2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【看板】ハングル板の看板ロゴを作ろうナ6ル【ロゴ】

1 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/08 10:31 ID:WqCbwox1
ハングル板の看板を制作・告知・批評するスレです。
看板職人様は勿論、批評・リクエスト・要望・感想・批判などあらゆることを
歓迎し、お待ちしております。
今までは看板オンリーでしたが、背景やコラ画像、FLASHムービーの作成
なども包括したスレになれば幸いです。

現在の看板
http://aranchan.at.infoseek.co.jp/korea/2ch_hangulu.jpg
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
看板うぷ掲示板&看板人気投票
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban4989.htm
過去の看板掲載リスト
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm
ハングル板看板倉庫
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/

2 :マンセー名無しさん:04/03/08 10:32 ID:ARFQLC06
乙の2ゲト

3 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/08 10:41 ID:WqCbwox1
>看板職人様
「はんぐる板@2ちゃんねる」 「ハングル板@2ch」 「hangul@2ch」 などを
見えやすいサイズ、位置で表示してください。
http://www.2ch.net/http://ex.2ch.net/korea/などのアドレスは任意です。
jpgで作り、サイズは20〜60KB。縦50ピクセル〜300ピクセル。横400ピク
セル〜700ピクセルです。
推奨はサイズは40KB。縦200ピクセル。横600ピクセルです。
掲載期間は原則として12時間〜1週間です。
看板管理者が不適と認めた場合や掲載不許可の意見が多数を占めた場合
はボツになることがあります。


過去の関連スレ(ほとんどdat落ちばっかりだけど)

【看板】ハングル板の看板ロゴを作ろうアイ5【ロゴ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074185816/
【看板】ハングル板の看板ロゴを作ろう4コタホアー【ロゴ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1068453240/
【看板】ハングル板の看板ロゴを作ろう3ンマ【ロゴ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058057389/
【看板】ハングル板の看板ロゴを作ろう2ダ【ロゴ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1047279393/
【看板】ハングル板の看板ロゴを作ろう【ロゴ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1011615510/
看板イラストのネコ車に実は興味があるヤツの数→
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045848360/
■看板のニダーがかわいくてたまらないんですが・・■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1040054495/

4 :マンセー名無しさん:04/03/08 11:55 ID:/RVYknzl
>>3
exではなくてex2では

5 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/08 22:24 ID:4B1H9UKn
>看板職人様
「はんぐる板@2ちゃんねる」 「ハングル板@2ch」 「hangul@2ch」 などを
見えやすいサイズ、位置で表示してください。
http://www.2ch.net/http://ex2.2ch.net/korea/などのアドレスは任意です。
jpgで作り、サイズは20〜60KB。縦50ピクセル〜300ピクセル。横400ピク
セル〜700ピクセルです。
推奨はサイズは40KB。縦200ピクセル。横600ピクセルです。
掲載期間は原則として12時間〜1週間です。
看板管理者が不適と認めた場合や掲載不許可の意見が多数を占めた場合
はボツになることがあります。


6 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/08 22:24 ID:4B1H9UKn
>>4
そでした。訂正します。

7 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/08 22:25 ID:4B1H9UKn
看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

1.ボツ叉は賞味期限切れを推薦して下さい。
  〆切無し。常時募集です。
  賞味期限叉はボツ 117、130、142、204に一票ずつ入っています。
2.緊急時の看板差し替え用を推薦して下さい。
   〆切無し。常時募集です。
3.次回及び、次々回看板の候補を推薦して下さい。

  候補の看板
  http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban13.htm


8 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/09 00:42 ID:H7/0Q0Z3
しばらくは即死予防レスします

9 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/09 01:18 ID:H7/0Q0Z3
【告知】
ボツの意見が無かったので候補に入りました。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo218.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo219.jpg

10 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/09 01:19 ID:H7/0Q0Z3
【告知】
新作投稿です。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040307185901.jpg
ボツにするか候補に入れるかの意見を募集中。

〆切は3月9日20時です。



11 :マンセー名無しさん:04/03/09 01:21 ID:SobLmmQV
>>10
候補賛成。

12 :マンセー名無しさん:04/03/09 01:24 ID:KSfXftjZ
>>9
218は今の看板?

>>10
賛成

13 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/09 01:31 ID:H7/0Q0Z3
>>12
そーです。前スレの分をこっちに回してきたんでつ。
即死防止のために足掻いていますデス

14 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/09 01:32 ID:H7/0Q0Z3
追加
>>10は 04/03/07 19:00 から公開しています。

15 :12:04/03/09 01:33 ID:KSfXftjZ
>>13
了解です

16 :マンセー名無しさん:04/03/09 04:41 ID:QzeUI+Yb
このスレはage進行?sage進行?

17 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/09 07:36 ID:Nj+ozky8
お知らせがあるときや意見を求めるときはageで
その他は・・なんだろな?その人次第かな?

18 :マンセー名無しさん:04/03/09 11:44 ID:f0Cxyxnh
はげでいい

19 :いつもの名無しさん:04/03/09 18:19 ID:9rwm9Ah9
ハゲ進行。

今頭、に手をやったそこのアナタ!
ご愁傷さまでつ。

20 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/09 21:13 ID:PQu4ydSr
まぁ・・人種的にハゲになってもおかしくないつーのはあるな

21 :マンセー名無しさん:04/03/09 22:43 ID:LZiLS8hZ
現行のサウス○ークパロの個人的に大好き!

22 :マンセー名無しさん:04/03/10 20:11 ID:nXw8h8ek
初期保しゅり

23 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/10 21:31 ID:C/rKaYgk
【告知】
看板切替age

【告知】
ボツの意見が無かったので候補に入りました。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo220.jpg

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

1.ボツ叉は賞味期限切れを推薦して下さい。
  〆切無し。常時募集です。
  賞味期限叉はボツ 117、130、142、204に一票ずつ入っています。
2.緊急時の看板差し替え用を推薦して下さい。
   〆切無し。常時募集です。
3.次回及び、次々回看板の候補を推薦して下さい。

  候補の看板
  http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban13.htm


24 :マンセー名無しさん:04/03/11 10:27 ID:7/bq5jHf
今日の看板禿しくワラタニダ。

トリビアの泉のパロディとは思えん出来具合。

25 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/11 17:09 ID:q0pxTdwP
前スレがdat落ちしたのでこちらにログを置いときました。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/


26 :マンセー名無しさん:04/03/12 00:18 ID:VSLsZcTe
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040312001712.jpg

いかがなものか。

27 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/12 06:10 ID:asi7c8Au
【告知】
新作投稿です。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040312001712.jpg
ボツにするか候補に入れるかの意見を募集中。

〆切は3月14日23時です。



28 :マンセー名無しさん:04/03/12 11:15 ID:bgvbJRSy
>>27
早く候補に入れるべき。この手の看板は賞味期限があるから。

29 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/12 11:25 ID:bGUpv8Ft
>>28
つまり・・・・急げと?すぐ使えと?

