2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUMAP】 チョ☆ナンカン 【草薙】

1 :マンセー名無しさん:04/03/13 15:04 ID:Sjw3JPdG
 <<社会への影響度比較>>

チョナンカン(親韓)>>越えようの無い壁>>>ハン板嫌韓厨w

   ∧_∧
 <丶`∀´> ププププププw
 ( つ∞つ 
 と_)_) 
      

2 :みゆみゆ:04/03/13 15:05 ID:O3cIiAaa
・゚・(ノД`)・゚・。

3 :マンセー名無しさん:04/03/13 15:06 ID:a4fUWT3/
SUMAP

4 :マンセー名無しさん:04/03/13 15:07 ID:QIUm4RqJ
SUMAP

5 :マンセー名無しさん:04/03/13 15:08 ID:3nOhe5p9
2get

6 :みゆみゆ:04/03/13 15:10 ID:O3cIiAaa
すうまぷ

7 :マンセー名無しさん:04/03/13 15:13 ID:XB84tkdU
SWAP

8 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/03/13 15:16 ID:DgFU+WHO
ここは、>>1が恥を晒すスレですか?

9 :マンセー名無しさん:04/03/13 15:26 ID:H51aXVIs
しかも、チョ☆ナンカンじゃなくてチョナン☆カンだろ、普通は。

10 :マンセー名無しさん:04/03/13 16:10 ID:1GQ0Ey1d
SUMAP

11 :マンセー名無しさん:04/03/13 19:31 ID:ZSFBRy/n
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

12 :マンセー名無しさん:04/03/13 19:39 ID:yfR2pIOB
宗教してる人はお金で買収してどうしようもない

13 :マンセー名無しさん:04/03/13 19:55 ID:pP0Ikg4T
宗教は考え方次第で恐ろしい物になる。

14 :マンセー名無しさん:04/03/13 19:58 ID:+iyHgdmc
春っぽいスレ。夏っぽくもあり冬っぽくもある。

15 :マンセー名無しさん:04/03/13 19:59 ID:+3OBU/fX
超難関

16 :マンセー名無しさん:04/03/13 20:03 ID:xCsTxp7L
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/obp40313193006.jpg

17 :マンセー名無しさん:04/03/13 20:04 ID:6xh8mafS
「ぷっすま」の画伯を見ていると、もれは嫌韓で良かったとつくづく思う。


18 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/03/13 20:33 ID:v8y/hCtD
つーか、草薙じゃなくて草gだし。

19 :マンセー名無しさん:04/03/13 20:39 ID:IsK+R4jg
【SUMAP】 チョ☆ナンカン 【草薙】

何もかーもが違う、全てが間違っているイタイ1のいるスレはここですね。





20 :マンセー名無しさん:04/03/13 20:49 ID:VgM5nC+Q
SUMAP‥Sum Access Point?
適当に言ってみたニダ。

21 :マンセー名無しさん:04/03/13 20:53 ID:xdhYPdK4
即死が確定的なスレ。

22 :マンセー名無しさん:04/03/13 21:24 ID:u6HhdO/X
週刊実話:記事スキャン(その1)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/940.jpg
*創価幹部(竹岡)のデータ入手はカネ目当てだとは思えない。
 ヤフーBBの一次代理店を経営していたが1000店を越える加盟数は
 創価幹部としての地位と創価人脈を駆使。

週刊実話:記事スキャン(その2) ←輸送中の竹岡容疑者の顔写真あり
http://ahiru.zive.net/joyful/img/941.jpg
*盗聴行為の最中に竹岡は幹部に抜擢をされる
 (竹岡は)社会的には犯罪者でも、創価教団としては「功労者」
*1989年から1998年まで聖教新聞社の広告部長に
*1968年の新宿集団替え玉投票事件への竹岡の関与について
*ほとんどの公明党議員と竹岡はツーカーとの証言(記事より)
*竹岡が経営するSSTは「パラソル部隊」と呼ばれるヤフーBBの街頭勧誘を行っていた会社
 (ちなみに、ヤフーBBの代理店の勧誘手法は、社会問題やトラブルを惹起している)

