2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ゲーセンのメダル競馬ゲーム★★

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:40 ID:8OaXujw3
ゲームセンターにあるメダルゲームの競馬ゲーム機のスレです。

攻略法やメダルが安いゲームセンター情報をお待ちしてます。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:40 ID:4Ga3RJeP
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:41 ID:LyZEKSVl
アーケード板池
ウイポ&ダビスタ厨でおなかいっぱい

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:42 ID:JgUL6VrS
3万枚稼いだ馬のカード更新し忘れてデータ消滅
ウィニングサイアー

悲しかったなあ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:53 ID:sQ1b2sVy
スターホース

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:53 ID:9//lo4NS
>>1
削除依頼出しとけよ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:56 ID:Y4N7+jPn
案外はまるね

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:59 ID:CWxEkGVF
ゲーセンの競馬ゲームはメダルの消費が激しすぎて困る

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:36 ID:AtGCMUFp
下手に馬の名前を知ってるため、逆に困る
ありえね〜馬がありえね〜レースに出てたりするしな

何よりもショックなのは適当に全単勝と全馬連にコインをつぎ込むという
買い方をしてるガキの方が俺よりコインを稼いでいたことだ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 01:57 ID:uF1nB233
メダルゲームやるとしたら、スターホースみたいな育成系とロイヤルアスコットみたいな馬券系とどちらやる?
ゲーセンではどっちが流行ってるんだろう?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 02:14 ID:fYVj0mdt

 に80%返還みたいな設定有るから一人でやったら絶対負ける

12 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/08 09:03 ID:F+a/tqSU
本物の競馬以上に勝てないわな
スタホが面白いんは認めるが

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 09:12 ID:fOonG9Ve
カタカタ動くやつは特に詰まらないのがある
ロイヤルアスコット2くらいシンプルだといいがコナミのはひどい

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 09:21 ID:ZR+6KaNR
>>11
ベットした時に、機械の方でベット状況をその都度確認して、結果を操作してる事はあるの?
例えば、やってる人が全員とも20倍以上のオッズに掛けてたら、わざと10倍以下の結果にするとか。

あと、一人でやると、ゲーム機側にいいように操作されて勝てない、という噂はホント?
やはり満席の状態の方が、勝てる確率高くなるの?

15 :14:04/07/08 09:28 ID:ZR+6KaNR
遠隔という意味じゃなくて、ゲーム機の機能として、ということね。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:42 ID:dawI6Isa
正直どのデータをどこまで重視していいんだかわからない。
実名系だと先入観あるぶんさらに困る。基本的に荒れない。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 20:43 ID:pGB3vs6o
ビッグママが最強なんだろ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/08 20:49 ID:JDeairbF
 客自分一人だけだと、
クソも当たらん。

19 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/08 21:03 ID:F+a/tqSU
>>14-15
ベットの数や人の入り具合で結果を変動させるシステムを構築するのはかなり困難らしい



20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:12 ID:vVY1qnfQ
いやそんなことはないよ。
そうじゃなきゃ店側が儲からないじゃん。
一レース一レースごととは限らないけれどトータルで見たとき
機械側からみて必ずOUTよりINのほうが多くなるようにできてる。
これは絶対に間違いないことだよ。
つまり変動させてるってこと。

単勝一倍代の馬に猛ベットしたときはまずきません。
逆にそれを利用したつぶしというセコワザもあるくらい。
要するに来てほしくないやつのマイホースに猛ベットw

21 :20:04/07/08 21:14 ID:vVY1qnfQ
もし来たときは他の席に座ってる誰かが大量ベットしたときくらい。

22 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/08 21:22 ID:F+a/tqSU
>>20-21
それは完全にオカルトに騙されてる

そんな風にユーザーの行動によって変動させなくても
ペイアウト率が100%以下なら、大数の法則(←これ重要)により絶対に店が儲かるようになっている
現実の競馬と違って基本的に結果はランダムだから絶対に負ける
短期間で勝つことはあっても長期的にみると絶対負ける

23 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/08 21:24 ID:F+a/tqSU
つまり、変動させているかどうかの真偽は別として
店側が儲ける為に変動させる必要は全くないということ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:27 ID:l54Eejyh
やったことがない俺は何を語ればいいのですか?

