID:rJJzsiGH
>>20
大腸菌が繁殖して飲めなくなる。

23 : :04/03/17 21:48 ID:s8dMqRDY
このスレどうしよう?

24 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:51 ID:Qx3LEGoN
モナカ

25 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:51 ID:QQWW6OzJ
>>18  
その類の話は近所に住んでいた朝鮮人のお爺さんからも聞いた。
幼少の頃なので訳も判らず頷いた。

>>22  そういえば毒よりたちが悪いな

26 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :04/03/17 21:51 ID:gVn9jLmt
>>23
dat落ち推奨

27 :マンセー名無しさん:04/03/17 21:53 ID:RVkhHwgq
自爆記念スレ

28 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/17 21:57 ID:J9w0gt1N
>>27
なになにw
詳しくщ(゚Д゚щ)カモォォォン

29 :ずこいぽず ◆ZrQfkmKrEo :04/03/17 22:01 ID:MVXrz0md
>>28
|∀・) マダ 5KBダシ コノママ datオチサセタイナァ…。

30 : :04/03/17 22:04 ID:rJJzsiGH
>>18
>生き証人が減れば減るだけ増えていく「(朝鮮人)虐殺説」
チョンの捏造というわけですな。

31 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/17 22:06 ID:J9w0gt1N
>>29
そうね。
そうしましょう、誤爆スレなんて書かれたら、つい反応しちゃうw

32 : :04/03/17 22:14 ID:7w+j2Zvm
関西人の関東コンプレックスって
複雑だよねw
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040317220850.jpg

33 :金村鍾一(日本国民):04/03/17 22:17 ID:OkYq1hYP
大震災の時にも強制連行されていた韓国人が何十万人も虐殺されたんだ。

34 :マンセー名無しさん:04/03/17 22:20 ID:wyQffNa8
>>33
ウリナラ数字でも数千人なんだけど。

35 :熱血君 ◆O4x3A1GrPw :04/03/17 22:19 ID:NhCn8mVR
 おい金村、今うちの大西が横山にデッドボール浴びて機嫌悪いんだ、さっさと
ソース持って来んかい!

36 :マンセー名無しさん:04/03/17 22:21 ID:QsSAiFqp
混乱している時にどうやって何十万人も殺せるんだ?
捏 造 は ヤ メ ロ ! 嘘 人 間

37 :マンセー名無しさん:04/03/17 22:22 ID:nWl9b/4u
>>33
丁稚は丁稚部屋に帰って寝てろ。

38 :マンセー名無しさん:04/03/17 22:22 ID:QsSAiFqp
何十万人 → 何十万匹

39 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/17 22:24 ID:J9w0gt1N
>>33
レスしないつもりだったけど、敢えて一言。
関東大震災時の強制連行って何?

40 :みや ◆ljF/o4D3II :04/03/17 22:25 ID:Ondsc226
関東大震災は1923年、1920年の統計で在日朝鮮人は3万189人、どうやったら何十万人も殺せるんだ?

41 :マンセー名無しさん:04/03/17 22:39 ID:eiPNohrA
この事件、俺の学校の教科書にも載ってたんだが誰か詳しい事を教えてたもれ

42 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:21 ID:l7UKxPtp
バカ”関東人”と書いてるあたり関西にお住まいの方のようで。

43 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:24 ID:CpHHUN85
>>42
君のもってる日本の地図には関東と関西しか無いのかい?
普通の地図では他にもあるんだけどな。
(ついでにいうと関西地方じゃなくて近畿地方だな)

44 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:29 ID:p4D9ds7q
(*゚▽゚ノノ

45 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:32 ID:07DKfX04
ノシ

46 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:32 ID:qIfVKbq5
李氏朝鮮の末期、ソウルにいた日本人も殺されたという事実があったりするのですが、何か?

47 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/03/17 23:33 ID:/D3ymHV7
さいたま〜な人は
夏休みに浦和コルソ(浦和駅西口伊勢丹の隣)で
戦争展をやってるから見に行きなさい
確か中山道沿いの町で
朝鮮人虐殺があったと書いてあったなあ?

高校生の頃は毎年戦争展へ行って
レポートを書かされたよ

48 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:34 ID:mqhs40qM
>>1 
  お前も殺される前に半島に(・∀・)カエレ!

49 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:34 ID:p4D9ds7q
ペコリ(o_ _)o))

50 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:35 ID:mqhs40qM
多分害虫駆除しただけだろ?  それが何か?

51 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:04/03/17 23:37 ID:3z6QACdd
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後に
ハーバード大学教授となったエドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本
における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のように記している。


『戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったものの、朝鮮人は、依然として実に口喧しい、感
情的・徒党的集団である。かれらは絶対に敗戦者の日本人には加担しようと
せず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は、一般に、日
本の法律はかれらに適用され得ないものとし、アメリカ占領軍の指令も同じ
ようにほとんど意に介しなかった。そのため、国内に非常な混乱をおこした。』
三国人の不法行為
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm


52 :在日の嘘:04/03/17 23:38 ID:3z6QACdd
徴用・徴兵(在日曰く強制連行)で日本に来た在日韓国・朝鮮人一世は
一世全体のたったの1.5%にすぎない。
在日コリアンの来歴
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/zainiti_raireki.htm


53 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:38 ID:V+q2KO3q
『鮮人らしい怪しい男が浄水池に毒を?投げ込んだと豊岡町民大騒ぎ』 神戸新聞 1922/8/20 〔7/7〕 豊岡・兵庫 【社会】
『帝都を騒した不逞鮮人の暴状/強盗強姦放火殺人破壊爆発物毒薬其他廿八件/一般鮮人は温順』 福岡日日 1923/10/22 〔1/2〕 東京・東京 【社会】
『不逞鮮人凶行/恣に虐殺を逞ふす/殺到・強奪・輪姦・毒殺・発砲・刃傷・殴打』 門司新報 1923/10/22 〔1/3〕 ・東京 【社会】




54 :敗戦のどさくさで日本人の土地を強奪した在日:04/03/17 23:38 ID:3z6QACdd
Voice1月号「北朝鮮を単独制裁せよ!」 志方俊之氏・日下公人氏対談
----------------------------------------------------------
日下:もし日本が北朝鮮との交渉を有利に進めたいのなら、六カ国協議などに
   頼らず、各省庁がほんの少しだけ自らの職務を果たせば済む話です。
   それらを列挙すると、以下のようになります。
   第一に、経済産業大臣の権限で北朝鮮向けの貿易量を少し制限する。
   第二に、金融庁が北朝鮮への不正送金を止める。不良債権を返却せよという。
   第三に、外務省や法務省が出入国管理を徹底する。
   いま日本にいる朝鮮の人たちは日本国籍もなければ、韓国国籍もありません。
   本人たちは北朝鮮国籍だというかもしれないが、北朝鮮とは国交がないから、
   国とは認められない。つまり「無国籍者」です。
   彼らは出国時にあらかじめ再入国許可証を取得しなければならない。
   その手続きを少し厳しくする。
   第四に、国税庁が正しい課税を行う。いま上野や神戸に朝鮮の人が
   たくさん住んでいるのは終戦直後に不動産の「即時取得」をしたからです。
志方:その話は初耳ですね。
日下:年の功です(笑)。日本が空襲で焼け野原になると、自分の息子が
   戦地から帰ってきたときのために、街のあちこちに父・母の疎開先名を
   記した看板が立っていました。その看板に立たない土地は一家全滅の
   印で、そこに朝鮮人や台湾人が家を立て、店を出して住みついた。
   阪神、淡路大震災が起こるかなり前から、神戸市は「地震や火事の際に
   危険なので、入り組んだ街路を整備します」という通知を出していたが、
   調査されると不法占拠した土地だと分かるから、彼らは反対した。
   その結果、消防車も入れないような細い道が放置され、震災に伴う火災で
   焼死者が多く出ました。
   国は10兆円のお金を神戸市復興に投じたが、そのときもまた反対があって
   50年前と同じ道路になっている。
   こうしたことは国税庁も市役所も分かっているのだから、
   ただ「税金をきちんと納めなさい」というだけでいいのです。
志方:いまおっしゃったことは北朝鮮に対する「国交正常化カード」にもなりますね。



55 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:40 ID:iwPpy/5Q
基本的に朝鮮人の言うことなんて信じられなくなった。
何時までもほざいてろ>.>1

56 :金村鍾一(日本国民):04/03/17 23:40 ID:9r0xIKCD
>>51
韓国は亡命政府が日帝に宣戦布告しているぞ。だから連合国の中心で
戦勝国である。

57 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金 :04/03/17 23:40 ID:3z6QACdd
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html


58 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:40 ID:3cJ3hgXM
本当にあって、朝鮮人を根絶やしにしていてくれれば・・・
と考える今日この頃・・・

59 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:41 ID:3cJ3hgXM
>>56
連合国に完全に黙殺されているが何か?
三国人ってドコが最初に言った?
(w

60 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:49 ID:eSapZQS5
>>56
ニテーイにガツンと言うたった
聞こえぬように言うたった
「ニテーイニセンセンフコクスルニダ」

連合国「あ〜?聞こえんなぁ」

61 :金村鍾一(日本国民):04/03/17 23:49 ID:9r0xIKCD
>>59
朝鮮進駐軍の存在を知らんな?敗戦後の日本を動かしていたのは朝鮮進駐軍!!!