30 :マンセー名無しさん:04/03/12 11:53 ID:aietmHCk
>>29
ジサクジエンご苦労

で、無職なの?
羨ましい

31 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/12 12:02 ID:bGUpv8Ft
【告知】
看板切替age

32 :マンセー名無しさん:04/03/12 12:11 ID:PEEDBDZQ
糞スレ上げるなや

33 :マンセー名無しさん:04/03/12 12:21 ID:SslQs2t0
わ、わかりやすー

34 :マンセー名無しさん:04/03/12 14:06 ID:VAyrhZby
記念に作ってみました。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040312140517.jpg

35 :マンセー名無しさん:04/03/12 21:00 ID:7fWRFrAm
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040312205842.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040312205825.jpg

本命は上かな。

36 :マンセー名無しさん:04/03/12 21:04 ID:7fWRFrAm
ついでにageとこ。

37 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/12 21:35 ID:+e/s8siF
【告知】
新作投稿です。
急ぎのものが大量に来ました。
さぁ・・・・・どうしよう。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo221.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo222.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo223.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo224.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo225.jpg



38 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/12 21:39 ID:+e/s8siF
>>35
上のものにはロゴが付いてないです罠

39 :マンセー名無しさん:04/03/12 21:41 ID:azoQ9xPL
ジエンすんなっての・・。

部下まで使って大変だな。


40 :35:04/03/12 21:41 ID:7fWRFrAm
>>37
225の圧縮がアレなので、そのサイズで新たにアップしました。

41 :35:04/03/12 21:43 ID:7fWRFrAm
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040312214144.jpg
あう、画像これ。

42 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/12 21:49 ID:+e/s8siF
【告知】
看板切替age


43 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/12 21:51 ID:+e/s8siF
>>41
差し替えました。

44 :マンセー名無しさん:04/03/12 21:51 ID:Zdey7nZ3
225に一票

45 :マンセー名無しさん:04/03/12 22:30 ID:EUfe0wN6
しかし、ネタに事欠かない国だw

46 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/12 22:33 ID:+e/s8siF
弾劾王看板がどかっと来たので

多分・・・12時間ごとに切り替えて使うだけ
使ってしまおうと思います。
好評なのは再利用するという前提で

47 :マンセー名無しさん:04/03/13 00:16 ID:578fz6eQ
事態が事態なので「壁」のは急がなくてもいいと思うよ。

48 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/13 01:43 ID:G1Bvr9jy
>>47
うん、弾劾モノを先に回しますです。
朝に掛け替える予定。

49 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/13 07:59 ID:G1Bvr9jy
やっぱ夜にしよう・・・・・

50 :マンセー名無しさん:04/03/13 09:48 ID:2auD844f
今日は弾劾モノ特集ね。

51 :マンセー名無しさん:04/03/13 10:17 ID:yGxKYyOw
つーかさ
まじで占有スレあげ勘弁してくれ

あとさ、あんたミエミエなんだよね
看板変えました、ウリに注目してくれつのが?
ありがとうありがとう言って褒め称えられたい?
そういう意図が見えると、意地でも言いたくなくなるよ

52 :マンセー名無しさん:04/03/13 12:46 ID:GPWURGGU
>>51
変えたときにアゲないと、初心者が看板の重複スレを立てるだろうが。
過去、何度もあった。そんなに気に障るなら、削除依頼でも出したらどうだ?
間違いなく蹴られるだろうがな。

53 :マンセー名無しさん:04/03/13 14:38 ID:5Q1S1amX
また不自然な名無し擁護か・・・・
しかもここにしか現れないw
ヘー初心者が
なら過去何度もあった件数を詳細に示せ
一度や二度ではないんだよなぁ?何度もあったと言ってるんだしw
おまえの私物の総督府にでも立ててそこでやればいいんじゃないの?


54 :52:04/03/13 16:33 ID:L0LhvMKw
>>53
うすうす思っていたが、おまえピヨ子さん丸出しだな。しかもここにしか現れない。
うかつな自演認定で敵を増やしまくるバカめ。占有スレとは何のことだ?
職人もROMもおる。おまえの主張が正当なものなら、削除依頼を出せばいい。
------------
看板が変わったね。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1068221797
何この看板・・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1068212131
ハングル板の表紙について
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055674075
看板が不謹慎
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076849970

ヘマしたコリアンが母国の悪魔に食われちまうテスト
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/academy.2ch.net/korea/kako/1023/10238/1023827582.html
がんばって焼いてます!上の看板@凶暴
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1018/10187/1018711072.html
ハン板の看板変えたい
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1002/10026/1002638277.html



55 :マンセー名無しさん:04/03/13 16:40 ID:6u8E0RwB
>>54
まわり見渡してごらん・・・・・・・・・
敵はどっちが多いかな

そろそろ気づけよ

56 :52:04/03/13 16:50 ID:L0LhvMKw
>>55
何をまたわけのわからんことを。おまえ>>53か?俺は件数を示したぞ。
おまえも自説の論拠を提示してみせろ。できなければ、やはりピヨ子だ。

だいたい看板倉庫を見ればわかるだろうが。魔神の仕事ぶりを職人たち
がどう思っているか。「敵だらけ」などと印象操作したいのだろうが、管理者が
信頼されてなければ、これだけの作品は集まらん。

57 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:00 ID:6u8E0RwB
>>56
私はぜんぜん関係ない人間だが・・・・・・・
おかしな擁護ばかりだと言うのは確かだと思うけどな
不自然に盛り上がって、不自然に沈黙
管理ができてないときは、どこかで誰かが煽られてる
それも複数に

あとピヨ子ってなに?
自分スラングで話さないでよw
看板職人は根拠にならないよ
そえこそ、自作自演とでもいえるだろ
点数つけるなら、君の説は35点だな
管理人も職人だしね

58 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:03 ID:6u8E0RwB
それから私も元々職人だったよ
倉庫に入ってる看板の中には、私が作ったのも少々ある

何故やめたか不思議かな?


