2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】小1をレイプして橋から投げ落とす【南鮮】

1 :名無しさん:04/02/12 07:11 ID:qtUO4/NT
性的暴行した少女を橋から投げ落とす 30代男を逮捕

小学校1年生の女子児童に性的暴行を加えた後、事実を隠すため10メートル余の高さの高架道路の下に
投げ捨てた犯人が警察に追跡され、マンションの15階から飛び降り自殺を試みようとしたが、骨折しただけで捕まった。
大邸(テグ)・達城(タルソン)警察署は11日、一連の容疑で屋台を経営するぺ某(32/大邸市・東(トン)区)容疑者を
取り押さえ調査中だ。
ぺ容疑者は今月7日午前4時頃、大邸市・南(ナム)区・梨泉(イチョン)洞の家の前で外出した母親を探していたイ某
(8つ/小学1年)ちゃんに「お母さんを探してあげる」と声をかけ、自身の乗用車に乗せ市内を回る途中で性的暴行に及び、
達城郡・嘉昌(カチャン)面の冷泉(ネンチョン)高架道路の上から約10メートル下に投げ落とした容疑を持たれている。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/11/20040211000062.html



2 :マンセー名無しさん:04/02/12 07:13 ID:OtpQmQGN
2

3 : :04/02/12 07:13 ID:tFXFDSLo
>>1
あなたキムさん?
勝手に入国しないでよね

4 :マンセー名無しさん:04/02/12 07:48 ID:iBisPMjF
下のスレで、韓国人は日本人のことを被差別民と思っている。と断言している
コテがいる。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1075564895/l37
なんつうか、酷いことをいう奴だなとつくづく思う。
なんか言ってやってくれ。

5 :マンセー名無しさん:04/02/12 07:52 ID:iBisPMjF
>>120 名前:389@ ◆389.qn.boA [sage] 投稿日:04/02/10 20:34 ID:LcfvwXnq
>>日本人が優越感をもつ、という理由で北朝鮮体制を温存す
>>るなどという前近代的な、いわば中華思想は日本文化にはないように思える。

>成り上がり部落民国家=明治政府にはあったんじゃないか
>と私は思っています。


6 : :04/02/12 08:21 ID:uupZyWJk
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=740631&work=list&st=&sw=&cp=1

これだね。なんか変だよこいつら。

7 : :04/02/12 08:31 ID:w8anRVWM
韓国では普通のニュースなんでしょ?

8 :マンセー名無しさん:04/02/12 13:30 ID:i5OJZ2p0
>>4
へー

9 :マンセー名無しさん:04/02/12 13:51 ID:1iQKKeFr
>マンションの15階から飛び降り自殺を試みようとしたが、骨折しただけで捕まった。

本当に人間ですか?

10 : :04/02/12 14:04 ID:qTRxJKMm
>>9
記事に書いてある。
>乗用車の上に落ち、肩と足などを骨折しただけで命は取り留めた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 :マンセー名無しさん:04/02/12 14:12 ID:U4LPavV5
当時女児の母親は子供を家に寝かせ付けた後インターネットカフェにおり、父親は大田(テジョン)地下鉄の工事現場に単身赴任していたことがわかった。

お袋はネット中毒、オヤジは飯場の土工。そして犯人は炉利の強姦魔。
典型的な朝鮮の事件だね。

12 :マンセー名無しさん:04/02/12 14:19 ID:jA96rOy/
最近の日本はよそのことどうこう言えないと思うけどなあ……

13 ::04/02/12 15:41 ID:go0/udoI
鬼畜

14 :マンセー名無しさん:04/02/12 15:45 ID:vYYwWQ9A
韓国もどうこう言えないし、お互い様だが、
こんな事件が多発するようでは由々しき事態だよな。

15 :マンセー名無しさん:04/02/12 15:57 ID:1C8QObj6
世界中でこのような事件はあるが、起源は朝鮮にある。

16 :マンセー名無しさん:04/02/12 16:00 ID:SqWvOwpL
南鮮はペド野郎も斜め上だな。

17 : :04/02/12 16:48 ID:EJHXA+C9
また嘘のようなほんとの話シリーズのような・・・・

すんげー国だね とりあえず母よ ネットくらい家のpcでやれよ、

18 : :04/02/12 17:07 ID:umHG4DvP
たぶん家にPCが無いと思われ。

19 :マンセー名無しさん:04/02/12 17:55 ID:hfEFaf/9
これって日常茶飯事なの?

20 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/02/12 17:56 ID:fOLSgOxb
>>19
その通り。

21 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:07 ID:6n3m70cN
>>20
差別矢労、死ね!!!1

22 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:08 ID:DeBlTcWR
日本がよその事を言えなくなったのは、国内に日本人じゃない住人が増えて治安が悪化したからでは?

23 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:12 ID:6n3m70cN
>>22
ほら、そうやって悪いことは全て韓国になすりつける、外国になすりつける。
日本人は全員品性方向品の善人、悪いことをするのは外国人、
特に韓国はロクなく二じゃない、韓国嫌い、在日出て行け
俺達は日教組の洗脳を打ちやっぶった選ばれた良識を持つ
完璧な日本民族、お前ら朝鮮人とは違うんだよボケ
とでもいいたいのか?
本当最低、クズ、カス、いっぺん消えてなくなれアホ


24 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:14 ID:6n3m70cN
日本人には悪い人間はいないのか?
いないはずない、日本人は笑いながらアジアの国を蹂躙する、
戦争のことじゃない、戦後のことだ。
タイのマングローブ樹林を破壊したのは誰だ、。日本人だ!
マレーシアの森林を伐採させたのは誰だ。日本人だ!
今も日本人は背下院苦肉に具を蹂躙している
最低だ!
お前らみんなクズだアホ!!!!!!!!

25 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:15 ID:ihYv4R7A
まあ、間違いなく朝鮮人とは違いますよ。

26 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:16 ID:6n3m70cN
>>22
何か言えよ、何か言い返してみろよ、何もいえないだろ日本人!
悪いことは外国、特に韓国になすりつける、日本人が逮捕されたらそいつは
在日、悪いことはみんな韓国、日本は韓国に何もかも勝つ国、優れた民族
韓国は劣ってる国、劣ってる民族、
おおまえらはみんなそいううい認識だ!
本当機に桑にあない!!!!!

27 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:17 ID:1Hq7XgOD
>>24
必死だなwww

28 : :04/02/12 18:17 ID:qTRxJKMm
>>23-24
激しく差別的な思考を持った人ですね。

29 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/02/12 18:17 ID:fOLSgOxb
>>26
> 本当機に桑にあない!!!!!

モチツケ












ペクチョン

30 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:17 ID:6n3m70cN
俺のタイピングがときどきおかしいから
どうせお前らは笑ってるんだろ?
しかもつりだとかいうんだろ?
そうやって本当に人が怒っているときも
笑い飛ばす、からかう、人を殺すときもお前らはそうなんだろうな!

31 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:18 ID:6n3m70cN
俺は22の発言にキレたんだよ
本当におこってるんだよ
この野郎!!

32 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:19 ID:6n3m70cN
>>29
消えて無くなれアホ!!!!!!!!!!

