2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の馬】キセキノサイクロン

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:21 ID:YY2Yf48E
奇跡の馬:キセキノサイクロン 8月に道営競馬デビュー

 北海道内で死者・行方不明者11人を出した昨夏の台風10号で濁流にのまれたものの
生還した強運の若駒が、8月10日の道営競馬デビューを目指し、門別競馬場で
トレーニングを積んでいる。その名は「キセキノサイクロン」(牝馬2歳)。
関係者は「奇跡的に助かった馬。レースに勝って、日高の生産者に勇気を与えてほしい」と期待を寄せる。

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040704k0000m040058000c.html


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:22 ID:naxPqm4U
楽々と2GET

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:27 ID:uGnl6fEb
当然フジキセキさんくですよね

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 22:45 ID:Yy3DH+Gq
キセキつながりでうぐぅ踏み♪

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:09 ID:LyOXsrmj
エアダブリン産駒じゃ道営でも話になんねえ
流石セリで売れなかっただけある

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:52 ID:gbzTXdbQ
何にしても話題作りが出来る事はよいものだ
この馬が活躍して道営に客が来ればもっといい
ハルなんとかよりずっといい

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 02:28 ID:cu49eBkr
>>6
それどころかJRAのお偉いサンもバルクに続いて来年の飯の種が
出来たと言ってニヤニヤしてそうな気がするんだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)