1968年の新宿替え玉投票事件に関与した竹岡(記事より)は、今年の参議院選挙のためにYBB名簿を盗んだ?
替え玉投票事件が再度発生しないことを望む。


23 :マンセー名無しさん:04/03/14 13:06 ID:pgj5POGW
 映画情報 
あのチョナンカン(日本名:草なぎ剛)出演の「全編朝鮮語邦画」ホテルビーナス
についてのアンケートです。勿論、「興味ない」にチェックをお願いします。

http://cs-tv.net/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=010601&RIGHT_URL=/cgi-bin/kuchikomi/99_title/movie_info.cgi&SUB_SCENE_CODE=3&MENU_WIDTH=0&title_id=075080

24 :マンセー名無しさん:04/03/14 13:08 ID:6A2TSJNX
超☆難関

25 :マンセー名無しさん:04/03/14 14:29 ID:1qOqFswx
映画情報 
あのチョナンカン(日本名:草なぎ剛)出演の「全編朝鮮語邦画」ホテルビーナス
についてのアンケートです。

http://cs-tv.net/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=010601&RIGHT_URL=/cgi-bin/kuchikomi/99_title/movie_info.cgi&SUB_SCENE_CODE=3&MENU_WIDTH=0&title_id=075080


26 :マンセー名無しさん:04/03/14 18:21 ID:0LawDEEi
 >>25
535 :日出づる処の名無し :04/03/14 06:01 ID:qD0O9arS
(tbs
この作品を観たいと思いますか?
観たい 93
興味ない 372

536 :日出づる処の名無し :04/03/14 15:34 ID:EisnsxQw
(tbs
この作品を観たいと思いますか?
観たい 101
興味ない 571

あちこちの関連板のスレにコピペして
18:21現在 この作品を観たいと思いますか?
観たい 113
興味ない 791

皆アリガd。
ついでに満州国を悪く描いた「赤い月」にも皆の鉄鎚を頼む。
http://cs-tv.net/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=010601&RIGHT_URL=/cgi-bin/kuchikomi/99_title/movie_info.cgi&SUB_SCENE_CODE=3&MENU_WIDTH=0&title_id=074757

27 :マンセー名無しさん:04/03/14 19:10 ID:0LawDEEi
 >>25>>26を見て
この映画「観たい」が只今激しく増加中!
18:33 170
18:38 234
18:41 269
18:47 308
18:51 348
18:52 372
18:55 553
18:56 657
18:57 805
18:58 900
19:05 986
19:09 1129(w
とうとう「興味ない」を超える!


28 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/03/14 19:12 ID:s68ftCs2
一体幾つクソナギスレ立てたら気がすむんだ?

放置推奨。
重複だ。
チ    ョ ナ    ン    カ    ン
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078752358/


29 :マンセー名無しさん:04/03/14 19:37 ID:xnxrmnp8
映画「ホテルビーナス」のアンケートで、またまたインチキ発覚です。http://cs-tv.net/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=010601&RIGHT_URL=/cgi-bin/kuchikomi/99_title/movie_info.cgi&SUB_SCENE_CODE=3&MENU_WIDTH=0&title_id=075080


486 名前:名無しさん@恐縮です :04/03/14 19:24 ID:0VAGm+rv
観たいだけ何度でも投票できるねw

487 名前:名無しさん@恐縮です :04/03/14 19:25 ID:V1sMjejz
興味ないは2回目の投票すると、既に投票してますってダメ出しがでるけど、
観たいのほうは出ない・・・

30 :マンセー名無しさん:04/03/14 19:47 ID:OnKvwMEa











         創価学会2ちゃん!!

31 :マンセー名無しさん:04/03/14 20:11 ID:VZHS/Cgm
SUMAPのチョ☆ナンカンこと草薙君が

オサレ関係に本日出演!

32 : ◆KSB7Df14EY :04/03/14 20:15 ID:73gcPZZn
>>31
オサレ関係もハングル字幕付きで放送されたりしてな。

33 :マンセー名無しさん:04/03/14 20:16 ID:S0mc03Fw
この作品を観たいと思いますか?
観たい 2484
興味ない 1270

本当に「観たい」だけ何度でも投票できる。

34 :マンセー名無しさん:04/03/15 11:16 ID:rS2wQ3vf
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/   \|〜 プゥ〜ン            
  嫌韓厨 ◎---◎|〜      
  川川‖ U  3 U ヽ〜     
  川川   ∴)д(∴)〜      
  バカ      〜 /〜 カタカタカタ    <チョンの草薙がもててなんでボクがもてないんだにょ?
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  | 2ch | ̄ ̄|
  /  \___      |  | 専用|__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