62 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:51 ID:OlJ90/Dc
>>56
>>戦勝国である。

韓国以外で、韓国が戦勝国と言ってる国はどこの国ですか?
具体的に教えてください。

僭称国の変換ミスですか?
僭称国の常連ということであれば、国連の中心でしょうねw

63 :熱血君 ◆O4x3A1GrPw :04/03/17 23:51 ID:NhCn8mVR
 >56,61
 ソース出してね。さもないと変身するよ。

64 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:51 ID:NFCpOtDX
>>61
新手の右翼のこと?(w

65 :みや ◆ljF/o4D3II :04/03/17 23:51 ID:Ondsc226
>>61
ふーん 朝鮮進駐軍の司令官は誰よ? マッカーサーか?(藁

66 :金村鍾一(日本国民):04/03/17 23:53 ID:9r0xIKCD
>>65
朝鮮進駐軍のことくらい自分で調べてから書き込むように。

67 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:53 ID:3cJ3hgXM
>>61
不逞鮮人だろ?
GHQに公認されたか?
三国人。
(w

68 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:54 ID:3cJ3hgXM
>>66
朝鮮人の愚連隊だろ?
馬から落馬みたいな表現だが。
(w

69 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:55 ID:NFCpOtDX
>>66
自称でしょ。
敗戦後の日本で、闇市とか好き勝手やってたって。

70 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:55 ID:V+q2KO3q
ハァ朝鮮進駐軍?
ただの暴力団だろ

71 :熱血君 ◆O4x3A1GrPw :04/03/17 23:55 ID:NhCn8mVR
 >66
 感謝しろ、ぐぐってきた。何だよこれ、犯罪者だろうが。おら、コメントしろ。
皆、変身していいかな?
ttp://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/2004-02-11/

72 :みや ◆ljF/o4D3II :04/03/17 23:56 ID:Ondsc226
>>66
自分に逝っているのか?(大藁

73 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:57 ID:3cJ3hgXM
>>71
GO!GO!
変身キボンヌ!!

74 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:58 ID:mqhs40qM
朝鮮人って面白いねぇ〜

しばらく見てよ。  ( ´,_ゝ`)プッ

75 :熱血君 ◆O4x3A1GrPw :04/03/17 23:58 ID:NhCn8mVR
 よしきた、変身するか。
 フルスイング!

76 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:58 ID:NFCpOtDX
>>71
ヤッターマン張りの変身シーンが見てみたいような・・・。
見たくないような・・・。

77 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:00 ID:i66bUgv0
なんだ、電波かと思ったら、釣堀かよ(W

78 :猛牛仮面 ◆O4x3A1GrPw :04/03/18 00:00 ID:TrhTb46e
 西本幸雄さんの志とウリナラ毒電波をこよなく愛するハン板熱血戦士猛牛仮面参上!
金村よ、早く71に答えるがいい。

79 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:00 ID:WPv+u7P8
>>66
日付変更待ちかな?

80 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:01 ID:yVErHVpR
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工  

もっと盛り上げろ!!

81 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:02 ID:WPv+u7P8
あれ、もう終り?

しゃーないから、金村コール送ってやろうか?

82 :猛牛仮面 ◆O4x3A1GrPw :04/03/18 00:02 ID:TrhTb46e
 逃げたかな、金村よ、見ているのだろう。71に答えるのだ。

83 :金村鍾一(日本国民):04/03/18 00:03 ID:EeBGa2m0
なぜ日本人が朝鮮進駐軍に抵抗できなかったのか?数では日本人の方が優勢
なのに。
それは日本が無条件降伏した敗戦国で韓国は戦勝国であることを当時の日本人は
知っていた。抵抗すれば皆殺しにできた。

84 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:03 ID:te+54VN+
バファローキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

85 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:04 ID:yVErHVpR
m9っ`Д´)

早くコメント打て! 待ってるんだぞ! お前だよチョン!

86 :猛牛仮面 ◆O4x3A1GrPw :04/03/18 00:05 ID:TrhTb46e
 >83
 だから犯罪者だろ?それは進駐軍じゃなくて単なる愚連隊ではないのか?

87 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:05 ID:WcbmvW8f
>>83
 ば か か、君は!


88 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:06 ID:XP2Zu0FC
>僭称国の変換ミスですか?
>僭称国の常連ということであれば、国連の中心でしょうねw

烈しくワロタ

89 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:06 ID:yVErHVpR
>>83

( ´,_ゝ`)プッ  面白いじゃない


90 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:06 ID:te+54VN+
>>83
終戦後、朝鮮人暴徒が米軍に機銃掃射されたの知ってる?
(w

91 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:08 ID:yVErHVpR
>>83

宗教の勧誘に来てる人みたい。 こんな人間は馬鹿にして遊ぶのが一番。


92 : :04/03/18 00:08 ID:G4WGkIJ0
臭いものにはふたを閉めよう。
都合の悪いのものは穴を掘って埋めてしまおう。
余計なことはしゃべらず当事者が亡くなるまで隠し続けよう。

そのうち日本の罪はみんなが忘れてくれる。

93 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:08 ID:WPv+u7P8
>>83

× : 韓国は戦勝国であることを当時の日本人は知っていた。
○ : 韓国は僭称国であることを当時の日本人は知っていた。


何度も同じことを言わせるなw

94 :金村鍾一(日本国民):04/03/18 00:09 ID:EeBGa2m0
>>83
キチガイのアメ公は当時から酷かったってこと。

95 :猛牛仮面 ◆O4x3A1GrPw :04/03/18 00:10 ID:TrhTb46e
 >92
 一回電源切ってID変えたか?それでも逃げられんぞ。

96 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/18 00:10 ID:yJCVEnza
旧日本軍からかっぱらった銃器で武装してたからだろ。
日本人は進駐軍に武装解除されているので抵抗しようが無かった。

97 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:10 ID:TimtUW8a
>>83
そういうデムパな事はソース出してから言えや。








もしかして釣られちゃった?

98 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:11 ID:H+izSnUA
臭いものにはふたを閉めよう。
都合の悪いのものは穴を掘って埋めてしまおう。
余計なことはしゃべらず当事者が亡くなるまで隠し続けよう。

そのうちチョンの犯罪はみんなが忘れてくれる


わ け ね ー だ ろ ボ ケ

99 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:11 ID:yVErHVpR
>>金村鍾一 


ばんばん☆ミヾ(__)ノ彡☆ばんばん!

100 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/18 00:11 ID:yJCVEnza
臭いものにはふたを閉めよう。
都合の悪いのものは穴を掘って埋めてしまおう。
余計なことはしゃべらず当事者が亡くなるまで殺し続けよう。

そのうち朝鮮の罪はみんなが忘れてくれる。

101 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:11 ID:WPv+u7P8
>>92
>>余計なことはしゃべらず当事者が亡くなるまで隠し続けよう。


なんだか朝鮮臭いレスだなあ・・・・「独立門」のことを思い出すぞw

102 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/18 00:12 ID:2tZnUpoA
>>94
( ゚,_・・゚) プッ

103 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:12 ID:te+54VN+
>>94
馬鹿。

104 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/18 00:12 ID:yJCVEnza
訂正:当事者が一人残らず居なくなるまで

105 :猛牛仮面 ◆O4x3A1GrPw :04/03/18 00:13 ID:TrhTb46e
 >94
 御前83で言っていることと全然矛盾してるぞ。

106 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:13 ID:2732rb4z
結局DAT落ちさせるんじゃなくなったんですかw

107 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/18 00:13 ID:yJCVEnza
アメ公と言えば、コウモリ爆弾で民間人を虐殺しようとして自爆してたのはワラタ

108 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:14 ID:WcbmvW8f
半島の場合、当事者がいても嘘を吐きそうだな。
ここにいるか・・・。

109 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:14 ID:yVErHVpR
ナミダガ・・ ヽ(;▽)ノ アハハハハ

110 :猛牛仮面 ◆O4x3A1GrPw :04/03/18 00:18 ID:TrhTb46e
 ところで71への回答は?早く答えてくれ。

111 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:18 ID:Y38E8Pqu
あれ?ここですか?
脳内妄想の在日チョソがパソコンの消してつけなおして、出没するスレは?

112 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:20 ID:AQ/824X5
此時、聯合國軍總司令官ダグラス・マックアーサー元帥の發した布告が、
「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」

113 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/18 00:21 ID:yJCVEnza
何かやらかしたら敵国民として強制送還するという覚え書きもあるし

114 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:22 ID:WcbmvW8f
>>113
なぜ強制送還してくれなかったんだ・・・。


115 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:23 ID:yVErHVpR
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.  ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

116 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:26 ID:CiofZk8z
しょせん東京の実力は、電車で20分から30分程度の
距離しかない横浜、埼玉しか都市圏に組み込めない
という求心力のない大都市なんだな
福岡の拠点性=九州全土
東京の拠点性=東京だけ
よって、福岡>>>東京

おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関東人なんて東北人と同レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?
馬鹿が!!
そんなわけない。西日本人以外は全て劣等人なのだ。つまり・・・・
関東人は所詮   「 蝦  夷  」
そんなことも理解できずに関東人は無礼にも大阪人に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

117 :熱血君 ◆O4x3A1GrPw :04/03/18 00:26 ID:TrhTb46e
 消えたみたいだから熱血君に戻るか。それにしても連中ってすぐに逃走するな。

118 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:26 ID:Y38E8Pqu
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後に
ハーバード大学教授となったエドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本
における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で次のように記している。


『戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったものの、朝鮮人は、依然として実に口喧しい、感
情的・徒党的集団である。かれらは絶対に敗戦者の日本人には加担しようと
せず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は、一般に、日
本の法律はかれらに適用され得ないものとし、アメリカ占領軍の指令も同じ
ようにほとんど意に介しなかった。そのため、国内に非常な混乱をおこした。』
三国人の不法行為
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm

119 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:27 ID:UnIl/9oV
マッカーサーが朝鮮戦争の時に、半島に原爆を落とそうとしたのは、
GHQで散々腹に据えかねた為かも・・・

120 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:29 ID:WcbmvW8f
>>116
東京に住んでるが、大阪なぞどうでもいいぞ。
いってる意味がわからんけど。

121 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:29 ID:/Y5okrab
ああ、朝鮮人の日ごろの行いが悪かった為に、多くの日本人がチョソ認定されて殺された
あの痛ましい事件か。

チョソに間違えられて殺されるなんて・・・悲し過ぎるよね。
この場を借りて被害者の先人に哀悼の意を、
そして北陸生まれの父と南国生まれの母に心から感謝したい。


122 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/18 00:30 ID:2tZnUpoA
>>116
なぜこういったくそレスがあるか、やっとわかった。
朝鮮は、地域社会だからなんだ。
他の地域を認めないのは何故かと思っていたんだが、これでわかったよ。
よって、お前は朝鮮人w


123 :マンセー名無しさん:04/03/18 00:34 ID:yVErHVpR
m9っ`Д´)  もっと盛り上げろ! 朝鮮人!

