2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来るべき?朝鮮戦戦争について考えてみるスレpart1

1 :ななしさん:04/03/16 20:04 ID:9N4NPP0y
空爆

軍事施設・ミサイル基地・港湾施設

開戦のきっかけは?

中国・ロシアの動向は?

1週間でケリがつかない場合、日本にもBC兵器の報復があると思いますが
積極的に参戦すべき?

韓国は裏切るか?



戦争は絶対回避すべきと言う意見も寄せてね。
コピペや煽りは禁止という方向で・・・

2 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:06 ID:nuX+GGum
2

3 ::04/03/16 20:06 ID:gbaQZWOg
2ダ

4 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:06 ID:BYVgygwK
俺も2

5 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/16 20:07 ID:/J0a92Gz


6 ::04/03/16 20:08 ID:gbaQZWOg
あと朝鮮戦戦争・・w

7 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:08 ID:rFKLVeFT
全滅だ!!

8 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/16 20:09 ID:/J0a92Gz
>>1
BC兵器は使いにくい兵器なんだけど。
どうやって使うことを想定してるの?

9 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:11 ID:DtXEz+Df
北崩壊・・武装難民南下・・韓国崩壊・・内乱となる。
武装難民が対馬上陸・・・日本治安出動発令・・サイシュウ島占領。

10 :日帝 第3軍司令官:04/03/16 20:11 ID:Pi1dnZiz

チョン 皆殺し しとけ



11 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:12 ID:59h7dak/
む、戦争が起きたらと仮定して、
その理由、戦況、世界の動向などを予想するスレ?

12 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/03/16 20:14 ID:tbK6lCTo
>8
密集都市においておいて、人民を人質にする分には十分使えるかと。

13 :あいぼんX:04/03/16 20:18 ID:s1uuPFN5
  〜〜〜
  | 国連|
   〜〜|
      |@ノハ@
      |( ‘д‘)__<反共統一やで!
      / ̄ ̄ ̄|| A Iヽ
      /,_,_,_,_,_,_,_,_\-=\
   .((( ´◎◎◎◎`ノノ'-'ノノ デデデデデ

14 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/16 20:19 ID:/J0a92Gz
>>12
でも、それを持ちこむのが大変だし、更に実際の有効性が証明されない限り、
使えないと思うんです。
何しろ天候、体調、そんな要素の影響を受け過ぎるんでね。

15 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/03/16 20:19 ID:VqPiXTZ0
>>12
一発なら誤射、ソレが核であったとしても。


16 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:19 ID:7WbZFi6X
先に韓国を攻めるのか日本を攻めるのかどっちニダ?

17 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/03/16 20:21 ID:tbK6lCTo
>14
ある、っていう脅しだけで十分かと。
BC兵器の最大の特徴は「脅威に思われる」わけですし。

北朝鮮の勝利条件というのは、「人質を使って相手に有利な条件を飲ませる」ぐらいしかありませんし、ね。

18 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/16 20:25 ID:/J0a92Gz
>>17
では、実際に使いにくい兵器だと世間に対して、十分な説明をしていけば良い。
脅威がどの程度なのかによって、脅威レベルは下がるから。

19 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:27 ID:59h7dak/
マスコミとかミサイルが発射されたら大変って煽るが、
発射するまでどれだけ大変かわかってない奴が多い。

発射する態勢を見せたらぼこぼこにしたらいいだけ。

20 :日帝 第3軍司令官:04/03/16 20:28 ID:Pi1dnZiz
 
来るべき?朝鮮戦戦争について考えてみる


「朝鮮部族、死滅」


  以上




21 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:29 ID:PXFsFLVU
>>20
「いかにして全滅するか」という課程が大事なのでつ
仮想戦記みたいなもの。

22 :モンローノイマン効果:04/03/16 20:41 ID:wT9Shlv+
>>16
どっちでも韓国は経済が瞬時に崩壊して戦争どころか国家が崩壊するよ

23 :マンセー名無しさん:04/03/16 20:44 ID:BYVgygwK
某日、韓国の田舎町にある一機の米軍機が落ちる。
駆けつけたある韓国人は、その落ちた米軍機の近くに落ちていたある物を拾って持ち帰る。
金目の物だと思っていたその韓国人はある男にそれを売り付けようとするが価値が無いと言われ困惑。
韓国人は「あの米軍機墜落で子供失った。」と訴え同情を誘う。
すると男は韓国人に見舞金と称して20000ウォンを渡し、韓国人からその物を買い上げた。

                          〜 中略 〜

ヘリの中、彼が長官に連絡する。
石破長官は小泉首相とラーメンを啜りながら彼と電話で話す。
石破長官「何、よく聞こえないんだ。」
彼「早くそこから逃げて下さい、大阪湾に核弾頭を積んだ船が。」
石破長官は小泉首相に説明する間もなく、小泉首相を連れ逃げSPに用意させた車で急いで京都方面へ逃げた。
巨大なキノコ雲が大阪の街の上に上がる。
衝撃波が次々とビルを崩して行き、小泉首相を乗せた車をも襲う。
石破長官は小泉首相に覆い被さりその体を盾にして首相を守った。

つかれた・・・。

24 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/16 20:48 ID:/J0a92Gz
>>22
ものすごいコテw


25 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/03/16 20:52 ID:nznrzyRP
ダグラムのオープニングの展開が望ましい・・・・・・・・・・・・・・・・・。

半島に誰もいなk(ry

26 :スレッガー:04/03/16 21:00 ID:hGQWH5Jq
コリアンハンター日枝田

第一話
私は数ヶ月前、韓国にいた。
ある神話の出所を探る為だったのだが、
その神話とはこのようなものだった。

「高い壁で半島全体を囲い、朝鮮国は完全なる鎖国を果たす。

数百年後、真の朝鮮人が一人だけ残る。(壁の中で何があったかは触れていない、コドクという呪術に似ている)
そして彼は自らを檀君と名乗り後に世界征服を果たすという」

この神話を冗談半分で半島で流して見た。が、
私はその事を忘れて日本に帰国した。ささいな悪戯だと思っていたからだ。

数ヵ月後、韓国と北朝鮮が統一、鎖国政策を取ると発表した、というニュースが流れた。
朝鮮半島を映した最後の映像になるであろう、そのカメラが捉えた映像は、
高い壁が一部の地域でそびえ立つ朝鮮半島の姿だった・・・・・




27 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/03/16 21:08 ID:nznrzyRP
>>26
諸星大二郎?