35 :マンセー名無しさん:04/03/15 11:24 ID:Imk3tdRG
>>29で出てるチョナンカンの映画アンケート、やっぱおかしいぞ?
興味が無い方に投票しても票が反映されず、3回もやり直してやっと
一票だけ入った・・・

ま た 八 百 長 か

36 :マンセー名無しさん:04/03/15 11:44 ID:jVBWHZaE
>>29
はははおもしれ〜

37 :マンセー名無しさん:04/03/15 11:50 ID:aL8Qiky0
>>29
もうさ、ハン板住人で「観たい」に一億票くらい投票して、
あからさまにおかしな結果にしてやったらどうだろう?

38 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:19 ID:Imk3tdRG
やっぱおかしいな>>29のアンケートは。
何度もチャレンジしてみたが「興味ない」に10回ぐらい入れても
一票入るか入らないかなのに対し、「観たい」だけはその間にも100票
くらい進んでるんだぜ?観たいにやらせ動員を何人も入れてるのは
確実だしシステムも明らかに不公平がある。
これじゃ民主党のアンケートと同じだな。

39 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:22 ID:/zNVhWgA
>>29
票がまたすごい勢いで伸びてる。もう1周するのか?

40 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:25 ID:QumC/Bl4
>>37
それがいいな。
普通の人も何か変だなって気づくだろ。

41 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:26 ID:0tBe6KWG
「見たい」に田代砲を使いませう。なんか腹立つ。

42 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:26 ID:Imk3tdRG
ニュー速で専門スレがあるが、そこにもジャ二ヲタと在日が
動員されて、祭りを回避しようと雑談を続けて乗り切ろうとしてるw


43 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:28 ID:Imk3tdRG
一切アンケートの話しに触れず、ニュー速では異常ともされる
雑談ペースを堅持w

44 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:28 ID:WLRx/3cr
俺は激しく見たい。
見に行かないけどね。

45 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:30 ID:QumC/Bl4
>>42-43
今見てきたが、そこまでひどくなかったぞ。
っていうかニュー速ってなくなったんじゃなかったのか?

46 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:33 ID:Imk3tdRG
>>45
だいぶ前からの流れ見たか?
定期的にコピペが出ても誰も一切触れずに雑談を続けるんだぞ?
不思議じゃなかったらなんなんだ、あれは?w

47 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:35 ID:QumC/Bl4
>>46
雑談してるときは大抵そうだろう。
コピペにいちいち反応しないよ。

48 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:35 ID:WLRx/3cr
この作品を観たいと思いますか?
観たい 5505
興味ない 3347

大人気だろ、現実を見ろよチョッパリどもw

49 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:39 ID:0tBe6KWG
興味ないは、実質10倍の投票があると見ていい。

50 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:39 ID:QumC/Bl4
もっと観たいに投票しる。

51 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:41 ID:QumC/Bl4
観たいの人数>観客動員数になれば笑えるんだけどな。

52 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:41 ID:WLRx/3cr
おまいらも本心では見たいはずだ。
でも、わざわざ金を払ったり、時間を費やすのが馬鹿馬鹿しいだけだろ。
だったら、観たいに投票汁。

53 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:43 ID:aL8Qiky0
>>50
中途半端にやると逆効果だからさ。
時間決めて一斉に田代砲打ったらどうよ?

54 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:44 ID:0tBe6KWG
つーか、それでも興味ないが結構、多い感じだけどな。

55 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:48 ID:QumC/Bl4
>>54
コピペ先の住人が頑張っちゃってるのかな?

56 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:50 ID:aL8Qiky0
「興味ない」に5回連続で投票してみたら毎回「観たい」が一票増えてるしw
なんだこりゃw

57 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:51 ID:UXz9YXIe

チ    ョ ナ    ン    カ    ン
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078752358/


58 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:54 ID:QumC/Bl4
>>56
そういうシステムなんじゃないの?
よくできてるよなw

59 :マンセー名無しさん:04/03/15 12:56 ID:aL8Qiky0
>>58
ほんの2,3分で「観たい」が150票くらい増えてるしw
笑うしかないわw