33 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:20 ID:9eENaRy/
ID:6n3m70cNの誤字の凄まじさと!の多さ…閼伽?
自作自演しようとして自分でトリップばらした閼伽?
日本はめちゃめちゃにホロン部とか謎の部を作った閼伽?

34 :旧支配者安崎 ◆c0qpM1pYhA :04/02/12 18:21 ID:+WHcUa9r
もっともっとファビョって下さい。

35 :在日エート:04/02/12 18:22 ID:uk9ZpHvl
>>30
ロボトミーという手術をした方がいい。
今は君みたいのを直ぐに治せる。


36 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:23 ID:DeBlTcWR
外国人犯罪者が日本人の感覚から度を越えて凶悪なのは事実だが。
日本国内の性犯罪者の内、どれだけが外国人、若しくは帰化人の仕業なのか知れたものじゃない。
連続強姦魔といえば、顔を見てみると大抵一重瞼にエラ付きというのが常識だし。

37 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/02/12 18:24 ID:fOLSgOxb
>>32
ageたりsageたり、ファビョってないでモチツケヨ。
で、なんだっけ?

治安の悪化は在によるところが大きい?その通りじゃないか。
石原閣下に名指しで不良外国人て呼ばれてるし。


38 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:25 ID:Y2VFg61U
32 名前:マンセー名無しさん :04/02/12 18:19 ID:6n3m70cN
>>29
消えて無くなれアホ!!!!!!!!!!
         ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
大分メーターがあがってきますたw

39 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:26 ID:bg0r3pzq
>>22が日本の凶悪事件がすべて韓国のせいだ!って言ってるなら怒るのも理解できるが…
実際に韓国から来た人や在日による犯罪が多いのは事実出しなあ
もちろん発生件数じゃんくて人口比ね

>>23
>ほら、そうやって悪いことは全て韓国になすりつける、外国になすりつける。
そら韓国が日本にやってることだよ
つーか、そんだけ怒るのならまず日本のせいにするのを止めてくれ(T T)

40 :旧支配者安崎 ◆c0qpM1pYhA :04/02/12 18:27 ID:+WHcUa9r
>>38
で、終いにはキーボード叩き壊して書き込みできなくなると。

41 : :04/02/12 18:30 ID:iiRMM937
>>1
でも、とても韓国人らしい行動だよね。
その男は韓国社会では特別な存在ではないと思うよ。

42 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:31 ID:kcpSmKWq
日本人じゃ無い人に力説っされてもなあ。

43 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:34 ID:6n3m70cN
>>36
決め付けるなって言ってるだろ。
日本人かもしれない
>>37
石原閣下?
プ 石原は親韓派ですよw
>>39
それは半分くらいは理解できる、
正直韓国人が日本へ来て犯罪を犯すことは恥ずかしいことだとも思ってる。
だけどそれを100%決め付けるのが気に食わないだけ
別に俺は日本のせいにはしていない、日本社会のシステム
強いてはお前らのそういう態度が嫌いなの。

冷静を失ってすまなかった、反省している。

44 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:36 ID:DeBlTcWR
>>22で俺が指摘した事に対して>>23-24のような反応を返すのは、
日本国内に増えた外国人かその子孫でしょ。
どうやら韓国に何らかの心当たりがあるから、図星を指されて狼狽したのだろう。


45 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/02/12 18:37 ID:1YEBGpPj
ペクチョンの子孫だからって恥じるな。顔を上げてペクチョンの子孫だと誇れ。

46 : :04/02/12 18:38 ID:uupZyWJk
こう言う掲示板は文章が全てだからね。考えて書き込んだほうがイイよ。


47 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:40 ID:WbPYVEwE
ひでぇ事件…強姦、口封じに殺人未遂、
警察に追われたら無責任にも自殺未遂。
何もかも最低だな、この朝鮮人は。

48 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:41 ID:yB6/+KeG
>プ 石原は親韓派ですよw
どう突っ込めと?

49 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:42 ID:csHBWM2c
国家間の友好と犯罪者問題を分けて考えられないバカがいるのはこのスレですか?

50 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/02/12 18:42 ID:fOLSgOxb
>>43
それでキミの設定はなんなの?
在日3世?
ニューカマー?
気化在日?
本国から派遣?

北?南?

51 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:43 ID:0MP12pMd
うん。
だって、日本でも三歳から十歳児専門で暴行していたやつ居たし。
反日教育が原因だろうからね。

52 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:47 ID:6n3m70cN
>>50
死ね

53 :まるちぷる ◆nocjVVryPE :04/02/12 18:48 ID:1bBUD6TE
>>52
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 通報したクマ
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../  
       ./       /、    
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < 通報したクマ 
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '   
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ- 
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−.  ,、_,、
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >    l ゚(・)゚l マ-



54 : :04/02/12 18:49 ID:uupZyWJk
>ID:6n3m70cN
だから考えて書き込まないと良くないよ。
人に死ねだのバカだの安易に書き込んじゃダメだろ。

55 :<=( ´∀`)しこたほあー ◆XKLwLSbjhM :04/02/12 18:50 ID:ah5nn98k
>>52
簡単に冷静さを失う人は嫌ですね。

というか、そういう行動を取るから
「朝鮮人はダメだ」といわれるんじゃないの?

56 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/02/12 18:50 ID:fOLSgOxb
>>52
では帰化を却下された在日3世と仮定して。

北でも南でもいいからさっさと祖国にかえれ。

57 : :04/02/12 18:51 ID:HO2jMauj
>>43
日本の社会システムって渋谷に爆弾仕掛けたりしても
犯人が韓国人だとわかるとほとんど騒がれず
大久保駅の事件のように良いことやればいつまでも
語り継がれるシステムのこと?

58 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:51 ID:qTFiuoDQ
>>52
反省したそばからこれじゃあ、誰も真面目に話し聞いてくれるはずないよな。

59 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:55 ID:DeBlTcWR
日本国内には、すぐに自制心を失って凶暴になる外国人が大勢住みつくようになってから治安が悪化した。


60 :マンセー名無しさん:04/02/12 18:58 ID:3JtmdwU5
自制心など始めから無いニダ!

61 :マンセー名無しさん:04/02/12 19:04 ID:jA96rOy/
>>23
このスレで言うのはちと気が引けるが、まあ論旨には賛同できなくもない。


62 :嫌韓ですが:04/02/12 19:19 ID:rM8JXZ60
>>52
あんたが何歳かは知らんが、こと社会の排他性という点に於いては 半島は日本よりよ
ほどひどいぞ。
日本が韓国や北朝鮮の理不尽な要求を飲んでなお 外国人受け入れ枠に対して抜本的な
解決策も持たないままに、朝鮮人は日本国内人口比率に対して 日本人より多くの犯罪
を犯している。
日本人を一方的に敵視する朝鮮人は、事あるごとに責任の所在を延々と過去の戦争問題
に帰結しては己を正当化したがるが、日本人は朝鮮人のような身勝手極まる犯罪を朝鮮
人に対して働いたりはしていない。

朝鮮人にしてみれば反日には理由があり、嫌韓には根拠が無いなどという身勝手な言い
分が本音だろうが、逆だ。
反日は朝鮮人による勝手極まる自己満足に過ぎず、礼節をわきまえない朝鮮人に対する
日本人の嫌悪には 確たる妥当性がある。

63 :マンセー名無しさん:04/02/12 19:22 ID:eN2vL2Wm
>>61
君には読解力が無いニカ?