28 : :04/03/16 23:29 ID:iIGxYueh
天然痘とか細菌兵器をばらまかれて社会混乱が起きると思う

29 :マンセー名無しさん:04/03/16 23:36 ID:WemvdTs2
>>25>>26>>27
結構歳が(ry


30 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/16 23:46 ID:/J0a92Gz
>>28
だからどうやってばら撒くわけ?
自分に影響が出ないで、しかも人目につかずに散布できると信じてるわけでは無いよなw

31 :マンセー名無しさん:04/03/16 23:50 ID:59h7dak/
>>30
そこは…自爆テロの勢いで!w
あるいは映画みたいに自分だけワクチン打つとかw

細菌兵器って保存するだけでも大変なのにねぇ…。

32 :マンセー名無しさん:04/03/16 23:51 ID:BYVgygwK
>>30
人間爆弾なんて考えてる奴等だよ、感染者を街に放すくらいは(ああ、考えたくない。

>>28
そうなったら自衛隊が出動して、怪しい場所は手当たりしだいにガサ入れだろうな。
当然、どさくさ紛れに総連施設は差し押さえ。
在日も行動制限、でなくて警備と称して警察が見張ることに。
何より、問答無用に米軍が介入して北朝鮮を攻撃も考えられる。かもよ。

33 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/16 23:53 ID:/J0a92Gz
>>31-32
実際には、感染者を使う手は無理だと思う。
何しろ、ものすごく体調が悪くなって移動できるだけの体力が無いw

34 :マンセー名無しさん:04/03/16 23:58 ID:BYVgygwK
>>31
>>33
大丈夫、キムチ冷蔵庫に入れて運ぶから(w
まぁ、北朝鮮にしても日本の金が欲しいから下手に手出しできないだろうけどね。
空のテポドン、もう一度落としてくれると此方としては有難いんだが。(不謹慎かな・・・。

35 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/17 00:19 ID:ABmDzwwC
>>34
細菌でも死ぬだろw
カプサイシンに、ニンニクではw

36 :マンセー名無しさん:04/03/17 00:34 ID:ewGMB9sc
日本が朝鮮なんて『も〜知らない』
と言うだけで自滅します

37 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/17 00:40 ID:ABmDzwwC
>>36
それを言うことすら必要ないんではw
なにしろ二年ほど無視するだけでアボーンw

38 :マンセー名無しさん:04/03/17 00:43 ID:4kOkq3Pr
>>37
2年も持つかな?w

39 :マンセー名無しさん:04/03/17 00:45 ID:ILIPY3Iq
>>38
2年・・・絶滅してるだろうねw

40 :マンセー名無しさん:04/03/17 00:50 ID:hTwbkmo7
持つだろ 的は 多いが心は鬼

41 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/03/17 00:53 ID:U3HiEmGZ
>>29
む?
そうかな?(w
ダグラムは小学生のときのアニメです。
>>38
一応持つと思うけど・・・・・・・・・・・・・・・。
興味を示さない日本に対して必死のアピールしそうで・・・・・、ウザー。
豊田君の「韓国にようこそ」CM並みの(w

42 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/03/17 00:53 ID:ABmDzwwC
>>38-40
それをマターリと待つw
それにて終了w

43 :マンセー名無しさん:04/03/17 02:28 ID:ZN/QPoRt
つーかとにかく、まずやるべき事は大規模在日送韓キャンペーンだな。
親韓派も含めて内部の敵の駆逐してからじゃないと、
たとえ1週間で決着つけてもイラク戦争並にテロ頻発しそうだ。

44 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :04/03/17 10:18 ID:8BD1af8b
>>9
>北崩壊・・武装難民南下・・→ 対馬上陸

戦争というより、戦後の難民暴動のほうが恐いんだが。
もう恐いもののなくなった連中が、大挙して日本へ押し寄せて来るんだろうな・・・

そして終戦直後の朝鮮人暴動なんて、比べ物にならない騒動が日本で・・・

45 :マンセー名無しさん:04/03/17 11:02 ID:QE+SaC7O
ますば北朝鮮から先に攻撃してくることはないと思う、いや出来ないと言った方がいいか。
北朝鮮にとって最大の資金調達国である日本を攻撃するのは自滅を意味するから。
日本が経済制裁を実施すれば攻撃してくるという考えもあるかもしれないが
もし攻撃してしまったら完全に資金を絶たれることになり戦争継続は不可能で自滅の道しか残らない。
その場合、戦争以外のあらゆる手段(脅しや泣き落とし、工作員による小規模テロ)で経済制裁の解除を
狙ってくるに違いないと思う。
一番朝鮮戦争が再発する可能性があるのは
米の大統領選でケリーが優勢になりブッシュが追い込まれた時だけだと思う。



46 :マンセー名無しさん:04/03/17 11:11 ID:+ZTkAfcH
>>45
アメリカは自分から手は出さずに、向こうから出すように仕向けるよ。これまでの歴史を振り返ってみなせぇ。
まぁ半島には全滅(というか、絶滅w)してほしいんで何も言わんけど。


47 :マンセー名無しさん:04/03/17 11:18 ID:QE+SaC7O
>>46
今まではそうでしたがブッシュの場合何らかの理由をつけて先制攻撃するでしょう、イラクで明らかなように。
いずれにしても中国とロシアの動向しだいということだと思います。

48 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:00 ID:FGjjyiTy
まず金体制を中心に据えて南北朝鮮を統一。そして、
援助がどうのこうの言い出す前に、アメリカとの戦争が起きて半島壊滅。これ最強。
核つかうと日本にも被害が出てしまうのが、最大の悩みだ。

49 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:01 ID:ImGNf1VC
>>48
小型核なら大丈夫かも。

50 :名無氏~3.EXE:04/03/17 12:07 ID:FDa6eTCM
風の流れは?

