2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデー系は20年後も存続しているか?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:57 ID:l5v9fhA3
まあしてないだろうな。
どうせ、今のノーザンテースト系以上に廃れてるよ。


2 ::04/07/06 00:57 ID:HhPz6C8r
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:58 ID:EiKxZg57
>>1
20年後には地球はないからな。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:20 ID:4bcYPRFz
存続しなくていいよ。日本のレベルアップに必要なのは
繁殖の質の底上げだから。種牡馬なんてまだまだ輸入でいい

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:28 ID:ryMyeElR
なんとなく5

6 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/06 01:54 ID:5PQHLDAk
残ってはいるだろうが
リーディングではない希ガス
SS自身が異常なのであって
現状、後継種牡馬を見るにそこまで
求めるのは酷かと

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:58 ID:rwRcvLCu
ミツアキサイレンス産駒がひっそりと父系存続させているに違いない

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 02:38 ID:7GNa5l20
ウイポ厨しか立てないよな、こんな糞スレは

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 02:51 ID:mZ4LKkLK
>>6
SSブームが異常だっただけ。
SS自身は二流。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 06:19 ID:6jj5/tL/
むしろサンデー系が増えすぎる弊害の方が心配だろう?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:12 ID:uaUpYS85
20年後に日本で馬産やってる?
香港みたいになってるよ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:56 ID:xtjvTXtm
ノーザンテーストの系統を伸ばしたのは、メジロの功績が大きい。
アンバー→ライアン→ブライトはお見事。
そのメジロ繁殖牝馬が、SSとイマイチとなるとねぇ...
社台Gの牝馬だと、こんな風に先に続くまいって。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 12:19 ID:TbtBydTQ
>>12
メジロはもう駄目なんじゃないか?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 10:51 ID:j56oNAyu
今いる種牡馬たちで20年後にも存続している父系を予想するとしたら、
サンデー系以外だと有力なのはミスタープロスペクターの系統でしょうかね。
これ以外で他に何か有力な候補がありますか?

15 :チクビームの03 ◆cHIkuBI37k :04/07/08 18:56 ID:w/vrmWL/
アンバー、ライアン、ブライトと3頭とも父の初年度産駒じゃなかったっけ。

ということで、今年のブライトに格別の期待を寄せてみたい。

妄想でもいいから。

16 :ダルモーガン ◆.9kiPUYEKQ :04/07/08 19:47 ID:bj68euVt
馬は牝系、間違いなく残っていますよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)