64 :( ゚∋゚)クックルさん ◆Yx1get/ckk :04/02/12 19:31 ID:Q8GZIFkU
       ∧_∧
      <丶`∀´>
      /,   つ  
     (_(_, )
       /| レレ'     
        |_|  
        |_|  
        |_|
...(・∀・)っ|_| エイッ!エイッ!

65 :61:04/02/12 20:10 ID:jA96rOy/
>>63
だからさー(汗
自分と意見が違うヤツはとりあえず煽ってみようかーみたいなのはよしましょうや。

66 :マンセー名無しさん:04/02/12 20:13 ID:6n3m70cN
いいんじゃないか、奴等がが醜いレッテルDQNに成り下がれば
俺達はそれより一歩先をいけることになるからな。

67 :61:04/02/12 20:19 ID:jA96rOy/
>>66
だからあンたもそうやって煽るなっつーの。

68 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/12 20:30 ID:8Ns0ejIk
…「チヒロちゃんでスッキリ」AAを地で行く香具師がいたとは…

69 :三星亭 現代 ◆oUu86N7U2M :04/02/12 20:34 ID:VjhzPAA1
ID:6n3m70cN
メーター上がりすぎてこっち来ちゃったんだけど。
もういなくなったからいいけど。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074655451/

70 :マンセー名無しさん:04/02/12 20:37 ID:5duGrXX7
それが、日本人が常に朝鮮人の一歩先を歩み続けて来た理由だ。

71 :マンセー名無しさん:04/02/12 20:40 ID:bg0r3pzq
結局 6n3m70cNは在日だったのかな?
なんか絵に描いたようなファビョーンでちょっと感動したんだけど

72 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/02/12 20:55 ID:1QYdYoRT
出遅れたか。
_| ̄|○|||

73 : :04/02/12 20:56 ID:/2Kmk81O
>マンションの15階から飛び降り自殺を試みようとしたが、骨折しただけで捕まった。

超ハライテェ

74 : :04/02/12 20:58 ID:EJHXA+C9
車ってやつは結構なクッションになるもんなんだね


でも15階・・・32mくらいか? そっから落ちで無事ってのもすごいな

75 :白丁:04/02/12 21:03 ID:9Y/nYyHT
すげぇ。良い物見れた。これが本物の電波か・・・
参考にさせて貰おうかな。






















ペクチョン

76 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:11 ID:pWHzhtfk
>>74
45メートルくらいじゃないか?
いくらなんでも床から床まで2メートルってこたないだろ。

77 :三星亭 現代 ◆oUu86N7U2M :04/02/12 21:17 ID:VjhzPAA1
ごめん、まだ格闘スレにいるわ。
火に油注いじゃった。テヘ

78 : :04/02/12 21:27 ID:EJHXA+C9
>>76 よりありえねぇ・・・ よく生きてたね・・・
    どんな車の上に落ちたんだろうか? 野菜積載の幌トラックとかだったのかな?

79 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/02/12 21:31 ID:fOLSgOxb
>>76
一般的なビルやマンションで1フロア3m弱、てことは40メートルぐらいですね。
その高さから落ちても死なない生物・・・

















ゴキブリ

80 :まるちぷる ◆nocjVVryPE :04/02/12 21:32 ID:AE46tgoW
>>78
お前ら!世界で初めて飛んだのは韓国人ですよ?
彼等のエラを持ってすれば、高高度爆撃‥む?な?何をする!俺を度おbc−えbんq@んf88r3

81 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:32 ID:Q39E+Pea
鉄板が薄めで車体剛性低めのヒュンダイでわ?


82 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:34 ID:zZW2Ugjn
>>78
名古屋でアパートの10階(マンションだったかな?)からおちたんだけど、
乗用車の屋根のうえだったから大丈夫だった ってのがあったですよい。

83 :鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA :04/02/12 21:35 ID:1QYdYoRT
>>80
ご愁傷様。
南無阿弥陀仏

84 :  :04/02/12 21:37 ID:/8QXxZ5y
小学校低学年やから、体重が軽かったってのも
助かった原因かな?

85 :渋谷ミンジョク ◆yohAYGjGLI :04/02/12 21:38 ID:oXMu6yY/
ところで諸兄・・・
15階から飛び降り自殺を試みようとしたと書いてあるだけで・・・
飛び降りたとは書いてないニダね・・・

これは仮説なんだが・・・
例えば外側の15階の高さをおちないで内側に落ちて(こけて)骨折とか・・・

86 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:39 ID:zZW2Ugjn
でもこの子の場合は助かったことがよかったことなのかと考えてしまう・・・・

子供を生めなく体になって、かつ半身不随とこかいうたらしゃれにならん。

87 : :04/02/12 21:40 ID:EJHXA+C9
ああ、乗用車の上に落ちたって書いてあったよ

でも結構なクッションになるんだね

88 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/02/12 21:41 ID:za5I22Y+
>86
命があって、きっと良かった。
そう思える環境を、韓国に期待しましょう・・・・






・・・・・・・無理かも。

89 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:42 ID:sgQLdPan
半身不随にでもなったら、あの差別大国でどれだけ辛いか…

90 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:43 ID:F2sK2unW
無駄に丈夫だな。

91 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:44 ID:zZW2Ugjn
>>88
まぁそう彼らもすてたもんじゃない・・・・


と思いたい・・・・





しかし、婦女暴行の刑罰に関しては日本も誉められたもんじゃないからなぁ。
20年くらいぶちこんでもいいのでは? と思ってしまう。


わたしゃ男だけどね(w

92 :猫狸:04/02/12 21:49 ID:W1IV5S4M
しかしねぇ・・・。
1年生を襲うロリコン男の性欲、訳わからねぇ。

で、6n3m70cNは、その変態男の心情が分かったら、
日本人に懇切丁寧に教えて欲しいものです。

93 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/02/12 21:51 ID:za5I22Y+
>91
期待だけはしましょう。
そうでなければ、辛過ぎる………。







よく裏切られますが。

94 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:51 ID:QycAVt2u
>>91
厳罰化されるみたいな話をニュース系の板で見ましたが。

95 :マンセー名無しさん:04/02/12 21:53 ID:zZW2Ugjn
>>94
そうなんですか?

ちこっとしらべてきます。



しかし。女性の味方の某議員はなんでこの議題をとりあげないのかなぁ(w

96 :マンセー名無しさん:04/02/12 22:02 ID:7Y0b1mld
むかーし
70〜80くらいの老女がレイプされたという
ニュースを見た記憶がある

97 :(〜゜∀゜)〜 ◆OXoclVIhaw :04/02/12 22:03 ID:UpLeGnhA
レイプ常習犯はチンチン切っちゃえ!!

