2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷信】やっぱり夏は牝馬なのか?【定説】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 16:59 ID:fs8o5d5k
ボエームが来ちゃうんだから、
やっぱ夏は牝馬なんじゃねえ?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:00 ID:EV8oT7sZ
2ボエーム

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:00 ID:6kO3WNO1
夏はセン馬

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:00 ID:Zw9a+EuX
またまた2ゲットです”!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:01 ID:OCSywMn8
夏はセドリック

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:01 ID:nobif9Ld
夏は山下清

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:04 ID:KHhZs7bX
夏の牝馬と言えば俺はリワードニンファ


8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:07 ID:Uee7Vx13
ビリーヴ、テンシノキセキ、マンデームスメ

9 :ダルモーガン ◆.9kiPUYEKQ :04/07/03 17:08 ID:vfRV8hAD
夏の牝馬といえば私は小倉の女王マツカオリにラフォンテース、あとミンレット
今年は小倉では牝馬を狙ってみよう。
ボエームは芝からダート替わりが良かったみたいですね
3着の馬も同じパターン、超大穴が取れてたかも・・・とレース後に
気づくのが常。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:09 ID:ls3YQTL/
オスは暑さに弱い。馬、人間に限らず(´・ω・`)

11 :ダルモーガン ◆.9kiPUYEKQ :04/07/03 17:10 ID:vfRV8hAD
>>10
パドックで股間を見るとてきめんにわかりますよね。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:11 ID:T0U33Orr
夏は夜

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 17:14 ID:lEGqhZ0D
月のころはさらなり

14 :競馬素人:04/07/03 17:21 ID:V4NPoWLg
なんですが、
福島10レースでボエームって名前が気に入ったのと、斤量が軽かったので
3連複で11を軸に3,4,6,9に流したんですよ。

そしたら2着に11が着てるじゃないですか。
えっ当たったかと思ったら3着にも穴がきちゃってあー残念。

こんなことなら馬連で流しとけばよかったよ(´・ω・`)

愚痴なんでスルーしといてください。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:24 ID:Owq/4lcr
>>14
惜しいですね。
大穴から流す時は、馬連とかワイドで保険を掛けておくと今回みたく悔しい思いが減りますよ。
馬連が本線で、三連複も当たったら儲けもん みたいにすればいいかもね。
頑張ってください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)