60 :マンセー名無しさん:04/03/15 13:01 ID:QumC/Bl4
>>59
それはそれで良し。

61 :マンセー名無しさん:04/03/15 13:09 ID:/zNVhWgA
また1000に戻しちまおう

62 :マンセー名無しさん:04/03/15 13:10 ID:iApaU9ua
SUMAP晒しage

63 :マンセー名無しさん:04/03/15 14:33 ID:86m1hctS
この映画のほうが面白そう
http://cs-tv.net/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=010601&RIGHT_URL=/cgi-bin/kuchikomi/99_title/movie_info.cgi&SUB_SCENE_CODE=3&MENU_WIDTH=0&title_id=074637

64 :マンセー名無しさん:04/03/15 17:58 ID:QumC/Bl4
[01/26]【韓国】最古となる太極旗の絵に「大清国属」の文字【自爆】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075117012

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/05 01:33 ID:TM1u4Zjs
クサナギに法則発動すると、そうとうでかいの来るよー。



思わず笑っちゃったよ


65 :マンセー名無しさん:04/03/15 18:03 ID:7SuQpb5Y
大惨敗って、数日前、どっかの新聞でみたな。

66 :マンセー名無しさん:04/03/15 18:09 ID:QumC/Bl4
>>65
なにが?映画?本当にコケタの?

67 :マンセー名無しさん:04/03/15 18:36 ID:QumC/Bl4
どうなったんだー。映画。

68 :SUMAP:04/03/15 18:40 ID:T2+L5IpI
SUMAP

69 :マンセー名無しさん:04/03/15 20:39 ID:WUkGtB6n
映画こけたみたいだよ。人気無いんだって。

70 :マンセー名無しさん:04/03/15 21:23 ID:he944UoU
さらに先週のスマスマ韓国特集により法則発動。http://news6.2ch.net/test/r.i/mnewsplus/1079352137/i

71 :マンセー名無しさん:04/03/15 22:30 ID:eGZU1aMw
今スマスマで剛がビビンバみたいなの作ったんだけど、キムタクが それ見て「でたー!」って言ったけど

72 :マンセー名無しさん:04/03/15 22:38 ID:/E+j5iTv
>>71
さすがにもうウンザリしてるんでしょ

73 :マンセー名無しさん:04/03/16 02:36 ID:qIFf7WIP
韓国語なんて不法入国者らが大声でわめいてるのをよく見かけるのに
映画館なんかで聞きたくないわ。

74 :マンセー名無しさん:04/03/16 09:13 ID:fEc7rLIv
韓国語の映画を作るんだったら、あれだな。
バカコメディーの方が良かったと思うよ。

顔を真っ赤にして口から泡を吹き、両手を振り回しながら、
日本に上陸してきた大量のハングル人と、
迷惑をこうむる地元の人々との心温まるコメディー

そんなんだったら、絶対に観にいくわ。

75 :マンセー名無しさん:04/03/16 10:23 ID:qEDpKPuE
>>29
838 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/03/16 10:18 ID:oayBJndA
>>687
cookie削除してIEを再起動すれば興味無いに再投票できるw


76 :マンセー名無しさん:04/03/16 10:29 ID:r251eOwA
>>71
メンバーもマジでうんざりしてそう。

一つのことにのめり込んで布教してくタイプなんだな、チョナンカンは。
新興宗教に入ったら、物凄い勢いで信者を獲得していきそう。




77 :マンセー名無しさん:04/03/16 11:05 ID:kaRbsfC9
伊集院のラジオから引用
(アメリカのスラム街に旅行に行った時の話)

いやー、マジでヤバイんだよ! 街路地には、壁に落書きがいっぱいあって、
放送禁止洋語のアルファベット4文字が並んでるんですよ!
言っていい? エスエムエーピーですよ。

78 :マンセー名無しさん:04/03/16 11:45 ID:Ok9CLPya
草☆薙剛

79 :マンセー名無しさん:04/03/16 12:37 ID:EFkhV/l8
今更ながらスレタイ&>>1激しくワロタw



80 :マンセー名無しさん:04/03/16 23:13 ID:UIYHR66D

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8447/yomoyama7.htm

>日本人が韓国語を話したら、韓国人は「アイゴー、日本人がウリマル(我らの言葉)を話す
>のか。偉いねー」とたいそう嬉しがってくれるのだ。そりゃそうだ。かつての宗主国の国民
>が目下である自分の国の言葉をわざわざ勉強してくれるのだ。


>ば、征服したらたいそう気分がいい、という心理もそこにはあると思われる

81 :マンセー名無しさん:04/03/16 23:13 ID:UIYHR66D
切れてた。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8447/yomoyama7.htm