124 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/18 00:37 ID:yJCVEnza
東西対立といえば朝鮮の専売特許

125 :妲己ちゃん@朝日新聞平壌総本社:04/03/18 00:42 ID:aVWBdiAC
工作員のみなさ〜ん?
ビラ貼り、ご苦労☆ミ

126 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/18 00:43 ID:2tZnUpoA
>>124
それだw
日本人なら想像できないほどらしいね。

127 :マンセー名無しさん:04/03/18 01:14 ID:4xFusyVU
この虐殺は日本国内の不満をそらそうとする意図を抱えていたわけ。
>>118はあってないようなもの


128 :マンセー名無しさん:04/03/18 19:49 ID:m8VbC1Q9
このスレは、関東大震災における朝鮮人虐殺について
検証するスレとして使わせていただきます。

とりあえず経過説明のコピペ

487 とかげ3号 ◆oFIo8va2sY sage 04/03/18 18:26 ID:kvYrR1vv
>>481
自警団による虐殺があったことは事実でしょう。ただ、政府や軍が意図して行っ
たとかメディアが煽ったとかいうのは極めて疑問。さらに、定説であるかのように
言われている六千人って数字も根拠のある数字ではありません。

488 マンセー名無しさん 04/03/18 18:28 ID:/LBr+14V
>>487
>メディアが煽ったとかいうのは極めて疑問

朝日新聞が書いたのは事実だと思うが。

492 とかげ3号 ◆oFIo8va2sY sage 04/03/18 18:31 ID:kvYrR1vv
>>488
あれ大阪版でしょ。震災で壊滅してる関東でどうやって新聞なんか読むのよ。

494 山本六平 ◆bsViUL4o4k takoyaki 04/03/18 18:32 ID:O2FisBow
>>488
朝日新聞が書いたのは事実ですが、書いたのは大阪の朝日。朝日は
もともと大阪の新聞社で、関東大震災の時に既に東京へ進出してい
たものの、震災で東京朝日の建物は崩れ落ち、正式な新聞は発行不
能の状態でした。人の噂が伝わるのは早いですが、大阪で発行され
た新聞が元で、被災地の東京で何かが起こるとは考えにくいです。


129 :つづき:04/03/18 19:53 ID:m8VbC1Q9
497 マンセー名無しさん 04/03/18 18:36 ID:/LBr+14V
>>494
当時、情報媒体は新聞だけでしたっけ?
あと、噂かな。ラジオはまだですね。

499 山本六平 ◆bsViUL4o4k takoyaki 04/03/18 18:38 ID:O2FisBow
>>497
ラジオ放送は、まだ始まってません。噂が一番じゃないかな。

500 マンセー名無しさん sage 04/03/18 18:38 ID:zg5CACjZ
山本さん
>人の噂が伝わるのは早いですが、大阪で発行され
た新聞が元で、被災地の東京で何かが起こるとは考えにくいです。
どうでしょう?。昔起こった最初のバブル崩壊といわれるオランダのチューリップ暴落事件は、一夜にしてオランダ中に価格下落の話が広まったのが原因と言われてます。
このことを考えると、一夜にして噂が東京に伝わった可能性もあり得るのでは?。

503 マンセー名無しさん 04/03/18 18:40 ID:/LBr+14V
>>500
そうですね。新聞がもとになって、東京に噂を発生させたという可能性は大きいですね。
時間的前後関係を調べる必要がありますね。
朝日新聞を免罪するのはまだ早いようです。

504 山本六平 ◆bsViUL4o4k takoyaki 04/03/18 18:42 ID:O2FisBow
>>500
う〜ん、難しいですね。でも大阪から噂が一夜にして広まったとは、
どうも考えられないのです。なぜならば大阪の朝日記者だって、何
らかの取材源があって記事にしたのだろうし・・・。
被災地で既に、そういう噂があったと考えるほうが恐らく自然かな。

130 :つづき:04/03/18 19:54 ID:m8VbC1Q9
505 マンセー名無しさん 04/03/18 18:49 ID:/LBr+14V
>>504
これは、でも研究されてないところで盲点ですね。
朝日新聞と噂の関係は調べる必要があると思います。

507 山本六平 ◆bsViUL4o4k takoyaki 04/03/18 18:52 ID:O2FisBow
>>503
実は自宅に朝日新聞の何かの記念で出された、昔の記事の特集があり
ます。それによると、震災時に東京朝日は新聞の発行が出来なくなっ
たものの、社員がガリ版刷りで手配りの新聞を発行していたと、震災
を伝える大阪発行の朝日新聞に記載されています。

もしかして、今では恐らく残ってないであろう、そのガリ版刷りが怪
しいかも・・・

508 マンセー名無しさん sage 04/03/18 18:54 ID:m8VbC1Q9
>>505
ハン板で過去に検証したことはないんですか?
この問題については資料なども少ないように思えるのですが。

510 マンセー名無しさん 04/03/18 18:58 ID:/LBr+14V
>>508
噂の伝播経路と、朝日新聞の関係は過去にやってないと思います。

やる必要がありそうですね。

131 :つづき:04/03/18 19:55 ID:m8VbC1Q9
511 Venom ◆vr7wMBGNJ2 sage 04/03/18 18:59 ID:LUKz0OWv
>>508
震災前に大阪で発行されたという「朝鮮人が井戸に毒を入れた」新聞記事の
日付がポイントでしょうね。 1〜2日の開きがあれば、大阪でそれを見た
人がたまたま東京へ行って震災に遭遇したとか、関東の知人に電話や電報で
知らせ、それが噂となって広まっても不思議ではない。

512 とかげ3号 ◆oFIo8va2sY sage 04/03/18 18:59 ID:kvYrR1vv
ちょっとググってみたらこんな記述を見つけました。

http://www.agara.co.jp/DAILY/20030923/20030923_008.html
>泊次郎・朝日新聞編集委員は関東大震災で、社屋や印刷機が使えなくなった
>朝日新聞が手書きの号外を発行し、被災者に生活情報を流し好評を得たいき
>さつや、朝鮮人が襲来するという流言飛語から、多くの朝鮮人が虐殺された例
>をあげ、「混乱時に正確な情報を流す必要がある」と語った。

手書きの号外が東京で配られていたのは事実のようですね。ただ、その号外に何が
書いてあったかわからないのでは、なんとも言いようがないな。

514 マンセー名無しさん 04/03/18 19:03 ID:/LBr+14V
>>512
手書きの号外に流言飛語の元になったことや、流言飛語が乗っていた可能性はありますね。
当時、既に、電信や電話はあったのでは。

132 :つづき:04/03/18 19:56 ID:m8VbC1Q9
527 マンセー名無しさん 04/03/18 19:30 ID:wTLetfv/
手元に確かな資料がなく、記憶だけで書きます。
1980年代、ソウルオリンピック開催の頃、民放で韓国をよく
特集していました。定番の「日帝による過去の植民地支配」が
テーマでしたが、日本と韓国の学者を招いた討論会を中継していまして、
関東大震災について「日本人はひどいことをした!」と言う韓国の学者に
質疑応答のときに、会場にいた韓国人のおじいさんが、流暢な日本語で
「私はその場にいた。震災で無法地帯で日本人も襲われてた。
韓国人狩が始まったとき、日本人に私は匿ってもらった」と発言。
「襲われたのは朝鮮人だけでは?」という韓国学者の反論に、
「あなたも学者ならもっとよく勉強してください」と穏やかに発言を
締めくくられたのが印象に残っています。
ビデオに録画しておけばよかった。

コピペ終了

133 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:31 ID:xeaHKkKi
大阪に行くとハングルが蔓延していて、
まるで戦後の闇市のよう
鶴橋の市場では、キムチサンドイッチなどが平然と売られている。

普通の地域では町内会の掲示板があるような場所に、
創価や総聯の連絡板が普通に立てられているし、
街にいる人がみんな早口かつ大声の関西弁や朝鮮語ばかりで怖い。

電車の乗り心地も悪いし、天神橋商店街や心斎橋筋の
アーケードの中でも平気で自転車乗り回し、
自動車の振る舞いも暴虐の限りに乱暴そのもの。
大阪の迷惑駐車は全国的にも有名。
自分本位の半島イズムが溢れた最悪の街。

……というのが、年に何度か大阪にいかざるを得ない私が抱く感想。
打つ手なしでしょ、もうあそこは。

134 :マンセー名無しさん:04/03/19 00:32 ID:g5JklT6T
いい加減にしろとか言われても、困るんだけど。

135 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:06 ID:PrLsEjvI
80年代の俺に何をしろと?