25 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/08 21:28 ID:F+a/tqSU
気持ちのよいオナニーと、その後の脱力感について語ってください

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:29 ID:1iVOXX+N
馬券が買えないガキの頃は、よくやってたけど、本当の馬券が
買えるようになってからは、全然やらなくなった。

27 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/08 21:32 ID:XBbiKkHy
イマコマチ     一発有り注意
ハイスピード    スピード有る
ウインバトル    勝機だ
コノスレイマイチ  1氏ね

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:40 ID:EVQfpuDN
>>27
懐かしいな、それ。
ロイヤルアスコットだっけ?
短評が「一発有り注意」とあと「大駆け警戒(忘れた)」の馬から
総流しだけしてりゃ1000枚くらいすぐ当たるやつ。
だから>>20理論は間違ってるはず。
そもそも換金はできないんだから、メダル買わせた時点で
ゲーセンは儲かってるわけだし。

慣れると向こう正面で結果わかっちゃうし、結構遊んだなぁ。
自分の馬はいつもダイサンプレス。
シンサクラ最強。

29 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/08 21:48 ID:XBbiKkHy
そうw
ダイサンプレスは

   ここ
   ↓   
□□□■
(   )
□□□□

>>28
ロイヤルアスコットよりもっと古いヴァージョンのワールドダービーだすw
シンサクラも強いが、パックタイムの末脚もなかなかの物だぞ。

30 :ステイヤーズS ◆ChakralYxE :04/07/08 21:50 ID:fIRxut6N
たまにスターホースやるな。基本的に自分はベット(ほとんど馬連)では
中期的、長期的にも安定して勝ってるよ。ちょっとコツをつかむだけで回収率がぐんと上がった。
ただし、馬主モードになると途端に勝てなくなってすぐ、メダルをのまれてしまうんだよね
結局は負け組・・

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:51 ID:rRez3dde
マッハワンを負かして3000枚獲得した香具師はいるか?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:53 ID:VmciWzy+
歌舞伎のゲーセンに超強い馬いた。牝馬。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:54 ID:G9gjk+L4
スタホで初めて馬を作った時に5300枚稼いだ。
継承だせた馬で2000枚だったかな?
慣れてたらもっと稼げただろう・・・
それからGIなかなか勝てなかったよ。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:55 ID:dMKekhFp
はまった時のイケイケクイーンより強い馬はいない。
好きな馬はセガジョージ

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:55 ID:EVQfpuDN
>>29
そう、ダイサンプレスそこw
時々ハクオウショウかなんかも使った!
□□□□
(   )
□□□■←たしかここ。


コタローとイマコマチだけは向こう正面で毎回爆走。
ハイスピード、ウインバトル、シンサクラ、パックタイムと
何が強かったけなぁ・・・




36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:56 ID:G9gjk+L4
ageんなボケ

37 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/08 21:56 ID:XBbiKkHy
500枚のカットビシンゲキは、ハイスピードとショウワシンザンにはさまれると、よく沈むw
3000枚レースは見送り必死だが、ダイサンプレスで鼻差まで追い詰めたことあるw

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:57 ID:EVQfpuDN
>>31
マッハワンがハイスピードに負けたところを
見たことあるぞ。ハマりにハマって負けてた。
みんな呆然。
これって奇跡的な確率だよなぁ。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 21:58 ID:txPeGNda
リーデォイングサイアーは最悪
すぐにスピードとスタミナのゲージが下がる
下がったら上がりにくいし。
普通の競馬のトライアル→本番
の図式が激しく使えない

40 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/08 21:58 ID:XBbiKkHy
+++p://www1.odn.ne.jp/vishnu/game/wderby.html

こんなサイト見つけちゃった…

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:02 ID:G9gjk+L4
>>40
SPレースのオッズワロタ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:13 ID:rRez3dde
>>37
逃げ馬はスタミナ切れても、他の馬と同じ脚色になると、
またそこから一伸びするからな。

ランドプリンセス 直線一気だ が好きだった。


43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:14 ID:ph26FJHX
>>28
それは短絡的だよ。
確かに現金で買うけど、メダルがある限りはタダでゲーム出来る訳だし。


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:16 ID:VVt35Yip
何でこのメンバーでこんな結果になったんだ!!っていう体験談教えれ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:16 ID:fGcq+fP6
ブラックマオウ

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:17 ID:6zjuAaUk
歌舞伎町のゲーム屋(裏ギャンブルね)に置いてある筐体は時代遅れの機種なのに1台1500万円