98 :マンセー名無しさん:04/02/12 22:09 ID:zZW2Ugjn
>>96
銀河英雄伝説を思い出した・・・・

99 :マンセー名無しさん:04/02/12 22:54 ID:XcYu0W6C
>>97
君はレイシストだな。
そんな事をしたら朝鮮民族が滅びてしまうじゃないか。






あ、奴らは自然に分裂するんだった・・・

100 : :04/02/12 22:55 ID:fB7epFdr
100高架

101 : :04/02/12 23:16 ID:Ha0mNbD3
天野っぽいヤツが居たのね。

102 :マンセー名無しさん:04/02/12 23:22 ID:XfLqq8ih
ロリコン男はアニメスレにおわします

103 : :04/02/12 23:27 ID:qTRxJKMm
>>91
強姦・性暴行とかは(まあ、それ以外もだいたい)日本より韓国のほうが厳罰。
これに関しては韓国を見習って欲しいもんです。
というか5人も10人も暴行してるようなやつを、数年でほいほい社会復帰させるな。
あげくに執行猶予なんぞつけるな。

104 :.:04/02/13 02:15 ID:ppaB+nYn
ジョークスレにも書き込んでたけど…やはり天然物はすごい…
勝てないや…_| ̄|◯

105 :マンセー名無しさん:04/02/16 07:05 ID:zbh2SE8r
レイプ魔の韓国人記事がありますた

婦女暴行未遂:女子小学生に乱暴をしようとした容疑の工員逮捕
http://web.archive.org/web/20010223235702/http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199904/17/0418m162-400.html


韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)

106 :マンセー名無しさん:04/02/21 02:11 ID:LNaaxnQB
無法地帯糞鮮半島

107 : :04/02/21 02:27 ID:qxwF+gc4
レイープ常習犯の糞チョソの処刑の方法は?
  ∧_∧      :::   """      "~"  
  (メ・∀・)    ∧_∧  劣等チョソの処刑は遅陵刑
 (  Y  つ   (・∀・ )に決まってんだろが
  |  |  |     (  Y  )    
 (_)_)     |  |  |  "~" ハナスニダ!!  ウリハワルクナイニダ…
    :::   """ (_(_)    ∧η∧∧_,,, ∧,,∧
      ∩_∩         <`Д´,,>;Д::,,>`Д´,;;>   :::
 """   (    ) そうモナ    三  三  三
     (    )    :::             """
      |  |  |           "~"     :::
     (_|_)
     "~"    """           "~"

108 : :04/02/21 02:30 ID:qxwF+gc4
_∧  先ずは醜悪な左目潰し
∀・)     ∧_∧ ブチュ        """
Y )  :::  ( ・∀・) ∧,,∧ アギニダ!!       :::   "~"
|  |      ( ⊃ ⊃Д´ ;;>     !!!   !!!
) ∩_∩   |  |  |  ミ_ミ    ∧η∧∧_,,,     :::
 ( ・Д・) (_)_)      <`Д´,,>;Д::,,>
 (  Y  )       ξ      三  三
  |  |  |         """                 "~"
 (_)_)   """           :::    """

     "~"    """  :::     "~"
  """    :::                    """
_∧  休まず右目潰し
∀・)     ∧_∧ ブチュ        """
Y )  :::  ( ・∀・),,∧ ヒギイゴ!!         :::    "~"
|  |     (     ⊃,, ;;>     ヤメルニダ!!… チョッパーリオンナガワルイニタ!!゙  …
) ∩_∩    |  |  | ミ_ミ     ∧η∧ ∧_,,,     :::
 ( ・Д・) (_)_)      <`Д´,,>;Д::,,>
 (  Y  )       ξ      三  三
  |  |  |         """                 "~"
 (_)_)   """           :::    """

109 :マンセー名無しさん:04/03/07 17:18 ID:s12I/I2H
すごい事件age

110 :マンセー名無しさん:04/03/07 21:27 ID:rEv749V2
まさに鬼畜!!

111 :マンセー名無しさん:04/03/07 23:42 ID:s12I/I2H
残虐事件age

112 :マンセー名無しさん:04/03/08 06:57 ID:uRVuWYun
大邸って怖いね。世田谷の犯人も、大邸とかじゃなかった?

113 :yo:04/03/08 07:07 ID:/mjQOVpW
日本の影響で韓国の純粋な青年達が性犯罪に走る!!。
悲しいです。TT


114 :マンセー名無しさん:04/03/08 07:23 ID:YzC6+IMa
ハァ?昔から強姦は遥かに韓国の方が多いぜ。

売春産業完備のくせにな。w
韓国GDPの5%は売春産業
20〜34歳韓国女性の4%は専業売春婦
http://japanese.joins.com/html/2003/0206/20030206152238400.html

115 :yo:04/03/08 20:27 ID:/mjQOVpW
花札も日本が持ち込んだそうです謝罪!!



116 :◆UsoQY0cpKQ :04/03/08 20:29 ID:7GfJMr5o
サルにオ○ニーを教えたら犯罪か?

117 :yo:04/03/08 20:30 ID:/mjQOVpW
売春も日本が持ち込み!!!

118 :斜め読み ◆ddCcroSSko :04/03/08 20:30 ID:o3VhAmnd
>116
マジレスすると、それを教え込むことによってサルが衰弱すると予測しているなら犯罪です(w

119 :朝鮮が根本的に嫌いになる理由:04/03/08 20:30 ID:lW/LgnWV
ハン板全体に欠如している視点は、なぜ朝鮮人がこうも下等であるのか、その「生物学的」
根拠である。彼等が、人種的に近いかどうかではなく、いかにして、かれらは、こうも
われわれと違う性格、資質、行動傾向をもつに至ったかの生物学的メカニズムの把握が、彼等を
解明し、彼等の行動が引き起こす被害をコントロールするために、不可欠だ。朝鮮の半万年の
歴史で、「黒化現象」と同じ現象が起こった。「黒化現象」とは、産業革命時代のロンドンで、
10年も経たずに、白かった蛾が黒くなった現象を言う。スモッグのために黒くなった葉っぱに
とまった白い蛾は、天敵に発見されやすくなり、淘汰され、同種でも黒を発色する蛾が生き残り、
たちまち黒い蛾が優勢となったのだ。零下20度に達し、餓死が常態の自然条件と、中国の奴隷
としての地政学的条件の下で、生き残ることができた朝鮮人は、「悪事を働いても嘘をつき通し」「ブスであろうと白痴であろうと妹であろうと母親であろうと強姦しまくる異常な性欲を持ち」
「自分ひとり生き残るため手当たり次第に人を騙し」「強い者について、弱い者を足蹴にする」など、朝鮮人特有の性格、資質を持つ遺伝子を持つ者だけだった。だから朝鮮人は、火病で、近親
交配による奇形が多く、ブスで、卑怯で、利己的で、公共マナーがない。創造性を発揮するような
夢を追い求めるような資質を持つ者は、死に絶えたのだ。