136 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:13 ID:1sE9Fxo5



各マスコミ 各テレビ局 宮内庁 2ちゃんの実態を メールで

送りましょう!!

137 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:14 ID:/cJmd1Wo





      m(゚- ゚ )

138 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:15 ID:XT9638oR
>>1 歴史は繰り返す、かもね。

139 :    :04/03/19 01:30 ID:MyAYPGQS
火事場泥棒を捕まえてみれば朝鮮人が大部分だった。それだけのこと。

しかし6000人虐殺って。
はぁ、あの国の統計ってどうして事実を無視しているんだろうね
信憑性10%ぐらい?

140 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:53 ID:ZceieYjf
적당으로 해라저능 관동인. 간동대지진 직후에, 토쿄 시민이
자주적으로 결성 해
자경단이 조선인을 학살한 것은 사실이야. 학교의 일본사에서도
배운다
해, 관계 서적도 많이 나와 있다. 토쿄의 역사의 책으로도
독응으로 봐라, 
잘 써 있을테니까.

141 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/19 01:58 ID:UynUhgEn
↑のオンドゥル語をインフォシークで変換してみますた

適当でヘラゾヌング関東な.ガンドングデジジン直後に,東京市民が
自主的に結成日
自警団が朝鮮人を虐殺したことは事実だ.学校の日本史でも
学ぶ
日,関係書籍もたくさん出ている.東京の歴史の本でも
ドックウングで見なさい, 
よく使っているから.


142 :_:04/03/19 02:02 ID:gr6YFn0k
>>140
適当でヘラゾヌング関東な.ガンドングデジジン直後に,東京市民が
自主的に結成日
自警団が朝鮮人を虐殺したことは事実だ.学校の日本史でも
学ぶ
日,関係書籍もたくさん出ている.東京の歴史の本でも
ドックウングで見なさい, 
よく使っているから

翻訳サイトにかけてみたら・・・こんなものか。
虐殺が合った割には、関東大震災後、
本土在住の朝鮮系日本人の数が
大幅に減ったとは聞きませんが・・・

143 :マンセー名無しさん:04/03/19 10:41 ID:2xeJ0+6i
実際、当時から朝鮮人は日本人の井戸に生ゴミや動物の死骸を
投げ込んだりしてトラブルの原因となった。
だから、いずれ朝鮮人が井戸や水源に毒を投げ込であろうことは
警戒されていた。
そのような背景があるところに関東大震災が起こったのである。

144 :マンセー名無しさん:04/03/19 10:47 ID:hDHdewga
いろいろ知ったあとでは、朝鮮人の自業自得かも
と思うようになった。
今の朝鮮人の悪どさや凶暴性をみていると、当時
も同じだったんだろうな、と。

145 :マンセー名無しさん:04/03/19 17:30 ID:8tkkVG0g
どうしてこうも東京の犯罪が多いのか?
東京には未来など無いのです、ですから若者は自暴自棄になり
犯罪も増えるわけです。
しかし東京人は何でも大阪のせいにするだけで、何も出来なお馬鹿なんです。
文化も何もかも衰退していく泥沼にはまったも同然です。
馬鹿な関東人はいつまでも進歩の無いアホですから泥沼からの脱出も
無理でしょう。
おまけに関東人は全国で嫌われるという、妬み根性だけで生きてる
馬鹿ですから、生産性は無いくせに能書きだけは一人前、
嫌われるのも当然でしょう。
まあ、関東には未来は無いわけです。

146 :マンセー名無しさん:04/03/19 17:32 ID:oAJMDfqm
>>145
外国文化が入ってきてから、犯罪が増えたのは間違いないけどな。

147 : :04/03/19 17:40 ID:UGqiAzBs
で、何故その時代に、そんなに沢山の朝鮮人が居たのか?
考えたこと有るかな?>>1よ。

当時から大量に日本に密入国してきて、凶悪犯罪を起こしていたのが朝鮮人だ。


148 :マンセー名無しさん:04/03/19 17:47 ID:9xqDJIH8
関東でも関西でも
朝鮮部落が治安の悪い所であることは確かなわけだが。
要は治安の良し悪しは朝鮮部落の数で判断すればわかりやすいということ。

149 :マンセー名無しさん:04/03/19 19:39 ID:UME7Gjyb
>139

6000人は震災での朝鮮人の死者も入ってます。
いつの間にやら”震災で死んだ人=虐殺された人”になってます。


150 : :04/03/19 22:30 ID:d2YJX9bi
http://www.geocities.jp/igfugsuyfuy/iam.html

151 :マンセー名無しさん:04/03/20 11:31 ID:qKGehRUa
日本に地域分裂を起こさせて半島みたいにしちまえ、という工作が
行われているらしいよ。関東の悪口をいう関西人、関西の悪口を言う
東京人などは工作員の疑い強し。気をつけましょう。

152 :マンセー名無しさん:04/03/21 01:50 ID:90GcW6Cy
井戸に毒を入れてイヤガラセするのは朝鮮人の伝統。
料理にはツバを入れるし、コップには便器の中の水を汲んで客にだす。
韓国に旅行に行く人の気がしれない。

153 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/03/21 01:55 ID:gYKmN+3F
『鮮人らしい怪しい男が浄水池に毒を?投げ込んだと豊岡町民大騒ぎ』 神戸新聞 1922/8/20 〔7/7〕 豊岡・兵庫 【社会】

154 : :04/03/21 02:02 ID:fGxz+/Fz
実際の所、殺害された朝鮮人の実数って幾つぐらいなんだ。

155 :マンセー名無しさん:04/03/21 02:07 ID:8gx5eQLR
>>1
 でも何もしなければ朝鮮人も何もされなかったんじゃ?

 ま、自業自得ってやつですな。

156 :  :04/03/21 02:15 ID:mtdc4ikC
>154
それを求めるには震災前に何匹鮮人がいたか判らないと出せん罠。
もちろん密航者も。
それが出たあと、地震自体で何匹逝ったかが判らないと調べられん。


157 :風鈴火山3:04/03/21 03:42 ID:B7dJH3ae
いちおう震災時に亡くなった全朝鮮人の数が上限で、殺人事件がちゃんと
立件されてる分が最低限か。範囲広すぎ。上限ははっきり分かって……る、
わけ無いんですよね……不法渡航者なんて、人数わかるわけない。

本音スレでの、実際に虐殺に加担した人の曾孫を名乗る人によると、
その人の住んでた近くでは、朝鮮人はダンボールハウスみたいなのに
住んでたので震災そのものによる被害は比較的少なかったそうで。

>145
むつかしすぎ。降参。どこをどう読むのか、教えて。

158 :マンセー名無しさん:04/03/21 16:08 ID:wNe7F1j4
軍隊(旧日本軍)の愚劣さを語るエピソードとして「フケ飯」の
話があるが、朝鮮人は一般庶民がフケ飯よりも陰湿な行為を行う。
そこらへんの普通の庶民が平気な顔をして陰で食べ物に
ツバやフケ、便所の水を入れて観光客に差し出すのだ。
日本人にはとうてい理解できない国民性である。
日本人は、いくら相手がイヤなヤツでも、陰で食べ物に異物を入れて
食べさせるような陰湿で下劣な行為は思いつきもしないだろう。

159 :読売新聞:04/03/21 16:10 ID:b4shNc8X
正力松太郎大兄:
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
警視庁官房主事として1923年6月の日本共産党第1次弾圧や、同年9月の関東大震災に乗じた社会主義者弾圧を指揮した。
1924年 読売新聞の経営権を買収、社長に就任。
1945年 第1次読売争議。A級戦犯に指定され、巣鴨拘置所に収容される。

<http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A3%E5%8A%9B%E6%9D%BE%E5%A4%AA%E9%83%8E>


160 :マンセー名無しさん:04/03/21 16:12 ID:8DLVfPyo
朝鮮人なんか段ボールにつめて朝鮮に返品すればいいんだよ。
いらないんだよ。朝鮮人なんか。朝鮮人は朝鮮に帰れ。


161 : :04/03/21 16:17 ID:ZW5WqCb8
>>160
先生、段ボールが嫌がると思います。

162 :マンセー名無しさん:04/03/21 16:45 ID:HtqNzvNI
東京市民の自警団て云うけど10万人死んでるんだぜ、東京の自警団てのは
機能していないから軍隊、警察が保護、警戒に当たったの、埼玉や群馬の方
では自警団が機能して居たから殺人が起こったんだよ、裁判資料に東京市民
ているか?東京はそんなどころじゃないよ、当時の新聞読んでご覧、地方紙
が東京から来た人の言葉を其の侭記事にしてるから纏めると滅茶苦茶な情報
に成ってるだろう、現地では支離滅裂、地方では新聞記事に成ってる。
資料もまともでない日本史や東京の記事だけ読んでないで世界が賞賛した、
日本の治安を知る資料も読め、290人位の殺人が有るのは知ってるね。
馬鹿は6,000人だと言う、証明することも当時の関東地区の人口も知ら
ないで6,000人、これだと地震で死んだ人間がー4,000人位に成る
んだよ、君みーーー。

