2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリ・ヤラズを見抜くスレ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:03 ID:d8sAi89O
ルポルタージュなど、2,3着を狙ってる馬を見抜き、
馬券力を磨くスレです。

2 ::04/07/05 15:04 ID:d8sAi89O
リンガスローレルも典型的なヤラズですね。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:04 ID:yc7ab87u
2

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:04 ID:gDN8JtjI
ずら?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:05 ID:A8rcsziT
とりあえずパドック。
初の2ゲット〜!!

6 ::04/07/05 15:06 ID:d8sAi89O
他にヤラズ臭い馬は

クワイデットデイ
ビワワールド
エリモマキシム

などですかね?

7 :5:04/07/05 15:08 ID:A8rcsziT
無念遅かった・・・
全レース勝つ事を目的で走らせてはいないしな。
ここを勝たずに次走降級戦狙いもざらだし。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:10 ID:NLuv+pI2
>>6
馬鹿野郎、マキシムはガチだ。
クリノセレブオーこそヤラズ王

9 :さやか ◆6YkjCHgn.Y :04/07/05 15:53 ID:2Ym+OhlV
ヤリヤリよん♪

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:56 ID:fCdwk1qH
最近石崎パパはヤラズばっかだな
高賞金レースは別として

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 15:59 ID:JxtsUI+V
パパはやると途端に来るから、力のある馬の場合にはケアしておかないと大変だよ。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:00 ID:ooghDdST
すごーいコンピューターの指示らしいよ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:06 ID:k5zE6+Vv
コーシローのムチはギリギリで寸止めである
俺に見抜かれてるようではまだまだ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:39 ID:ywsC8yZ8
先週の負春騎乗のカフェ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 16:47 ID:LSMIzZum
ヤリ・ヤラズは田倉に聞きなさい!今日は川崎で舞台に立っているはず。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 19:18 ID:iktBcM86
トベテンザンの復帰はいつだ?
見に行きたいな。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:10 ID:T4inyeDS
カンパニー

18 :カサブランカ:04/07/06 12:51 ID:Eg46s8eU
ルポルタージュ  1000万下【2,11,6,2,3,5】
リンガスローレル 1600万下【2,0,5,3,3,2】 OP【0,1,2,0,0,2】
クワイエットデイ  1600万下【0,4,1,0,0,0】
ビワワールド    1000万下【0,2,4,0,1,2】
クリノセレブオー  未勝利【0,7,7,5,0,2(6着と7着)】
アクトナチュラリー 1000万下【0,0,2,3,1,6】(降級して戻ってきた後)
サムソンハッピー 1000万下【0,1,5,4,3,3】

 エリモマキシムは降級前の1000万下はヤラズのようだが、降級して戻ってきた後の成績は?
降級後すぐに戻ってくるということは自信がある証拠。本当のヤラズは
アグネスプロトン 1000万下【0,1,0,1,2,3】→500万下(降級後)【0,1,0,2,1,1(6着)】
ということになってしまう。

 果たして未勝利戦のヤラズがあるかどうかは不明。ただクリノセレブオー、ここまでやれば立派な
ヤラズか(笑)総賞金2685万円。最後の最後で勝ち上がるのかな。それとも未勝利のまま入障して
またまた稼ぎ出すとか。

 カンパニーに関してはよくわからない。ただ、血統的には将来ヤラズ化する可能性は結構ある。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 14:53 ID:QG3Eqy+j
リンガスローレルはヤラズではないのでは?
3着になったときの1・2着馬

ナニワビクトリー/エイシンブーン/ラントゥザフリーズ(これは負けたけど)
ウインデュエル/サミーミラクル
バリオス/ヒカリジルコニア
エイシンハンプトン/カイトヒルウインド
マイネルセレクト/タイギャラント

まぁこんな馬が出走するレースばかりに出てくること自体、アレといえばあれだが。
夏の新潟で勝つと見た。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:12 ID:MX6/lIRJ
>>18

休養中だが、ニシキオーカンも加えてくれ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:23 ID:fsD5cBz8
ヤリヤラズに馬は関係なし。
ひとをよく観察するべし

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:51 ID:Twg85Fav
>>21禿同。
調教師単位で見れば増岡とか結構ヤラズしてるよな

23 :名無しさん@実況してはいけません。:04/07/06 17:57 ID:/2IBpQGS
降級目当てで負ける馬いるよね

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:53 ID:P5AwsXE9
✱ฺ

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 17:53 ID:P5AwsXE9
(✱ฺ)

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:51 ID:/3M2yoA2
今週出走でヤリ・ヤラズしそうな馬いる?

27 :カサブランカ:04/07/07 21:16 ID:NYSG3zt1
 >>20の要望に応え、>>18に追加
ニシキオーカン  1000万下【2,10,8,2,3,16】900万下時代含む
エメラルドアイル 500万下【1,8,3,0,1,2】

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 16:35 ID:GVpT2Y3C
さあ、そろそろ明日のヤラズ馬を挙げようか

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 18:14 ID:GVpT2Y3C
メイショウアカシはヤラズの予感

30 :八雲 ◆i.MJskhmrQ :04/07/09 20:01 ID:fjy8RZbD
スパルタクス

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 22:33 ID:8iaPjOXg
阪神8R  5ロングアライブ  再びタメ殺しの悪寒

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 23:15 ID:8iaPjOXg
>>29 本当は松本オーナーも500万クラス程度は勝って、1000万で小遣い稼ぎをしたいだろうが
    馬の脚質、1枠、鞍上を考えれば   _| ̄|○

33 :カサブランカ:04/07/10 09:35 ID:WPEvdcY5
本日のヤラズ馬情報(明日は用事のためお休み)
福島11R ナイキアカデミー 1000万下【0,3,5,2,2,7】
 セン馬は長い間走り続けなければならない。余程の馬でない限り、名より実を
取らざるをえない。本当にセン馬のヤラズ率が高いかどうかは研究の余地あり。

阪神8R イリアンジャヤ 500万下【0,7,3,3,1,6】
 2着数の多さから察するに、斤量が重くなることへの恐れはない模様。馬連よりも
馬単や3連複向き。無条件に消しというタイプではない。ただ、ここは良くて3着
かな。前へ行った馬とロングアライブ(2着はあると思う)にやられそう。

>>31 ロングアライブはどうかな。「武豊にヤラズなし」説があることだし・・・。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 10:47 ID:134/DuF7
クリノセレブオーおめ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)