120 :朝鮮が根本的に嫌いになる理由:04/03/08 20:31 ID:lW/LgnWV
反対に、日本人の資質は、おそらく太陽と水が豊富で、自然の繁殖力が極めて強い自然的条件に由来する。
そこでは、温和で、協調性があり、ウソをつかず、信頼を基本にした、「ムラ」の論理で、自然に
寄り添って整然と農耕に励む人格こそが、より繁殖に有利な生き方であっただろう。「嘘つき」
「利己的」「怠け者」は、村八分という排除のシステムが働き、そのような資質を持った遺伝子を
集団的に排除してきただろう。その排除の淘汰圧は、強烈で、排除された男は、嫁を取ることに
失敗することで、遺伝子を残せないのだ。遺伝子プール(集団全体の遺伝子の総体)は、結局、
非情にスピーディーに社会的・自然的条件とその変化に適応するために再編成を繰り返すのだ。
朝鮮人の集団としての最終的な適応の結末が、現在の朝鮮人の、人類史上まれに見る特異性を生ん
だのだ。朝鮮人を改造するためには、繁殖にもろに影響するほどの、道徳的淘汰圧が必要だが、
無理だろう。彼等の遺伝子は、倫理的要素が、既に完全に淘汰されつくして、すっからかんになっており、
選択されるべき要素(他人を思いやる性格、義のために、自分を捨てる、ひとつのことに、わき目も
振らずに打ち込むなどの性格・資質)さえほとんど失っているのだ。朝鮮人が、何万人渡来した歴史が
あろうが、日本では、朝鮮人たる資質は、淘汰され尽くしている。


121 :マンセー名無しさん:04/03/08 20:55 ID:uFUkPA9K
ID:6n3m70cNは言いたかった事はそれほどおかしかないと思うがな。

ファビョるのは彼らの悪癖とわかっていながら、煽りまがいの書き込みをしていた
コテハン数名には失望した。

122 :マンセー名無しさん:04/03/08 21:00 ID:7CnN62cb
>>121
そのファビョるのが問題なわけだが・・・

123 :マンセー名無しさん:04/03/14 21:42 ID:fp21ClJ+
>>121
大人なら煽っても火病を起こさないと思うが

124 :マンセー名無しさん:04/03/14 21:45 ID:Kj/jkMMk
まあ・・・しかし・・・エグイな

125 :マンセー名無しさん:04/03/14 22:31 ID:ZrMp53dX
既出だけどこの事件は韓国だから、とかじゃないよな。
ペドって性癖は普段の抑圧が大きい分、箍が外れるとこうも暴走するんだろか。

126 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:20 ID:J0fYS1lm
>>1
韓国って最低な国ですね。世界一の性犯罪国家なのもうなづけます

127 :マンセー名無しさん:04/03/17 23:48 ID:lf+033sY
>>119->>120のコピペは極端だが、遺伝的な傾向はあるかもしれないね。
朝鮮人を警戒すべき理由には事欠かないから遺伝について知ったところでどうって
こともないんだろうけど。表立っては扱い難いテーマだし。

128 :マンセー名無しさん:04/03/23 15:07 ID:8+jbBst6
>>127
もし研究をした結果、韓国人の遺伝子だけに異常が見つかっても
差別ニダと圧力をかけて、結果を捏造するに違いない

129 :マンセー名無しさん:04/03/23 16:04 ID:pJzn9paM
幼児レイプ゚する奴って、 チンコ小さいの?

130 :マンセー名無しさん:04/03/26 04:33 ID:64Z4vpHU


131 :マンセー名無しさん:04/03/26 14:38 ID:53NWht7H
【社会】「冷酷」 "借金逃れの邪魔"と病気の妻殺し、逃走先でレイプ&強盗→懲役17年
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080202777/l50

大阪にも借金逃れの足手まといとして病気の妻を殺して橋から投げ落とした奴が居る
その後、逃走先でレイープ&強盗のおまけつき

132 :マンセー名無しさん:04/03/26 14:52 ID:O7P7I8U7
日本人もやってるだろそんなの


133 :マンセー名無しさん:04/03/26 15:01 ID:+KWNxWSY
>>132
ほい、ソース頂戴。

134 :マンセー名無しさん:04/03/26 15:06 ID:O7P7I8U7
>>133
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

135 :マンセー名無しさん:04/03/31 11:43 ID:RbwmQihz
>>132
韓国人だけだよ、こんな卑劣な行為をしているのは

136 :マンセー名無しさん:04/03/31 15:04 ID:Bj7wL5v0
幼女強姦殺人って日本じゃ一番罪が重かったと思うが…、
かの国じゃ日常なの?

137 :マンセー名無しさん:04/03/31 15:37 ID:5RVF1hvH

在日によって洗脳された日本人女性が南朝鮮に売られている事実
http://antiko.fc2web.com/kaese.html


138 :マンセー名無しさん:04/03/31 16:44 ID:Bg2FyGyb
http://www.freepe.com/ii.cgi?daewoo
↑ここのサイト主は逝かれた日本人だろが。

139 :マンセー名無しさん:04/03/31 16:57 ID:CySbOaA4
お前のコピペが異常だ!!

140 :マンセー名無しさん:04/03/31 17:01 ID:Tylp33S1
>>138
宣伝か!

141 :マンセー名無しさん:04/04/02 13:47 ID:EsA6fmsO
「殺人の追憶」だっけ?未解決事件が映画化されたやつ。
アレなんて遺体の生殖器に桃の果肉を入れてあったんでしょ?

韓国人は礼儀正しく真面目な人が多く、異性間ではプラトニックw?
でも鬼畜なんだよねw

142 :マンセー名無しさん:04/04/02 14:43 ID:nHmkky68
疑問に思うのだが、小1女子でも性的に興奮するのだろうか。
昔スウェーデン製のポルノを見た事があるが、
8歳くらいの女の子が声を出してよがってたのを覚えている。
生きてたらもう20代後半だな。多分生きてるだろうけど。

143 :マンセー名無しさん:04/04/02 15:10 ID:tMUt1mQJ
韓国が嫌いなのは感情だから仕方ないとして、
国家主義のあまりの嫌韓厨は情けなさ過ぎないか?
人間として恥ずべき最たるものは人種差別だ。
はきちがえた愛国心はかえって国の恥になる。
レールに乗ったように右傾化しつつある日本の
インチキくさい朝鮮併合美化論は正当化し難い。
プサン港に伝わる戦時中の話を知ってしまうと、
がまんならないという韓国人の気持ちがわかる。
お互いが悪い部分ばかりを見ていても仕方ない。
好きになれとは言わないが、異常なまでに韓国を
きらうのは未来のためにもよくないと思う。

144 :マンセー名無しさん:04/04/02 15:27 ID:+Gcd56Pw
>>143
嫌いなものは嫌いなの。
氏ね。

145 :マンセー名無しさん:04/04/02 15:28 ID:7n3vEJvM
>>143
わかりやすい。

146 :マンセー名無しさん:04/04/02 16:32 ID:f9qUcCNN
>>143

>プサン港に伝わる戦時中の話を知ってしまうと、
>がまんならないという韓国人の気持ちがわかる。

どうせ、また捏造話なんだろ。
歴史捏造は韓国人の得意技じゃん。
もう、厭きたよ。



147 :マンセー名無しさん:04/04/02 16:38 ID:0flLFunS
>146
おい……大丈夫か?
頭茹ってない? 行間だけじゃなく、虚心坦懐に文章全体を読めよ。

148 :マンセー名無しさん:04/04/02 16:39 ID:H8aMsAVw




149 :マンセー名無しさん:04/04/02 16:46 ID:hzAWFtBC
>>142
そんなことに興味を持ってどうしようと<;´Д`>

150 :マンセー名無しさん:04/04/02 16:50 ID:f9qUcCNN
>>147>>148
縦読みだからどーした、コラッ!