163 :マンセー名無しさん:04/03/21 17:16 ID:E0ZC6YPv
>1
何時の話してんの?何様のつもり?チョンか関西人だな。
>いい加減にしろよ低能関東人
てめえこそいい加減にしろ。チョンから見れば関東人もてめえも同じ憎たらしい
奴なんだよ。一人でチョンから命乞いみてえなことすんな低能野蛮人が。
早く氏ねよ


164 :マンセー名無しさん:04/03/21 19:05 ID:DVSv9aSY
関西に住んでるチョンだろ。

165 :マンセー名無しさん:04/03/21 19:13 ID:U+S/X1V0
朝鮮人は井戸に糞尿をぶち込むという武器を持っているらしいな。
ていうか、これ半島と大陸人の発想らしいね。


166 :マンセー名無しさん:04/03/21 19:29 ID:DVSv9aSY
朝鮮の水は臭くて茶色く濁っていた。

今はどうか解らんが。

167 :マンセー名無しさん:04/03/21 23:08 ID:v+p3yA2+
中国人や朝鮮人は、
食べ物や飲み水にクソを入れるとか、死体を掘り起こしてまで
侮辱するとか、人前でツバを吐きかけるとか、国民性が根本的に
日本人とは違うのです。


168 :マンセー名無しさん:04/03/22 00:29 ID:pEUf52e5
朝鮮人虐殺ですか。元気があってよろしい。

169 :マンセー名無しさん:04/03/25 16:38 ID:FXQAgAxE
私の好きな横浜の歴史が息づく街

青葉区 元石川町、鉄町、美しが丘2
神奈川区 菅田町
金沢区 六浦南1、六浦町
栄区 東上郷町44
南区 中村、別所4丁目
瀬谷区 宮沢町、卸本町、阿久和町、瀬谷町
磯子区 坂下町、馬場町、竜頭、峰町559
都筑区 牛久保
港北区 小机町
西区 元久保町
緑区 白山4
南区 別所2

170 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:05 ID:WBbUWTNM
>>160
「返品」って・・・・・買った覚えもありませんが。何か?

171 :マンセー名無しさん:04/03/25 17:34 ID:faxsVKsg
大虐殺というわりに朝鮮ゴキブリは大繁殖してるから、もっと徹底的に駆除しないとだめだ

172 :神風特攻隊:04/03/25 17:35 ID:PbIVX3Ft

 在日は日本で部落化したわけだが、そうとう、近親相姦したらしいな。

 まぁ ふれるな。 そへん きもい話になる。





173 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/03/26 08:40 ID:A+Nx+taa
>>172
(´-`).。oO(エキセントリックですね?)

174 :__:04/03/30 22:49 ID:MQvlDThh
埼玉県の本庄に避難してきた朝鮮人を埼玉県民が殺したことは、
裁判の記録ではっきりしている。これは、地震の被害のない所
での事件だったので目立ってしまったから。東京や横浜で虐殺
された人数は、本当にわかっていない。ドサクサにまぎれて
もみ消されてしまった。政府も調べようとせず。

175 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:59 ID:mtr353Uf
>>174
焼き殺された。
などという記述は見られる。

しかし、これには多数の怪しい面がある。
地震による火事に巻き込まれなくなった人を
あとで発見したひとが、殺されたと思い込んだ可能性は十二分にある。

176 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:20 ID:A3fMxoI1

もっぺん 朝鮮人虐殺 しょうよ




177 :七七七:04/04/09 23:24 ID:ESpkcirD
>>176 チョンの血で穢れるじゃねえかゴルァ
もうチョイ考えナ お望み通り拉致して半島へ捨てれば良いんだよ

178 :マンセー名無しさん:04/04/09 23:31 ID:oJEaAhd2
>>174
関東大震災時点で不法入国してたんだったら、
調べようがないだろ。

179 :マンセー名無しさん:04/04/10 16:38 ID:h5a/9mZu
強制連行など、ありえない。

検証

http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/kyouseirennkou.html


180 :マンセー名無しさん:04/04/10 17:50 ID:bjU6xW9j
今日、古本屋で10数年ぶりに「はだしのゲン」を立ち読みした。
2巻に朴さんが差別を受けるシーンがあったり、朴さんが「無理矢理連れてこられた」なんて発言している。
この漫画って作者が体験談をもとに描いてるんだよね。
やっぱり戦前の日本に朝鮮人差別ってあったのかな・・・

181 :マンセー名無しさん:04/04/10 21:01 ID:J8Ds6p1q
>180
漫画で知った気になってると朝鮮人になっちゃうよ。

182 :マンセー名無しさん:04/04/10 21:19 ID:FSObYlND
>>181
>漫画で知った気になってると
「ゴーマニズム宣言」とかね

183 :マンセー名無しさん:04/04/10 21:34 ID:EV/ZY4fj
朝鮮人はエタ非人みたいに蔑視されていた。
何故なら素行不良で言動が嘘偽りに満ちていたから。
蔑視はされていたが、差別はされていない。

184 :マンセー名無しさん:04/04/11 10:26 ID:PLCJXF91
今となっては朝鮮人の主張を信じる気になれん。


185 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:14 ID:eLPcCWS4
朝鮮漬け

186 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:19 ID:eLPcCWS4
朝鮮人はエタ非人で、近親相姦等、日本人にはうけいれられない習慣を持っていた。

差別されていたと思うし、道で死んでいても戦後警察は朝鮮人だと事件にもしなかった例も多い。

基本的に、日本人は朝鮮族を同じレベルの人格として扱わなかったのは事実。

 まぁ いいじゃん。



187 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:48 ID:xa3IM7U6
どうせ虐殺するなら半島にまで乗り込めば良かったのに

188 :マンセー名無しさん:04/04/13 22:35 ID:wW1Jc4nn
いずれにしても殺されたのは気の毒だが
その「デマ{?}」「うわさ」
を日本人が信じてしまうほどの「下地」が当時の朝鮮人に
「あった」ということでしょ?
その「下地」がなかったらみな「んなあほなー!」
になってたはず。
今の感覚で言えば「ラモスがブラジル人を扇動してあばれるぞ!」
「んなあほなー!」
そういう信頼感を得られなかった当時の「朝鮮人」にも
問題あり!

189 :マンセー名無しさん:04/04/13 22:37 ID:BNQL0a7E
火事場泥棒して殺された連中の殆どが偶然朝鮮人だったって事件だろ?


190 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:49 ID:65xcQjvY
まったく1人も殺さなかったということはないだろう。
罪もない朝鮮人が虐殺されたのは紛れもない事実

191 :人呼んで悪魔のショッカー ◆EPOgq.MeE. :04/04/15 23:51 ID:P9v6o2JT
「紛れもない事実」と言い切る為には、死体を目の前に引きずってきて
その死体が「日本人に虐殺された朝鮮人」である事を証明しなければならない
ついでに言えば、その朝鮮人が本当に「罪のない朝鮮人」だったかどうかも

192 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:59 ID:fIQVPiPQ
間違えられて、あわや殺される寸前に助かった、演劇青年の例しかしらんな。

193 :マンセー名無しさん:04/04/15 23:59 ID:H855X5TU
殺したかもしれないけど、虐殺だったとは限らないだろう。

194 :映像の世紀 第11章 『JAPAN』 より:04/04/17 00:47 ID:MQpzgFGX
このような大災害に対して、東京が秩序正しく整然としていることは
実に驚くばかりです。
警官はひたすら市民の救護に全力を尽くしています。
ほとんど警察が無い状態なのに、忌まわしい行動もありません。

親を失い、子に別れ、兄弟が行方不明になった幾十万の人々が、
どこへいっても涙一つ浮かべずに、着々と後始末に取り掛かっています。
この規律正しい日本人に対する敬服の念を、新たにせずにはいられません。

                   ――アメリカ人記者の手記より

195 :マンセー名無しさん:04/04/22 22:27 ID:0SmJDN9J
w

196 :マンセー名無しさん:04/04/22 23:11 ID:LAKoeAgm
えっと、このソースは出てるかな?

アジア歴史資料センターより
http://www.jacar.go.jp/

「朝鮮人暴行の件」3,4,39,40画面   
レファレンスコード:B20030407634

不逞鮮人と日本の不穏分子が共謀して放火。
不逞鮮人による強盗・暴行。
地震により興奮していた市民は恐怖・憤怒の極みに達し、各自武器・凶器を携帯し自衛に努める。
その結果、自警団(か或いは別の原因)によって殺された者は数十人に上る見込み。
政府は戒厳令を実施、不逞鮮人を警戒・日本人の不穏分子を厳重取り締り。
総理大臣及び戒厳司令官は、一般朝鮮人の保護を指示、
市民に武器の携帯・鮮人迫害を禁止した。


197 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:18 ID:kNjZyU42
  我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033271282/
http://makimo.to/2ch/ex_korea/1033/1033271282.html
我が韓国が性暴行発生率世界1位 2ダ (17)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044978127/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります   2 (42)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045357674/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります   3 (51)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1046175143/
★我が韓国が性暴行発生率世界1位というわけです4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056194698/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000005802/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります 5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058277958/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000079541/
我が韓国が性暴行発生率1位であります
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064129492/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000854317/
我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074863057/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001303125/



198 :マンセー名無しさん:04/04/26 13:19 ID:kNjZyU42
韓国の思春期男性のレイプ率は他国よりも異常に高い
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1045003368/
韓国の思春期男性のレイプ率は他国より異常に高い2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062586056/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000018950/

強姦世界2位の国 韓国
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993137155/
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000170835/

