2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷中公一

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:23 ID:SK9JygxY
今どうしてるんだ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:24 ID:8g9LuiOy
さぁ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:25 ID:kPnu2f34
なんか笑いが込み上げてくるな・・・w

3か4あたり

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:28 ID:SK9JygxY
崖っぷちジョッキー―負けてたまるか!
ISBN:4769811551

--------------------------------------------------------------------------------
221p 19cm(B6)
光人社 (2003-10-26出版)

・谷中 公一【著】
[B6 判] NDC分類:788.5 販売価:\1,470(税込) (本体価:\1,400)
この商品は新宿本店,新宿南店の在庫をお届けします。 最短4日でお届できる見込みです。 減量の苦しみ、乗り替わりの屈辱、騎乗馬が少ない寂しさ―ジョッキー稼業の現実を、「負け組」JRA現役騎手がすべて教えます。

第1章 ジョッキーはなぜ競馬新聞を読むのか―戦いは「調整ルーム」から始まる
第2章 野次られていると、女にモテる―すべて物事には、正反対の「顔」がある
第3章 レース中、馬上で叫んでいること―状況は、一完歩ごとに変化する
第4章 死ぬのは、たぶん、そんなにつらくない―身長が五センチ縮んでから見えてきた風景
第5章 飢え、渇きとの戦い方―何のために戦うか。それが「勝敗」を決める
第6章 「営業しろ」とは言いたくない―後輩に教えたくないこと、教えられないこと
第7章 僕はなぜ「負け組」になったのか―それでも前向きに生きていける理由



5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:30 ID:GlngJVq6
スレ違いだけど今日発売の競馬王でコースの鬼SecondEdition
の発売日いつになってますか?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:32 ID:SK9JygxY
騎手情報
谷中 公一 ヤナカ コウイチ
37歳 1965年11月3日生 男
デビュー年月日: 1985年3月10日
今年度収得賞金: 1,820,250円


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:32 ID:SK9JygxY
http://ultra.nikkansports.com/memberSite/sample/hr_jockey_006470911.html

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:44 ID:bwL9iH03
>>6
ということは今年のレースでの稼ぎは9万円か。
調教手当てとかで食ってるのかな。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:44 ID:SK9JygxY
今年レースに出てるか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:48 ID:iDP/gwu2
田島スレたててください

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:50 ID:SK9JygxY
自分でたてろ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:02 ID:iDP/gwu2
携帯しかないので無理でつ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:06 ID:SK9JygxY
PC買えよ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:17 ID:T0XYSRAf
>>10
たてたよ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1089256596/l50


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:21 ID:52kR4c2I
代表騎乗馬
ダッシュフドー
キタサンテイオー
シロヤマボールド



16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:23 ID:kt78gVrW
今年はトウショウギアで特別3着があるよ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:27 ID:FNb/i8WC
今の谷中は騎手免許こそまだ持ってるものの
実質的には池上厩舎の調教助手

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 12:31 ID:kt78gVrW
まあ大塚みたいなもんだな
大塚は実質的に藤沢和厩舎の調教助手

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 14:41 ID:hRV5MZdq
今後の騎乗予定は?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:13 ID:hRV5MZdq
ない

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:43 ID:eckH8IwS
本人も「引退する予定だったけど助手の空きがない」って3月頃書いてたしな。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:15 ID:/AbmM9bl
まだ現役で出きるけどな

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:16 ID:bgWOp+RX
たまーに乗ってはそこそこ上位に持ってくる

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:45 ID:/AbmM9bl
そこがいいとこ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:33 ID:stcI5Y9l
プロ馬券師土方吾郎が千二で勝ち続ける六つの理由
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1089354041/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)