おまえが朝鮮人で、>>143がデタラメだってことに変わりはねえだろーが。
縦読みだったら、おめえの罪が軽くなると思ってんのか、ボケ。
朝鮮人のくせに、嫌韓を青ってんじゃねーよ。
本当にプライドがねえ民族だなあ、おめえらはよ。

タコ(嘲笑


151 :マンセー名無しさん:04/04/02 16:56 ID:7a/7KHzX
犯人は倭人のようだ

152 :マンセー名無しさん:04/04/02 16:58 ID:qZnv2o1t
>>151
  我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074863057/

153 :マンセー名無しさん:04/04/02 16:59 ID:EdA/7frQ
>>150 だからタテだとw
まあ春だからなw

154 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:00 ID:QDzDPnoE
>>150
君にハン板は早すぎたようだ。
縦読み、斜め読み、メール欄を縦横無尽にこなせなきゃ
この板の住人はやってられない。
もっと他の板で修行してからまたおいで、坊や。

155 : :04/04/02 17:02 ID:aZYm+BeC
日本でも残虐な事件はたくさん起きてるから一概に非難できない。
女子高生コンクリート詰め殺人ほど酷い事件は今まで見たことないし。

156 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:03 ID:0flLFunS
>150
ごめんね、おかあさんほんものだとはおもわなかったから、ごめんね。

とくめいけいじばんなんかみてないで、おそとにでかけましょうね。
さくらはきれいですか? おだんごはたべましたか?


157 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:04 ID:bODKFbiX
>>150
煽り体性ねぇなぁ(w

158 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:05 ID:qZnv2o1t




159 :おいおいマン@こらこら:04/04/02 17:09 ID:f9qUcCNN
>>153>>154>>155>>156

おいおい、おいおい、おいおい(笑
怒られたからって、ムキになるなよ。

>>154
>もっと他の掲示板で修行してからまたおいで、坊や。

俺は今年で18歳だぜ。
坊やはねーだろう(笑



160 :  :04/04/02 17:09 ID:aZYm+BeC
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、女子高生が41日間監禁され、計100人ぐらい に強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている
極寒の真冬に裸でベランダに出され、踊らされ、尻穴に花火を入れ爆発、膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を完全に破壊。膣をタバコの灰皿代わりに。
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、二人で左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
大量の精液、尿を飲まされ。うんこ、ゴキブリ等を食わす
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を何十回殴打、手拳での殴打、
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
恐ろしいことに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(殺された)
死体遺体は血だらけ、髪の毛はほとんど残っておらず、脳は溶けていた、顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、全身や手足は多数のヤケド、膿み、殴打のによる損傷の跡
性器はヤケド、損傷等がひどい状態、陰部にはオロナミンC2本、入っていた。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約15年前実際におきた事件です。
現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版、マスコミ版他)や各メディア、雑誌、ネット、テレビ等
この事件を風化させまいと大激論をかわされ、大きな話題と関心を集めています。



この事件の主犯がもうすぐ出てくるそうです・・・許せない!

161 :おいおいマン@こらこら:04/04/02 17:10 ID:f9qUcCNN
>>157>>158
おいおい、おいおい、おいおい!(爆笑





162 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:11 ID:TrXA6DlQ
>159
IDには光る物があるが、それまでだな。一度ニュー速で揉まれてこい。

163 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:11 ID:qZnv2o1t
>>160
許せないという気持ちには同意するが、板違いだな。


164 :おいおいマン@こらこら:04/04/02 17:12 ID:f9qUcCNN
>>160
おいおい、おいおい、おいおい!(笑

何をムキになって青ってんだ?

おいおい、おいおい、おいおい!!(笑


165 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:14 ID:7a/7KHzX
近親相姦をしても逮捕されない日本のほうが驚くこと

166 :おいおいマン@こらこら:04/04/02 17:14 ID:f9qUcCNN
>>162
おいおい、おいおい、おいおい!(笑





167 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:15 ID:tMUt1mQJ
>>159
頭おかしいんじゃない?
のん気なもんだね。
回り回って自分がヒドイ目に会うよ。
転ばぬ前の杖って言うだろう?
にんげんとしてどう思うの?
ぶじょくされた国民のことを。
いいかげんに気付けよ!
ゾンビかい?

168 :160  :04/04/02 17:16 ID:aZYm+BeC
>>164
別に誰も煽ってませんが?


169 :おいおいマン@こらこら:04/04/02 17:16 ID:f9qUcCNN
>>163>>165
おいおい、おいおい、おいおい(笑


泣いてんのか?
おいおい、おいおい、おいおい!!(笑


170 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:17 ID:qZnv2o1t
ID:f9qUcCNN必死だな

171 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:17 ID:0flLFunS
>159,161,164
くだらないので よそへ いってください。
こていはんどるを なのるには ぼうやは はやすぎます。

いっていることが わかりますか?


172 :おいおいマン@こらこら:04/04/02 17:21 ID:f9qUcCNN
>>167

おいおい、抽象的な物言いだな(笑
もっと具体的に書けよ(笑


>頭おかしいんじゃない?
おまえが、だろ。

>人間としてどう思うの?
何が?


173 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:24 ID:tMUt1mQJ
>>172
もっと理論的に説明できないの?
うつけものですか?
つまらないレスだけじゃ納得できないよ。
かんちがいしているのはあなたの方?
れんぞく投稿で疲れたよ。
たてられたスレに忠実に答えているのに。
ぞっとするような中傷レスだけ。誰か助けて〜!

174 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:28 ID:0flLFunS
>172
つまらないので よそへいってください。
りかいする ちからの ないひとは いりません。
とにかく あなたは ばちがいです。
いわゆる ちゅうぼう なのです。
うそだと おもうなら ほかのいたで ためしてみなさい。
にちゃんねらー すべてが あなたを みとめません。
もう ておくれかも しれませんけれど やりなおすべきです。
おとうさん おかあさんと そうだんして
そつぎょうした ちゅうがっこうで まなびなおしなさい。
すなおに したがえば まだまにあいます。
ぎこははははは。

175 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:30 ID:f9qUcCNN
だから、

>人間としてどう思うの?
>ぶじょくされた国民のことを。

これの意味を述べろよ。
おまえの物の言い方は、抽象的すぎるんだよ。
表現力がないのか、それともわざとか?
具体的に言えよ。


176 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:31 ID:hzAWFtBC
>>160
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル ナニコレ・・・

177 :148:04/04/02 17:32 ID:H8aMsAVw
なんか変な奴につっこみいれてしまったYO・・・・

あえてもう一度言う





178 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:33 ID:f9qUcCNN
>>174
まあまあ、落ちついて(笑

おまえを、ちょっとカラかっただけだからよ。


179 :ハン板住人:04/04/02 17:33 ID:ZMm4EEFE
んな事日常茶飯事。こんな事でいちいちスレ立てんな。

180 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/04/02 17:33 ID:OKLNhPx0
ここは、とても 『ねこだいすき』 な、スレですね。

181 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:35 ID:tMUt1mQJ
>>175
誰に聞いたのか知らないけど、
かってな妄想を事実として他人に
教えては駄目だよ。
えてして、そういうデマは広まりやすいけど、
てんで相手にされなくなるよ。
あとで恥をかくだけだ。
げんに、今だってみんな笑ってる。
てれくさくないかい?