韓国はレイプ国家?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国人にレイプされた
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1002/10027/1002733989.html
韓国人にレイプされた−Part2−
http://curry.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10032/1003245656.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
レイプ犯罪世界3位の韓国
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/973/973424704.html


199 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:31 ID:ELV3VS/+
馬鹿チョソ自爆スレage

200 :マンセー名無しさん:04/05/10 12:39 ID:7+fxPBXY
米紙「米軍の捕虜虐待は日帝の韓国人拷問と同格」


 ニューヨーク・タイムズ紙がイラクで収監中の捕虜を拷問した米軍の行動を、植民地時代、日帝軍人が行った韓国人に対する拷問と比較した。

 同紙は被疑者を尋問する際の拷問の効果を扱った9日付けの記事で、独立運動家と思われる韓国人を殴りつける日本の軍人と、裸で一塊になっているイラク捕虜を見ている米軍兵士の写真を並んで掲載した。

 同紙は「100年前と今日」という見出しの2枚の写真について、同紙は、「1905年、日本の軍人らが自白させるため韓国人を殴りつけている」という説明と、「イラク駐留の米国人は捕虜を虐待したという避難を受けている」と説明した。

チョソン・ドットコム

http://ime.st/japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/10/20040510000002.html


201 :   :04/05/10 14:12 ID:dw/hFIlh
俺っちの田舎は東北の地方都市なんだけど、山間部に鉱山などが点在してる
場所があって、昔強制的に連行されてきた中国・朝鮮の人々が強制労働させ
られていたらしい。だいぶ大昔の戦中の話だが…。
一応衣食住と僅かばかりの給金を支払っていたんだが、如何せん過酷な労働
下にあったもんで労働者連中が一斉に脱走した事件が起こった。数十人の
暴徒と化した連中が過疎地の集落の民家襲って略奪やレイプして逃げまわって
海側に出ようと企んでるって噂が繁華街で流布された。そりゃ日本人に捕まったら罰を受けるし殺されるかも知れんし、恨みもあったろうからそのくらいの
ことはするだろうけど。
だが片田舎で頼みの軍隊も駐留していないし、警察も駐在のおっさんしかいないので、町の自警団を結成しマッチョで大柄な若者がセレクトされ見事ひとり
残らず捕まえ拷問して殺してしまったそうだ。ただこちら側も抵抗されたので
死傷者が出たらしい。

202 :マンセー名無しさん:04/05/10 14:49 ID:H7iF+CBJ
>190

罪無きというのはどうかね

多分不法侵入(豊かさを求め手だとは思うが)に日本へ
人の多い東京で低所得者層の仕事を奪って生活

仕事を奪われた人達の恨みを買う

だから震災時に恨みつらみで殺された

こんなところでは

井戸に毒を投げ入れるというのは多分、そこら中にゴミを捨てる国民性から
危機を感じたんんだよな きっと

ロスで起きた朝鮮人狩り
黒人の仕事を奪ったからともいわれる

生きるためとはいえ、やっぱりりすくを背負わないといけないとはいえ
死にたくはなかったでしょうな


ちゃんと歴史でも、どうやって入国してかをきちんと教えないといかんでしょう
いつまで経っても、こっちが悪いモノ扱い
なぜ、その原因を追及しないんですかね




203 :マンセー名無しさん:04/05/10 14:52 ID:xqUuc0Me
併合後総督が、苦労したことの一つは路中で脱糞する風習を止めさせる事。
ソースは忘れたけど、日本に入国した朝鮮人が、あちこちをウンコだらけに
して、不評を買っていたのを、政府は「同じ日本人になったのだから、
こらえてくれ」と国民に呼びかけていたらしい。

204 :マンセー名無しさん:04/05/10 14:57 ID:J6ALQniH
関東大震災当時どうして朝鮮人が日本にいるの?
まさか『強制連行』だなんて言わないよね。朝鮮人の皆さん。

205 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:10 ID:xqUuc0Me
在日朝鮮人人口動態 内務省警保局統計 他
年在日朝鮮人数 増加人口数(前年比)

1920 3万0175 1903 朝鮮で「産米増殖計画」〜1934
1921 3万5876 5693
1922 5万9865 2万3989 日本への「自由渡航制」
1923 8万0617 2万0752 関東大震災
1924 12万0238 3万9621
1925 13万3710 1万3472 再び日本への「渡航制限」〜1938
1926 14万8503 1万4793
虐殺された翌年に人口増加。なぜだ?(笑)

206 :マンセー名無しさん:04/05/10 15:11 ID:rAuSbCCQ
「路上に脱糞するなかれ」は日韓併合後の一大社会運動であったが、
この悪習はなかなか直らなかった。(P25)

 朝鮮人は李朝末期以後、神に近い特権を持った白人を見た歴史をもっていたが、ここに来て、
心理的にも白人崇拝の観念は消えたらしい。消えたのはいいのだが、困ったことも起きて戦後
まで尾を引いている。東南アジアから朝鮮まで捕虜収容所の警備員として朝鮮人3千5百人が
従事していた。弱者に残虐性を発揮する民族性の故か、軽蔑ついでに相当な白人苛めを隠れて
やっていたらしい。敗戦後、個人的怨みで戦犯に問われ、死刑その他の重刑を受けた者が少な
くない。白人こそ報復と復讐の大家だったのだから。(P228)

朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会より抜粋

207 :マンセー名無しさん:04/05/10 16:08 ID:IpFtIQlZ
どさくさに紛れて略奪&殺人するのは、大陸と半島の文化だからな。
震災の頃の日本人の方が異文化をよく理解していて、
適切な対処をしたのかもな。
おとなしくしていたら、終戦後の混乱みたいになるのがオチ。

208 :マンセー名無しさん:04/05/10 16:10 ID:ol7gJ03B
>>1
どこまでも必死ですね、朝鮮人さん。

209 :マンセー名無しさん:04/05/10 17:07 ID:HXoFX2WH
>>1
自警団が朝鮮人虐殺しないように日本陸軍は朝鮮人保護をしたのは、どう考える?
陸軍は自警団と朝鮮人の間に入って自警団に殺さないように言った事は知ってる?



210 :マンセー名無しさん:04/05/10 18:25 ID:AA3Y7OJD
>>201
それって捕虜や犯罪者を連行して働かせて他のでは?
当たり前だけど犯罪者や捕虜は強制連行して働かせる権利がある。

211 :マンセー名無しさん:04/05/10 18:51 ID:ELV3VS/+
路上に脱糞って、犬猫じゃないんだから・・・

212 :  :04/05/10 19:17 ID:Aej68cCs
>211
彼ら朝鮮人は熊の子孫だぞ。
躾なきゃ、そこらへんでクソすんのは当たり前。

213 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:37 ID:ELV3VS/+
もうヤダ・・・

214 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:44 ID:jpIRE71a
飛ぶが如くを読んでたら路上に脱糞するのは日本人でも珍しい事ではなかったとある。
国民という意識がないので、キリスト教にかわるものとして武士道という価値観を選んだとか。

215 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:50 ID:YRRx7Lom
>>211
朝鮮人は犬猫とは違う。
犬猫のトイレの躾は1月もあればできるけど、朝鮮人は30年かかったんだから。

216 :マンセー名無しさん:04/05/10 20:42 ID:BE/taNrv
narasounanndaro

217 :マンセー名無しさん:04/05/10 22:01 ID:ELV3VS/+
この板に靖国にそそうをするとイキまいてる不遜朝鮮人がいるが、
60年かかってもまだ躾が身につかないらしい。

218 :マンセー名無しさん:04/05/10 22:08 ID:rAuSbCCQ
     ∧_∧         ∧_∧
    <ヽ`∀´>        <    >
    / ,   つ        /  , つ
    (_(_ )        ( 人_ )
- - - -i::i し' - - - - - - - - -|:::| -U
 "   )::)             ):;;)
    (:;;;;;;;) "       " (;:(
            "      `J    ∧_∧
  "                     (´Д`; )
     ∧_∧   _   "        (   つ つ
    (`ハ´ ) f;:::)            , ヽ Y
    ⊂ ⊂ ヽ/;;/      "     し(_)
- - - --( (  ノ:i::| - - - - - - - - - -
      し し'`ー'

219 :マンセー名無しさん:04/05/10 22:29 ID:+SBiEAPV
最近ゴキブリ在チョン頑張ってますね。
それなりの理由があるから嫌われて
虐殺されますのん。








            クソ共が・・・

220 :マンセー名無しさん:04/05/10 22:58 ID:GqMC23hW

関東大震災での朝日新聞の人道的報道

http://www.asahicom.com/asakanto.htm


221 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:02 ID:+bSdtIc7
80年も経てば朝日も人が入れ替わる。
人が入れ替われば論調が変わって当たり前。

222 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:07 ID:i7bpJ2V2
がちょーーーん

223 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/05/10 23:11 ID:WSoP9Ib+
(´-`).。oO(インド仮面はまだ来ないの?)