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:26 ID:rRez3dde
>>46

裏設定か、遠隔組み込み済みだろ。


48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:27 ID:ph26FJHX
誰かロイヤルアスコット2DXの攻略法教えてよ。
近くのゲーセンにまだあってやってるんだけど勝てない。

古い機種だし、知ってる人たくさんいるんじゃない?
アローフィールドとかリンゴギャルとかいるゲーム。

49 :アンビュryドウドルド味 ◆LWDIpFNJbI :04/07/08 22:30 ID:HV66Xba4
エレガントスッチーとかいたなあ 懐かしい

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:43 ID:1hVZpSjH
アンビュryドウドルド味

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:50 ID:rRez3dde
>>48
迷ったら12番枠から買え。
先行馬でも追い込んで勝つこともある。

アローフィールドは成績が比較的安定している。
好調、不調の波でいうと、波長が長いタイプ。

52 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/08 22:55 ID:XBbiKkHy
>>48
TCKのファンファーレのやつ?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:04 ID:ph26FJHX
>>52
違う。
12頭立てで、単勝・枠・馬番で買うゲーム。
途中でマイルグランプリとかのG1もある。
模型のコース・馬とCGの画面がある。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:10 ID:ph26FJHX
>>51
12番は少ないよ。

最近、よく通って出目だけメモしてたんだけど、100Rぐらいの結果だけど多くない。
それよりも出目が続くね。

55 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/08 23:11 ID:F+a/tqSU
100レース程度じゃ統計としては不十分だろ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:12 ID:fQ4m5qtR
チャカチャカ動いてキュイキュイ音出して走るな!

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:15 ID:fQ4m5qtR
>>27
川越で遊んでる(た)のかい?

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:16 ID:YlDU/qp4
シンサクラ


59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:16 ID:ph26FJHX
>>55
そりゃそうなんだけどさ。

でも、前走の枠番の出目を買っていた方がまだ迷っても当たる確立高いと思う。
買い方難しいけど。

60 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/08 23:19 ID:F+a/tqSU
>>59
何万レースと統計したらどの枠も一定の確率に収まるだろうね

だから、流れを読むことが重要っぽい
その場合貴方みたく毎レースチェックするのがいいかも

61 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/08 23:22 ID:XBbiKkHy
シンサクラ
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1998106512


62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:25 ID:ph26FJHX
わざわざメダルで育成ゲームやる人は何がおもしろいの?

結構メダルが必要で手間暇掛かる割には増えないし。


63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:28 ID:rRez3dde
>>61

サンデーサンサン
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999101153

64 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/09 00:12 ID:+J7KfirU
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000107459
もしかしてウインバトルって予後?

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:47 ID:9SKNQDUs
>>64 競走能力喪失後、JRAに研究馬として引き取られてます。
http://www9.ocn.ne.jp/~bhr/battle.html

ゴールデンアロー
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001102871

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 01:01 ID:SpWKR3eA
メダルが替え金できたらいいのだが

67 :名無しさん@実況してはいけません。:04/07/09 01:11 ID:FsGeG4az
>>19
そう?簡単そうだけど・・・・・

68 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/09 01:17 ID:M85WzspB
>>67
ゲームの面白さと両立させるのが難しいって意味ね

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:13 ID:ScjIqR6w
コナミのGI-TURFWILDやってる人いない? うちのゲセじゃスタホより人気あんだけど…俺もスタホよりハマリ中

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 03:25 ID:xZbDUs+H
>>48
とにかく展開重視。単騎逃げ、ハイペースの追込馬は即買い。
あとローテーション(休み明け2戦目は戦績度外視で狙い)、
距離実績(1600だけ、3200だけ得意な馬とかいる)。
かなりこれで穴が取れる。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 04:54 ID:w8T7/+PC
>>70
せっかくカキコしてくれたのに申し訳ないけど、そんな本物競馬みたいな予想が通じるの?
枠連の出目重視で絞っていった方がいいんじゃない?
6枠しかないから、前走出目が続くといわれたらそれまでだけど。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 04:55 ID:c8yj7nQj
 

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 05:23 ID:869h7VtG
>>71
70じゃないけど、実際そんな感じだったよ
俺も結構、それで穴取った

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 06:02 ID:26I5T0b+
メガロパーマー?
イサリワン?
スイーパーオトメ?

