2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目標】競馬で食ってく方法を考える2【アメーバ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:43 ID:WoKNqqS+
前スレ
【目標】競馬で食ってく方法を考える【月収20万】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087386059/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:44 ID:YmR4ISPF
あめーば

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:44 ID:WoKNqqS+
843 名前:マジ男[] 投稿日:04/07/08(木) 16:14 ID:mmBoeulz
これは実際おれが競馬で勝ちつずけてる方法。
ほかもいろいろやってるけど、これだけでもきっと飯くってけるよ。
1・まず100万くらい用意する。(サラ金いけば誰でも用意できる額だろ?)
2・朝一に全レースの単勝オッズみる。
3・1番最初の第1レースから回収率が10倍くらいになるよう資金配分計算して人気のない馬から単勝で1万円分買う。
  (だいたい多い時で10頭くらいになる、すくない時は4,5等くらいになる)
4・はずれたら次の第1レースおんなじふうにかう。
5・11レースはずれたら、12レース目は11000円、13レース目は12100円ってつりあげてく。
6・もしあたったら何レース目でも終了させる。
これでだいたい1日平均10万は勝てるよ。多い時は100万は勝てる(この方法で100万プラスなんてありえないって??まあ最後まで読めよ)。
悪くてちょんちょんかな。一番最悪は1日中ぜんぶはずれた時だいたい100万飛ぶ計算になる。
でもこれで今年は4月17日以外は全敗した日ないよ。
今年一番稼げた日は5月9日170万(純利)だね。
この方法のポイントは朝一のオッズ見る事!!
朝の時点で人気ない馬は確定後はほぼオッズがあがってるからね、30倍が150倍なってのもけっこうある。
だからけっこう信じられないくらいプラスになる日もあるんだよねー。
月収にしたら100万は硬いよ。
朝から全レースみてなきゃいけないけどね。
これがほんとなら2チャンになんて書き込むか??ってかんじだけど
もっと稼げる方法で賭けてるからこっちはもういいんだよね〜


4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:44 ID:UHbn3WoV
またこれか

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:46 ID:WoKNqqS+
748 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/07 17:34 ID:1B3H/pvM
俺は”アメーバ理論”という独自の予想理論を持っているのだが
教えてほしいか?


749 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/07 17:35 ID:P5AwsXE9
>>748
遠慮します


750 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/07 17:36 ID:imkdHcB+
>>748
カエレ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:47 ID:WoKNqqS+
1 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/06/16(水) 20:40 ID:2d2xow0D
まず1000万円貯める。
それをダービーで1番人気の複勝に全部賭ける。
1.1倍〜1.5倍くらいになって返って来る。
年収100万円〜500万円達成!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:51 ID:P3GrPLgp
アメーバ理論とはたまたま当たった当たり馬券をパソコンに取り込みコピー印刷を繰り返すことで当たり馬券を無限増殖させボロ儲けするという驚異の馬券術であろう

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:55 ID:AsATlcXb
>3の理論の真髄は、「当たった時点でその日はすぐに止める」
ことだと思ったがどうだろう。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:03 ID:nl4fzdn2
アメーバ理論って、アメリカの有名な投資家が確立した理論だろ


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:04 ID:P3GrPLgp
とうぜん
来たらやめないと百万あぼーん続出でし

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:06 ID:P3GrPLgp
>>9
詳細しってるの?…教えて

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:10 ID:d1r+NNCN

偏差値75向け 「スーパーNX理論」がすごいんです。
まあ使いこなせる奴が俺以外に居ないのが難だがなw

13 :究極の競馬レーティング:04/07/09 22:28 ID:GNRUCTIS
曽我さん一家の再会を喜びたい。
人間生きていると、かならず一度はそういう場面に出くわす。
あなたにもきっと「再会したい」人がいる…。
そのためにも、今週の競馬は勝たなければならない。

究極の競馬倶楽部・究極の競馬レーティングでました。
各競走馬のレーティングを、ぜひ勝負の参考にしてほしい。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/6617/index2.htm

これで競馬で食っていける!

14 :マイルの帝王:04/07/09 23:29 ID:O5cNJoha
漏れのオッズ理論が最強

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:17 ID:N7ZPd6If
>>14
どういう理論?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:17 ID:N7ZPd6If
>>14
どういう理論?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:32 ID:knxWEEe1
>15-16
どういう理論

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 00:35 ID:knxWEEe1
>15-16
どういう理論?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:02 ID:qbK4Vktv
>>3
マジ男って前スレで収支がマイナス300万とか書き込んでた人?
ホントは稼いでたのか?