>日本人が韓国語を話したら、韓国人は「アイゴー、日本人がウリマル(我らの言葉)を話す
>のか。偉いねー」とたいそう嬉しがってくれるのだ。そりゃそうだ。かつての宗主国の国民
>が目下である自分の国の言葉をわざわざ勉強してくれるのだ。

>韓国の男は日本の女が大好きだ。日本は嫌いでも日本の女は大好き、もうひとつ言うなら
>ば、征服したらたいそう気分がいい、という心理もそこにはあると思われる

82 :マンセー名無しさん:04/03/16 23:14 ID:VKZlSJxM
スレタイが餌か・・・・

83 :マンセー名無しさん:04/03/17 02:03 ID:OG7v7d7j
韓流熱風っていうんだっけ?
まじ韓国きてるよな。
チョナンカンかっけーしさ、ハングルの響きってなんかシブくね?

あー、なんで俺韓国に生まれなかったんだろ。
せめて気持ちだけでも韓国人になりてえから、これからはこう言おうかな。
「今まで黙ってたけど実は俺、在日なんだ、メイビー」
マジ流行るってコレ。
流行語大賞狙いてえからみんなも真似してくれよな。
これで流行語大賞取らないことには、一過性のブームで終わっちゃうぜ?
日本人がみんなコレ挨拶代わりに使ったら、相当シブいよな。

まじでツレに差をつけたいときはコレ。
「今まで黙ってたけど実は俺、在日なんだ、メイビー」
かなりおしゃれ。



84 :マンセー名無しさん:04/03/17 02:35 ID:sgiYeE5Z
(o_ _)o))

85 :マンセー名無しさん:04/03/17 08:11 ID:mLt0w9Ut
草薙を韓国人に推薦します。

86 :マンセー名無しさん:04/03/17 08:27 ID:jOwtiK+4
韓国人は実は日本人には親切なのだ。韓国好きの日本人は多いが、それは単に韓国という国が魅力的だ
からだけではなく、日本人が気分良く過ごせる要素が他にもあるからでは?と私は密かに思っている。欧米
人が日本で気分良く過ごせるように。


87 :+:04/03/17 08:33 ID:JYaJ8rfK
>>86
そうか、それは知らなかった。その親切心の現れがレイプなんだね。
日本女性の寂しい気持ちを先回りしているんだね。それから、その
現れのもう一つが強盗なんだね。日本人の平凡な日常に飽きている
気持ちを癒すためにスリルを味合わせてくらるんだね。さらに、
親切心の今一つの現れが警察の非協力なんだ。日本人とわかると
まともな捜査を決してしないが、それは日本人が普段忘れている
怒りの気持ちを思い出させてくれるためにわざとそうしているんだ
ね。

いやあ、ここまで韓国人が親切だったとははじめて知ったよ( ゚д゚)、ペッ 

88 :マンセー名無しさん:04/03/17 09:10 ID:jOwtiK+4
>>87
在日のHPからのコピペだよ。

89 :マンセー名無しさん:04/03/17 10:16 ID:pvcOhf0h
日テレが国民投票実施中!!!

http://www.ytv.co.jp/takajin/

春の卒業式シーズン到来。そこで皆さんにお聞きします。
あなたは学校の式典で「日の丸」を掲揚し、「君が代」を斉唱することに賛成ですか?反対ですか?


90 :名無しさん@音羽 ◆kwai5Y6kNk :04/03/17 10:23 ID:zv7/H0Ff
>>89
お前さ、あっちこっちにコピペしてるようだけど
日テレとよみうりテレビは違うって。
恥かくよ、お前

91 :マンセー名無しさん:04/03/17 12:25 ID:QicW56gr
>>77 スマソ。マジでわからん。

92 : :04/03/17 14:21 ID:w6WIUzqd
そのアンケート9割りが賛成なのには驚いた。  

93 :名無氏~3.EXE:04/03/17 14:34 ID:FDa6eTCM
>>89
賛成に投票。

94 :マンセー名無しさん:04/03/17 14:38 ID:gg9bmSxb
チョナンカンって名前に何か意味あるの?