224 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:14 ID:+bSdtIc7
日本という国家自体の論調が変わったのだから、朝日だけを槍玉にあげても
仕方がない。

鬼畜米英------(敗戦)-------アメリカのおしりペロペロ

225 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:22 ID:rAuSbCCQ
で、人が入れ替わった日本に
いつまでも謝罪と賠償を求める、と。

さすが、実際におしりペロペロして病気の診断をしていた人達は
言うことが違いますな。

226 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:00 ID:z8Kg8TKx
>>224
朝日というメディアは、実は世論の変な意味でのカウンターバランサーじゃないかと思って
いるんです。

戦中では一番粗悪な時の大本営よりも右よりであり、戦後は社会党の支持母体ではないか
というくらい左寄り。
しかし、最近の朝日を見ると右に振れ始めている感じがします。このまま極右まで一気に
振れるのではないかと・・・・

227 :マンセー名無しさん:04/05/11 01:33 ID:Q5X2DSgf
朝日が右になれば本社で粛正が
始まります。
おそらく朝鮮戦争以上の
虐殺が始まります。

228 :マンセー名無しさん:04/05/11 09:05 ID:9UgZaMqI
関東大震災における虐殺された朝鮮人は何人?(まとめ)
http://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/20020901

(中略)

■ 結論
結論としましては、

1・朝鮮のかたが「定説」としている6600人説はいささか根拠があいまい。
細かく数字を見ていると、怪しいデータが多いうえ、総合計は単純計算でも
合わなかったりする。実はこれについて資料を見てみるまで、俺はこの数字
というのは、ニューヨークのテロの犠牲者や阪神大震災の被害者のかたがた
と同じように、「ちゃんとした固有名詞」まで挙げられた上での虐殺被害者
数だと思ってました。皆さんも多分そうでしょう。

2・ただし、2000名前後のかたがたは虐殺されており、その多くは自警団で
はなく警察・軍隊だった、という目撃証言もある。

3・教科書などの教育目的の記述としては、「関東大震災では朝鮮人が、日
本人の自警団により300名以上虐殺された。また警察・軍隊などによりその
数倍にも及ぶ犠牲者が出たという目撃者の証言などもある」とするのが正し
いように思われる。

というところでしょうか。

229 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:09 ID:mbNpcwHj
その当時、彼らが日本人に対して何をしていたかも併記して欲しいものですな。

230 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:32 ID:CUdtRWNX
朝鮮人が暴動起こして殺されただけ。
朝日がデマ流したのを良いことに、暴動自体を無いモノとしようとしてる。
朝鮮人は暴徒の朝鮮人に間違われて殺された、東北からの出稼ぎ人に謝罪しろ!


231 :マンセー名無しさん:04/05/11 10:52 ID:CUdtRWNX

↓売国政党・社民党・党首・福島瑞穂の「朝まで生テレビ」での発言。

福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども
人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」

田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
 その声にまずいと思ったか福島が続ける。

福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する
必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」

田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

●警察官が拳銃使用に絶対反対なのは朝鮮人に都合が悪いからだろうが!



232 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:21 ID:cZTOnbTU
キチガイ社民党の言いそうな事だ。
これで国政なんか寝言にもならん。

233 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:31 ID:4TdIkB7t
本当にこんなこと言ったの?馬鹿以下の存在だ。自分が強姦されそうになっても
相手を傷付けない様に抵抗もしないんだな、こいつは。

234 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:33 ID:++3e4beZ
>>233
社民党に議席を与えてるのがそもそもの間違い。

235 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:36 ID:uA2FkVEo
在日朝鮮人よ、もまいらナンボ頃されとったんやぁー

236 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:41 ID:tF6Jrwqv
>>231 警察官試験に合格したが、俺はこんな奴のために命張るのか…

237 :マンセー名無しさん:04/05/11 17:49 ID:++3e4beZ
>>236
福島は選挙で落とそう。

238 :マンセー名無しさん:04/05/11 18:27 ID:j3NCpqoX
バカ野郎!日本人だって10万人死んでんだ、関東地区には朝鮮人正式には12000名
位しきゃ居なかったんだ、内2000人の学生は帰国、10000人中6000人死んだちゅう
のか、調べてみろ、不法滞在は判らんけどな。
習志野で6000人保護されとる、横浜、横須賀、埼玉、群馬でも保護されとる、
殺されたのは270人位やて天下の朝日新聞が言うとる、信用せい。

239 :マンセー名無しさん:04/05/11 18:49 ID:9xBbOviL
祖母が関東大震災経験者でした。

住んでたのは千葉の海沿い(木更津付近)だけど、
ものすごい揺れたそうです。
東京方面の空が真っ赤に燃えていたのが見えたそうな。
しばらくすると、東京から被災した人が自転車で避難してきたり、
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」という噂が流れたとか。

木更津は地震の被害は少なかったようですが。
そんな田舎にも、祭りの日になると「朝鮮飴」を売る朝鮮人が来たそうです。
「ちょーせんあーめ、ちょーせんあーめ」という掛け声で、
水飴をぐるぐるかき回したようなものを売っていたとか。


240 :マンセー名無しさん:04/05/11 21:48 ID:CUdtRWNX
福島なんて国会に出入りさせてはいけない類の国賊だ。

241 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:06 ID:CUdtRWNX

土井たか子(朝鮮名:李高順 イ.コジュン)売国集団「社民党」の象徴です



242 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:20 ID:CUdtRWNX

土井たか子(朝鮮名:李高順 イ.コジュン)売国集団「社民党」の象徴です



243 :マンセー名無しさん:04/05/11 22:22 ID:wn6i/ipr
冷静に考えてみよう。震災にあった、庶民が、暴徒化して虐殺するとなれば、
死者の、数〜十倍程度の被害者がいたと考えるべきだ。

お互いに訓練した軍人が戦う戦争でも、死者の数倍は負傷者が出る。
まして、被災者は素手か、せいぜい角材程度の武装だろう。

この時点で、10万人単位の暴動でなければ、6000人という死者は考えにくい。
しかし、震災後特別な治安対策が図られた形跡がない以上、
大規模な暴動は、無かったと見るべきではないか?

244 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:01 ID:CUdtRWNX
売国奴を国会から締め出せ!

245 :マンセー名無しさん:04/05/11 23:14 ID:ikfQZ6bs
関東人が一番最悪なんじゃな・・
差別ばっかりしてるやしは日本から出て毛

246 :マンセー名無しさん:04/05/12 00:43 ID:2X9VChGj
>>243

>>196を参照。公式記録?では数十人となっている。
加害者は不逞鮮人と日本の不穏分子。

政府の戒厳令が実施され、公安?による不逞鮮人と日本の不穏分子の取り締まりが行われ
一般朝鮮人が保護された。


単なる、災害時の暴動であり、民族差別などではまったくないことがよくわかる。
それを民族差別の一例のごとく記述することが大きな問題。

247 :マンセー名無しさん:04/05/12 22:40 ID:dKHNfYZO
age

248 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:01 ID:t3yPE2we
ってゆーか、自警団の行動は正しかった! と思う今日このごろ・・・。

249 :これが事実だ!ボケ:04/05/12 23:44 ID:JHpUe7YZ
俺も当時の自警団の判断は正しかったと思うぞ。兎に角朝鮮人は震災による混乱に乗じ
火事場強盗、火事場泥棒、を働く奴が殆どで、鬼畜と言っても良いほどの悪い奴がほと
んどだったそうだ。 と じい様に聞いた。も少し殺しとけばよかったのに。

250 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:49 ID:vuevc/kB
原題にこそ必要な事件ですね。

251 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:52 ID:66uX/c3S
日本が戦争に負けて、その時、アメリカによって、
事実がひん曲げられてしまった。

しかし、今、朝鮮人たちの犯罪の歴史がやっと暴かれつつある。



252 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:52 ID:dKHNfYZO
関東大震災は在日を殲滅するチャンスだったんだな・・・。

253 :マンセー名無しさん:04/05/12 23:53 ID:u7ivWRSY
>>249
さっさと糞して寝ろボケ!!

254 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:54 ID:+ScRuOlN
まだ6千人説なんて信じている人がいる・・・
このソースって『朝鮮独立運動血風録(だっけ?)』が
いかにトンデモな本かはちょっと調べれば直ぐ判るのに・・・

昔調べたときのノートが見つかれば詳しく説明できるんだが、
たしか結論ではこの本で出てくる「被害者」とか「参加者」とか
その類の数字はだいたいみんな15〜20倍誇張されていた。

そのうえ300人の「虐殺被害者」も
ほんとうに「虐殺」だったのかハッキリせんかった。

まあ「あった」「なかった」で言えば「あった」んだけどね。

255 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:37 ID:zydJnvyk
チョソ公日本から出て行けage

256 :マンセー名無しさん:04/05/13 01:54 ID:bvdKfPaz
本当に朝鮮人の略奪があったんじゃないかな・・・

阪神大震災の時も、援助を列を作って待つ日本人に世界は驚いていたでしょ。
大正時代なら、なおさらのこと、震災後も混乱なく日本人は動いたわけ。
(これは、当時の、アメリカの新聞にも、驚きをもって報道されている。)

ところが、
朝鮮人たちは、並ぶことができないし、倒壊した家に泥棒に入るの
多かったと思います。朝鮮人の感覚からすれば、壊れた家から物を持ち出すのが
当たり前だったと思います。

257 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:11 ID:zydJnvyk
自警団つくって鮮人を追い出そうage

258 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:16 ID:Dzdh7FxJ
 なんで、関東大震災の時の日本に朝鮮人が住んでいるの?

259 :マンセー名無しさん:04/05/13 15:19 ID:KnhkAeWh
ズバリ
不 法 入 国

260 :マンセー名無しさん:04/05/14 09:35 ID:xi9qPMEq
強制連行は無かった。
不法入国を隠蔽するための嘘です!