51 :零式@名無し  :04/03/17 12:10 ID:imcpnVU7
>>45
北朝鮮が生き残れる可能性があるとしたら、韓国への奇襲攻撃。
これしかない。

52 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:14 ID:UlnjSRh6
>>48
核に次ぐミサイルあったじゃん?
ものすごい衝撃波がでるやつ
あれを乱れ撃ち

53 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:18 ID:+NQbOOBT
日本での在日を押さえ込む法令は治安維持法の復活?
あと、ここぞとばかりにアカを振り撒こうとするプロ市民とアカヒの対策は、公安で足りる?

54 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:22 ID:0lu6PSao
日本人が一生懸命戦って、戦死する。
           ↓
数年後、朝鮮人が助けを求めて日本に来る
           ↓
        快適に暮らす



結論  逃げなさい

55 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:23 ID:FGjjyiTy
別スレにもあったけど、日本人と同じように収入を申告させるだけでいい。
それだけで生活保護かすめてる底辺のクソ在日(半数以上)は壊滅。
割と現実的っしょ。

56 :亜美:04/03/17 12:25 ID:IFyTBY7B
日本に復興資金を要求されるのはゴメンだ。

57 :01:04/03/17 12:38 ID:YSi2AW41
戦争が起きた時に韓国朝鮮人が日本に来るのはやだなぁ。
なんとか規制はできないのだろうか?

58 :零式@名無し  :04/03/17 12:39 ID:imcpnVU7
DMZ前方へ兵力が展開しているというのは北は直ちに攻撃しうる
態勢にあると言うことである。どういう場合にあり得るかと考えると
@韓国の社会が騒擾状態になったり
A米軍のプレゼンスが低下したり
B金正日体制の危機を隠蔽したり
C財政状態が困窮を極めたり
した場合、電撃的な行動に出る確率が高まるといわれている。

現在の韓国の政局の混乱、バルセロナテロでの海外派兵への嫌悪感、
金将軍の後継者問題、日本が経済封鎖に踏み切った場合の経済の決定的な
破局、など総合的に考えると、北の南侵の確率は限りなく高まってきている。

59 :零式@名無し  :04/03/17 12:50 ID:imcpnVU7
では、北が南侵した場合にそれに対抗出来るかというと、残念ながら
非常に難しいと言わざるを得ない。在韓米軍と韓国軍は72時間は持たない
という見方がされている。
2ちゃんでは北の軍事力がかなり過小評価されているようだが、現実には
こんなものである。

60 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:54 ID:QASZSEVN
>>58
>バルセロナテロ
列車爆破テロはマドリードですね。バルセロナでもありましたっけ?

61 :        :04/03/17 12:54 ID:GGHrYnHh
マンギョンに
核爆弾積んで新潟港着
同時に宣戦布告。

62 :零式@名無し  :04/03/17 12:59 ID:imcpnVU7
この72時間という数字は在日米軍やグァム等からの効果的な支援が出来ない場合
の数字である。効果的な支援が出来ないという部分で考え得る状態は、米国内、
及び日本国内で大規模なテロが起こり一時的に国政に混乱が生じた場合である。
この間隙を突いて北は南侵して一気にソウルを陥落させ、朝鮮半島統一をぶち上げて
アメリカに即時停戦を要求する。

63 :零式@名無し  :04/03/17 13:06 ID:imcpnVU7
>>60
バルセロナのテロはアル・カイダの支持による犯行という見方が有力視されている。
結果、イラク派兵の責任を問われるかたちで政権交代がなされ、新政権はスペイン
軍を引き上げる方針を打ち出している。
このような大規模テロが米国や日本で再度起これば、両政府の決断力の著しい低下に繋がるので
間接的ではあるが、スペインのテロは北問題にも多大な影響を与えている。

64 :零式@名無し  :04/03/17 13:08 ID:imcpnVU7
>>60
マドリッドです・・スマソ

65 :マンセー名無しさん:04/03/17 13:29 ID:eSz1OjzA
空腹の北朝鮮人民軍に、戦争をする体力など残っているのだろうか?

66 :ウリは生粋の名無しニダ:04/03/17 13:44 ID:hhMkfqd8
>>65
進軍前:
食料かき集めて、第一陣〜第三陣の兵士にはたらふく食わせる。

直前:
先頭命令だけでなく、食料収奪も命令する。

開戦:
とりあえず突撃しつつ食料回収して後方移送、待機兵士に食わせる。



と、妄想してみた。

67 :零式@名無し  :04/03/17 13:47 ID:imcpnVU7
>>65
韓国や日本にミサイルを打ち込むだけでは甚大な被害を与える事はできても
戦争になりませんから、地上戦力の体力は十分に温存しているものと思われます。
現時点での日本や同盟国にとっての最大の脅威は、どのような組織が行ったのか
特定が難しい日本国内での大規模テロに乗じた北の韓国奇襲攻撃という事
でしょう。