59 :52:04/03/13 17:13 ID:L0LhvMKw
>>57
>管理人も職人だしね
魔神がほとんどの看板を作っているとでも言いたいのか?
それならそれでけっこう。抜きん出た職人ぶりだ。

>私はぜんぜん関係ない人間だが・・・・・・・
そう思ってろ。俺も勝手に文体や文脈で同一人物だと思い込む。

>>58
>何故やめたか不思議かな?
ぜひ聞かせてもらおうか。具体的に頼もう。


60 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:23 ID:6u8E0RwB
>>59
はぁ、乱暴な認定ですね
魔神閣下さん
かなり追い詰められてるんですねw

具体的に?
雑種犬、で理解できますか?w

さてさて、素朴な疑問を書いただけでこの噛みつかれ方は尋常じゃないですね
>>53氏が言ってるように、ここに張り付いて居られるようですしw>52の名無しさま

61 :52:04/03/13 17:26 ID:L0LhvMKw
>>60
ああ、その書き込みで充分だ。やはりタダの荒らしだったな。了

62 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:30 ID:6u8E0RwB
>>61
勝手に噛み付いてきて、勝手に終わらないでくださいよ
本当に不自然な人だなぁ
何か都合の悪い事でも書いちゃいましたか?

それから追い詰められた人間が、認定に陥るのはここの板では日常茶飯事ですから
そう思われたくないのなら、もう少し気楽におなりなさい

63 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/13 17:34 ID:kTZZiuja
【告知】
看板切替age

弾劾看板が何枚かあるので短期掲載で一気に使います。
それで、確実に半分以上は再利用するという前提でやります。
最大180日、現実には一ヶ月強はこのネタが使えると思われます。



64 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:35 ID:6u8E0RwB
あら、登場ですかw


65 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:35 ID:KPpz29RY
>>63
魔神乙。
笑えるコラージュだ。
まさか逆転裁判を持ち出すとは・・・。


66 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/13 17:40 ID:kTZZiuja
まぁ、登場です。
いつも保守して頂いて助かります。

67 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:42 ID:6u8E0RwB
>>66
私はここにカキコするの、最後に看板を納めてから以来ですよw
数ヶ月ぶりかな?
彼方からして認定するんだから、僕の方々が認定したり、躾が行き届いてないのも当然ですね


68 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/13 17:46 ID:kTZZiuja
>>67
あのぅ・・・・レスアンカー付けてないし
個人だとも複数人だとも特定していないし
なんで反応するの?

69 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:49 ID:MRrTvTLe
>>67
>彼方からして認定するんだから、僕の方々が認定したり、躾が行き届いてないのも当然ですね
>>60
> はぁ、乱暴な認定ですね
> 魔神閣下さん
> かなり追い詰められてるんですねw
まあ、あれだ。な?

____

KTXもこれぐらい盛り上がるといいなあ。職人さん、息切れしてなければいいけど。

70 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:49 ID:6u8E0RwB
>>68
>まぁ、登場です。
少々慎みがないと思いますよ
嫌味にしては

52さんが消えてすぐに彼方が登場
52さんはどこのスレにもいません

言い訳も下手糞ですね

71 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:51 ID:6u8E0RwB
こういうところが職人減少の一因と言うところを自覚なさってください>管理人とその僕の皆さん

72 :マンセー名無しさん:04/03/13 17:59 ID:mlVlo+dz
サイバンチョに大爆笑

73 :マンセー名無しさん:04/03/13 18:07 ID:MRrTvTLe
こんなときはjsが便利なんだよね。
jsどうする?
NAVERが落ちてるとjavascriptを切らないとTOPページが見えない。
で、javascriptを切ってると、jsの看板も見えないってことだっけ?

74 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/13 18:15 ID:kTZZiuja
jsは準備できてるし
動作確認は2/7からずっとやってるし
(やりっ放しとも放置ともいう)

いつでも出来るんですが
看板の鯖が落ちると板にも影響がありそうだとか
スクリプト切ってる人は看板見られないとか
面倒な面もあるらすいので・・・・・・・・・・

カナーリ悩み中

75 :マンセー名無しさん:04/03/13 18:37 ID:drHRTWVO
>>74
まぁ、とりあえずは現状維持で。GIFは欲しいけど。

76 :マンセー名無しさん:04/03/13 18:48 ID:MRrTvTLe
noscriptタグを使えるようにして、って要望もあったんだけど
いまのところ実装されてないしね。

オレも現状維持で構わないけど、管理人の負担がね。
まあ、そうそう短時間で切替えることもないか。

77 :マンセー名無しさん:04/03/13 19:38 ID:pPHEDKxu
俺も職人だったよ。昔は投票なんかあってドキドキしたね。
今はもう止めた。看板で煽るような今の状況はすごく嫌だ。

78 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/13 23:06 ID:kTZZiuja
>>77
ええっと
看板を投票云々は看板倉庫が出来る前の話だったりします。
おまけしても看板倉庫が出来てから一ヶ月〜二ヶ月程度。
古参様ですか?
どのスレでしたっけ?

79 : :04/03/13 23:23 ID:kn01BCvR
サイバンチョ笑った。

毒にも薬にもならない看板など看板失格。
センス無い奴去るざんす。

80 :マンセー名無しさん:04/03/13 23:29 ID:MRrTvTLe
>>79
>毒にも薬にもならない看板など看板失格。
それは言いすぎ。好みの問題ざんす。

81 :マンセー名無しさん:04/03/13 23:30 ID:vdX9E+B6
>>78
投票で「ドキドキ」ってのが、取って付けたような妄想じみてるしな。
二年ほど看板スレに常駐してるが、俺も「ドキドキ」したかったよ。

82 :マンセー名無しさん:04/03/13 23:57 ID:pPHEDKxu
>>78
残念ながら君が一人前の荒らしではなかった時代だ。

83 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/03/14 00:03 ID:Lvm7g5b7
ちなみに前看板と現看板作ったのうちです。
評判悪かったらどうしようと思って名無しで書き込んでたりする(笑)。


84 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/14 11:52 ID:x35JtzPr
他にもコテで後から作ったとかレスがありましたし
そういうものかも知れませんねー

まぁ、ついでに被害担当艦はウリだけで十分だとも思ふニダ

85 :マンセー名無しさん:04/03/14 12:06 ID:1JBwrjT6
被害?