95 :マンセー名無しさん :04/03/17 14:50 ID:JYaJ8rfK
>>92
ネット使うような世代はそれが常識じゃないの?団塊の連中のように
歪んでいないから、反対する理由どころかなんで議論になるかすら
不思議なのが当たり前じゃないの?実際コメントではそんなのが
多かったし。

96 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:16 ID:GvQIbqf8
こんな事を調査する事自体意味不明、
オリンピックでもワールドカップでも
どこの国も国旗掲げて国家歌ってんだろ?
何? どこに問題があるのかマジで知りたいんだが?
総連や民団の方ですか?



マスコミ必死だな(w 
朝鮮、韓国一色に染めたいってか(w 日本人なめんなよ


2個投票した。 上のは文が長かったから、50文字に短縮した。

97 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:49 ID:8pNzufDa
SUMAPあげ

ちょ・ナソカソ

98 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:49 ID:8pNzufDa
あげてない、さげてしまったのであげ

99 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:50 ID:8pNzufDa
そしてさげ

100 :マンセー名無しさん:04/03/20 23:13 ID:19Y/HloY
37 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/03/08 22:29 ID:hnioS/Qy
全て訓読みの草薙剛(くさなぎ つよし)をチョナンカンと言うのは、金正男(キムジョンナム)を「かね まさお」という事と同じ。
もし、韓国に金正男という芸能人がいたとして、その人が「かね まさお」という名前で芸能活動し、
韓国で全編日本語の映画を作って出演したらどうなるだろうか?

多分、「親日派」として殺されると思う。

もちろん、そうした野蛮さを肯定するつもりはない。
しかし・・・。
そういう事をやっているという自覚がこの人にあるのだろうか?

これは韓国に対する皮肉なのか?
だったら、そうとう大した奴だが・・・。

101 :マンセー名無しさん:04/03/23 14:11 ID:L5m+ILvq
SUMAP晒しage

102 :マンセー名無しさん:04/03/24 01:58 ID:+7t/exiZ
なんじゃコリァぁぁぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!

103 :::04/03/25 16:15 ID:0JBZ0c5q
エラガ漏れのTVからはみ出した二打。
謝罪と賠償を要求汁。

104 :マンセー名無しさん:04/03/25 16:55 ID:PGO2Seef
SUMAP
チョ☆ナンカン
草薙

なにもかもが違う

105 :マンセー名無しさん:04/03/25 22:18 ID:+bQtBMnU
彼は生きる事で精一杯なんだよ!!!

106 :マンセー名無しさん:04/03/27 19:04 ID:ABs6DZNX
サンヨーの赤パンダCM怖すぎる!
ほんと怖い。
あの赤パンダは人食い殺すよ。
歯が白いところも怖い。ガクブルだ

107 :マンセー名無しさん:04/03/27 21:25 ID:budulaxL
SUMAP
PUHAHAHAHAHA
ヴハー

108 :マンセー名無しさん:04/03/27 21:31 ID:3+sUOkXi
チョナンカン、パ−ト2やるんだって。
1が韓国進出企画だったのに対して、今度は
日韓の架け橋的企画らしい。もうやめて剛、、、、。

109 :堺っ子:04/03/27 21:36 ID:KwDeMuaS
日韓の架け橋的企画は無理無理…。
剣道はウリナラ起源ニダとかどんな事を押し付けられることやら・・・。


110 :マンセー名無しさん:04/03/28 21:02 ID:Y78WOldq
最近お前らに殺意を覚えて仕方ないんだが。
そんなに韓国が憎いか?死ねよヒキオタリア厨ネtット右翼かぶれ死ね

111 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :04/03/28 21:07 ID:F0NIAwuZ
>>110
落ち着けよ。<死ねよヒキオタリア厨ネtット右翼かぶれ死ね

112 :マンセー名無しさん:04/03/28 22:05 ID:Y78WOldq
>>111
じゃあてめえが死ねよ!!

113 :マンセー名無しさん:04/03/28 22:10 ID:3cx2Es/e
>>110
「憎い」ではないな。
ズバリ言うと「成人して出所した某少年Aと同じ地域に住みたくない」って感じか。

114 :マンセー名無しさん:04/03/28 22:29 ID:2EyoNBPd
>>112
何故そうなるのかさっぱり分からん。
落ち着けと言われて氏ねか、随分短絡的だな

115 :マンセー名無しさん:04/03/29 02:02 ID:qu0DpFsD
憎いとかじゃなくID:Y78WOldqみたいのがたくさん居て怖い。
勝手に勘違いして火病。

