2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも】ローエングリンが【だったら】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:56 ID:e8OjzNT8
もしも、ローエングリンが橋口厩舎だったら、
強烈な末脚を武器にGTを2勝していたんじゃ
ないか。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:56 ID:JBMZk+c0


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:59 ID:e8OjzNT8
>>2
早っ!

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:02 ID:pzVP0bSY
欧州にいれば2勝はできたな

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:05 ID:MNN9ypPP
糞スレ確定の赤ランプ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 07:37 ID:BhCuNpb5
>>5
O.K

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:05 ID:2VDPqipn
ハナには行かない。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 10:07 ID:t5cH6QuS
このままG1勝てなければ史上最強非G1馬となれる可能性が。

9 :ワルサー ◆YIHzTIfBjE :04/07/04 10:13 ID:0nuwNxCs
もしも騎手の変わりに重りを乗せて走っていたら・・・

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 14:17 ID:g6jYqUnY
この馬の適距離は1800だろうか?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:26 ID:AT2CiNb4
一回でいいから、安藤勝さんを乗せてくれないかなー。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:30 ID:kpaXFuPV
まあ日本で走っても欧州で走ってもイマイチだな
ローエンがあと1つ新しい道を選ぶとしたらもうダート路線しかないかも
それでダメならもう・・・

13 :菌類 ◆6wr9LGMhOI :04/07/04 20:31 ID:dOKqRupv
もしもローエングリンが牝馬だったら、
去年の府中牝馬Sに出走して、スマイルトゥモローと、
ガリガリ競り合って、共倒れしていた筈だ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:45 ID:AT2CiNb4
>>12
もしもローエングリンが池江康郎厩舎だったなら、
ダート馬で華やかな活躍をしていたかも・・・。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:47 ID:SZ4NY5Tw
もしもローエングリンに木刀が乗らなければ、
もうちょっと賢い馬だったのではないか。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:48 ID:vjA0ucqu
>>1
強烈な末脚を武器にG1で2着連発だろ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:48 ID:TAMImL/l
もしもローエングリンが岡田馬だったら凄い吹いていただろうな

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:49 ID:nX7dI6Bt
サクラ大統領とどっちが最強非GI馬なんだろうか

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:55 ID:38s/FEfS
社台は預ける厩舎間違えたよこの馬

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 20:56 ID:bxa8GrC4
>>18
勝負付けすんでるじゃん

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:00 ID:UPLbcGFW
預ける厩舎と乗せる騎手及びデビューさせる国間違ったよ

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:19 ID:adAOg+YN
松国厩舎だったら、筋肉モリモリになって、
NHKマイルくらいは獲っていたかも。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:25 ID:vuNBXPEA
           /⌒⌒ヽ
          //  /\ ヽ
         │ /\/) |
          .|(6  ̄」 ̄)
           ヽ|  ∀ /     <一度僕に乗せてください。照哉お願い。
           ヽー'〈     
          /,  /  
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \
       /  /~\ \ 
       /  /   >  )
     / ノ    / /  
    / /   .  / ./     
    / ./     ( ヽ、          
   (  _)      \__つ 


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:29 ID:adAOg+YN
>>23

蛯名さん?

25 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/07/04 23:37 ID:Qj98Mmx6
早熟なんじゃないの
もうGT勝つの無理っぽい気がする
海外挑戦の時にはすごい期待してたけど
欧州良血馬だし

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:45 ID:cD3NGlxc
>>25
むしろ、晩成。
年齢を重ねて、スタミナが増してきた。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 19:34 ID:91bPPKh1
この馬が不幸だったのは禿を下ろされたことだな
調教師が悪かったか・・・

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 05:54 ID:VCPCJ3xc
 

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:02 ID:Yuokq0g/
>>27
岡部さん?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:08 ID:FfgYB4cH
糞横山ヲタの基地外禿信仰には飽きれるね
正直キモイ
横山だってやらかしまくってるだろ、サクラローレルの天皇賞とかよ
禿が乗る馬はすべて好走するという妄想はやめろ、うぜーんだよ、ボケ

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:39 ID:ORLLNR2X
>>30
ローエンの宝塚は正直、横山ノリさんの強気な騎乗
でしたね。
夏を越して人馬の息が合うことと思います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)