182 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:37 ID:f9qUcCNN
>>181
妄想って、どんな妄想?


具体的に言えよ。


183 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:38 ID:qZnv2o1t
意地でも縦には反応したくないようだな。

184 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/04/02 17:39 ID:OKLNhPx0
>>182
野暮ったいことを申しますが、
>>181の文章の一行目を【縦】に読んで下さい。

185 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:40 ID:tMUt1mQJ
>>182
今までのあなたの意見は何だったのでしょうか?
さらに、私の貴重な意見に対しての罵倒。
らちもないオイオイという書き込み。
つけあがれる立場でもないだろうに。
りっぱにつられてくれてありがとう。
気分がいいよ、今日は。
取りあえず、もうやめておこう。
りくつを言っても始まらない。

186 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:41 ID:Nwaw4x5V
墓穴ざくざくほってにっちもさっちもいかないってなところかな?

187 :ID:LagAqTFd:04/04/02 17:44 ID:a2/cdb5i
ほう、元気の良いのが沸いてるな
取りあえず、皆さんお相手御疲れ様です。


188 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:45 ID:f9qUcCNN
>>183
だからよ、縦読みでゴマカスんじゃねーっての。
縦読みだったら、おまえの罪が軽くなると思ってんのか?

意地でも縦読みですよーでゴマカスつもりかい?
おまえの縦読み遊びに付きあう気はねえよ。タコ。


189 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:45 ID:7a/7KHzX
日本では子供がたくさん誘拐されて強姦されても報道しないから

190 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:46 ID:0flLFunS
>188

  つ き あ う つ も り が な い な ら か え れ 



191 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:48 ID:Nwaw4x5V
ヤフーにも同じような馬鹿が沸いてたな。

春だからかな。

192 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:49 ID:qZnv2o1t
>>188











193 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:50 ID:f9qUcCNN
>>187
>取りあえず、皆さんお相手お疲れ様です。

ボケ。
「皆さん」じゃねーだろ。
おまえが一人で自演してるんじゃねーか(笑

縦読みでゴマカスなよ(嘲笑。


はー、俺は疲れた・・・(笑



194 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:51 ID:tMUt1mQJ
>>188
気持ちがいいね。偽善的な書き込みはもう沢山!
違う意見も受け入れるようじゃなきゃ仕方ないよな。
いつも自分と同じ意見じゃなければ排他的になるような
消極的な考えでは進歩がないぞ。
えてして、視野の狭い奴は自分だけが正しいと思い、
ろくでもない書き込みしかしないもんだ。

195 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:51 ID:gR5VV4nI
日本では少年が幼児のチンポ切ってビルから落す。

196 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:51 ID:f9qUcCNN
>>191
工作員はたいへんだな(笑

そろそろ帰るか(笑
あばよ。


197 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:51 ID:0flLFunS
>193
ひょっとして……

198 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:52 ID:H8aMsAVw
どうせならトリップつけて在日な方と対決ってのはどう?
f9qUcCNNよ。

199 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:53 ID:rr11830r
>>197
その通り。実は全て ID:f9qUcCNN による自作自演だったのだw

200 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:54 ID:9ypqRK6d
IDどうり、CNNだな・・・。

201 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:54 ID:xqaD3qqI
記念パピコ

202 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:54 ID:f9qUcCNN
>>194
おい、気違い。
おめえも早く帰れよ。

あばよ(笑。


203 :ID:LagAqTFd:04/04/02 17:56 ID:a2/cdb5i
>>196
あれ?逃げちゃった。
折角笑える奴を見つけたのに



204 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:56 ID:0flLFunS
>199

Ω ΩΩΩ<な、なんだってー!?

205 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:56 ID:gR5VV4nI
日本では少年が幼児のチンポ切ってビルから落す。

206 :ID:LagAqTFd:04/04/02 17:57 ID:a2/cdb5i
>>202
あ、いた
もっと面白い事 言って

207 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/04/02 17:57 ID:OKLNhPx0
今更って感じか・・・
ttp://dataranking.com/Japanese/so02-1.html


_| ̄|○

208 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:57 ID:tMUt1mQJ
>>199
苦労したのに自作自演にしないでくれ〜!(TT)

209 :マンセー名無しさん:04/04/02 17:58 ID:0flLFunS
>196
>202

たしかにf9qUcCNNは複数いるようだ。俺も皆もf9qUcCNNかもしらん。
つーことはf9qUcCNNはf9qUcCNN自身を吉外と罵り合っていた事になり、
f9qUcCNN=吉外と言う公式が成立する。

なんだ、無問題じゃん。

210 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:09 ID:f9qUcCNN
>>203>>209
あばよ、気違い(嘲笑。






211 :greener ◆.ADiEUuAl. :04/04/02 18:10 ID:OKLNhPx0
>>210
モツカレ

212 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:12 ID:tMUt1mQJ
>>210
実は遁走後しばらく何言われるかこっそりROMってるくせにw

213 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:15 ID:9ypqRK6d
>>210
台詞が違うぞ、

「いい夢見せてもらったよ、あばよ!」

知ってる人が何人いるか・・・。
漏れもよく覚えてないから台詞が違うかもしれないけど。

214 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:16 ID:0flLFunS
>209
三体目を確認。一体どういう生物なんだ、教えてくれ芹沢博士!

215 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:16 ID:Fdz6xIJm
f9qUcCNNの「あばよ」は聞き飽きた
違うこと言ってくれ

216 :ID:LagAqTFd:04/04/02 18:17 ID:a2/cdb5i
>>210
つまんない
ダメ
もっと捻れ

===失 格===

ほい、もう一度。

217 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:17 ID:0flLFunS
>213
やなぎさわ……古すぎ。

ドラマのタイトル忘れてるけど、名台詞ではあるな。強がり、負け惜しみの極み。

218 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:25 ID:EsA6fmsO
ま、韓国にも鬼畜はいるってことで。

219 :生粋のほっほぅ ◆fB2jcmmVYw :04/04/02 18:25 ID:FEGAfN3b
春だなぁ〜

220 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:39 ID:YD5C/67w
春ですね

221 :マンセー名無しさん:04/04/02 18:47 ID:TqRtfTcf
引き際は大切だね。
記念パピコ

222 :マンセー名無しさん:04/04/02 20:55 ID:FqMHRyXx
猛毒板住民が記念パピコ。

223 :マンセー名無しさん:04/04/04 01:34 ID:IP9HpAaO
age

224 :マンセー名無しさん:04/04/04 21:13 ID:Q4TJKIZM
>マンションの15階から飛び降り自殺を試みようとしたが、骨折しただけで捕まった。

だめな奴は、何をやってもだめ。

225 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:20 ID:exGff25F
>>224
火病を起こす人は皆こんなかい?