>>106
赤黒パンダは怖い。キバが怖い。
チョ☆ナンカンがキモイ。鼻がキモイ。

116 :マンセー名無しさん:04/03/29 13:41 ID:bLC1EA3C
出だし8位で低迷していた「ホテル・ビーナス」も、最初から決まっていたかのようにロングラン決定いたすました。

117 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:20 ID:peqMYwqG
        ________
       ( i从〓〓    〓〓从  
      从从-=・=-    -=・=-从  
     (从:|.∴ヽ    ∨    /∴从)   
    (从从| ∴!  ー===-' !∴.|从从)  
         ̄ ̄.| つ /  ̄ ̄ ̄
            ( ヽノ
            ノ>ノ カサカサ・・・
.       三  レレ


118 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:23 ID:peqMYwqG
            ________        
          从〓〓    〓〓从i )       
          从-=・=-    -=・=-从从      
         (从∴゙i    ∨    ヽ∴.|:从)     
       (从从|.∴! '-===ー  !∴ |从从)    
             ̄ ̄ ̄ ゙i と |. ̄ ̄        
                 !、ヽ )            
           ・・・セカセカ !、<ノ            
                   J、.|  三

119 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:25 ID:peqMYwqG
 .       三  |.`レ                   
             ノ>`i カサカサ・・・           
             ( ヽ`i                 
         __.| つ / ___            
      (从从| ∵i  ー===-' i∵.|从从)       
      (从:|.∵ヽ    ∧    /∵从)         
       从从-=・=-    -=・=-从          
        ( !从〓〓    〓〓从

120 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:26 ID:gvoNggWC
近所のスタバで必死にホテルビーナスを友人らしき人に
すすめてる香具師発見。。。ニダ顔でした。宗教の勧誘みたいな
光景でした。友人らしき人は、なんで映画ごときにこんなに…
って感じの複雑な表情をしていました…。

121 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:27 ID:peqMYwqG
                    J´.|  三       . 
             ・・・セカセカ i´<ノ             
                  i´ヽ )             
             ___ ゙i と |.__         
        (从从|.∵i '-===ー  i∵ |从从)      
          (从∵゙i    ∧    ヽ∵.|:从)      
            从-=・=-    -=・=-从从       
            从〓〓    〓〓从! )

122 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:44 ID:NGhBBjDn
あのエラがいくらがんがっても嫌韓は減らない。増える一歩だ。
理由は韓国人がエラの50倍くらいがんがっているからだよ

123 :マンセー名無しさん:04/03/30 21:45 ID:6D2AZCs0
          ,,.-────--、
         ノ          从
        ノ           从
       ノノ)           从从
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴. |从人) 一生懸命になればいい
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从人)
    (人人| ∴!        !∴ |从人)
    (人人人__________ノ人人ノ

124 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:11 ID:MA1aq/Da
>116
>最初から決まっていたかのようにロングラン決定
ワロタ。

ところで本屋でバイトしてるんだが、最近ハングル語関連の書籍がよく売れます。
香具師らは在日ですか?
それともただの流行モノ好きですか?


125 :kinji:04/03/30 22:15 ID:6KJ+e4ac
セセデにも二回ほど出てましたね。スマップのなかではいいかな。
チョナンカンをきっかけにぐらいに軽いこともいいけどそれを気に
韓国朝鮮について学び進歩できる仲間になれればいいとおもいます。
韓国・朝鮮の人間はすごいあつくていいですよ。なおセセデはおすすめです
わかい在日コリアンの姿も多いし、いろいろな豆知識、生活情報もあります。
500円ぐらいで手に入ります。この間米倉涼子がでてました。
ちなみにkinjiと同じ誕生日です。


126 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:20 ID:+KXlYQTV
            //      |:!
              //,. -/r‐- 、| !
           /,/ ./ |  _」 ト、
         /.\`/  |二...-┘  ヽ
.         i   ,.>、;/ー- 、  U   l
         !∠.._;'____ \ U  |  
       ,!イ く二>,. ._  <二>\ ヽ
      /'´レ..----‐' l `ー--- 、_|\ ヽ、
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴ 从人)    ウリの赤色は唐辛子の色ニダ
    (人人| ∴!  ー===-' !∴ .|从从)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴ |从从人)  
    (人人人________ 人人从ノ

127 :マンセー名無しさん:04/03/30 22:22 ID:QK2uP0bU
パンナコッタみたいなもん?