86 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/14 12:16 ID:x35JtzPr
サンドバック役というか叩かれ要員という感じスミダ

まぁ、伍長閣下扱いでもヒデキ感激!!扱いでも
将軍様扱いでもいいニダ

87 :マンセー名無しさん:04/03/14 12:40 ID:6Rh7DynH
臭い芝居だ
田舎芝居の方がまだましだな

88 :ああ、安崎様! ◆tr.t4dJfuU :04/03/14 13:20 ID:zwtMgLdM
>>86
そんな言い方いくないと思います!
はっきりいえば気分悪いです。

89 :マンセー名無しさん:04/03/14 15:43 ID:0ALuHa6b
>>86
被害と言うより善良な職人がおまえに巻き込まれているだけ。
それを逆手に取って恩を売るとは・・・斜め上だな。

90 :マンセー名無しさん:04/03/14 17:17 ID:QS5NB8fY
なんだか知らんがマターリしろよ。
傍目にはアンチの荒らしのようだよ。

91 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/15 03:54 ID:FSvaEO7V
【告知】
新作投稿です。 ボツにするか候補に入れるかの意見を募集中。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040314164340.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040314165638.jpg

92 :マンセー名無しさん:04/03/15 04:29 ID:4t2Lc6Jh
>>37
もう掛けた後かもしれないが
221〜225の看板には問題は感じられなかった。

>>91
この看板の異議なし!というのはなんかのパロディなのかな?
パロディならしょうがないが、異議があるかないかは
見解が分かれるところなのでウリジナルの創作なら
一方の意見を押し付けているという意味で感心しないね。

93 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/15 04:36 ID:FSvaEO7V
【告知】
看板切替age

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

1.ボツ叉は賞味期限切れを推薦して下さい。
  〆切無し。常時募集です。
  賞味期限叉はボツ 117、130、142、204に一票ずつ入っています。
2.緊急時の看板差し替え用を推薦して下さい。
   〆切無し。常時募集です。
3.次回及び、次々回看板の候補を推薦して下さい。

  候補の看板
  http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban13.htm

94 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/15 04:38 ID:FSvaEO7V
>>92
>看板の異議なし!
たぶん・・・ゲームの逆転裁判のパロディだと思います。


95 :マンセー名無しさん:04/03/15 10:19 ID:zA1X2+37
>>91
2番目のを推薦。
1番目はシンプル過ぎるし2番目と被っていると言うことで。

96 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/15 23:56 ID:lzRqBzDS
【告知】
ボツの意見が無かったので候補に入りました。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo221.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo222.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo223.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo224.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo225.jpg



97 :マンセー名無しさん:04/03/15 23:58 ID:X3/AeBzt
なんかどちらもいまいち。このゲーム関連はサイバンチョも出ているしな。
仕掛けたそばから効果がなかった反日法爆弾ネタをキボンヌ。

98 :マンセー名無しさん:04/03/16 00:00 ID:FSN7U0XL
>>91の話ね。
222もちょっと弱いな。

99 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/16 00:17 ID:hwOnTpQi
候補になった作品の扱いについては・・・・・・・

傑作 何度も使う
良作 1〜2日くらい使う
佳作 12時間くらい使う
迷作 数時間だけ使う

という感じニダ
どの候補がどれに該当するかは明記していないニダ

100 :恥丘市民:04/03/16 01:46 ID:95gK4fla
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040316014046.jpg
初製作ニダよろしくニダ

101 :マンセー名無しさん:04/03/16 06:40 ID:3UU1b2Gw
モウバレテルヨ(・∀・)ニヤニヤ

102 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/16 06:44 ID:ia5j69vx
【告知】
新作投稿です。 ボツにするか候補に入れるかの意見を募集中。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040314164340.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040314165638.jpg
〆切3/17 00:00

http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040316014046.jpg
〆切3/18 00:00

103 :マンセー名無しさん:04/03/16 06:50 ID:3UU1b2Gw
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!!

104 :マンセー名無しさん:04/03/16 06:50 ID:3UU1b2Gw
チョウハツニヨワイ(・∀・)ニヤニヤ

105 :マンセー名無しさん:04/03/16 06:50 ID:Sj23Hr8V
閑古鳥が鳴いてDAT落ちしたり書き込みがあると思えば人外時間に不自然な
集中をしたりしているからねえ・・・・・

106 :マンセー名無しさん:04/03/16 06:54 ID:3UU1b2Gw
ソウイウコト(・∀・)ニヤニヤ
イナイトキハナニヲシテルンダロウ(・∀・)ニヤニヤ
イツモPCノマエニハリツキデ

107 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/16 06:56 ID:ia5j69vx
( ´_ゝ`)(. ´_ゝ)( ´_)( ´)( )(` )(ゝ` )(_ゝ` )( ´,_ゝ`)プッ

108 :マンセー名無しさん:04/03/16 08:02 ID:s6Ltnklw
魔神の絡むスレはいつも不自然だよ。

109 :マンセー名無しさん:04/03/16 08:42 ID:uMCKBsmH
>>105
>閑古鳥が鳴いてDAT落ちしたり書き込みがあると思えば人外時間に不自然な
> 集中をしたりしているからねえ・・・・・

>>104-105のことですか?ニヤニヤ
というのはさておいて、マジレスすると専用ブラウザを使っていて「レスが
増えていると見る」という人がいるのも原因でしょ。
それから、レスの密度にばらつきがあるのは当然で、一定の密度でレスが
定期的についていたら、そっちの方がよっぽど変でつよ。

根拠のある叩きならともかく、根拠のない叩きはよくない。

>91の2作はどうもいまいち。サイバンチョねたに比べるとインパクトがないし、
「異議あり」を元ネタのまま使うならともかく「異議なし」に変えて使うとなると
サイバンチョねたが「事実をそのまま」なのに対して、こっちは「政治的な発言」
になってしまうので、あまりよろしくないと思います。

110 :マンセー名無しさん:04/03/16 14:35 ID:+pf0rDhx
>>109
前スレなんか人外の時に擁護スレがいくらでもあるが。
さらに遡れば魔神自身が人外時間にレスしているが。
根拠などいくらでもあるよ。

111 :マンセー名無しさん:04/03/16 14:37 ID:+pf0rDhx
×:擁護スレ
○:擁護レス

112 :マンセー名無しさん:04/03/16 14:57 ID:7MI5ljyT
>>110
>前スレなんか人外の時に擁護スレがいくらでもあるが。
>さらに遡れば魔神自身が人外時間にレスしているが。

おい、これが魔神叩きの根拠になると本気で思ってるのか?馬鹿か?