68 :マンセー名無しさん:04/03/17 13:54 ID:LoHHvChK
>62
72時間と言う数字は米軍が北の南侵を開戦前に察知出来る時間だったと思うが?(昔は24時間だった)
72時間で米韓軍壊滅って何か新しいの出た?そうならそのソースください。
昔は米軍もソウル放棄の方針だったがと、最近は北の弱体振りからソウルの防衛は可能としていたはず。

69 :零式@名無し  :04/03/17 14:08 ID:imcpnVU7
>>68
72時間というのは8年前の在日米軍筋の予測です。ソースは探して後で載せてみます。
当時から比べて軍事バランスがどう変わったか?というとそれは日米にプラスの
部分だけではありません。不透明な部分でのリスクは当時よりさらに高まっております。



70 :マンセー名無しさん:04/03/17 14:56 ID:LoHHvChK
>67
ミサイルでの被害って核積む以外だと2桁殺せるかどうか程度なんだが。

71 :日帝 第3軍司令官:04/03/17 15:02 ID:MOfKcrBq

攻撃する事前に、朝鮮系の日本への渡航を禁止しといてくれ。

またくるぜ・・・  どっと難民が。 やれやれ




72 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:03 ID:BegAbI2e
実際の所、対日本は無いだろ。
やるとしたら南進しかない。

まあ、基地外民族のする事だからわからんけどな。

73 :零式@名無し  :04/03/17 15:08 ID:5Yuu2/5P
>>70
>ミサイルでの被害って核積む以外だと2桁殺せるかどうか程度なんだが。

なに寝ぼけた事言ってんですか。日本の大都市程攻撃に弱い場所はないのですよ。
砂漠の貧国と同じ次元で考えないように。

74 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:09 ID:El3xoNpp
鳥取砂丘に、難民キャンプを作ろう!

75 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:09 ID:pOGp3dZD
北朝鮮軍が直接日本を攻めることはないだろうが
南侵と同時に日本国内でテロ起こされる可能性が高い

76 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:12 ID:TgPcpl67
>>73
地下鉄サリソ事件をもう忘れたか。

77 :日帝 第3軍司令官:04/03/17 15:17 ID:MOfKcrBq

だからさあ

憲法9条さああ

世界的に、時代遅れはなはだしいんだ。

攻める軍隊 攻める経済 育てる教育

いじょう3原則を、早急に確立させ、

次世代へつなぐべきなんだ。



78 :零式@名無し  :04/03/17 15:18 ID:5Yuu2/5P
>>75
在日米軍施設やその周辺でテロを起こされる可能性や日本の大都市でテロ
を起こされる可能性は非常に高まっていますね。
この場合、アルカイダの件もあるので北朝鮮のテロと瞬時に特定する事は
大変難しい。

79 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:19 ID:TgPcpl67
圧倒的に保守系議員(自民+民主の半分以上)が多いのに憲法を変えないのだから、国民にその気がないんだろ。

80 :日帝 第3軍司令官:04/03/17 15:24 ID:MOfKcrBq

猿並みチョンに国とかを認めた、大戦時のツケが

いま、半島にきている。

朝鮮族が国の運営を出来たためしは、歴史上、ない。

いま、アメリカ、日本がサポートし、

北朝鮮があるから、保護下で運営できてるだけのバランスだ。

あ〜 書いてて、どうでもよくなった。

 地図から、削除する方向で よろ



81 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:24 ID:TgPcpl67
北朝鮮よりもアルカイダの方が確実に先。
北朝鮮は先に手を出して貧乏クジを引くアホはしないよ。
テロのスケールも大違い.......だと思う。

82 :ウリは生粋の名無しニダ:04/03/17 15:32 ID:hhMkfqd8
>>80
一応運営してたじゃないか。

 李 氏 朝 鮮 という 搾 取 国 家 が。

83 :マンセー名無しさん:04/03/17 16:09 ID:yZWpPN/s
ロシアが…何かしてきそうな気がするけどなぁ…
余裕ないかな???

84 :マンセー名無しさん:04/03/17 16:17 ID:NF45U6zY
 普通に考えれば、確かに北朝鮮が攻めてくる事はないだろう。
 だが、相手は予想の斜め上を飛び越えるために存在するような
民族だぞ。本気で北が破綻する直前は危ないと思うが。
「ウリナラだけが滅びるのは差別ニダ。イルポンも道連れニダ」
と考えれば、何をしでかすか判らない。「戦争」では相手にならなくても
「テロ」なら日本を傷つける事は可能だ。そして彼らはテロを「義挙」の
名において肯定する。油断は出来ない。

85 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/03/17 16:19 ID:nC0tfx5l
グンクツの音が聞こえるスレはココですか?(w

86 :マンセー名無しさん:04/03/17 16:36 ID:npdWSzTm
>>81
北朝鮮よりもアルカイダの方が確実に先。
北朝鮮は口先だけの臆病者なので先に手を出せはしないよ。
失笑のスケールも大違い.......だと思う。


87 :マンセー名無しさん:04/03/17 16:38 ID:ImGNf1VC
日本の場合、アルカイダが北朝鮮を利用するなんてことも・・・。

88 :マンセー名無しさん:04/03/17 16:46 ID:TgPcpl67

  
     中東
    /  \
  北朝鮮━連合赤軍






89 :マンセー名無しさん:04/03/17 16:47 ID:QE+SaC7O
>>88
繋がってる、全部繋がっているんだね。

90 :零式@名無し  :04/03/17 16:48 ID:vj9dBKt9
確実に言えることは日本で大規模テロが起こった場合、北朝鮮の犯行であれ
アルカイダのはんこうであれ、在日の立場は急転するという事。

テロ直後に海外メディアが北朝鮮の企ての可能性と報じるだけで
在日はアボンするとおもわれます。

91 :マンセー名無しさん:04/03/17 17:05 ID:NF45U6zY
>>90
いや、在日虐殺だの無差別リンチだのになる確率は低いだろう。
日本人から仕掛けると言う意味では。
むしろ「こいつが工作員ニダ」と密告合戦とか、「お前のせいで在日の
立場が悪くなった」とかの内紛が起きる可能性が高いんでは?