226 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:26 ID:ZwMpqpwm
まあ日本は母親が我が子の睾丸を切り取る国なわけだが。

227 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:28 ID:KES1/R4S
>>226
大阪だろ

228 :マンセー名無しさん:04/04/06 22:29 ID:nctFDxRX
不揃いの林檎たち じゃねえの?
俺は再放送世代だけど

229 :タマ切りカァチャン:04/04/06 23:05 ID:gr7Jbu3E
>>226
http://www.sankei.co.jp/news/040406/sha103.htm

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004040601003830

記事では「下腹部」となっておりますが、10:00のニュースでは「キンタマ」となっていました。


230 :マンセー名無しさん:04/04/06 23:07 ID:aD0guNc6
強姦大国コ・リ・ア

231 :マンセー名無しさん:04/04/06 23:23 ID:gr7Jbu3E
カァチャンは切り取ったキンタマを捨てたらしい。

232 :マンセー名無しさん:04/04/06 23:44 ID:gr7Jbu3E
最近はチンポ切ったり、タマ抜いたりするのが流行ってんのか?

233 :マンセー名無しさん:04/04/07 01:36 ID:JIJNSMjz
>>1が質の悪いネタだと思いたいが、ソース付きだしなぁ。
さすがは、姦国と言った所か。

234 :・。・:04/04/07 01:38 ID:Xk/Wd1/s
この子はどうなったの?
投げ落とされて助かったの?

235 :マンセー名無しさん:04/04/07 02:41 ID:lxMA32Wn
>>234
>>1のリンク先嫁

236 : :04/04/18 00:17 ID:xOWn+xso
>>1
残酷すぎますね。こんな民族が世界を旅行するから各地で問題などを起こすのです

237 :マンセー名無しさん:04/04/18 00:21 ID:e6MrKY9n
15階から落ちても助かるもんなのか?
何か変じゃねーか?

238 :マンセー名無しさん:04/04/18 16:59 ID:mNrZLmJm
>>237
車の上に落ちたらしい、ショックを車が吸収したんだろ。
ありえないとか思うかもしれんが車がクッションになって助かったって話は結構ある、10階前後からの話なら。
しかしどこまでも迷惑な犯人だ。

239 :マンセー名無しさん:04/04/20 01:04 ID:SwSEo9dp
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)         




240 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:05 ID:CQklIuTb
>>239
なお、韓国籍の方はこのビザ免除プログラムを利用することができません
http://japan.usembassy.gov/j/visa/tvisaj-7128w.html
「韓国は自らの防衛を責任持たなければならなくなる時が来る」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/31/20040331000001.html
「キルクーク韓国軍の独自管轄権不可」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/11/20040311000009.html
「植民地時代のプラスの遺産強調」
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/kokusai/20040121/KOKU-0121-05-02-51.html
板門店共同警備区域の米兵撤収へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000314-jij-int
非友好的な所には米軍を駐屯させたくない
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/09/20040209000065.html
韓米関係に斜陽(Sunset)が近づいている
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/13/20040213000078.html
「韓国は米の同盟国ではない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/03/12/20030312000004.html
『アメリカは北朝鮮を核爆撃する』
米国はもはや、韓国を友好国とはみなしていない。
http://www.sankei.co.jp/news/030727/0727boo011.htm
「ソウル都心に米軍基地…理解できない」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000049.html
米、年明けから入国者の写真・指紋押捺を義務化
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003121739948
米国ビザ取得に6カ月以上所要の見通し
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/10/20030410000045.html



241 :不逞鮮人撲滅:04/04/20 01:06 ID:CQklIuTb
>>239

米ビザ発給時に指紋採取・インタビュー義務化へ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/25/20040125000020.html
韓国がビザ免除国になることはできない
http://www.kodensha.jp/knew/d12/a30412-b.htm
ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
コーリアン’ 名称差別性論難
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diaryold/20030904/
「米入国時の指紋押捺は人権侵害」 人権委に陳情
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/07/20040107000045.html
梅香里米空軍射撃場、54年ぶり完全閉鎖
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418161021200.html
国防部、米軍基地移転推進団を稼働
http://japanese.joins.com/html/2004/0418/20040418174718200.html
SOFA
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/08/20040408000054.html
永住権取得
アジアにおいては次の国が指定国となっておりません。
中国(本土)、韓国、フィリピン、ベトナム、インド、パキスタン
http://www.dvlottery.jp/form/rsv_dv.html



242 :マンセー名無しさん:04/04/20 01:07 ID:Sv3WTCPJ
>>238
斜め上にジャンプしたから助かった

243 :マンセー名無しさん:04/04/20 20:40 ID:Ivgzit9z
すごいね

244 :bbs ◆tagMt/RRXI :04/04/20 20:51 ID:ddaoBk+3
>>242
体操選手だねw

245 :マンセー名無しさん:04/04/20 23:13 ID:PGzUz8hP
まぁ、警官がレイープ被害者をレイープする国ですからね。

【流石】警官がレイプ被害者の未成年をレイープ【韓国】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1082433404/

246 :マンセー名無しさん:04/04/25 16:50 ID:ZKZW5Mou
>>242
思考も行動も斜め上・・・

247 :さむちょん&ちょにー:04/04/25 19:42 ID:3D+cZKga
>>1

さすがレイプの本場いや元祖レイプの国もといレイプ先進国いやレイピストの巣窟もとい・・・

248 :マンセー名無しさん:04/05/06 14:38 ID:PUs2EH45
ちょんはチョンに過ぎぬ

249 :マンセー名無しさん:04/05/09 01:25 ID:tihAJMVK
鬼畜米英 がんばれサダム・フセイン ふざけんなアメリカ!!
緊急増補版 好評発売中

「新植民地主義者との戦いは終わらない」
くすぶる火種に点火したアメリカのネオ・コンたち
イラクが呼び覚ましたアラブ人民の怒涛の反撃!

★豪華執筆陣による、超過激反米論!★

ジャンマリー・ルペン(02年仏大統領選で次点・フランス国民戦線党首) 
ウラジミール・ジリノフスキー(ロシアの極右政党・自由民主党党首)
ボイスラブ・シェシェリ(セルビア急進党党首)
川内康範(『月光仮面』の脚本家・政治評論家)
前田日明(格闘家)
西部邁(評論家)
宇垣大成(軍事評論家)
阿部政雄(アラブ研究家)
ムフシン・ミロ・アリ(元駐日イラク代理大使)
野坂昭如(作家)
宮崎哲弥(評論家) ほか

★日本で報じられないイラクの素顔を大公開!★

サダム・フセイン発言集・年譜・武勇伝
フセイン高支持率の秘密
木村三浩の最新イラク情勢横断
インチキ査察の実態
ブッシュ政権のイラク攻撃を止めさせる緊急アピール
湾岸戦争の裏側
アメリカの戦争犯罪
フセイングッズ ほか

250 :マンセー名無しさん:04/05/13 08:11 ID:BpRE5aEl
age

251 :マンセー名無しさん:04/05/17 15:04 ID:6+PqhK9k
地下スレage

252 :マンセー名無しさん:04/05/22 01:46 ID:CcKGR8b6
age

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)