261 :マンセー名無しさん:04/05/14 09:58 ID:0Exm7phS
>>258
強制連行w

262 :マンセー名無しさん:04/05/14 16:53 ID:xi9qPMEq
>>258
誰も来てくれなんて言ってないのに
密入国して勝手に住み着いた。
今でもそれは続いてる。

263 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:06 ID:7XbPNOI7
>>261
つーか 別スレでもあったが

  連行には強制の意味が含まれているから、強制連行という言葉自体がおかしい
  日本人が考えた言葉じゃないだろう

ってw

頭痛が痛いって罠w

264 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:26 ID:RWJfwrF5
おいチョン。強制連行されたなら、もう半島に帰っていいぞ。
っていうか何でいつまでもいるんだよ。
たのむから帰れよ。日本が嫌いなんだろ?俺ならとっくに
荷物まとめるけどな・・・。

・・・そうか「金」だったか!
まだ欲しいのかおめーら。まぁチョン半島そのものが円で
成り立っているもんな。だけどもうやらねーぞ。
金返してから祖国とやら犬食い半島に戻れや。乞食民族!

265 :マンセー名無しさん:04/05/15 01:50 ID:raNdedWg
まぁまぁ、乞食なんだから日本人から何かもらうのに慣れてんだよ。
なんせ乞食だから朝鮮人は。また何かもらおうと思ってんじゃないの。
やだね〜誇り高く生きることができないのかね、餞人は。

266 :マンセー名無しさん:04/05/15 08:16 ID:qbZUXUtH
馬鹿チョソの浅知恵=強制連行age

267 :マンセー名無しさん:04/05/15 08:23 ID:K8AL+LCC
両班はよく毒殺合戦をやってたんだろ?
現在でも同じ事がおこったら信じそうだよ。
朝鮮人が○○したー!
んなアフォな!とは思え無そう。

268 :マンセー名無しさん:04/05/15 10:07 ID:MnGyNkbB
関東大震災後朝鮮人によって約10万人もの人が虐殺されたらしいよ。

269 :マンセー名無しさん:04/05/15 12:41 ID:qbZUXUtH
関東大震災で朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだらしい。

270 :マンセー名無しさん:04/05/15 13:31 ID:7XbPNOI7
関東大震災後朝鮮人によって約10万人もの日本人が虐殺された。
多くの人たちが語っているから、これは定説。

271 :マンセー名無しさん:04/05/15 17:02 ID:t8mVYriY
戦後の混乱期に日本人の土地を奪いとり警察署を襲撃した人たちですからね。


272 :マンセー名無しさん:04/05/16 17:06 ID:NOcVwdb8
謝罪と賠償してもらいたいのは日本人のほうだろう。

273 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:53 ID:Q9RakFS7
血も涙もない残虐朝鮮人氏ね!

274 :マンセー名無しさん:04/05/17 07:55 ID:9oFCQNxS
不法入国した上に言いがかりか
鮮人必死過ぎw

275 :マンセー名無しさん:04/05/17 08:31 ID:C2ZSbv9F
またチョンの捏造かよ。

276 :マンセー名無しさん:04/05/17 08:32 ID:NsU+F+wd
朝鮮人虐殺
政府発表で二百三十一名、在日朝鮮同胞慰問会の調査では二千六百十三名

277 :マンセー名無しさん:04/05/17 11:06 ID:XWkrCqnv
ていうか不法入国者なんて死刑だろ。
わざわざ朝鮮人なんか刑務所に入れる金ももったいない。
そもそも刑務所に入れたら多額の国費がかかる。


278 :マンセー名無しさん:04/05/17 18:54 ID:Q9RakFS7
朝鮮人なんてセメントに詰めてまとめて日本海に捨ててしまえ!

279 :マンセー名無しさん:04/05/17 19:59 ID:Q9RakFS7
ああ、もともとが棄民なんだった・・・。

280 :マンセー名無しさん:04/05/18 08:45 ID:9CSa/C1I
棄民age

281 :マンセー名無しさん:04/05/18 14:33 ID:IPaHm2Fo
東京人って・・。バカだな韓国人工作員は。

282 :マンセー名無しさん:04/05/18 20:16 ID:9CSa/C1I
棄民age

283 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:03 ID:5NsT0tVh
棄民age

284 :マンセー名無しさん:04/05/19 21:59 ID:5NsT0tVh
棄民age

285 :マンセー名無しさん:04/05/20 17:12 ID:LNJNlAAX
在日は寄生中!さっさと半島へ帰りな!

|| 
|| 韓国の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) いい加減、帰れよ          ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -


286 :マンセー名無しさん:04/05/20 18:20 ID:LNJNlAAX
寄生鮮人半島へ帰れ!

287 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:30 ID:LNJNlAAX
あげま〜す。

288 :マンセー名無しさん:04/05/20 19:30 ID:LNJNlAAX
あげま〜す。w

289 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:12 ID:LNJNlAAX
たしかとある女子高生が、朝鮮学校の鮮人に
「チョッパリ〜、チョッパリ〜」っていわれながら
レイプされた事件があったよね?
助けに行った同級生の男子も殺され、その女の子
は自殺したんだったよね。その事件の記事探してるんだけど無い?
この事件でおれは嫌韓を通り越して憎韓になったよ。



290 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:37 ID:jh7zSPSI
age

291 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:17 ID:rwJy2XWp
ガイシュツ?
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h10_1/jog020.html

■関東大震災で日本軍が朝鮮人を救助

 大正12年(1923年)の関東大震災発生直後、旧日本軍がデマによ
る朝鮮人殺害を懸念し、二千人以上の朝鮮人を保護するとともに、
希望者を朝鮮半島に送っていたことが、獨協大の中村粲教授の研究
で明らかになった。

 同教授が発掘した神奈川県横須賀市の「震災復興誌」など二つの
資料には、当時流布された「朝鮮人が井戸に毒を入れた」などのデ
マを、横須賀の旧日本軍の戒厳司令部が懸命に否定。自警団によっ
て襲われる危険性のあった横浜、横須賀の朝鮮人を保護、治療し、
自警団の武装を禁じたという「知られていない近代史」が描かれて
いる。

 「警察や軍隊によって、何の罪もない数千人の朝鮮人が殺されま
した」(教育出版『社会6年下』)というような説を揺るがす反証
である。(産経、12/27)

292 :マンセー名無しさん:04/05/21 11:22 ID:Z65jpxRp
おいおい。チョソはどうしようもない恩知らずだな。恥を知れ!

293 :マンセー名無しさん:04/05/21 13:07 ID:34JrhaQR
九州出身、東京在住ですが。東日本人はダメだね。自分が悪くても謝らない。
たま〜に、ちゃんとした人がいるなあと思ったら、西日本出身者でした。
てなわけで、遺伝だな。あれは。


294 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:35 ID:ALwu0FhD
>>293

九州出身と聞いてだけで俺は頭にくる。
九州出身者は我が強くて我が儘でずうずうしくて、おまけに下品なこと、おびただしい。
ただし救いは、2代目になると普通の東京人になる。

295 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:40 ID:CxQV3W03
ヒカルBOY>
もう見ていられない!
2chブラウサOpenJaneDoe-0.1.11.0.を使いなさい!

http://prdownloads.sourceforge.jp/jane/8551/openjanedoe-0.1.11.0.zip
これを使って書き込みしなさい!
名前欄にfusianasanと入れて書き込めば2ch管理側のブラウザ認識コードの都合でIDが変わります!

倭人はうそつきです!
なぜ大切な事を言わないのですか!?

296 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:44 ID:OSdkg+xX
すべての原因は朝日新聞です

297 :マンセー名無しさん:04/05/21 18:47 ID:Z65jpxRp
総連に破防法をかけて幹部・犯罪者は強制送還。
ちなみに拘置所にいる朝鮮人の半分以上が在日です。


298 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:01 ID:WDYWkyWA
朝鮮人といい、中国人といい発想や行動が凄惨で極端だよ。
敗戦です、それ強姦だ!虐殺だ!
理屈さえ出来れば当たり前、当然のやうに暴挙にでる。
柔軟に考えられんのかな。
他人を苦しめて仕方がないだろ。
人間じゃないよ、単なる畜生じないか。
不幸に虐げて快感なのか知りたいよ、まじで。
あの連中の目的は国益じゃなくて、その先快楽を求めているだけじゃん。
最低だ、不潔だ。人道的、平和的な歩みを行えないんかと問い詰めたい。
憎悪の応酬、責任を取らず犯万年マンセー!。
上から下まで汚い連中だ。


299 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:04 ID:9OnNOygZ
喧嘩はやめて踊ろう踊ろう!ピーヒャラピッピッ!
それ!これも日本のまつり〜だよおおおおお!
http://www.searchnavi.com/~hp/tojin/

300 :マンセー名無しさん:04/05/21 20:17 ID:MjOyat/C
300

301 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:54 ID:IJs5Q6aV
なんで大杉栄って殺されたの?

302 :マンセー名無しさん:04/05/21 23:59 ID:pu+hccQ9
>>301
戦略も戦術もなくがなりたてるアホで恨みを買ってたから。

303 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:22 ID:euVMWcxh
朝鮮人のことなんかはどうでもいい。
気になるのは甘粕事件の真相。

気になって気になって仕方ない。

304 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:19 ID:XiggVxSf
       関西人=チョン
↑でいいのでは?

しかし    関西人>チョン

であるのは間違いないだろ??

305 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:44 ID:DLOLw41O
役に立たない糞を強制連行するわけ無いだろ

306 :マンセー名無しさん:04/05/22 02:04 ID:BGkRAckC
映画『暴圧(大虐殺)』主演:天地茂
http://home.catv.ne.jp/nn/kotatu/jmov/1998_04/980430.html

パッケージには『暴圧』って書いているのに、
観たら、冒頭で『大虐殺』って出るから怖かったよ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)