>根拠などいくらでもあるよ。

だから、出してみろ。具体的に、詳細に、ソースを付けるなどして論理的に示せ。

113 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:23 ID:kBu2MIhY
>>112
自分で探しな。魔神の自作自演実績はかくしようが無い。
一度失った信用は2度と戻ってこないのだよ。

114 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:31 ID:V6SHpdqR
>>113
「根拠がある」と主張した者が、それを示す義務を負う。
看板スレとは無関係な事例を匂わす時点で破綻しとるがな。

115 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:47 ID:kBu2MIhY
>>114
義務はね、自作自演した本人にあるんだよw

116 :マンセー名無しさん:04/03/16 15:51 ID:V6SHpdqR
>>115
ああ、その書き込みで充分だ。やはりタダの荒らしだったな。了

117 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/16 15:56 ID:IyLir9kM
【告知】
看板切替age

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

1.ボツ叉は賞味期限切れを推薦して下さい。
  〆切無し。常時募集です。
  賞味期限叉はボツ 117、130、142、204に一票ずつ入っています。
2.緊急時の看板差し替え用を推薦して下さい。
   〆切無し。常時募集です。
3.次回及び、次々回看板の候補を推薦して下さい。

  候補の看板
  http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban13.htm

118 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/16 15:56 ID:IyLir9kM
【告知】
新作投稿です。 ボツにするか候補に入れるかの意見を募集中。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040314164340.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040314165638.jpg
〆切3/17 00:00

http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040316014046.jpg
〆切3/18 00:00


119 :_:04/03/16 19:38 ID:wg5f3Y8v
>>116
保守ポッドさんをいぢめちゃ駄目でつよ。

と、ともかく、
img20040314164340.jpgよりはimg20040314165638.jpgの方が良い。
つか、残すならimg20040314165638.jpgだけで良い。

img20040316014046.jpgは弾劾ネタって感じには見えないけど、
逆に、汎用性があると思う。

120 :マンセー名無しさん:04/03/16 21:30 ID:h8cLI3MH
事実をかけば荒らし認定かwwww

121 :マンセー名無しさん:04/03/16 21:58 ID:XGC0SzOW
>>120
事実と言うのなら、ソース出せよな。

122 :マンセー名無しさん:04/03/16 22:24 ID:3ZLstUzP
>>121
> 事実と言うのなら、ソース出せよな。
さすがにネタだろ。
「根拠はあります。でもそれは自分で探してください。探すのはあちらの義務です。」
なんて、電波朝鮮人並のことを本気で言う香具師がいるとは思えんw

123 :マンセー名無しさん:04/03/16 22:35 ID:XGC0SzOW
>>122
そっか、naverの朝鮮人を真似た釣りだったか(w

124 : :04/03/16 22:40 ID:OcQBxTUa
今の看板を見て思うこと。


ヅラはどこにいった?



125 :マンセー名無しさん:04/03/17 09:07 ID:PBVGuFMP
img20040316014046.jpgにイピョーッ!

126 :マンセー名無しさん:04/03/17 09:08 ID:PBVGuFMP
>>125
同意

127 :マンセー名無しさん:04/03/17 09:52 ID:PBVGuFMP
test

128 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:19 ID:PBVGuFMP
>>125
その看板は汎用性が高いですね。
弾劾裁判の件と切り離しても再利用しやすいと思います。

129 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:22 ID:PBVGuFMP
いろいろな意見が活発にでていますね。
これだけたくさんの人に看板スレが支持されているということですね。

130 :マンセー名無しさん:04/03/17 15:23 ID:PBVGuFMP
>>129
そのとおりだと思います。
これからも魔神閣下には看板スレを盛り立てていってほしいと思います。

131 :マンセー名無しさん:04/03/17 16:11 ID:9SUq6LIH
幼稚な手口が総連臭い…。

132 :マンセー名無しさん:04/03/18 01:59 ID:s1hG7KwO
>>124
ヅラのかわりに韓国そのものがピョンピョンと…

133 :マンセー名無しさん:04/03/18 02:02 ID:utKftnrb


134 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/18 02:32 ID:fUjArBXe
【告知】
ボツになりました。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040314164340.jpg

リスト入りしました。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040314165638.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040316014046.jpg


135 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/18 02:32 ID:fUjArBXe
【告知】
看板切替age

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

1.ボツ叉は賞味期限切れを推薦して下さい。
  〆切無し。常時募集です。
  賞味期限叉はボツ 117、130、142、204に一票ずつ入っています。
2.緊急時の看板差し替え用を推薦して下さい。
   〆切無し。常時募集です。
3.次回及び、次々回看板の候補を推薦して下さい。

  候補の看板
  http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban13.htm

136 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/18 02:34 ID:fUjArBXe
褒め殺しされるより叩かれる方がマシだなぁ・・・
まったくw

137 :マンセー名無しさん:04/03/18 02:42 ID:afPTdX87
専用アプローダーを備えたんだな、オツ。

138 :マンセー名無しさん:04/03/18 06:31 ID:CStPtJ0T
>>137
そうじゃないと投稿者のリモホ抜けないでしょ(・∀・)ニヤニヤ

139 :マンセー名無しさん:04/03/18 15:13 ID:2RKn14ku
>>138
ああ、その書き込みで充分だ。やはりタダの私怨だったな。了

140 :マンセー名無しさん:04/03/19 02:28 ID:Ra5PG2Yu
どうも弾劾騒ぎにはノリにくい。
…サッカーがらみで、何かやらかしてくれないかな。>韓国

141 :マンセー名無しさん:04/03/19 15:37 ID:ERFr8e22
(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)

142 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/19 19:56 ID:PBhKYb0d
【告知】
看板切替age

2004.3/19現在の看板数上位(2chロゴギャ格納分。実際の数とは違う場合があります)

1位 ハングル  192個
2位 鉄道総合  191個
3位 運輸・交通 150個
4位 国内旅行  142個
5位 N速報+  120個
6位 軍事     112個
7位 鉄道車両  103個
8位 N極東    76個
9位 CCさくら   63個
9位 AAサロン  63個
11位 モナー    61個
11位 Jr       61個

2ちゃんねるロゴギャラリー
ttp://logo.s3.xrea.com/index.html

143 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/21 23:11 ID:DM+HC/fV
【告知】
看板切替age

144 :マンセー名無しさん:04/03/22 01:22 ID:GBYvxgZt
おかえりなさい

2日ばかり姿がみえなかったけど、留守だったの?