まあ、結果は大差ないのかも知れないが。

92 :マンセー名無しさん:04/03/17 17:08 ID:tiXUKwfP
>>90
単純だね そんなレベルじゃアボソは無理だよ


93 :マンセー名無しさん:04/03/17 17:10 ID:J3gfO/08


94 :零式@名無し  :04/03/17 17:22 ID:vj9dBKt9
>>91

テロ後を予想してみます。
数百人の死傷者を出すような大規模テロが起こった場合、日本政府はテロ支援の
可能性と実行力を持った組織の機能停止の為の措置をとります。在日米軍も在日米軍
施設への脅威を軽減させる為に日本政府にそれを要求します。
公安 警察も機能停止させるべく組織はマークし対処方を検討しているものと思われますが
これが上手く機能するとは思えませんので、もしも大規模な抗議活動のようなものが起きるとしたら
それは在日団体主導のもとで起きると考えるべきです。
通常の在日団体の反日行動が暴動に発展する事は考え難いですが、この場合は
多数の日本人の生命が失われているので両者の激しい衝突は十分に考えられます。



95 :九段下 ◆AU/OjWxByc :04/03/17 17:24 ID:2GcF6QSF
>>92
でもね、テロを行った国の人間であるお言う認識は
されるわな。そのときにどのような行動に出るかな。
「こうなったのは強制連行を行った日本が云々」かな?
一寸気になるところ。
「テロのネットワーク」う〜〜〜ん、パイナップルアーミーみたい。
さて、九段の桜をチェック!!

96 :マンセー名無しさん:04/03/17 17:28 ID:TgPcpl67
新幹線はなるべくこだまに乗ろう。
もし狙われるならのぞみだろ?

97 :マンセー名無しさん:04/03/18 10:56 ID:YkvS08JR
>>95

>「こうなったのは強制連行を行った日本が云々」かな?

例によって、やたらチマチョゴリ切り事件が起こるんじゃないですか?(プ

で、赤匪が「軍靴の足音」「関東大震災時の虐殺事件を忘れるな」「チマチョゴリ切り事件−なぜ子供たちが」
とかなんとか、屁のような社説を書き散らすんでしょう。


98 : :04/03/18 13:21 ID:VRlMUxqb
 

99 :マンセー名無しさん:04/03/19 01:18 ID:x/T/3dZq
>>97
>「関東大震災時の虐殺事件を忘れるな」

その原因を作ったのは当の朝日だということを
平然と隠蔽してそういうことを言えるのが、朝日のすごさですね。
どうせだから、正確な表現で言いなおしておきましょう。

「関東大震災時の虐殺事件を煽ったのは朝日新聞だったことを忘れるな」

100 :赤犬:04/03/19 12:50 ID:QRurqwsI
北の国が暴発したらソウルは当然火の海になるとして、日本での被害は

1・テポドンの第1波
2・BC兵器有りのゲリラ戦
3・各地の港に入港(戦闘開始前に)している北朝鮮籍貨物船による汚い爆弾
4・避難地域での放火・略奪
これぐらいでしょうか?

それとも
5・赤日新聞のミスリード
6・予想不可能ナナメ上な行動でジョークスレ住人集団自殺
も予想しといた方が良いのでしょうか?

101 :マンセー名無しさん:04/03/19 20:01 ID:cfwwX2CI
アジア関係のファンドも下がるだろうなぁ


102 :マンセー名無しさん:04/03/19 21:43 ID:1KSFCbYf
南進の理由はまた別の方にお願いするとして。
 38度線を越えてくる北朝鮮軍は首都ソウルを陥落させるためにハイスピードで南下すると思われます。
時間をかけると補給面で元々問題を抱える北朝鮮軍は壊滅します。

 ただし、それを食い止めるのは韓国軍の同民族に対する組織的な抵抗の有無、及び韓国の民衆によるサボタージュ
の可能性を考えると....分が悪いと思われます。かつての朝鮮戦争と同じように一度は半島を放棄することになるかも。
 在日&フィリピン米軍の初期対応次第で最終的な被害が決まると思われます。北朝鮮が勝つ目はもともと無いとしても。
(中国やロシアが援助していたら話はまた別ですが)

 対日本ですが、組織された軍隊を派遣するよりは小規模部隊の上陸ゲリラ戦、またはテロを起こす可能性が高いかと。
予防は当然ですが、発生した事件に対して北朝鮮との関連を素早くかつ確実な証拠で立証することが重要です。
ETAに決め付けて失敗したスペインの二の舞は避けねばなりません。
 私が北朝鮮の指導部ならば、テロ攻撃対象はアメリカとの連携を崩すために政府機関か多少なりとも米軍の力を削ぐために
米軍基地ですが、インフラ破壊も十分ありえます。
 重要な問題は北朝鮮が長距離ミサイルを飛ばせるかどうかです。実験は成功しているようですが.....。
長距離ミサイルが東京に落ちてくるようだと、弾頭はなんであれ心理的な被害が甚大です。

103 :マンセー名無しさん:04/03/29 23:33 ID:nUebLaRT
日本に攻撃したら、負けると判った戦後の復興でそうとう不利になるのは目に見えてるから、
俺が指導者なら日本は攻撃しないが、なにしろ相手は基地外だから無いとは言えないな。

