2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかじんの】ラコントルアタック【逆襲】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:17 ID:4tOkmSVi
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002104014
ガンガレ。。。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:19 ID:/JNiNB3+
糸冬

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:19 ID:CZKeOq+q
>>1
糞スレたてんな

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:25 ID:YLNPNxYM
やっぱだめやねん


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:31 ID:+HvFa+4V
駄馬確定

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 13:35 ID:Blkewqg3
ダートで駄目なら終わり

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:26 ID:e74Dqoqo
あげ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:29 ID:qlxibxdQ
グレイトサンライズ


9 :清水の舞台:04/07/04 00:32 ID:zUzIGsJG
前走はしんがり負けかな?
たかじんはテレビで100万単勝にぶちこむとか言ってたけど?
そんなに買っていないという噂が・・・・・

この人昔G1にも出走させたことがあったんじゃ?
それがグレートサンライズか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:33 ID:gmsAhZG9
家鋪隆仁ってw

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 01:25 ID:e74Dqoqo
>>9
たしかそのG1でもシンガリ負けだったような希ガス・・・

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 12:30 ID:/lTpyEna
たかじいんマンセー

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 18:31 ID:P+pHzC0n
競馬で数千万損してるらしいよ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:20 ID:srUs8765
いままでに5頭ぐらいいたよな・・・
虚弱体質だったり、ほかの馬噛んだり、ゲートに入れなかったり・・・

15 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :04/07/06 01:32 ID:Dw58OLoV
他の馬に噛み付いたのジンテイトオーだっけ?(新馬戦2着だったような・・・)

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 01:50 ID:rwRcvLCu
>>11
確か鼻出血やって大差の殿負けだったような気が…

17 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :04/07/06 03:07 ID:Fej0UYNO
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) <北新地王♪

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:46 ID:kqu38T1t
>>13
そんなの屁とも思わぬくらいに稼いではりますからね
関西では最もチケットの取りにくいアーチストでした、今は綾戸女史かな?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:50 ID:IupXCGg9
ここだけ1年進んでるvs遅れてるスレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1089113365/


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 20:56 ID:rOr1b5oh
やっぱり単勝・馬連含めて100万買ってたそうです。
勿論一瞬でパア。今度はダートで走る予定だそうです。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 18:41 ID:7eWZGnk0
sage

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:47 ID:ODfCl9yX
>>20
まじかよ・・・( ´△`)

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:49 ID:LyZEKSVl
単勝過剰人気してたのはたかじんのせいだけじゃないっぽいね
俺もついつい買ってしまった

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 23:54 ID:VVh2Av2N
フロンタルアタックとの関係は?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:27 ID:zwNeWBRS
たかじん、自分のTV番組でこの新馬戦を宣伝してたよ
俺だけが買うからお前ら買うなよって言ってたけど
関西にはファン多いし、ハルウララっぽくなっちゃったんだろうな

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 19:42 ID:YuBraI+a
関西だと女は上沼、男はたかじんって感じだしな。
たかじんの番組おもしろいよー。
そういやアーティストやったんやね。ガ(ry劇場版で歌ってたな。

27 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :04/07/08 22:22 ID:4eM/afC+
上方お笑い大賞受賞歴ありw

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 22:25 ID:Ey2M1YFD
おいそこの関東人!
円 広志と勘違いしてんじゃねーよ!

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 15:52 ID:r2+L+09O
やっぱ好っきやねん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)