128 :マンセー名無しさん:04/03/30 23:01 ID:LozFjMxt
>>126
辛さ3倍(シャア比)

129 :マンセー名無しさん:04/04/01 15:31 ID:RDnrFByW
>>124
創価学会員が池田犬作の本を買うようなものだろ。

130 :マンセー名無しさん:04/04/26 17:15 ID:9kZyPIdj
SUMAP期待age

131 :マンセー名無しさん:04/04/26 17:50 ID:TgZ97nUH
SUMAP

132 : ◆i4bNX5Nzxs :04/05/17 17:06 ID:fD7ljjDQ
h

133 :お@腐れ絵師 ◆f4BugHoexE :04/05/20 08:42 ID:fO0J9SsJ
こっそり、愚痴を書いておくか…w

ハン板の総意として、某スレが出て行けと言われた場合は、出て行く用意が
あるのだが、お子様のダダで出て行くのは、どうにも納得がいかない。

スレでは、3スレ先まで保留にしたが、自分自身は、出て行く必要無しと
思っている。

取りあえず、ここに記録w

134 :試作型安崎 ◆WsnItcCuM2 :04/05/20 10:06 ID:JD186qkv
|∀・)ミタヨー

135 :お@腐れ絵師 ◆f4BugHoexE :04/05/20 10:20 ID:fO0J9SsJ
だまっててよーw

つーか、こんな愚痴言ってるなんてみっともないw


136 :お@腐れ絵師 ◆BugHoeWtrI :04/05/21 12:35 ID:aLdLmOSv
いま、コテスレ読んで来たけど、ちょっと苦笑いw
1代目のスレであった、煽りの理由が判ったよw

とは、言う物の、かの書き込みは一理有るんで、反論も出来ないw
それに、アレを言い出したら、ニホンちゃんスレの絵師なんか、総ざらえで
犯罪者ってことだもんなぁw。まぁ、言われりゃそうなんだがw

とにかく、ハソ板がみんな同じベクトルでないと言う事で、納得。そうでないと
健全とは言えないし、そうでないとならないしな。

ハソ板で何かをやるかぎり、罵倒、煽りは付き物って事で。

でも、言いたいw。なんで俺なんよ?w。まぁ、いいけどなーw


137 :試作型安崎 ◆WsnItcCuM2 :04/05/21 13:40 ID:II/Wxe11
>>136
とりあえず言えることは、18K系の絵は少し減らしたほうがいいかと……。特に無修正系は……。
これは絵のスレにいる人みんなに言えることでつけどねー。

まあ、私自身はどんな絵があっても別に気にしてないんでつけど、ある程度は自制したほうがいいかと……。

138 :お@腐れ絵師 ◆BugHoeWtrI :04/05/21 14:16 ID:aLdLmOSv
うむ、そういう事だなwもう少し、絞りこもう。

まぁ、でもな、所詮は、何をやってもクレームがつくもんよw。
それは、それでと思うけどねw




139 :ひんぬー教スパッツ派:04/05/21 14:36 ID:LKettTXD
P2で草gを検索したら
弓前 の字がハゲシク化けて検索できんかった。
 刀

そゆこと。

140 :お@腐れ絵師 ◆BugHoeWtrI :04/05/21 14:46 ID:aLdLmOSv
ま、まさか、大臣が…w

141 :試作型安崎 ◆WsnItcCuM2 :04/05/21 15:12 ID:II/Wxe11
>>138
まあ、クレーム0は不可能でつからね。人それぞれ考え方が違うわけでつから。

142 :美少女援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/22 03:39 ID:Wp17KJEJ
げっへっへっへっへ。見〜〜つけたっと。

そっかー。18kは止めようと言う話になってるのね。
もうウリのリクエストは期待できないか
                          (´・ω・`)ショボーン

143 :黒電話@ひんぬー教司祭 ◆SNJ34W/fh. :04/05/22 03:47 ID:3t5g871x
>>142
一応、禁じ手にはなってない筈よん。
モザイクや墨入れは必須になるけどねぇ。

144 :美少女援護射撃 ◆PPa8gVvNuA :04/05/22 03:50 ID:Wp17KJEJ
>>143
(@◇@;)ノ と、トーンではダメなのでつか!

145 :黒電話@ひんぬー教司祭 ◆SNJ34W/fh. :04/05/22 04:02 ID:3t5g871x
>>144
ごまかせりゃおけーでしょう。(▼∀▼)ニヤソ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)