2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種牡馬でも ローレル・プガン・ベラサン

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 23:31 ID:H3NS+94w
どれもいまいちだね

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 23:31 ID:5+KRKCte
プガンカラノテガミ

3 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/07/04 23:33 ID:Qj98Mmx6
マーベラスサンデーはシルクフェイマス、トップガンはチャクラ、ローレルはロマンエンパイアがいるじゃん
どれも重賞馬出してる

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 00:08 ID:DMoc7e3t
オグリ・クリーク・イナリ ←大失敗
ビワ・タイシン・チケット ←大失敗
エル・グラ・スペ ←大失敗(の予定)

ロレ・ガン・マベ ←大健闘

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 21:16 ID:trSIFbJ/
ローレルがヤバイな
トプガンとマベサンは種付け頭数増えてるしまず安泰か
ただマベサンは今年はいいけど去年までは3頭で一番悪かった過去があるからどうなるかまだわからんかも


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:27 ID:xXBS8Nl0
ローレルはローマンもシンコールビーも重賞勝った後失速しちゃったのが痛いな
トプガンマベサンは前者は芝のチャクラ、芝砂兼用のプリサイス
後者は芝でフェイマス、砂でラヴァリーが重賞常連だから見てて楽しいし共に堅実に走ってくれる
フェイマスはうまくいけばG1も取れそうだし3頭とも早いうちに重賞勝ち馬だしたのは成功の部類だと思うよ

後は大物の誕生が待たれるな

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 19:32 ID:9XU+Mvys
この3頭がんばってるよね、G1ウィナーがでるのも時間の問題か

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 21:26 ID:CWxEkGVF
この3頭は現役時も種牡馬としても盛り上げてくれるね。
いつまでもいいライバルって感じで見てて面白いよ。
種牡馬としては今のところはマベ≧ガン>ロレかな?


9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:22 ID:AIjPMDeY
一番上はトップガンじゃね
去年は他の2頭に差つけての22位?だったし重賞馬3頭いるしな
総合力のトップガン
大物のマベサンってとこか
ロレは〜まぁ3歳戦のローレルとかか

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 11:26 ID:reE4bVOc
>>9
去年はトップガンが2頭に差をつけたけど今年はマベサンが差をつけそう。
もうすぐ5億突破だし地方でも結構稼いでる。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 13:04 ID:Zs1BYStz
リーディングサイアーランキングでは今のところ
マベ>>>ロレ>ガン

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 15:15 ID:39Pinc6j
初年度からの獲得賞金のトータルを計算してみると
サクラローレル 121834.2
マーベラスサンデー 141300.6
マヤノトップガン 138887.1

宝塚でマーベラスがトップガン交わしたようだ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 11:11 ID:Y2lsPSb1
hosyu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)