名前うる覚えだけど何の機種だったけ?
厨房のころよくこづかい吸い取られてたなぁ。
スイーパーオトメから流して1回だけJACKPOTなったなぁ。
操作不能になったんであせった。

75 :乞食 ◆Kojiki/OuQ :04/07/09 08:44 ID:M85WzspB
メダルゲームの傾向なんて思い込みのことが多いよ
そんなメダル獲得し易い傾向があったらゲームとして欠陥品でしょ

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 08:57 ID:JV4h6fWy
競馬ゲームは基本的にスロットと同じで、
回収期に入るとまず当たらないようにできてるからな。

誰もベットしてないときに大穴がきて、「よし放出期きた」とか言って大量ベットしてるやついるけど
まず負けるよね。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 10:14 ID:NkcIGwVi
今JCでアメボとマチカネキンノホシがきますた。

78 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/09 10:45 ID:+J7KfirU
↑ジュニアカップ?

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:53 ID:hsAwL9Ho
>>76
基本的な質問なんだけど、回収モードと放出モードというのは、それぞれどういう状態のことをいうの?

単純に高配当のオッズが連続したら放出で、ガチガチの結果が連続なら回収?
それとも、オッズに関係なく参加者全員がメダルもうけだしたら放出なの?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 11:54 ID:VwoajvQt
ゲーセンにあるダービーオーナーズクラブのオンライン版が出るって話はどこいったの?
あれが出来るようになったらゲーセンの競馬ゲームはやらなくなると思うんだが・・・
かなり楽しみにしてたんだけどな。

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:18 ID:Gs31tIlJ
>>80
DOCO:ダービーオーナーズクラブオンライン:Part2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1072716191/l50

82 :( ´・ω・)<・・・アナル開発センター・・・ ◆PxR0DfAdTo :04/07/09 13:20 ID:4qOJHpYY
ひーたんって知ってる?

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:55 ID:O7HU6dFI
コナミのGIクラシックの最初のとその次(ともにウインズの前)を知ってる人はいないかね?

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:28 ID:3wGj/gjj
ひーたん、オーロ、VISHNU。
特に痛いのは、ひーたん。
岡山在住の童貞メダゲーばか。

85 :( ´・ω・)<・・・アナル開発センター・・・ ◆PxR0DfAdTo :04/07/09 16:05 ID:23hXORMJ
部長の掲示板ってどうなったの?
ジュニャの掲示板も消えてる・・・。
レインボーのサイトも・・・。
一番のお気に入りはレインボーだったのに。
有料予想見たかった・・・。

でも、あの数年前、あの懐かしい頃に戻りたい・・・。

>>84
ひーたんのサイトは競馬とは全く関係無さそうなコンテンツが多過ぎる様気がするよ。
引いちゃう・・・。

86 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/09 16:16 ID:+J7KfirU
18頭立ての、ファイナルハロンとか用意してくれるゲーセンないかなw

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 16:46 ID:3wGj/gjj
>>85
部長とこは荒れだし管理放棄でさらに荒れ消滅。
たしかレインボーはアニメだか声優のサイトになり消滅。
P.S.ひーたんはレートの愚痴ばっかこぼさねーで引っ越せば?
○和、大○ベネかジョ○パ。もしくはA○C近辺に。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:02 ID:G+uiBEFC
4レースの「イエローダンサーががんばっています!」
これが聞こえると萎える

よく買ったのが
1レースの4番キーストン流し
4レースの6番トミノランボー流し
5レースの6番コーネルサンダー流し
7レースの4番ドレミサンダー流し
9レースの4番キタノイーグル流し
10レースの1番カシマエイト流しと2番イキノファースト流し
(1-2は116倍)

何のこと言ってるかわかるかな?わかんねぇだろうな〜w

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:03 ID:SRcu0Pg7
>>83
馬の調教が出来ないけど馬が買えて
連体はずしたら馬が消える奴か?