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 02:11 ID:GctYhD5I
>>19
本命での増額は簡単に論破されるから
単穴の合成オッズにしてみただけ。
本命より大穴の方が元の期待値が低いから
本命での増額よりもっと破綻し易い。

こんなのに騙される奴は池沼。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 03:19 ID:dx9z4tfj
マジ質問いいっすか?
期待値って何ですか?

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 03:54 ID:oRHn4NCd
1が出たら100円
2が出たら200円
3が出たら300円
のクジで平均いくらのお金がもらえるかが期待値

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:45 ID:N7ZPd6If
サラ金で100万借りてきた
今日>>3の方法でやってみる

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:09 ID:5puWGHal
期待age

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:47 ID:cwy1AdMe
一応、全レースの朝一オッズ取得

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:48 ID:cwy1AdMe
IDがアメーバっぽい… _| ̄|○

27 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 10:28 ID:U+fM3itY
福島2R 
馬連12−13  10万
枠連7−8    5万
  7−7    2.5万
  8−8    2.5万


28 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 10:39 ID:U+fM3itY
阪神2R
馬連10−11  4万
  11−12  1万

29 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 10:56 ID:U+fM3itY
枠連5−6  30万

30 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 10:58 ID:U+fM3itY
>>29
急ぎでうったらレース数書かなかった・・・
時間も過ぎてたし。
消去


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:01 ID:HfeodJf4
最近増額バカが多いけど、こんなのに感化されるなよ?
なんで増額するかというと均等買いで勝てないからだ。
均等で勝てない奴が増額して成功するわけがない。
必ず破産する。

32 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 11:42 ID:U+fM3itY
阪神4R
馬連8−9   20万
枠連6−7    5万

33 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 11:55 ID:U+fM3itY
函館5R
馬連10−11   5万
   8−9    3万
   1−2    1万
枠連 6−7   10万
単勝 1      1万

34 :マイルの帝王:04/07/10 12:13 ID:W6Y143nw
    波乱度指数
阪神
9R   25.4
10R   27.9
11R   26.1

福島
9R   30.6
10R   44.5
11R   25.5

函館
9R   26.1
10R   199.7
11R   27.9

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 12:19 ID:cwy1AdMe
>>34
これって高いほうが荒れるって事?

36 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 12:20 ID:U+fM3itY
福島5R
馬7−8 10万
 8−9 10万

37 :複勝の使い ◆oTc6tz8xSY :04/07/10 12:21 ID:nS0EAkUb
こんにちは。別スレでも予想書いたのですが、こちらにも
書いておきます。先日、楽しみにしてるといったみなさん、今日とりあえず
前予想ということで。
阪神11R 9 マチカネメニモミヨ 元金5万
阪神12R 10 アグネスウイング 勝ったぶんを全額転がし


38 :マイルの帝王:04/07/10 12:31 ID:W6Y143nw
>>34
高い方が荒れないってことです
低い程あれやすいです


39 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 12:41 ID:U+fM3itY
>>34
函館の10Rがまず荒れないってことか・・・
たしかに枠で6−8買っとけばとれそうだな

40 :マイルの帝王:04/07/10 12:43 ID:W6Y143nw
>>39
荒れない=一番人気の信頼度
と捕らえてます


41 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 12:59 ID:U+fM3itY
>>34
奇しくも予想ソフトと似た数値

42 :ヽ(??)ノ ◆qKfL9zMF6U :04/07/10 13:00 ID:gGFKZfe0
>>41
スナイパープラスだろ?

43 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 13:00 ID:U+fM3itY
阪神6R
馬7−8 5万

44 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 13:10 ID:U+fM3itY
阪神6R
単勝穴狙い
80→135倍くらいになっただろ
100万でやってたら20万は利益でたんじゃねーか?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:21 ID:79cCmxVG
>>27 -20
>>28 -5
>>32 +21
>>33 -20
>>36 -20
>>43 -5

ここまでで49万損、帰っていいよ。

>>37ここは買い目を貼り付けるスレじゃないから、君も帰っていいよ。

46 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 13:29 ID:U+fM3itY
>>1000万資本なんだよ!!
じゃなきゃ1レースに十万単位賭けるかって!
100万もってて5万損して帰るか??