その点、南侵なら内紛って言い訳もできるからやっぱりやるなら南朝鮮。

104 :もっち安崎 ◆MOTTI1KmBs :04/04/11 02:23 ID:f62FzJxE
光BOYたんの自爆を確認中・・・

105 :もっち安崎 ◆MOTTI1KmBs :04/04/11 05:11 ID:f62FzJxE
・・・・もっとすごいのがきましたね・・・

106 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/04/11 13:08 ID:ldbo9OLq
自爆に自作自演・・・


腹筋がイタヒ・・・

107 :マンセー名無しさん:04/04/13 13:16 ID:JaE7miOm
test

108 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:19 ID:g+ul0Bem
>>106
イタヒ

109 :神風:04/04/13 15:35 ID:eLPcCWS4

北を以前のように統治するのはいいが・・・

 またチョンが被害者発言はじめて・・・・

 やれやれ、だと思う。今日この頃。

110 :マンセー名無しさん:04/04/13 15:41 ID:0QKaw4Im
     チョパーリ!!              シヌニダ!!
               アワワワ…
      ∧韓∧    ∧__≡_∧    ∧朝∧
     _< #`Д´>   (´Д`≡Д`)   <`Д´# >_
  三(⌒),    ノ⊃  ⊂  ≡  つ ⊂ヽ   ,(⌒)三
     ̄/ /)  )    // > >    (  (ヽ ヽ
    . 〈_フ\_フ   (__) (__)    <_/ 〈_〉


           ファビョーン     パーンチ!!

            ∧韓∧      ∧朝∧
           < #`∀´>  サッ <`∀´# >
         ≡≡三 三ニ⌒) (⌒)ニ三 三≡≡
         / /) )(0(V  ̄V)0)(  (\ \
         〈__フ__フ (_)(_)  <__〉<__〉


          Σ∧韓∧ _,   ,_ ∧朝∧Σ
           <i||`ε(:;( 乂 ):;)3´ ||i >             ∧_∧
          / ̄ , ノ  \、   ヽ            (´Д` ) ……
         C   ノ~       ヽ   O           (    )
        / / >        〈  (\ \          , ヽ Y
        \__フ\フ       <_/ <__/          し(_)

111 :マンセー名無しさん:04/04/13 18:24 ID:fSRyYnnU
>>110
ワロタ


112 :マンセー名無しさん:04/04/13 18:56 ID:7x7oOSg9
北の軍事力は常備で120万人だけども戦車は
T34、戦闘機はMiG19などがほとんどしかも兵士にすら
飯がいきわたらない現状をみると戦う前にほとんど降伏しそう。

113 :マンセー名無しさん:04/04/13 19:14 ID:usKWa2GU
人道的に許されるかどうかは別として、猫いらず入りの携帯食を空から
ばらまけば、北の朝鮮人はことごとく本当の楽園に逝くね。


114 :マンセー名無しさん:04/04/13 20:36 ID:FZgzLWgc
>>113
猫いらずが効かないかもしれない・・・

115 :マンセー名無しさん:04/04/27 10:28 ID:9USivE56
保守

116 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:41 ID:sYm8/yZ5
猫いらずを南鮮に撒こう!
北は自然消滅だろうし。 
現実はカルト文率いる集団と北を巻込む内戦だろう。


117 : :04/04/27 12:48 ID:pDolch7P
ところで>>1よ、次スレがあるかどうか分からんのに




part1かよ。

118 :マンセー名無しさん:04/04/27 12:52 ID:oGZORao/
朝鮮戦争はまだ「休戦」であって、終わっていないわけだが。
たしかに「朝鮮戦戦争」はまだ始まってないけどな( ´,_ゝ`)

119 :チョンは汚物:04/05/12 04:35 ID:pdRsyiUm
良スレ保存あげ

120 :マンセー名無しさん:04/05/13 00:44 ID:67rOX+it
保存あげ

121 :船倉のはらわた:04/05/13 00:48 ID:nDaGB3tO
朝鮮戦争第2部ってとこかね。
第1部みたいに、南の端から北の端まで、戦線を往復させてくらはい。

122 :せっかくだから:04/05/19 23:38 ID:c88k87J/
>>121
こう、お互いの司令部が半島内を移動して逃げ回りながら泥試合を半万年。

123 :マンセー名無しさん:04/05/19 23:40 ID:DTD4X8xR
>>121
どこの国も介入しなければ……
しかし、最強の矛と最強の盾がぶつかればどっちも壊れるが
最弱の矛と盾がぶつかった場合、どうなるんでしょうね?

124 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:12 ID:woCzo16V
最弱同士でも壊れるのでは無いかな?
もしくは弾き飛ばされるのかな?
もし仮に第2次朝鮮戦争が勃発した場合、中朝対韓米では無く 
多分、中朝韓VS日米になるんじゃないかな?
え? 朝鮮戦争じゃないって?
確かにそうなんだけど そうなりそうな図式になりそうな韓国の政策なんだよな。

125 :マンセー名無しさん:04/05/20 00:47 ID:yVBCLG3L
中朝韓VS日米それに漁夫の利を狙う露って感じじゃないかな(かかわりたくないけど)

そういえば阪神大震災の時に潰れた朝鮮総連系の香具師の家で多数の銃弾(のみ)が
見つかったニュースはどうなったんだろうか?
俺はこっちの方がガクブルもんだったが・・

126 : :04/05/20 07:22 ID:a4W3qbNi
>>123
ぶつかる前に双方壊れると予想。

127 :マンセー名無しさん:04/05/20 10:44 ID:0IisVQM5
今朝のKBSでイージス艦やらパトリオットやら景気のいい話をしてたね。

128 :ウリは生粋の名無しニダ ◆yeF2A.f37k :04/05/20 10:49 ID:4q+Z3uVy
>>123
多分融合合体

129 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:00 ID:PJt/zJOv
第一次朝鮮戦争と第二次朝鮮戦争との違い