145 :マンセー名無しさん:04/03/22 23:09 ID:W3j/HK8u
総督府、やけに重くないかえ?俺だけ?

146 :マンセー名無しさん:04/03/24 14:05 ID:7bQS+dC+
保守。

147 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/25 10:20 ID:0eh7hT61
【告知】
看板切替age

>>144
やることないもん
>>145
ほえ?そうか?
>>146
助かりました。

148 :マンセー名無しさん:04/03/25 12:47 ID:j1mARj7I
'`,、('∀`) '`,、

看板替わってる♪これって対馬市のだっけ?

149 :マンセー名無しさん:04/03/25 13:56 ID:R/2mNG5/
>>148
そうそう。

対馬市のサイトに「アンニョンハセヲ」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078069970/


150 :マンセー名無しさん:04/03/25 22:44 ID:5wS6vkpP
竹島関連はあんまりやんない方がいいんでしたっけ?

151 :マンセー名無しさん:04/03/25 23:10 ID:mD3mvMlL
今までのと毛色が違う、マターリ系のバナーになってると思ったら・・
そういう意味だったんですか・・

なんかどっかの2ちゃんとは縁遠い個人BBSのバナーみたいで
ほのぼのしてるなと思った

152 :マンセー名無しさん:04/03/26 09:01 ID:pNoVIjEz
対馬がドキュソだからと言ってバナーをぱくるのは・・・・

153 :マンセー名無しさん:04/03/27 12:44 ID:xQEOXs1w
対馬のサイト、あんにょん消えワロタ。

154 :マンセー名無しさん:04/03/28 01:53 ID:T31WrGao
静かすぎる・・・・・・
やっぱりアレか?

155 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/28 08:18 ID:oVRybJhT
【告知】
看板切替age

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

1.ボツ叉は賞味期限切れを推薦して下さい。
  〆切無し。常時募集です。
  賞味期限叉はボツ 117、130、142、204に一票ずつ入っています。
2.緊急時の看板差し替え用を推薦して下さい。
   〆切無し。常時募集です。
3.次回及び、次々回看板の候補を推薦して下さい。

  候補の看板
  http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban13.htm


156 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/28 08:19 ID:oVRybJhT
次回はエイプリルフールだと思われ

157 :マンセー名無しさん:04/03/28 23:13 ID:T31WrGao
>>156
昨日は天気が良くてよかったですね。


158 :マンセー名無しさん:04/03/29 02:51 ID:mMyMwIHr
>>156
お約束のスルーライフでつか?

159 :マンセー名無しさん:04/03/30 02:25 ID:ZpRXKRaI
>>156
一足早い韓流エイプリルフール。
----------------------------
KOREANGEOGRAPHY‘韓半島30億年こういうことが…
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.donga.com/fbin/output?f=todaynews&code=k__&n=200403280128&main=1
韓国地質資源研救援と科学東亜は4月科学の月をそう韓半島30億年
自然死の中で起った10台事件を選定して
悠久な歴史を誇る韓半島地で開いた重要な事件を調べよう.

@29億年私は韓半島誕生=負けては46億年私は誕生直後いちめん火玉
だった.次第に熔岩が冷えながら44億年私は陸地が形成されること
始めた.韓半島はそれから15億年が去る後マントルで分離した岩石が
指標で上って来ながら胎動した.最近京畿道,江原道,嶺南地域に分布した
故(古)地層の年を調査した結果江原華川郡華川邑大裡里の変成岩で
韓半島で仮装古い29億年戦意ジルコンが発見された.

160 :マンセー名無しさん:04/03/30 14:15 ID:9R0kXp4E
エイプリールフールもいいが朝鮮ウリジナル超特急KTXを忘れてもらっちゃ困るな。

161 :マンセー名無しさん:04/03/30 16:51 ID:736Y77ln
ばかうけ3バカトリオ
http://www.baka.ne.jp/3baka/aji.htm

これ使って看板作ったらおもろいと思うけどどうよ?

162 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/03/31 22:05 ID:DJmDzHeL
【告知】
看板切替age

KTX看板です。

163 :マンセー名無しさん:04/03/31 22:17 ID:qdunz9dt
文字たくさん入れて必死に馬鹿にしようとしているように見えるよ。
実態はみんなわかってるんだから看板は普通にKTXマンセーしていれば
いい気がするんだがな。

164 :マンセー名無しさん:04/03/31 22:44 ID:k7LFKGd5
AAが何を表現してるかチョト判りにくいね。

165 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/01 14:02 ID:ob8SeR9X
【告知】
看板切替age

KTX看板です。

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

166 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/01 14:05 ID:ob8SeR9X
>>163 >>164
それ、去年の看板の使い回しだったりします。

>>161
極東三馬鹿なら極東か東アジアニユース向けのような気がします。

>>160
わすれちゃいませんw

>>159
えらい斜め上ですなw
そこまで古いのまで張り合ってどうするつもりだと10ウリナラ年
その頃には日本人も朝鮮人もないだろうと半万年

167 :マンセー名無しさん:04/04/02 19:11 ID:40NMiaaq
KTX、不吉な開業となりますた。

168 :マンセー名無しさん:04/04/03 02:53 ID:fsQrg6aw
今回の看板いいね。

169 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/07 00:10 ID:8EtT4T+q
【告知】
看板切替age


170 :マンセー名無しさん:04/04/07 00:22 ID:hxZOpBKx
乙。単純な図案は目にやさしいが、やはりちょっと物足りなくもあるな。

171 :マンセー名無しさん:04/04/10 01:27 ID:MAPgCbYq
事態収拾が待たれるのう…

172 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/10 13:48 ID:yZIt6LRc
【告知】
看板切替age


173 :マンセー名無しさん:04/04/10 14:33 ID:+5LaLj/W
せっかく柔道の大会があったんだから
【142】世界ヌル道 の看板使ってしまえばよかったのに。
KTXともろぶつかってたかな?
もう彼が注目される場はそう多くないはずだから早く使わないと。

それと【200】正男体制はさすがに不謹慎なのでは?
いつか掲載する気?いくらなんでも不味いと思うよ。

174 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/12 19:39 ID:iTHAo+cn
【告知】
看板切替age

>>173
柔道は気がつかなかったです。はい・・・・・・・・・・・

【200】は宙ぶらりんです。彼は廃嫡されたとも思いますし・・・・

175 :マンセー名無しさん:04/04/13 00:32 ID:mqVBA/KR
今の看板、悪くないんだけど、
マジで怖い・・・
目に飛び込んでくるたびドキッとする〜