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:34 ID:79cCmxVG
>>46
$馬券で飯食ってる奴は居ないのか?16$
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1089318856/

邪魔だからこっちいけ

48 :マイルの帝王:04/07/10 13:35 ID:W6Y143nw
>>34
奇しくも予想ソフトと似た数値

100万のソフトと似た数値なんですか?
ちょっと得した気分

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:35 ID:cwy1AdMe
>>花羅漢ことマジ男
20マソもプラスにはなってないね。
配分振り分けで色をつけたとしても、10マソってとこ。

一応プラス(単穴ではね)


50 :儲(・-・)儲 ◆IuC5WoEXY2 :04/07/10 13:43 ID:xt5WbHRc
今日は私が稼げると思えるレースをご紹介いたしましょう。
まずは函館メイン・STV杯(馬連3頭BOX均等買い)。
◎フミノキングダム
○ワイルドスナイパー
▲ワンモアチャッター
次に全額コロガシ、阪神メイン・灘S(馬連3点均等買い)。
◎マチカネメニモミヨ
○ロングカイソウ
▲エンドアピール
△サカラート
サカラートは保険です。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:45 ID:cwy1AdMe
始める開催場所によっては、もうちょっと変わるかな?
朝一オッズでは77.6倍になってるから、2400円賭けてる計算になるんだけど、合ってる?
(18R目だとして)

52 :儲(・-・)儲 ◆IuC5WoEXY2 :04/07/10 13:48 ID:xt5WbHRc
資金配分は、函館メインが各2万円。
函館メインが的中したら、その分を全額コロガシ。
函館メインが不的中の場合は、阪神メインは各2万円。

以上です。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:56 ID:ffBbKodG
単勝多点買いの人、調子はどうなの?今日はこれまで固めだけど。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:02 ID:dx9z4tfj
マジ男方式の単穴多点買いのこと?だったら実践した連中は今頃帰路についてると思うよ。単勝万馬券初めて当てたよ

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:02 ID:MfnXhpbi
阪神6Rで13500円の単勝でてる
でも「とった!」って反応がない所をみると誰もやってないみたいw

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:04 ID:dx9z4tfj
いや別スレに数人報告あったよ、ちなみに俺は実践した奴の一人、ウキウキです

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:04 ID:MfnXhpbi
どうしても花羅漢うりたいらしいなw
詐欺師のマジ男が今後でてきたら通帳うp要求すればいいよ
通帳うpが一番信憑性が高いのに何故しないか? → 詐欺だから

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:06 ID:MfnXhpbi
別スレってどこよ?
それに帰路についてるって書いてるけど、この方法を現場で馬券購入するなんて有り得ないww
自演オツ

59 :51:04/07/10 14:08 ID:cwy1AdMe
>>56
どう?漏れは実践しないでシュミレートしてたんだけど、
俺の計算通り10マソちょい浮き?

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:09 ID:57i+LcFd
>>58
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1088826559/l50

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:12 ID:dx9z4tfj
ええっ!??いやマジなんすけど…
俺マジ男の関係者とかじゃなくただの一般人だよ?つーかこの方法論めぐって昨日マジ男ともめてたの俺だし…
べつに人気薄の増額方式みたく忙しくもないし、指定席とかいかなくても馬券買うのに何の問題もなかったけど…
なんで喜びの報告したら疑われるんだ

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:14 ID:MfnXhpbi
>>61
必死だからw
でも10万スタートでやってるやつは2人か3人くらいはいるみたいね

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:16 ID:dx9z4tfj
もういいよオメー性格悪い、ちなみに俺も10万資本でやった

64 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 14:20 ID:U+fM3itY
函館9R
馬11−12 10万
 10−11 10万
枠7−8   30万

65 :花羅漢ことマジ男:04/07/10 14:21 ID:U+fM3itY
>>61
うける
もめてたけどやったんだ。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:21 ID:ffBbKodG
花羅漢を毛嫌いするのはわかるが、この方法は結構いいと思うぞ。
単純なのに、威力はすごい。ただ、3開催全部買わないとダメというのは
資金的、時間的につらいけど。

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:21 ID:ggkLpk9G
こんな買い方、心が破綻しちゃうよ・・・

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:26 ID:UjrB81uu
ブルーよりはましだな

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:27 ID:57i+LcFd
やっぱり的中率の低い投資法だからレース数を稼がないといけないんだろうな。
だけど普通は的中率の高い方法で投資するもんだけど、この方法はセオリーに反してる。
かなり画期的だよ。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:27 ID:AWnKO3JO
単純計算だと 1R合計1万で阪神6Rまで18Rで 21万6千投資で
15番人気が来て約10万プラス終了

最終オッズが下がってる馬が来たらマイナスになる
そこそこの馬が来ても投資額に比べるとそんなに儲からない

悪くないけどよくてトントンじゃないかな

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 14:30 ID:cwy1AdMe
>>70
お、俺の計算と一緒。
よかった、計算方法合ってた

でも、プラスだからね。
明日も追っかけてシュミレートしてみる
(過去のは朝一がわからんから断念)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)