弾道ミサイルがあること

130 :マンセー名無しさん:04/05/20 11:40 ID:FE7sfrOQ
斜め上の出来事を予測してみる。

米軍が北朝鮮に上陸、朝鮮軍はゲリラ戦を続ける。
そんな中、米軍の残した残飯をたべて朝鮮人が食中毒を起こす。
そして、北朝鮮は「米軍が細菌兵器入り食料をまいたニダ!」と妄言を吐き、
日本国内ではアフォサヨクが「朝鮮の市民を殺す米軍に協力する日本は…」
とテンション上がりまくり。「従軍慰安婦」のように、サヨクの中だけで通用する
「歴史的事実」となる。

131 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:08 ID:0IisVQM5
まじで日本以外のは腹壊すらしいね。

132 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:40 ID:A8u3CLTV
海上封鎖↓
ttp://chorea.hp.infoseek.co.jp/usa/blockade.htm

「海上封鎖」はどう?
心理的な効果もあるかもね。
でもって、火病を誘発すると。

133 :マンセー名無しさん:04/05/20 16:48 ID:PJt/zJOv
>>132
ミサイルがいらっしゃいます。

134 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:04 ID:k9Agdizg
中韓はともかく 実の所朝鮮の地対艦は脅威に値しなかったっりする。
世代的に古く 中の電子部品の更新も今の経済状況ではいかんとし難いのでは無いか(兵士を食わす
だけでも一苦労しておるしな)
欧米や日本が所有する艦対艦ミサイルよりも射程が短く 例えば日本のASM系は120Kmが射程らしい
が一方で朝鮮の保有する地対艦は80kmにも満たないとか。
まあ北朝鮮において軍事的脅威は弾道ミサイル程度であるが・・・
この弾道ミサイルも”飛ぶ”だけなら 日本も射程らしいが日本の何処かに着弾出来れば恩の字であろ
うな。
海の落ちるか自国に落ちるのが関の山では無いかな?

135 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:05 ID:PJt/zJOv
>海の落ちるか自国に落ちるのが関の山では無いかな?

戦前の軍部と同じ「楽観主義思想」

136 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:16 ID:k9Agdizg
j実際 その程度でしかありません 北朝鮮のテクノロジーなんてね
時代遅れの軍隊なんて、軍隊と呼びません。
兵士の数だけ多くても勝てませんし(しかも 飢えさせてるようでは、兵士の士気も地に落ちます)
近代の戦闘において、テクノロジーが伴わないようじゃ戦争には勝てませんし、経済的にも戦争起こして
勝てる要素なぞ これっぽっちもありませんよ。
勝てる要素があるなら、出して欲しいものです。
核でも使いますか? BC兵器でも使いますか?

137 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:26 ID:fTWsokbe
>>136
軍事力の重要な要素、
1.装備の技術
2.兵士の錬度
3.兵士の士気
4.補給力
どれをとっても最低レベルだからねえ。

138 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:29 ID:TFD/ZRY+
いくら軍事力の優勢があろうと、トップと国民の過半が「赤化」されて
いるからなぁ。

米軍抜きで、南チョソ軍がどれくらい機能するかは未知数だよ。
ちなみに、前回の半島戦争では、チャンコロ軍のチャルメラの音で何回も
南チョソ軍の戦線が崩壊しました。
トサカにきたバンデクリフトは、南チョソ第2軍団を解体しまつた。
チョンは、無抵抗の女子供を殺戮するのは上手いけど、正面切った戦争
に関しては素質ないよ。もうミンジョクの性格がね。

アメリカが撤退すれば、北チョソ軍の制服を着たロシア軍やチャンコロ軍
が南下してくる可能性がありまつ。前例がある。
北チョソが飢えていることは、問題でなくなる事態もあり得る。
なんせ、同胞を売り飛ばすことに関しては右にでない香具師らだからな。

139 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:45 ID:PJt/zJOv
>>137
弾道弾を持たない日本はサイテ―以下かw

140 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:53 ID:k9Agdizg
>>139
いや 経済面軍事面全てにおいて 北朝鮮を上回ってますが何か?
つうか中国韓国も上回ってますがなにか?
北朝鮮は全てにおいて最低ランクですがなにか?

141 :マンセー名無しさん:04/05/20 20:55 ID:PJt/zJOv
日本のミサイル防衛構想について、

聞いてみるテスト

142 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:02 ID:TFD/ZRY+
>>139
潜水艦発射のハープーンで良ければ、半島のどこでも攻撃できるが?
人は弾道弾のためのみに生きるにあらずだよ。

143 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:02 ID:k9Agdizg
>>141
j簡単に言えばだな

北朝鮮には逆立ちしても真似出来ない 経済面で上回る国だからこそ出来る構想
そして北朝鮮なんか問題にならないほどの軍事的なテクノロジーを保持してるから出来る構想
それを維持するだけの技術資金がある国だからこそ出来る構想

他に何か書いてほしい?