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:11 ID:G+uiBEFC
>>35
□□□□
(   )
□□■□
ハクオウショウは↑だよん

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 17:25 ID:G+uiBEFC
>>35
イマコマチは走ってもダメなことがありましたが、
ゴーベイビーは走らなくても来る馬でしたね

エントリーレースは
イズミスティで勝たせてもらってました。

□□□□
(   )
□□□■ ←イズミスティ

マッハワンには1回だけ勝ちましたが、2着・・・
ハイスピードにやられました。。。


92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:05 ID:r1I28xgy
シグマのやつおもしろくない?
10レースまでの勝ち馬が11レースに出るやつ。
7レースの7番ミスターシービーが最強のやつ。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:07 ID:d1r+NNCN
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:10 ID:SRcu0Pg7
何か板ごと止まったな
一番上にあるからてs

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 19:23 ID:174Lfygl
>>88
俺は6レースは1−6一点買いでしたな。
ヨシノフブキ万歳

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:30 ID:jzENoQJH
>>88
90年前後にピークを迎えたゲームだね。
俺も大好きだった。

割とパターン化してて勝ちやすかったよね。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 21:32 ID:jzENoQJH
>>86
18頭立ての機種なんてあるんだ?


98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:11 ID:UoJaoERn
>>40
そこのサイトのペイアウト率とかの話は信用出来るのかね?

99 :ローエングリン埼京【通勤快速、川越行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/07/10 01:21 ID:ycni+Ozs
>>97
ないけど、個人的な希望。
18頭立てでファイナルハロンができたら、競馬板オフとかできて盛り上がりそうだな。とか思ってみただけw

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:24 ID:BDFV5epK
明日G1-LS Ver.3やりに行くか

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:26 ID:XVR81n9C
>>95
ヨシノフブキは5Rの4番で、
単勝オッズはゲーム中最高の120倍でしたね
1番の馬(馬名失念)との1−4が103倍、
5番のメジロラシーヌとの4−5が120倍でした

>>96
前10回のレース結果が記録されてて
出目論が通用する?という噂だった
1−4の次は
4−1、2⇔6、5⇔6が来やすかった

8レースは1番のサッカーボールと2番(名前失念)がガチガチだったけど
1−4が来た後に出目論だけで5番サトミルマンと6番サクラホークの61倍に
MAX20枚をベットしたら1220枚になったことがあった。
当時のゲームとしては1000枚超が稀だったので、うれしかった記憶。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 01:33 ID:XVR81n9C
>>95
6レースの1−6は2倍のガチガチでつまらんかったので、
いつも4番のグリーンドラゴンを買ってたw
単勝57倍、1−4は37倍、4−6は34倍だった。

103 :永田裕志 ◆1NmsXyX4ys :04/07/10 01:37 ID:Ukjhdk1H
彼女連れの男が毎回レースにミホシン〜って馬を出してきてむかついた
明らかにお前の名前はシンで彼女はミホだろ!!
俺に自慢したいのか?
まーかウィい彼女だったけどさ

104 :アンディ・ロディックMAX246キロ ◆ZkNbin37XM :04/07/10 09:22 ID:WaSkjH+N
>>103
ミホシンザンを略しただけやろ。
あんたも彼女作ればエエやん?

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:54 ID:ie/9God0
この週末も、ウインズ近くのゲーセンには、新聞片手にやってる奴多いんだろうな。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:59 ID:FNKUhG49
ゲーセンの店員なら金払わずにやりたい放題なのか?
だったらちょっと羨ましい

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:10 ID:oybqWW07
ところが、金使わずにメダル使い放題だと意外と何やっても面白くない。
なんつーか緊張感ないし、なんでもかんでもベット最高まで賭けるし
当たってもたいして嬉しくない。

メダルの相場が安いのが一番楽しめるよ。100円で50枚くらい出すとこないかなぁ。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:19 ID:FNKUhG49
>>107
あ〜なるほど。そういうもんなのか。
ただメダルってどの店も高すぎるよね・・・?
50枚欲しかったら1000円ぐらいは出さなきゃいけないし・・・

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:41 ID:JBJxfJVS
>>107
>>108
千円で120枚くらいのとこならよくあるけど
100円で50枚はキツいな

千円で200枚+α(ゴールドメダル1枚で30枚)という店があったけど
潰れてしまったし・・・

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 13:34 ID:ibq0dwUZ
なつかしい話題がいっぱいですな。
漏れ10年前ぐらいにワールドダービーやロイヤルアスコット
のあるゲーセンでバイトしてますた。
優良店だったのでペイアウト率は95パーセントぐらいだったよ。
学生の時かなりやり込んでいたので、必勝法みたいなものも
知ってたし、仕事中に客のガキのメダルを増やしてあげたりしてますた。
個人的には厨房の頃ハマってたスーパーダービー2が一番好きです。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)