2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【02産駒】マイネルの若駒達【限定ヌレ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:36 ID:RRO/YZ8x
既にレコルトとアドホックが評判通りに快勝し、今年も続々と勝ち上がる
馬が出てくるでしょう。クラシック路線に乗るほどの活躍した馬には単独
スレができていくでしょうが、ここでは1〜2勝馬や未出走達まで含めて、
来年のダービーまでマターリといってみませんか。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:36 ID:S6V2mrWy


3 :へなちょこサダ ◆/WxlNSGLbc :04/07/05 18:37 ID:q3EiCKA7


4 :金太郎 ◆KN.B2004Vc :04/07/05 18:37 ID:9p3Zqoxk
侍ジャイアンツの4

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:40 ID:h8R4q1OQ
2

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:40 ID:7sFWzhH1
DQN撲滅隊隊長死ね

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:47 ID:BSypedgZ
俺のアレグリアはかなりやれるはずだ。
ライバルはメリアン。


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:54 ID:5IPPMFaa
2歳限定なぁ
ま、バイファルとやらはコケるやろ
レコルトとやらは強いようだが、春にはどうなってるやら
というわけでアドホック最強

>>7
牝馬買う奴の気がしれん


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 18:57 ID:rRFnktLI
最強はここだけの話マイネパトリシアですよ

10 :( ´∀`)人( ;´Д`)人(゜∀゜)人(´-`) ◆L.ovvveiE. :04/07/05 18:58 ID:7sFWzhH1
クラシックは俺も アドホックがマイネルの代表馬になっていると思う。

次走札幌2歳Sらしいけど、馬体はまた余裕があったから、
新潟2歳Sで1回叩いて、向かって欲しいね。

札幌2歳Sのは、アフリカンビートが出てくるかもしれないから。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:02 ID:AhrjKLq2
漏れまだ3歳すらデビューしてないんですが何か?

12 :( ´∀`)人( ;´Д`)人(゜∀゜)人(´-`) ◆L.ovvveiE. :04/07/05 19:07 ID:7sFWzhH1
>>11
。・゜・(ノД`)・゜・

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:15 ID:a4EQ5BMM
ラヴ産駒期待のハーティー、思ったほど走らんなあ。
アルビオンに出資してるけど厳しいかな。

14 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/05 19:34 ID:l9bxt06c
俺のマイネル四天王


バイファル調整遅れ  OTL
エザット上に同じ    OTL
ポポラーレ音沙汰無し OTL

でも一番の期待馬メリアンは活躍するよ。 クラシックには間違いなく乗るし、この時期のマイネルなんか相手にならん

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:36 ID:/6WPBxMK
>>10
アドホック→アホドック→馬鹿犬


















ゴメンなんでもない

16 :( ´∀`)人( ;´Д`)人(゜∀゜)人(´-`) ◆L.ovvveiE. :04/07/05 19:39 ID:7sFWzhH1
アドホックの悪口を言う香具師は嫌い

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:40 ID:/6WPBxMK
>>16
だから謝ったじゃん。・゜・(ノД`)・゜・

18 :( ´∀`)人( ;´Д`)人(゜∀゜)人(´-`) ◆L.ovvveiE. :04/07/05 19:48 ID:7sFWzhH1
>>17










○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●●●○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○●○○○○○●●●○○○
○○●●●●●○○○○●○○○○○○○○●●○
○●○○○○○●○○●○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○●○○●○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○●○●○●○○○○○○○○○○○
○○○○○○●○○●○○●○●○●○○○○○○
○○○○○●○○●○○○●○●○●○○○○○○
○○○○●○○○●○○○○●○○○●●●●●○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

19 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/05 19:57 ID:l9bxt06c
1 名無しさん@お馬で人生アウト 04/07/05 18:36 ID:RRO/YZ8x
既にレコルトとアドホックが評判通りに快勝し、今年も続々と勝ち上がる
馬が出てくるでしょう。クラシック路線に乗るほどの活躍した馬には単独
スレができていくでしょうが、ここでは1〜2勝馬や未出走達まで含めて、
来年のダービーまでマターリといってみませんか。   ←←←←←←←←

ここはマターリスレですよ。隔離スレではありません。

ということで、出資者のみなさん快適に話できる為には、あぼーんをお奨めしますよ。IDであぼーんですよ。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:07 ID:as01hagR
マイネルアイオーン ……父ブライアンズタイム/母シャクヤク 栗東・中村均厩舎……
真歌トレーニングパークで調整中。坂路でキャンター1500m1本の運動をしています。
他の真歌育成の2歳馬はリフレッシュ放牧に入りましたが、7月後半から8月上旬にかけて
の入厩を予定しているためこのまま乗り込みを続けます。ソエの不安もなくなり、真歌の
2歳馬ではナンバー1の動きです。


てなわけで、すまんが札幌2歳Sはアイオーンがいただきまする。

21 :( ´∀`)人( ;´Д`)人(゜∀゜)人(´-`) ◆L.ovvveiE. :04/07/05 20:18 ID:7sFWzhH1
ttp://www.ruffian.co.jp/02_uma/02122.html

ちょっと口元が笑ってない?

↓も笑ってるよね?
ttp://www.keibado.ne.jp/keibabook/021014/photo11.html

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:28 ID:hTtD7+8e
>>14
バイファルは調整遅れじゃないよ。
あの総帥がおろすの我慢してる貴重な馬w

>>20
それ短距離馬かも。

23 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/05 20:31 ID:l9bxt06c
SSだろうが特別扱いしない事がウチのやり方といいながらやっぱちょっとは気になるんですかねw

24 :( ´∀`)人( ;´Д`)人(゜∀゜)人(´-`) ◆L.ovvveiE. :04/07/05 20:38 ID:7sFWzhH1
スレスト解除・・

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:39 ID:Hc0RCckU
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)  
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < さて、何をもらっていこうかな
 |/\::::::::::::ノ



26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 20:45 ID:Hc0RCckU
>>21おまい変なとこよく見てるなw

27 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/07/05 20:48 ID:7sFWzhH1
>>26
うひ(w

28 :(・∀・)Король DQN( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :04/07/05 21:07 ID:7sFWzhH1
>>26

顔の表情が似てる3頭(w

ttp://www.keibado.ne.jp/keibabook/021014/photo10.html
ttp://www.keibado.ne.jp/keibabook/030714/photo10.html
ttp://www.keibado.ne.jp/keibabook/981116/images/pp01.jpg

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 14:49 ID:A7Ft2OHj
保守

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:43 ID:9vNm8+Jo
今週は福島でトイフェル、ホルス、阪神でノビアがデビュー予定。
レコルト、アドホックに続いてガンバレ!


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:50 ID:Vedc3V8f
ラヴ産駒は期待外れ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:21 ID:+bgWbV4p
んなこたーない

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:00 ID:SCkvJzpb
パシオンが大爆発しますすすすすすすす

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 16:20 ID:1IcIqshj
秘密兵器ホルス出走age

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 02:34 ID:oabPHFog
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/07/09 12:58 ID:O9zGGevH
>>35が悪い


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)