176 :マンセー名無しさん:04/04/13 00:34 ID:5dFsHqpS
看板怖いよ〜

177 :マンセー名無しさん :04/04/13 01:34 ID:f554fd1w
蓮乳思い出しちゃった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

178 :マンセー名無しさん:04/04/13 16:14 ID:ltSpHZXx
>>174
正男がどうのじゃなくて、前回は祝台湾で怒られたことを踏まえると
遺影のようなものを入れて正日が死ぬことが前提の祝○○は不味いでしょう。
基準を抜きにしても、W杯のときにドイツ選手の遺影作った
恥ずかしい朝鮮人と同レベルだよ。

179 :マンセー名無しさん:04/04/13 18:11 ID:o1/VNNUu
蓮画像っぽい。同じく恐いよー(;´Д`)

180 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/13 19:28 ID:Nr3ausYs
【告知】
看板切替age

>>178
異論の多いものは使わないから つーことで

181 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/15 14:32 ID:Xc0RzFPb
【告知】
看板切替age


182 :_:04/04/15 14:37 ID:nANSzrfb
ひよこ饅頭の親戚みたいなの、かわいかったんだけど。

183 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/16 01:47 ID:blx7hPBK
【告知】
看板切替age

飯嶋看板です。

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm


184 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/16 01:48 ID:blx7hPBK
>>173
とうとう、ボツに入れました。

185 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/21 01:12 ID:p8qluBJm
【告知】
看板切替age

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm


186 :マンセー名無しさん:04/04/22 00:57 ID:WFWhmPs4
今度の看板はまたトリビアのパロディですか
「一生使わない無駄な知識」って、なんか、ハン板にピッタリですねw
朝鮮ウォッチング歴16年の漏れはハゲしくそう思います

187 :マンセー名無しさん:04/04/22 18:20 ID:ISdtSPNU
( ´∀`)今回名看板

188 :マンセー名無しさん:04/04/24 22:57 ID:VN6yO0yG
>>魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2
決着を付けようか。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079160786/

189 :マンセー名無しさん:04/04/25 08:07 ID:zBGRR+Ro
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3ml40425080645.jpg

190 :マンセー名無しさん:04/04/25 12:20 ID:C9I3o9UB
>>189
ワロ、こんな展開があったのか?女子サッカー。反則とられたん?

191 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/04/27 03:13 ID:UWLYtJ91
【告知】
看板切替age

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm


192 :マンセー名無しさん:04/04/29 15:23 ID:U1yRq0ba
ここは隔離板の過疎スレだからいいだろう....

(ネット上で相手を揶揄するときの合い言葉のようなもの)

193 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/02 00:54 ID:BCz3TEnR
【告知】
看板切替age

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

gifアニメ看板を消費するため、GW中のどこかで一時url変更を
申請しようかなぁ・・・と
jaにするのは有耶無耶になったようだし

194 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:02 ID:6bjMZGiJ
このスレで議論が起こると何故か有耶無耶になるよね。
議論自体は活発な気がするんだがね。

195 :マンセー名無しさん:04/05/02 01:36 ID:Qce4eCy2
俺はドラえもんの
 ド「朝鮮人をよってたかって馬鹿にするなんて許せない」
 の「それは言い過ぎだよ、ドラえもん」
が一番好きだが、あの看板掛かったの一回しか見たこと無いよ。

196 :マンセー名無しさん:04/05/02 02:15 ID:eU+ze+rO
>>193
GIF作品の数が少ないなら、そこまでせずとも現状維持希望。

197 :マンセー名無しさん:04/05/02 06:06 ID:Zwfeym50
>>193
決まってもいない事を勝手にするな。

198 :マンセー名無しさん:04/05/05 00:55 ID:js+CHXKh
>>193
今の看板面白いね。

199 :マンセー名無しさん:04/05/07 20:55 ID:JbNSdLIb
サバ移転は看板作りにゃ負担だのう。最近作ってないけど。

200 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/10 19:21 ID:hZvrCu0a
【告知】
看板切替

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm


201 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:23 ID:s+Yio8nE
>>200
( ノ゚Д゚)ヨッ! 乙

202 :呆人:04/05/10 19:32 ID:d9Sk+D3C
>>200
雑談スレ荒らすの止めろよ

お前は必要ないんだから、三国志がんがってろ

203 :マンセー名無しさん:04/05/10 19:37 ID:hgycfoii
>>202
なんどもスレストされてもスレを立てる猫スレの馬鹿の人ですか?
被害妄想が強いですねw さすがチョン

204 :呆人:04/05/10 20:06 ID:d9Sk+D3C
>>203
IDもう少しでhageだったね
惜しい(プ
語るに落ちたな

だから荒らしやってるんだ


205 :呆人:04/05/10 20:58 ID:d9Sk+D3C
言質とっちゃった(プ

206 :マンセー名無しさん:04/05/10 22:56 ID:JsaVhAZo
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
これってなんだ?勝手にルール決めてねーか?
こんな糞ページ見てなかったから気がつかなかったが。

207 :マンセー名無しさん:04/05/10 23:36 ID:d3VcuMUy
>>205
しょぼい荒らしですね。

208 :マンセー名無しさん:04/05/11 02:06 ID:i+yapSN6
>>207
チミラの今までの荒らしに比べたらしょぼいね(ワラ
確かにチミの言うとおり


209 :マンセー名無しさん:04/05/11 08:52 ID:LUlVpo4S
荒らしや煽りは放置で

210 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/12 16:55 ID:4mGtNAkN
【告知】
看板切替

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm


211 :マンセー名無しさん:04/05/16 23:57 ID:rGWvI1gR
告知はいいけど、看板は見てくれてない?
せっかく描いたんだけど。まぁアレだけどね。

212 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/17 04:23 ID:66xerT/+
【告知】
看板切替

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

新着看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo231.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo232.jpg

213 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/17 04:30 ID:66xerT/+
>>211
正直、スマンカッタ

gifアニメ看板を消費するため、一時的に(10日間くらい)url変更を
申請しようかなぁ・・・と
jaにするのはどうなったのか・・・・(運用上問題があるとかないとか)
問題がないならjaがいいんでしょうけど

jsの動作確認 (2/7から)
ランダム
http://aranchan.at.infoseek.co.jp/korea/kanban0001.htm
非ランダム
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/ff/kanban0002.htm
一時間毎に表示切り替え
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/ff/kanban0003.htm