取りあえず 北朝鮮は最低ランクに位置する国だ。 これは間違いない

144 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:03 ID:PJt/zJOv
>>143
具体性がないなw

145 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:08 ID:fTWsokbe
>>141
143とは別の面について答えると、
弾道ミサイルを100%防衛することはできないだろうが、十分な抑止力になる。
当面の日本にとって、核武装よりも現実的な防御策であり
早急に完成させるべき。

さらに、憲法改正すれば
将来はアジアの非核保有国を日本のミサイル防衛で守ることさえ可能だろう。

146 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:19 ID:k9Agdizg
具体性ねぇ
どういうのを具体性と言うべきかな?
基本的に弾道弾の弾道コースを補足着弾予定地点着弾予定時等の高度な計算をするスパコンを
北朝鮮は逆立ちしても持てないわな。
基本的に弾道弾を探知する為の監視衛星、早期警戒網のレーダーサイト群、各国からの情報網
北朝鮮がどんなに頑張って持てないわな。
更に言えばスパコンやレーダーサイトを動かす電力網、監視衛星を飛ばすための燃料等、それら
を維持する技術者への食料。
全て北朝鮮は不足しているな。



147 :うぇー はっはっはっは:04/05/20 21:23 ID:PJt/zJOv
>>146
ミサイル「防衛」って言ってるのに、どーいうわけだか
攻撃側に論点がすり替えられてる。

148 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/20 21:25 ID:LtTZr8fq
マジレスしてる所であれだけどさ・・・。
ID:PJt/zJOvは「キャデラック(禿)」と呼ばれる煽り専門。
相手にするだけ奴を喜ばせるだけだよ・・・。
激しく放置推奨。

149 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:32 ID:k9Agdizg
>>147
ん?
君はもしかして馬鹿か?
防衛する為に弾道弾の着弾予定等を計算するのに必要なんだが?
君は本当に馬鹿か?
監視衛星等で早期に発射を確認するのは防衛で必要な事だぞ
君は真性の馬鹿か?
補給面は全ての軍事作戦において必要な事だぞ

>148
そうでしたか キャデラックだったんですね
マジレスしていた 俺は馬鹿ですね。
アーハハハ やられたよID:PJt/zJOv君 完敗だw



150 :うぇー はっはっはっは:04/05/20 21:34 ID:PJt/zJOv
>>149
>アーハハハ やられたよID:PJt/zJOv君 完敗だw

そうだね、やっと気がついたんだね。
キミは人生の敗北者なのだよ。

151 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:35 ID:LNJNlAAX
ID:PJt/zJOv=典型的馬鹿鮮人。



152 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :04/05/20 21:36 ID:LtTZr8fq
>>149
ま、気にしない(w
俺も結構マジレスする時あるから、でかい事言えなかったり(w
一種の思考実験と思えば、腹も立たない。

153 :マンセー名無しさん:04/05/20 21:37 ID:8pyW9yHj
>>151
いや、日本人釣り師だろ?

ハン板の暗黒面に取り込まれた。

154 :素人考え:04/05/20 21:51 ID:TAXAd9b9
えーと、個人的には南は赤化統一にむけて全力疾走してると思うのですが、この場合…

ソウルに北が進駐してきた直後に皆統一マンセーと叫びながら自分達だけは良い生活したくて空港なんかに殺到、
治安維持の為に将軍様が軍隊出して粛清。アイゴー大合唱。
在日組織が勝手に亡命政府を乱立させて漁夫の利ねらいで宣戦布告(この辺大韓民国設立時と同じ?)
本当に少数の「愛国者」を半島で戦わせつつ安全な日本で両班気取りで日本に資金要請。
(勿論この後の歴史では日本が金出して朝鮮人同士を殺させたことになってる)

…とかなりそうなんですが、どうでしょう?
赤化統一受け入れ表明時点で在韓米軍は引き上げそうだし(つーか反米暴動とかありそうw)
このモデルにないのは中国の動きなんですが、あの国はどう動くでしょうか。

155 :マンセー名無しさん:04/05/20 22:43 ID:nccIax9e
朝鮮戦争1回の裏ってところなのかな。
>>1
まず、韓国の日本への宣戦布告。これがなくては始まらないでしょう。
その背後を突く北朝鮮。
スワップ協定強制終了の韓国はあっという間に釜山まで追い詰められ・・・・
そのまま放置したらどうなるか、凄く興味あるなぁ

>>154
あなたは予言者と呼ばれることになるでしょう。

156 :マンセー名無しさん:04/05/20 23:03 ID:YXO9HLOw
在日韓国朝鮮人強制送還キボンヌ

157 :マンセー名無しさん:04/05/21 00:07 ID:rA0FIY8V
あの法則的には
中朝vs米韓vs日
という3つ巴の形になれば日本にとって
すべてがうまくいく気がするけどどうなんだろ??

158 :素人考え:04/05/21 00:08 ID:LnSbpPYh
ついでに。

このケースの場合、日本にとって最大の脅威となるのが『韓国の空軍』なのですが。
(在日テロは公安が既に監視してるだろうし、多少の犠牲は馬鹿世界市民の口を塞ぐのに有効♪)
ぶっちゃけ、KF−16って自衛隊の相手としてどうよ?ってとこまで考えて気がついた。

中国、日本の国力を弱める為に朝鮮を支援しそう。
中国がアメリカと組みたいのであれば、日本は排除しなければならない障害だし。

…素人考えの先はえらく怖い考えになってしまった。

159 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:29 ID:+RmNJVaN
>ぶっちゃけ、KF−16って自衛隊の相手としてどうよ?ってとこまで考えて気がついた。

基本的にF-15相手ではかなり部が悪い
ハイアンドローミックスのローですから

160 :マンセー名無しさん:04/05/21 01:36 ID:+RmNJVaN
分が悪い

だった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

161 :素人考え:04/05/21 21:06 ID:LnSbpPYh
>>分が悪い

えと、それは主語どっち?
自衛隊相手では韓国側が勝つのが難しい、てこと?

むー。素人考えでは型番の後のほうが強そうに思えるのになあ(笑)
それにF16て確か対戦闘機用の空戦に特化されてませんでした?

あと、一つ思いついたのでジョークスレに御参りしてきます。

162 :マンセー名無しさん:04/05/22 03:28 ID:Zc/2i2T/
KF−16
満足に飛べない・飛ばない・分解する ような空軍機は怖くはありません。
それよりも脅威なのは在日組織のテロです。
公安が見張ってるのは総連系であって民潭では無いからです。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)