214 :マンセー名無しさん:04/05/17 09:57 ID:elHfPDKT
>>213
FF風の看板(゚д゚)ウマー

215 :紫電 ◆mRM.DatENo :04/05/17 12:42 ID:o12mYWIS
>>214
FFと言うより、これはロマサガ2かと。
こういう看板もいいねw

216 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:26 ID:GQK/qF+R
ロマサガ懐かしいな。

217 :マンセー名無しさん:04/05/17 16:07 ID:ekg7djEX
ロマサガのイメージってわかんないんだけど、それらしい絵ってあります?
つーか、ファミコン持ってないから…。

218 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/18 09:33 ID:Kf9t8J80
【告知】
看板切替

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

新着看板 候補

看板作者様がテストと言っているので「掲載待ち」にしていません。
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040517230821.jpg


gifアニメ看板を消費するため、一時的に(10日間くらい)url変更を申請というのは
近いうちにやりたいです。これは管理形態はそのままで一時的にgifにするだけ
なので今までの看板差し替えと変わらないです。

219 :マンセー名無しさん:04/05/18 10:04 ID:39r8v+DD
>>218
一時的ではなく恒久にしる。
巨大看板の抑制になるし、jpg→gif変換すりゃ汎用性が高い。

220 :ななしのな:04/05/18 10:46 ID:n+2Z8WlB
gifにすると、ブラシで書いた作品は絵が荒れて文字とかが潰れる可能性があるニダ
残念ながらgifは万能ではないニダ
横方向はともかく、縦方向はある程度の大きさがないと手描きではリアルな顔を
描き辛くなるニダ すると写真のコラージュとかアニメ絵ばかりになるニダ

一応、JPEG出力が得意なソフトを経由して出力すれば、ある程度の容量
低減は可能だが(そうしてる)、とはいえgifオンリーはどうかと思うニダ

そもそも看板イラネってなら描かないニダよ。
つーか、gifで描いて金くれるってんなら、もっと面白くて密度のある絵を
描くニダ。ホルホルホル

221 :マンセー名無しさん:04/05/18 11:17 ID:ST8CoJa9
>>218
乙。
ところで、レッドニダーが手に持ってるのはなんですか?

222 :マンセー名無しさん:04/05/18 11:57 ID:yUVv0L4L
画力が無くてすまん。
白菜キムチを三叉に刺してるニダ。

元ネタはこれとニダーの合体。赤くて等身が同じだから。
http://www.mckusick.com/beastie/index.html

223 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:07 ID:lrPi2KrC
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040519004226.jpg
「安室奈美恵初の来韓公演で詐欺」 で作ったよ
<キャニュセレブレ〜・・・♪
イマノウチダ
    , -―-、、      , -―-、、     , -―-、、
   /  ∧_∧    /  ∧_∧   /  ∧_∧
   l  <丶`∀´>   l  <`∀´丶>  l  <丶`∀´> ニダーリ
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
     人  Yノ      人  Yノ       人  Yノ
     レ〈_フ      レ〈_フ       レ〈_フ


224 :マンセー名無しさん:04/05/19 01:08 ID:LQ1WaEPI
>>223
ワロタ

225 :マンセー名無しさん:04/05/19 13:31 ID:g0PyDnMC
だから肖像権とか考えろと小一時間
チョンが管理してるからだろうな
いまゲームに忙しいらしいが

226 :マンセー名無しさん:04/05/19 14:33 ID:LQ1WaEPI
>>225
池沼らしいレスですね。

227 :マンセー名無しさん:04/05/19 19:02 ID:VpQqkRby
>>226
ああ、確かにここのマンセーは全員池沼だな
がんばれ>三国(人)死

228 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/20 09:21 ID:xwAiA5yT
【告知】
看板切替

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

新着看板

http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo233.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo234.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo235.jpg

新着看板 候補
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040518224310.jpg


229 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/20 09:28 ID:xwAiA5yT
>>219
ネタが生ものですからjpgの方が需要が多いニダ
でも、gifも使いたいということでjaを用意しているニダ
不都合さえなければjaにするニダ
gifアニメのためだけなら一時的なurl変更で済むニダ


230 :マンセー名無しさん:04/05/20 12:46 ID:zayeZv8E
旬な看板は刺激的でいい。今回もいい。
「新着看板 候補」は銃の標準器で狙われる図もいいけどな。


231 :マンセー名無しさん:04/05/21 07:42 ID:DwEP+a/1
スクリプトは駄目。あんたは信用ないから。

232 :マンセー名無しさん:04/05/21 14:48 ID:49by2dEq
>>229
期待してます

233 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/21 22:47 ID:eaGwTBPQ
【告知】
看板切替

看板倉庫 (看板投稿用うぷろーだーありマス)
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/
看板投稿と審査の注意
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban000.htm
2004年の看板
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/kanban2004.htm

新着看板

http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo235.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo235a.jpg
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/logo236.jpg

新着看板 候補
http://nidanida.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aa/img-box/img20040518224310.jpg


234 :魔神閣下 ◆ZD/Y49hXi2 :04/05/21 22:50 ID:eaGwTBPQ
jaに関しては以前ソース公開したニダ
それよりも、自力でソース見ればいいジャン
今の形態だって何するか分からないのは同じ  ´,_ゝ`)プッ

235 :マンセー名無しさん:04/05/21 22:54 ID:+ZQrE2Xb
信用が無いって事は書き換えられるって可能性
が疑われているんだろ。
他人の書いたソース晒して安全なのは当たり前。

236 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:21 ID:bcEZmgC4
やっぱり看板のセンス悪くなったな
つまらない看板の使いまわしだし
職人が逃げ出したのか?

全部が悪い方向に向かってる
管理者への不信感が職人不在、センスの悪い看板を生み出してる事実は動かせない
モウダメポ

237 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:31 ID:eEx+rdnc
看板なかなか(・∀・)イイ!! 
粘着は、何もできないなら消えろ。

238 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:46 ID:/AKu5BKw
看板マンセー看板マンセー♪

239 :マンセー名無しさん:04/05/22 00:47 ID:ZOlot/YL
時事ネタ以外なら掲載間隔を伸ばしてもいいと思うな。

240 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:12 ID:bcEZmgC4
>>237
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084717006/402
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084717006/413

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084278222/161

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081216693/784







241 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:54 ID:ZOlot/YL
>>240
その参照、なんか意味あんの?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)